-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM)372【携帯未払いブラック】

173件ヒット!
1 06/04 18:18 ID:pu.
大物気取り 水増し 暴行 膣は金だけ払え エア馬券 他人の企画背乗り乗っ取り 自作自演 ドアパキ 当て逃げ 仕事全部消滅 口をつむげ 茶爆乞食 845
前スレ(2ch2スレ)

2 06/04 18:18 ID:
衛門もコレリスも野田信者も好きに書け。但し過剰な石川信者コメと連投、宣伝や石川以外の悪口はやめような。雑談OK。アク禁無しと信者スレあるから信者コメしたい人はそっち行け!
かまちょは見つけ次第アク禁

28 06/04 18:23
27
レベル50まですぐだな

31 06/04 18:23
27
投げたよー

38 06/04 18:24
25
もう逃げる先もないんじゃねw

50 06/04 18:25 ID:
!aku42
!aku44
!aku46
アク禁:424446

73 06/04 18:28
コレコレやかっさんが配信頻度が多ければ、確実にブタはやばいな。2000閲覧とかになるんじゃね
90 06/04 18:29
82
くっそw

130 06/04 18:33
125
たしかにこれ助手席やな

140 06/04 18:34
129
藤子不二雄の小池さんだろw

163 06/04 18:36
162
よかったなあ

202 06/04 18:42
200
さだめじゃよ

205 06/04 18:43
204
かわいいw

207 06/04 18:43
204
みんなで楽しめるって大事よな

217 06/04 18:45
213
いいね

222 06/04 18:46
219
動物園かな?

226 06/04 18:46
224
YouTube?

227 06/04 18:46
226
そう

234 06/04 18:47
231
それ

235 06/04 18:47
231
正解。

237 06/04 18:47
233
231
これ

238 06/04 18:48
233
それだけ石川と足軽は配信者潰してきたんだよ

244 06/04 18:48
241
そりゃあんな底辺と同じにされたくないしね

246 06/04 18:49
240
それがつべで実現できるじゃん
わざわざ投げ銭煽らなくても

248 06/04 18:49
247
ユーチューブライブはじめてみたわw

249 06/04 18:49
241
さっき石川にコメビュー教えてもらおうとか言ってたよ
ツイキャスでは石川、ストプリ、コレコレしか知らんと言ってたよ

250 06/04 18:50
248
キッズのコメは気にしないでな

251 06/04 18:50
238
潰ししたらやられる

254 06/04 18:51
249
先輩ぶって鼻膨らまして教えて、配信でツイキャスは俺のが先輩だから俺を頼ってきたとか言ってドヤ顔しそうだ

255 06/04 18:51
246
投げ銭はユーチューバーもやってるし。登録者100万超えのゆきりぬも。

256 06/04 18:51
254
わかるwww

259 06/04 18:52
249
だからなんだよw大人の対応なだけだろ

261 06/04 18:52
255
だから、動画だけでも金が稼げて、配信で金を稼げるわけ
で、投げ銭別に煽らなくても食っていけるんだわ
勝手に投げられるのは別の話

266 06/04 18:54
261
ツイキャスは配信報酬ないから投げ銭がある。文句あるなら運営にいえ

267 06/04 18:54
264
みんなその才能がないんだよね

268 06/04 18:54
266
録画あるよ

269 06/04 18:54
265
タイトル
お茶爆祭りだからな
煽りすぎだろ

270 06/04 18:55
269
んね

291 06/04 18:59
278
ツイキャスを3年前から使用してんの知らんの?

297 06/04 19:00
293
警視庁の刑事がきて、加藤に庇ってもらったのに

322 06/04 19:05
321
本当にそうすぎて本当にそう

324 06/04 19:07
323
え?モイから退職金とかでてたか?

325 06/04 19:07
320
してないと思う

329 06/04 19:10
320
人数見せてないけど100人くらい減ったとは言ってた

330 06/04 19:10
326
加藤対策で料理だけじゃダメだと思ったか

331 06/04 19:10
326
どうせ10枚そこらだろな

335 06/04 19:11
325
329
サンキューな

412 06/04 19:35
かぶ1000とかいうわけのわからない新参が閲覧2600なのに
424 06/04 19:38
420
みんな裏でDMしたり、毎月今月もよろしくお願いします枠とか必ずやるからね

426 06/04 19:39
424
のーたんには絶対できないよね

427 06/04 19:40
426
しかも、立場はリスナーのほうが上だし、やらかしたら、全リスナーにいやがられるぐらい狭い村だから

429 06/04 19:40
427
バクソ状態w

453 06/04 19:46
452
大嫌い

495 06/04 19:53
492
水増しだから

497 06/04 19:54
492
素人に毛が生えたのしかいないからだろ

523 06/04 20:01
520
閲覧多いから天狗だよ
TJがふわっちやって閲覧200でブチギレてたよ
自分が実力ないだけなのにね

526 06/04 20:03
525
わざとバンにさせるために他配信者がいやがらせしたらね

530 06/04 20:04
528
企業クレームや車載で規制かけるようにはなったみたいだよ

545 06/04 20:07
542
コインじゃね?

550 06/04 20:08
542
気がつかないふり→時間が来て信者がお茶爆→気がつかなかったお前ら教えろよニヤニヤ

577 06/04 20:17
576
3213のお母さんだよ

584 06/04 20:19
572
30分からだっけ?

586 06/04 20:20
584
27分

593 06/04 20:24
592
マジかよ

607 06/04 20:35
602
魔法のカメラのおかげ
よく見ると左右の腕の太さも違うよ

627 06/04 20:48
糖尿で透析になると10年生存率20%
654 06/04 21:01
652
確かにw

663 06/04 21:07
662
キレるなよババアw

828 06/04 21:56
男は1、女は2のアンケのとき明らかに女多かったのに半々ぐらいかな?とか言ってた
それは無理あるってw

833 06/04 22:01
832
そう

841 06/04 22:07
2度揚げって1度目は薄ら色がつく程度じゃないの
854 06/04 22:14
297
かまちょ

859 06/04 22:15 ID:
!aku297
アク禁:297

944 06/04 22:51
942
おる。昼間のうんざり

967 06/04 22:59
962
かまちょの可能性高い

973 06/04 23:02
972
そうなんだ

975 06/04 23:03
972
968のプロファイリング??

982 06/04 23:16
配信サイト放送人数トップ5
(23時10分現在)
1位 YouTubeライブ3900人
2位 ニコニコ生放送3000人
3位 ツイキャス2700人
4位 17ライブ850人
5位 ショールーム700人

1025 06/04 23:24
閲覧2000の海老でも900くらいあったぞ
1026 06/04 23:24
もっかい2www
1039 06/04 23:27
アンケート2000人って………
1040 06/04 23:27
こんなに愚図って2000てw
1042 06/04 23:27
2000くらいしか見てないんだよ
1045 06/04 23:27
2058
1050 06/04 23:28
2000人いないだろ
1104 06/05 00:03
1102
石川からは離れることはできない
無職の弱み

1135 06/05 00:15
1132
完全に同一人物

1154 06/05 00:43
1142
1143
晒しとこうw

1183 06/05 00:53
1182
えっ?不倫だったの?ヤバ

1205 06/05 00:57
1203笑顔がオバチャンみたい笑
1220 06/05 01:00
1214
むにまんいけー

1223 06/05 01:01
1222
引越しの時は12000

1234 06/05 01:04
1232
わかる

1266 06/05 01:10
1263
朝顔だけ洗ってお弁当作ってるおばちゃんみたいw

1268 06/05 01:11
1266
朝顔だけ洗ってお弁当作るお母さんは立派だろ!一緒にしたら失礼だよ

1269 06/05 01:12
1268
ごめんなさい

1271 06/05 01:12
1269
いいおー^^

1273 06/05 01:12
車もある(20年型落ち10万キロ7万グランドハイエース)、家もある(貸家)、飯もある(コンビニ、マック、ガスト)、全国回れる(リア凸空気箱)
1276 06/05 01:13
1274
送信してたら可哀想だなw自業自得だけど

1279 06/05 01:13
1278
成功例は加藤純一か

1280 06/05 01:13
1277
ブレブレなくせして何言ってんだか

1283 06/05 01:14
1281
1284 06/05 01:14 ID:
!aku1281
アク禁:1281

1288 06/05 01:14
1285
金の重みがまるっきりわかってない
リスナーの金も無限じゃねーんだから

1289 06/05 01:14
1277
逆に石川の安定した収入って何だろう

1294 06/05 01:15
1284
こいつうぜーな
勝ち組なんだよ信長は。な?認めろやwwwwwwアク禁厨のバカ
なーに信長に嫉妬してんの?信長はこれからもまだまだ稼ぐよ

1295 06/05 01:15
1289
ない

1297 06/05 01:15 ID:
!aku1294
アク禁:1294

1298 06/05 01:15
1297
ありがとう

1300 06/05 01:16
1294
織田信長に謝れ

1303 06/05 01:16
1297
ありがと

1312 06/05 01:17
もうお前が気軽に名前出していい相手じゃなくなったんだよその2人は
1315 06/05 01:18
1294
ばーか石川はカトジュンやコレコレに見えないとこに引き離された負け組なんだよププププププ
シバターにばかにされまくり

1324 06/05 01:19
1321
そうなんだ
アホか
さんきゅな

1327 06/05 01:19
1323
死ねよ

1330 06/05 01:19
1322
スロに使ってます

1332 06/05 01:19
1323
ほんと死ねな^^

1408 06/05 01:31
Twitterでは2014年にパスポート取ってる
1419 06/05 01:34
沢山コメする20人くらいの流れっぽい
1423 06/05 01:34
1419
20w

1425 06/05 01:35
1422
帰化してれば日本のパスポート

1431 06/05 01:36
1424
閲覧7000一瞬8000

1433 06/05 01:36
1424
つまらなくて秒で閉じた

1485 06/05 01:45
1482
そうなのか
ありがとう

1566 06/05 02:22
1562
だよね 家族にいたらわかるからね

1572 06/05 02:23
箱根と213だけで全てを知った気になる馬鹿
1684 06/05 02:42
1682
んだな

1697 06/05 02:44
1692
なんとも思わないはずだよ

1708 06/05 02:46
1702
やめなさい…こんなことでするなんてリスカするのがもったいないよ

1710 06/05 02:46
1702
コイツのために自分を傷つけるなよ

1711 06/05 02:46
1702
やめよう こんな豚のために傷つけないで 頓服飲もうよ

1712 06/05 02:46
1702
ネタやんな?

1717 06/05 02:47
1702だけど大丈夫ありがとう
1724 06/05 02:48
1723
正露丸のめ

1725 06/05 02:48
1721
マジ無料・・・

1727 06/05 02:48
1723
トイレからたぬきおつ

1728 06/05 02:48
1723
wwwお腹冷やすなよ

1729 06/05 02:48
1723
ストッパ飲め!

1730 06/05 02:48
1723
六君子湯がいいよ

1732 06/05 02:49
1723
辛いもの食ったら治るって知ってた?

1733 06/05 02:49
1723
つ 赤玉

1739 06/05 02:49
1725
大丈夫だから!こんな配信者に腹立ててリスカするなんて…とりあえず落ち着いて頓服薬飲もう

1821 06/05 03:08
1820
そうだよ

1826 06/05 03:09
1821
教えてくれてありがとうございます!

1828 06/05 03:10
1825
またやってるのか 通報して警察に任せとけばいいのに

1830 06/05 03:12
1820
アンチでもあるよ…
でもさっき来るな!とか言われたけど…
アンチなら来るなと?

1831 06/05 03:13
1825ピッケル → バール → アイスピック←いまここ
1834 06/05 03:16
1832
アンチしか来ちゃいけないって…

1843 06/05 03:22
1842
えっ?マジ?

1844 06/05 03:22
1842
え!彼女いたのw

1846 06/05 03:23
1842
ドア破壊した女か

1848 06/05 03:24
1842
これで野田も緑のこと言えないな

1868 06/05 03:53
02コメ少な
1883 06/05 07:48
1882
のりさんの写真に写るやつみてからいえ

1916 06/05 12:46
1915
え?画伯閲覧20キング閲覧40で?いつまでも癌とかいってんなよw

1919 06/05 12:50
ぽんすけと2人分スロ、10万もかからない!って言ってたなw今日はスロの後
キャバ絶対行くから配信ないよ!
信者ざまあー

1924 06/05 12:56
1920
よっさんは雑魚だったことだけいえる。のりゆき、みどりニコ生すごいとか言われてるけど佐野のほうがニコ生すごかった

1926 06/05 13:00
1924
よっさん雑魚はねーわ
石川と緑いないときは常にトップだぅたぞ

1927 06/05 13:02
1926
それ深夜だけだろ

1928 06/05 13:02
1926
それはないない

1929 06/05 13:03
1926
にわかすぎ

1930 06/05 13:04
1926
森は寝てろよ

1931 06/05 13:05
1928
あるでしょ
他に誰がいたんだよ?

1943 06/05 13:18
1942
加藤純一よりコメ少なかったよね

1945 06/05 13:22
1942
キャス主三人で企画で8000と一人でメインじゃないサイトで7000ですけど?

1949 06/05 13:25
1946
他サイトいくと
ノリさん閲覧900 なあぼう 閲覧500
便所閲覧120だよ

1963 06/05 13:40
1956
1961
1962
オプ寝配信120ペリ300ようつべ800()

1968 06/05 14:15
1939
1942
かまちょだから主いたらアク禁お願いします

1969 06/05 14:15
1951
1954
1961
1962
これもかまちょなんでアク禁お願いします

1977 06/05 15:28 ID:
!aku1939
!aku1942
アク禁:19391942

1978 06/05 15:29 ID:
!aku1951
!aku1954
!aku1961
!aku1962
アク禁:1951195419611962

1991 06/05 15:45
次スレb.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM) 【携帯未払いブラック】