-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM)375【携帯未払いブラック】

171件ヒット!
1 06/07 12:56 ID:s6c
大物気取り 水増し 暴行 膣は金だけ払え エア馬券 他人の企画背乗り乗っ取り 自作自演 ドアパキ 当て逃げ 仕事全部消滅 口をつむげ 茶爆乞食 845
前スレ(2ch2スレ)

2 06/07 12:57 ID:
衛門もコレリスも野田信者も好きに書け。但し過剰な石川信者コメと連投、宣伝や石川以外の悪口はやめような。雑談OK。アク禁無しと信者スレあるから信者コメしたい人はそっち行け!
かまちょは見つけ次第アク禁

30 06/07 16:44
24
レジェンドの言葉は重い

31 06/07 17:33
26
それ加藤にも言えるね。ポケモンかパワプロが大多数だし
まぁ閲覧は加藤すごいと思う
ただ衛門は何も一ミリたりとも偉くないから偉そうにすんな。ここのバカなやつらは調子乗んなよ

34 06/07 17:36 ID:
!aku31
!aku32
!aku33
アク禁:313233

43 06/07 18:08
31
32
33
すまんが衛門ではないよ 勘違いしたようだか

99 06/07 20:36
22時からじゃないの?焦ってるねぇ
120 06/07 20:44
マジレス
今現在まだまだ10代20代の事故が一番多い

122 06/07 20:45
121
2人だわwww

125 06/07 20:45
122
忘れてたわ

129 06/07 20:45
124
全く層が被ってないな

154 06/07 20:54
152
仲間意識持たせて洗脳ですよ
宗教集落

201 06/07 21:18
197
120万

215 06/07 21:21
213
(´^ω^`)ブフォwww

219 06/07 21:22
213
どうした石川血迷ったか

220 06/07 21:22
YouTubeの広告2本見るのだるいな
229 06/07 21:24
これたんビゴライブでやってるよ、これから月2回やるって
ホラードラマも出るんだって

230 06/07 21:24
223
twitter.co

232 06/07 21:24
228
おさんぽだめ

234 06/07 21:25
230
ありがとう

235 06/07 21:25
230
もう切ったで枠

242 06/07 21:26
238
野球見ながらかい

245 06/07 21:26
242
野球見ながらたぬきに書き込み
無論、豚は見ておらぬ

246 06/07 21:27
100万越え2回で会社ってw 森ドン前のchの時も税金払ってなかったのかな
247 06/07 21:27
245
最強

249 06/07 21:27
245
クソ豚の贔屓の鯉は?

252 06/07 21:28
249
ソフトバンクに3-6で負けてる
なお9回1アウト

255 06/07 21:30
人を否定してるほどお茶爆なんて貰えないんだよ!
その2分前→あんまり育てたいって思える配信者は誰一人いないかな

コイツの講釈はいつも矛と盾かよ!

259 06/07 21:32
257
発狂しなくてもつまんないんで人気ないです

260 06/07 21:32
259
たしかに

274 06/07 21:35
270
天照大神

275 06/07 21:35
広島2連敗(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)
285 06/07 21:45
281
韓国は嫌いだわ

288 06/07 21:46
284
仲介から一昨日仕事の話されたかと

289 06/07 21:46
283
阪神のショートや
それで今日も負けた

290 06/07 21:46
287
そうだよ

292 06/07 21:47
290
ありがとう

296 06/07 21:48
282
ここじゃなくてキャスの枠でコメントしろよ

305 06/07 21:52
302
炙り出されたな

322 06/07 22:01
320
のりさんの方がもっとデカイよ

323 06/07 22:01
320
だから顔じゃなくて頭がでかいんだと何度いえばw

324 06/07 22:01
320
頭がデカいんじゃ

330 06/07 22:05
326
ショボいライバル
ノリさん何やってるんだよwww

331 06/07 22:05
323
324
突っ込み定期

333 06/07 22:05
332
分かっとるわ

335 06/07 22:06
332
コメ欄も

336 06/07 22:06
332
イケメンやしな

372 06/07 22:30
のりさんは1000-2000位が丁度いいんじゃない?
374 06/07 22:30
372
1000妥当

422 06/07 22:37
420
ほんの少数だけ

426 06/07 22:38
421
むしろリスナーがスルーできずにぴきりだす

427 06/07 22:38
421
そんな感じよな

428 06/07 22:38
423
そしてこの閲覧である

431 06/07 22:40
個人のネット収入、国税庁が捕捉強化 仮想通貨など

2019/6/5 16:37

仮想通貨取引やネットオークション、民泊、動画配信などネットを介して個人が得た収入に適正に課税するため国税庁は5日、

473 06/07 22:53
472
キャスやるの?

475 06/07 22:53
472
やってたら何か悪いんかコラァ

478 06/07 22:55
1

加藤純一の放送
72分男子CAS計 50030 人 16074 コメント
加藤純一8845
2

石川典行のノリユキラジオ
172分男子CAS計 65456 人 16476 コメント
石川典行

480 06/07 22:56
472
石川の閲覧下がりまくり
くやしいの〜くやしいの〜
うんうんいっとけ

484 06/07 22:57
472
コレリスに荒らされてるw

522 06/07 23:10
520
始まったら
やあ
終わったら
ひん

まずはそこからだ

523 06/07 23:10
520
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ●ゝ〉 ,  ノ_●ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,

527 06/07 23:12
522
カッコいい!

531 06/07 23:14
522
ありがとう
あと丑は覚えたよ!

534 06/07 23:14
528
純うける

536 06/07 23:15
528
wwwwwwwww;;

544 06/07 23:18
1位

加藤純一の放送
93分男子CAS計 60500 人 21973 コメント
加藤純一9017

624 06/07 23:46
621
夜中のマック食べまくり

628 06/07 23:47
626
空気じゃないの

629 06/07 23:47
626
のり「石川典行の家の空気です」

632 06/07 23:47
628
629
冷静に考えるとガチこわいな

638 06/07 23:49
626
実態の無いフェイクの会社でオレオレ詐欺グループ

723 06/08 00:14
720
みずくそと同じだよな

757 06/08 00:20
ノリミドも企業からすれば俺達すげえと思ってるだろうけどたかが2500人の閲覧だぞ。それで思い上がってるこいつらって
758 06/08 00:21
コレコレの会限で2000くらいはいるのに
785 06/08 00:25
2000切りそう来年
792 06/08 00:27
かっさんブタより2倍以上の閲覧
932 06/08 01:01
927
なんかかっけえ

944 06/08 01:04
942
有能^^

946 06/08 01:04
942
大卒

949 06/08 01:05
2日続けの敗北に耐えられなくて逃げた?
1004 06/08 01:15
俺老眼なのかな?
閲覧数が1212って見えるんだ

1031 06/08 01:18
1027
ひひんがひん

1033 06/08 01:19
1032
^^

1037 06/08 01:20
1029
あいつ何を勘違いしてるのか自分が一番面白いとおもってるからな。だから自分より面白くない奴しか集めたがらない、いわゆる現実逃避よ

1057 06/08 01:23
1200人閲覧の中でゲームやってんだ・・・
1063 06/08 01:26
1062
これで石川と同じ年齢か。
若いな。

1078 06/08 01:30
1072
ここ最近の閲覧が来月の天井だよ^^

1079 06/08 01:31
純20ポイントさんきゅな
1122 06/08 01:45
1120
見世物小屋として見るだけDAY

1126 06/08 01:46
1121
次は閲覧数が少なくても言い訳出来る
寝配信かな?w

1127 06/08 01:46
1125
平均値って事かな

1128 06/08 01:46
1126
野田のパクリ

1129 06/08 01:46
1127
あー!!そゆこと!!
ありがとう!

1194 06/08 02:29
1172
ステゴロでTJ「リスナーってオタクばかりと思ってたけど会場みてみるとおしゃれで綺麗な子とか多いなあ。
あ、あの辺は違うかw」
石川「あ、あれうちのリスナー。」

1200 06/08 03:49
1200(^_^)
1205 06/08 04:56
1202
それはいくら何でも酷いです

1215 06/08 05:49
1214
きもいな、そいつ

1216 06/08 05:50
1214
どこの枠にもいるよ
TJなあぼうモグゴリ野田いろんな枠にいる

1218 06/08 05:51
1212
気づいた時は、時すでに遅し。
取り返しのつかないことになりそう。

1220 06/08 05:51
1216
マジか
結構そういう奴いるよな
こーじっていう不細工歌い手もそう

1222 06/08 05:53
1218
病院行かなきゃ糖尿病じゃないだからwwま、そんな事、言ってるのも今のうち

1225 06/08 05:55
1223
なもたろね、意識してみとく

1236 06/08 07:45
1235
メッメインじゃないからああああ
サブだからああああああああ

1242 06/08 08:11
石川2002
もんじょり4236

1246 06/08 09:20
1244
同じ

1257 06/08 09:46
1254
たぶん今夜はコレコレとすとぷりがくる
加藤純一はわからん
石川は配信ボタン押せるかな?

1258 06/08 09:49
コレコレ25000
ストプリ20000
カトジュン10000
なあぼう5500
野田3000
石川3500

1262 06/08 09:59
1261
昼間は車が多いから運転したくないんだってw

1263 06/08 10:05
1262
なんだそれw

1264 06/08 10:17
1262
よしゆきでさえジャイロ飛ばして行くのに。

1269 06/08 10:24
1257
今日コレコレはつべライブだよ

1281 06/08 11:42
1280
スロ

1284 06/08 11:47
1283
してるよ、一日スロットしないと身震いして、手の震えが止まらなくなるんだって。本人が配信で言ってる。ギャンブル中毒

1285 06/08 11:49
1284
リスナーにも理不尽に八つ当たりしてたよね

1286 06/08 11:50
1285
してた。スロットしないとイライラするみたいね。

1287 06/08 11:50
1284
これは治りそうにないな、ギャンブル依存は完治難しいからな。お茶爆全部使う勢い。お茶爆でさらに資金たんまりだからさらにスロットにいく悪循環、落ちたね。

1289 06/08 11:53
1287
直らないよ。おお負けして、もう5月はスロット行かないって行って次の日に行って、Twitterにスロット画像あげちゃう始末だからね。スロット中毒とかまちょが直らない

1291 06/08 11:56
1290
おすすめ五番目という現実に耐えられないんだろうな

1297 06/08 12:03
1293
かず軍曹なんか閲覧低くなったな
どうしたんだ

1299 06/08 12:08
1297
最初は物珍しさで閲覧があっただけ
配信を続けるようになると中身の無さにリスナーが気付いて離れた感じだかな
最近は飲み凸待ちしかないもんな

1321 06/08 14:45
加藤はコメビュ垂れ流すだけの雑談で昼間で8000か
石川じゃこの時間雑談だけじゃ3000が限界どころか2000ぐらいだろ

1329 06/08 15:37
1327
845ですしね

1333 06/08 16:01
お茶爆は10〜20でいい、目標より貰ったらしばらくお茶爆やらないとか最初は言ってたのにシレっと毎月の企画にしてさ 嘘ばっかつくから冷めた
1353 06/08 17:27
1322
石川以外の配信見ると浮気なのか
ノリユキラジオの村社会怖いな
流石宗教

1376 06/08 17:42
1個2個でもう食えねぇよってなってロックオンまでは見える
1383 06/08 17:43
1382
Www

1387 06/08 17:45
1381
明日やぞ
今日は12時には人がいなくなるトークやw

1414 06/08 18:00
1412
えぇ…ヤバい

1418 06/08 18:06
1412
自転車で警察に行ったやつ?

1422 06/08 18:09
1412
なにそれ小汚ないな(^^;

1433 06/08 18:20
1432
下痢企画か

1434 06/08 18:20
1432
アイス食って下痢便ラジオかな

1436 06/08 18:21
1424
1434
SR・GR

1503 06/08 22:00
お茶爆コジキしといて雑談しかしないとか
純粋に2000人以上減ってるやんw

1505 06/08 22:01
好きで太ってるくせに何が120はヤバいだよ
1519 06/08 22:08
コレコレは20秒で5000超え
1520 06/08 22:08
2500くらいマシしてるのかな
1534 06/08 22:13
1529
お値打ち価格

1558 06/08 22:19
1552
コレコレ来た5分くらいは急激に下がったよ
そしてある程度下がったら閲覧が上下し出した
濁流をせき止めてるようだw

1575 06/08 22:25
1572
今投げ銭待ちですか?
みたいに言うなww

1580 ◇1572判定:× 06/08 22:27
これで
1585 06/08 22:29
1582
だよな
こいつも同じなんだけど、気づいてないのがアホ

1604 ◇1572判定:× 06/08 22:33 ID:oUs
これなら気が済むのかよ
1617 06/08 22:36
それでも4200強か
1625 06/08 22:37
1623
さんきゅな^^

1629 06/08 22:39
1628
そんなの知らないわw

1630 06/08 22:40
1629
ば囲い 信者?

1633 06/08 22:41
1629
バ囲いのくせにわからんとかやっぱバカじゃん

1663 06/08 23:00
1662
そうなんだ 教えてくれてありがとう

1713 06/08 23:45
1712
野菜食わないしね

1716 06/08 23:46
米食ってる顔見てみ?IQ2やであんなもん
1725 06/09 00:16
【悲報】バ囲いのこーじーに、たぬき民バカにされる
mobile.twi


1733 06/09 00:44
1725
こいつうぜぇなw

1736 06/09 00:49
1725
ふわっちのtjのとこに今いるよ

1821 06/09 02:53
1820
時すでに遅し。取り返しはつかないよ。自分からそうなるような態度とってきたんだから

1824 06/09 02:54
1823
まじだよ

1826 06/09 02:54
1823
なんの取引?

1829 06/09 02:55
1828
は?

1854 06/09 03:01
1852
ん?コレコレ?

1871 06/09 03:10
閲覧数が急激に落ちたのって2度目のお茶爆で信者が離れた?
1883 06/09 03:20
1882
比べちゃいけないよw

1895 06/09 03:30
カルピスバター流行ったの20年ぐらい前じゃね?
1904 06/09 03:34
2年前ぐらいまでの昼配信はこんなポーズだけでも閲覧数が増えたもんだよ
1906 06/09 03:34
1902
ドヤるのうざいよな
こいつ相当勘違いしてるぞ

1928 06/09 03:42
1925
企業の力

1931 06/09 03:43
1924
企業にもちょっとしたことで偉そうにクレームつけるからな

1933 06/09 03:43
1928

1957 06/09 03:49
絶対切る事ないと思って2000人切ったら引退ってどやってた時期がなつかしい
1959 06/09 03:50
2000人いるかも怪しいけどな
1981 06/09 04:31
こーじーのスレ作りました
b.2ch2.net

1993 06/09 04:49
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM) 【携帯未払いブラック】