-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

YouTube Teru blog [年表スレ]

171件ヒット!
1 06/07 20:39 ID:XZ2
ルール→雑談は禁止 アク禁
TeruがYouTubeで発信した学歴、職歴、経歴、出来事を簡潔に書き込みだけしていくスレ

3 06/07 20:49
1
凄い!ありがとうございます

4 06/07 20:50
1973年3月16日
愛知県刈谷市で中本家の第一子として誕生。多分女児。

12 06/07 21:00
21歳でコンビニアルバイトと携帯ショップの店員
17 06/07 21:10
15歳か16歳の時に拉致されて男性恐怖症になり四、五年引きこもったと言うが痴漢にあって男性恐怖症になったと変更される
18 06/07 21:16
14
名古屋市中区新栄 雲竜フレックスビル内の携帯電話会社本部にて事務の雑用として勤務(毎日仕事のお指示を受けていて嫌だったそうだ)

19 06/07 21:31
13
喫茶店は1日でやめた、寿司屋は小僧寿し単純作業で楽しかったらしい。約半年続いたが、仕事中手を怪我してそれに怒ったゴンゾメに無理やり辞めさせられた。

20 06/07 21:39
17
16〜18才くらいの時に銀行か何かの金融機関で人質にされナイフで腹を刺される。新聞にも載ったらしいが検索してもそんな事件は無い

22 06/07 21:42
小1の登校班で6年生の女子からいじめを受ける(バイ菌扱いで臭いと言われる。その遍歴が今現在もその生活ぶりに表れている)
23 06/07 21:46
20
この事件のことかはわからないがテレビ局も来て大変だったそうだ(2019/6/6ライブ少しだけで発言)

27 06/07 21:52
15歳16歳 拉致監禁、今は痴漢にあって男性恐怖症で四、五年引きこもりになったと語るが21歳の時コンビニアルバイトで知り合った通り過ぎた男1人目が登場
34 06/07 22:04
31
専門学校で取ったと発言した

61 06/07 23:13
2018年
父親が町内会会合で配る弁当をちょろまかしテルに差し入れ。車中でその弁当に舌鼓。

81 06/08 12:42
本日ライブで娘のツイキャスライブを突っ込まれ「何十年前の話しとるん」とご立腹。しかし娘のツイキャスライブ履歴最終日は2017年2月2日 13:40
95 06/09 09:42
自分の事をアイドルと語りリスナーの事を「あたしのファン」と言うわざわざ私が足しを運んでいるんだから奢って貰うのも当たり前だしオフ会があっても手土産1つ渡さない始末
100 06/09 21:06
1年で辞めた石材店(事務)ではTSUTAYAで借りたDVDを一日中見ていた
110 06/10 10:01
ファンなら私の動画全部待てますよね当然ですよねちゃんと動画見てから発言してくださいと言ったくせになのに私は適当に返事したりするからあまり私の話を真剣に聞かない方がいいと思う話半分で6月10日朝のライブ
111 06/10 10:03
6月10日朝ライブ。身バレしない為にカモフラしているのかうそを混ぜ込む発言!
身バレしたくないなら団地を写すのは何故?近所撮影しまくり!
言ってる発言と行動がはちゃめちゃです。

123 06/10 18:26
100
女子プロレスのDVD

124 06/10 19:01
別れた夫の借金何千万円を輝美が負担by6/10朝のライブ
126 06/10 23:32
125
ちなみに人生最初で最後の性行為

127 06/10 23:37
信者のコメント返し面倒くさいときは、適当に相槌発言、適当な人間が好き!だから適当な人しか私のライブに参加しなくていいと発言!今いる信者に気にもせず失礼発言連発6月10日朝ライブ
129 06/11 09:46
128
♪返したいのに返せないー♪とふざけて熱唱

135 06/12 20:40
anpan_0316で検索
138 06/15 09:30
6/13日の動画にて妹の家で料理をするも舞茸を包丁で小さく切り折角の食感を無くす。ほうれん草の洗い方も適当。生のまま下茹でせずに使う。
139 06/15 09:33
137
www

142 06/15 16:17
138
あの舞茸の調理の仕方は妹もやめてーーと叫びたかっただろうねww

143 06/15 16:18
142
すいません。スレ間違えました!

146 06/16 09:55
130
介護福祉士は昔に取った人は、大した技術ない人多いよ〜しかも今現役で働いてるならまだしも。実務者研修取ってから介護福祉士持ってる人の方がちゃんとしてるわ

147 06/16 09:56
146
昔と今じゃレベルも技術も変わってる。
古い資格を自慢し働いてない人は一番たちが悪い

150 06/16 18:01
146
んなぁことは当たり前!

151 06/16 19:35
1
紙袋の中からってのは消さないで欲しかったな

153 06/16 19:41
152
テルのみでok?

154 06/16 19:43 ID:
153
1

156 06/17 10:20
155
貴方もアウト 私もアウト

162 06/21 07:54
テルは悪口とか絶対いわないと言いつつ6月21日1日中ライブで自らリスナーに愚痴り配信、元信者の名前まで出して吊るし上げ。まさかの一日中悪口大会。気分悪いライブを自分からする始末
171 06/27 15:28
170
後日、弁護士事務所を名乗ったイタズラメールが届きビビる

173 06/27 17:31
166
アイタタタw語尾のゆってなに?w

177 06/29 01:56
2019/06/29深夜の暗黒ライブで、今後は悪口ライブのようなことはしないと宣言
その宣言はいつ破られるか…

181 06/29 12:24
178
これからも頑張って低評価押そ

182 06/29 12:24
179
嫌味かな

183 06/29 12:29
180
これは本当にやばい

186 08/07 14:14
2019年8月ピンク金魚浴衣の怪
188 08/07 14:24
信者に呼び出されノコノコ出向くも15分の立ち話で終わらされる!手土産に自家製梅干し持参w 相手からは貢ぎ物なし!
190 08/08 13:35
クソうん、こ動画はここでvodeocatal
191 08/10 16:56
19 8/6 サンドイッチに使うハムは水で流しパンにはさみビチョビチョにします。冷やし中華にのせる具材は錦糸玉子ならぬ短冊切りの玉子と胡瓜ハムのみの所に氷を置きます
195 08/22 00:33
2019,8/21メルカリで自家製梅を販売するが、たぬきで見つかり数人に通報される。ライブもするがたぬきの話しをしてたぬコメを見ている事がバレる
206 09/03 20:24
8/31にてジムを辞めた事を報告、かなり前に辞めていたにも関わらずまた嘘をつく
9/2夜中のミステリアスライブでの発言

216 09/07 22:43
19.9/4の動画にて脚立をさんきゃくと読む。スカート姿バッチリメイクでカビキラーを撒き誤ってスカートの裾を漂白してしまう
220 09/11 10:06
19/9/10 マサシが亡くなったと『後輩』から連絡があったという内容のライブ
亡くなったのは8月、マサシのスマホを持っているのが後輩など不審な点が多々

221 09/11 10:13
8月3日 仕事中に政志倒れる
8月4日 政志死去
9月6日 政志Facebookいじるw
9月10日 政志の後輩役からテルへ連絡

222 09/15 04:45
221
その後たぬき民が捜査開始ww
続々と政志の生存確認情報ゲット!
9月13日 政志白旗あげるw
僕は生きてます。知的障害のある後輩がいたずら電話をしたようですとテルに電話w

223 09/15 04:48
9月12日 テル初めてネイルサロンへ行くもまずはバッグの中から盗撮スタート!そして超ダサい血豆ネイル完成。。
226 09/15 07:26
221
222
凄いわかりやすいw
ありがとう

228 09/24 08:27
9月24日真夜中迷惑ライブ 東京都の最低賃金1000円愛知県は800円と発言 信者訂正せず
245 10/01 16:04
10/1ライブ 7×4=21と発言www
246 10/05 04:37
10月4日 テルの大阪での定宿が「朝日プラザ心斎橋」と言うカプセルホテルだったことが判明!
・宿泊代2900円
・朝食代400円

248 10/05 12:19
10月5日
午前中ライブ
名言:派遣のいいところは腫れ物を触るように扱われるところ

249 10/05 12:23
10月5日
午前中ライブ
コメントが少ないのを見て、、、
「私の声聞こえてない?終わるわ!
誰も聞いてないから終わりますね!」
一人で勝手にキレる

255 10/09 15:23
占い師テルミは適職詳しくは↓読んでね
google.co.

256 10/31 08:01
・仕事たった2日で辞めるw
・電話占い師を目指すw

相変わらず夢見るおばちゃんw🍫🍭🍫

257 10/31 08:03
調理師国家資格持ってますから!
介護福祉士国家資格持ってますから!

ライブでピキリまくるwww👻🍭👻

258 10/31 17:51
俺=ぼく
叔母=そぼ
漢字読めなさすぎなんですw🍬🍭🍭

259 10/31 18:26
介護福祉士資格ある体で派遣登録
週3の6時間で働くが2日で辞める
「私、体力仕事嫌いなんで!」
「勤務時間が変更になった時に言えばよかった。後になって申し訳ない」

🍩🍫🎃

260 10/31 18:29
自分の事を占ったら来年は修行。
でも占いは半年しか修行しません。
意味が無ければ仕事もすぐ辞めます。🍪🍭🎃

261 10/31 20:29
テルアンチのチワワサクラ
テルと同類の生活してるのにcocoライブでテルdisり。


🍬🍫🍪

262 10/31 20:41



🍫🍫🍭

263 10/31 21:28
動画晒してボロボロ団地の同族嫌悪するから嫌われる🍬👻🍪
265 11/06 20:01
261
262
余計なもん貼るな!!!

266 11/06 20:51



これを世界配信する中本ガマミ自称46歳

270 11/19 19:24
 

2019/11/13のライブにてアクアマリンに恫喝

271 11/20 13:23
 

2019.10月
国家資格について聞かれキレる
概要欄に書くと言ったものの未だに記述せず

272 11/20 13:41
 

16歳の時強盗の人質になってナイフで刺されました

273 11/25 00:18
2019/11/24 メルカリで占いを2000円で出品開始、運営から削除される。
夜のライブでアンチに通報されたと愚痴る。吊し上げもあり。

275 12/02 21:42
動物虐待で愛知県警と愛護団体に多数通報され、2019/12/02の午前中に警察と愛護団体が輝の自宅に立ち入る。
今日以降また虐待行為があったり飼育状態が悪くなれば、鳥は保護されると言われる。

281 12/07 11:53
19.12.07
氷頭(ひず)→ひょうとうと読んだ

282 12/09 04:36
サブチャン12/5 5:09辺りで、菓子折り→かしおびって言っている
286 12/16 21:58
12/16ライブ中にハッシュタグをシャープと言った
287 12/18 21:08
2019/12/16に
2回目のインコ飼育指導が入る
インコ虐待YouTuber中本輝美

288 12/29 05:55
2019/12/24日常動画
娘に渡すクリスマスのコンビニの箱入りチキン。箱を開けてリスナーに紹介

289 12/30 11:49
2019/12/29
宅配便の送り状を映したまま世界配信
リスナーに指摘されるも言い訳&ブチ切れライブ!
モザイク処理をした後に再アップし、再度ライブでコメントを要求する

290 新年まで@30:03:35 12/30 17:56
2019年12月30日
ペットハウスプーキー刈谷店にて無断盗撮をした罪で、不審者扱いされ今後店側から厳戒態勢をとられる…ということが発覚
(写真は原文一部)

291 新年まで@24:27:14 12/30 23:32
2019年12月30日
イオンタウン ザ・ビック刈谷店にて無断盗撮を通報され、ナカモトテルミという不審者を社内共有するとのこと
(写真は原文一部)

292 新年まで@13:00:59 12/31 10:59
 

289
そのライブ音声@

293 新年まで@12:59:20 12/31 11:00
 

289
ライブ音声A

294 新年まで@12:58:01 12/31 11:01
 

289
ライブ音声B

295 新年まで@12:55:33 12/31 11:04
 

289
ライブ音声C

296 新年まで@12:52:04 12/31 11:07
 

2019/12/19
私は変わらないし変わる気もない発言

301 01/22 20:16
本日の夜ライブたぬき閲覧数最高の180
306 01/28 11:44
 
岡を手で叩き除ける様子

313 02/23 22:53
312
b.2ch2.net
このスレでterurunba0316が暴かれた

316 02/24 18:03 ID:
!aku314
アク禁:314

317 02/24 18:54
314
スクショの仕方知らないの?映像止めてスクショってするかなー?www

318 02/24 19:19
317
雑談禁止な

320 02/25 23:34
316
主さんグッジョブ!一々止めなくてもスクショ撮れる事知らない人さよならー

323 03/02 10:37
 

2020-03-02午前のライブで過去に1日だけ洋服の青山で働いていたと発言
新たな職歴が加わる

324 03/08 20:38
仕事を辞めたら1年はニート、を繰り返していたらしい。
331 03/17 14:50
voice.2ch.
2020/03/17午前「少しずつかな」ライブにて介護職時代年下上司にパワハラ設定を忘れ歯医者でパワハラ発言

332 03/17 14:53
 

339 03/31 21:19
2020.03.31
terublog_teruchan Instagramを始める

340 04/29 15:00
1
勝手に変えるなや

351 05/05 09:41
2019年6月23日の自己中kiraiってタイトルの最後にアイスコーヒー事件があるよ!
352 05/13 01:19
夜勤してた時は27万
夜勤無かった所は24万
基本給19万

359 06/22 08:42
令和2年6月21日のライブ
戸隠→とかく
更科→こっか
蕎麦湯→蕎麦茶
蕎麦ガキ→新種の牡蠣だと思ってた
バカ更新wwwww

365 07/10 09:05
152
379 08/22 04:40
YouTubeやりながら大学病院のドクターカルテを入力する仕事をしていた
(8/21 今日の出来事ライブ)

383 09/14 19:03
2017年5月6日
朝ごはん食べながら雑談

【刺された話です。。】

384 09/15 15:02
R2.9月14日殺人予告をされたと勝手に勘違いをして騒ぎ何故かトイレの中に居る。警察に連絡をしトイレの窓から外を見て警察が来るのを待っていた様子。怖くて何も食べられないと言っていたが腹が鳴っていた
388 09/19 11:02
2020年9月18日 信者ちくの乱





392 09/21 12:16
391
社長椅子を頼むがあまりのでかさに、少し箱を開けただけで2410円を渋々払い、しゅうかんしてもらった。

393 09/21 13:50
2020/9/21菜種油を「たなね油」と言う。菜種を理解してない自称調理師免許 取得者
394 09/21 19:09
"てるぶろぐ"遂に"好き嫌い.com"に登場→ suki-kira.
399 09/23 12:21
遂に「好き嫌い.com」料理系YouTube
不人気ランキング1位に輝きました!
おめでとう "祝"

405 09/26 07:52
400
>>401
>>402
>>403
雑談するな

406 09/26 12:41
また嘘つき
タブレット見ながらプランター吊し作ったくせに 100均のを見ながら作ったとか
良く言えるわ

410 09/27 05:03
b.2ch2.net本スレはこっち
424 10/07 22:07
10月7日ギタースタート!
432 10/31 09:46
厚顔無恥=あつがおむち🍭🍪👻
436 12/06 18:00
11月21日 チャーの乱
437 12/13 11:27
20/12/13朝ライブぐちゃぐちゃ食いながら共用物を定位置に戻さない娘の愚痴 挙げ句の果てには娘を「ヤツ」と呼ぶ 自分はケチで返金もしないのに人には必要以上に求める糞豚 ちなみにパイナップルに安いホイップクリームつけて食ってました
448 12/27 10:09
2020.12.23あたりから汚股が痒くなり23.24.25日とライブで1人大騒ぎ。カンジダだと調べてわかりワセリンやメンターム?メンソレータムを塗って様子を見るも結局薬局で800円だしてフェミニーナ軟膏を購入。病院にも行かずに完治と26日朝のライブで報告。お風呂も毎日入ってます、不潔にしてたからなった訳ではありませんと少々お怒りのご様子ww
449 12/29 03:38
28日に産婦人科へ行き細胞採取・2021年に結果が出る
450 12/29 08:53
449
2021年1月8日に結果を聞きにまた婦人科へ

452 12/29 09:06
12月の大安の日に「ゆっち」から5000円相当の明宝ハム(旦那様名義w)
ゆっちからは7000円相当のラスク3段が送られて来て発狂しながら喜びの雄叫びをあげる豚

453 新年まで@21:48:22 12/31 02:11
富山県のリスナーはカンジキを知らないらしい。そのリスナー北海道生まれ秋田で育ち富山県に流れ着くもカンジキを知らず配信者は勿論知らないので、カンジキの話しをしたリスナーをブロックからの吊るし上げ
456 01/07 12:17
2021年1月6日
はるまきの気なくなったセーターの毛糸でかぎ針使いスカスカのマフラー作成

458 01/09 21:52
スレ397の主のレス
02: 01/09 21:25↓ 2
301
ありがとう。斜視に拘るあなたの程度もわかりますね。
それに返したレスを悉くアク禁

462 01/14 09:57
【てる吉の目指せヴィーガンダイエット
ガマブログ発見!!】
megalodon.
お嬢様として育ったご実家から見える風景はこちらです。

463 01/16 22:19
【実家 】魚拓
megalodon.

464 01/17 07:12
1/14 今年に入ってから2回目の仕事の日に、辞めようかなぁ...今日言えたら言ってみる!!と出勤中の車の中でぶつぶつ...結局、言う前に「他の曜日の人が何人も辞めちゃったから木曜日以外の曜日も入って欲しい」と言われ、結果言えずww
本人は在宅で仕事を探すと言っていた

465 01/25 07:31
19歳の時、男性恐怖症で歯科助手
466 01/25 22:15
妹の身長154。その妹より背が低いと過去に言ったのに今日ライブで身長を聞かれた時に158センチと答える。嘘つきなのはみんな知ってるけど基本的な情報も嘘付くなら動画で話したこと全て嘘じゃんねーナンバーワンホステスは自宅の住所を客に教えませんよ。自宅に花束が沢山届いたそうな…嘘も休み休み言えwあっ年中休みの中本てるみさんでしたね
469 02/11 10:21
2月10日の夜のライブで、ジャガイモの冷製スープ『ヴィシソワーズ』のことを『フランソワーズ』と言いました
 

472 02/18 15:16
471
これがその音声です

 

473 02/18 15:19
472
続き
切手を貼るとはっきり言ってるので、現金封筒ではないことは明白ですね

 

492 03/13 07:01
4本で2万円のタイヤを車検前に交換。タイヤ交換しないと車検にと終わらないと言われる。1番安いタイヤにしたそうです。
493 03/15 22:13
本スレ更新約12時間無したぬき史上初か?ガマ滅亡の幕開けか?
494 03/15 22:14
21歳の時はコンビニ勤務と初期の頃に話してたのに変わりました

507 06/08 03:07
🐘🐘🐘
508 06/08 03:08
🐹🐹🐹
509 06/08 03:08
🐱🐱🐱
515 06/09 15:16
514
今日はゆっくり休んで。また明日にでも観て下さい。ありがとうございました😊

516 06/09 15:23
514
検索しても出ません
512
本じゃあるまいし、って意味で読んでませんと書きました

517 06/09 15:27
512
ワシくんさんですか?

518 06/09 15:35
516
貴方は検索の必要ありません

519 06/09 15:39
517
はい
518
514←このように〜、書かれていたので検索しましたが?

522 06/09 16:23
521
残念ながら

527 06/11 20:50
youtu.be/x
暇なババアども
これ見て感性磨き直せ

529 07/11 06:47
給付金100万貰ったと自慢
532 07/17 07:37
503
この人もダメだわ👎同類らしい

534 07/26 00:48
532
こんな所にも悪口書いてるわ。あの人何も変わってないじゃん👎👎👎

535 07/26 17:54
532
🦅はガマ以下

541 08/31 00:48
2021/08/30
会社の面接にヨレヨレTシャツ横毛ボーボークルリンパで挑む。
30分前に到着しそのまま突撃したら「ちょっと(とかの早さ)じゃないですよ」と怒られ、服装も注意され、履歴書も見てもらえないままその場で即不採用を言い渡される。

544 09/12 03:06
10時間近くライブ
546 09/15 23:59

553 10/11 14:57
昨日は7時間15分夜ライブ
557 11/17 17:32
11/4初出勤。設定の可能性あり
558 11/17 17:47
11月17日もう仕事行きたくないらしい
564 12/25 16:45
561
鈴木杏樹(52歳)はあたしの1コ下と口をすべらせたライブも残ってるもんね

565 12/25 16:47
558
11月の締め日で辞めてそうだね

588 04/16 17:49:54
2022/04/16
ライブで「餃子をテイクアウトしてきた」というコメントに対し
「テイクアウトってなに?届けてくれるやつでしょ?」と言う

605 05/14 07:22:36
5/13 ライブで漢字の間違い多数
耳なし芳一をみみなしよういち、8日の蝉をはつかのせみ

618 05/29 19:55:17
615
だよねーエラーで入れない

620 05/29 20:07:09
619
どこにも入れないね

627 05/29 20:19:04
626
b.2ch2.net

630 06/05 18:15:44
納豆は賞味期限1ヶ月以上過ぎても大丈夫 お腹壊さない
632 06/08 12:04:36
631
年表に貼った画像消さないで下さい。
菓子帯の画像

642 07/01 23:10:55
アタシはデブではない足がめっちゃ細いと3日に1回くらい言われる
655 07/27 19:59:50
夜11時ぐらいにぃ寝落ちしてぇ歯を磨こうと起きたらぁ無意識に座っちゃってぇ
ばかうけとぉサラミとぉクッキーぃ
すごい食べちゃった
やばない?アタシぃ小腹空いてたんだろうねー

693 09/24 07:52:27
18きっぷ○
ガマは18こきっぷ❎と言う

703 07/13 12:33:44
b.2ch2.net
アンチのボイチャスレ
未だに馬鹿どもが夜な夜な喋り倒すスレ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTube Teru blog [年表スレ]