-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ばあくとリスナー

58件ヒット!
1 07/10 21:03 ID:nJc
ばあくとリスナーの話題にどうぞ
13 07/10 21:28
12
だれ?

14 07/10 21:30
13
名前出したるなよ害悪でも無いのに

15 07/10 21:32
14
害悪は?

19 07/10 21:47
18
周り気にしちゃうタイプ

20 07/10 21:58
19
じゃあ浮いちゃうかも

22 07/10 22:26
21
軍団行くなら子犬なるのやめる

25 07/10 23:02
24
1人で行ってすぐに帰れば何も問題ないよ軍団に顔われてるの?

74 07/20 00:10
71
本当にそれ行きたくても行けない

103 07/25 18:56
101
ひどい勘違いw

108 07/25 21:27
107
どんなだったの?

109 07/25 22:32
107
ばあくのキャス?

111 07/25 22:42
107
ガチ恋w まじか引くわ

112 07/25 22:58
106
それはみほぴ自分のキャスで言ってたよヒカルさん降りたわけでもないし、ばあくの歌が好きだから推しててそれは自分の自由みたいな事

113 07/25 23:02
112
自由だよガチ恋でもいいしただ仔犬に言いたい 本当にみほぴは関わったら駄目な人最初だけ優しいだけだから後は利用されるだけだよ

117 07/26 09:15
113
経験済み

119 07/26 15:19
118
有名仔犬降りた子ならいたよ今いる仔犬も前からいる仔犬はかわいい子が多い

121 07/26 16:06
120
ブスなのはぴかちゅう軍団

127 07/26 20:19
122
デブというか巨乳好きだな

129 07/26 22:41
128
ばあくの方が合コンしたらモテるんじゃない?

131 07/27 00:20
130
ばあくが君を無理

136 07/31 20:07
135
みほぴをかわいいと思う人の顔のレベル見てみたい

141 08/01 13:37
おばさん嫌いってことか
140

153 08/04 15:37
ばあくファンはみほぴに纏まったお金貸さなゆようにね、韓国関係の友達がみほぴに15万円貸して去年から返ってきてないらしいから
156 08/06 03:04
155
わたしも、船に乗ってまで嫌な思いしたくないし

157 08/06 08:27
154
同じ安っぽい服ばかり着て、鞄とか財布も安物?だから無理してるんだろうなって思ってる

159 08/06 10:01
158
みほぴと仲間たち

160 08/06 12:37
158
みほぴ

162 08/06 14:43
158
みほぴ なおてゃん みほろん

163 08/06 16:30
162
仔犬三大ブス

166 08/06 22:18
165
ここに行った人間いないでしょ

168 08/06 23:08
167
みほぴ行くって知って行きたかったけどやめた

169 08/06 23:19
168
あの人数だと余計怖いし私も行かなくて良かった

172 08/07 02:17
171
プラス5人とかw

173 08/07 17:52
172
すくないww

175 08/07 22:24
174
古参はマシ

179 08/08 15:39
178
名前出すなよ可愛そうに害悪なミホピだけにしとけよ!ミホピ腋臭臭い

186 08/15 05:03
183
本人きたのか

189 08/19 12:53
188
かわいいの意味知ってる?

195 08/24 06:36
194
揉め事の原因はなんだろう、揉んだ揉んでないとかかな

199 08/25 01:47
194
人間VSゴリラ

211 08/30 08:52
210
みほぴしか居ない自分さえ良ければいい人だからなおてゃんとグルになって軍団最前列に無理矢理入れたんだろう

216 08/31 23:30
215
そんなの人の思いようじゃん。
全員が全員推し被りしたから嫌な思いするなんて思ってないし。少なくても思ってない人だっている。

221 09/01 01:06
218
整理番号なんのためにあるの?

222 09/01 01:07
217
あのさ?ちょっと考えて分からない?直接言ったら話し曲げられて広められるじゃんヒカルの時みたいに

223 09/01 01:09
219
推しのファンが増えるのは嬉しいけどマナーの悪いみほぴなおが嫌なの理解して

225 09/01 01:45
221
最前交渉するそういう界隈じゃんそらオープンからいなかったら最前にはいけないでしょ

232 09/01 13:24
231
不満出てるのは理由わかる?悪口と取るのは本人達しか無いじゃん?

242 09/01 16:28
241
本人達だけ

296 09/11 07:55
291
でもその子たちがいた頃って
その子たちがいて他の子が絡みにくかったって聞いたよ。

302 09/18 16:47
301
あれ見たwみほぴもブスだけど、ぴちゃんに悪意あるよなwwかわいいこと写真撮っても絶対あげないよなwブスとは乗せたがるのに

325 新年まで@30:27:01 12/30 17:32
過疎
342 11/14 10:39
341
うん!インスタとかTwitter!

348 11/19 08:09
今1番目立つ仔犬誰?
372 11/30 15:49
371
なんも揉めてないよ笑

412 03/12 23:47
410
ね、次何するんだろ

413 03/18 13:12
412
カメラ楽しいってツイートしてるよね
MVとかそっち系に行くのかな

416 07/13 07:32:13
415
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ばあくとリスナー