-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ガチで】お笑い芸人108関西 狙ってます】

349件ヒット!
2 07/14 23:10 ID:QJ2
りれき主乙
25 07/15 19:50 ID:7DE
22
たま悪口言うんだ?

30 07/15 22:22 ID:HD.
29
ほい

31 07/15 22:23 ID:OkM
27
テiコンドーはまだ固い?あんまり繋がり居ないのかな?

35 07/15 23:49 ID:wHU
27
きたiしろ本当に繋がりいるの?

42 07/16 00:35 ID:WqQ
28
いてる!

58 07/16 01:22 ID:YM.
52
誰のカキしてるんか教えてーや

59 07/16 01:30 ID:QJ2
52やけど本人違うよー5の書き込みしてるやつIDのこと理解もしないで1人で騒いでるやん話題にならんからこっち来たんやろ?ちょっとサムいな思って
74 07/16 12:08 ID:WqQ
72
せやで前スレで見たから言うたいじは大嫌いやけどいじ姉は好き

94 07/16 21:21 ID:UdU
92
タレiンチ?

97 07/16 22:35 ID:PKo
92
本人におらんって言われたの?あなた繋がり?

99 07/16 22:51 ID:H.2
twitter.co 何者?
103 07/16 23:21 ID:6AM
102
そっかーありがとう

106 07/16 23:57 ID:PnQ
102
instagram.

114 07/17 07:55 ID:sOs
112
どうだった?なんかネタあったら聞きたいw

115 07/17 08:21 ID:jwA
112
よかったら私にも教えて欲しい

118 07/17 09:20 ID:tc6
112
行きたかったけど行けなかったから教えてほしい

126 07/17 13:02 ID:tF6
112
聞きたい!どんなだったの?

129 07/17 15:15 ID:R2M
125
バーで繋がるは無理かと ファンや客は候補として見てない

130 07/17 15:16 ID:R2M
127
ほんまそれな

136 07/17 16:57 ID:tc6
121
それってめちゃくちゃ整形顔のこ?

138 07/17 18:26 ID:jwA
129
繋がりたいんじゃないけどにしiやまみたいに面白いネタあるかなーと思って

142 07/17 19:37 ID:R2M
132
余裕

143 07/17 19:41 ID:tc6
128
ふたりではないけど女の子呼んでって言われた

163 07/18 00:13 ID:4.E
162
どちらも専スレがある 今はとにかくいじ人気

165 07/18 00:18 ID:tw2
162
料理人専スレあるけど情報全然ないよ

187 07/18 02:24 ID:K1U
182
ソースの意味わかってる?

202 07/18 14:45 ID:jbw
200
そうかありがとう

204 07/18 14:52 ID:r06
203
ギクッ

207 07/18 15:25 ID:kL6
202
狙ってる人いるの?

209 07/18 15:59 ID:jbw
207
前その中の1人と繋がってたんだけど今誰が人気なのかなと思って

210 07/18 16:07 ID:PKo
206
たまはなんの考えもなくポロっと言うよね多分本人は悪く言ってるつもりはない

212 07/18 16:49 ID:kL6
209
人気ってなると話変わってくると思う

222 07/18 21:09 ID:ZJw
192
最後の一言はいらんよカッカしないで

226 07/18 21:56 ID:tF6
223
どう厳しくなるの?

229 07/18 23:35 ID:5qo
218
ちから紫?

232 07/18 23:46 ID:Sgk
231
えーハゲてる

233 07/19 00:00 ID:yFE
232
老けたよな

236 07/19 00:12 ID:vF.
235
見たよあれ誰?

237 07/19 00:22 ID:yg.
234
私も前イベント行ったら後ろにいた40歳すぎくらいの若作りしたおばちゃんがあのコンビの誰々は絶対柚を狙ってるから近づかないで欲しいって言ってて引いた

239 07/19 00:32 ID:fWk
2回くらい仕事で断られてるんだけどもう諦めた方がいいのかな
240 07/19 00:32 ID:h9I
230
初めてお笑い見にいきました〜って送ってる

242 07/19 00:46 ID:vF.
239
仕事だったら仕方ないんじゃない?何期ぐらいの人?

243 07/19 00:50 ID:fWk
242
30期より上の方なんだけどまた連絡していいのかなと悩んじゃう

244 07/19 00:50 ID:tw2
172
伊豆デートでしょ?カキってなってなかったっけ?

245 07/19 00:56 ID:vF.
243
普通に何回か会ったことはあるの?相手が忙しい人だったら頻繁にはやめたほうが良いかもだね!

246 07/19 01:07 ID:fWk
245
そうだよねすこし控えるわありがとう!

250 07/19 07:40 ID:0YA
229
そう!ちからiこぶ

251 07/19 09:31 ID:.d.
248
行ったよ

252 07/19 10:20 ID:uRA
240
なるほど!そっから話続く?

253 07/19 10:59 ID:v9A
218
A吉からいける

254 07/19 12:58 ID:0YA
253
うわ行きたいでも彼女いるとか言われてなかったっけ?

256 07/19 14:51 ID:v9A
254
いるだろうけどいけた友達にA吉と繋がってもらえばすぐだよw ファンっていったら無理かと

258 07/19 19:37 ID:zG2
236
ラジオの罰ゲームだったみたいだね

260 07/19 21:14 ID:kw2
241
長時間オンライン中だったらインスタナンパしてると思って落ち込むわ

264 07/19 22:10 ID:oRI
251
忙しそうだった?

265 07/19 22:14 ID:yJg
260
そんな長時間オンライン中の人いる?まるつはしょっちゅう開いてるなってイメージあるけどw

267 07/19 22:27 ID:so6
262
ほんまやそう見えてきてしまう 元々柚どこいるんやろと思ってたらジャンプしててちょうどのむの背中の裏にいるのねw

269 07/19 22:28 ID:OGs
266
マジかー

270 @ 07/19 22:29 ID:EnU
269DMしたらブロックされました
271 07/19 22:36 ID:tF6
263
どの子?

272 07/19 22:42 ID:
!aku266
ごめん何回言ってもあかんしアク禁するわ
アク禁:266

273 07/19 22:43 ID:WqQ
267
やっぱりそうだよね他の新旧MC陣の投稿遡ったらみんなパネル被らないように撮ってるのにのむだけ不自然すぎない?

274 07/19 22:48 ID:wrg
266
どしたんね

276 07/19 23:01 ID:fbM
262
今見てきたけどキレイに柚が隠されてて草顔も悪意ある風に見えてきた

277 07/19 23:02 ID:qLE
275
エゴサして見てきたけどこの人かな?

278 07/19 23:05 ID:hTc
twitter.co この人しか出てけえへん
279 07/19 23:08 ID:GlQ
278
たぶんその人じゃないかな 顎ちゃんと朱鷺にも柚にブロックされたって怒ってるし

281 07/19 23:10 ID:hTc
279
数日前まで大好き言うてるのに手のひら返すように嫌ってるの大草

282 07/19 23:16 ID:GlQ
281
この間の2ショット撮影会の件でめんどさい絡みしてるからブロックされたんだろうな

285 07/19 23:26 ID:hTc
282
なんか厄介な行動したん?

286 07/19 23:27 ID:1uY
284
東京泊まりで女つかまってない時お決まりのストーリー草

287 07/19 23:31 ID:GlQ
285
柚にあんまり目見てもらえなかったってツイートみつけたけどもっと褒めるぐらいの気持ちでみてあげて 自信をもってみてあげて 嫌われても私は言いますみたいなめんどくさいこと言ってるw

288 07/20 00:05 ID:WqQ
287
厄介すぎwwwwwwwww

290 07/20 00:28 ID:U7.
289
いじ?

291 07/20 00:29 ID:LV.
290
以外にもいってはる

292 07/20 00:30 ID:mTU
291
他はだれ

294 07/20 00:31 ID:/cQ
263
あの辺何人か芸人と繋がってるよ

295 07/20 00:37 ID:HD.
289
あからさますぎやけどこんな顔隠しててもいけるんかいな

298 07/20 00:43 ID:U7.
297
本人でしょ?

299 07/20 00:46 ID:LV.
298
な訳ねーやら繋がりがDMしてるん見たから晒したねん

300 07/20 00:48 ID:yg.
287
目見て貰えないってこの人Jオiタもしてるし芸人に夢見すぎな気がするwww

301 07/20 00:48 ID:U7.
299
なるほどwごめん

302 07/20 00:56 ID:HD.
299
私も繋がりにDM送っとるやつ晒したろかなwww

303 07/20 01:01 ID:WqQ
302
行こう行こう

313 07/20 01:26 ID:l86
312
ごみごめん

315 07/20 03:39 ID:jwA
265
にしiやまほぼオンラインな気がする

316 07/20 05:04 ID:W7.
278
Kayanonがなんなのか気になるw

317 07/20 06:25 ID:so6
273
普通に考えてパネルにかぶるの変だもんね 過敏になりたくないけど目に付いちゃうなーいつまで続くんやこれ

324 07/20 12:54 ID:hTc
323
323
えー聖夜ネタ通じない人おるようになったか

326 07/20 15:10 ID:yg.
321
バーコード めちゃくちゃ笑ったわ

327 07/20 15:19 ID:YM.
323

329 07/20 15:43 ID:Dmw
328
この人怖くない??

330 07/20 16:20 ID:WqQ
328
RTしたツイートも執念深くて草

331 07/20 17:03 ID:3K.
mika.55927
347 07/21 02:02 ID:W7.
detail.chiアインシュタイン+河井
353 07/21 03:32 ID:KLA
twitter.co本間にSNSはこわい
356 07/21 11:54 ID:Kpg
twitter.co
374 07/21 18:03 ID:BXo
372
ホワイトニングってお金かかるんやない?ジュリの稼ぎでは厳しそう

376 07/21 18:21 ID:qLE
女遊びも厳しくなるんかな?
twitter.co

377 07/21 18:35 ID:mc2
373
2人とも無理?

410 07/21 23:10 ID:qLE
403
26〜29

414 07/21 23:21 ID:zZk
412
いつ頃出来たとかわかる?

421 07/21 23:37 ID:zZk
420
前に話題に出てた地下アイドルではないよね?

422 07/21 23:39 ID:OSI
421
誰が話題出てたかしらん

423 07/21 23:41 ID:zZk
422
そっかありがとうまぁいない方がおかしいかツライな

426 07/22 00:07 ID:vF.
425
ここで前言われてたやつ?

427 07/22 00:08 ID:ycg
423
一緒に泣こうや

428 07/22 00:22 ID:zZk
427
涙も出んわ対応良かったりするとますます好きになってしまうんよなー営業だってわかってても

430 07/22 00:58 ID:ycg
428
普通に顔もタイプすぎて見られへんから恥ずかしくてあんまり直接近付かれへんこれで塩対応だったら期待しないのに

431 07/22 01:03 ID:qLE
429
私返ってきた!お姉さんも返ってきますように!

437 07/22 09:11 ID:Dpw
426
そうそれ出どころどこなんやろーと

447 07/22 11:18 ID:ycg
442
つ昨日梅田で手繋いで歩いてるの見かけました 2週間前のコメント

451 07/22 11:35 ID:hTc
2018の漫iスプ見てたら柚とのむ仲良しで切なくなったわ
453 07/22 11:42 ID:WqQ
452
ドデってうえしたじゃないの?めっちゃあからさまやなって思ってたし繋がりも分かりやすい言うてたよwww

484 07/22 19:26 ID:5Bw
482
見つけられた有難う

505 07/23 00:58 ID:yg.
472
あたしも

522 07/23 11:48 ID:PKo
521
本人に聞いた

524 07/23 12:06 ID:JoM
520
彼女の性格がもし悪ければの話にはなるけどねw

525 07/23 12:07 ID:JoM
これって下i田?
twitter.co

526 07/23 12:16 ID:iNA
524
彼女 元ファンだっけ?もしそうなら たぬ民の私に忠告してくるくらいメンヘラか余裕ないのかなとか思ってしまった

528 07/23 12:21 ID:l86
525
しもっぽい らにiやまの繋がり?

529 07/23 12:25 ID:JoM
528
しもの元カノらしいw

530 07/23 12:27 ID:JoM
526
彼女の情報なんも知らんけどもしそうならたぬき見るタイプの子なんやなぁって思っちゃう

532 07/23 12:58 ID:WUU
522
聞いたら普通に答えてくれるん?詳しく知りたい

533 07/23 13:37 ID:Eec
525
この子チャリと友達だよね

534 07/23 13:38 ID:PKo
532
たぬめください!

540 07/23 16:36 ID:VDI
259
最近何回かみたけど一緒にいるこデブじゃなかったおしゃれな感じだった

563 07/23 22:06 ID:qgk
562
女となんば歩いてるの見たことあるよ

583 07/23 23:59 ID:l86
582
本命だった?

605 07/24 03:08 ID:QZc
602
どうやったん?

608 07/24 08:06 ID:ycg
602
知りたい

609 07/24 08:31 ID:PKo
594
607
ちがうよ!26〜29だよー

623 07/24 11:00 ID:fbM
622
当たり前やけどP活してもいじと繋がれへん最早いじと繋がれてる人まぼろし説あるわ

625 07/24 12:42 ID:WqQ
624
返ってこないと思って送ったら?

626 07/24 13:08 ID:l86
625
そうだよね 次の単独後 思い切ってDM飛ばしてみようかな みんなその後どうやって繋がる所まで持ってってる? 差し支えなければ教えて欲しい

628 07/24 13:15 ID:l86
627
本命じゃないやつに思われて 俺に会いに来てなって言われてウザかった

649 07/24 21:20 ID:l86
642
第二砲が気になるよね〜

655 07/24 21:46 ID:N6Y
652
四季に行けば繋がれるよ

669 07/24 23:27 ID:89g
652
ちょろいやろ

684 07/25 00:46 ID:Nyo
682
桜真名?AV女優じゃん

687 07/25 00:54 ID:l86
682
柚潔癖なのにそういうのと付き合えるんや

701 07/25 01:30 ID:cOQ
めば2はdm返事くる?ストーリー見てくれんのか気になる
703 07/25 01:49 ID:l86
702
やめてw言われて気づいて声出たw

711 07/25 02:20 ID:v36
(2ch2スレ) idなし
724 07/25 12:14 ID:tc6
721
前から年上て言われてなかったー?

726 07/25 12:24 ID:l86
720
あったね 顎ちゃんへの手紙で薄れてたけど こいつ恩着せがましいなって思って嫌いだったの 思い出しちゃった

727 07/25 12:43 ID:PCU
724
そうなの?てかこのフォロワー数なら彼女特定できそうじゃね

728 07/25 12:53 ID:tc6
727
彼女ぽいこは見つけたけど確証ないしさすがに彼女のアカ晒すのはちがうかなと思って

729 07/25 12:57 ID:PCU
728
かわいい?

730 07/25 13:24 ID:tc6
729
うーんノーコメントで

743 07/25 20:27 ID:l86
742
勝手に心配になったけど 本命 普通に仕事してた

760 07/25 23:14 ID:HD.
759
りか _rxi24_

773 07/26 00:01 ID:DrQ
772
DM!

794 07/26 00:23 ID:cOQ
792
そりゃそうやろ類友やん

803 07/26 00:28 ID:rSg
802
私は実物の方がかわいいと思うよ悔しいけどー

813 07/26 00:42 ID:ycg
812
あれ 見間違いか

822 07/26 00:53 ID:r06
820
実物

823 07/26 00:54 ID:r06
822
実物見たいわ

825 07/26 00:59 ID:h9I
821
芸i人結構ブス専な人多いから好きな顔なんかな

832 07/26 01:09 ID:W5s
828
ごめんやけど自演と思ってしまった

836 07/26 01:11 ID:MoE
832
自演じゃないw友達が仲良くて話聞いてたから逆にここで名前晒されててやっとかって感じだったかんなの周りの友達繋がりだらけ

840 07/26 01:16 ID:m36
832
かんなの友達例えば誰と繋がってるの?

843 07/26 01:21 ID:m36
842
そうなんだありがとう!ここ芸人もいっぱい見てるだろうになんにも思わないのかな

855 07/26 01:28 ID:WqQ
852
でもここに名前上がるって事はそういうことなんやろなたぬ民の顔見てみたい

857 07/26 01:33 ID:m36
856
でもるりってまだ20歳とかだよね?

867 07/26 01:39 ID:WqQ
864
じゃあみんな21歳か98歳に見えた

873 07/26 01:47 ID:MoE
867
そうですね皆98年の年だから21歳かんなは皇帝のライブ行けば大体いますよ次だとなんのライブかまでとは分かんないけど

909 07/26 18:49 ID:yJg
902
フロドラいけるんだねービッグイーストは実家住まいって知って納得したw

911 07/26 20:04 ID:cUg
902
三男かなり前やけど女とおるとこ見た

913 07/26 21:07 ID:yJg
912
興味ないはうそつけって思っちゃうこじらせてそうw

923 07/27 01:12 ID:2Lk
922
今誰いってんの?

924 07/27 01:18 ID:WqQ
923
いじと繋がれたって話を最近聞いて今は朱鷺と柚ガチ狙いしてる

925 07/27 01:19 ID:WqQ
確か2年くらい前は今週の不幸とかキッスと繋がってた
926 07/27 01:22 ID:fbM
924
なんの話題でも本命の名前出てくるの本当つらいメンブレや

927 07/27 01:33 ID:2Lk
924
朱鷺って今もいけるのかな?

928 07/27 01:35 ID:2Lk
924
その話誰から聞いたの?

929 07/27 01:39 ID:WqQ
927
行けるかどうかは分からないけどみさきと仲良い東京の友達から聞いたよみさきのインスタみに行ったら柚と朱鷺フォロしてて草

933 07/27 11:43 ID:wIY
929
垢教えてー

936 07/27 13:13 ID:WqQ
935
2年くらい前からあらゆる掲示板に書かれまくってたしここ見てるんかな昨日の夜中まではがっつりフォローしてたよ

937 07/27 13:15 ID:tmo
936
なるほどありがとう2人とも今更インスタから繋がれるのかな

963 07/27 20:38 ID:hFc
962
手紙の最後の笑か師寒すぎてわろた

979 07/28 00:15 ID:ycg
978
詳細知らんけど2年半も付き合ってるん?

984 07/28 00:37 ID:VfA
982
九ファンなんだけど今までライブでもそんな話なんもしてなかったからめちゃくちゃビックリした

986 07/28 00:47 ID:Zcc
972
月2くらいしか会ったことない相手が忙しすぎる

993 07/28 01:03 ID:l86
992
えちが見てなくても後輩が見て回ったら終わりでしょ

994 07/28 01:06 ID:KQY
952
そんなに何かやばいことでもあるの?

1011 07/28 08:25 ID:zxs
986
えち忙しそうだけど月2会えてるの?

1016 07/28 12:07 ID:Zcc
1011
平均したら月2くらいかな

1022 07/28 14:58 ID:/0g
1021
あんな話昨日あったっけ?

1030 07/28 16:55 ID:Fsk
1028
誰にでも淡々と質問に答えるイメージだったんやけどその子には逆に話振ったりしててこの人もやっぱ顔かーって思った

1034 07/28 21:08 ID:Fo2
1032
それは萎えるわ 極メン?

1053 07/28 23:38 ID:S/2
1052
臭が草

1065 07/29 02:44 ID:JqU
080-3506-2203
村田(キャス垢、むらりん)まで早急にご連絡お願いします

1074 07/29 12:21 ID:H.Q
1072
いつの話してんねん

1083 07/29 17:40 ID:qLE
1082
なんでそんな既婚者にこだわってるの?

1094 07/29 18:32 ID:RtM
ごめんなんか2回いれてしまった
1095 07/29 18:32 ID:qLE
1092
そうしい〜その方があなたも幸せなれるや

1123 07/30 13:35 ID:VfA
1120
情報聞かないよね

1124 07/30 14:17 ID:XUc
1123
聞いたことがない

1126 07/30 14:29 ID:Kik
1125
この人の飲み会危ないよ

1127 07/30 14:31 ID:i0g
1125
普通に考えて芸人が来るわけない

1128 07/30 14:36 ID:g0k
1126
どう危ないんですか?

1129 07/30 14:45 ID:Kik
1128
芸人なんていないしやり飲み

1130 07/30 14:45 ID:.kQ
1129
えだよねなんか怖い

1131 07/30 15:22 ID:yg.
1129
行ったの?

1138 07/30 19:45 ID:iAQ
1125
だれがきましゅ??

1143 07/30 20:48 ID:dik
1142
そんなあなたにマンモスターのキッスとぎおさくのキス見てほしい大阪チャンネル限定動画だけど

1148 07/30 22:10 ID:Zcc
1132
私はちゃんと目当ての人紹介してもらえたで

1153 07/30 23:54 ID:iNU
1152
思った しかも結構付き合い長そうな感じした

1156 07/31 00:02 ID:2BU
1152
何で言ってた?

1161 07/31 01:00 ID:QLQ
1152
ほんとだ。繋がりの子嘘か

1164 07/31 01:13 ID:qLE
1162
そんなカキおったら番組で彼女おる事わざわざ言わんやろ

1173 07/31 02:03 ID:WqQ
1172
既婚者に手出すなって

1183 07/31 02:15 ID:H.2
1182
フラミンゴは?

1193 07/31 03:15 ID:cUg
1192
見たい

1194 07/31 03:24 ID:lqg
1192
見せて

1198 07/31 03:53 ID:emY
1192
見たい

1205 07/31 15:18 ID:rvc
これって断られてる?

1206 07/31 15:33 ID:hTc
1205
警戒されてるんとちゃう?

1208 07/31 15:49 ID:cUg
1205
今大変な時やからとかちゃう

1209 07/31 16:06 ID:rvc
1206
1208
可能性はありそうかな?

1210 07/31 16:12 ID:l6M
1205
とりあえずけっつん結構たぬき見るし身バレはいいん?画像消したら?

1211 07/31 16:21 ID:rvc
1210
ありがとう 見てるの知らなかったw

1213 07/31 17:30 ID:l6M
1211
たぬきに載せましたねって名言があるくらいだからねw

1215 07/31 18:13 ID:wrg
1213
なつい

1217 07/31 19:37 ID:l6M
1215
尻集合

1218 07/31 22:13 ID:hQs
1203
絶対水i森間違いない

1222 07/31 22:54 ID:aWk
1218
ソースは?

1225 07/31 23:54 ID:hQs
たぶん2017〜怪しいやんスみずめり
1227 08/01 00:07 ID:h9I
1226
なし

1229 08/01 02:08 ID:WqQ
みさきも2〜3年前とかよう5に名前出てた
1233 08/01 03:26 ID:cUg
1232
どうしたん?

1235 08/01 03:30 ID:l6M
1234
関西の芸人にってこと?違う?

1237 08/01 04:42 ID:2BU
1234
どしたん

1242 08/01 06:23 ID:tao
1241どうしたの?
1243 08/01 06:31 ID:wrg
1241
どないしたん

1244 08/01 09:32 ID:ycg
1241
なに?

1252 08/01 19:20 ID:GW6
1251
そんな人気だったの?本命だから気になる

1253 08/01 20:13 ID:Ngw
1251
刑事行けなかったんだけど茂一て童貞なん?

1255 08/01 22:30 ID:DrQ
1251
はいよー

1256 08/01 22:46 ID:i5k
1252
終わりロビーで待ってる人多かった

1257 08/01 22:46 ID:i5k
1253
童貞みたいっていうニュアンスだったと思う

1258 08/01 22:47 ID:i5k
1255
会えた?

1260 08/01 23:47 ID:DrQ
1258
会えたよ!

1263 08/01 23:58 ID:WqQ
1261
ここにいてるよ

1264 08/02 00:17 ID:i5k
1260
すごいね!最後までした?

1265 08/02 01:33 ID:aw6
1254
全然そんなことないよ

1266 08/02 02:08 ID:wj6
1261
呼んだ?

1267 08/02 02:16 ID:qLE
1263
1266
たまカキ安定に沸いてて草www

1269 08/02 02:45 ID:wj6
1267
たまカキだけでポケiッツは埋まりそうw

1273 08/02 11:28 ID:tv.
1272
あなたは繋がってるの?

1275 08/02 13:53 ID:eus
1274
傘と力の紫がバイトしてたよね

1276 08/03 01:30 ID:GKk
1265
本当に?DMと出待ちどっちがいきやすい?

1278 08/03 02:30 ID:cUg
1277
過去スレにその話あったはず

1279 08/03 02:32 ID:aw6
1276
顔バレしてたりするの?経由がその二つじゃないからかわらないけど必要以上に警戒する感じとかなかったよ

1281 08/03 08:11 ID:Ao2
1279
どういう経由?

1285 08/03 23:42 ID:U1U
1284
これやっぱ彼女なのかね

1287 08/03 23:48 ID:U1U
1286
朱鷺になんかされたの?

1288 08/03 23:54 ID:6ss
1287
友達遊ばれてすてられた
結局このこも捨てらるねかわいそ

1289 08/03 23:55 ID:U1U
1288
それどれくらい前の話?

1290 08/03 23:58 ID:6ss
1289
最近今年に入って知り合ったみたいだからこの子と被ってるね

1291 08/04 00:00 ID:GKk
1279
顔バレしてないよ飲み会で繋がったの?

1292 08/04 00:04 ID:U1U
1290
友達には何て言って気を持たせてたの?

1294 08/04 00:15 ID:U1U
1293
最後に会ったのいつ頃って言ってた?

1295 08/04 00:16 ID:6ss
1294
あなたも利用された系なの

1296 08/04 00:17 ID:U1U
1295
そんな感じかな連絡帰ってこないの?

1297 08/04 00:20 ID:6ss
1296
問い詰めたら吐いた他にもいることそこから連絡してない

1298 08/04 00:21 ID:U1U
1297
もう一回連絡してみたら?

1301 08/04 00:23 ID:aw6
1291
それに近いかんじでしりあったよ身バレ怖いから詳しく言えなくてごめん

1302 08/04 00:23 ID:6ss
1298
ブロックされてるみたい

1303 08/04 00:24 ID:U1U
1302
そっかー彼女いるって言ってたの?

1304 08/04 00:26 ID:6ss
1302
彼女はじゃまだから作らないってマジクズだとおもた

1323 08/04 00:46 ID:U1U
1322
友達何歳?

1325 08/04 00:48 ID:6ss
1323
20代後半多い時は週2でヤッてたみたいwww

1326 08/04 00:48 ID:U1U
1325
外にご飯とかも行ってた?

1329 08/04 00:49 ID:U1U
1328
何か証拠っぽいものある?

1333 08/04 00:51 ID:U1U
1332
なんか他にも友達言ってた?

1373 08/04 01:15 ID:U1U
1372
それ言うと流石にまずいけど近いよ!

1375 08/04 01:15 ID:U1U
1372
友達のイニシャル言える?

1403 08/04 01:42 ID:6ss
1402
後日パターンみたいだよ

1421 08/04 01:56 ID:U1U
1420
いいよー

1424 08/04 01:59 ID:GRc
1422
本命とも繋がれてる?

1428 08/04 02:06 ID:HwM
1424
本命はまだ!

1429 08/04 02:06 ID:6ss
1420
いいよ朱鷺の話しばかりしてごめん

1432 08/04 02:10 ID:GRc
1428
そっか 私のしょうもない疑問に答えてくれてありがとう 応援してるねー

1469 08/05 00:04 ID:HD.
1442
そうやねん 今までなんかあった気がするねんけど見れてるんみんな

1474 08/05 00:12 ID:WqQ
1472
できるならセーフだよ

1493 08/05 18:56 ID:oJE
おっしゃの痛ファンwもうおっしゃ解放したってw嫌がっとんねんmobile.twi
1498 08/05 20:17 ID:oJE
来るなwもはやストーカーやなw

twitter.co

1513 08/06 01:20 ID:XQQ
1512
なるほどね

1524 08/06 15:01 ID:WqQ
1523
だからファンの話まじでいらんて邪魔や

1526 08/06 17:35 ID:
!aku1525
アク禁:1525

1536 08/06 23:16 ID:6Uc
1528
伏せよう

1545 08/07 15:14 ID:
!aku1542
アク禁:1542

1548 08/07 22:29 ID:sOs
1542
ベジータわろた

1554 08/08 00:09 ID:WqQ
1552
ある

1579 08/08 21:37 ID:KQY
1572
なんか聞いたことあるな でも場所知らないや 知ってたりする?

1587 08/08 22:16 ID:KQY
1582
じゃあやっぱいまは繋がれない感じ?

1595 08/08 22:57 ID:KZA
1592
色々書いてくれてるんだからええがな

1596 08/08 22:57 ID:kYI
1592
偉そうだったならごめんね!出演者多い舞台は招待ないやんそれはあなた繋がりいるから知ってるのかと思ってでも気悪くしたならごめん

1601 08/09 01:09 ID:o5A
平行で立ってるこれのこと?→【ガチで】お笑い芸人24関西【狙ってます】
1609 08/09 17:46 ID:hLI
1608
32-34だよ

1613 08/09 23:16 ID:hLI
1612
大丈夫だよなんでも答える

1624 08/12 01:46 ID:h9I
1620
内容によるけど基本返さん

1627 08/12 11:23 ID:jwA
1625
そうなんだありがとう 諦めるしかないのかな〜

1629 08/12 12:20 ID:C4s
1628
ピまじかwww

1631 08/12 16:14 ID:ycg
1628
ワロタwww

1633 08/12 21:31 ID:vF.
1632
なんの結局?

1635 08/12 23:45 ID:Um.
1628
人妻と関係持ってるってこと?

1636 08/13 00:29 ID:yiA
1632仕事仲間やろ たまはそこんところはしっかりしてる
1662 08/24 02:09 ID:6bg
b.2ch2.net
1668 08/28 22:06 ID:yg.
今は私と2人だけ
1688 08/30 20:22 ID:2BU
1682
切られたの?

1695 bby2 09/02 23:51 ID:gPA
きんiめ鯛i上だう の情報ない?
1702 09/05 01:44 ID:HcI
1692
翔?

1731 09/21 14:18 ID:a0Q
1728
私は8割りは嘘だと思てる

1733 09/22 17:41 ID:oS6
1732
特にID無しの方は1人が何人もに成りすまして書いてるかもしれやんやん余計にしんようしたらあかん

1743 09/29 23:10 ID:eMM
1742
ま?

1782 02/05 02:20 ID:Yk2
壁i紙の2人って彼女いる?
1784 02/23 20:03 ID:4cc
1621
お姉さんもしまだここ見てたらたぬめ欲しい

1812 05/01 12:25 ID:.tk
1811
1802のことね

1822 08/01 22:23 ID:17o
1821
ばーか

1823 08/06 17:07 ID:JGg
1822
オマーンコ

1827 11/21 19:08 ID:VpE
1826
だまれ

1831 01/26 19:45 ID:nZY
1829
元旦に女と初詣行ってる

1833 02/08 01:53 ID:MyE
1832
ID無でアク禁になったから出張してきたん?

1839 06/17 11:17 ID:.lY
1838
おばはんとか言うけど28歳だし

1848 08/14 05:29 ID:gqY
1847
向こうの1622じゃないの?1読んでみて改行禁止と書いてる改行になってる気づいてないパターン?

1867 06/26 00:02:31 ID:EYg
DMからとりあえず繋がったんだけど次あるかわからなくてみんなすんなり2回目ある感じ?
1884 10/03 05:28:50 ID:eY.
1882
ひろiき長いカノいる

1903 10/06 14:17:29 ID:zC6
1902
繋がってるけどされてないよ

1913 10/30 11:09:20 ID:Vzs
1912
繋がれる

1919 11/05 22:27:37 ID:TBk
今20やけど19から繋がってた
1920 11/05 23:16:06 ID:hgM
私も20
1925 11/06 22:53:58 ID:NnY
1923
私は普通に変わらず通ってる

1926 11/07 00:02:35 ID:Omo
1925
ありがとう最前入ったりもする?

1927 11/07 14:32:36 ID:6I2
1926
1925じゃなくてごめんやけど最後尾でしか見たことない指定なら諦めるけど

1930 11/08 12:08:55 ID:HJw
1928
はい

1932 11/09 02:26:35 ID:RsI
1928繋がれてるよ
1933 11/09 11:59:09 ID:6I2
1929
最前は端でもきついな

1934 11/09 13:59:35 ID:a5o
1932
よかったらたぬめお願い

1935 11/09 21:21:39 ID:NnY
1926
最前も入ってる

1943 12/02 06:27:05 ID:O5I
1942
id変わったけど1941 聞きたいことあったらたぬめきて

1953 12/26 16:38:02 ID:KSM
1952
ゴミ主アク禁お願い

1962 新年まで@40:45:52 12/30 07:14:08 ID:zlU
1959
dmから?

1964 新年まで@27:10:54 12/30 20:49:06 ID:tUo
繋がってるよ!
1965 新年まで@27:10:12 12/30 20:49:48 ID:tUo
1963
すまんたぬめした

1976 01/18 08:13:47 ID:keI
1973
私も2週間返事無いことあったけど既読ついたら返事くるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ガチで】お笑い芸人 関西 狙ってます】