-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

イケカテ 渡辺リストカットについて3

28件ヒット!
12 08/11 13:44 ID:
基本的にはアク禁なし
(連投売名は?)
リスカさんに関係ない話で他の配信者の名前出したりはNGでお願いします〜
どんどん書いてこ〜!

13 08/11 13:45 ID:
12
連投売名はバツです文字化けした

22 08/13 11:01
12
夜遊部とか仲良い人の話も?

414 09/01 22:36
412
すごいわかる

1205 01/06 03:01
1204
営業かけられる?

1241 01/06 19:17
1240
灰瀬スレの518から見てきな
その件について

1244 01/06 19:40
晒した子が初見で来たのが12/30 初通話が12/31 その夜が絵師の謝罪枠で時系列あってるよね?はやくね?
1249 01/06 21:14
1248
なんでかはしらないし具体的に誰くらいとか何人とかきいたことないな

1250 01/06 21:21
1247
灰瀬がたぬきでエロイプ暴露されたことをリスカさんが事実確認してた。結果エロイブはしてないらしいけど通話やメッセージは事実だった

1254 01/08 13:55
1253
今頃気づいた?飽きたらポイだよ

1257 01/08 22:49
1255
それどこ情報?

1259 01/09 09:30
1255
メイチャとしてそー

1261 01/10 18:53
1260
なに

1263 01/10 20:52
1262
だれだとおもう?

1265 01/10 23:46
1264
自演か

1268 01/11 18:49
1267
つく

1269 01/11 22:12
1265
ごめん完全にリスカさんと仲いい配信者推しの他リス自演に思われちゃってごめん

1270 01/12 00:59
1269
日本語ちゃんとしろ

1278 01/12 20:43
1277
切ってない。本人いないから投げずらい

1279 01/12 20:44
1277
あ、切ってるね

1288 01/12 21:09
1286
なら聞くな

1289 01/12 21:10
1284
くそわかる

1293 01/12 21:13
1290
なれるよ本来リスカにみんなさからわないし

1296 01/12 21:17
1294
わかる。誕生日感ないしな..

1297 01/12 21:17
1295
潜ってる

1298 01/12 21:18
1295
るい民は他枠では基本潜ってる

1715 ◇1710判定:× 02/21 20:26
1712
それこそ余計なお世話

1913 03/23 07:36
1912
絶対一年も見てない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケカテ 渡辺リストカットについて