-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち 】Nice芸人アラレ【ゴリラ】

594件ヒット!
1 08/06 03:26 ID:jIk
ふわっち配信者アラレ
20 11/25 14:14
誕生日だけ〜1位になれても消えてくアラレw腹黒で需要なし。スレあったんだw
22 11/27 13:23
21
それ、よしみちゃんねるだから、ババアだよ

43 03/24 23:37
41
囲いか分かんないけど枠にいつもカレいてるから匿名でなげてんでしょ

44 04/13 01:23
AV出てるよこの人
56 07/29 04:52
51
Rアンチ嫉妬すな!w

83 09/27 08:10
81
条例違反ググってみ
しかも人の顔映しまくり画面下にしないで正面向けて一般人映してるんだから
ホテルでの営利目的の配信も無許可だろ?

88 09/28 01:43
81
外配信条例はなかったです。迷惑防止条例の事ですかね?
だと盗撮のように隠して撮影してなければ該当しません。あと公共の場以外での撮影との記載ありました。

96 10/26 05:53
今1位だよ!このまま行くよ
100 10/30 14:23
100
104 11/04 17:32
103
自分の面みてから言え

105 11/04 19:57
104
確かにw

107 11/08 08:38
106
寝ぼけとんか?もっかい寝とき寝言は、寝て話すもんなんよ?知らんの可哀想

108 11/08 10:39
107
アラレおつかれw

110 11/09 08:03
110
111 11/09 15:43
109
おいなり知らない件

112 11/09 19:27
109
ガセネタそんなに、かまってほしいのか?かわいいからって意地悪すんな

115 11/10 07:53
113
間違いないね

116 11/10 08:03
107
寝言は寝て言え
可哀想wwwwww
寝言じゃねーよ頭大丈夫?w

117 11/11 10:11
103
あれ本当にゴリラじゃん!ひいたわ

119 11/11 21:54
117
黙れ自分は、じゃなんなん?人がゴリラなら貴方は人間以下

120 11/11 22:45
120
121 11/12 02:35
119
アラレさん。おつかれwww
必死すぎwww

123 11/12 05:52
122
お金が大好きゴリラの子w

124 11/12 08:18
104
いやこいつよりはましやから

126 11/12 20:44
125
それな

128 11/13 15:13
127
それで儲からなければ誰も儲からないでしょwアラレはお金の為なら必死だから何でもやってるから稼いでるよ

130 11/13 19:59
128
なるほどね笑だから必死なのか草

131 11/13 21:31
130
お前ら頭おかしいね、人のそんな事いちいち気にできる時間あるんだね、あ!おかしいから直接言わないで雑魚談タヌキか!

132 11/13 23:21
131
そんなお前はたぬきで何やってんだ?頭弱すぎwww

133 11/13 23:27
131
自分がなんて名前のスレ見てるかわかってんのか?お気の毒なw

135 11/14 12:33
134
かわいいからって嫉妬すんな

136 11/14 13:20
135
俺、ゴリラに興味ないw語彙力草

137 11/14 16:01
135かわいい?マスク無し見て言ってんならwww
139 11/15 19:00
138
ほら貝w

140 11/15 20:10
139
懐かしい!草

143 11/18 00:40
142
昔ニンテンドーのゲームに
ドンキーコングって有ったよ

144 11/19 14:16
142
綺麗な人やイケメンは人の顔になんか興味ないから、僻み根性としか思わないよ?かわいい人を、かわいいって素直になりなよ

145 11/19 18:40
144
ブスのゴリラ顔をブスと思って何が悪いんでしょうか?草草草
ほんまブスなのは事実

146 11/20 12:38
145
明るさはあっていいんだけど顔が残念で清潔感もないよね

148 11/20 18:04
146
文句は顔出してからいいなよ、直接かどーせ仲良いふりして枠に居たりするんだろ情け無い

150 11/21 17:42
150
152 11/22 02:51
151
自分で言ってこいw

153 11/22 10:37
151
数ある配信者の中から読み上げ聞いてるヘビーリスナーw

155 11/22 12:57
154
ゴリラ本人ウザwwww

156 11/22 13:43
155
お前がウザイから

158 11/22 19:34
156
ゴリアラレマスク外してよワラ
ウホウホ

159 11/22 22:05
158
まさかのアラレに振られて逆恨み?草

160 11/23 00:04
159
ブスゴリラ本人はいつ整形するの?

161 11/23 00:27
160
自分で聞きなさいストーカーだろ?w

164 11/30 17:42
163
どこのサイトの誰なら美人か教えてよ?w

166 12/03 03:03
165
多分時々バイトに行ってるみたいだけど
これだけ毎回バンバンアイテム飛んだら
仕事に必死に行かなくても毎月余裕だろ?w

170 12/07 03:56
168
テレビのこの後でスタッフが美味しくいただきました。って嘘と同じく多分配信後に捨ててるだろうね?この不景気な時代にリッチだねぇー草

172 12/13 00:11
171
それガチでその通りっすね。マスク外したの見てひいた

173 12/13 01:32
172
自称箕面のゴリラーマンらしいからねw

174 12/18 17:55
173
自称箕面のまでは言ってたけど、ゴリラーマンは盛ったなw
そしておもんなかったなw
?w

175 12/18 19:16
174
ここは笑点か?www

177 12/29 02:29
176
言うとガチ恋勢の男リスナー減って
稼ぎも減るからなw

180 新年まで@52:27:44 12/29 19:32
179
それは有り得るwイベント続いたら確かにずっと参加してずっと配信してるからな草

182 新年まで@50:17:06 12/29 21:42
181
バ囲いか本人は来るな!草

183 新年まで@37:25:41 12/30 10:34
あられって箕面に住んでるの?
184 新年まで@19:43:44 12/31 04:16
180
たしか箕面のお嬢様だろ学校もめくられてたが以外に高学歴でワロタ

185 新年@あけおめ 01/02 10:25
184
はったり乙www

186 新年@あけおめ 01/02 17:41
184
よくいうね笑

187 新年@あけおめ 01/03 09:35
184
確か箕面のお嬢様だろwwwwww
必死すぎて草

188 01/04 01:16
184
1人で想像膨らませてお疲れ様www

195 01/07 15:07
194
適当乙wwwソースだせよ!

196 01/07 15:38
195
別に皆んなが皆んなガチ恋勢じゃ無くて
リスナーらでワイワイとするのが楽しくて来てるリスナーらも多いのにこんな見方しか出来ないのはもしかしたら1番自分が諦め切れないくらい好きなのかもね?草

199 01/11 11:03
194
記憶があるwww
自演乙

201 01/12 09:55
201
203 01/14 01:29
196
ここたぬき。www

209 01/14 23:25
197
梅田店の勤務先にイカつい彼氏が居てるみたいです

212 01/17 15:21
211
お前しゃくれてるよw
鏡見て

214 01/17 17:06
212
どーもー覚醒アラレ改め
覚醒アントニオですw

215 01/17 17:07
213
わかりやすすぎて草

216 01/17 17:22
215
でしょ笑

220 01/18 19:25
219
たしかにw

223 01/19 05:12
221
それなぁ

224 01/19 19:17
219
二度と来るなよ

242 01/27 15:25
241
は?あほなん?アンチすんな可愛いからって

246 01/27 16:49
241
そうだよ。有名じゃん

268 01/29 11:16
261
右乳と逆立ちしてたよ。

282 01/30 02:56
281
www

283 01/30 07:30
そもそもこいつに逆立ちしろって
そそのかしたバカリスナーらも
反省しろや!ポスターに何人か
載ってる配信者らの中では迷惑行為を
した1部のアタオカってこいつの事は
問題になってるぞw

302 01/30 18:11
301
課金囲いはジジイのもんもん 会ってエッチも有り付き合ってる オフ会メンバーが情報撒いてる コイツは色恋パコ配信者 昔、血夜子とも関係あったらしいな

319 01/30 22:19
318
本人乙

330 01/31 00:31
317
分かる!少しは自粛すれば良いのに。
イベント毎回出てるし囲いも大変ww
そんな金に困ってるのかな?

344 01/31 12:25
341
ぽんぽこタヌキって、低脳以下の無脳だろwww

348 01/31 13:13
いつも見てる枠から来たから普段は知らないが悪気があろうが無かろうが当然、推しに投げてたリスナーや配信者から文句の1つも出て当然の事やったんだから、擁護してるコメが自己中な事に気付かないのはイタすぎる。
354 01/31 13:42
囲いらが1番解って無いのは今回のは場所的にバイトテロと同様な内容。悪気無かったで済むなら処罰を受けるバイトの学生らも居ないし潰れた店も無かったからな
公の場なんだからまともな大人なら普通なら理解して本人もやらないし囲いもそれはやめといた方が?とか言うのが常識な

364 01/31 23:18
1年以上前からリスナーと付き合ってるよ
374 02/01 09:40
373
まさかの謝罪枠で男とラブホからの配信ってw反省してますは相変わらず口だけですか?w毎回1コメに必死なユウマ可哀想に草
配信切った後にバカリスナーらや、たぬきがよ〜って暴言吐いてスッキリしたら男とパコって自分もスッキリだなガチ恋勢らはそうとも知らずに心配してるとは情けないw

382 02/01 15:47
381
言いたい事そのまま。
迷惑とか腹立たしい思いした人の前で言ってみろ!って事しか言ってないよね。
所詮気に入られたい必死なバ囲いガチ恋勢w

410 02/02 19:54
409
あれ?アラレさんご機嫌ななめ?
1人が悪いなんて誰も書いてないけどね?
他のスレ見てきて書いてきたら?

411 02/02 20:17
409
1人に擦り付けるとか意味不な事書いてる前に、読んでて思ったのは馬鹿みたいなガチ恋勢コメじゃなく誰も止めずにあんな事させてるオタクらみたいな考え方に言ってんじゃない?

418 02/02 22:02
416
確かにな他にポスター載ってた人達らの
リスナーやら囲いの人らは皆んな怒り心頭の筈

421 02/03 13:26
419
インスタで言わずにwww
余程アラレここに滞在してんだね

422 02/03 13:46
417
正解w

426 02/04 14:27
1番煽ったユウマも永バンにしないとな
支持役ユウマ実行役アラレの共謀犯だし

443 02/06 02:21
441
それなw

452 02/06 15:22
451
本人自粛するって言ってたんだ?

453 02/06 16:13
451
自粛してなくても彼氏とは遊んでんじゃね?ラッキーの意味も分かんない草

462 02/08 10:46
461
バ囲いよ
良く聞け
アンチはファンチや
CAS大手配信者の
みずにゃんの名言な草

463 02/09 01:48
今年の確定申告は2/16〜4/15まで

通報による税務調査で最大で7年前からさかのぼって調査され過去の脱税も発覚します
国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
匿名でいつでも情報提供できます

468 02/12 17:09
たとえ破産しても税金は関係ないからね。追徴課税含めて1度も申告してないとかなら牢屋行きだもんね
その上バイトしてたからwなんのバイトかはあえて書かないが

472 02/15 00:11
471
彼氏とパコってから始めます〜

482 02/19 19:29
481
お前もな

484 02/19 23:45
481
自分はつまんないって認めてて草

485 02/20 00:25
481
バ囲いしぶといなw
ゴキブリなみかよ草

511 03/06 15:19
510
509はどこにも乳について書いてない笑

515 03/09 05:54
513
爆投げ師は皆んな童貞だから気にするなw

517 03/09 16:35
516
今からや

522 03/10 12:07
517
本人?

523 03/11 09:59
521
彼氏がいても居ないって言うに決まってるやんw
彼氏と同棲してるなんて言ったら囲いの男のアイテムが飛ばなくなるからねw

524 03/11 10:01
521
水商売の女と一緒だよ
自分にマイナスになる事を言う訳ないよ

526 03/11 15:12
521
夢を壊してごめんだけど。
私の元彼と付き合ってます

532 03/12 11:03
531
だから毎日働きに行かないで
たまに短時間バイトだけで良いのか
羨ましいw

542 03/13 17:30
541
はい!正解です!
ご飯の後はパコパコアラレに変身だよぉ
囲い泣かないで健康な若い子なら普通の事だよw

562 03/16 19:06
561
事実だったらうらやましいw
ここゴリラも見てると思うけど

572 03/18 00:53
571
それ間違いないね。全イベント出てるとかリスナーの事なんて関係ないって思ってるの丸分かり

582 03/20 10:18
581
チャンカワイ、チャンカワイ

585 麻生太郎 03/20 13:16
脱税の通報は国税庁課税、徴収漏れに関する情報提供で検索
今年1月より施行された改正国税通則法で税務署はサイト側から氏名、口座等の情報を取得できます
管轄や本名不明の場合は配信サイトと配信名でOK

592 03/20 17:58
591
毎回あざといっすよねwこれでアイテムもw

611 03/22 22:33
610
一生やる機会ww
そんな事しか頭にない猿かお前はwww

612 03/22 22:55
611
わかったわかったバ囲いさんよw
そうやってたぬきのスレにレスして
スレ上げしてくれてありがとうなw
遠慮なくどんどん書いてくれよ!
ますますブスレちゃんが炎上するから
ある意味で手助けしてくれて嬉しい限りやでぇwww

615 03/23 18:59
614
ついでにレーシック手術してこないとね草

618 03/23 21:28
616
頑張れユウマw

620 03/23 22:16
619
ユウマいちいち消えてたぬきにくだらないたわごと書きに来なくて良いからずっと枠に居てアイテム貢いどけよw時間勿体無いぞw

647 03/27 18:19
646
ユウマたぬきにくだらない小説コメの暇有るなら凸に行って1万くらい飯代でもやって来いよ!草

654 03/28 15:07
脱税の通報は国税庁課税、徴収漏れに関する情報提供で検索
今年1月より施行された改正国税通則法で税務署はサイト側から氏名、口座等の情報を取得できます
管轄や本名不明の場合は配信サイトと配信名でOK

671 03/30 23:39
アラレの万個なら10年風呂に入って無くても舐めれる
そしてマンカスをつまみに日本酒を呑むのが俺の夢なんや
アラレ、俺の可愛い夢を叶えてくれよ

672 03/31 02:48
671
もうエロ小説シリーズ飽きたw他に何か
シリーズ頼むわw

689 04/02 16:32
アラレに彼氏が居ないと思ってるリスナーってあまちゃんだよなw
沢山アイテムを投げてる人って万に1つのワンチャンを狙ってるだろ?w
無理よ無理無理w彼氏とラブラブで配信外で旅行三昧って知らんのだろうねwww
投げ銭があるならキャバで金を落とした方がワンチャンあるでwww

693 04/03 03:10
692
それなw普通に夜や風じゃない、健全な
バイトなら時給1000円有るか無いか位で
しんどい嫌な思いして毎日8時間くらいは
頑張っても多分月給15万前後程度なのに、
ナイス〜どんちき〜!を3〜4時間言ってたら直ぐに20〜30万?世の中狂ってるなwそりゃあ仕事しに行く気にはならんだろ!!草

704 04/03 20:58
701
それなwふわっちに限らず色々なあらゆる
投げ銭サイトとネット系以外なら夜職や
風俗は脱税する奴らの払わない奴らの宝庫で、納税義務違反の温床だからな!!www

717 04/05 01:45
716
可愛い可愛いはもう良いから、有るだけ全財産をケチらずに貢げよユウマ!!www

719 04/05 03:40
718
呼んでやるよ!ユウマ〜!!草

732 04/06 17:00
731
いい女って言ってるけど書いてる貴方にはいい女すら振り向かないね

737 マルサ 04/06 21:11
脱税の通報は国税庁課税、徴収漏れに関する情報提供で検索
今年1月より施行された改正国税通則法で税務署はサイト側から氏名、口座等の情報を取得できます
管轄や本名不明の場合は配信サイトと配信名でOKです
今回のイベントで相当な金額を稼いだ筈なので、きちんと納税させないと、逃げ得は許せない!税の不公平を許すな!

753 04/07 23:03
751
ナイス!(チャリンチャリン)

762 04/09 13:50
761
ユウマお前はナマポw

812 04/18 23:29
811
遠慮なく全財産を早く投げろや!カスがw

814 04/19 22:53
813
はよバンバン全部課金して投げ切れゴミw

819 04/20 23:01
818
段々文章が下手になってておもんないなwギャグ線の勉強しとけよユウマwダサいヤツwww

821 04/20 23:09
813
アラレが何時間も乗って陰部の匂いが染み込んだチャリのサドルは幾らでかいますか?

823 04/21 10:56
821
逆にお金下さいw良くテレビのワイドショー等で逮捕されたニュースで見るサドルや上履きやヒールや下着を数え切れない数盗んで逮捕された奴なら喜んで買う?人生詰んでる奴ならねw早く買えよユウマたかおwww

832 04/22 05:31
831
ワンチャン?断る!www

835 04/22 15:41
凄いのみたわ。01枠に出てる女をみさみさと思って誕生日おめでとう?を連呼。

ドン引き。ユウマ

842 04/23 16:46
月15日ぐらいの配信で数十万円荒稼ぎだもんおいしいよな
その分、囲いリスナーは大変大変w
そんなにアラレにナイス〜って言われたいの?
よっぽどリアル生活で女日照りなんだろうね(笑)かわいそう〜

849 04/24 00:58
連続イベント参加に呆れるわw
どんだけ金の亡者やねん!
あんまり欲をだすとそのうち投げ師が1人、2人の消えて行くで

858 04/24 11:27
寝れなかったのかな?かなかな?w

b.2ch2.net

862 04/24 17:00
861
ユウマめっちゃw付けてるけど何が面白い?w逆にスレ上がってアラレやお前の悪い評判が広がるなら喜んでスレ上げしてやるから低脳なりに感謝して見とけゴミw

863 04/24 19:10
1年ぶりに投げに行ったら無料アイテムだけでいいからと有料ストップされた笑
すまんね無料イベントだとは知らんかった

884 04/26 19:01
881
いつの間に巨乳キャラなってんのよww

890 04/26 20:31
888
毎回100パー何時間もずっと必ず居るのは
3人かなw

894 04/26 22:45
891
チラ見しに行ったら必ず毎回居るのは、
おなじみのユウマとたかおって男のリスナーと
女の、よしみんってリスナーだったかな?

910 04/28 17:21
アラレちゃん、アラレちゃん、僕は今日は朝4時起きで西成に行って日雇いの仕事もらって行ってきたよ。朝と昼飯が出て
11,000円だったよ。

911 04/28 17:22
910続き
仕事は解体工事のお手伝い。
めちゃめちゃ怒鳴られたしどつかれたけど、アラレちゃんへのアイテム代稼ぎだから我慢した。今日もファンタ投げるよ。
ゴバゴバジュバジュバナイスー!!

915 04/29 00:55
914
いまさら

917 04/29 11:19
916
ずんぐりむっくりw

918 04/29 11:20
912
まあ、ちんこ入れるのは無しで高額課金者には額に応じて乳ナメやマンナメや足ナメだな草

920 04/29 19:35
919
仕方がないだろ!コロナの旅から帰ってきたら抱いてもらえねーんだから。

923 04/30 20:03
921
定期係って絶対仕事してないよな

924 04/30 20:56
923
絶対100%ナマポの予感しかしない!w

934 05/01 17:28
931
性病検査に引っかかったらしいよ。割とマジで

937 05/01 18:14
931
んなもん受けるワケないやろwww

960 05/04 01:01
たかお?(@takao_53)
じゅば じゅば┌@(・ェ・)@┘ナイス???
27:07 | 1:00:17

963 05/04 04:59
961
w

964 05/04 06:27
961
ブロックどころか、卑猥なコメントで運営に通報されてるだろうな

974 05/04 19:38
アラレちゃん、アラレちゃん、課金アイテム沢山沢山投げてるよ夜も必死でチャリを漕いでるアラレちゃんを観て涙が止まらなかったよ。
日給の1万円は課金するからね。
内緒でアラレちゃんの汗とマン汁の染み込んだパンティを送って欲しいんだよ
今日もゴバゴバジュバジュバナイス〜を聞きに参上するからね。待っててね。

981 05/05 14:29
971
こいつがいると、コメが荒れるな。
荒らしもくるし。

1000 05/05 19:29
1000
1003 05/05 19:31
1002
たしかにw

1009 05/05 21:34
1007
それな

1010 05/05 21:35
1007
拾い画だったの?画像検索?やべーな

1011 05/05 21:51
1007
ユウマ1人がコメントしててワロタ
ついでにユウマのtweet全部アラレで、反応無し

1014 05/05 22:48
(´ω`ぷち精霊のぷぅ???(ふ:Poohage)
よしみんと、もしもししたい
79:58 | 22:24:01

1015 05/05 22:59
(´ω`ぷち精霊のぷぅ???(ふ:Poohage)
24時間全集中!
113:52 | 22:57:55
??覚醒よしみんch秘書??(ふ:mousa)
完全に集中力きれとる
113:33 | 22:57:36

ラジコン操作部隊

1016 05/05 23:04
1014
ユウマ対ぷぅのキモオタ変態対決だな!!草

1020 05/06 17:22
1001
定期、ナビにLINEで枠開けを相談してから開けるんだろうねw

1022 05/06 18:00
1021
よしみんは嫌いになってもアラレちゃんは嫌いにならないでくだちゃいっ!って
お前はキンタローのネタのパクリかよ!草

1023 05/06 18:01
1019
仕切りBBAよしみん降臨

1024 05/06 18:01
1018
www

1029 05/06 21:00
1028
だから見てても感動が少ないw自力であれこれしながら行く醍醐味がハラハラドキドキが無いからw思いもよらぬハプニングやミラクルがラジコンだと何も無いからね草

1031 05/07 04:54
1030
何から何までフルラジコンで自主性ゼロw

1032 05/07 12:08
たまに道に迷ってリスナーに聞くぐらいなら分かるけど全部よしみんとかが決めたコースやん(笑)
まさかトイレもよしみんの指示がないと行けないとかか?www
誰が観ても100%ラジコン旅ならやっても感動すらないわ!
これなら俺も私もできるよって思っている人が殆どじゃないの?www

1034 05/07 12:31
1032
トイレも決めてそうだからウケるねw見てたらいちいちどこそこでトイレいっときとか時々指示してるからリアルラジコンで草

1037 05/07 16:10
1036
それなw先の分かったラジコンずっと見てても飽きるだろ?電車でGOかよ!だからなwww

1043 05/07 19:35
1042
うわぁそれは酷い発言だわ!

1045 05/07 19:45
1044
しね

1046 05/07 19:48
1042
それは原爆被害者の会に報告&日本人として失格だな!マスコミにリークしてネット配信者が不適切な動画を発信しました!ってニュース流して貰って謝罪させて潰さないと反省しないだろ!?まさに人間失格の集まりだな!草

1049 05/07 21:10
1048
別垢でログインしてるよ。NG共有

1052 05/08 16:27
1042
自分でも、これ言ったら不謹慎やな言ってるから悪質だよね、リスナーだったけど、最近嫌になってきてる。

1059 05/08 20:01
1057
見ての通りだからだよ!草

1064 05/08 20:34
1060
お金出さないってこいつですか?
(´ω`ぷち精霊のぷぅ🐧⤵⤵
ふ:Poohage
嫁激怒で引退勧告( ・∀・)ヘラヘラ(課金は一切ならぬとお達しがありました)

1065 05/08 20:38
1060
バ囲い乙
さよならーw

1068 05/08 21:35
1067
それなら、ふわっちでなく、ツイキャスでグループ配信でいな。どうしても、ふわっちって言うなら、その旨を記載してないなら詐欺レベルで通報だな

1070 05/08 21:41
1067
こんな事書いちゃったら明日から10にんくらいだね(笑)(笑)(笑)

1072 05/09 20:43
1071
逆立ちの後も二、三日間たぬきをやってたよ
でもたぬきだと何か色々言われるから通常に戻したんだと思う
確かにあの流れの枠に新規はこんよねw

1073 05/09 20:59
1071
逆立ち事件を1番誘導したやれやれ煽ったリスナーの変態ユウマが相変わらず変態コメしたり、このたぬきにキモすぎレス書きに来たり懲りて無い頭おかしいヤツだなw

1074 05/09 23:21
1064
何その貧乏人www

1076 05/10 16:27
1075
トリオTheナマポw

1079 05/10 18:08
1077
この3人って大阪なんだ?配信見たことないし見る気もないけどwww

1081 05/10 19:00
1080
仕事してたとしたら冷たいお薬としか考えられないよ。ゴール?したら帰りも自転車?

1082 05/10 19:22
1081
帰りは前回同様にもちろん新幹線だぞw

1086 05/10 22:34
1083
実家だから親とか身内が見てるから犬は問題ないらしいw

1089 05/10 23:10
1086
こいつの親入院してるて聞いてるけどww それも嘘なんやなww

1092 05/10 23:21
1089
そうなの?

1095 05/11 00:03
1089
場面場面で変えるパターンかw
女の子の配信者あるあるだよねw

1097 05/11 00:04
1091
それもナマポ

1098 05/11 00:04
1093
あんなボロい実家感丸出しの家で?
彼氏を実家に親公認で?それは無いだろw
まあ知らんけどねwww

1099 05/11 00:05
1091
それはすごいw

1101 05/11 00:07
1097
トリオTheナマポのメンバーの1人ぷぅw

1102 05/11 00:09
1100
実家だから30年以上は住んでるからじゃ?
多分アラレが生まれる前からの予感がするw

1103 05/11 00:09
まじで生活つらそうやんwww

(´ω`ぷち精霊のぷぅ🐧⤵⤵
ふ:Poohage
嫁激怒で引退勧告( ・∀・)ヘラヘラ(課金は一切ならぬとお達しがありました)

1106 05/11 01:14
1105
やっぱりMIZUNOだなw

1107 05/11 06:18
12
ダウン系の顔だな
囲いも含めて、そっち系の集まりか?

1111 05/11 18:30
1111
ゴール!!www

1114 05/12 07:49
1113
本人はこの距離をチャリで走るなんて凄いでしょ?頑張ってるでしょ?とか思ってそう

1117 05/12 18:59
1116
あービバビバあービバノンノン

1127 05/13 10:39
1125
ナイス欲しがるからw

1134 05/14 02:00
1132
もうそろそろこの長文のゴバゴバジュバジュバの飽きたから、別のバージョン頼むわw何でもずっと同じは劣化するぞ?バージョンアップしたやつ待ってるからなw

1139 05/14 09:30
1137
フィリピンハーフだよw

1141 05/14 12:56
覚醒つけてる奴マジでやべぇよな。今もみさみさ枠で1人くるが子供おろしたとか超場違いな状況で必死に連投して、キレられて必死に謝るユウマ
1143 05/14 13:44
1141
ド変態ユウマまたやらかしたのか?!草

1147 05/14 21:47
1144
キモ軍団だなw

1151 05/15 18:28
1150
遠慮なく触ると良いよ(。^ω^。)

1152 05/15 19:39
1150
しょぼすぎる願望

1153 05/15 19:40
1148
こいつらって誰だろ?1人なら特定済だけど

1156 05/15 21:26
1148
僕も覚醒のひとりの家はわかったよ。

1158 05/15 21:53
1148
アラレは特定済だけど他だれ?

1160 05/15 23:12
1159
あたおかのオカンでてくるやんwWwW

1161 05/16 03:32
1160
あたおかのオカンw

1164 05/16 18:29
1162
昔はイキって出てきてたけど今は自重してる 入院してるっていう嘘までついてwWwW

1165 05/16 19:45
ユウマ本当にキツすぎるな。みさみさ枠で1人綺麗だ美しいwメイク配信なのにwちょっと抜けるね。からのアラレ枠。その髪の色好きだwWww キモすぎる
1169 05/17 00:54
1168
誰これ?

1170 05/17 01:09
1168
誰だよ!?草

1177 05/17 17:57
1175
(笑)(笑)(笑)

1183 05/19 21:53
アラレちゃん、アラレちゃんリアルで一緒にお買い物に行きたいなぁ
アラレちゃんが欲しい物なら何でも買ってあげるよ。
日雇いは疲れるけどアラレちゃんの為なら頑張れる。
だから、だからお願い
アラレちゃんの臭いが沢山染み込んだパンティを1枚頂戴。

1184 05/19 22:14
1183
もう日雇いネタ飽きたwさすがに
何回も見たらクスリとも笑えないw
そろそろ新ネタをお披露目頼むわ!w

1186 05/20 17:37
次のイベントは絶対に1位取るから今は課金しないでって連絡きました
1187 05/20 17:55
1185
ワンパターンのくだらないエロネタ飽きたから、これは中々手がこんで面白かったw

1188 05/20 23:47
1185続き
尚、リア凸の際は、印鑑証明と実印をお持ちになって御相談くださいませ。
有料似て承ります。(お布施は当たり前やぞ?)
一緒に写メ 1万円
握手 2万円
ハグ 3万円 

1189 05/21 01:24
1188
キスは10万とか?w

1192 05/21 05:01
1191
そろそろネタ切れだな!草

1193 05/21 13:53
1191
次のイベントの為とみた

1195 05/21 19:06
1194
wwwウケるw

1197 05/21 20:19
1194
機器設置・水の補充等はリスナーさまのご負担になります、、、

まじで?ほんとに?俺、日雇い増やしてアイテム投げまくってフォロワーランキング3位内はいるよ。

1198 05/21 20:22
1194
紹介手数料儲かってるwWw

1201 05/21 21:04
1199
無料メニューのみでお願いしますww

1204 05/22 11:21
1203
確かに確かに。無駄に幼稚でセンスの欠片もないのがあるな。
おそらく、ユウマだろうけど

1207 05/24 18:44
1205
たかおキモスwww

1208 05/24 18:45
1204
ユウマキモス

1209 05/24 19:21
1193
正解だった

1211 05/24 20:48
1209
まさに大正解!相変わらず金目当て?w

1212 05/24 20:48
1210
確かに身内感強すぎて気持ち悪いなw

1214 05/24 21:39
1213
もうそのネタ皆んな飽きて誰も笑わんし興味無いから、少しは頭ひねって何か頼むわw

1215 05/24 23:28
1214
確かに

1219 05/25 18:51
1217
アラレがよしみんの言うことを聞かなくなったりしてよしみんがアンチになったら面倒くさそうだよね(笑)
仲良しこよしなんていつか壊れるんだから早くラジコンから抜け出して1人でやった方が良いと思うけどな

1220 05/25 19:52
1219
逆にその方が面白いだろw自分は顔だし出来ない代わりに他人を利用して楽しんでるBBAから早く自立した方が良いよ!www

1222 05/25 22:03
1221
びらびらがパンツの中でうにうにして
今頃汁が染みてパンツ湿ってるよw

1228 05/29 01:21
リスナーらが皆オッサンでも遊び半分で
あちこち遊びにいに行ったり自宅で少し
下手なギター弾く真似してるだけで毎月
仕事に必死に行かなくても40〜50万は
稼げるから美味すぎてやめられないよね〜w下手なキャバ嬢より稼げるからオッサンとリア凸するくらい余裕でしょ?wその辺ウロウロしてる底辺の派遣とかだと週5毎日8時間以上働いても月15万〜18万だしwww

1230 05/29 11:07
1176
あれ 蒼井そらっていうAV嬢の画像やぞ(笑)ほんとあのおばさんでしゃばりすぎてうざいよな

1231 05/29 11:43
1230
まさかの拾い画?信じてるのめっちゃ居てそうw

1235 05/29 17:10
ふわっちNo.1ラジコン配信者はアラレに間違いなし!
ここまでリスナーのラジコンになってる配信者っておらんよw
配信者としてのプライドよりも単に金になれば良いんだろうね!
てか、ラジコンで動いてれば何も考えなくてすむし楽して数十万円稼げるからおいしいのかもな

1241 05/31 18:08
1237
今の枠の状態でも月に数十万円稼げるからあえてキツネやタヌキをやる必要がないのでわ?
これで稼げない様になればキツネやタヌキをやるかもね

1244 06/01 23:10
1243
顔うずめるまでは分かるけど
そのまま寝れるか!バカがw死んどけゴミw

1249 06/02 23:50
1248
あとたかおって、あたおかに見えるw

1254 06/04 12:16
1253
皮はクリだろ?!草

1256 06/04 22:02
1255
突かれてる時はナイスパコパコー!
パコパコパコパコって言って腰振ってるんじゃね?草

1261 06/05 05:06
まじで生活つらそうやんwww

(´ω`ぷち精霊のぷぅ🐧⤵⤵
ふ:Poohage
嫁激怒で引退勧告( ・∀・)ヘラヘラ(課金は一切ならぬとお達しがありました)

1262 06/05 10:24
1259
嫉妬‪w申し訳ないけど、生まれ変わってもこの人になりたいとは1ミリも思いません‪w

1263 06/05 11:56
1262
バ囲いが必死だねw多分嫉妬とか書いてるのはどうせ普段の三馬鹿ラジコントリオの誰かでしょ?バカはバレバレですねw無視しときましょ!www

1266 06/05 13:15
1262
じゃぁなんで見てるん?
うやらましいからやろ?

1267 06/05 13:34
1264
多分もうネタ切れじゃね?www

1268 06/05 13:35
1266
よしみん乙

1269 06/05 13:38
1267
名前まで変えてる草草

1272 06/06 14:18
1268
違うんやけどw
正体分かってなくて草

1274 06/06 14:43
1272
はいはいw

1275 06/06 14:43
1273
www

1276 06/06 20:53
1273
甘いなw それも全て教祖の指示w

1277 06/06 22:35
1272
結局のとこ、ユウマって事で

1278 06/06 22:55
1277
バ母ちゃんよしみ、ハゲデブたかお、キモオタユウマ、三馬鹿ラジコントリオだな!草

1280 06/07 10:49
1279
違うんじゃね?
シレーっとまたイベですかー草

1290 06/09 17:04
1290
1291 06/09 17:05
1289
たかおとユウマ人間は諦めが肝心やぞ!www

1295 06/10 10:15
1294
お前みたいなナマポは永遠にオナっとけゴミが!!www

1298 06/11 13:32
1297
珍しく?笑

1300 06/11 19:58
1299
毎回あれだけイベント出てたら正直腐るほど数百万以上の貯金はあるはずwたまには枠のナマポオヤジらの相手せずのんびりしたい気持ちも分からないでも無いなwww

1302 06/12 01:39
1301
お前は100年経っても相手にもされないから心配するなクズ!!www

1303 06/12 02:37
(´ω`ぷち精霊のぷぅ🐧ひるがた(ふ:Poohage)

こいつも気持ち悪いよな

1305 06/12 17:59
俺、鮫島特定班にいたんだけど、
よしみ、たかお、(´ω`ぷち精霊のぷぅ🐧ひるがたはぼぼ特定しました

1306 06/12 20:36
1305
特定ナイス!
特定した内容は書けへんの?

1307 06/12 20:40
お金はたんまりあるしイベントの1つぐらい出なくてもなんて事ないよね(笑)
彼氏と遊んだ金を次のイベントで古事記すればいいだけだもんね!
アラレちゃんの楽勝な人生が羨ましいわ〜

1310 06/12 22:48
1309
市営住宅とかでは無いけどな

1311 06/12 22:49
1305
ホントかよ〜ホントなら凄いけどな

1314 06/13 20:16
1313
それならワンチャン配信者として変われるチャンス有?!www

1316 06/14 08:26
1305
特定してなんになるんだ?ww
暇人かw

1317 06/14 14:45
1316
家に行ってストーカー規制法で逮捕されたいんじゃね?🚓🚨👮知らんけどwww

1318 06/14 20:54
アラレちゃん、アラレちゃん、今日21時30に会えるんだね。
僕もパンツを脱いでまってる。
僕のスマホの画面のアラレちゃんにたくさん飛ばすからね。

1323 06/14 23:06
1322
なにが?

1326 06/15 00:11
1305だけど
よく行く配信をほぼ特定したんだけど?なんでそんなに反応してるんだ?
ば囲いはw

1329 06/15 01:42
1328
顔文字?今日いなかったやつかな?
ぷぅだったかぶぅだったかの名前のやつw

1331 06/15 02:28
1329
居るだろ?

1332 06/15 02:38
1328
どういうこと?

1337 06/15 22:46
1336
お前は毎日ずっと無心で日雇いだけしといて一生を終えていけ!w

1339 06/16 11:47
1338
永眠しろ!!
なー(-人-)むーw

1342 06/17 17:47
1341
毎月数十万以上も稼いでるのに生活保護なんか貰えるかよ!ばーかwww

1344 06/17 18:45
1342
おめえが馬鹿な。調子こいてんじゃねえぞ。部落もん

1345 06/17 19:14
1343
虚偽の申告で犯罪だぞ?偽計業務妨害

1346 06/17 19:16
1344
お前が生活保護の分際でコソコソたぬき書いたり見てる暇が有るなら働け!!この
ゴミクズのゴキブリ野郎がwしんどけーw

1347 06/17 19:18
1345
逆に嘘だから通報しときましたw

1349 06/17 20:40
1348
それなぁ!!www
ちょっと考えたら誰でもずく分かるw
ナマポって言った奴がナマポだから
多分ナマポって思いたかったんだろ草

1351 06/17 23:52
1350
お前が1番に超過剰反応してるやんw
ボクはナマポ仲間を増やしたいのかな?
たぬきばっかり見て、wをつけて1人で
喜んでる暇が有るなら仕事しに行けよ〜
💩野郎が!草

1356 06/18 23:26
1352
アラレの便所の便器に穴開けて顔でも
一生埋めて糞でも食っとけゴミクズがwww

1357 06/18 23:29
1353
おい貧乏人w誰がどう見てもあのアイテムのとび方見たら毎月数十万有るだろw
証明なんかするはず無いだろ?税金誤魔化して金を貯め込みたいんだからw
お前は人の金を気にする暇が有るなら働け!!頑張って稼いで生きろよ!草

1360 06/19 08:33
ソース
総支給額 500,000
所得税 17,125
住民税 25,875
手取り額 385,000
2021/03/07

1363 06/19 15:10
1362
特によしみとたかおのラジコンのコメントが見てて面白さを全部かき消す最大の要因w

1364 06/19 15:12
1358
ソースは?w

1365 06/19 15:16
1360
これが本当で確定申告してるならナマポ何か貰えるはず無いなw単身者で月に
11万くらい、親子2人なら多分20万くらい?それ超えたら出る訳ないw申告してるなら税務署経由で区役所にバレるし返還請求されて取り消しにもなるからなwナマポって言ってるヤツが知識無しの嘘か自分が逆にナマポなんじゃね?www

1368 06/19 19:11
1356
アラレちゃんのうんこはご飯の横に乗せてカレーのように食べたい
カレーにはちょっぴり醤油をかけると旨いんだよねぇ〜

1373 06/20 05:20
1372
口元を奥に凹ませたら解決か?金たくさん有るんだから無駄遣いせず整形する金を貯めて高須行けばマスク無しでいけるなw

1376 06/21 01:09
1370
ウケましたw

1383 06/22 07:26
1381
それで毎月50万前後稼げるんだから、馬鹿なハゲエロブタドーテーらがアイテムを課金して投げるんだから辞めれないなwウハウハやんw今さら普通に時給1000円で仕事したりとかアホらしくて出来ないだろ!草

1386 06/23 11:30
1384
という事はお前も観てるって事だからなwww暇人

1387 06/23 13:04
1386
バ囲い無駄な援護射撃やめとけやwよしみかたかおかぷぅかゆうまの誰かか?乙w

1388 06/23 13:05
1377
拾い画は正解だが男では無いなwww

1390 06/23 21:34
1389
死ぬまで金だけ貢いどけバカやろwww

1394 06/24 20:26
1393
まあ確かにコメントやラジコン具合は障がい者っぽい感じが無きにしも非ずだな草

1397 06/26 20:04
1396
ナマポ濃厚だね(笑)

1401 06/27 17:09
1400
絶対あのセクシースタイルで同乗してた車って彼氏のだろ?wたかおゆうまぷぅ乙w

1407 06/28 22:35
ぱるぱるツイート
・鼠山ことか 経費の部分で国税が来る(1千万円以上の追徴課税)
・ミサママ無申告で国税が入る(約600万円支払い)
「みなさん、ちゃんと税金は納めましょう。結局自分の事なんでね」

1419 07/05 17:43
アラレの上位互換


whowatch.t

1420 07/06 14:38
1419
だからユウマが読まれるまでキラコメ連投してたのね。

1421 07/06 15:12
1419
スレチ乙w

1422 07/06 15:12
1420
ユウマキモすぎ🤮www

1424 07/06 16:37
1419そこにユウマいたぞw
アイテム投げてたwww ふうせんww

1425 07/06 19:20
1423
本当に三馬鹿から独立自立出来たら少しは配信がマシになるなw

1426 07/06 20:51
1425
夢物語

1427 07/07 00:28
1426
www

1429 07/07 13:22
1428
そりゃあ普通に考えたらナイスドンチキ〜って言ってるだけで月に50入るなら辞める訳ないわなww

1431 07/08 15:41
1424
ふうせんw

1433 07/09 12:08
1432
消したって事はある意味見られたくないってことじゃん
彼氏の車が濃厚だねw
配信ではチャリで素朴さをアピールし配信外は彼氏と車でドライブドライブヤホーヤホーってやつやろwww

1434 07/09 12:38
1433
あの86でカーセクロスでナイスドンチキ〜ってイクイクジュバジュバーじゃね?!ww

1438 07/10 19:20
1437
おめでとうございます

1440 アラレ本人 07/11 04:36
1438
ありがとう御祝儀は10万で良いわよ!!ww

1442 07/11 16:24
1441
ラジコンバカリスの1人かな?乙www

1444 07/11 18:31
1443
確かにラジコンバカらのせいだなwww
まさに因果応報とはこのことだな!キモイオッサンら自業自得なので反省しとけ!草

1447 07/12 00:13
1446
よしみババアのトイレまで指示ワロタwww

1449 07/12 15:04
1445
国税じゃなく税務署員が税務調査してくる可能性はあるだろうね〜。
無申告の怖いとこは本来なら経費で落とせたものも無理になるのと、なにより地方税やら保険料が跳ね上がる。納税をマイナスって思ってるんだろうな。

1451 07/12 22:09
1450
ラジコンバカリスらはアラレがもし万が一にも復活したら全員ブロックだな!www

1453 07/13 15:41
1452
おもんないやつだな!wそれ書いたら話終わるだろがwレス伸ばしたいから想像力膨らませて何かネタ作って書けよ!情弱がw

1455 07/13 21:22
1454
www

1460 07/15 01:40
1459
やっぱり世の中は金だよ金♪www底辺のキモイオッサンらの貢いだ金wまさに塵も積もれば山となるw一人一人の金額が小さくても人数や回数で稼いでるからなw

1462 07/15 07:06
1461
きっしょ

1463 07/15 07:46
1461
ゴミは寝とけw

1467 07/17 23:46
1466
お前も頑張って稼げよ草

1473 07/20 13:10
1472
ユウマ乙w

1474 07/20 21:00
皆さん元気?
私は平凡な毎日に少しずつ慣れて来たよ
突然、配信をしなくなってごめんね
色々疲れちゃって、、、
少し休んだら復帰しようと思ってたけど引退する事にした
応援してくれてたリスナーさんごめんねそしてありがとう!
皆さん元気で頑張ってね!
私も新たな自分の道を探して頑張るね
バイバイ👋
ここはちょくちょく監視してまーす笑

1476 07/21 07:00
1474
だったら垢消して、お前不快だから、

1477 07/21 12:43
1476
真に受けるなwww
どーせなりすまし草

1478 07/21 15:19
涼しい部屋で彼氏にパンパンされながらクリを固くしてアンアンナイス〜って喘いでいるんだろう?
彼氏の肉棒をジュバジュバして幸せだね!

1479 ユウマ 07/21 17:59
1478
禿同w

1481 07/21 23:18
1480
日雇労働で泥水浴びてろや

1485 07/22 16:58
1483
そりゃそうだ今更普通に昼で正社員以外なら毎日8〜9時間位働いてもあれこれ引かれたら普通の事務や飲食だと手取り15万前後あるかないかの平均なのに配信して自分の趣味の分野でラジコンされてナイスーって言ってるだけで50前後稼げるなら辞める奴は世の中に普通は居ないだろw

1486 07/22 17:00
1482
コジトラセブン

1488 07/23 01:15
1480
俺がくっさい聖水かけたるから顔持ってこいやゴミクズがwww

1503 07/23 03:50
1493
通報したわ
ぱっくり見えてた

1509 07/23 09:46
1508
だったら後は堕ちていくだけだなw

1510 07/23 09:54
1509
それを切に願うww

1515 07/23 14:02
1514
もし見えない所で散財してたら金欠は分かるけど見たままならば毎月数十万稼いでるのに普通に質素に生活して食べ物も玉出だし何処に金が要る?笑って話だなwもしかしたら例の86に乗ってる彼氏にでも貢いでるかまたはホス狂なのかな?草

1517 07/24 07:17
1504
たかお相変わらずキモスきっとチラ見えした具をオカズにしこしこしまくったはずwww

1518 07/24 08:30
1、2ヶ月、配信を休んだぐらいで無くなる貯蓄じゃねぇだろ?
短期間に数百万を荒稼ぎしてそりゃ通用せんよwww

1520 07/24 14:20
1518
それなw毎月50以上稼いでたんでしょ?色々あれこれ引かれて手元に毎月40近く残ったとして1年で約500万以上稼いでたはずw金が無いアピールに無理が有り過ぎじゃね?草

1522 07/24 14:40
1521
誰からも相手にされないような気持ち悪いDT達が湧いてたなwクソつまらんコメントにも反応してくれるからなw嬉ションしながら打ってるやろ(爆笑)

1524 07/24 19:42
1523
心配しなくてもお前は肉眼で見る事は一生無いから直接見てジュバジュバしてる彼氏が羨ましいよ〜!って100年ずっと╰ꂹ╯チンコ自分でシゴいとけ!マヌケ野郎!www

1526 07/25 02:32
1525
じゅうぶんキモイw

1527 07/25 02:36
1526
キモくない

1528 07/25 02:49
1527
本人?氏ねよキモ過ぎじゃハゲ!!www

1530 07/25 04:54
1529
逆じゃね?www見てるお前らがキモいオッサンらやドーテーらの臭い集まりな!草
バ囲いは主がアク禁にしてくれるかな?w

1532 07/25 12:15
1529
オッサンがオッサンって言ったら本末転倒じゃね?w若いフリしてレスしてんなよwたぬき民の方がオッサン少ないからな。どーせお前もオッサンバ囲いの1人だろ?ラジコンたかおか顔文字のぷぅかな?草草

1534 07/25 22:56
1533
たかお、ぷぅ、ゆうま辺りはしこってるねw

1535 07/26 01:58
1533
そこまで見てるとかケボだな

1537 07/26 16:19
1536
人気www配信者www誰のことwww

1538 07/26 16:21
1537
はぁ?わからんの!誰のスレみてんの?なら?

1539 07/26 17:55
1536
たかお乙w

1540 07/26 18:47
1536
閲覧数教えて!人気配信者とやらの

1541 07/26 19:43
アラレちゃんアラレちゃん今日は配信するのかな?
日雇いで嫌な思いをしても頑張れるのはゴバゴバジュバジュバナイス〜を聞くためだよ。
花火も10発買ってあるしイベント用のお金8万も用意してあるよ。
足りないなら日雇いの残業も増やすからね。
だからアラレちゃんの汚れたパンティを送って欲しいんだ。
その匂いを嗅ぎながらシコシコナイス〜をしたいんよ。
あ〜考えただけでジュニアピクピクしちゃったごめんね。
送り先はこの前DMを送った住所でいいからね。

1542 07/26 20:01
1538
マジレスしんどいてwwwwwwwww

1543 07/26 20:15
1541
長いんだよ!暇人かよ?氏ねよカス!www

1545 07/26 23:19
1544
どちらも理由だったりして草

1548 07/27 19:55
1547
それな

1549 07/27 22:59
1547
マジ!知らんかった!
なんかさぁ税金逃れで配信もしないTwitterも消した感ハンパないんだけど

1552 07/28 08:15
1551
Twitterわざと消したりサムネ真っ暗にするやつは大体メンヘラかまちょ説www

1553 07/28 12:31
1544
税務署からは絶対的に逃げ切れないのになww

1556 07/29 03:35
1555
お前は死ぬまでド底辺の日雇いしてパンツの匂い想像しながら年老いて孤独死しとけよマヌケのゴミ野郎がw

1559 07/30 14:22
1557
そりゃあサービスでたまには配信で具を見せるはずだな!www

1561 07/31 03:15
1560
腐ってる汚物が

1562 07/31 03:18
1508
朝比奈って誰なの?

1563 07/31 05:25
1560
自分で擦り切れるまでシゴいとけドーテー野郎w

1565 07/31 16:47
1564
相変わらずユウマキモ!w

1566 07/31 17:26
🌈ゆうま🌈
えみるちゃんは白いから赤くなるタイプ焼けても
107:23 | 17:25:17

1567 07/31 18:11
🌈ゆうま🌈
またきたよ
151:05 | 18:08:59
🌈ゆうま🌈
ただいま
151:01 | 18:08:55

1570 08/01 05:49
1568
ゆうま乙🍛

1581 08/02 03:02
1579
後ろに彼氏が寝てますw

1582 08/02 04:51
1581
あの汚い部屋に?

1583 08/02 05:33
1581
報告ってタイトルはうしろに彼氏が寝てるって報告??

1584 08/02 06:52
1583
ほぼ間違い無しだな!草

1589 08/02 08:32
1588
お前が終わってる人を見下すその性格

1590 08/02 08:59
1589
たかお乙w

1592 08/02 12:08
1589
wwwwwwwwwwww

1594 08/02 17:39
1589
配信上のこいつしか知らないくせに擁護してるの草ァ!!

1596 08/02 19:33
1595
🐒芝居❌
🦍芝居⭕️

1600 08/03 02:54
1599
たかおやめとけ草

1604 08/03 17:15
アラレちゃんアラレちゃん昨夜は余り投げれなくてごめんね。
一昨日8万ぐらい投げたから金欠だったんた。
今日、日雇いのお金が15000円入るから14000円課金するからね。
課金総額15万でシミ付きパンティを送ってくれる約束は守ってね。
人類全員が敵になっても僕はアラレちゃんのみかただからね!

1605 08/03 17:37
1604
お前みたいなキモいやつが1番アラレのテキだろうwwwネタでも本気でもこの長文を一生懸命毎回書いてる時点でキモいわwお前の生きてる価値は何や?!もう氏ねや!草

1606 08/03 17:38
1603
宇宙猿人ゴリとラーw

1610 08/04 17:48
1609
略してチョロナーw

1612 08/04 21:54
1611
よしみが1番の害悪ラジコン魔王w

1615 08/05 06:40
1614
違うよ

1616 08/05 17:26
1614
違いますなw

1618 08/05 19:49
1615
1616
俺の考えすぎかw

1620 08/06 16:47
1619
もう日雇いネタ飽きて全然おもんない!w
台本変えて出直して来い!これウケてると思って続けてるの多分お前だけだよ!草

1622 08/07 05:50
1621
それなw

1625 08/07 18:37
1624
別垢あるやつはブロ関係ないからまた誰かするんじゃね?草

1626 08/07 18:38
1623
言えてるなw

1628 08/08 20:24
1627
ほんとそれなー!

1631 08/09 17:18
1630
なわけwただの乞食だからwww

1633 08/09 22:57
1604風俗行ったほうがよくね?
1634 08/10 02:39
1633
バカのネタにマジレスで返すなよ!草

1636 08/10 13:27
1631
フォローやめてもろて
事実だから

1639 08/12 13:27
1638
そりゃあどう見ても金を使って風俗でも行かないと女が見向きもしない様なナマポオヤジやドーテーとかキモオタばっかりじゃん!草

1646 08/15 09:26
1645
暇人

1647 08/15 09:44
1646
同類で草

1649 08/16 00:38
1644
それ分かる

1650 08/16 09:54
1650
1652 08/16 14:13
1651
始まってすらいねぇよwWwWw

1658 08/17 14:41
1655
かわいいからって意地悪言うなよ

1659 08/17 18:53
1658
かわいいwwwwww眼科行けwwwwww

1660 08/17 19:26
1652
それな

1661 08/17 19:27
1658
たかお乙w

1663 08/18 03:55
1648
ぶぶw

1664 08/18 08:50
アラレちゃんアラレちゃんおはよー。
僕は朝5時から日雇いで頑張ってるよ。
今日は日雇いを2社こなし2万円になる予定なんだ。
配信があったら18000円分のアイテムを投げるつもりだから配信してね!
今月末にアラレちゃんとの食事代も頑張って稼ぐからね。

1665 08/18 11:24
1644
確かにたまにパキってるw

1666 08/18 11:25
1664
はいはいわかったわかった頑張れ〜草

1668 08/19 10:37
1667
ナイスーーじゃねぇ?www

1671 08/19 15:45
1667
もちろんナイスジュバジュバじゃね?wちんこ入れて突いたらドンチキー!だろ?草

1674 08/20 02:08
月に何回配信をするかね?
10回ぐらいか?
それもすべてイベント参加の時だけ!
でもそれで数十万稼げてあとは彼氏とゴバゴバジュバジュバナイス〜って毎日遊んでいられるんだから幸せだよな
アホリスは彼氏との生活費をあげてるんだからめでたい頭をしてるよなwww
俺にはマネできましぇーーん!www

1676 08/20 23:21
1675
彼氏とジュバジュバいっぱいしたから女性ホルモン増えたんじゃね?www

1678 08/21 10:30
1677
たかお乙w

1680 08/21 11:31
1679
まさかの高須クリニック?w

1681 08/21 12:14
1679
口元があれで普通?wwwゴリラのまんまやったけどwwwwww

1683 08/21 16:21
1682
遠慮なくどうぞwそして配信で言ってた痴漢した誰かみたいに被害届を出されて欲しい!w

1684 08/21 18:06
1683
痴漢した奴いるの?

1685 08/22 06:16
1681
普通じゃんないよなwww
なんか異様な顔になってきたよなwwwwww

1690 08/22 19:28
1687
配信が金にならなかったらやらない子だね
配信が好きな訳じゃないんだよ

1693 08/23 08:29
1684
パツパツの服着て谷間だしてたら
誘ってるようなもんだよねー
痴漢にあって怖いなら夜中1人で外ウロウロしなくなーい?笑

1694 08/23 10:10
1693
普通のウロウロしてての痴漢じゃ無くて配信中に一緒に配信してた配信者にやられたやつじゃね?痴漢された被害届警察に出したら暫く配信するな言われたって配信休みます配信してから1ヶ月くらい休んでただろ?それの話しなww

1695 08/23 12:21
1694
その話信じてる奴おるんかwww

1698 08/23 13:47
1695
自分も信じて無いから心配するなw台本通りに皆んな信じるとはかぎらないそw何の話か聞いてきたレスもあったから説明がてら書いただけだから安心しといてwww

1700 08/24 18:59
1699
臭そうじゃなく臭いんだよ

1702 08/25 17:54
1701
今さら言うまでも無いwいつも通りの行動じゃね?草

1704 08/25 22:27
アラレの割れ目を100回擦ってにおいをかぎたい、、、ダメですか?
1705 08/26 04:16
1704
遠慮すなw

1706 08/26 04:44
アラレの肛門に指を入れて100回ピストンした後の指のにおいをかぎたい、、、ダメですか?
1707 08/26 06:40
1706
匂い嗅ぐ前に切れ痔になるやろ?草

1709 08/28 09:53
1703
それなぁ

1711 08/29 03:24
1710
配信待ちどうしいかw

1712 08/29 05:59
1711
バ囲い乙w

1715 08/30 18:14
1714
普通は趣味と実益を兼ねてるから配信自体も配信するのが楽しみだからイベント無くても他の配信者らってほとんど皆んな毎日少しでもコツコツと配信してリスナーらとのやり取りするの楽しんでるけどなwこれほど見事に割り切ってお金オンリー、ほぼイベントのみって配信者も中々居ないからウケるよねw

1717 08/31 17:34
1716
どんなに投げても彼氏とのバカンスに使われワンチャンなんてないのにねwww

1718 08/31 23:43
1717
それなぁ

1720 09/01 01:30
1719
本当にイベントに合わせてピッタリ配信し始めたりピタッと辞めるよなwいさぎよすぎてもう笑うしかない!めっちゃウケるwww

1722 09/01 02:53
1721
皮肉乙www

1724 09/01 20:09
1723
爆w

1726 09/07 00:03
1725
イベントに毎回きちんと合わしたらたぬきに書かれてるからそうじゃないよって感じでほとぼり冷ましてるんじゃね?w6周年記念イベの時も最初は配信予定載せてたのになwたぬきチェックしてるぞこやつは!草

1728 09/10 00:52
1727
もう事実上の引退?いや忘れた頃にまたするかもしれないから油断大敵か?草

1729 09/11 02:33
1728
イベ最終日の1時頃から始めたよ草

1731 09/11 20:24
月に1、2回配信してナイス〜ナイスーって言っりゃ1ヶ月暮せるんだからやめれねぇよなw
1733 09/12 00:08
1732
そう考えるのが自然だろうね!ガチ囲いでもアラレの配信に合わせてずーっと枠に居るのはできないよ!母親は枠でリスナーをあおる役でアラレはぶりっ子しながらナイスを言う役って所だろwアラレだって母親じゃなきゃここまでラジコンにならんよ✌️

1734 09/12 18:59
1733
ということはたかおが父親?w

1735 09/12 20:41
1734
じゃあぷぅは叔父か?身内配信?いくらなんでも全員の設定に無理が有りすぎて草

1739 09/13 23:40
1738
舐めるんかーい!www

1742 09/16 09:44
1741
声デカい💩

1744 09/17 04:14
1743
女子枠はブスやBBAの枠以外は基本どこも似たり寄ったりだろ?草

1746 09/17 07:18
1745
まあそりゃそうだろwガチ勢らが頑張ってコメやアイテム投げたり必死だからアラレもイベントで頑張って稼いでるんじゃね?wガチ勢さん達ご苦労さまでした!草

1748 09/18 22:41
1747
俺の肛門と💩で我慢しとけよ⁝( `ᾥ´ )⁝ኃンቻがቺリቺリ草

1750 09/30 09:57
1750(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛
1751 10/01 23:31
10月だね!
1753 10/08 09:27
1752
さすがイベントオンリー芸人w

1755 10/14 19:45
1754
じゃー流せば

1759 11/02 16:17
1758
実家にいるから親のスネかじりだろ?
もうたっぷり配信で稼いだから暫くは
金が減るまで配信は手抜きなんじゃね?w

1765 11/08 22:45
1763
奢って貰えるんだから禁止にする理由無いからなw

1773 11/23 14:53
1770
5.6万じゃね

1774 11/23 17:39
1772
リスナーの車じゃ無くてリスナーが手配した1日貸切号らしいから多分ハイヤーじゃね?wめっちゃ金かかってそうwそいつまぬけ過ぎなw何の為に働いてるのやらwバカ息子に親は泣いてるな!草ꪝ𐤔

1776 11/23 21:07
1774
ウソに決まってるやんwwww彼氏の運転ですよ

1778 11/26 18:31
1777
違う

1780 11/27 04:24
1779
金に余裕あるんじゃね?w

1782 12/01 01:31
1781
もう誰の女でも良いやろ草ꪝ𐤔

1788 01/15 18:24
1787
んなわけw取り入ってアイテム投げてもらうか、そこのリスナー狙ってるだけやでww

1789 01/17 00:49
1788
どうでもいいwww

1790 01/23 12:39
1789
どうでもいいなら書くなよマヌケ!草

1791 02/03 02:49
1787
どういうこと?森ってよっさん?

1793 02/08 18:58
1792
正解wやはり配信って継続は力なりwイベントオンリーの配信は段々オワコンまっしぐらw

1796 02/28 01:54
1791
そうだよ

1797 03/07 00:11
1795
それな

1801 04/24 15:34:49
1800
お前が1番投げないんじゃない?知らんけどww

1802 04/24 15:50:01
1800
主に投げる価値がないからだよ

1804 04/26 07:00:34
1803
原因は?w

1805 04/26 09:26:44
1804
アラレがガマミイラの自◯配信の誤情報にえさかって配信者と一緒になってばかにしまくってたらしいわwww アラレの性格の悪さにブチ切れ

1807 04/26 12:21:02
1562
朝比奈ってウンコ食べる人だっけ?

1808 04/26 17:06:33
1806
さすが玉出芸人w

1810 04/28 04:40:15
1809
やったかは知らんけど男配信者の履歴辿ってみたけどひどいな〜その女性配信者を寄ってたかってアラレも楽しんでいじめまくってる

1811 05/01 18:19:45
1810
そんなん言うからアラレ指示で男がアカウント消したやんけ

1812 05/02 07:53:35
1807
そうだよ

1815 05/02 18:33:43
1811
アラレの指示で垢消しwソースどこにある?

1816 05/02 18:43:06
1809
どうやってやったとか調べれるんだよw
がまみいら必死すぎて草

1817 05/02 18:52:23
1810
ガマをよってたかって虐めてるって、ガマは潜ってたのに。必死過ぎ。だから誤爆しちゃうんだよ草

1819 05/03 21:09:04
1818
たぬきに書かなくて良いから、そんな暇が代わりに沢山高額投げて助けてやれよ!www

1821 05/03 21:22:52
1819
暇が代わり?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1822 05/03 22:00:31
1821
誤字ったすまぬwまあリッチなやつが投げてやれやってなwなんでそんなに必死や?アラレに振られるかブロックでもされたのか?w

1827 05/05 14:02:07
1814
実の母親

1829 05/06 15:15:55
1827
そこまでやるか?

1830 05/06 15:35:47
1824
トラブルありきはたしかに。せめてNG使ってやれば良いのにな。

1831 05/06 15:37:05
1825
そんな当たり前の努力をしてる配信者、ふわっちにほとんど居ないかもw

1835 05/07 21:40:00
1833
大阪の大手に凸したら?そんな事言う大手ってw大阪の大手って養分しか浮かばんし

1836 05/07 21:42:12
1834
真の大手って誰?偏見すぎ。そしてアラレは大手ではない

1838 05/08 10:44:52
1834
リスナーを大事にする配信者は毎回毎回イベントに出ない

1839 05/08 23:24:43
1837
あたおかのオカンやからな 色々やらかしとるぞ

1841 05/09 11:22:00
1834
もんじょり、ぜろわん、火薬、せいZ
コラボしまくりなんだが?
誰の事だよ真の大手とはwww

1851 05/11 17:42:03
1850
コメントして聞いてみたら?ww

1852 05/11 17:42:46
1849
よしみとたかおってのも必ず居てるねwww

1856 05/12 13:47:51
1855
謎の覚醒軍団www

1858 05/12 15:09:10
森義之を尊敬してるんだとよ
配信でチンコ出して小便してバンくらった奴を尊敬してるって😱

1860 05/12 16:23:42
1858
万個出し配信に期待

1861 05/13 09:00:11
1858
森尊敬、朝比奈友達、やばやばですね

1864 05/13 21:59:57
1863
誰?ヨトサン?草

1865 05/15 05:34:52
1864
杖デブだよ

1866 05/16 00:57:10
1849
父親と母親だよ

1867 05/16 10:23:46
1849
アラレの身内がコメントしてる

1869 05/17 08:35:56
1868
部落民やし仕方ないやろwww

1870 05/19 21:14:03
1870( ˇ-ˇ )
1873 05/27 14:15:27
目標Nice100か・・フォロワー4000いるのに届かないのか
1878 05/30 08:18:19
1877
皆んなって誰やねん?www

1880 05/30 09:54:07
1879
そんな少なないやろ?w先日の琵琶湖は近いから少なかったけど、その前は1000kmやったからなw知らんのか?w

1882 05/30 12:07:06
1880
1000qに時間掛けすぎやねん ラジコン配信の癖に

1883 05/30 18:07:28
1882
まあたしかにラジコンは超つまらないのは否めないな!w

1892 06/18 11:29:00
1891
さすが野生児

1895 06/21 05:44:34
1894
残念ながらクォーターやなw
どことどこかは忘れた!配信で聞いたら
普通に誰にでも言ってるし聞いてみたら?

1898 06/27 22:27:20
1896
また逮捕案件だなw

1900 07/09 22:46:44
1990( ˇωˇ )
1902 07/12 15:48:01
最後の1人だけ玉出に傘持って行くって必死だったやつキモイって
1906 07/14 07:38:58
1894
やっぱそうなんだ。顔つきからしてそんな感じする

1907 07/14 07:42:19
1877
それをいうならチャリは甘えな。基本徒歩旅だから

1911 07/18 18:40:07
1910
アリエール

1912 07/22 20:11:48
1909
さすが、ふわっち1のイベントオンリー配信者!草

1915 07/27 18:11:39
1914
それな

1918 07/28 11:43:37
1917
身の丈にあってなさすぎて草

1920 07/29 07:57:48
主が1番分かってるから脱ぐんだろ?草𐤔𐤔𐤔
1924 08/01 10:11:37
1923
監視係たかお?乙

1925 08/04 05:13:28
1923
なんか器のちっさい男w

1928 08/07 18:47:46
1927
細かいこと気にすんな!これが覚醒アラレやぞ!草‪🌱‬

1929 08/08 06:58:26
1928
きも

1930 08/08 08:26:30
1929
お前がな!ブーメラン乙www

1931 08/08 20:27:01
1928
覚醒ファミリーみんなキモイ
女売りしてない風に見せて露出に美顔に色恋

1932 08/09 01:19:24
1907
チャリはきついぞ

1933 08/09 01:21:32
12
ぶっさwww

1934 08/10 04:38:37
1931
さてはお前はホモかレズだな?草

1938 08/10 11:58:29
1937
あれまな板や

1940 08/10 12:10:11
ヌーブラ?寄せてようがなんだろうが
閲覧爆上がりやんwもうすぐ1000人?
大手やん!www

1945 08/10 13:02:28
1937
いま乳に騙されて集まってるヤツらこの配信見てないんだろな 寄せたらしいたけまゆも巨乳

1946 08/10 13:02:54
1944
よな?黒ギャルゴリラだったよな?美顔MAXと寄せ集めの肉だな

1947 08/10 13:05:15
1946
ここ数ヶ月で急に巨乳色白キャラに変わっとった 何ccやろ

1948 08/10 13:06:56
1937
本来の姿に戻ったら閲覧減るしな 乳に全力注ぐわけだ

1949 08/10 13:07:08
1944



1951 08/10 13:12:59
1944
1949
ぶっwww

1952 08/10 13:13:49
12
ぶっw

1956 08/10 13:26:20
1937
マルコスと同じで詰物かw

1966 08/10 14:21:33
1963
加工外れるとやっぱゴリラやな

1967 08/10 14:22:04
1965
盛り乳足出しケツ出し乳出しエロ配信にシフトチェンジしたっぽい 美顔機能も覚えたらしい

1968 08/10 14:23:07
1967
残念だけどそっち路線で頑張って行くんだね

1969 08/10 14:23:58
1968
残念だが乳乳乳だけの乳配信に目覚めたみたいだ 乳でアイテム増えたんだろ ガッカリだ

1974 08/10 14:26:42
1971
ソースは?誰に色恋?

1975 08/10 14:26:44
1970
小顔すぎるって自分で言うてたww

1977 08/10 14:29:21
1976
買うから見てて

1978 08/10 14:30:11
1972
1937
これ見とけww

1981 08/10 14:40:34
1980
ごめんなー 豊胸+寄せ乳なのは黙っといてなー 本物見たかったらパッころ見てこい

1982 08/10 14:41:13
1976
ほら来た来たwww

1983 08/10 14:44:57
1976
ジャンボフランク勝ったわwwwwww

1990 08/10 15:03:22
1989
閲覧も低くて閲覧多い配信者のコメ欄に居座って必死に売名してたイメージ 急に乳デカくして閲覧増えて残念すぎるわー

1993 08/10 16:03:14
閲覧800人超!午前中より凄い!いよいよリアルに1000人超えかな?ちち出したかいあるなwふわの女子No.1大手やなwおめでと!
1995 08/10 16:26:51
1994
確かフィリピンと他の外国も混ざってるクォーター!閲覧1500超えた!凄い!!

2000 08/10 16:59:11
1963
顔面トムソーヤ池上

2001 08/10 17:14:29
15日も水着配信するから〜って海配信って言わない所が自爆
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち 】Nice芸人アラレ【ゴリラ】