-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【美容系】きぬちゃんねる【youtuber】2

151件ヒット!
8 08/18 22:13 ID:Jmc

まぶたの脂肪吸引はしてない?痩せただけ?

9 08/18 22:15 ID:LSE
8
目元もかなり変わってるよね

12 08/18 23:48 ID:0lY
8
昭和顔すぎワロタ

37 08/20 09:11 ID:yk2

きぬ頭長くてデカイしズバ抜けてブサイクすぎる
これが2017年だから2018年の間に目とか何かしら整形したと思う

84 08/23 19:36 ID:yk2
82
限りなく一重に近い奥二重なのかな

89 08/23 23:30 ID:sTo
87
ほんとそれ 最近きぬの性格無理になってきた なんか整形して口元違和感あるというか変になってしまってから申し訳ないけど口臭強そうな顔になったね

169 08/28 00:06 ID:WiY
人生の8割は顔のこと考えてるみたいな題の動画出した時に結構コンプ強いんだなと軽く引いたから顔に必死な印象は変わらないけど、それでも可愛かったからやっぱ顔にこだわりある人は研究心すごいな位に思ってた
181 08/28 18:57 ID:GMw
180
本当だ。別人みたい
目尻はやってないと思ってたけどかなり怪しい
カラコンしても白目見えるって相当目が大きいよね

185 08/28 19:36 ID:yk2
184
お前1人空気読めてねーよ帰れ擁護のふりしたもめんが

186 08/28 19:44 ID:sTo
184
どう見てもアップノーズの鼻の形じゃない アップノーズってどんなんかわかってる?ちゃんと検索してきぬの鼻と比較した方がいいよ きぬの鼻は小学生が粘土で形作った鼻みたいに個性的

188 08/28 22:13 ID:yWQ
185
ここって悪い意見しかしたらダメなの?
個人的には私も前の顔が好きだけど全部が悪いパーツとは思ってないし

190 08/28 23:48 ID:sTo
188
あなたが悪い意見をひとつも言ってなくて、且つ擁護の仕方の的がズレてるから信者と間違われたんじゃないかな?

193 08/29 09:48 ID:yk2
188
帰れブスが

216 08/30 04:43 ID:WiY
鼻筋の骨ばりとか全体の形から整形っぽさはわからんが、穴は鼻翼縮小でなりがちなコンセント鼻っぽいなと整形暴露前からずっと思ってた


248 08/31 20:06 ID:
208
今更だけど次ID:yk2 が暴言吐いたらアク禁するわ

249 08/31 23:10 ID:mmY
248
忙しいところ申し訳ないけど、いきすぎた暴言は荒れるからよろしく。

271 09/02 17:37 ID:.nQ
268
目も輪郭もってなれば鼻もカスタムする予感しかないよね。そうやってどんどん バランス崩して止められなくるんだろうね。生き辛さを感じるほど不細工だったわけでもないのに。

282 09/03 19:38 ID:mmY
280
違和感をシェーディングで強調してるよね

300 09/06 19:56 ID:nxo
298
山田邦子ググッたら似てた?w

311 09/08 23:53 ID:YG2
308
クラスにいてモテるとは思えない
背が高いから目立ちやすいとは思うけど、なんか花がなくて目立たない雰囲気

321 09/09 23:32 ID:yk2
318
わかる。意外とふとましい。もしや動画のコーデの時ってアプリで撮ってる?かめらじゃなくて

379 09/12 22:12 ID:fg.
378
変な憶測って在日のこと?別に普通の学校にも通名でいるからなぁ
でもバカそうなのはレス見ても納得する

381 09/12 22:18 ID:LfQ
380
性格悪いダンス部の先輩草 顔は長かった?

382 09/12 22:22 ID:p8A
381ダンス部の友達が手足長くてスタイルいいけどその分顎も長いって言われてた
383 09/12 22:28 ID:LfQ
382
ちょ笑う腕組みして腰に布巻いてるイメージが止まらない

389 09/12 23:21 ID:p8A
386
なんでそこまで高校名を知りたがるのかわからないし一応プライバシーってのがあるから

390 09/12 23:23 ID:p8A
387
このスレ見る専だったけど在日在日言われててなにを根拠に?って思ったから出てきただけ笑笑
実際後輩って言っても直接喋ったことないけど結構有名な先輩だったよーって話

391 09/12 23:27 ID:YLI
387
ほんとそれ
在日なんて日本中沢山いるし特にYouTuberには多いから別に在日でも驚きもしないけど、なぜか毎回全力で否定する人が出てくるから違和感すごい

409 09/13 20:00 ID:sTo
やっぱ整形疑惑からきぬスレ盛り上がったし仲良いももははもこのスレの存在知らないわけないしこのスレ見てるっぽいよね

489 09/17 16:08 ID:GMw
488
抜けてるとか忘れっぽいとかいう次元じゃないよね
手際の悪さもそうだけど、急に脈絡のないこと話し出したり、ちょっと怖い

494 09/18 01:43 ID:QZQ
488
ADHDっぽい私カワイイデショなアスペだと思う
衝動とか不注意じゃなくてしっかり可愛く見えるような計算してる感じあるし

512 09/19 09:13 ID:yk2
508
マンバメイクかのような鼻筋のハイライトに違和感しかないwwそれにメイク動画の時いつも不自然に思ってたけど下のアイラインを真横に長く引くから実際きぬ本人の周囲の人は目と鼻の違和感しかないと思う

513 09/19 09:14 ID:yk2
508
うん絶対アイプチじゃない 整形確定

515 09/19 16:09 ID:DEw
508
きぬのこの擁護してたのにこんな分かりやすい写真載せたの…?

520 09/19 19:57 ID:a.M
きぬのこと擁護してたってのはももははのことでここに画像貼った508のことじゃないと思うが
528 09/20 00:33 ID:DEw
518
誤字に気づいてくれてありがとう!ももははが友人としてきぬのこと擁護してたのにこんな分かりやすい写真載せるんだねって言いたかった

532 09/20 16:33 ID:LfQ
508
口押さえてる側の手だけむくんでない?太ったのかわかんないけど
着物の自撮りは加工してるのかな?前と別人だね

542 09/20 23:18 ID:OxE
538
本人は丸顔のかわいい系に憧れてるんだろうけど顔が大人顔だから無理あるよね笑笑

582 09/25 09:25 ID:fn6
580
しかもオリシキ提供で企業から貰ってるのにねw嘘でも使い切ったとか言っとけばいいのに
ちょっと前のメイク動画でいつも使ってるとか言ってたのにね

584 09/25 10:59 ID:mEM
擁護するつもりはないけど二重埋没はしてないと思う 508は目を細めて笑ってるだけだから普通に二重線残るよ 完全に閉じてる状態を見ないとなんとも言えないけど 目尻は知らん
585 09/25 16:43 ID:sTo
二重は完全にやってる(た)でしょ 目尻やって骨いじる上級者の手術までしてるのにあの目で埋没に手出してないわけない 508は既に埋没とってて線跡が残ってるんじゃない
589 09/25 20:45 ID:QZQ
586
私は頬と顎がやばいと思った
これ自分でうpってたの?

590 09/25 20:55 ID:sTo
589
ももははの動画でドアップされたときのやつ

591 09/25 21:05 ID:sTo
588
きぬ元々鼻周りの赤み酷いよ いつも荒れ気味

592 09/25 21:31 ID:GMw
586
他撮り無加工はむしろこの顔のイメージだわ
細い目、デカい鼻、たらこ唇をメイクと加工でお洒落に見せてるだけ

593 09/25 21:42 ID:fn6
586
誰かに似てると思ったら政治家の石破さんに似てる

612 09/27 16:52 ID:nnM
586
ももははってきぬのこと実は嫌いなのかと思ってしまう

649 09/30 13:33 ID:yk2
648
バックに権力のあるおじさんがいそうな気がしてならないw 整形費用も負担してもらってたりして…ろあたちからきぬは枕してるって暴露されてたんだよね?

651 09/30 13:56 ID:/oc
648
本来今可愛くなって、バレずに天然美人として活動広げていってるはずだったんじゃない?

663 10/02 09:35 ID:sTo
648
私は最初からただの芸能人ごっこでHP作ったんだなとしか思わなかった

679 10/04 19:56 ID:vjM

678
ごめん貼り忘れた

687 10/05 14:02 ID:Eq6
685
懐かしいw昔メルTVに出てたよね。ごついのにゆめかわ系の見た目してて。

688 10/05 15:21 ID:/oc
683
一番需要あるのは多分画像加工の段階

702 10/08 10:01 ID:sTo


757 10/16 18:32 ID:BKQ

782 10/19 02:39 ID:/oc
780
それ当たり前
個人で知り合って〜ならその個人は除外されると思うけど
半日教育されてる国の人に好意的に思うのは犯罪者も公正してるはずだから好意的に見ましょって言うのと同じ

810 10/26 22:41 ID:GMw
809
最新動画、絶賛の嵐だけど普通にブスだよね?
法令線酷いし赤リップが老けて見えるし
自分の動画でも盛れなくなったらそろそろ限界だね

813 10/27 13:56 ID:BLs
807
どんなコメント消してるの?

816 10/28 11:41 ID:yk2
813
削除後だから何コメントされてたのか不明 

817 10/28 11:42 ID:yk2
810
インスタで髪色パリピみたいって書かれてるのに対して反論してるww可愛いって言われ待ちだったろうに腹立ったんだろうねw

818 10/29 11:17 ID:ZeI
817

823 10/29 22:52 ID:OJY
822
ごめんなさい、話についていけてないんだけど何の話??

827 10/30 03:04 ID:xT.
822の人、今回のコメも前のトモカーナのコメントもそうだけど轟のスレに書き込むのを間違えてきぬちゃんのスレに書いてるよね?
831 10/30 11:39 ID:kmM
827
ほんとだ、轟ちゃんからきぬちゃんのアンチになった人多そうだもんな

834 10/30 14:39 ID:vjM
不具合でTikTok再生されなくてこんなスクショしかとれなかったけどこの人


841 10/30 20:15 ID:SxM
839
ねじり鉢巻きみたいだなw

845 10/31 16:18 ID:tNA
ももはは好みは分かれるけどハーフだし整った顔してるし、自分よりブス認定してる轟と白桃ちゃんしか仲良くできないんだね
ねおとも仲良くなくなったのってモデル専属契約したりしてマウント取れないからかな🍭🍬🎃

846 10/31 17:27 ID:kmM
843
さすがに整形前でも一般人でクラスとかにいてブス扱いされるレベルのドブスではないでしょ🎃👻🎃

847 10/31 21:20 ID:yk2
846
動画古い順で見てみ?完全なる整形前くっそブスだから🎃🍫🍩

849 10/31 22:40 ID:xT.
845
そうだと思う ももははも前まではまだ芋っぽい感じあったけど最近きぬと仲良くなって段々自撮り多めで写真撮られる時の表情がきぬに似てきたり自分に自信持ち始めたんだなっていうのが客観的に👻🍭🍩

855 11/01 10:22 ID:yk2
854
ぶっっっっさwww草生える こんな元ドブスがどんだけ整形がんばったって今の出来上がりが限界なわけだよ

857 11/01 18:01 ID:BKQ
854
ブスすぎワロタどこの画像?

859 11/01 20:33 ID:lnk
854
ガンバレルーヤのよしこ感あるなw

861 11/02 15:57 ID:LfQ
854
ゆりやんレトリバァに似てる

865 11/04 14:22 ID:xT.
864
それ思った あと背景のベッド?が汚くて、だらしない性格が写真に表れてた そのだらしないところを普段は母親が過保護にやってあげてるんだよね やっぱだらしないとことか轟と共通するね

869 11/05 09:31 ID:jE6
868
ADHDだから衝動が抑えられないのか、もしくは容姿にとらわれすぎてまともな判断できなくなってるのか…
轟はこれ晒し上げようとしてるのかな?

870 11/05 22:21 ID:JcQ
869
轟も同類だから行儀悪いと思ってなくて単純に笑ったって言ってるだけだと思う

875 11/06 20:50 ID:/oc
874
そういうのじゃなくて整形バレしないために表向き離れてただけで、裏では連絡してたんじゃないかなと思ってる
轟が黙ってハブられてると思えないから

887 11/09 04:47 ID:CvQ
883
その頃大好きで動画も何度も見返して、今ここでガッカリするくらいしかやる事ないわ。思ったより元の顔大好きだったんだなって自分でびっくりしてる。動画もやさぐれちゃったし

893 11/11 21:33 ID:yk2
892
遠回しに歯磨きしてないことバラされてない?wwきぬ

894 11/11 21:46 ID:xT.
892
それ思ってた ももはははきぬが顔に拘ってることも知ってるし、本人いわく顔で傷付いたこともあるということも知ってるはずだから、本当に友達だと思ってるなら普通そんなツイしないと思うけど、

931 11/19 13:56 ID:xT.
928
鼻の穴の形も三角ですごく変だし、鼻中隔を一度切開してくっ付けたの一目瞭然だから怖い なんであのアングルの写真載せれたのか不思議すぎる

932 11/20 06:34 ID:mUs

やっぱり鼻って整形すると違和感すごいね
鼻はまじでいじらない方が良かったのに…

940 11/20 16:13 ID:xT.
938
そもそもこの2人今まできぬのSNSや動画でも出てきたことないけど本当に仲良いのかな?もう見た目だけで全てを固めようと執着しててとても病的に感じる

950 11/23 16:58 ID:xT.
948
ろあときぬが連絡とってるってこと?どこでそんな話してたの?ろあも個人的には整形してても可愛いと思わない この人の第一印象とても地味で垢抜けないブスな子ってイメージだった

988 12/07 04:49 ID:xT.
986
私はほうれい線にまた何か打ってると思っったから私が言い始めただけで、あなたがそう思わないというのはしつこいぐらい聞いたしスルーしてもらえる?

989 12/07 04:50 ID:xT.
987
あなたがいくらやってないと主張しようが私にはしてるようにしか見えないからそれ以上否定されても無駄

1028 12/22 18:50 ID:Zu6
896
1038 12/26 21:57 ID:GMw
インスタだけ開設してウェブストアが準備中って不安しかない
インスタの投稿も8割風景だし、こんなので客釣れるのか?

1041 12/28 15:26 ID:Hww
1038
きぬオフィシャルサイトのガバガバ感からして不安しかない

1079 01/15 22:13 ID:GMw
公式インスタで思いっきり「オリジナル」明言してるけどね
予想してたけどボロ出るの早すぎでしょ

1084 01/16 13:56 ID:/j2
1081
確かにサムネは整形前みたいでかわいいと思った

1119 02/02 19:19 ID:DXs
アゴ短くはなったのかもしれないけどしゃくれが目立つようになったね
1118
私が見た動画は右だけ上がってた
バランスが取れないんじゃない?

1187 04/06 02:46 ID:U.U
1184
全体がとは言わないけど口元そっくり

1286 06/30 11:56 ID:mj6
0 90 80 52 777 0
1319 09/28 10:12 ID:l5k
鼻はやったの去年の冬くらいだと思う、イメチェンしました〜の動画が不自然に引きで撮られてるからその辺かと
>>1318

1322 09/28 23:07 ID:GMw
このサイトのきぬヤバイよね鼻が特に
mycolor.jp

1349 10/20 16:53 ID:iIo
1348
鼻もだけど唇どうしちゃったの…鼻も唇も可愛かったのに

1350 10/20 21:35 ID:6nI
1348
元々不思議な鼻がさらに不思議な形になったね

1359 10/28 03:45 ID:wsc
他の人のところから引っ張ってきたけど、これ見てあ〜これかぁ〜ってなった
唇と鼻は本当にお直ししたほうが良いと思う
ameblo.jp/

1367 10/30 09:53 ID:dfs
1366
この動画だ(笑)2年以上前だった...

1372 10/31 23:29 ID:aJU
ダンスほんとに習ってたの?
筋力がないのかしっかり止めるとこ止められてないしふにゃふにゃ
見てて恥ずかしくなる🍩🍭🎃

1389 11/28 19:55 ID:r.w
1385
動画にも加工かけられるから自分の動画は盛れるように調整してると思う

1391 11/29 23:19 ID:mWc
1389
そんなのあるの?そりゃかわいくみえるわ

1435 12/16 02:48 ID:XS6
718
他スレからだけど鼻の真ん中巻き込んでる感じまんまじゃん

1449 12/19 23:42 ID:Y4I
1448
口開けてるから閉じてるかの差じゃないかな〜てか撮り方なのか動画によって結構顔違うからわかりづらい

1458 12/22 19:47 ID:.mQ
ファンも引いてて草

1482 新年@あけおめ 01/03 19:55 ID:6k.
1481
この頃すきだったな。センスが良くて自己プロデュース上手いんだろうなって思ってた

1485 01/06 04:43 ID:Nr.
1481
この辺でやめとけば良かったのにね。色々と

1490 01/08 10:49 ID:sfw
1489
全然同じではなくない?

1530 02/13 00:53 ID:r.w
1528
気になって見てきたら本当にダサくてびっくりした。轟さんとセンス似てる

1579 03/20 14:25 ID:L5.
1578
いやめっちゃら歪んでるじゃん

1594 03/23 11:51 ID:L5.
1583
変な形の鼻見られたくない意識が無意識に出てるのかしらないけど鼻を隠すように必死に指ピーンと伸ばして鼻隠しながらひたすら中心ばっか塗ってるよねww

1597 03/24 12:57 ID:sfw
1580
本当じゃないとしても南りほ、南りほのファンに失礼だから消したんでしょ。南りほとのコラボ見てないけど嫌な顔してたの?

1608 03/28 01:14 ID:omI
1598
sfwって過去のコメントもただの擁護ってより何故かきぬ目線の擁護ばかりだし、なんか疑ってしまうよね

1609 03/28 13:46 ID:sfw
1608
何故か私きぬと思われてるけど嫌いでも好きでもないから嫌だな疑問に思ったことだけ書いてるだけで(例えば時空が歪んでたのとかおでこが丸く見えるとか)自分的にそこは違うのでは?ってことだけ否定してるだけ。確かに口ヒアルしてたし確かそれ私書き込みにライブで言ってたって書いたしw私の事きぬと思うならちょくちょくきぬのことディスってるけどそれはどうなるんだ??w

1636 04/03 03:11 ID:RRQ
1618
本当だねビックリした

1654 04/19 02:04 ID:9js
1648
きぬステマしてんの?

1670 04/22 09:21 ID:gaM
1668
こうして見ると本当に勿体ないなと思う

1673 04/22 19:57 ID:9aU
1668
これは何が違うか分かんないけどとりあえず今のぱっつん前髪がキツい

1684 04/24 22:57 ID:9aU
1683
ごめん整形とかに詳しくなくて分かんないけど囲いではないから

1688 04/25 17:36 ID:sfw
1686
かんこくじんの?

1689 04/25 20:27 ID:olk
1688
そうです

1694 04/27 12:56 ID:fxg
1687
贔屓してるのもあるだろうけど、昔からのファンが減ってきて焦ってるんじゃないかなと思ってる

1701 05/01 18:40 ID:j4Y
1668
整形前可愛い
パッと見あんま変わってないようなのに鼻と口元が圧倒的にいやだ

1703 05/02 12:49 ID:L2c
後頭部の長さ一生懸命縮めてるねw
顔も加工しすぎじゃん


1707 05/04 09:00 ID:sfw
1668
昔の鼻のなんていえばいいか分からないけど鼻の骨のポコポコしてるの私は好きだったなぁ

1725 05/09 22:59 ID:sfw
私変えないで書いてるからなんか恥ずかしい‪w
1790 05/29 15:18 ID:DUk
1788
DiorじゃなくてZARAとかでもRちゃんは年相応にきれいめな服選んでるのに対してきぬは10代の子が着そうな腹出しばっかりじゃない?ニコラっぽいと言うか

1800 05/30 17:05 ID:zRk
100均に売ってそうなネックレスで4800円は酷すぎる🥲
1810 05/31 11:27 ID:ErI
1807
ロゴ調べてビビった 相手側から訴えられるんじゃない?

1812 05/31 15:12 ID:L2c
シンプルにこわすぎる


1813 05/31 16:35 ID:RRQ
1808
1812
こんな顔だったっけ?

1815 05/31 20:37 ID:.mQ
今まではやる気なさすぎたけどリニューアルしてから自分の趣味優先しすぎだろ本当1814の言う通りブランディング考えた方が良い
1835 06/08 16:27 ID:5XA
1833
きぬ鼻弄ったら完璧になると思ってる人いるんだ草

1836 06/08 17:24 ID:wTg
1835
cDQさんはきぬ自身がそう思ってるんだろうなって感想を言ってるだけじゃない?

1840 06/09 23:41 ID:XKA
1839
服装とか話し方とかすごい典型的に同性から嫌われる「男の前であざとい女」感を感じた。変に飾らない方がかわいいのに。

1846 06/10 16:23 ID:cDQ
1836
その通りです 言葉足らずでごめん

1848 06/10 19:55 ID:.mQ
1843
分かるクロムとかマシな顔の人は女ファンもいそうだし素人が突然絡んできたら気分悪いでしょ

1856 06/10 21:05 ID:puw

1862 06/11 00:58 ID:.rM
1855
それ思った。ナルミヤw

1879 06/13 04:56 ID:RXA
1877
この頃よき

1885 06/14 21:31 ID:sfw
1883
どこ?

1897 06/16 11:51 ID:cDQ
1860
顎も鼻も頬骨も思ったより太い二の腕も残念すぎる

1898 06/16 12:10 ID:Y4I
1895
きぬちゃん最近もろオタサーの姫で人の彼氏取りそうな雰囲気あるけど轟ちゃんはオタサーの姫に憧れてるけど囲ってくれる男がいない人って感じ

1899 06/16 21:27 ID:GUU
1898
めちゃくちゃわかる…本当は轟さんみたいな容姿できぬみたいな立場のイメージ
今のきぬの感じだとオタサーの姫しなくてもモテてそうなはずだけど、自分に自信ないのか女友達いなくて男に媚びすぎてるからそう見えるんだね

1901 06/17 01:09 ID:2tY
1891
ヘアメイクが似合ってなさ過ぎるのと自分の動画と顔が違いすぎることに衝撃受けた。顎だけはやって正解だったかも

1929 06/19 11:38 ID:MfA
1928
上は斜め前から下は真横から撮ってるから微妙に違って見えるんじゃないかな

1962 06/24 10:33 ID:.rM
1958
この方がいいよね

1989 07/04 22:52 ID:L2c
1984
他チャンネルみてみ童顔では無いwwwwまあ自分のチャンネルでは憧れのぴえん顔かもね

1990 07/05 12:54 ID:GUU
1986
お姉さんブスじゃない?妹とずいぶん顔違うなと思うけど 塩顔すぎない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【美容系】きぬちゃんねる【youtuber】