-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【マンカスチネリ】朝比奈えみり=岡本沙希=超虚言癖【生き恥]】1287

527件ヒット!
1 08/25 08:10 ID:B8s

twitter イボスタ凍結 イボ 窃盗犯 立ちんぼ
足皮ペロリガチストーカー 性病持ち
前スレ(2ch2スレ)

2 08/25 08:10
1
乙ぬす

4 08/25 08:10
1
乙ヌス

5 08/25 08:10
1
おつ

7 08/25 08:10
1
乙!

13 08/25 08:11
1
おつ

14 08/25 08:11
1

18 08/25 08:11
1
わこまんちょycy

20 08/25 08:11
1乙
【祝電の有力情報】
・8/24 15:00〜15:25までのチェックインと予想
白のベアトップマキシワンピース
赤のガラガラ
・歌舞伎町のアパホテル
※ぽんこつの名義で宿泊中

22 08/25 08:11
1
病人多いよねほんと お前じゃ乙

67 08/25 08:14
1
ycyやっちゃうよ

93 08/25 08:15
【祝電の方法】
・8/24 15:00〜15:25までのチェックインした白のベアトップマキシワンピース
赤のガラガラが他人名義で宿泊し営利配信 ※歌舞伎町のアパホテルぽんこつの名義で宿泊中

111 08/25 08:16
101
それ調べて書いてほしい

130 08/25 08:17
126
腹鳴りきんも

141 08/25 08:17
126
門前払いどころか警察呼ぶって言ってた

144 08/25 08:18
134
誘ってない

151 08/25 08:18
127
ちゃんぴん11時まで寝るって言ってたと思う

155 08/25 08:18
144
えっ?また虚言かよw

161 08/25 08:18
弟は15p 脳が死んでるらしいけど コイツはほぼ死んでるなw
171 08/25 08:19
164
ちゃうちゃう

174 08/25 08:19
164
ちげーよ

177 08/25 08:19
134
誘ってない
せいじ枠にイボが行っていい?ってコメしたら、せいじはちゃんぴんに聞いてって答えただけ

178 08/25 08:19
172
おそい

181 08/25 08:19
177
うわぁ…

187 08/25 08:19
なかマスターの店から1番近いアパホテル どこ? なかマスターの店の住所か店名わかる?
189 08/25 08:19
177
まじ?それで誘われたとか変換かよ

190 08/25 08:19
164
モグゴリは池袋のTJの店

194 08/25 08:20
177
行っていい?ってよく言えるわ。やっぱ頭変

201 08/25 08:20
192
どっこいどっこい

204 08/25 08:20
196それがダメなんだよな
206 08/25 08:20
177
イボにそんな事いったら来るでしょww

209 08/25 08:20
196
せいじは誘ってない、
てるちゃんぴんに聞いてみたら?って言ってた!

211 08/25 08:20
197
とっくだよ!www

224 08/25 08:21
216
うん

235 08/25 08:21
218
大原だよ

237 08/25 08:21
193
イボに来ないでほしいって鳩飛ばしてってお願いしたのに無能なTCPが鳩飛ばさなかった

238 08/25 08:21
214


240 08/25 08:21
231
会場のレンタル代とか

243 08/25 08:21
241
お金だしてる

244 08/25 08:22
241
そだよ

250 08/25 08:22
218
大原だよ
ラインでイボが行っていいかラインしてるのを大原がツイッターで晒してるよ

253 08/25 08:22
【祝電の方法】
・8/24 15:00〜15:25までのチェックイン 白のベアトップマキシワンピース
赤のガラガラ 他人名義で宿泊し営利配信 8/25 深夜0時代にホテル戻る ※歌舞伎町のアパでぽんこつ名義宿泊中

262 08/25 08:22
218
誰も誘ってない

263 08/25 08:22
218
イボから連絡散々して、海の事色々聞いて、それで大和が来れるんだったら来てもいいですよってなんたんだよ

271 08/25 08:23
261
昨夜かなりラブラブ見せつけてたからわかりやすいwイボ監視してたんだね!

288 08/25 08:24
271
頭の中金バエとゆーたんで頭いっぱいすぎて、コラボ中のぽんこつを、ゆーたん
って間違える始末ら

302 08/25 08:25
291
白けるから来ないで欲しい

306 08/25 08:26
299
1年前からだね

313 08/25 08:26
311
なるほど

317 08/25 08:27
311
知ってるよ。
でも イボは しんやっちょに誘われた、大和やインチキに誘われた、って言った

327 08/25 08:28
316
昨日連絡来たから来ればいいじゃんとは
言ったと、認めてたよ

336 08/25 08:29
318
全ては大原のツイッターにLINE晒しる

340 08/25 08:29
【祝電の方法】
・8/24 15:00〜15:25までのチェックインした白のベアトップマキシワンピース
赤のガラガラが他人名義で宿泊し営利配信 ※歌舞伎町のなかマスター店近いアパホテルぽんこつの名義で宿泊中

396 08/25 08:35
391
気が合いそう

403 08/25 08:35
おまえだけ1番迷惑
408 08/25 08:36
401
来ない

414 08/25 08:36
391
誰でも嫌いだよ 不快だしww

416 08/25 08:36
411
おねー

422 08/25 08:36
421
w

423 08/25 08:37
401
やっちょ枠では金バエ来ないから行こうと思ったのにみたいに書いてた気するイボ

425 08/25 08:37
417
いやリスナーじゃないよw

426 08/25 08:37
417
初対面で青山〜って呼び捨てでベタベタ触ってきた

431 08/25 08:37
417
嘘だよ

462 08/25 08:40
千葉県までタクシー18000円くらいだよ
wwwww

465 08/25 08:40
461
ww

473 08/25 08:42
471
イボ嘘つくからな

494 08/25 08:44
1番タチの悪い輩が皆んなに絡んでる
515 08/25 08:46
511
イボ?

516 08/25 08:47
510
精神病なんでしょ?って笑ったわ

519 08/25 08:47
515
うん、帰る!もう気持ち悪いとか言ってたw

520 08/25 08:47
511
まじ!

521 08/25 08:47
519
帰るわけないじゃんwww

523 08/25 08:48
521
え?ww帰るふりか?

531 08/25 08:48
513
30代前半で血圧180越えの高血圧で痩せないと死ぬって言われてるのに食い続けるバカだからな

579 08/25 08:53
571
その一日も配信規制画面出しまくりで
周りは大迷惑

587 08/25 08:54
571
寿司泥棒がピークw

613 08/25 08:57
滞在8日目 無理矢理絡んだ人達
1日目
大原、インチキ、大和、はるち
わど、ねこま、鮫島、トム池
2日目
たまご王子
3日目
ぽんこつあーる、中マスター

619 08/25 08:57
611
ずっと無言じゃね?

622 08/25 08:57
615
じゃがりこ?

624 08/25 08:57
619
ありがと
答えなかったんだ

625 08/25 08:57
613
3日目じゃなくて7日目

626 08/25 08:57
621
お?またなんか増えたのか?

634 08/25 08:58
618
またよっさんに なんかありましたー?LINEするのかwww

646 08/25 08:59
621
横山緑 立花さん

703 08/25 09:04
701
練習会みたい

713 08/25 09:06
710
だからせいじはパピヨンだよ

715 08/25 09:07
712
日本からどんどん出てけ!w

723 08/25 09:07
712
東京から帰る時は東京は二度と行かない
大阪から出る時は東京に引っ越す

724 08/25 09:07
712
日本から出ていって母国フィリピンで立ちんぼすればいいのに

725 08/25 09:07
714
これがややこしい せいGは大原に使われる

742 08/25 09:09
1日目は無理矢理混ざり込んでウェーイしてたけど残り一週間何もしてないやんwwwwコラボもいないwwww
750 08/25 09:10
741
怖いわ

754 08/25 09:10 ID:
!aku719
アク禁:719

760 08/25 09:11
741
絶対無理だろ
こんな陰気臭い女
いても盛り上がらないし
金バエ話でしか無理なのに

764 08/25 09:11
741
1枚目は笑ってる最中にケンシロウにアゴ外されたんですね

768 08/25 09:11
755
1時間半前だよw

773 08/25 09:11
741
ネズミ男かよ(笑)

778 08/25 09:12
771
セコム呼ぶww

784 08/25 09:12
741
鼻がちんこすぎるwww

798 08/25 09:13
外出る? まさか10時から16時いられないの?
817 08/25 09:15



シバキ倒したい 生理的に無理

820 08/25 09:15
415
温泉だもんね

841 08/25 09:18
829
831
今いる人は彼女なんだね、ありがとう

870 08/25 09:20
860
861
864

これはキツいってwww

874 08/25 09:20
流石10人居たら15人に嫌われるイボ
907 08/25 09:23
901
ほんとやっちょうざい

915 08/25 09:24
910
私も行くわ

918 08/25 09:24
910
いくいくいく

922 08/25 09:25
910
最後は...

行かない

ぺっぺっ

925 08/25 09:25
921
イボがわかればこんなんになってない

928 08/25 09:25
915
ありがとう

974 08/25 09:32
951
ホントに行くのかな温泉?
その二人の温泉配信の裏でボッチなのは嫌だってことなのかな

977 08/25 09:32
971
色々と呼んでもらおうと必死だったんだね

1008 08/25 09:35
1001
大原の家に泊まるのが金バエ効くと思ってるから

1013 08/25 09:36
1003
これ、まさか大原が晒すとは思ってなくて、大和に誘われたとか大原に誘われたとかフカシまくってたな

1014 08/25 09:36
1003
短文に対して巻き物で返してるww

1015 08/25 09:36
1008
しんやっちょは朝比奈 家に入れたくないって言ってたよ

1016 08/25 09:36
1009


1017 08/25 09:36
1003
大原ってほんと空気読めないよな
毎回
こいつ消えないかな
どうせ過疎で仲間増やしてるだけのやつだし

1019 08/25 09:37
1015
好きじゃないからなw

1020 08/25 09:37
1013
最終はヒロくんに誘われた
でもヒロくんは来なかったwww

1022 08/25 09:37
1016
パピヨン枠か

1025 08/25 09:37
1021
あたおか

1026 08/25 09:38
1016
ありがとう

1027 08/25 09:38
1021
嫌われてると思ってないんだよ…
病気なのよw

1031 08/25 09:38
1020
昔から変わらんな
赤ラークに誘われた→赤ラーク来なかった
しゅりぽんにステゴロのセコンド頼まれた→しゅりぽん出なかった

1032 08/25 09:38
1028
ねーよwwwwww

1034 08/25 09:39
1028
勘違いオバはん

1036 08/25 09:39
1033
は?意味不明

1038 08/25 09:39
1021
小さい時からやからそれが普通で慣れてるんやろな

1039 08/25 09:39
1027
ちゃんぴんの企画潰す気なの?ってムカつくんですけど

1041 08/25 09:39
1035
糞サイトだからよくなるよ

1043 08/25 09:40
1033
会ったことないはず
仲良いわけない。せいじは誰とでも普通に接するから 勘違いしたんだな

1044 08/25 09:40




1045 08/25 09:40
1033
全くイボの事わかってなかったよねwww

1048 08/25 09:40
1044
空気読めないクズな

1049 08/25 09:40
1046
土日は運営仕事しないよ

1052 08/25 09:41
1044
きも
他枠でもゲスいコメ打つなよ

1053 08/25 09:41
1050
彼女さんなんか言ってたの?

1054 08/25 09:41
1052
面白いと思ってるんだよ精神病だから

1056 08/25 09:41
1046
イボの事に関しては運営に期待できない

1057 08/25 09:41
1049
やっぱり

1062 08/25 09:42
1056

1063 08/25 09:42
1055
たぶん働いてるから普段配信見れないって言ってたよ!

1068 08/25 09:43
1063
だよねー、仕方ない、今回ので理解したんじゃないかな…

1069 08/25 09:43
1066
そうだね

1070 08/25 09:43
1065
なんでだろうな
ふわっちPVの時に股を開いたのかね

1072 08/25 09:43
1070
かもな

1074 08/25 09:43
1053
イボ見たいな危険な人がいる所には子供連れていけないから今日はフットサル見に行かない言ってましたね

1075 08/25 09:44
1066
それはまじで昨日言ってたよ!せいじも彼女もイボのヤバさを知らなかったと思う

1076 08/25 09:44
1070
イボのくさマンに何の力があんねん

1077 08/25 09:44
1074
あららw

1079 08/25 09:44
1071
自業自得って言葉がピッタリw

1080 08/25 09:44
金バエにブロックするねってコメ最初配信では自分が海誘われた感バリバリ出してたのになw

1003

1082 08/25 09:44
1068
せーGも関わると職場にアレされるぞ

1083 08/25 09:44
1070
LINE知りたがりやから、
交換してそう

1084 08/25 09:44
1073
朝比奈はかなり性格悪いって言ってた

1085 08/25 09:44
1061
運営におっぱい写メ渡して、規制緩めて貰うLINEたぬきに出回ってたな

1086 08/25 09:45
1082
だよね。こいつは平気で手の平返しだからね。

1087 08/25 09:45
1082
信友工業株式会社だよん
ひかるも同じだっけ?

1088 08/25 09:45
1082
イボに晒されるぞそのうち

1089 08/25 09:45
1084
配信見てれば誰でもわかるよ

1090 08/25 09:45
1085
まじで?

1091 08/25 09:45
1087
え?それ書いちゃうの?

1092 08/25 09:45
1087
あ、もうバレてるの?

1093 08/25 09:45
1091
ひかるのスレに書いてあるしwww

1094 08/25 09:46
1087
なんで書くの?バカなの?

1096 08/25 09:46
1087
いやいや
無いこと無いこと電話でポンプされるよ

1097 08/25 09:46
1089
愛子にしたら関わってみて実感したんだと思う

1098 08/25 09:46
1087
ここに書いたらイボ見てるからなおさら枠で言うようになるぞお前知らないからな

1100 08/25 09:46
1087
これいらないし

1103 08/25 09:46
1087
あんたアホなの?

1104 08/25 09:46
1077
せいじが朝比奈来ないから彼女にフットサル行こうと説得した所でイボが煽りコメントして来た性格悪すぎるよね

1105 08/25 09:47
1102
でも、わざわざ書く必要ない

1107 08/25 09:47
1087
一応、通報しておきました

1110 08/25 09:47
1104
前こう言ってたキチガイだから
【朝比奈定期】
カップルの男に近づいて喧嘩別れしたらおもろいやんwww

1112 08/25 09:47
1102
ここで態々晒すなって
馬鹿だろ完璧に

1113 08/25 09:47
1104
見ててわざとコメントしたよね。性格悪いわぁ

1114 08/25 09:48
1110
ホント性格わるいわー

1115 08/25 09:48
1087
てかこいつイボじゃね?通報しといた

1117 08/25 09:48
1108
だから本気でそう思ってるの?
イボの体に価値あると思う?

1119 08/25 09:48
1109
晒されてるから自分も拡散してもいい、はイボ脳だぞ

1120 08/25 09:48
1117
ないわ
風俗行った方がマシ

1123 08/25 09:48
1101
一月のPV撮影に来た時最終日静止画でイビキ聞こえたけど、あれが運営の一人じゃないかな?

1124 08/25 09:49
1110
性格悪いの顔にでてるまじで嫌なやつ

1125 08/25 09:49
1085
そこまで確定じゃないけど
それが疑われるLINEな
ただあげたの月読なんだ
すぐ消す言ってたけどまだ残ってる
要るなら落として

1126 08/25 09:49
1117
思わん

1127 08/25 09:49
1117
男はヤれたら誰でもできる生き物

1128 08/25 09:49
1113
それな

1129 08/25 09:49
1093
ホントだ…タイトルに書いてあったw

1130 08/25 09:49
1123
うわ、やば

1131 08/25 09:49
1125
確信犯w

1132 08/25 09:49
1127
それはお前だけだわw

1135 08/25 09:50
1127
だからって一発やって特別扱い?
風俗いくやろw

1136 08/25 09:50
1125
気持ち悪いクソBBA

1140 08/25 09:51
1133
有り得るなw

1145 08/25 09:52
1110
別れさせ屋じゃん ひどい

1147 08/25 09:52
1142
和道とかキャスバー高橋に言ってるみたいにねw

1148 08/25 09:52
1145
そうだよ

1150 08/25 09:52
1142
こいつなんでも人のせいにするの得意だから、運営も単純に言いくるめられてそう

1151 08/25 09:53
1146
りょんに再確認してほしいなそれー

1153 08/25 09:53
1143
一旦入り直しか再起動

1156 08/25 09:53
1149
バクソも特別扱いでかなりのリスナーから疑われてるよ?

1157 08/25 09:54
1153
ありがとうやってみます!

1160 08/25 09:54
1110
ボッチのBBAが嫉妬して醜いよなwww

1161 08/25 09:54
1156
バクソを金貰わないでだける男いるの?

1162 08/25 09:54
1149
バクソもやっててもおかしくない

1163 08/25 09:55
1158
ゴリラとオラウーターな

1164 08/25 09:55
1161
ごめんマジで無理だわ ないわ

1165 08/25 09:55
1159
高橋に暴力沙汰起こすし出禁のままでいいって言ってたね

1168 08/25 09:55
1161
金貰っても無理

1170 08/25 09:56
1162
バクソやイボが股ひらいてきたら逆に規制ガチガチにすると思う

1171 08/25 09:56 ID:
!aku1087
アク禁:1087

1172 08/25 09:56
1171
そうだよね。わざわざ書かなくてもね

1174 08/25 09:56
1170
永BANにするわw

1175 08/25 09:56
1166
だから股ひらく女にしても、男は選ぶ権利ないのか

1176 08/25 09:56
1159
金雑魚は強いものに媚びるからなwww

1177 08/25 09:57
1175
床上手なら見た目関係なくやるよ男は

1179 08/25 09:57
1177
お前だけだわwww

1180 08/25 09:57
1177
お前だけな

1181 08/25 09:57
1177
お前モテないだろwww

1182 08/25 09:57
1177
勇者だわ 童貞?

1184 08/25 09:58
1177
お前はせいじの元嫁のまやことやれるのかw

1185 08/25 09:58
1183
そうだろな。ゆーたん帰ったら早速金バエ追いかけるよ

1186 08/25 09:58
1183
体使えば何とかなると思ってる

1187 08/25 09:59
1177
チェリーボーイか?

1188 08/25 09:59
1183
いきなりちんこしゃぶりつくんだろ

1191 08/25 09:59
1186
イボ見てると本当にそうやって生きてきたのわかる

1192 08/25 09:59 ID:
!aku1189
アク禁:1189

1193 08/25 09:59
1189
アク禁

1194 08/25 09:59
1176
金バエは付き合ってたら、イボをかばって出禁にさせなかったよ

1195 08/25 09:59
1192
ぬぬぬいすー

1196 08/25 09:59
1192
ナイス

1197 08/25 10:00
1191
それな

1198 08/25 10:00
1194
付き合ってないから彼女じゃないと言えた

1200 08/25 10:00
1194
高橋も金バエに彼女かどうか聞いたらしいね
金バエに遠慮して出禁にしなかったみたい

1201 08/25 10:00
1194
めちゃめちゃカバってたからねー今まで
うざかったわー金バエ

1202 08/25 10:01
1191
あーしはこのオッパイで成り上がってきたんや!て言ってたことあってどん引いた

1203 08/25 10:01
1200
そうそう
それで金バエが彼女じゃないって言って即出禁

1204 08/25 10:01
1198
それなのにイボは金バエに粘着されてると勘違い

1207 08/25 10:01
1205
え、セフレだったんだよあなた

1208 08/25 10:01
1205
しかも数ヶ月、、あとはオモチャ扱いだったのにね

1210 08/25 10:02
1183
絶対思ってるわw

1213 08/25 10:02
1209
それ20代前半までなw

1214 08/25 10:02
1208
2週間位だよw

1215 08/25 10:02
1211
口元のヘルペス

1216 08/25 10:03
1211
口にイボぶら下げてんだろ

1218 08/25 10:03
1202
言ってましたね 顔と体がふわっちで1番だと自分で言うから驚くわ

1219 08/25 10:03
1218
あの顔で?www

1221 08/25 10:04
1218
いやいやお前より可愛い子はなんぼでもあるわw

1223 08/25 10:04
1220
全て虚言

1224 08/25 10:04
1220
下ろしたガキのパパだよ

1225 08/25 10:04
1218
オランウ―タン自覚しろw

1226 08/25 10:04
1218
自分で言わないと誰も言ってくれないからね

1227 08/25 10:04
1220
パパって愛人かな?ww

1230 08/25 10:05
1226
www

1234 08/25 10:05
1227
客だろ

1236 08/25 10:05
1220
存在してても、イボの話とは全然違うだろなw
同棲期間が6年になったり4年になったり住んでた場所が西成だったり阿倍野に変わったりだからな

1237 08/25 10:05
1224
男はイボと関係を持ったこと一生の恥だね

1239 08/25 10:05
1218
見てたけどすごい恥ずかしい人なんだなと思いました

1240 08/25 10:06
1227
風俗の客だろ

1241 08/25 10:06
1231
いい女抱いてきた男達はあんな見た目も安っぽいのは嫌いだからね

1242 08/25 10:06
1236
じゃ本当は1ヶ月とかかもしれないね

1243 08/25 10:06
1239
気持ち悪いよね

1245 08/25 10:06
1241
正解

1249 08/25 10:07
1122
その通り

1250 08/25 10:07
1241
あんなの絶対警戒対象の女だろw立ちんぼまんま

1251 08/25 10:07
1238
スタップが何って書いてあるの?

1252 08/25 10:07
1231
いや、普通に無理だよ
あんなイボがあって臭い肛門口の笑顔が不細工ぶりっ子BBA

1254 08/25 10:08
1227
イボの立ちんぼ家系なら立ちんぼママの彼氏の男と関係を持ってイボが色んな意味でパパっめ呼んでたりしてw

1255 08/25 10:08
1247
え?ウザいって何?お前じゃん

1256 08/25 10:08
1247
しんやっちょならwww なら?w

1259 08/25 10:08
1251
沼田とよっさんに騙されてたって

1269 08/25 10:09
1259
それを何故金バエにメールする意味よw

1270 08/25 10:09
1264
やばいよなw

1272 08/25 10:09
1267
本当なのかな?

1274 08/25 10:10
1268
仲間に入りたいんじゃない?

1275 08/25 10:10
1272
虚言

1279 08/25 10:10
1275
誘われてないよね?絶対

1282 08/25 10:10
1268
ちょ!恥ずかしい恥ずかしいwww

1284 08/25 10:10
1259
それいつの話?

1285 08/25 10:10
1279
はい。確実に誘われていません

1286 08/25 10:10
1277
中身もだけど顔や外見も受け付けない

1290 08/25 10:11
1268
閲覧あがるし配信者と絡みたいんだよ

1300 08/25 10:11
1291
前田慶次みたいやなw

1302 08/25 10:11
1293
は??こいつむかつくわー

1304 08/25 10:12
1289
キモヲタの男ってめくれたのに
垢かえて復活かよwwww

1306 08/25 10:12
1293
青山舐められてるなw

1307 08/25 10:12
1301
同じだよ

1308 08/25 10:12
1303
はい、予定なしで早1週間

1312 08/25 10:12
1309
それなのにイボだけ出禁www.

1313 08/25 10:13
1311
出禁でも行くのがこいつ

1314 08/25 10:13
青山「なんで練習にイボ来るの?」
青山「100歩譲って本番5000円のチケット買って見に来るならええよw」

1315 08/25 10:13
1311
そう、はっきりと。そして理由もね。

1316 08/25 10:13
1306
多分、主催の意味を把握してないよねw

1317 08/25 10:13
1311
目の前ではっきり言っても伝わらない 脳内変換するから

1319 08/25 10:13
1309
要するに誰でもきていいはず

むしろ来て!って話なのにwwwwww

1人だけ来るなってwww

1320 08/25 10:13
1308
ありがとう

イボ死なないかな

1326 08/25 10:13
1315
全くその通り!

1327 08/25 10:13
1318
行くだけ行かせて追い出されたらいいw

1329 08/25 10:14
1323
いおりは誰にでも投げるよ

1333 08/25 10:14
1326
まあ、すぐ脳内変換されるけどね

1335 08/25 10:14
1334
ふわ

1336 08/25 10:14
1334
ふわ

1340 08/25 10:15
1334
オススメ規制だから検索しないと出ないw

1343 08/25 10:15
1338
必ず名前出て来るね
特にここんとこ毎日

1344 08/25 10:15
1334
whowatch.t

1346 08/25 10:15
1342
いや、枠にコメしたら親友やで

1347 08/25 10:15
1338
全て金バエの関係者に絡みにいくんだよな

1350 08/25 10:15
1346
それなwww

1353 08/25 10:16
1342
イボにステルスコメしたら沼田は彼氏になってたからな

1355 08/25 10:16
1348
わかるw集中攻撃受けるのみたい

1356 08/25 10:16
1349
くんに道場?イボまんまじゃんwww

1357 08/25 10:16
1348
そそw
どうにか行かせたいのよ

そして皆んなに怖がられて、もっと嫌われて、イタイ目にあわせたい

だから行かせませんか?w

1366 08/25 10:17
1360
ただ嫌いなだけなのにね

1370 08/25 10:17
1358
もう赤の他人なのにね

1371 08/25 10:18
1365
なぜ、たまちゃん出てきたの?

1377 08/25 10:18
1368
あむちんも、イボ大嫌い

1378 08/25 10:18
1367
え? まだマコって呼んでるの?w

1380 08/25 10:18
1314
チケット買ってきたら隔離されたとこにイボ専用ボッチ席用意したったらええのにな

1382 08/25 10:18
1376うわあwwwイボ嫌いが大集合ww
1384 08/25 10:19
1380
出入口も別じゃないと怖くて行けない

1386 08/25 10:19
1378
怖いよね
金バエさん、とか山崎さんとか呼べばいいのに

1389 08/25 10:19
1382
益々、フットサル行かせようよ!

1390 08/25 10:19
1389
そそのかしてねwww

1395 08/25 10:20
1386
彼女のゆーたんでも金バエさんて呼んでるのにね

1399 08/25 10:20
1393
それな

1402 08/25 10:20
meiの前の垢でぐぐると
まったく同じ名前のTwitterが出てきます
完全に男です

twitter.co


1405 08/25 10:21
1393
HALは撮影で忙しい

1407 08/25 10:21
1394
それか警察呼んでぇって叫ぶわな

1409 08/25 10:21
1404
うじさん、まだ焼きもちやいてくれるかなあ?て感じかしら

1410 08/25 10:21
1403
イボ行かせようぜすげー神回くんぞwww

1411 08/25 10:22
1371
戸籍を洗うとかから、たまがでたw

1414 08/25 10:22
1403
あと便所も

1415 08/25 10:22
1404
会いたい会いたい言ってるし、
昨日もせいじとなら全然付き合えるってw

1416 08/25 10:22
1404
【朝比奈定期】
カップルの男に近づいて喧嘩別れしたらおもろいやんwww

1417 08/25 10:22
1402
こりゃひでーww

1419 08/25 10:22
1413
シーーーっ

1421 08/25 10:22
1417
何これ??

1422 08/25 10:22
1410
誰かこのネタに乗るかね?せいじも大原も誘ってないんだもんなぁ

1423 08/25 10:22
1417
うんこじゃん

1425 08/25 10:23
1413
知ってるだろ
たぬき大好きだから

1426 08/25 10:23
1416
マジかwそういう企みなの

1428 08/25 10:23
1402
よく復活できたなこいつww

1429 08/25 10:23
1417
うんにょ?

1434 08/25 10:23
1417
meiカレー

1436 08/25 10:23
1417
チキンカレーとナン?w
調子悪い時のアレやんw

1439 08/25 10:23
1430
来るなら、てるちゃんぴんに聞いて

1441 08/25 10:23
1435
呼んでないて言ってた

1444 08/25 10:23
1440
そうだ!うんうんw

1446 08/25 10:23
1438
今彼女いるよ

1449 08/25 10:23
1440
それで行かせようwww

1456 08/25 10:24
1446
(´〜`) 彼女持ちまで手を出すかw

1458 08/25 10:24
1450
何言ってるんだw

1466 08/25 10:24
1456
彼女の連れ子とも仲良くしてる

1471 08/25 10:25
1468
違うよ

1472 08/25 10:25
1468
千葉

1473 08/25 10:25
1459
したよ

1482 08/25 10:25
1474
青山が金払ってる

1483 08/25 10:26
1474
金払ってるから主催者が入るなって言えば入れないよ

1492 08/25 10:26
1478
そうなの?

1493 08/25 10:26
1478
毎回いろんな企画こうやって嘘ついて混ざりこんでゆくの 常套手段

1498 08/25 10:27
1491
イボ配信に向いていないから

1500 08/25 10:27
1402
ツイート見たけどヲタクって感じがする

1501 08/25 10:27
1489
結構真面目に練習してるから迷惑かけないで欲しい

1503 08/25 10:27
1498
結局、小心者

1506 08/25 10:28
1503
チキってる
メダカの心臓

1510 08/25 10:28
1504
それな なんで今日やねん! なー

1515 08/25 10:28
1504
ほんとそれ!会いたきゃ別の機会に違うところで好きなだけ会えよな

1516 08/25 10:28
1504
思った。ただフットサルに行きたいだけ

1520 08/25 10:28
1504
大原は可能
パピヨンは女からイボNG出てる

1523 08/25 10:28
1491
サッカーボールメイクで

1524 08/25 10:28
1511
誰かが車出してくれるのを待ってます

こないけどw

1529 08/25 10:29
1510

1535 08/25 10:29
1526
沼田もいるのか

1537 08/25 10:29
1521
請求はおいでよって言った大原とせいじにね!

1543 08/25 10:29
1526
半分以上イボと揉めたメンバーww

1551 08/25 10:30
1545
自分でイボじゃないって言ってるのに通報するとか矛盾してるよねーw

1556 08/25 10:30
1533
そーいえばあれだけ仲良く一緒にはしゃいでた鮫島もあの日だけだよね?絡む相手いないなら鮫島のとこ行けばいいのに

1561 08/25 10:31
1552
病人だから思考がわからん

1563 08/25 10:31
1527
バクソは過去に呼ばれてるからね、皆にゴリラって馬鹿にされてたけどw

1566 08/25 10:31
1526
ここに行って何がしたいのww

1571 08/25 10:31
1565
それもしない、リスナー朝比奈さん

1575 08/25 10:31
1545
それな

1578 08/25 10:32
1569
そそ 大原が悪い

1579 08/25 10:32
1574
イボは見たいものを見せない配信者だからね

1585 08/25 10:32
1573
もうこの性格は治らない
永久バンにさせないとだめ

1587 08/25 10:32
1529
1589 08/25 10:32
1583
物件探しに来たんだったw

1592 08/25 10:33
青山11時配信できたらするって言ってたよ
1593 08/25 10:33
1584
通報しよう

1594 08/25 10:33
1586
それおもった

1595 08/25 10:33
1581
青山の囲い頑張れ

1597 08/25 10:33
1584
今日、4時間ぐらい配信しててNICEの数wwww

1604 08/25 10:33
1571
許可なく盗撮しまくるんでしょ?練習にならないじゃん

1605 08/25 10:33
11時チェックアウトだね
1613 08/25 10:34
1611
そうだね

1616 08/25 10:34
1586
ほんとだよな
変に偽善者て言うか
自分は中立みたいな
他配信者とは違うみたいな
レア感みたいなものを出すきもちわるいやつ

1624 08/25 10:35
1620
命令口調 草

1625 08/25 10:35
1621
そう

1628 08/25 10:35
1617
友達いるわけないよなw

1629 08/25 10:35
1619
クル〜キットクル〜

1630 08/25 10:35
1617
親を見て子供は育つから
親が人の悪口ばっかり言ってたんだろうよ だから悪いとか思わない

1631 08/25 10:35
1621
イボをさらに嫌われさせましょう

1638 08/25 10:35
1634
通報しますわ

1646 08/25 10:36
1627
通報内容の参考にさせて下さい

1650 08/25 10:36
1641
田口みたいに言うなしw

1651 08/25 10:36
1644
ほんとタヒねよw

1653 08/25 10:36
1640
それな!

1660 08/25 10:37
1654
こいつのね

1662 08/25 10:37
1627
青山が主催者だから来ないでくれ言われてるのに周辺うろついたらふわっちはバンにしろや

1663 08/25 10:37
全てはすがりたい見捨てないで
私も連れてって〜1人で居るのが辛いんですの言い訳だろ

1667 08/25 10:37
1654
去年から言ってる
風呂入っても頭も身体も洗わない

1673 08/25 10:37
1670
あと虫歯

1682 08/25 10:38
1674
蓄膿症ですやんwくっさ

1689 08/25 10:38
花澤の真似すんなや
糞が


1691 08/25 10:39
1688
分からないよ自分の臭い

1696 08/25 10:39
1654
違う
頭皮が臭いんじゃなくて、体全体がおっさんの頭皮の匂い
金バエ「イボはおっさんの頭皮の匂いがする」

1701 08/25 10:39
1679
会場のお金出してるの青山なのにね
イボ何しに行くの?W杯の時も全くサッカーに興味示してなかったよ、テロップにも興味ないって書いてた気がするし

1710 08/25 10:40
1705
わかりやす

1716 08/25 10:40
1706
なるほど

1717 08/25 10:40
1690
自分もフォローすぐ来たよ、ふわっちじゃないけどw

1720 08/25 10:41
パパ妄想は私にも大事にしてくれた人がいたという希望的マウントアピール
自演で頑張れ打って花火投げて大げさに喜びアピするのと一緒です

1722 08/25 10:41
1705
自分も野田に紹介されたかったんだよねwずっと野田の家まこと一緒に行きたいと言ってたのにw

1723 08/25 10:41
1709
ぽんこつあーるも言ってた
頭洗わないのは確定だね

1724 08/25 10:41
1714
うちは矯正したけど毎日フロス使ってるよ

1726 08/25 10:41
1701
フットサル会場付近でたばこのポイ捨てとか絶対やるぞ!撮影禁止のギャラリー盗撮したり

1729 08/25 10:41
1714
銀歯の数見たら分かる、臭い

1730 08/25 10:41
1709
ゆーたん「お風呂に入って髪の毛洗ってるだけで(金バエに)褒められた」

1731 08/25 10:41
金バエも昨日言ってたけど10日間一緒にいて1度しか髪洗わなかったし体を洗ってるの見た事ない、お湯に浸かるだけってさ
1732 08/25 10:41
1719
私もだよw

1739 08/25 10:42
1724
えらい ちゃんとメンテに通ってね
by歯科衛生士

1741 08/25 10:42
1737
じわるw

1745 08/25 10:42
1726
しかも撮影できるの青山と大原だけじゃなかったっけ?

1746 08/25 10:42
1724
フロス使うとスッキリするよね

1749 08/25 10:42
1ミリも話しが理解できない
1754 08/25 10:42
1742
警察通報は、青山に任せた方がいい
被害者やからな

1756 08/25 10:42
1737
わかる、新鮮だったwww

1758 08/25 10:43
1743
だからマンカスたまるのか

1761 08/25 10:43
1742
警察くるたび説明しなきゃならないから練習中断でメンバーに迷惑かけるな

1764 08/25 10:43
ぱぱにはさぁ嬢って呼ばれる
リリア時代ヘルスで本番させた客がパパって本当?
キャバ関連は沙織
ホスト狂いの連れ、アムの本名だよね?パクったの?

1765 08/25 10:43
1755
たぶんいかない
敵だらけだから怖くて行けないよ

1768 08/25 10:43
1755
敵しか居ないから行くなら行けばいい

1773 08/25 10:43
1746
しないと逆に違和感
イボにとっては電マみたいなもの?w

1775 08/25 10:43
1771
知らない

1777 08/25 10:43
1771
知ってるスクショある

1779 08/25 10:43
1757
野田枠w

1780 08/25 10:43
1771
あれはイボじゃない、愉快犯

1782 08/25 10:44
1771
そうなの?

1785 08/25 10:44
1771
知らない、たぬき枠?

1788 08/25 10:44
1771
イボじゃねーだろ、そこすら見抜けないのかよ

1791 08/25 10:44
1771
知ってる
怖すぎ

1792 08/25 10:44
1771
知ってる 完全にイボ本人だった

1794 08/25 10:44
1784
イボなくね?

1796 08/25 10:44
1784
イカゲソだわ

1797 08/25 10:44
1793
生き恥様だよ

1799 08/25 10:44
1771
えwww嫉妬の巻物したん?www

1800 08/25 10:44
1787
それな

1802 08/25 10:44
1790
しばらく機嫌悪いでしょうね

1803 08/25 10:45
1794
風俗の写真だから加工してんじゃない

1804 08/25 10:45
1788
マンカスが金バエに毎回送る内容だった

1805 08/25 10:45
1803
あーそうかもね

1808 08/25 10:45
1804
金バエが晒したラインのコピペな

1811 08/25 10:45
1799
Lineブロックされてるから枠に登場した

1813 08/25 10:45
1784
からの〜ハート

1816 08/25 10:45
1発だけやと思ってたら連泊してるのが効いてるんやろな
1817 08/25 10:45
1807
金バエロスwww

1818 08/25 10:45
1804
アンチなら知ってる内容だろ
愉快犯だよ

1819 08/25 10:45
1811
うわぁ〜 キショッ

1822 08/25 10:45
1810
それを言うとムキになるやつが湧いてくる

1823 08/25 10:45
1771
内容は教えてくれないんかいw

1827 08/25 10:46
1820
ずうっと

1830 08/25 10:46
1826
嫌いだからじゃん

1832 08/25 10:46
1821
ごろたんつまらないし寒い

1833 08/25 10:46
1807
いいね〜www
金バエロスwww

1839 08/25 10:46
1830
そらだけで?

1842 08/25 10:46
1835
ヒントいらねw

1843 08/25 10:46
1826
おまんらも絡みないけど嫌いじゃん?
つまりそうゆうこと

1844 08/25 10:46
1826
絡みなくても嫌わられる

1845 08/25 10:46
1839
それだけで?誤字

1848 08/25 10:47
1730
www

1858 08/25 10:47
1846
書いてる

1859 08/25 10:47
1826
面識もない時にイボが馴れ馴れしく「あーおやま〜あおやま〜」って呼んできて気持ち悪かったから

1866 08/25 10:47
1841
これ本気で言ってんのよ、怖いよね
私が優しすぎて我慢する性格だから、まわりが調子乗る?だって

1868 08/25 10:47
1850
月曜対応しないとないね
BANとかは何日か決めるから土日無理なんじゃない

1870 08/25 10:48
1860
青山が警察呼びます

1872 08/25 10:48
1858
何の為に?wもしかしてフットサルメンバーからの連絡待ち?

1873 08/25 10:48
1863
水増しかファンチがどうしてもいる

1874 08/25 10:48
1867
大丈夫こいつはずっと痛い目にあってるwww

1878 08/25 10:48
1859
きっもw
こいつ中マスターに絡む感じでいったのか
勘違いブスきえろや

1885 08/25 10:48
1872
うん

1886 08/25 10:48
1875
ほんそれ

1891 08/25 10:49
1880
昼過ぎじゃない

1893 08/25 10:49
1884
www

1896 08/25 10:49
1881
それそれwww

1899 08/25 10:49
1894
てるちゃんぴん

1904 08/25 10:49
せいじ「朝比奈さんと1回も会ったことないのに」ってさっき迷惑してたぞ
せいじの彼女も嫌がってたしな

1906 08/25 10:49
1881
お前だけずっと痛い目やんな

1907 08/25 10:49
1903
30回以上

1913 08/25 10:49
ごろたん、風船1個で許す安い女だと思ってるwwww
1916 08/25 10:50
少ないコメがまた1人減るw
1917 08/25 10:50
1871

1919 08/25 10:50
1912
いや、面白いよw

1921 08/25 10:50
お詫びは風船1つw
1925 08/25 10:50
1899
ありがとう!あの人なんだね

1941 08/25 10:50
1852
おもしれーーw

1948 08/25 10:51
1945
はあ?

1950 08/25 10:51
1934
きもちわるい嫉妬

1951 08/25 10:51
1947
しつこいわ、消えろ

1953 08/25 10:51
1945
炎上だいすき大原さん

1956 08/25 10:51
1946
過疎すぎて藁にもすがる大原

1961 08/25 10:51
野田100パー会わないよ
1963 08/25 10:51
1944
ドMかよw

1969 08/25 10:52
1947
だから金バエが晒したラインのコピペだそれ
もうしつこいわ

1975 08/25 10:52
1971
そそ

1982 08/25 10:53
1947
またハルやりょんの名前だして

1983 08/25 10:53
1981
追いかけようか

1985 08/25 10:53
1969
あ、もう既出だった?ごめん

1986 08/25 10:53
1981
鳩きたら逃げる

1990 08/25 10:53
1947
完全に巻物と一致www

1991 08/25 10:53
1988
うん

1993 08/25 10:53
1989
それええなw

1994 08/25 10:53
1988
俺がして絡ませないわ

1995 08/25 10:53
1969
好意でやってくれてるんだからそんな言い方しなくても

1996 08/25 10:53
1989
野田に言っとかないと勘違いしてると

2000 08/25 10:53
1987
愛子も逃げるイボ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マンカスチネリ】朝比奈えみり=岡本沙希=超虚言癖【生き恥]】