-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元イタババア】キューティハニー【詐欺ババア】3

308件ヒット!
1 08/28 00:18 ID:dBM
イタババアが垢消し逃亡した新垢
キューティハニー
ふわっちid kabakaba774
企画と謳い花火投げさせておいて逃亡した詐欺ババアのアンチスレ

20 08/28 17:54
12
歯槽膿漏なの!?

27 08/28 19:34
1本もまだか?
34 08/28 23:41
120円なんていらないって言ってるけど何様のつもり
55 08/29 08:50
は?いつ?ドレには殊勝になったから昔のよしみでロケット1発投げただけですけど
63 08/29 16:00
病院以来配信しないから、マジで入院になったのかもな
16時から仕事って言ってたけど

74 08/29 21:13
71
誤字か?

84 08/29 23:59
ameblo.jp/
85 08/30 00:02
ブログに2006年に鬱病発症って書いてある。13年かぁ…。
101 08/30 11:42
昼から病院でデリは16時からって言ってたのに強制入院になったなら、デリは無断当欠で心配してるかもね
111 08/30 18:02
110
わかるwなんか寂しいね どこで何してるか近況聞きたいわ

116 08/31 00:20
114
姉と一緒には住めないのかなぁ?

120 08/31 01:59
119
ご愁傷様。

121 08/31 02:02
119
わろたwww

124 08/31 03:08
123
同感

127 08/31 10:26
29日にかいほうスレで暴れてから音沙汰ないね。携帯も没収か。あの感じだと、1ヶ月じゃ退院は無理だろーな。
136 08/31 13:37
135
あなただって見てるじゃない?

138 08/31 16:30
137
さとちゃんも見た目ヤバイぜ さとちゃんはイタバみたいに突っ込めない空気あるけどw

139 08/31 17:22
135
誰かしらいるね?www

140 08/31 17:44
138
ほりものしてるひと?

141 08/31 17:45
140
てかてかドロドロメイクの人だよ

143 08/31 17:47
140
ドロドロwww

146 08/31 17:53
142
145
こういうのイタバの自演じゃなかったんだ!(驚

150 09/01 10:29
148
ふわっちはまだプロフある。

153 09/01 16:03
135
私の場合来ると必ず3人いる不思議

155 09/01 19:08
154
今も3人!イタババアって過疎だけど、一部大手の人のスレより、いつも人がいるイメージ。

157 09/02 14:34
156
このまま、家族で何とか配信も辞めるように促して欲しい。もう、ゆっくり治療してくれ。

160 09/02 16:40
ネットやるから悪化するんだよ
158

164 09/03 08:33
162
5日迄出勤になってるね…。おかしいかも。

170 09/03 11:04
168
169
妄想すごいねアンタらwwwwww
暇人ずっとここに死ねまで張り付いてなwwwwww

177 09/04 14:14
176
宜しく頼んだwww

187 09/04 23:22
185
かいほう特にババアに悪いことしたわけじゃないのに気の毒に

190 09/05 05:56
186
暴れる人じゃないとそういうの付けないよね

195 09/05 10:09
そろそろ、配信しなくなり1週間か。
196 09/05 13:55
178
ご苦労様でした。

198 09/05 23:26
154
ただ今も閲覧3人w根強いファンがいるのか

200 09/06 02:50
199
枠って?アカウントも過去の配信もあるよ

212 09/08 11:05
211
本人や家族のこと考えるとそれが一番だよね
ヲチャーとしては面白くないけど

213 09/08 13:10
本業を別に持ってほどほどに出来たら1番なんだけどね
252 09/15 01:03 ID:
!aku
!aku248
!aku251
アク禁:248251

254 09/23 05:03
今1人!
長期入院だろーね。

279 新年まで@18:52:31 12/31 05:07
イタババアのツイッターは鍵垢
280 新年まで@18:52:12 12/31 05:07
ゆうまにdm送って聞いたら?
296 01/13 22:52
後2ヶ月くらい入院するらしい。借りたお金も返すつもりだけど、誰か1人は激おこで電話しても繋がらなかったらしい
322 01/29 09:09
319
入院中なの? どこが悪いの?

341 01/31 03:15
この歌いいから聞いて。黙ってるからって。1分ももたないで、機関銃トーク。やっぱりおたおかさんw
359 01/31 14:47
10倍速度です
383 01/31 17:24
愛子に1万取られたってた?話がよく分からん
388 01/31 17:34
楽しい枠にしましょうね。とか言ってるのに全然つまらない枠。いつもお金で揉めている。ほんと関わらないのが1番。
406 ポピー 04/27 22:06
1つ言っといてやる。アク禁は1回すれば全部のレスしなくてもIPで拒否だから全部のレスに反映されるぞ。ばーか
408 ポピー 04/27 22:08
ゆあーかわーど!!もう1人みてるやつ
442 05/04 09:43
441
あるはすだよ。
斎藤あんず 

とにかくしんじてれんらくまってるとか題名にして何処かのアパートからライブ配信してるよ。

455 05/05 19:30
441
あった?

458 05/06 16:28
何年でも待ってる言ってから1日も経ってない。病気だとこのおかしさに気付かないのかな
462 05/06 22:39
461
YouTubeLIVEだよ

475 05/10 08:06
多分、1番辛いのは本人でしょ。ここでストレス発散できるならして下さい。病院では言えない暴言とか言いたいんでしょ。気の済むまま、書いたら?あなたの人生ですし。
502 05/12 07:00
はいはい。じゃあね、任意入院、医療保護入院、措置入院の相違点をそれぞれ答えよ。100字以内で!!組長の命令です!!コピペペーストしたらカンニングな!!どうせお前ら自分の言葉を持っていないから書けないね。笑 はい。論破!!
505 05/12 09:41
あ。つぎ。花火4発?早く投げろよ!!でね、早くそんなことはそんなくそレスどうでもいいわ。早く!任意入院、医療保護、措置入院のそれぞれの相違点を100治以内で答えよ、だよ。できないの?ね?できないの?ね?はい。論破!!
507 05/12 09:45
じゃ、次な。テーマ第二次世界大戦は本当はどんな戦争だったか、それぞれの見解をのべよ。100字以内で。宜しくね!!うふ。あんたらからの理論武装の攻撃あんず、お待ちしております。うふ
512 05/12 16:43
この方は、何を話しているのか、聞き取れなく、解らない。
ロンパリだから、言葉まで、おかしいの?
1人で、ノリツッコミしてるし、変な人

515 05/12 16:48
論破、論破、うるさいですね〜
1人寂しく、論破放送してれば、良いかと思います

524 05/12 17:37
521
見世物小屋。

530 05/13 00:35
友達も居なく、旦那も居なく、1人で、頭がまた、おかしくなったか?
544 05/13 10:47
あ。1レス1レス返し、1回10万な。払えない、払う気ないのなら、書くな
545 05/13 10:48
はい。10万払って。今コメしとるやないか、嬉しくてコメしてきたやつ
564 05/13 22:17
561
前からおかしい!

591 05/15 18:57
10倍速で独り言喋ってる
620 05/20 02:29
とりま、ここで言ってて。YouTubeこないで。ふわっちとは180度転換してやってるから言うのは自由だけど荒らしたらコロス。YouTubeかけてるから。荒らしたらコロス
650 05/25 12:21
ま、10万入るしな。あと遺産もらえればなんとかなる。お前ら心配してくれるの?じゃ、同情するなら金をくれ!!アイテム投げて!!笑笑
657 05/26 19:57
配信見なくてもサムネに1人が視聴中とあれば配信者本人しかいないってことじゃん バカだなあ
697 06/11 20:31
シェアハウスで6畳1室で月9万5千円
エアコンなし
ぼったくりもいいとこ
愛子には5万って言ってたくせに

705 06/12 17:14
安物のワンピース1000円って恥ずかしい
714 06/21 12:23
遺産1億とかも、こいつの思い込みだろ。身から出た錆
715 06/21 12:24
岡山の男はネットだかで知り合った、1週間程度で、岡山に出向き次の日別れた笑60代くらいの声のオヤジ
718 06/21 13:24
友達が12万でシェアハウス住むなら働かなくてよくね
719 06/21 13:51

722 06/21 15:05
719
似てるね

757 06/22 13:55
まずYouTubeの審査通らないよイタババアは
1000人超えても再生回数満たしても収益審査あるからね〜
過去に注意や動画削除されたことある人はまず無理
あ、その前に1000人行かねーわwww

758 06/22 13:55
今115らしいね
あと10年でも無理

762 06/22 19:19
スパチャってwww登録者数1000人ないとできないぞ?そんなに人集めれるわけないだろ。早速かいほうに金送れと催促してるしな!金ないのに連泊してんじゃねーよ。かいほうもバカだな!金送るとか
767 06/23 15:14
チェックアウト11時で金もないしここはWi-Fiあるから夜行バス乗るギリギリまでここで時間潰してんだわ。ほっとけよ。価値ないんだろ?あんず。だったらなぜくるの?そんな枠。意味わかんない。なに時間の無駄してんだかよ。他に価値見出せる枠いってろよ。あんずはそれでいいからよ。迷惑だしだったらこないでよ。意味ない行為やめてくんない?
836 06/26 22:20
かいほうのとこ、ライン17通も寄越してる、もう見る気もしないと(かいほうが)
847 06/27 01:38
1人も金払わないだろうね
待てど暮らせど視聴者来ずに
耐えきれなくなってまた無料配信か暴走して入院だな

849 06/27 07:31
イタババアに13万借りてトンズラしたゆうこ
907 06/27 23:34
元素記号言えない
微分積分できない
センター試験で9割取ってから威張れ!
3人いる子供1人でも国立大に入れろや

935 06/27 23:43
もはや本名晒してるからね。検索で1発よwww子供が惨め。結婚も出来ないね、あんな母親恥ずかしすぎる
1025 06/29 20:02
愛子とかいほうが空気読めない、空気読めないやつ嫌いってお前が1番空気読めてないだろ
1030 06/29 20:50
1028
自分のやった事なのに保健所に通報するツワモノ

1038 06/30 06:21
そもそも1円も発生しないあんずがどんな行動取ろうとおまえらにとやかく言われる必要ないから
1083 06/30 15:40
1077
つーか、それでデリ?
客かわいそうあんまりだ

1089 06/30 21:21
1088
やばww

1098 07/01 16:34
1094
人に迷惑かける以外に何か思いつかないのか?いい加減自分のわがままに気付けよ

1100 07/01 17:05
1100\(^o^)/
1105 07/02 15:33
ま、ここは答えときたいので最後に本当の最後にたぬきにレス。遺産がわたしの金じゃないのは当たり前だわ。父が残してくれたお金だわ。何威張って偉そうに当たり前のことをいってんだかよ。でも、相続が完了すればその瞬間からは私のお金になるわ。それも当たり前。別にどやってないしね。別にお前には当たり前だけど1円もいかないし、なに人のことそんなに気になって干渉してきたいのか意味わからん。そんなわけでこれがあんずの最後のレスな。もう二度と見ないから勝手に書いとけ。ただの便所の落書きこれからもせいぜいがんばれよ
1106 07/02 15:49
1105
本当とか最後とか聞き飽きました。本当の本当にお願いしますね!(⌒▽⌒)

1114 07/03 10:57
いくら言っても分かってもらえないけどYouTubeの閲覧1人ってやってる本人だけだよね 配信始めて 閲覧者に本人カウントされるまで少しタイムラグがあるだけ なんでわかんないんだろう 普通の閲覧者でも見始めてからカウントされるまでタイムラグがある
1115 07/03 10:58
始めから最後まで0人のことなんてないだろう 始めて少しして1人となるでしょ
そしてそれは減らない なんでわかんないんだろう

1120 07/03 18:02
今回のたぬき引退記録は1日と2時間16分でした!次回はもうちょい頑張って下さい!(⌒▽⌒)
1134 07/04 14:07
1122
お前さたぬきはもう見ない
決別したとか偉そうに言ってこれかよ
本当中途半端な孤独の老人

1149 07/08 07:58 ID:
!aku
!aku1105
アク禁:1105

1152 07/12 08:51
1146
遺産が入ったんじゃないの?
障害者年金もあって何でお金無いんやろ

1154 07/13 18:21
年金入ってもすぐ美容院で3.4万使って
要らない服を買い100均で買いまくり
いつも2日で無くなる

1175 09/07 12:52 ID:
!aku
!aku1168
!aku1170
!aku1174
アク禁:116811701174

1185 09/18 06:33
1183
ふわっち?なんて言う名前でやってるのかな?

1186 09/18 06:56
1183
アイテム強要で通報

1187 09/18 07:35
1185
あんずの青年の主張 Youtubeと同じ垢名 

1188 09/18 07:39
1183
花火1発もらったら即枠切って残高確認。2発分からじゃないと反映されないと知るとまた枠つけてコジ。また花火1発もらって即枠切り。その後花火の収益が確認できたと新たに枠つけて報告。

1190 09/18 12:32
1189
絶対妄想だと思うんだけどw

1191 09/18 13:55
1187
それで検索かけたけどいないね

1192 09/18 13:59
1189
1億はあるって言ってたよね

1195 09/18 15:19
1191
いますよ

1202 09/18 16:31
1195
せいねん、の漢字を間違えて検索かけてましたwありがとうございます!

1204 09/18 17:07
1200
ゆうこから金返して貰えばいいのにね〜

1205 09/18 21:04
1194
本人既にアク禁でここ観察できるけど反論の投稿はできないからイライラして仕方ないだろうねwねぇ、いまどんな気持ち??ww

1215 09/18 23:35
12時まで待ってるから!というのは何の話?
1224 09/19 02:34
1223
ハマー?

1226 09/19 02:37
りょうがまるは海里に160万
悠真は朝比奈
ゆーき?はハル
ハマーはゆきちだっけ?

1230 09/19 06:50
1229
もう1個は残ってる

1246 09/23 04:15
1244
見たかった〜!

1251 09/23 05:12
1249
風俗で働いててたぬきで特定されたことめちゃ効いてた ティックトック特定されたこともめちゃくちゃ効いてたよww

1253 09/23 05:28
1252
2割聴き取れたのは立派

1255 09/23 07:24
1252
泣くくらいなら配信やめればいいwwww

1263 09/24 02:29
1258
本人?

1265 09/24 14:38
1264
見つけられない残念

1266 09/24 21:38
マスクを上下逆につけて(ワイヤーが顎にある)1日184本も投稿しているそうな
閲覧者にお金を無心してた
コメのほとんどは「何言ってるかわからない」

1268 09/25 08:47
1266
184本wwwwww

1270 09/25 17:46
1269
TICKトックワロタ
流血してるwww

1275 09/26 12:33
1274
あんなんが来たら怖いよ

1276 09/26 14:12
月曜になったら友達から1マン借りられるからそれで病院行くって
1277 09/26 15:41
1274
聴きとれた事がスゴいwww

1278 09/26 17:56
1274
>>1276
ありがとう

1279 09/26 19:09
1277
自分も聞き取れない
コメ欄に聞き取れた人が書いてた

1297 09/29 12:40
1296
ツイキャスのこと?
アカウントなくなってる

1298 09/29 13:01
1297
ふわっち

1302 09/29 19:43
1272
本当それ。病院で働いてるけど、この人は笑えないレベル…

1321 10/01 10:14
1320
配信してるよ

1322 10/01 10:28
1320
あんずの青年の主張爆笑 だったかな

1323 10/01 10:35
1321
>>1322
ありがとー

1350 10/02 07:17
1347
けっこうくっきり陥没してるよね

1351 10/02 07:18
1349
措置入院中で不在のときの公共料金の管理はババアの姉がやってるらしいね

1357 10/02 12:57
1354
こんなババア誰も指名しないわ

1358 10/02 14:59
1357
バキュームフ○ラが得意らしいw

1359 10/02 15:32
1349
元旦那の名義で亡くなった父親が払ってた

1362 10/03 09:52
1354
ティックトックは画質綺麗だから見えてはいけないものまで見えるw

1363 10/03 10:00
1354
こんな歯だから、おばあちゃんみたいな食べ方なんだね (笑)

1366 10/03 18:50
1362
ふわっちの低画質で十分すぎよね

1367 10/03 21:13
自分の作った汚料理を1人で食べて
「うまい!間違いない!うまい!」
誰も褒めてくれないもんねw

1368 10/03 21:15
一日10品作るのが偉いのか?
くそ不味そうだし栄養偏ってるし
金ないのに必死こいて作るの笑うわ

1370 10/03 21:19
1人で食えない量を大量に作り食品ロス
1375 10/04 06:49
誰かが、おばあちゃんみたいな食べ方って書いたから口元写さなくなったw
1日に何度も着替えてるけど洗濯してないんでしょ?汚い。
愛子にも自分が着て脱いでおいた服を渡してたよねwwww

1376 10/04 06:55
1369
床もベッタベタ

1381 10/04 07:43
10品作ってアイテム要求。
はぁ?!意味が分からないw

1385 10/04 07:47
落ちた氷拾えよ
100円ショップの商品ばっか

1389 10/04 07:51
1384
ほんとにそう

1396 10/04 07:58
1391
それで遺産が入ったら有耶無耶にして入院でトンズラする未来ね

1397 竹澤 10/04 07:59
マウスやっと買いましたω
10年前の型は部品がなくて修理できないということでモニターも買い替えました。快適。
白が好きなので視覚的に最高です。

1398 10/04 07:59
10万還元企画も詐欺
海外旅行やアップルウォッチ企画も詐欺
都合悪くなると入院

1407 10/04 12:36 ID:
!aku
!aku1392
アク禁:1392

1413 10/05 01:07
15日に障害年金もらえたら1日で散財して乞食はじまるよ
離婚したなら子供手当も元旦那にいくからもらえないねw
家も退去しなきゃでしょ?孤独な老後やね

1418 10/05 07:43
10品10品って言ってるけど、ノルマなの?誰に食べさせるのかな
1425 10/05 10:40
年金もらった即美容室行って3万使うよコイツ
ババアのくせに高いサロン行ってアホみたい
んで次は100均でアホみたいに散財
そしてセール品の服を買いまくり終了

1427 10/05 11:33
100円づつ払えよお前ら!って吠えてるw
1428 10/05 11:35
相当キレてますねwww
100円くらいって言うけど嫌だわw
自分で働いて稼いだお金あげたくないもん

1450 10/05 11:49
1446
見れないよ

1453 10/05 11:50
1450
フォローしてんの?ww

1454 10/05 11:51
1453
してるけど?

1455 10/05 11:52
1454
ファンなんだ

1456 10/05 11:53
1455
アンチでもフォローしてる人はいるよ

1457 10/05 11:53
1454
え?囲い?ここはアンチスレだよ?

1460 10/05 11:56
1457
フォローしてればプロィール検索で出てくるって言われて、BANならフォローしてても出てこないよって返事しただけじゃないの?

1467 10/05 12:00
1466
ねw
笑ったわ

1475 10/05 12:12
10品のメニューに
お汁粉とヨーグルトとサバ缶が衝撃過ぎたわ

1476 10/05 14:11
1470
家、退去決定なの?

1477 10/05 15:08
1476
元旦那名義で旦那がローン払ってる
離婚成立して住み続けられないみたい

1481 10/05 16:00
どっちみち1人であの家は広過ぎると思うわ
1482 10/05 16:06
1477
家のローンは亡くなった父親が払ってるとか言ってたけど違うんだね

1483 10/05 16:16
実家広いんだろ?住まわせて貰えばいいのに。ある意味あの状態の人間を1人にしとかないで欲しいわ
1490 10/06 03:01
遺産を13日に相続するらしい
今の家のローンを払いリフォームして
24時間配信可能スタジオにするってよww
2時間3千円でwwwww

1494 10/06 08:00
目論見通り事が進むかな?13日に発狂してる様が目に浮かぶw
1498 10/06 11:24
1497
ナマポじゃなくて障害年金じゃなかった?

1499 10/06 11:42
1486
お好み焼きの中にもなんか入ってそう…

1501 10/06 12:39
1500
www

1507 10/07 15:04
もう1軒、家借りるんだって
1511 10/07 17:04
元旦那も何年も別居してて離婚
子供も寄り付かない1人ぼっちのババア

1513 10/07 18:43
1507
借りられなかったら中古物件買うしかだね。でもそのほうが良くない?自由にできるし

1519 10/07 21:01
1516
尾道出身のバンドのファンなだけ
イタババア本人は東村山出身
瀬戸内にはイタババアのような顔はいない

1520 10/07 21:30
1519
ありがとうございます。

1522 10/07 23:26
1521
ババア火傷したの?

1523 10/07 23:42
1522
数日前に火傷した
ティックトックのちょっと前の見たら分かるよ
直近のは美肌モードで分かりにくい白飛びしてるから

1528 10/08 06:56
1525
うわ酷い

1530 10/08 08:12
1525
指も変な形に曲がっちゃってる

1532 10/08 08:16
1531
ほんとそれ
自分で言った事忘れちゃうんだから見ない方がいいよね

1537 10/08 12:15
1525
酷い火傷だね!オデコの時みたいに自然治癒にするつもりなんだろうね

1541 10/08 13:57
1540
汚い

1550 10/08 18:37
1549
不織布だと上下逆が目立つから

1551 10/08 18:54
1513
遺産入るんだから買えるねw

1553 10/08 20:23
1552
イタババアは破滅型だよね
リアルで関わると道連れにされちゃう
遠くからニラニラ見るだけよ

1558 10/09 06:21
1544
なんでBANになったの?

1559 10/09 06:53
1556
分かる!
見世物小屋的な感じね

1561 10/09 15:30
1553
リアルは勘弁だなあw
破滅しとるのを見るだけで充分やw

1569 10/10 15:32
1568
ロンパリヒロシねwww

1570 10/10 17:00
1567
どうやったら見れるんですか?

1571 10/10 18:41
1568
槇原敬之がイケメン?ww

1572 10/10 19:45
1567
今のTwitterですか?

1579 10/11 14:38
旦那の写真今でもツイッターに載せてるババアが悪い
ネットリテラシーの基本ぐらい勉強しろよ51の老人

1583 10/11 20:11 ID:
!aku1577
アク禁:1577

1584 10/11 23:04
1580
絶対わざとよね 気持ち悪い
そういう所に知恵使うから気持ち悪い

1585 10/12 01:45
1581
ふわっちBANだよ
「あんず青年の主張」

1586 10/12 08:29
1576
ありがとうございます!!見てきました。
旦那さんめっちゃ普通の方だし
仲良くご飯食べに行ってたり
お料理も今の不味そうな10品料理じゃないちゃんとした物作れてたんですねー!
なんであんな風になってしまったのでしょうか?
頭のおかしいオバサンにしか見えない。

1588 10/12 08:56
昨夜も10品訳わからないの作ってた、なぜタッパーのまま食べる、うぅ…キモすぎる
1603 10/13 11:16
Wi-Fi止まってると言ってたし公共料金払えない貧困ぶり
父親が亡くなり1億相続すると言ってたけど1億も貰えないみたいね
半年待ってくれと腹違いの弟と揉めて
遺産分割協議していくら相続できるのかしら

1612 10/13 15:54
6000万相続するんだと、相続税はどのくらいだろう?ババアは「とりあえず明日90万円分の家電買いに行く、後はセカンドハウスでマンション買おうかな。1000万残して後は全部使っちゃうから」
と相続税の事は頭にないみたい

1614 10/13 16:55
1612
1億1540万円って言ってたよ

1616 10/13 17:13
1614
どこからの情報ですか?

1617 10/13 17:44
1616
ふわっちで話してたよ
もちろん本人がね

1618 10/13 17:56
1617
ありがとうございます!
ふわっちDLしました!

1621 10/13 20:07
1617
TikTokでも言ってますよ

1622 10/13 21:01
1614
今日弟と銀行行って手続きしてきたって。明日ババアの口座に振り込み完了するらしいね

1629 10/13 22:42
イタバ「明日1980万のいい家見つけたから明日買いに行く」
1636 10/14 01:46
イタバ
「明日1億1540万入るからとりあえず一気に200万下ろして一気に遊んで使うんだ」
「リア友と6万くらいのすごくいい焼き肉行って来るんだから」
「その後1980万のいい家見つけたから一括で買って来る」

1640 10/14 02:48
1639
トイレ

1642 10/14 06:24
1638
昨日からずっと興奮状態だしね

1645 10/14 07:14
1614
本当なの

1662 10/14 20:01
1億円もらったってマジ?
1664 10/14 20:06
1年たたずしてスッカラカンになるなこれ
1672 10/14 22:36
1671
それイタババと焼き肉たべてたのか

1674 10/14 23:32
これ買うらしい

1678 10/14 23:58
1668
えーっやばっ

1681 10/15 02:34
あんずさん15万分けてくださいって配信してる奴いるよwww
1683 10/15 03:19
1680
イタババア名義で和道に買ってあげて運転するのはねこまらしいwwww

1688 10/15 09:27
1億積んだら東南西北会ってくれるんじゃね?w
1697 10/15 13:37
1690
14〜17万

1698 10/15 14:17
1日にして世界中からタマを狙われる存在になったあんず
1700 10/15 14:32
1700(^_^)
1703 10/15 15:00
1702
かいほうと絡んでたからじゃね?ww

1709 10/15 19:35 ID:
1707
大丈夫ですよ(^-^ゞ

1710 10/15 19:39
また故意にしてるリスナーに15万くらい使ってあげるみたいだね
1711 10/15 21:43
1710
懇意の間違い

1713 10/15 22:34
1712
まだあるねー11月引越しらしいけど

1716 10/16 01:27
3人の息子たちには1円も回さないのかな
イタバがお年玉で興奮しておもちゃ買いまくる子供みたいになってるけど

1717 10/16 02:00
1709
ありがとう!!

1723 10/16 04:50
1722
どれだけカネ引っ張れるか考えてテンション高い和道

1730 10/16 17:17


1731 10/16 18:40
1730
うわーーーー

1732 10/16 20:06
1730
指腐ってない?w

1733 10/16 20:14
1732
ワンチャン壊死してんじゃね?

1734 10/16 20:17
1730
こんな酷い火傷放置?

1738 10/16 21:43
1725
明日見に行くらしいよ

1749 10/17 14:55
1748
悠真って配信者?

1754 10/18 02:45
1753
しぬww開眼同じ事考えてたw

1760 10/18 05:52
元々家が4000万だ。そこわどさんねこまさん、車買い住ませる話が車だけって展開だわ、あほ。今の家がやっぱ住み心地いいのだ。それでいいならいい。人の金にいちいち干渉うざ。そもそもお前らに1円も関係ない話
1764 10/18 06:06
遺産きて真っ先困ってるリスナーに10万あげ、昨日今日30万ずつリスナーに貸し、プレゼント還元で本日iPadAirひと揃い当選者に発送手配。10万企画など目でない額使ってる。これ以降詐欺などと言ったらお前らちね
1768 10/18 06:17
12MAX目の前11も買い、MacBookプロ買った上カスタマイズした約28万のMacBookAirポチリ、iMacあるがプロも買い、iPadプロあるのにiPadAirも買い、ウォチはHERMESの私は最強Apple信者。HERMESねこまちゃんとお揃
1771 10/18 06:30
アップルウォッチと海外旅行に10万円還元企画も詐欺してたくせにね!
1772 10/18 06:31
イタバ本人きてるんだからアク禁するなよ。本人に語らせるのが1番信用ある。
しゃべらせろ

1773 10/18 06:31
和道とねこまは信用できない。
イタバ本人から聞いた方が1番早い。

1774 10/18 06:39
まとめ
・現金7000万円は貯金
・子供3人の為に家3つ購入(4000万円)
・リスナーに10万円あげた
・リスナー2人に30万円貸した
・リスナー1人にiPadAirをプレゼントした

1775 10/18 06:39
和道、ねこまに買った物
和道とねこまにiphne12 1台づつ
Mac Book pro
MacBookAir 28万円
アップルウォッチ 10万円
ねこまにエルメスの服

こんなとこか

1777 10/18 06:45
1億1000万の内訳
6000万貯金
4000万住宅
残り1000万を使い切る

車500万(予定)
新居家具家電200万(予定)
ワドねこまに諸々150万
残りの150万ババアが使う

1778 10/18 06:46
1777
↑にイタバ本人が貯金7000万円って書いてる

1781 10/18 07:34
自宅のリフォーム900万(税込約1000万)
入間の新築戸建2000万
これで既に3000万
家具家電引越し費用 仲介費などで4000万すぐなくなるぞ
つまり貢ぐお金はあとわずか 車は買わないに1票

1782 10/18 07:34
あと100万位しかなくね?
1784 10/18 07:35
10万円還元企画と謳いリスナーから花火投げさせ男にアイテム投げてたしね
1789 10/18 07:40
イタバは1年以内にまた半年くらい措置入院になるな
1797 10/18 07:49
1796
それなw
あからさま過ぎじゃね?w

1799 10/18 08:52
1796
あいつには1円もやらないって言ってた

1801 10/18 09:06
1800
3人の息子夫婦が住む

1813 10/18 09:42
1809
それな

1827 10/18 10:59
1816
?葉っぱつけないでわどにばか同士お似合いとか普通言う?

1830 10/18 11:28
1828
お前みたいな二枚舌キモいんだわ

1831 10/18 11:29
1830
お前もな!w

1832 10/18 11:31
1831
ま!頑張って働け!w

1851 10/18 13:03 ID:
!aku
!aku1760
アク禁:1760

1852 10/18 13:13 ID:
!aku
!aku1828
!aku1831
アク禁:18281831

1868 10/19 00:46
一泊なら1マンいかないでしょ
たまにはいいじゃない

1869 10/19 01:16
1867
痛くないんかね

1870 10/19 03:29
1862
あ〜お金で狂ったのね〜
よほど辛かったとみえて反動が今来てるのか
物事は中庸が肝心て本当だわ

1874 10/19 06:39
1873
スゲェ良く分かったなw通訳おつ

1886 10/19 15:25
1873
通訳サンキュー。和道にカメラ無しwざまぁ

1888 10/19 15:43
1887
ワロタ

1896 10/19 19:02
1893
映画好さん昔からイタバのこと知ってる人?

1900 10/20 02:17
1899
統合失調症

1901 10/20 02:20
1900
教えてくれてありがとう

1904 10/20 03:46
1903
全部信じちゃってるからねw

1917 10/20 07:11
1915
重度の精神障害者
入退院を繰り返してるから今度の事でまた入退かもね

1921 10/20 08:06
1920
マジでかw

1928 10/20 08:41
イタババは根は悪い人じゃないが、金で人生狂う人。そして重度の双極性。
またぶっ壊れて入院になって1年くらい出てこれなかったら元も子もないのに

1932 10/20 08:48
1921
本当!

1934 10/20 08:58
半年〜1年入院して退院後すぐは少しまともに戻るから我に返ればいいんだが、またぶっ壊れるの繰り返し
1938 10/20 09:09
1937
えー!やばっ!飲まないんだ!

1940 10/20 09:20
2017年は薬飲んでたからムーンフェイスだね
1941 10/20 09:34
1936
障害年金もらってるんだから通院治療はするべきだと思いますね。
でも薬飲んでないし、また入院になるでしょうね。

1943 10/20 09:39
2019年に2回
2020年2回かな?
入院

1944 10/20 09:39
それも1回入院すると長期だしな
1945 10/20 09:41
1944
長いと半年とかだね

1950 10/20 10:36
かつての1億円おじさん思い出した
1954 10/20 12:13
1日に使えるお金決まってるみたいだね
1966 10/20 19:04
私は最近イタババァをtik tok てしったのだけれど、この和道とかねこまとか愛子とか小学生か?悪口いいあって罵り合うのに共存してる?なんか凄く底辺レベルの狭い世界で笑ける、私もけして賢くはないけどこの人達よりは1000倍ましだわ
1970 10/20 21:54
1968
愛子はイタバアを嘲笑うけど自分も症状が同じだと気が付かないないのがもう病気の証拠

1975 10/21 05:11
1966
配信者の墓場ふわっちへようこそ

ちな和道は前科3犯持ちオレオレ詐欺師
ねこまは売春が生業の整形しまくりゴリラ
愛子はキチガイ中国人

1979 10/21 08:54
次スレ
b.2ch2.net

1981 【映画好】 10/21 09:22
1896
●昔っていうか 2016年くらいから知ったけどね『桜井直樹』を追ってたら その前にイタババアが関わって人が死んだらしい それで『映画好初心者が埼玉県警に連絡した』って 配信で言ったら急にビクビクするから 処置入院になるかも 埼玉県警に何か隠してるみたい 何かヤバイことがあった

1986 10/21 11:22
1981
詳しくありがとう

1988 10/21 12:55
1987
ワロタ、どうなんだろねwww

1989 10/21 13:10
1987
子供できたらまともかも

1991 10/21 15:12
1987
上手いこと言う人やで〜

1992 10/21 16:00
1981
ヤコさんじゃない?35歳でアル中でODして自殺した美女。
一緒にハプニングバー行っててヤコさんにだけ男が群がってたみたいよ。
ババアはブログにも竿竹屋って書いてある通りフェラ専門だったみたい

1995 10/21 16:34
次スレ

b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元イタババア】キューティハニー【詐欺ババア】