-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
78のレス番から表示
スレッド つぶやき

ドキドキライブイヤなリスナー達(暴言)

25件ヒット!
78 01/31 04:16
??みかん絵日記???:が入室しました
??みかん絵日記???:ういー
??みかん絵日記???:いま起きました?
??みかん絵日記???:まーた夜行性かいー
??みかん絵日記???:オジサンは仮眠予定が寝過ごした?
??みかん絵日記???:ビデオ動画もみてね?よかったら、いいねしてね?
??みかん絵日記??:
doki.live/


??みかん絵日記???:そうだね〜
??みかん絵日記???:寝過ごしたから、今から(*゚▽゚)ノ?
??みかん絵日記???:?落ち〜。また伺います?

84 02/05 14:08
78
女々しい男まだいるんだ(笑)
『売られたケンカ買います』って、ほとんど逃げてた情けない男??
ライバー潰しや、管理人枠の敵対枠への嫌がらせ等・・・
ファミリーは、管理枠ライバーを守る為にやむ無く応援しているってね

162 11/26 04:52
161
SAKU振り切ってて最近イイよねログアウトで行ってるけど‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬ありのままの配信者しか面白くねーや𐤔𐤔𐤔𐤔

179 12/18 22:44
178
言ってもわからないwww

286 08/16 20:43:52
285
同意‪𐤔𐤔‬課金アプリで無課金は消えろ

289 08/16 22:24:27
ドキドキライブって無課金でも楽しめるけど課金すると更に楽しめるっていう優しいアプリじゃなかったっけ?自分の価値観を人に押し付けるのはダサいよ‪𐤔
ネットでしか強い口調で言えないんでしょう。可哀想に。

319 08/17 21:12:47
318たぬきだからって気抜いたら痛い目見るかもしれないからね☺️
408 10/01 20:01:52
🍒chie🍒
475 12/08 02:16:43
男性なら、💜🤗楓悠🤐、こコトロ、マサル🐻🌸
476 12/08 02:20:41
女ならChieの輪🍒、LUNA、👁️
485 12/18 08:53:39
472
押し売り大成功してライバーにどハマったパターンもあるぞ🍱

557 02/20 20:14:16
550自分が出来ないから僻むなよ、タヌキでしか書けない低脳レベルワロタ𐤔𐤔𐤔
712 04/23 09:25:47
けん𓌉𓇋 ‎🥩と野党
744 04/29 17:31:54
₹ ₺
784 05/06 20:00:28 ID:tV2
783
激しく同意

789 05/06 20:53:44
さくら🌸たぬき、気にしすぎ🤣🤣🤣ワロタ(笑)
796 05/07 07:57:04
783きっと三宅裕司に似てると聞き間違えたんだろ?
815 05/07 14:22:37
‪𐤔𐤔‬‪𐤔
816 05/07 19:37:05
‪𐤔
829 05/10 15:56:18
₹ ₺₹ ₺₹ ₺₹ ₺₹ ₺₹ ₺₹ ₺₹ ₺₹ ₺₹ ₺₹ ₺
867 05/21 21:29:03
865
コメ禁ꉂꉂ(¯ᗜ¯艸)𐤔ウケル

905 23/11/04 22:06
乞食リスナー𐤔𐤔𐤔𐤔
979 03/23 11:44
978
万引きは犯罪よ?

980 03/24 14:17
978
979
アンパンマンお前の方が書き込みし過ぎなんだよ‼️

そして名前変えろアイコン使って人のイメージまで悪くなるだろ😡お前みたいな奴が1番嫌われるんだよ‼️同じ事しか書かない知能障害かよ‼️

991 04/02 03:15
まとち まさ 桜の季節がやって来たぞ🌸ゴールド泥棒頑張って💕
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキライブイヤなリスナー達(暴言)