-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

紙おむつBBAととろ虚言癖ばばぁ

65件ヒット!
1 09/03 15:26 ID:fLo
糖尿即ブロ職場の悪く愚痴をすぐ言う虚言ばばぁ
6 09/03 15:32 ID:
5
ありがとう

16 09/03 15:37 ID:
ばぁばぁ
21 09/03 15:44 ID:

30 09/03 15:49 ID:
28
ここは配信用で
スレ主が配信しながら書き込み見てかえしてる

33 09/03 15:50 ID:
29
紛らわしくなってもうしわけありません。
何個も立てるつもりはなかったんやけど、スレタイが紛らわしいということでわざわざつくりました。

46 09/03 15:57 ID:
!aku43
アク禁:43

47 09/03 15:57 ID:
!aku45
アク禁:45

63 09/03 16:12 ID:
62
そうです

148 09/03 17:00 ID:
147
アカウントロックかかった

150 09/03 17:00 ID:
しかも、ちょうど、1700て、
156 09/03 17:18 ID:
155
これ

162 09/03 17:35 ID:
161
いまみた

163 09/03 17:38 ID:
161
いーよ、コメしてきて

164 09/03 17:40 ID:

165 09/03 17:46 ID:
164
今のとこ誰もいない

166 09/03 17:47 ID:
ふわっち取れない??
168 09/03 18:30 ID:4W.
誰だ?
188 09/04 12:41 ID:
187
おれは、本スレ主に媚び媚びで書き込みしてる訳じゃないから、叩き配信はふわっちでやってる。
あ、れむともDMでれんらくもとってる

191 09/04 12:47 ID:
190
すまん、
充電…減りが早いのだよw
スマンしか言えんw

196 09/04 12:49 ID:
195
そうだよ

198 09/04 12:51 ID:
197そっちも頑張って!!
とりあえず、色々とできそうなことはやるから

199 09/04 12:55 ID:
とりあえず、ふわっちで今から配信するわ、
インストールしてる方は鬼瓦で検索してお面のあいこん
してない方で聞きたい方はインストールしてきてね?
やったばかりだからひよこが飛ぶけど許して

205 09/04 13:48 ID:4W.
202
くるくるしてる?

212 09/04 17:51 ID:
211
おけ

213 09/04 17:52 ID:
210
ありがとう。
頑張って潰そう、共に

215 09/04 18:10 ID:
214
配信は聞いてるの?

226 09/04 20:46 ID:4W.
まだまだ仕事はするよ
262 09/05 17:47 ID:
本スレの中の誰かも通報してる可能性高いな
275 09/05 19:53 ID:
はいしんで、答えてはくれてる
豚関連に関しては触れないな、

280 09/05 19:59 ID:
279
おけ

281 09/05 20:10 ID:
だれかいる?
283 09/05 20:21 ID:
282
多分、そうだろうな

291 09/05 21:13 ID:4W.
皆こいよ?
297 09/06 08:58 ID:
おはよう
起きてる?

302 09/06 14:00 ID:
301
なう(2019/09/06 14:00:14)

311 09/06 15:56 ID:
307
誰なんwww
ありがとう(。-人-。)

312 09/06 15:57 ID:
304
なう(2019/09/06 15:56:59)

319 09/06 20:15 ID:4W.
はい、新しいスクショが手に入りましたとさ。
331 09/06 21:12 ID:
328
何でもかんでも貰ったらさっさと晒せばいーってはなしじゃなくない?
329
月末に仕事のこと話すって言ってたからタイミングはそこではないかなと思ってる!

332 09/06 21:13 ID:
330
まぁ、俺一人の力でもらえたもんじゃないからね!
協力してもらってる人もいるからね!

350 09/06 22:25 ID:
349
悪い、俺が決めようと思ってるけど、とりあえず、月末かなと笑
それか、仕事のことに関して、あと、レムに関連してることに関して話し出したらかな?

351 09/06 22:27 ID:
とりあえずは新しいスクショは手に入ったから、タイミング見計らってなんかな?
357 09/06 22:41 ID:
286
なう(2019/09/06 22:41:28)
聞きたいことがある人はきて!

401 09/07 22:47 ID:
お疲れ様
なんか決めつけてる感じはなんなんだ?
一日中張り付いてるのはここで煽ってる人達でしょ?ちなみに昨日、今日は連れと飲みにいってて一切たぬきは見てなくていま見たんだけど笑

402 09/07 22:49 ID:
ずーっとたぬきに一生懸命煽ってきてるみたいだけど、俺に暇人ゆうならここで煽ってる暇がある方々の方が暇人なんではなかろうか?
403 09/07 22:52 ID:
配信してもないのにずーっとアンチしてると心がすさむよ?
叔父貴に配信しろやとか煽ってるみたいだが、配信して欲しくない、いんたいしてほしいんでしょ?潰したいのに配信しろやとかそんなこと言ってる時点で

404 09/07 22:52 ID:
ファンチ発言なんだが?
405 09/07 22:54 ID:
常時へばりついてる暇があるならリアルを充実させてはいかがでしょうか?まぁ、張り付いてる時点でお察しですけどね笑
500 09/11 20:02 ID:
499
よろしく
忙しいでしばらく見てない間に。荒れてますね!なんか、晒されてるし!
まぁ、自分から晒してる分にはいーけど!

501 09/11 20:06 ID:
叩くネタも無くなってきたからアンチする相手探してるの?可哀想だね。まぁ、芸能人に似てない人がいないよりは光栄なんじゃない?イケメンかぶさいくかは置いといて!
503 09/11 20:09 ID:
で、主が現れたら言い返せなくて逃げるのかな?
506 09/11 20:20 ID:
504
ごめんなさい。自分のことアンチしてきてる方々にです。誤解させてしまいごめんなさい。訴えられろは自分にもわかりません。ととろに関して自分は言っていきたいんですけどね。

508 09/11 20:22 ID:
507
ん?忙しくて久しぶりにここに来たんだけど、ニートは脱出しました。つい最近!で?中途半端だとかなんとか言ってるけど、どうしたの?

509 09/11 20:25 ID:
507そうやって言ってるならあなたはニートじゃないんですよね?働いてるなら働き始めがどれだけ大変なのかはわかりますよね?まさか、分からずにそんなこと言ってるわけじゃありませんよね?
511 09/11 20:27 ID:
510
自分にいってますか?

513 09/11 20:29 ID:
512
いや、甘党では無いよ?笑

516 09/11 20:31 ID:
514
それだけ?楽しかったけど笑
納得してくれてありがとう笑

519 09/11 20:32 ID:
515え?誤魔化してどうするの?自分になんの得もないんだけどなんか得することでもあるの?あるんだったら教えて欲しいぐらいなんだけど。
523 09/11 20:33 ID:
517
え?つまんないならなんで書き込んだ?

526 09/11 20:34 ID:
518まぁ、そうだな笑とりあえず、スルーしとくか!
529 09/11 20:36 ID:
で、結果配信してないんでしょ?
DMでツイートのスクショ来たけど.休憩するとか何とか言ってるみたいやけど、つーことはまた、配信する意思あんだな、

548 09/11 21:22 ID:
で、今どんな感じの状況??
叔父貴は!配信いつからするとかツイートしてたりしてるの?

568 09/12 09:51 ID:
言いたいことあるなら直接枠にいーに来いよ。来ないんだったら君たち本当に逃げでダサくて弱いよ。
579 09/12 09:58 ID:
あのぅ、ここで戦うよりも枠でやってもらっていーですか?
狐枠の意味が無いんだけど?
たぬき民だったら狐枠は喜んでコメントするんだけどねーwアンチすること自体にわかなんかな?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
紙おむつBBAととろ虚言癖ばばぁ