-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
58のレス番から表示
スレッド つぶやき

【マンカスチネリ】朝比奈えみり=岡本沙希=超虚言癖【生き恥]】1310

29件ヒット!
58 06/05 06:19 ID:Wlk
そういえば佐川が💳持ってきた話あれ嘘じゃないねエポス💳は佐川から!!受けとれ損ねたこいつは✨きらーん
371 06/10 11:22:48
358
「こいつと飲むの楽しいな」って思われて、それが私の場合、“ラッキー指名”につながってると思う。“ラッキー指名”っていうのは、自分が勝手にそう呼んでるだけだけど、思ってもみないお客さんがくること。いきなり指名が入って、席に着いてみたら前にアフターへ行ったときに一緒にいたお客さんだったみたいな。アフターで私と飲んだら楽しかったとか、カラオケでめっちゃ盛り上げてくれたとか、そういうことを覚えていてくれて、「どの店に行くか?」で迷ったときに、「そういえばあのときのアフター楽しかったから、とりあえずディア行くか」ってなるみたい。

イボと飲んでも楽しくないから、北新地DEARは3日でクビ

459 06/12 08:20:57
458

そんなやつが今年のバースデーの目標1000とかよくSNSで言えるよなw

559 06/12 23:55:19
558
高校女子校の持ち上がりで行ける名前だけは地元で知られてるあんまり偏差値が高くない女子大は卒業してるよー。

583 06/13 00:43:50
582
合成までして必死かよw
てか古い卒業証書の画像しか拾えなかったのかよw

584 06/13 00:44:44 ID:7S2
583
いつものパターンいただきましたw

585 06/13 00:45:03
584
そんなのでよかったらすぐできるわw

586 06/13 00:45:35 ID:7S2
585
じゃあアップして

587 06/13 00:45:53
586
5分もあれば作れるわw

588 06/13 00:46:25 ID:7S2
587
待ってるぞ

592 06/13 00:51:23
588
お前仕事も遅いんだなw
ニートだから仕方ないかw

660 06/13 21:34:53
658
SAで食事して呑気に写メも変だし、タクシーなら結構高いから足を絶対に探すだろうなって。キャバ嬢に温泉行こうって言われたら時間さえあればたいていの男は金も車もだすからね。

759 06/17 00:56:44
758
お前の言ってることは矛盾してるな
誰よりお前がえみたんを必要としてるじゃないか
まさかいまだにえみたんに粘着して飽きもせずアンチスレを細々とまわしてるのに必要ねえとか強がるんじゃねえよなw

763 06/17 01:02:29
761
誰もイボに『帰ってこい』って言う人なんか皆無だから大丈夫🙆‍♂️

819 06/17 20:58:43
818
ここは病人が建てたスレ
本スレはこちら→b.2ch2.net

896 06/19 13:30:14
895
80歳のおじいちゃんおひさー

917 06/19 20:48:05
916
そのうちの1個はイボでしょ!😮‍💨

1059 06/23 11:03:21
1058
とむちーおはよー

1460 07/03 22:08:15
1458
おまえがその100人の中のひとりになれば良いだけな

1461 07/03 22:14:04
1458
キチガイの発想って怖いな さすが社会不適合者だな

1541 07/05 21:24:24
twitter.co
お年寄りが可哀想

1560 07/06 15:38:03
1558
あの時そのセリフをスクショしてたぬきに貼ったんだけど要らんと思って削除してしまったわ 今となれば残してたら良かった。。

1584 07/06 21:50:36
1582
かれんは好きじゃないけど、イボよりは人間だよね。

1586 07/06 21:53:07
1584
少なくとも他人を陥れて自分だけ得しようなんて性格ではないね

1597 07/07 05:29:36
1589
会議は踊る
進捗を述べてみろよ

1712 07/11 09:08:56
アホイボは犬の色覚とか知らないんだろうな。
犬さ人間みたいにフルカラーで見えてるわけじゃないから!
dime.jp/ge

1767 07/14 00:21:22
1758
それを無免許と呼ぶんだよキミ

1861 07/18 14:34:11
1855
1858
1859
1860
自演やめな

1910 07/22 20:47:10
何じゃコレ?
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マンカスチネリ】朝比奈えみり=岡本沙希=超虚言癖【生き恥]】