-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

嫌いな絵師7

938件ヒット!
1 09/14 02:23 ID:gXI
晒す時はプレゼン・リンク必須
絵や呟きについても該当リンク必須
※プレゼン・リンク無しはスルー進行
※煽り・噛み付き禁止
続き【2

2 09/14 02:23 ID:
・一行プレゼンNG!理由は明確に記載
・プレゼンとリンクの片方だけはスルー対象
・アク禁希望は該当を安価+アク禁と記載
前スレ(2ch2スレ)

18 09/15 04:25
17
過疎りはするだろうけど無駄レス減るだろうしパンピが来づらくなるだろうし良いと思う

19 09/15 08:26
twitter.co
前スレまで行くのめんどいから一応かぐいちゃん持ってきた

21 09/15 11:33
twitter.co
キャラクターのこととはいえ自分の事を可愛いって言ってるのすごいなかぐい

22 09/15 13:21
21
自分で自分のことママ言ってるのもだいぶキツいぞコイツ

27 09/17 15:41
twitter.co
「いいね押さないフォロワーゴミ」、東方絵師に「下手100いいね意味わからん」とかリプしてて、この人の絵を見て閉口。
情緒不安定かよ

29 09/17 17:25
twitter.co
目の大きさ違うし顔歪んでるし全体的に気持ち悪いしバランスおかしいしで人気なのが謎

32 09/18 00:28
レペゼンヤンデレが13歳なのはシンプルに怖い。虚言だったら普通に察するけど本当だったらあんな13歳いたら怖い。
35 09/18 02:26
twitter.co
これとかバランス歪みすぎだろ。腕どうなってんの?関節折れてるし全体的に人体勉強してこいって思うわ

40 09/18 10:37
32
13じゃないw19か20あたり元福島住みの高校中退

42 09/18 11:29
41
前スレから自演レスが凄いパンピだったから主ありがとう

45 09/18 12:43
41
主ありがと

46 09/18 17:26
41
主ありがとう

49 09/18 18:39
twitter.co
デフォルメのつもりだろうけど顔の描き方が普段と変わらないから気持ち悪すぎる

55 09/19 07:54
twitter.co
この人他にあげてる絵毎回絵柄違うし線画のクオリティの割に塗りが下手くそすぎるんだけどトレスってことはないかな

59 09/19 09:18
55
twitter.co
これじゃね?

62 ◆55判定:○ 09/19 11:35
60
61
元絵わからなかったから検証したいわけじゃないし検証以外で持っていくと来るなって言われそうだからこっちに書いた、スレチならすまんもう書かないよ

64 09/19 23:11
twitter.co
田中太郎懲りないな本当に。サンリオキャラをおもちゃにしないでほしい。通報のDMサンリオにも送ってるけど対処されないみたいで悔しい

69 09/20 11:59
twitter.co
かぐいの声とキャラが合ってなくて草。無理に萌えボ出そうとして気持ち悪くなってるしやらない方が良いと思うのだが

93 09/21 05:01
twitter.co
なんでこいつはあんなに言われても黒電話まつ毛のままなのか。男キャラはマシなまつ毛なのに女キャラだけまつ毛太すぎて本当に不自然

98 09/21 13:35
twitter.co
大福黒電話客選んでるって自分から言ってるの草、こんなこと思ってても依頼絵載せた直後に普通言わないだろ

102 09/21 19:43
101
ほんとそれな。くすんだ色でアイコン映えしないのに依頼してくれる人を大事に出来ないならしない方が良い

103 09/21 21:34
twitter.co
こいつサンリオ描いてるけどアウトだろ。なんで依頼してる絵師って自分の著作権についてはうるさいのに他人の著作物は平気で使うの?

106 09/22 00:50
105
はい通報しよ

107 09/22 09:33
twitter.co
依頼したい人が勝手に依頼するからいいんだろうけど背景ほぼ素材で構図も超普通でいつもの顔の角度の一枚絵9000円誰が頼むんだよ

109 09/22 09:36
107
ぼったくりすぎやな。黒電話って同じ表情、同じ向き、大した構図でもなんでもないのになんでこんなにキッズの囲いが多いのか気になる

110 09/22 09:43
107
これがなにか気になる

111 09/22 09:49
110
同じこと思った。何これ

112 09/22 11:17
110
椅子?

113 09/22 12:31
110
多分椅子なんだろうけど下手すぎて何か分かんない

114 09/22 13:21
110
それがもし椅子だとしたらその椅子の真横に傾いてるキャラ、どういう構図なんだろな

116 09/22 17:05
110
草むらに寝てるように見えるから倒れた柵じゃないの?

117 09/22 17:50
110
西洋庭園にありがちな白い椅子だと思うけどマジで立体感ないし下手すぎて笑える

118 09/22 17:59
107
何気に3枚目もどうなってるのかわからない。カーテンがベッドと平行になってるように見えるんだけどどういう事なんだろう

119 09/22 18:08
118
それ思った。カーテンが布団みたいになってるよね

120 09/22 18:11
118
カーテンじゃなくて天蓋の可能性もありそう。どちらにしても変だけど

123 09/24 01:43
110
これ鳥かごに見えた

124 09/24 11:50
123
空の鳥かごってことになるぞ

127 09/25 06:18
いかにも限定1名格安価格!ってツイートだけどツイ消ししてないあたり誰も依頼してないんだろうなw
129 ◇128判定:× 09/25 07:03
このクオリティの一枚絵に9000円払うなら一流神絵師のアイコンに9000円出したいよな
130 09/25 11:09
129
わかるわ。背景とか描き込み少なくて素材ばかりで9000円はぼったくりだろ。描いてもよく分からない椅子とカーテンだし大人しく全身絵だけにしとけと思う

132 09/25 12:01
twitter.co
こんぺ伊藤はここまで描き込んでも1万なのに黒電話は画力もないのに高すぎ。こんぺ伊藤も依頼絵にスタンプつけないとこが嫌いだけどな

134 09/25 14:33
133
ポケモン関係なく版権はダメ

135 09/25 14:43
133
ポケモンに限らずアニメ、漫画、ゲーム、歌い手実況者などの人物とか全てアウト。逆に有償でしていいのはオリジナルキャラか著作権切れてるやつのみ

139 09/25 15:13
133←こういう質問がある時点で無知が多い証拠
140 09/25 15:13
138
あーでも普通に考えたらゲーム会社側に著作権あるわごめん

142 09/25 15:31
132
依頼絵なのか。スタンプ無いから誰でも使えちゃうじゃん

143 09/25 15:54
142
前に依頼絵はお金貰ってるからスタンプとか押して他人に使わせないべき!って言われても使用する方が悪いし使用してたら注意するので大丈夫とか返ってきてダメだなって思った

144 09/25 17:18
アイコン依頼するのに予算がないから1500円の底本絵師で妥協するって意味で底辺絵師の需要はあるけどさすがに9000円出す金があるなら底辺絵師の一枚絵より神絵師のアイコン依頼するわ
147 09/25 17:25
143
自分だけのイラストが欲しいから金出して依頼するのに自分だけのイラストの全貌無償で他人に見せられるのってどうなんだろう?無断使用とか以前に金出した価値が減る気がするわ

149 09/25 18:07
144
twitter.co
こいつみたいな性格悪くて企画すらも参加者いないのにみんなの真似して1500円で有償してるド底辺はいらない

152 09/25 18:44
151
ポートフォリオにしたいんでしょ。依頼が依頼を呼ぶことがあるからね

155 09/25 19:00
twitter.co
ポケモン有償って通報とかした方がいいの?やりかたよくわからんくて教えて欲しい

156 09/25 19:15
155
ポケモンアウト、荒野スキンとか言われてるから荒野行動のキャラなんだろう

158 09/25 19:17
157
書き込んでる最中だったんだよぉ

159 09/25 19:18
155
ポケモン公式に著作権の通報がある、そこからそのツイのURL乗せて通報するだけ

167 09/25 19:26
166
わかるわ、版画かいてるのみると引く

168 09/25 20:05
166
激しく同意。どんなに神絵師でも版権で金取ってたら一気に萎えるし嫌いになる

169 09/25 20:09
149
きえてる

170 09/25 20:15
169
twitter.co
この人。この画力で1500円

171 09/25 20:51
170
思ってたよりやばい

172 09/25 20:53
170
やばいけど値段に関しては頼むやつがいるかどうかだからなと

173 09/25 21:22
172
依頼来なくて何度も依頼募集ツイートを書きあげく愚痴る、アイコン企画をするが参加者が来なくツイ消しを繰り返し病みツイート。自分の絵に自信あるのかなぜ依頼来ないのか分からないみたい

174 09/25 21:23
170
これでこの値段なら神絵師のらくがきに金払った方がマシ

176 09/25 21:51
173
思ったよりヤバいやつだった

177 09/25 21:54
175
値段については正直黒電話も何円だろうが勝手に設定すればいいけど依頼が来ないからって自分の絵を棚に上げて依頼をしないやつのせいにしてる絵師は嫌いだ

178 09/25 21:56
175
納得も何も依頼者がいないらしいよ。アイコン企画も参加者いないのに依頼者なんかいるわけない

180 09/25 21:58
179
アイコン企画は企画なんだから無償でしょ。逆に有償の企画とか見たことない

182 09/25 22:03
アイコン企画なら流石に10~15人くらいは少なくとも来るのに来ないやつとかいるのか
183 09/25 22:10
182
その来ないやつの絵が有償依頼で1500円なんだよなぁ

184 09/25 22:25
1500あたりならもっといい絵師いるからそっちいくよな
186 09/25 22:46
185
だから何度も言ってるけど依頼してる人いないんだってw1500で依頼してる人がいるなら勝手にしろって感じだけど誰もいないんだから自分にはまだ早いのかなって学んで欲しい

188 09/25 22:48
だから1500は身の丈にあってないって言ってんだよ何がその金額で満足してたらいいだよ満足も何もひとりも依頼してねーよ
194 09/25 22:53
192
もしかしたら背景素材だけで9000円の黒電話に言ってるんじゃない?

195 09/25 22:53
193
結局ずっとツイートあるし誰も依頼してないんだろうね

196 09/25 22:58
そりゃあんなのに9000円も払いたくないしいくら1500円で安いとは言え小学生が描いたような絵も買いたくないわ
198 09/26 13:27
197
クスッときた

199 09/26 14:30
197
笑った

210 09/27 00:43
195
あんなのに金払うくらいなら神絵師の落書きに一万払う方がマシだしな

211 09/27 05:03
twitter.co
他ツイでも色々語ってるようだけどただの乞食アナログだろうとスマホだろうと描けるし機種が変わったところで伸びると思えない

212 09/27 07:03
211
スマホで百均のペンでも買って描いておけばいいのに。人のイラストも無断転載してるし色々と酷い

213 09/27 08:06
211
ペンタブ買ったら絵が上手くなると勘違いしてるやつと似たようなものだね

214 09/27 08:07
こいつに譲るメリットが1つもないのがポイント
216 09/27 08:10
211
ただ「下さい!」って言ってる訳じゃなくて同情を買って物品を受け取ろうとしてるから法律違反だね、逮捕されてもおかしくないよ

217 09/27 08:21
211
凍結されろ

218 09/27 08:36
211
こいつのこと知らんけど見てて不快だわ

225 09/27 12:32
twitter.co
イライラしたからめっちゃ上から目線でアドバイス()してきたわ

227 09/27 12:35
twitter.co
相手方正論しか言ってないのに頭悪そうで草、こんなやつに善意でiPadあげるやつなんかおらんやろ

229 09/27 12:40
twitter.co
頭悪い人の文章なのに何言ってんのこれ

233 09/27 12:49
twitter.co
自分に言ってんのかな??

253 09/27 20:00
twitter.co
イキリすぎ

254 09/27 20:01
twitter.co
期待しちゃったの可愛いね

262 09/27 20:39
twitter.co
これにiPad与えてもお察しだろ

263 09/27 20:41
261
詳しくほしい理由とか恩返しの内容とか聞いて欲しいw

266 09/27 21:59
262
twitter.co
コピック使ってこれだからipadは諦めろ

294 09/28 12:22
twitter.co
自分は無料でクレクレしてんのにこれはボランティアじゃないんだ

297 09/28 20:34
twitter.co
こいつ絵見ただけで学べんのか?1から10まで教わらなくていいのか?

316 09/30 01:01
twitter.co
黒電話の時に晒されてたド底辺案の定質問箱に色々来てたみたいで病みツイしまくりなのワロタ

318 09/30 16:14
317
アンチスレはどこも凸禁止だからね

319 09/30 16:21
317
堂々と書き込みしそうだしスクショ晒したりしてパンピまた増えそう

320 09/30 16:23
317←この発想自体がパンピ臭い
322 09/30 20:04
全く関係ないけどtwitter.co
ただの努力量の差で草

330 10/01 20:00
twitter.co
ポケモンのネップリっていいの?金銭関わると違法だったりしないのか?

331 10/01 20:01
twitter.co
こっちはすとぷり

332 10/01 20:15
330
331
テンプレ読めない、自分で調べる事もできないクレクレ、スレ遡る事もできないパンピは消えてくれ。アク禁

353 10/02 09:45
344
345
347
348
351
自演乙

358 10/02 09:57
twitter.co
黒電話の絵柄って誰得なんだろうなこの量産とかここだけでも可愛くないってわかる

362 10/02 11:39
この人
人が描いた絵の構図が自分が描いたのに似ていたから、それはパクリだトレスされただの騒いだあげく、勝手に画像を載せ、炎上

382 10/03 23:43
twitter.co
一定の画力あると思ってんのかなこの人

394 10/05 13:49
twitter.co
絵関係なくて申し訳ないけど自分が交換してもらう側なのにはなから相手疑ってて失礼極まりないしやっぱりクレクレなんだな

398 10/05 14:29
twitter.co
黒電話のキャラデザ販売のやつ可愛くないし天使要素どこだよって感じだしこんなのが5000円って笑えるんだが買うやついんの?

412 10/06 01:27
411
主ありがとう!

414 10/06 05:17
twitter.co
いつもの大福黒電話顔なのに体がデフォルメだからアンバランスで怖いし、顔の角度も寝違えたのかって感じ

415 10/06 06:05
414
こいつ本当に正面絵描けないんだな。そしていつも斜め上向いてるしデフォルメなのに顔のパーツ小さいからアンバランスだし何故人気なのか理解不能

416 10/06 07:46
414
なんでいつもこいつの絵明後日の方向見てるんだろうな

418 10/06 11:27
414
なんでハロウィンなのに猫耳メイドのみなんだよ

419 10/06 11:31
418
ハロウィン関係なく猫耳メイドが描きたいだけでしょ

423 ◆422判定:○ 10/06 13:16
422
twitter.co
続き。絵師はこいつ

452 10/06 19:35
twitter.co
こいつ萌え絵目指してるとか前言ってたのにいくらハロウィン用とは言え不気味なんだが。囲いたちは本当にこれ可愛いと思ってるのか?

460 10/06 20:10
1に煽り噛みつき禁止ってあるしアク禁で良いと思う。これ以上スレ荒らされたくないし
479 10/07 20:41
twitter.co
左手おかしくね?カップ麺のフチがぐにゃぐにゃで違和感あるしピザの箱のパース気持ち悪い。

482 10/07 23:07
twitter.co
あんな大福擬人化で顔のパーツもバランス悪い絵でよく依頼来ると思ったな。可愛くないから依頼が来ないんだよ

491 10/10 08:53
twitter.co
こいつ個人的に凄い苦手なんだけど、勘違いした自撮りばっかり上げてるし絵も下手。何で活動してるか不思議なくらい

492 10/10 09:02
491
見れないんだけど、誰だった?

498 10/10 19:44
twitter.co

怖すぎ

513 10/11 00:59
511
しつこいアク禁

515 10/11 01:03
流れ読めないキッズはアク禁でいいよ。1も読めない、普通はアク禁なんて言われないしアク禁言われるような事しないってわからないんだから
516 10/11 01:33
512
同一だろうがなかろうがお前に関係ないだろ?それともアク禁されて悔しくて別端末から打ってんのか?こっちからしたらもうアク禁されてるんだし同一だろうがなかろうがどうでもいいんだよ

519 10/11 23:13
518
しっっっつこい。流れ読めなすぎ消えろ

520 10/11 23:42
519
主の対応待て

521 10/12 01:06 ID:
!aku518
アク禁:518

525 10/12 07:39
こいつ嫌い
twitter.co

528 10/12 11:42
twitter.co
相変わらずのクオリティだなくり。頭でかすぎだし本当に線が汚いし雑。人のキャラ借りるならもう少しマシにかけなかったのか?

537 10/12 19:26
twitter.co
くりの話題久々に出たから色々見てたんだけどこの絵の帽子の大きさおかしすぎじゃね

540 10/12 19:52
twitter.co
それいったらこれも気になるんだけどなんでいつもくりの頭ってこんな割れた山になってんの?髪の毛の長さもバラバラすぎて笑う

544 10/13 13:54
twitter.co
確かに言いたいことは分かるけどここまで言うなら対策もしろと思う。守ってるフォロワーまで嫌な気持ちなるわこういうツイート

551 10/13 17:50
twitter.co

涙袋も違和感だし体の形が不気味

554 10/13 18:45
改行突っ込みないし1読めないっぽいから自演かな
559 10/13 19:11
551
552
553
同一アク禁。これだけで良いんだから無駄なレスせずスルーしてアク禁報告しよう。主がそれを望んでるんだから

565 10/13 19:14
551で判定しないと意味ないし仮に同一じゃなくてもパンピに反応してるテンプレ読めないあなたもアク禁対象ってことだけど
566 ◇551判定:× 10/13 19:14
はいよ
567 10/13 19:15
551
552
553
主私からもアク禁頼む。このままだとスレ荒らされる

586 10/13 23:52
t.co/nNP51
底辺絵師なのに上から目線のツイートや絵描きを代表するような発言が嫌い

599 10/16 06:34
twitter.co
これ上と下何が違うんだろうって間違い探ししてたんだけどまつ毛があるかないかの違いで笑った。男と女の描き分けまつ毛しか出来ないのかな

611 10/16 19:35
610
しつこい

613 10/16 23:48
612
主ありがとう
611
そういう噛みつきもアク禁対象になるからな

614 10/17 00:47
612
主乙

616 10/18 01:19
twitter.co
さくしゃ2最近つまんない絵ばっかだと思ってたらついに175化がっかりしたあとやっぱり女描くと絵柄変わるね

617 10/18 02:56
616
さくしゃ2男と女であんなに絵柄違うの気になるよな

618 10/18 09:12
616
絵柄違いすぎて誰の絵かわからんレベル

619 10/18 12:10
616
そんなに違うのかと気になったけど男だけ性癖詰め込んだか知らんがやたら気合入ってて笑った

620 10/18 20:21
619
自分が描きたいように描くのが1番だと思うけどな

621 10/19 02:16
616
擁護じゃないけどただ好きな男の絵柄と好きな女の絵柄が違うだけかもしれんよ。175化はなんとも言えないけどね

625 10/19 10:48
624
621なんだけどさくしゃ2よく知らんからそういう発言あったなら前言撤回するわごめんな

626 10/19 11:46
twitter.co
くりはこういうこと一々ツイートするからブロ解されるのに気づいて欲しい

628 10/19 15:00
twitter.co
有償のイラスト加工しないであげてる人って一定数いるけど見てて不快

646 10/21 04:49
twitter.co
かぐいはプロでもなければ身体のこと何も理解してないのに受肉依頼10万とか誰が買うんだよw

653 10/21 18:20
651
依頼した人相場知らなかったんじゃない?ココナラとかだとかぐいより上手くて安い人たくさんいる。6万がダメな訳じゃないけど10万にしたら頼む人居なくなりそう、そこまで出すならプロに頼む

656 10/21 21:44
かぐいちゃんにはプロの最低ラインとか関係ない話だから真に受けて15万円とかつけないほうがいいからね!
657 10/21 22:21
著作権理解してなくて炎上歴ある絵師に15万ぽんと渡せるもんか
661 10/22 04:53
660
それな。てかプロで最低15万なのに著作権も知らない、人体も理解していない性格に難ありで炎上した絵師なんか信用できん

662 10/22 04:55
655
かぐいはプロじゃなく素人でただ趣味で描いてる一般人だぞ?それに月いくら稼いでるか知らんが税金の申請もしていない。受肉とか月一で受けるだけで年収103万こえるし申請しなきゃアウトだからな

666 10/22 16:22
twitter.co
いつも描いてる初音ミクとの区別がつかないんだけどエネとミクの描き分けもできないのかくりは

681 10/26 21:26
twitter.co 1枚はダイスケリチャードさん、4枚はミイラの飼い方のキャラ、カップルイラストは深町なかさんの二番煎じで嫌い。パーカー着てるキャラ股何処だよ
683 10/26 22:02
twitter.co
見れば見るほど手が化け物なんだけどこれどうなってんの?手のひらないよね?ペラペラの髪に指だけがくっついてるみたいで怖い

685 ◇681判定:× 10/26 23:03
681
この絵師嫌い。何が良いのか分からない

686 10/26 23:24
twitter.co
どっちも嫌いだけどめづぴったの目の真ん中のトゲが不自然だし首もおかしいし何よりかぐいくりのわの晒され三銃士がいいねしてるの笑う

689 10/27 12:25
twitter.co
こういうことして自分可愛いと思ってるところが気持ち悪いんだよかぐいちゃん

693 10/27 18:22
twitter.co
二次創作とかじゃなくサンリオのキャラそのまんま使ってるしたかが文字にサンリオキャラ貼っただけで1500円取るとかこいつ頭おかしいの?

699 10/27 21:42
689
twitter.co
その動画の絵だと思うけどかぐいの中途半端なデブスの絵柄で巨乳キャラ描いてもただの奇形だし手も複雑骨折してるから人体学べ

701 10/27 22:26
twitter.co
4枚目の画像写真切って合わせただけじゃないの?絵にしては隣接部分雑過ぎない?スレチだったらすまん。

702 10/27 22:59
701
ゴミ付き消えろ

704 10/28 01:04
699
なんでこの奇形な乳で100rt超えてるのかわからん

708 10/28 18:12
かぐいもついに175絵師になったか
709 10/28 18:57
699
かぐいちゃんフォロワー多くて媚びて175してる割にはいいね少なくない?

710 10/28 19:06
175絵師とかこれ以上嫌われてどうするの
712 10/28 21:40
711
本家知らなくて調べたけど本当に全然似てなくて笑ったw体が全体的に奇形だからいいねしずらいのか

714 10/29 00:27
713
顔文字パンピ消えていいよ

715 10/29 03:23
710
かぐいってほんと嫌われる絵師がやることどんどんやるよな

716 10/30 01:31
twitter.co
公式グッズのイラストも担当してるのにそのジャンルの版権グッズを個人的に予約制で受注販売してるしboostありがとうございますとか正気か

717 10/31 14:58
twitter.co
かぐいちゃん画集沢山あるのになんであんなに人体理解出来てないの?絵を見るだけじゃ意味無いことを分かってほしいね🍩🍭🍫

718 10/31 17:16
画集沢山持ってますアピールしたいだけで中身はまともに見てないと思う👻🍪🍩
719 10/31 17:54
717
こんなにあるのになんであんなに奇形なんだ🍩🍪🍪

720 10/31 18:40
画集はただ見てるだけで練習の参考とかにはしてなさそう🍪🍩🍩
721 10/31 19:25
ただ画集見てるだけでも割と勉強になるけどパラパラとしか見てないんだろうな🍬👻🎃
722 11/01 11:06
721
かぐいは見ただけでも奇形だよ

723 11/01 20:58
twitter.co
拡大したら上手いと思ってたけど普通に色んな部位がいろんな風に気持ち悪く見える。遠近法の意味分かってなさそう

725 11/02 10:32
723
これで1万いいねはおかしいし他の上手い絵師が可哀想だわ。てか頭デカすぎでは?

729 11/02 17:27
twitter.co
twitter.co
依頼者にされた事は気の毒だが版権依頼を描くのはどうかと思う

732 11/02 20:27
729
1つめのツイートの流れしか見てなかったから版権依頼受けてるの知らなかったわ

733 11/03 15:49
729
twitter.co
こんな言い方だと版権で有償受け付けてたの悪いと思ってなさそうでモヤる

734 11/03 16:10
twitter.co
こういうやつほどTwitterで辞めますって言うけど承認欲求強そうだし高確率で戻ってくるよな

738 11/03 19:46
twitter.co
サンリオ書くこと自体ダメなこと知らない奴多すぎて公式からアナウンスしてもらいたい

742 11/04 17:34
741
普通は暗黙の了解でそう言う依頼断ると思うけどね普通は

747 11/04 19:07
738

twitter.co
サンリオどころか任天堂もディズニーも書いてるからスリーアウトチェンジ

752 11/05 11:51
741
「公式は黙認してくれてるので依頼主はどんどん依頼して絵師は胸張って版権で有償描こう!」みたいな人いてTwitterの民度のひどさにびっくりした

754 11/05 18:49
twitter.co
バランスとかめちゃくちゃなのになんで有償する人多いんだろ

762 11/06 17:07
761
誤字った。戻そう

766 11/07 15:29
トレパクスレb.2ch2.net
782 11/08 16:49
781
怒りに任せて投稿してしまいました、すみません。ROMります

783 11/09 12:03
twitter.co
この人みたいに版権垢って上手くなくてもフォロワー増える傾向があるけど流石にこの画力で1万人は他の絵師が可哀想になってくる

784 11/09 13:57
783
くりも下手くそなのに1万いるしTwitterのフォロワー数って画力関係ないことが昔から分かってるよ

785 11/09 14:12
783
フォロワー数は媚び売りの成果だと思ってる。でも1万いていいね1000は笑っちゃう

790 11/09 17:11
twitter.co
グロ注意ぴのは萌え絵師目指してたくせに最近グロい絵ばかり描いててマイメロをグロい絵に使って反応稼ぎ。どこかの太郎と変わらんやつになった

791 11/09 21:43
twitter.co
顔の形おかしく見えるしどうしてこんなにフォロワーが多いのかわからん

792 11/15 22:26
twitter.co
796 11/16 14:06
twitter.co
著作権とは

797 11/16 14:27
12読めないやつが急激に増えたな
798 11/16 22:10
twitter.co
リプ欄で無断転載嫌なら無断転載禁止の文字入れて貼り直した方がいいって言われてるけどかぐいちゃんは万RTされてるツイート消す訳ない

802 11/17 03:51
801
私も見たことある。ド底辺の人だったけど無断転載されるくらい上手くなりたいって言ってる人居て不快だった

804 11/17 04:11
twitter.co
線画は上手いのに塗りが小学生レベルに下手なのはなぜ?線画上手い人って必然と塗りも上手い偏見持ってたからすごい違和感

809 11/18 15:47
twitter.co
無断転載はダメだけどかぐいがこんなこと言っても全く説得力ないの逆にすごくない?

812 11/19 08:48
811
誤字った。過食いじゃなくてかぐいな

813 11/19 09:20
812
過食いわろたwあながち間違ってない。ダイエットするって言いながらパンケーキ何枚も頬張ってたし

814 11/19 09:25
813
それ普通やん

815 11/19 10:07
814
朝から毎日それだし夜にデカいおにぎりを夕飯とは別に食べてたけどそれでも普通?

818 11/19 11:43
817
バズるしお金が貰えるから無断転載喜んでるように見えたのか。納得

819 11/19 12:04
815
よく知ってんな、ストーカーかよ

820 11/19 12:04
816
女ってそういうものだぞ

831 11/20 09:14
twitter.co
自撮りで柑橘めたるみたいな加工すれば伸びると思ってそうなところが苦手

832 11/20 15:06
831
既視感あると思ったら柑橘めたるのパクか。あれみたいにバズりたかったのかな

833 11/20 18:56
831
絵描きが自撮りで承認欲求満たそうとし始めるとあーあって感じ

834 11/20 19:01
831
たかやは前々から別垢でも自撮りぽいぽい投げてたな

835 11/22 17:48
twitter.co
小学生感

836 11/22 23:19
twitter.co
柊さん、最近依頼めちゃくちゃきてますアピールが露骨すぎて無理。1回バズってから調子乗ってらっしゃる感じが…。

839 11/23 19:44
twitter.co
かぐいの中途半端なデフォルメで口だけリアルに描こうとしてるの気持ち悪い。輪郭が歪んでるし何より猿耳

842 11/24 10:32
さくら兎れみアナログ下手すぎ
twitter.co

844 11/24 16:55
twitter.co
りりのすけ辛いのはわかるんだけどそのフォロワー数で自殺仄かしツイはテロに近いし見てて普通に嫌フォロー外した

849 11/25 03:05
twitter.co
175絵師は嫌われるってここで言われてたことまーたかぐいがたぬきと交換日記してる

850 11/25 03:07
175絵師が嫌われる理由の一つにそのキャラの性格とか仕草とか知らないのに別人か?って思わせる表情やポーズさせるから嫌われるって分からないのか
851 11/25 05:12
849
twitter.co
よく知らずに描くから違和感だらけだしなんかバランス悪いし全体的にデブ

854 11/25 06:21
849
twitter.co
連続で交換日記の返事してめっちゃ顔真っ赤にしてんじゃん

856 11/25 10:01
twitter.co
こんなこといちいち両手で書くくらいアンチにかまってほしそうだったので晒してあげるよかぐいちゃん

857 11/25 10:34
851
全体的にデブだからか黒電話の絵を連想してしまった

864 11/25 17:13
851
香鈴といいたぬきに晒される絵師みんな版権キャラデブに描くよな

875 11/26 10:26
851
あまりにもデブに見えるから元のキャラもそうなのかと思ったら全然似てすらなくて笑った。かぐい嫌われる要素詰め込みすぎ

876 11/27 18:49
twitter.co
こういう媚び売りも嫌われるけどかぐいのことだからまた交換日記で顔真っ赤にしそう。もちろんたぬき見てる素振りも嫌われるよ

884 11/29 22:22
twitter.co
子供みたいな絵柄でこういうの描くのやめてほしい、なんか気持ち悪い

890 11/30 07:10
885
1読め

899 12/01 01:05
twitter.co
いろんな審査型企画に参加しては企画垢を作って受かってはすぐに撤退して垢消ししてを繰り返してるやつ、2019年の間でも何回垢転生したかは数え切れない

906 12/01 22:05
twitter.co
まーた太郎懲りずにサンリオ描いてるしまじでやめてほしいわ

912 12/03 08:02
twitter.co
かぐいはこういうこと平気で呟くから叩かれるって分からないのか?Vも始めて見る人多くなって来てるのに本当に性格やばいな

913 12/03 23:33
912
こんなことも言えちゃうアタシみたいな思考なんだろうなー恥ずかしい

914 12/03 23:45
912
気持ち悪小学生男子かよ

915 12/04 01:20
914
小学生男子のがまだ理性ある

916 12/04 10:28
twitter.co
手が全体的に無茶しすぎだし4枚目のプリズムの誤魔化し方はやっぱり違和感しかない。1枚目も口おばけだし何よりたぬき常駐の地点で嫌い

917 12/04 10:37
916
なんで普通のリプ非表示にしてんの?

918 12/04 11:13
917
どういうこと?

919 12/04 11:35
918


これのこと。別に変な内容のリプじゃないのになんで非表示にしたのかなと思って

920 12/04 12:28
919
ほんとだ気づかなかった。その人のことフォローしたくなくて非表示にしてるとか?

923 12/04 15:14
921
リンクぐらい貼ろうな。あとこいつは垢変えても毎回トレパクする常習犯な

924 12/04 17:24
twitter.co
下手すぎて見てられないしR18垢わざわざ作ってんのに健全な方の垢でド下ネタ呟くからもう自粛してくれ 1回指摘されたのにこれ

926 12/04 20:43
twitter.co
固定の金木犀の絵が伸びてフォロワー増えてから同じ絵で何回もタグして数字気にしすぎわろた。最近は描けば伸びるから絵も手抜きばっか

927 12/04 21:19
916
2枚目右手の親指が気持ち悪すぎる

931 12/04 23:28
twitter.co
気に入った絵師に媚び媚びで相手にされなきゃポイ捨てで悪口の性悪。絵もデフォルメの仕方がおかしいのか奇形だし本当に嫌い

933 12/04 23:44
931
twitter.co
絵が見たくてフォローしてんじゃなくて自分の絵を広めたくてフォローしてるの性格悪すぎて笑った

937 12/05 00:24
931
twitter.co
相互なら絶対RTしろって強制してて草。RTもイイネもその人の自由だしこいつ絶対ツイッター向いてない

942 12/05 16:35
941
見てきたら愚痴とか多いしミュートしてる人は多そう

945 12/06 09:42
twitter.co
こういうツイートも気色悪いんだよな

949 12/06 23:01
twitter.co
不要です、って言い方上から目線すぎ

951 12/07 02:17
twitter.co
これもそうだけどところどころついてる15.6個の鍵リプなんなんだろ

952 12/07 02:23
951
単なる嫌がらせじゃない?こういうのって大抵100個くらい送られてたりするけどなんか中途半端だね

953 12/07 04:14
951
本当だ何これ?まぁそのぐらいこいつは色んなやつから恨み買うほど嫌われているってことだろうけど

954 12/07 10:35
twitter.co
こいつトレパクスレに晒されて鍵掛けて逃げた後絵は消したんだけどネームプレートの無断使用は堂々と続けてるんだよね通報案件?

955 12/07 11:07
954
twitter.co
アウトでしょ

959 12/07 16:33
twitter.co
かぐいちゃん露骨に大手に媚び売り出してキモいしかぐいちゃんの奇形では確実に無理な目標だからやめとけって思った

962 12/08 10:45
961
サンリオはTwitterのDMかお客様センターのどっちか。でもDM特に反応返して貰えないからお客様センターに電話とかの方がいいかも

964 12/08 17:21
twitter.co
堂々と版画をうる宣言

966 12/09 03:14
twitter.co
ずっと違和感あったけど右の絵の右手おかしくね?手が逆というかかぐいみたいな間違いしてる

972 12/09 18:23
twitter.co
twitter.co
模写なのに作り話乙

974 12/11 13:55
twitter.co
無断転載されて気持ちはわかるけど動画に撮って載せちゃ他絵師の転載されてる絵も勝手に晒してるんだからこれも無断転載になるんじゃないの

987 12/11 19:59
twitter.co
こんなツイートしてる時点で反省してないんだよなあ

988 12/11 20:00
twitter.co
囲ってるやつも頭弱くてきもい

992 12/12 16:02
twitter.co
手が奇形で浮腫も凄いし、右目が透明で視力がないみたいなこと言ってるけど透明で無色素なら血管の色が映ってアルビノみたくなるはずなのにおかしい

995 12/12 18:39
twitter.co
まーたサンリオ任天堂使って企画してる馬鹿がいるよ。こういう奴はなんで調べないのかね

997 12/12 19:01
twitter.co
有名人に媚び売って企画系はフォロワー多いやつしか描かなくて依頼もフォロワー多ければ無償。相互だった人を大量リムして神絵師気取り

1000 12/12 23:06
twitter.coこの絵師人の真似しか出来ないのか?
1001 12/12 23:10
1000
トレパク常習犯のちのちゃんじゃん

1003 12/12 23:13
1000
垢と名前を頻繁に変えて今はレペゼンヤンデレ(レペヤン)で落ち着いてる。垢を変える度に高確率でトレパクをして指摘されたらとりあえず謝ってツイ消し(謝罪ツイも消す)、何かしらすぐにパクる

1008 12/12 23:22
b.2ch2.net
1010 12/12 23:22
1008
ごめん、途中で送信してしまった。これ以上は個スレがあるのでそちらで

1011 12/13 00:47
1000
アク禁

1013 12/13 03:35 ID:
!aku1000
アク禁:1000

1015 12/13 09:52
1013
主ありがとう

1016 12/13 15:32
1013
ありがとう

1017 12/13 15:51
1013
ありがとう

1018 12/13 15:51
1013
主ありがとう

1020 12/13 16:07
1019
ただ有名人と仲良くなりたいだけだろあわよくば宣伝して貰ってもっとフォロワー稼ぎたいだけなの見え見えで媚び売りしてるやつと変わらない

1022 12/13 23:03
twitter.co
こいつもヤスのパクリか知らんけど詰め込みはじめて草。なんでこういう絵描きはすぐに詰めたがるのか。絵も使い回しだし飽きるんだよな。

1023 12/13 23:55
1022
アク禁

1024 12/14 01:55
1021
こいつ自分からDMこいっていうくせに一言すら返事しないからまじで大手に媚びる気しかない

1025 12/14 03:10
twitter.co
絵柄と金額見合ってない
病んだりツイート消えてるけどリスカ画像アップ諸々 終いにはこういうこと言い出す

1026 12/14 03:10
twitter.co
1027 12/14 08:50
1025
1026
アク禁。最近パンピ多すぎ

1029 12/14 11:54
1028
パンピなのはプレゼン云々以前の問題なんだけどもしかしてわかってない?

1030 12/14 12:55
1024
もしかして安価間違ってる?

1033 12/14 15:24
1031
そのバグ直ってるぞ

1035 12/14 15:33
1022
ゴミついてたわすまん

1036 12/14 16:17
1033
直ってないんだけど、1部だけなのかな?他スレで勘違いからアク禁されてるけど普通に書き込めたよ自分は

1037 12/14 16:27
1036
多分1部だけなのかスレによってじゃないか?

1040 12/14 21:23
1036
このネタループ。いい加減うざい

1041 12/14 21:31
1039
アニメ系だったらまだわかるけど、せめて点だけでも描こうよって思う

1042 12/14 21:33
1041
アニメ系でも鼻ないのが許されるのはデフォルメのみだよ。等身絵に鼻ないのはアニメ系だろうがおかしい

1043 12/14 23:43
mobile.twi
これっていいの?

1044 12/15 00:29
1043
鍵で見えん

1045 12/15 00:31
twitter.co
ピカチュウは魔改造だしSwitchは爆発寸前みたいになってて笑うしかない。しかもこの持ち方は無理がありすぎる

1046 12/15 00:42
1044


ごめん、これね

1048 12/15 05:29
1043
1044
このふたつパンピとパンピに反応した奴アク禁でお願い

1049 12/15 09:29
本当にパンピ多いな1も読めない赤ちゃんなの?
1051 12/15 11:25
ここのスレの住人ほんとこえーな。確かに1行プレゼンだけど、アンチスレにしては優しい?笑わせんな、そのアンチスレどこだよ(笑)教えれないやつはここの住人つまりいじめっ子ってことで決定な
1052 12/15 11:26
1051
まずパンピアク禁とか時代遅れスレだひここの口悪住人やばいよ(笑)主も

1053 12/15 11:27
1052
ひ?→し

1054 12/15 11:28
1051
アク禁希望でスルー安定

1055 12/15 11:34
1045
熱膨張してるじゃんやば

1056 12/15 11:39
1045
ピカチュウ片目失明してる…Switch手に貼り付けてんのかってくらい不自然で笑う

1057 12/15 11:56
1045
ピカチュウの顔半分近く隠れてるの笑う

1058 12/15 19:11
1051
アンチスレもといたぬきで何言ってんのかな。アク禁

1059 12/15 20:02 ID:
!aku1051
アク禁:1051

1064 12/16 15:44
1063
垢消しても、フォロワーの増やし方がわかってるからまた同じことの繰り返し

1065 12/16 15:58
1063
企画描くのが嫌になって逃げたんじゃね?どうせまたしれっと戻ってくる

1066 12/16 20:27
1063
垢あるぞ

1067 12/16 20:59
1066
もう戻って来たのか早いな

1068 12/16 21:05
twitter.co
どの塗り方も一緒に見えるんだがもしかして私だけ?たくさん塗り方の種類あるけど何が違うのか分からない

1069 12/16 21:52
1068
きえてる

1070 12/16 21:58
1069

1072 12/16 22:13
1071
タイミング的に見てるだろ

1073 12/17 01:32
1070
デフォも等身も変わらんくて草

1074 12/17 08:16
1073
アハ体験に似た何かを感じる

1075 12/17 20:58
twitter.co
こいつ前にも晒されて通報されたけど懲りずにまたやってる

1076 12/17 21:52
twitter.co
前もナンパ自慢みたいなのしてたけど宮崎若い子がいないから若ければ声掛けられるし全然自慢になってないの笑うw絵は上手いのに勿体無い

1077 12/17 22:03
1076
絵上手いか?

1080 12/17 23:11
1075
こいつあめだまと同類だから何がいけないのか説明されても一生分からないと思う

1081 ◆1076判定:○ 12/17 23:17
すまん本当に嫌いだけど自分は絵師でもなんでもないんで絵に関しては上手いのになあと思ってた
1082 12/17 23:21
1081
上手いか下手かは人それぞれ感性違うと思うけどアンチスレでわざわざ最後の一言はいらない

1083 12/17 23:24
twitter.co
香鈴と同じで髪と顔だけコテコテに塗って身体と服ペラペラのこれのどこが上手いんだよ

1085 12/18 00:32
1083
頭デカいし首細いしバランス悪すぎだろ

1087 12/18 02:40
twitter.co
体ペラペラどころかこいつ何持ってんかわかんねえんだけど何が描きたかったんだよ

1088 12/18 02:55
1087
酷すぎて草

1089 12/18 03:09
1087
剣じゃないの?

1090 12/18 03:10
1087
服の塗り方下手くそすぎないか?

1091 12/18 03:12
1086
お前も突っ込まなくていいよ

1092 12/18 03:28
1087
この剣じゃ何も切れないと思うけど剣の形したクッションか何かなのか?

1093 12/18 03:39
1092
画力がないから伝わらないよな。これを上手いとか言うやつって本人か囲いくらいじゃね

1094 12/18 05:06
1091
お前もな

1095 12/18 07:54
1093
顔部分だけちゃんと描いてれば上手いと錯覚してくれるからな

1096 12/18 08:33
1087
右の体ぐっにゃぐにゃで笑う

1097 12/18 09:55
1087
てか依頼絵ならそんなちっさいスタンプじゃなくてもっとIDで隠すとか対策すべきよな。まあ使うやついないと思うけど。最近そういう絵師多い

1098 12/18 12:06
1087
これくらい下手な絵師は山ほどいると思うけど、こんなに叩かれるのはなんか恨みでも買ってるの?

1102 12/18 13:39
1094
その話何度ループさせるの?アク禁

1103 12/18 13:41
1087
こいつが晒されてから微妙な擁護湧いてるの草。かぐいと同じで本人も囲いも気持ち悪いんだな

1105 12/18 13:56
1098
嫌いな絵師スレで何言ってるの?嫌われてるからでしょ

1107 12/18 14:11
1106
下手だから嫌いって人もいるし晒すのは自由だろ

1108 12/18 14:23
1102
君も触るなよアク禁って言われたいの?

1110 12/18 14:53
1108こういうのうるさいからアク禁頼む
1111 12/18 14:54
1109
アンチスレでいちいち突っかかるな以下スレタイ。スレタイ以外のこと呟いたやつは主アク禁してくれ

1112 12/18 17:03
1110
お前もしつこいわ空気読め

1113 12/18 17:14
1111
1116 12/18 18:15
1115
昔からたぬき常駐だよ

1117 12/18 18:44
twitter.co
twitter.co
香鈴は薄目ばっかりだけどその逆に白星りほは目開きすぎて怖いんだよな

1120 12/18 19:36
白星りほ納期2週間〜1ヶ月って言ってた依頼6ヶ月放置したってフォロワーから話してたよ活動者の依頼は納期守るけどそれ以外の人の依頼全然納期守らない事で有名だよ
1128 12/18 21:39
1126
うわマウントすげーな性格悪そう

1138 12/19 00:25
1136
白星は別にすとぷり絵師な訳じゃないぞ

1140 12/19 03:19
1137
顔叩きなら他の方がいいよ

1141 12/19 07:50
1136
すとぷり絵師ではないよ過去に仕事ですとぷり絵提供しただけ

1142 ◇1137判定:× 12/19 07:54
顔叩くわけじゃないけど1137みたいな自撮りが一時期メディア欄にたくさんあって気持ち悪かったな今は消したみたいだが自意識過剰すぎ
1147 ◆1076判定:○ 12/19 12:04
ガチで自演と思われてて草、アンチスレで上手い発言したあまりに荒らしてしまって申し訳ないし本人でも囲いでもないからさらに申し訳ない
1153 12/19 17:04
1151
どういう意味?

1154 12/19 17:09
1153
私なんか弓道部で美少女マネって言われてるらしいんだよね〜自覚ないけどって自称してたんじゃないの

1156 12/19 17:23
1154
痛すぎるだろ、友達少なそう

1158 12/19 17:58
1147
ここに晒したってことは少なからず白星りほのことが嫌いだから晒したんだし本人に申し訳ないってどういうこと?嫌いだから晒してるんだから申し訳ないとか思うなら最初から晒さなければいいのでは

1159 12/19 18:01
1158
ここが荒れてしまったからここの人に申し訳ないってことなんじゃない?そんなに荒れてないしよく分からんけど

1160 12/19 18:08
1159
そういう事か。確かに荒れてないから本人に申し訳ないのかと勘違いしてたすまん

1164 12/19 21:28
1163

このイラストのトレパクしてフォロワー描いてるの見たことあるよイラスト消したのか他のアカウントで見たのか忘れたけど

1165 12/19 21:35
1164
これ白星全く同じの描いてるの見たことあるわサブ垢であげてたような気がする

1168 12/20 17:59
1167
パクリ魔あるあるだよね。自分のことは棚に上げて人のは晒し上げてキレ散らかすかブーメラン発言

1169 12/20 18:26
1164
これ絵の描き方的なホームページのやつだよねトレス素材ってわけでもないみたいだし

1170 12/20 18:31
1169
イラストぺたんこ座りって検索したら出てくるよ

1171 12/21 10:19
1117
本当に目が開きすぎて化け物だった。電話番号って言われたから画像で晒すけど

1172 12/21 12:56
1171
虚空見すぎてこわい

1173 12/21 19:13
twitter.co
練習とはいえ下手くそすぎて笑う。ちゃんと参考にしてるの見てないってバレちゃうよかぐいちゃん

1174 12/21 19:18
1173
骨折してたり奇形なの多すぎて草

1175 12/21 19:36
1173
これはひどい

1176 12/21 19:54
1173
前に見て書いたっていってたのも酷かったから見たのにこれかもしれない

1177 12/21 20:16
1173
多分これモンスターハンドの練習でしょ

1178 12/21 20:25
1173
ヘッタクソで草ちゃんと練習しろ

1179 12/22 00:27
1173
見てこのレベルとかもう絵描き向いてないでしょ

1181 12/22 12:29
twitter.co
かぐいは冗談抜きで下手になってる。これとかデブすぎて笑うしこの衣装参考にしてる元のはおしゃれな感じだったのにかぐいのせいでくそダサい

1182 12/22 12:33
twitter.co
くりただでさえ塗り下手で立体感出せないくせに無理に背景描こうとするからパースの崩れと塗りの汚さが際立ってる

1183 12/22 12:38
1182
なんでフリスビーの上にケーキ乗ってんだとかもみの木が床をつきぬけて生えてるとかリボンすらまともにかけないのかとかツッコミどころ多すぎて混乱する

1184 12/22 12:55
1182
体のバランスおかしすぎるだろ

1185 12/22 13:33
1181
びっくりするくらいデブで笑っちゃった

1186 12/22 14:02
1181
鼻と口の位置ズレてるのはなんで?

1187 12/22 14:14
1181
1182
どっちも酷すぎてツッコミが追いつかない

1188 12/22 14:31
1187
わかる。こんな下手くそな絵でもフォロワー多いんだからTwitter絵師の価値って低いよな

1189 12/23 00:17
1182
やば、こんな下手だったっけw

1190 12/23 00:54
1182
ケーキのチョコプレートがメリークリスマスとかじゃなくて日付なのじわる

1191 12/23 02:05
1181
1182
世の中には2種類の絵師がいる。描けば描くだけ上手くなる絵師と、どんなに描いても一向に上手くならない絵師。この2人は後者

1192 12/23 02:35
1191
後者の絵師ってだいたいここに晒されてるよな。あと描けば描くだけ可愛くない絵になる絵師も追加で

1193 12/23 04:47
1182
謎構図すぎて狭い部屋に住んでる人がなんとか頑張ってデコレーションした感があって面白すぎる

1194 12/23 06:45
1191
書いても上達しないどころか退化していくやつが個スレ行きになるんだよな

1195 12/23 07:00
1181
twitter.co
完成?してる方もデブだしこれどこ見てんの?こんなくすんだ色合いでサムネ映えすると思ったのかね

1196 12/23 10:56
1195
なんか副笑みたい

1197 12/23 12:04
1195
トリエルさんに怯えてるけど笑顔でいるみたいな顔になってて笑う

1198 12/23 15:15
1195
鼻と口が上すぎ

1199 12/23 15:17
1195
マジでどこ見てるんだ

1200 12/23 16:08
1198
鼻と口下げて見たけどパーツがおかしいのか違和感が抜けない

1201 12/23 16:23
twitter.co
かぐいちゃん、ブーメラン発言に気づいてない?散々たぬきのスクショ晒して楽しんだり質問箱の慰めを嫌味言ってたのに何言ってんだか

1202 12/23 16:31
1201
本当にブーメランだな。嫌ならたぬき見るなよかぐいちゃん

1203 12/23 16:34
1200
少しはマシになってて草

1204 12/23 17:24
1200
かなりマシになってて笑った。でも輪郭が歪んでるからか違和感消えないな

1205 12/23 17:24
1200
だいぶマシにはなってるけど輪郭とハイライトなおさないと虚空をみているのは変わらなさそう

1207 12/23 17:30
1201
かぐいちゃん顔真っ赤

1208 12/23 17:54
1205
頑張ってみたけどかぐいの描き方が下手くそすぎて直しきれなかった

1210 12/23 18:54
1209
改めて見ると首もズレてるのな

1212 12/23 19:32
1211
そうだな消しとく

1214 12/23 19:56
1195
下の状態で仕上げればだいぶマシだったと思う。なんでデブにして口の位置おかしくしてより目にしたんだろう

1217 12/23 21:27
1214
本当だ下のがまだマシじゃん。それでも違和感がすごいけど

1220 12/23 22:00
1216
輪郭というか全体的にズレてるよね

1221 ◆1214判定:○ 12/23 22:01
1214
一応言っておくけどこれどっちもかぐいのだから

1225 12/23 23:16
1224
不特定多数だけどパンピは禁制だから

1227 12/24 00:25
1225
当たり前の事だけどどうしたのここたぬきだよ

1229 12/24 10:43
twitter.co
デブで黒電話思い出したわ。デフォルメに近い絵柄で目の塗りだけ凝ってるからか妙に浮いてるし依頼の絵ならもっと顔の部分も隠すべきだと思う

1230 12/24 11:04
1229
いやこいつ黒電話だよ。相変わらずアイコン映えしない絵描いてるな

1231 12/24 11:26
1230
かぐいのデブ絵で黒電話思い出したって意味じゃないの

1232 12/24 11:49
1231
そういう事か、かぐいも黒電話もデフォルメじゃないのに饅頭顔だから変なのに気づかないのか

1236 12/24 17:56
1235
それは知らんよw

1237 12/25 00:01
1229
1238 12/25 16:27
twitter.co
未成年とかも見てるのにこういうの堂々と載せるとこ本当に嫌いだわ。ひとつならまだしも何個もバイブツイートしてて気持ち悪い

1239 12/25 17:07
1238
かぐいちゃん男性陣に性的な目で見られたいのは分かったけどみんなドン引きだよ馬鹿なのかな

1240 12/25 17:54
1238
全く面白くないのが致命的。ただただ下品なだけ

1243 12/25 18:23
1238
陰キャほどこういうのに反応して草生やす

1245 12/25 19:36
1244
ないから何度もやらかしてるんだろ

1246 12/25 20:24
1241
何回もお腹の写真とか載せて、それに釣られた男からのDM気持ち悪いって晒してた

1250 ◇1249判定:× 12/26 13:34
1249
信頼ゼロだよな

1253 12/26 16:07
1252
絵の仕事の相談だろ

1254 12/26 17:27
1252
絵の仕事依頼のことだと思う

1255 12/27 09:46
1249
前に依頼取り消されたら晒してたよね、この人ブロックした〜って

1257 12/27 10:40
1256
ソース

1258 12/27 10:47
1257
twitter.co
はい、嫌いな絵師2でこの件散々叩かれたから遡ったら分かりやすいかも

1262 12/27 12:56
1258
あーこのツイ見たことあるかぐいだったんだ

1271 12/27 18:03
1269
害獣は生きるために必死だけどかぐいは自己顕示欲のためだけに迷惑かけてるから獣以下

1273 12/27 19:05
1258
これ検索依頼無償で調べたんだろうな

1274 12/28 08:01
twitter.co
リプ欄も頭おかしいしこの人くらいしかまともな人いないね

1275 12/28 10:05
そういうまともなこと言う人への反応これだからなぁ電話番号って言われたから画像で

1277 12/28 10:50
1275
なんかもうすごいな

1283 12/28 16:46
1282
その人達の写真と名前をネットで載せて叩かせて、その人達の家に悪意のある人を向かわせてるからもっと悪質

1286 ◇1280判定:× 12/28 22:20
1280
自分もあるけど金もらってない分プレッシャーはないし練習にもなるしで楽しかったしこういう層は結構いると思うよ

1289 12/28 22:31
nana-music
こういうやつねピアプロは絵師募集とかのタグでわんさか出てくる

1290 12/28 23:00
1289
優しい世界だなかぐいが傷つけて潰したわけだ

1294 12/28 23:17
1293
RT増えて知名度上がってラッキーぐらいにしか思ってないよ

1297 12/29 09:15
twitter.co
かぐいちゃん職場のLINE平気で晒しちゃうの頭悪いし相手の返信が顔文字なりスタンプなり乱用してるかぐいちゃんに比べて冷たく見えるの笑う

1298 12/29 09:58
1297
温度差で風邪ひきそう

1300 12/29 10:55
_(っ'o'c)_1300
1301 12/29 12:11
1297
絶対これTwitter掲載許可とってないだろプライバシーってもんがないのかこいつ常識のかけらもないし職場でも嫌われてそう

1303 12/29 17:13
1302
4枚目は業務連絡っぽくないか?相手側が絵文字も記号も使わず敬語だし了解しましたって言ってるしプライベートだとは考えにくい

1304 12/29 17:14
1303だけどすまん3枚目だった
1305 12/29 19:51
twitter.co
Vの方で女子力高い系女子気取り始めたかぐい

1306 12/29 20:32
1305
このタグ使ってる人全員RTしててフォローしてる人はうるさいと思ってるだろうな

1307 12/29 21:11
1305
かぐいの香りとか需要なさすぎだろオロロロ

1308 12/30 07:15
1305
女子力高いもの使ってなくて草。おばちゃんかよ

1309 12/30 07:47
1305
このテンプレかぐいちゃんがせこせこと作ったのかと思うと笑っちゃう

1310 12/30 07:56
1303
自分が職場で一方的に心の距離ある人に対してのプライベートLINEあんな感じだからそういうタイプの可能性もある

1311 12/30 08:30
1305
テンプレのデザインダサくない?

1312 12/30 08:50
1305
いち髪匂いキツめだし多分柔軟剤も匂いキツそうだから臭いが喧嘩して臭そう

1315 新年まで@28:12:21 12/30 19:47
全部匂いキツイのかよ
1316 新年まで@26:43:09 12/30 21:16
twitter.co
注意されてるのにこれからも著作権ガン無視で頑張る宣言

1317 新年まで@26:21:09 12/30 21:38
1310
かぐいは何も考えてなさそうだから普通に仲良くない上司にもスタンプ乱用してそう

1318 新年まで@25:02:10 12/30 22:57
1314
推しの匂いとかいいつつ自分の匂い教えるために決まってんだろ

1319 新年まで@23:35:01 12/31 00:24
1318
歌い手とか本人を好きな人なら匂い気になるかもしれないけど、Vの中の人の匂いなんかどうでもよくないか?

1320 新年まで@23:09:42 12/31 00:50
1319
ほんとそれ

1321 新年まで@23:02:10 12/31 00:57
1319
Vのイメージの香りは気になるけど中の人はいらない

1322 新年まで@21:52:22 12/31 02:07
twitter.co
このリプされた方の気持ちよ

1323 新年まで@21:32:05 12/31 02:27
V界隈詳しくないんだけど中の人の私物載せるのって普通なの?
1324 新年まで@20:55:00 12/31 03:05
1323
私も詳しくないけど夢を見させるならなるべく私物とか見たくないよな

1325 新年まで@16:44:20 12/31 07:15
しかも使いかけの歯みがき粉とか特に見たくないわ
1326 新年まで@15:59:24 12/31 08:00
Vって中の人?何それそんなのいないよ何言ってんの?的なスタンスなんだと思ってたんだけどかぐいは違うのか
1327 新年まで@15:58:16 12/31 08:01
例えるならミッキーの着ぐるみ着た中のおっさんが突然ミッキーの着ぐるみ脱いで趣味丸出しにしてくる感じかな
1328 新年まで@15:50:31 12/31 08:09
1327
的確でワロタ

1329 新年まで@04:18:46 12/31 19:41
1327
ミッキーは好きだけど着ぐるみの中のおっさんの匂いとか興味ないもんな

1330 新年まで@04:03:23 12/31 19:56
ayt(@aytsmith)さんが2019年の6月頃からミカピカゾさんの絵柄パクしてる様に見えます。URL張り方分かりません。
1331 新年まで@03:58:56 12/31 20:01
1330
パンピアク禁で

1332 新年まで@03:20:33 12/31 20:39
1330は主が対応するまでスルーでいこう
1333 新年まで@03:00:18 12/31 20:59
絵柄パクを言っただけでアク禁かじゃあこのスレの意味って何?晒しがダメなの?キツい言葉しか言えないの?初心者に厳しいな
1334 新年まで@02:48:37 12/31 21:11
1333
ちげーよゴミ付きだからアク禁って言ってんだろ1330の語尾見てみろ

1335 新年まで@02:47:30 12/31 21:12
1
これ読める?

1337 新年まで@01:48:37 12/31 22:11
以下スレタイ戻そう
1338 01/03 17:45
twitter.co
かぐいの話題ばっかになるけどこの絵相変わらずくすんだ色合いだし体がぐっにゃぐにゃで笑う

1340 01/03 19:14
1338
本当に劣化してくな

1341 01/03 20:35
1338
じー!!!の意味が分からんし体がわけわからん事になってるな。あと鼻の乳首も気になるし

1342 01/04 00:18
1338
あけましておめでとうございますぐらいちゃんと言えないのか、バカっぽさが丸出し

1343 01/04 00:57
twitter.co
くりは普通の絵で伸びなくなると初音ミクを書く呪いにかかってそう。毎度毎度他の絵師にこいつへのいいね分けたい

1344 01/04 02:39
いつも目閉じてるか後ろ向きの構図ばっかでほんと画力ない。花ブラシメインみたいな絵だし雰囲気だけで伸びるTwitterに甘やかされてんね
twitter.co

1345 01/04 02:40
1344
リンク先にすべきだったすまん

1346 01/04 07:05
1343
かわいくないし相変わらず下手くそバストアップ

1347 01/04 10:02
1343
目の形左右で違うのわざとなん?

1348 01/04 11:11
1347
画力がないからに決まってる

1349 01/04 11:13
1344
この人の作品回ってくる度、色々と舐めてるなと感じる。

1351 01/04 12:50
1350
下手くその勲章だからな

1352 01/04 14:42
1344
鬼滅キャラ化でフォロワー増やしたやつだっけこいつ

1353 01/04 16:06 ID:
!aku1330
アク禁:1330

1354 01/04 16:30
1352
鬼滅描いてたね。それでフォロワー増えたかは知らないけど

1355 01/04 20:58
1344
こいつのリプ欄にもちゃんとヤスいて草。晒され絵師あるあるかな?

1359 01/05 03:58
twitter.co
くりとかここにツイッターで変に伸びてる絵師めっちゃ晒されてるけどその中でもこれはおかしいと思う皆目玉どうなってんだよ

1360 01/05 04:57
1359
目玉より左手の親指が骨折してるのが気になる

1361 01/05 05:59
1355
ヤスって晒されてたことあるっけ?

1362 01/05 07:21
1359
この人初めて知ったけどこれはひどい

1363 01/05 08:26
1359
目玉より手のが酷い

1364 01/05 08:27
1361
ヤスの事たぬきで知ったからどっかで晒されてる

1365 01/05 09:40
1361
何回も晒されてるよ、元は人の写真を許可取らずに模写して作品を提出したからだっけ

1366 01/05 09:53
1365
それだわ

1367 01/05 16:28
1363
ごめんこれにいいねしてる奴らの目玉どうなってるんだって意味だ。分かりづらい文ですまん

1368 01/05 21:36
twitter.co
ポケモンやアニメやnmmnを平気で有償依頼してるし依頼を抽選で決めるとかいう大手ぶってるとこ嫌い

1369 01/05 21:50
twitter.co
媚ってるやん

1370 01/06 06:28
1368
見たけどうまくないしド底辺すぎだし底辺に限ってnmmnや著作権厳しいキャラ使うんだよな

1371 01/06 11:26
1370
版権使わなきゃ売れないからじゃね。だからド底辺は有償依頼に版権使って儲けてる。上手いやつはオリジナルだけで売れるからな

1373 01/07 13:22
twitter.co
1374 01/07 13:56
1373
消えてるけど

1375 01/07 14:17
1374



1378 01/07 15:49
twitter.co
第一に絵が下手。企画の条件の推しへの愛とか意味不明。これでコミケとかで金とってるくせに言い訳してほぼ新刊落としてたりしてる。

1379 01/07 15:57
1377
1378
パンピアク禁

1381 01/07 18:35
1380
いろんなスレで同じような事言ってるけどなにがしたいの?

1382 01/07 19:20
1381
スルーしろよめんどくさい

1383 01/07 20:11
1380
主これもアク禁お願い

1386 01/08 12:05 ID:
!aku1377
!aku1378
!aku1380
アク禁:137713781380

1388 01/08 15:41
twitter.co
のわの新作手どっちも隠してて笑う。髪だけでもだいぶ訳分からん事になってるのに体がぐにゃぐにゃでツッコミどころ満載過ぎる

1389 01/08 15:51
1388
胸が片方デカすぎわろた

1390 01/08 16:17
1388
右胸パンパンで草

1391 01/08 16:18
1388
下に落ちる髪の毛?がこんなに描けないなら床に寝かせればいいのにそれも描けないのかな

1393 01/08 17:06
1388
ボールをシャツに突っ込んで巨乳って言ってたの思い出すような乳だな

1394 01/08 17:09
1392
なにこいつ

1395 01/08 18:12
1394
RTくらい好きにさせろ

1396 01/08 19:03
1394
絵が伸びないのを他人のせいにするなよやばいなこいつ

1397 01/08 20:14
twitter.co
写真に2次元の顔をコラしたみたいで不気味で気持ち悪い。顔と体のバランス合ってないし怖い

1398 01/08 20:29
1397
それよりもタグ多すぎんか?

1399 01/08 20:38
1397
塗り的にトレスでは?

1400 01/08 21:15
twitter.co
顔のパーツの配置がおかしいせいですごい不気味に見える

1401 01/08 21:22
1400
普通にきもいんですけど

1402 01/08 21:29
1400
鼻と口が特にヤバすぎる

1403 01/08 21:57
1400
妖怪?

1404 01/08 22:08
1392
嫌い嫌い嫌い嫌いツイフィに書いてるやつ怖い

1405 01/09 02:21
1394
生きづらそう

1406 01/09 10:27
1400
想像以上に気持ち悪い

1408 01/09 14:09
1400
TLで見た時顔の崩れ方ヤバいから晒されるだろうなーと思ったらやっぱり晒されてたわ

1409 01/09 15:22
1読めないパンピ多すぎ
1411 01/10 22:52
twitter.co
マイメロとか使っといて拡散しろって誰も注意しないんだね

1412 01/10 22:55
1411
ごめん消えてたこれのRT
twitter.co

1413 01/11 01:45
1397
爪の違和感すごい

1414 01/11 02:51
1413
爪だけ塗り雑だよね

1415 01/11 08:03
1414
目とかもアニメ寄りすぎて全体と合ってないよね

1416 01/12 00:53
twitter.co
白星りほ名義変更は草

1417 ◇1416判定:× 01/12 16:23
1416
twitter.co
名義変更はあんまり興味無いけどこういうところが嫌いだわ毎度のようにいちいち依頼してもらった活動者や歌い手の愚痴

1418 01/12 16:26
1417
こういう話よくしてるよな。よほど根に持ってるんだろうな

1419 01/12 16:48
1417
絵柄に特徴あれば覚えてもらえるぞとしか言えない

1420 01/12 17:00
1419
わかる。最近量産型な絵柄の絵師多すぎて誰がどれ描いたか全く分からない

1421 01/12 18:44
1417
前に無償で描いてくれると勘違いされてたし覚えてもらえないって相当魅力のない絵ってことだよりほちゃん

1423 01/12 19:20
twitter.co
これとか手どうなってるか分からないし魅力も画力もない

1424 01/12 20:12
1423
手怖いな、マネキンみたい

1425 01/12 21:15
1423
本当に特徴のない絵って感じ

1427 01/13 01:22
1426
アク禁

1429 01/13 09:57
1428
ほんとそれな。大手に描いたことあるからって天狗になってるけど覚えられてないんだから意味ないしな

1433 01/13 12:22
twitter.co
これ体デブじゃん塗りも気持ち悪いし香鈴とでぃむぽこ共に画力落ちたね

1435 01/13 12:38




これどれもキャラデザ最低1万〜だよ

1437 01/13 12:46
twitter.co
怖い

1439 01/13 12:59
1434
スレ間違えてるよ

1440 01/13 13:00
b.2ch2.net
こっち行け

1441 01/13 13:03
1430
彼氏が描いてるの?

1442 01/13 17:29
twitter.co
複数の垢で雑なアナログ絵とうちよそ乞食が激しい。デジタルは初心者並み

1443 01/13 18:29
1441
読解力大丈夫か彼氏みたいなやつが対応とかしてるんだぞ描いてはない

1444 01/13 19:10
1443
全て対応って書いてあるけど値段設定まで彼氏がやってるんだとしたらやばいな

1445 01/13 21:32
1441
描いてるのは白星だけど依頼者とのやり取りとかは全部彼氏がやってる

1450 01/14 05:59

1451 01/14 06:03


そんでこのいぐれって人が白星の彼氏ってわけ

1458 01/14 16:03
twitter.coこれ腕どうなってんの?
この人の描く絵、全部体がおかしい。

1460 01/14 16:38
1458
アク禁

1462 01/14 16:51
1461
こんなことを不特定多数が見るとこでツイートするとかメンヘラ構ってちゃんじゃんきつ

1463 01/14 17:09
1461
こんなの普通大人になったら黒歴史になるやつだけどりほもういい大人だよね?

1465 01/14 19:38
1463
21とか22とかだよ

1466 01/14 19:40
1450
ソースないから信じないぞって思ってたけどマジじゃん引いた

1470 01/14 23:52
1468
こんなツイートするとかなんでもペラペラ話すから信用出来ないな

1473 01/15 04:50
1472
他イタタな発言や遠回しなマウント取りが多い。てかツイ消しするくらいなら呟くなよ

1475 01/15 06:04
1469
同棲中だしもう何年も付き合ってるみたいだけどな

1476 01/15 06:08
1472
改行パンピ出直して

1477 01/15 09:10
1475
彼氏の方がわざわざ宮崎まで来たって聞いた時びっくりした

1478 01/15 09:21
1458
この人人体めちゃくちゃなのにフォロワー多い人に媚び売りして伸びたらイラストレーター気取りで大量リムした上イタタな発言しちゃうやつじゃん

1479 01/15 10:12
1458
1478
パンピの自作自演アク禁

1480 01/15 11:01
twitter.co
奇乳もだけど黒目がデカすぎてすごく気持ち悪い。髪もこの量だと薄いと思う

1481 01/15 12:26
1480
ホラーじゃん毛量も少ないし髪の毛海苔みたいじゃん

1482 01/15 12:27
1472
画力不足なの認めたくないんだねツイ消しするくらいなら鍵垢にするかツイートするなよかまってちゃんじゃん

1483 01/15 13:14
1480
アイコンがクレヨンしんちゃんの目でワロタ

1484 01/15 14:12
twitter.co
ねぇバランス悪すぎない?頭でかすぎて首あるかないかわかんないし頭取れそうだよね

1485 01/15 14:16
1482
パンピ自作自演目立つよ5ちゃんに帰れ

1486 01/15 15:04
1484
絵柄だろと思ってみたら想像以上に頭でかくて草

1487 01/15 16:38
1484
そのデフォルメなら首描くと違和感と気持ち悪さ半端ないな

1489 01/15 17:22
1484
0.5頭身か?

1492 01/16 13:02
1491
アク禁

1493 01/16 14:59
1491
最近の絵輪郭とか丸くなってるし絵下手になった

1494 01/16 15:09
1493
主自作自演パンピアク禁して

1495 01/16 15:12
1も読めないパンピとパンピに反応するパンピが最近多いから容赦なくアク禁して欲しい
1496 ◇1491判定:× 01/16 15:32
これはアク禁でいいと思うけど、はむねずこのことだったらこのスレでも何回もでてきてるね
1497 01/16 17:25
1496
個スレじゃないんだから何回出て来ようが安価やリンクは必須だから

1499 01/17 03:58
twitter.co
塗りは好きだけど線画の破錠が酷くて特に顔がおかしすぎる。それでも反応そこそこあるし大手に住んでいればどんな絵でも反応貰えるんだな

1500 01/17 05:38
1500(^_^)
1501 01/17 06:48
1499
顔崩れてるじゃん整形失敗人みたい

1502 01/17 11:22
twitter.co
こいつフォロワー全員のこと見下してるから嫌い

1503 01/17 11:37
1502
個スレ行けとあれほど言っただろパンピアク禁

1504 ◇1503判定:× 01/17 13:39
1502
プレゼンも足りない、アク禁希望

1505 01/17 19:19 ID:
!aku1502
アク禁:1502

1508 01/18 00:15
1507
アク禁

1509 01/18 11:15
twitter.co
りほさんリア垢では全然反応されなくて可哀想

1510 01/18 11:18
twitter.co
わざわざ落書きを強調してるの草

1511 ◇1509判定:× 01/18 11:47
1509
こいつリア垢もあるんだ

1512 01/18 11:55
1509
twitter.co
フォロワーいないとほんと反応少なくて笑う

1516 01/18 13:08
1のプレゼン該当リンク必須っていう文字すら読めない奴は何なの?日本語分からないの?
1517 01/18 13:57
1512
反応少なすぎ、囲いがどれだけ多いかわかるな

1518 01/18 14:39
1517
それな。垢作りたてのフォロワー全然居ないやつでも絵に魅力あれば3桁RT行くしこんなに反応来ないのは魅力がない証拠

1519 01/18 15:58
twitter.co
かぐいちゃんさらにデブで下手くそになってて笑う。エフェクトとかの本買ってる場合じゃないよwちゃんと人体勉強して

1520 01/18 17:54
1513
1514
1515
パンピとテンプレ無視アク禁お願いします

1521 01/18 18:17 ID:
!aku1514
!aku1515
アク禁:15141515

1522 01/18 18:59
twitter.co
キャラがSEXをコミュニケーションにしてるビッチなせいで精液にしか見えなくえ気持ち悪い

1523 01/18 21:34
1522
こいつ相互のバズったモチーフパクリすぎだし最近調子に乗っててクソ嫌い

1524 01/18 22:40
twitter.co
頭部と手が奇形すぎる。いろんな絵師を足して薄めて割ったくらいの既視感しかないキャラデザ

1525 01/18 23:47
twitter.co
だぼだぼな服でいつも体誤魔化してるけどこれほんと違和感すごいな。女の子に男の体くっついてるみたいで気持ち悪い

1526 01/19 10:02
1522
逆に精液じゃなかったんだ

1527 01/19 13:36
1526
ネコって言ってるくらいだから牛乳のつもりじゃね?

1528 01/19 16:23
twitter.co
全体的に酷いけど目が特に大変なことになってることに気づいてかぐいちゃん

1529 01/19 17:34
1528
目が本当に事故ってる

1530 01/19 17:37
1525
いつも目つぶってる絵の人じゃん顔くらいちゃんと描けよな

1531 01/19 17:39
1528
色々おかしい

1532 01/19 21:34
1525
twitter.co
こいつもかぐいみたいに手描いたの載せててかぐいよりはマシだけど下手くそで草

1533 01/19 21:38
1532
そんなに大した量描いてないのもなんか草

1535 01/20 12:16
twitter.co
まつげのくぼみも意味わからんけどこのプリズムの位置だと目からビーム出てるみたいで可笑しいと思う

1537 01/20 14:41
1536
人それぞれ嫌いと思う要素は違うし生理的に受け付けない絵を描くから嫌いっていうのもあると思うよ。ド底辺の本当にデジタル描き始めたばかりですみたいな下手な絵を晒す人は私怨かもしれないけど

1538 01/20 15:50
1537
どちらにしろ絵が下手だけの無害を晒すのは私怨でしかないと思うが、絵柄が嫌いとかなら分かるけど、上のここのプリズムはおかしいっていうのは嫌いな絵師のプレゼンになっていると思うのか?

1539 01/20 16:15
1538
1535はそれが生理的に受け付けない絵だったってことだろ?わざわざ突っかかることじゃないし晒され本人か擁護か囲いだと思われるからそういうのはスルーが1番だよ擁護すると荒れるから

1543 01/20 18:04
1542
それな。だから上手い下手で晒されてる人より好き嫌いで晒してる方が私怨だし今更私怨私怨騒いでるのは晒され絵師だろうし今まで通りでよいよ

1544 01/20 18:06
1538
今まで手がおかしい目がおかしいって晒され続けて来たのになんでそいつが晒された途端そんなこと言ってんの?本人?

1545 ◇1535判定:× 01/20 18:54
正直目からビーム出てるのは笑った
1546 01/20 19:00
1535
まつ毛の白いの描いてる意味が分からないけど有名絵師が描いてるから描いておこうみたいなやつ増えたよな。意味変わらないまま書くから違和感が凄い

1547 01/20 19:18
twitter.co
〇〇いいね〇〇RTありがとうの引用RTが多すぎるTLレイプ魔。先天性女体化しか描かないキャラ崩壊。自カプが顔カプだと叩かれる事を知ると離れようかな〜と言う175絵描き

1548 01/20 19:50
1535
ここで言われてる要素を詰め込んだような絵柄だな白まつ毛に変なプリズムに隈のような涙袋

1549 ◇1548判定:× 01/20 19:55
1548
なぜかラップ調に読んじゃった

1550 01/20 20:34
1535
加工で誤魔化してるだけで肩幅広すぎないか?顔面にあってない気がするし乳気持ち悪い形してるし親指と手紙途中でどっかいってて草

1552 ◇1550判定:× 01/20 21:23
1551
そこ気にして何になるのか知らんが同一だとしたら暇人すぎて草

1554 01/20 22:34
1551
草付けないとなんか物足りないけど草をつけるとスッキリ文がまとまってる気分になるから使ってるよ草

1556 01/21 00:21
1555
どのレスに対して言ってるの?

1558 01/21 00:36
1556←これ言う時点でわかってない
1560 01/21 02:45
1547
こいつに限らず175絵師と〇〇いいねありがとうって毎度ツイートするやつは嫌い

1561 01/21 06:25
1559
主、毎回揉めるから次のスレ作るときに下手が理由や無害な私怨も晒していいのか駄目なのかテンプレに書いて

1563 ◆1562判定:○ 01/21 06:42
晒し板初心者
1566 01/21 11:32
晒され絵師が暴れてるし1561みたいなのアク禁でいいと思うんだけど
1569 ◇1562判定:× 01/21 11:35
1562
これが正論。今のままでいいよ

1572 01/21 12:02
1566
晒され絵師じゃない。トレパクはトレパクスレいけっていうのに、下手なのは下手な絵師スレいけってならないのは何故、それならトレパクでも嫌いならここでいいのか?

1573 01/21 12:11
1572
トレパクでそんなプレゼン長いやつ出来なくない?

1574 01/21 12:14
1567
前レスも見てたけど、どこで下手なだけの私怨もOKに決定したのか分からないからレス番号教えて

1575 01/21 12:15
1574
みす前スレ

1576 ◇1566判定:× 01/21 12:16
1566
賛成。

1577 01/21 12:16
1576
ゴミついたすまん

1579 ◇1578判定:× 01/21 12:18
1578
晒された奴が「私怨反対!」って騒いでる。晒しスレなんて私怨前提なのに

1580 01/21 12:22
1535
この晒され絵師が暴れてるんだろ?こいつが晒されてから荒れ始めたし

1581 01/21 12:24
1572
晒され絵師じゃないならもう黙っとけよお前のせいで余計荒れてるの分からないの?擁護とか反論するだけお前の言う無害な絵師は炎上するぞ

1582 01/21 12:26
1572
主がスレタイ戻れ言ってるのに戻れてないのでアク禁希望

1583 01/21 12:27
このスレ1番最初から見てるけど、毎回下手なだけ晒しで、下手なだけで晒すな、それ以外に理由があるから晒されるんだよ、じゃあプレゼンにそれを書けって揉めるからテンプレに書けばと思ったんだけど
1584 01/21 12:27
1583
主に聞いてるので、とりあえず主の返答を待ちたい

1587 01/21 12:41
1583
1から見てるとか毎回だって言うのに今それ言うの意味不だけどさ、主が答えてくれたんだから金輪際黙っとけよ

1589 01/21 15:23
twitter.co
かぐいからここで自分のことママって言ってるのキツいって言われたのに対して交換日記が返ってきましたよっと

1590 01/21 15:29
1589
なんかここまで中身が出てるのってもはやVTuberと言えない気がするんだけど違うのかね

1591 01/21 17:37
1590
いまのままだとVtuberというよりただの1絵描きのコテキャラ動かしてみただろ

1592 01/21 17:46
1547
さらっと見たけど〇〇いいねありがとう多すぎだしにょたしかないし地雷臭すごすぎ

1594 01/21 19:34
1586
テンプレに私怨可いれてほしい

1595 01/21 19:50
1594
しつこい

1597 01/21 20:05
1589
こいつ本当に交換日記大好きだな

1598 01/21 20:06
1594
ここまで来ると日本語読めないんだね。晒しスレは私怨前提が理解できないみたいだし君は晒しスレ向いてないからツイッターランドに帰りな

1600 01/21 20:17
twitter.co
黒電話相変わらず版権使って有償依頼うけててクソだな、サンリオに怒られてくれ

1601 01/21 20:23
twitter.co
著作権まる無視でどうどうと有償依頼募集中

1603 01/21 21:24
1600
純粋に絵が下手

1604 01/21 23:25
twitter.co
里穂さんさすがにきついって

1605 01/22 01:34
1604
可愛いって言われて全く謙遜しないの逆にすごい

1608 01/22 08:17
1606
リア垢あるんならリア垢でやれよって感じだな

1609 01/22 08:20
1600
サンリオもそうだがこんな小学生のらくがきみたいなので金取れるの不思議

1610 01/22 10:09
1608
リア垢だといいね貰えないんだろうね

1611 01/22 10:52
1607
しかもそのリプに対して「それよ」とか言ってるのびっくり笑
自信すごい

1614 01/22 12:06
1606
リア垢と全然顔違うね

1615 01/22 12:13
twitter.co
体が太すぎて変だしメイドなのにピアスたくさん〜ってのがキッズ御用達過ぎて嫌い

1616 01/22 12:34
1611
実物の顔全然違うから笑っちゃう

1617 01/22 18:27
1615
まって急に下唇を突き出す変顔しだしたのかと思って笑った。舌か

1618 01/22 18:42
1617
舌って言われるまですっげえたらこ唇で歯むき出しなのかと思ってたわ

1619 01/22 22:27
1615
腕と肩のゴツさ気になってたけど2枚目特に鼻が豚っぽく見えてずっと眺めてると顔面研ナオコに見えてくるぞ

1620 01/22 22:45
twitter.co
自信なくて…とか言いつつ載せんのめちゃくちゃ気持ち悪い。載せたら信者が褒めんの当然だしフォロワー様に感謝とか繋ぎとめんの必死すぎ

1621 01/22 22:55
1615
デブ専?

1622 01/23 01:22
1620
それ回ってきたけど右の羽の位置が変ですごく気になる

1623 01/23 01:51
1622
背中の中心にあるよね。体は斜めなのに翼はこっち向いてるの変

1624 01/23 01:55
1623
だから自信ないんじゃね?

1628 01/23 02:10 ID:
!aku1626
アク禁:1626

1629 01/23 02:57
1625
明らかにおかしくても自分で描いてる絵ってどこがおかしいのか気付けないこと多い

1630 01/23 13:34
twitter.co
これ本当にフォロワー多いで賞だな。普段小物を描かないから時計だけリアルになってて浮いてるし服の塗りが汚すぎる

1631 01/23 19:37
1630
時計の向きおかしくないか?首長すぎる。キリンかよ

1632 01/23 20:00
1631
恐らくこういう向きにしたかったんだろうけど変だよな

1634 01/23 23:54
twitter.co
こいつ嫌い。いちいちツイートがかまちょすぎて虐められる原因絶対本人にあるやつだわ。

1635 01/24 00:01
1634
パンピ嫌い

1636 01/24 09:09
twitter.co
めづぴったって肩から上は沢山書いてて上手いけどそれより下はあんま上手くないよな。いつも同じ向き同じ手の置き方でこれでフォロワー2万か

1637 01/24 10:22
1635
噛みつかんといて

1638 01/24 10:22
1636
顔だけ力入れてる絵師あるあるだよな。
身体が悲惨な事になってる。

1639 01/24 10:52 ID:
!aku1638
アク禁:1638

1641 01/24 20:43
1636
なで肩界を担っていきそうななで肩だな

1642 01/24 21:32
1636
肩から上も下手じゃん

1643 01/24 21:33
1636
こいつデジタルにした途端下手くそすぎないか?アナログだから多少上手く見えてたけどデジタル絵がこんな出来ならずっとアナログ絵描いてればいいと思う

1646 01/25 00:06
1644
できてたよ
(2ch2スレ)

1647 01/25 00:08
1646
パンピが作ったスレに行けと?

1648 01/25 00:31
1636
めづぴったってフォロワーそんないなかった頃の方がもう少し上手かった気がする。なんか下手になったよな

1651 01/25 07:25
責任持って個スレの削除依頼出しとけよ。あと時間帯的にスレ立てしたパンピ1646かな?アク禁
1652 01/25 07:26
1646
できてたよってそのリンクが出るのは建てた時にしか出ないんだよ白々しい

1653 ◆1646判定:○ 01/25 07:26
1651
スレ立ててないし個スレ立てる時にプレゼン禁止とか持ってこんわ

1654 ◆1646判定:○ 01/25 07:27
1653
すまんプレゼンなしスルーのこと

1656 ◆1646判定:○ 01/25 07:29
1655
え?本当に立ててないんだけど。なんならリンク貼ったスレになんか草って書いたの自分なんだが

1658 01/25 07:29
1656
なら、スレでID出してくれば?

1661 01/25 07:35
twitter.co
皆ほとんど同じ顔だし2枚目にクソブスいるのに自分の絵に対してこの自信やばいし純粋に絵柄が生理的に受け付けない

1663 01/25 08:24
1662だが書き込んだら元に戻った。バグだったみたいだからスレタイに戻ってくれ
1664 01/25 09:46
1661
線画に対して塗りが下手すぎてトレスを疑ってしまう

1665 01/25 09:58
twitter.co
ねお擁護してイキってた人この言い回し好きなのかな。全然意味わかんないし結局何が言いたいの?ってなる

1666 01/25 10:25
1665
ネオ擁護の時に伸びてたからみんな分かるよね!って感じなんだろうな全然分かんねえけど

1667 01/25 11:24
1665
言いたいことはなんとなく伝わるけど共感できないし全然上手い例えじゃないよね。本人は気に入ってるんだろうけど

1668 01/25 11:50
1665
こいつブロックしてたわアイコンも気持ち悪いし

1669 01/25 13:57
1665
twitter.co
この人実際にあった殺人事件の写真を模写してツイートしてて引いた

1670 01/25 14:01
1669
見るの注意なら注意って書いてね

1671 01/25 14:22
twitter.co
なんか草

1674 01/25 21:55
1661
歌い手の絵っぽいけど2枚目のブスはこれでOK出したのか

1676 01/25 23:32
1675
アク禁

1680 01/26 10:24
twitter.co
デフォルメが書けないやつが描くデフォルメだなアンバランスで気持ち悪い

1681 01/26 11:56
1680
白星のちゃんとした個スレ新たに立てられてるからそっち行こう

1682 01/26 12:36
1681
マ?知らなかったスマン

1684 01/26 16:30
1683
それ

1688 01/26 17:12
1683
内容しか見てなかった。今見たら確かに検索しづらいし削除依頼出したわ

1689 01/26 17:50
twitter.co
ついに顔描いたと思ったら何この気持ち悪さ。何で左目に指突っ込んでんの?ハゲ上がり方ヤバくない?宇宙人みたいな顔しか描けないの?

1690 01/26 18:45
1689
いつもは描かない目に気を取られるけど体もきもいな。首からしたが男みたい

1691 01/26 19:32
1689
性別がわからん

1692 01/26 19:55
1689
なんでこんな絵が1万もフォロワーいるの?本当にツイッターのフォロワー数ってあてにならないな

1693 01/26 20:45
1689
この人ここ見てるよね?出てくる度にツイートでディスられたって話してる

1694 01/26 20:49
twitter.co
こいつが教えたみたい。こういうやつってファンのフリした隠れアンチなのか?もし良心でやってるんだとしたら絵師を傷つけてるって分からないの?

1695 01/26 20:54
1694
こういうやつ気色悪いな

1696 01/26 20:55
1695
フォローフォロワーいないしTwitter1月から始めてるし普通にアンチじゃね?

1697 01/26 20:56
1694
そいつアカウント消してる?ここ常駐なんだね晒されたら消すって

1701 01/26 22:04
1694
おや?無断転載アイコンとヘッダーかな?

1702 01/26 22:13
1694
フォロー欄ここで晒されてる絵師ばっかりだしアンチ臭い

1703 01/26 22:28
1699
読解力がない?ここにいるのはアンチなのは当然、そいつがファンだとしたらファンなのにわざわざ伝えて傷つけるのはファンとしてどうなのってこと

1704 01/26 22:31
twitter.co
他のやつからも指摘されてるじゃんこいつ。なんかツイートで必死にアンチじゃないアピールしてるけどたぬき見てる時点で同類なんだよなぁ

1707 01/26 23:07
1706
さようなら

1708 01/27 01:44
1706
主アク禁よろしく

1709 01/27 01:45
1705
逃げるの早いし常駐すぎるだろ。たぬきのルールも分からないパンピだったんだろうな

1711 01/27 08:15
1710
パンピは禁制ってルールに書いてあるぞ

1715 01/27 10:58
1694
消えてるけどどんなこと書いてたのこれ、たぬきのスクショとか?

1716 01/27 11:14
1715
このスレのうらると晒されてる旨と白々しい擁護

1717 01/27 11:29



垢消える前に見たからキャッシュ残ってたわ

1718 ◆1715判定:○ 01/27 12:03
1716
1717
アホってことがよく分かったわ。サンクス

1719 01/27 12:13
1717
私もたぬきみてます!って自己紹介してるようなもんで馬鹿が隠せてないな

1720 01/27 13:32
1717
これはアホ。ここ常駐だろうからそのうちここで暴れるよこいつ

1721 01/27 13:34
1717
ここの人を異常者とか人を傷つけてはいけないとか綺麗事いってるけどブーメラン刺さってて草

1722 01/27 13:52
twitter.co
うらる教えた馬鹿もだけどこいつのこういうツイートも激寒だからやっぱり嫌いだわ。いっつも同じようなの描かないし囲いのよちよち待ちがきつい

1723 01/27 15:10
twitter.co
大手ぶってて無理

1724 01/27 15:11
twitter.co
囲い変な人多いね

1725 01/27 15:25
1723
フォロワー5で声出た

1726 01/27 15:58
1724
これ無断転載してるじゃん。こういうファンは絵師側から見るとミュートやブロック対象だからな

1727 01/27 22:13
1724
あガガイのガイ

1728 01/29 07:51
1726
それはフリー素材だからいいんじゃない?

1729 01/29 08:16
1728
フリーアイコンってだけだろ、アイコンにするのは自由でもツイートに載せるのは普通に無断転載

1730 01/29 10:48
1728
フリー素材ってお前大丈夫かよ。フリーアイコンもフリーヘッダーもフリー素材とは別だからな?アイコンにするのは自由だけどそれ以外の用途で使うのは普通にアウト

1731 01/29 23:12
1729
フリー素材としか書いてなかったから分からなかったスマン。

1733 ◇1728判定:× 01/30 05:14
フリーアイコンのことをフリー素材って言っているフォロワーがやばい
1736 01/31 18:24
1722
きれいな絵だと思ってたけど中の人で無理になった

1737 01/31 20:25
1722
twitter.co
模写載せてる地点でこいつ嫌いだわ

1738 01/31 20:27
1737
模写なのに手と刀のとこ違和感しかない

1739 01/31 20:31
1735
いや、グッズで使いたいイラストは使って欲しくないからアイコン使用禁止してるはずだけど

1740 01/31 22:09
1739
本人のようなレスだね

1741 01/31 22:16
1722
この人見たことあると思ったら一度バズった金木犀だか何かの絵毎回タグに使ってる人か。髪の毛だけ異様にごちゃごちゃ描いてて気持ち悪いなぁって思ってたわ

1742 02/01 01:20
1739
それは分かるけど配布しすぎて訳わかんなくなって結果使いたい放題されてんだよな。あそこのファン頭弱いから

1743 02/01 15:16
1740
本人じゃないけどさすがに間違えた勝手な妄想で叩くのはいただけないってだけ

1745 02/01 18:05
1739
言い方が確かに本人っぽい。普通ならグッズで使いたいイラストは使って欲しくないだろうからアイコン使用禁止にしてると思うって言い方になるはずだよ。断定した言い方は本人っぽい

1748 02/01 21:20
1745
いや普通にツイートで見た事あるだけ

1749 02/01 21:30
1748
もう黙ってなよ。そういう擁護が余計嫌われるようなことしてるって気づけ

1752 02/01 22:36
1745
頭悪い?

1753 02/02 00:52
1752
しつこい。主アク禁頼むわ

1757 02/02 17:33
1751
素材貼ってないしちゃんと自分で描いてます

1758 02/02 18:14
1757
本人か?

1760 02/02 18:51
1748
1752
1757
同一な気はするけどアク禁希望

1764 02/02 21:26
1763
こんなとこでこそこそねちっこくやってる人に嫌われたところで、ねえ…

1766 02/02 22:17
1764
本人かここのうらる教えたアホやろ。アク禁希望

1768 02/03 02:55
1757
書き込まず我慢すれば良かったものを

1769 02/03 05:31
twitter.co
左脚違和感しかない他の絵も全体的にバランスがガタガタ

1770 02/03 21:29
1769
顔がバケモノすぎるしぼかし方ところどころ変だな

1771 02/04 03:41
1769
影とかおかしい色塗りもっと練習するべきだろこいつ

1772 02/05 10:58
1769
韓国絵師の真似しようとして失敗してる感

1774 02/05 12:19
twitter.co
とあるお茶顔描いたらバケモノになるしハゲにもなるのなんで?前に晒されてたのもだし他のもハゲまくりだった

1775 02/05 12:30
1774
めちゃくちゃハゲてて笑った

1776 02/05 16:41
twitter.co
やっぱり戻ってきたじゃんwwwもう描きませんさようならとかいうやつほど承認欲求強いんだな

1777 02/05 17:31
twitter.co
よく没載せるけどそれでも素敵ですぅ〜って言ってほしいとしか思えなくて気持ち悪い。何か載せないと飽きられるならお前はその程度だよ

1778 02/05 17:34
twitter.co
また同じイラストの使い回し

1779 02/05 20:08
1774
思った以上にハゲな上にズレたズラで草

1780 02/05 20:14
1774
イセに次ぐ化け物製造機だな。流石ヤスの相互じゃん

1781 02/05 22:50
1774
こういう真ん中だけちょっとだけあるハゲたまにいるよな

1782 ◆1781判定:○ 02/05 22:57
1781
おかしい文章になってたわ。真ん中にちょっとだけあるハゲね

1783 02/05 23:54
1777
没絵を載せる絵師は多いけど、来たリプ全部返してる絵師は割と稀だよな。褒めて欲しくて仕方ないのが丸出しで逆に面白い

1784 02/06 09:09
1783
逆に50とか100とかリプされてるわけじゃないのにフォロワー多い人にしかリプ返してない人は嫌いだわ

1785 02/06 09:24
1784
分かる。そしてどのリプにも全く返さない絵師もそれはそれで嫌いという

1786 02/06 10:03
twitter.co
ヤス全部アナログ絵具で描いてるって言ってるけど4枚目右上とかどう見てもデジタルブラシ跡に見える嘘ついてる?

1787 02/06 10:54
1786
twitter.co
これ見る限りアナログじゃないか?

1788 02/06 11:07
1787
4枚目映ってないから全部アナログで描いてるって証拠にはならないんじゃね?

1789 02/06 11:20
1788
twitter.co
4枚目これか。新しいのか動画はないな。元はアナログでも加工してる可能性はある

1790 02/06 12:08
twitter.co
かぐいどんどん下手になってない?ここまで酷かったっけ?なんだこのデフォルメとも言えない奇妙な等身

1792 02/06 13:44
1790
しかも線ガタガタだし雑さが出てるな

1793 02/06 16:56
1784
普通にリプ返すのはその人の自由じゃね?相互でもない奴に一々返信せんやろ皆。返信の代わりにいいねする人のが増えたよな

1794 02/06 16:58
1786
最近はアナログも加工すればデジタルに見えるようにできるから分かんないな。美大生の平面構成もアナログだけどデジタルに見えたりするから難しい

1795 ◇1784判定:× 02/06 17:42
1793
返信も自由だしそれに対してどう思うかも自由。変な擁護は該当する絵師だと思われるからアンチスレではやめておけ

1796 02/06 19:09
twitter.co
右太腿の付け根の位置がすごいことになってる。人体見たことないのか

1797 02/06 20:19
1796
足もだけど口凄いことになってんな

1798 02/06 20:49
1796
これだと右足の関節が一個多いよね

1800 02/06 21:34
1800(^_^)
1801 02/07 02:30
1774
おでこ広範囲草

1802 02/07 02:36
twitter.co
脚の関節おかしい。膝2つあるみたいになってんな

1803 02/07 02:37
twitter.co
1枚目の構図バケモノ過ぎないか。ファッションセンス無さ過ぎだろ

1804 02/07 02:40
1803
twitter.co
このプリの格好もイタイし位置情報に住みばらしちゃう辺り頭弱そう

1805 02/07 03:27
1802
ツイ内容も承認欲求の塊で引いた

1806 02/07 08:03
1774
twitter.co
そのハゲ気に入ってるのか額に入れててワロタ。うしろの絵は服がしわ多すぎてキモいな

1808 02/07 10:14
1807
アク禁よろ

1810 02/07 12:26
1806
頭だけじゃなくて眉もハゲてんじゃん

1811 02/07 12:55 ID:
!aku1807
アク禁:1807

1813 02/07 15:33
1803
ファッションセンス本気で無さすぎて笑った

1814 02/07 15:34
1802
膝2つあるね、その絵柄頭が大きいから身体描きづらいんだろうな

1816 02/07 16:07
1815
アク禁

1817 ◇1815判定:× 02/07 18:15
1816
その人、上にプレゼンとリンクあるよ?

1818 02/07 18:20
1817
改行してね?

1819 ◇1815判定:× 02/07 18:24
1818
改行されてないよ

1822 02/07 18:51
1802がそもそも一行プレゼンなんだが
1823 02/07 19:07
twitter.co
相変わらず人体を勉強しろと言いたくなるくらい下手なんだけどなんで指が4本しかないんだよ

1824 02/07 19:11
1823
擁護したくないけど服に隠れてそう見えるだけで一応5本指あるぞ。お団子の位置と目の位置がずれてるからそっちなんとかしてほしい

1825 02/07 19:13
1824
描き方見せ方がほんと下手だよな

1826 02/07 19:42
1823
本当にかぐいの絵はiPadProにクリスタで描いてるとは思えないくらい下手くそだな

1827 02/07 22:06
1826
アイビスで描いても上手い人は上手いしクリスタで描いても下手な人は下手、そういうもんでしょ

1829 02/08 08:07
1816
流れでわかんだろちゃんと見ろ

1830 02/08 08:07
1821
そんな言うなら個スレ作ればいいじゃん

1831 02/08 08:08
1828
絵上手い人はデジタルだろうがアナログだろうが上手いからな

1832 02/08 08:09
1823
指複雑骨折してんな

1835 02/08 09:20
1829
流れも何も2を守れてない晒しはスルー対象だから反応してるやつもパンピなんだよなあ

1837 02/08 14:56
1836
郷に入っては郷に従えって言葉があるようにギャじゃなくてもたぬきのルールは守れよ

1839 02/08 15:05
1802
アク禁

1840 02/08 17:02
1823
私も最初指4本だと思ったし描き方下手くそだよね

1841 02/08 17:30
1837
パンピ禁制のギャの掲示板だけど

1842 02/09 18:19
twitter.co
相変わらず男と女で絵柄違いすぎだし前にチヤホヤされたくて絵柄変えたか何か言ってたみたいだけどその理由も謎すぎる

1845 02/10 20:27
1842
絵柄もそうだけどヘタ描いてる時から輪郭がバラバラすぎる

1846 02/10 22:59
1842
そんな絵柄変わるもんかなーパクってるんじゃないかなーと怪しく思えてくる

1847 02/10 23:01
1842
別人が描いた絵みたいだな

1848 02/11 00:49
1843
1844
主アク禁頼む

1849 ◇1844判定:× 02/11 06:54
1848
安価ないやつたくさんいるし、すぐ近くのレスに対して安価ないだけでアク禁はいらん。さくしゃ2ってここで何回も出てきてるし

1850 02/11 09:49
1849
1497

1852 02/11 09:55
1843はパンピだしアク禁して
1853 02/11 10:47
1850
リンクはともかく2個上のレスに対して安価ないだけでアク禁にするスレは見たことない

1854 02/11 12:16
1694
twitter.co
垢消しして逃げたかと思ったけど復活してまたたぬきのこと言っててワロタ

1855 02/11 12:26
1853
とりあえず主の返信を待とう。主いないの?

1857 02/11 14:27
1856
他のリンクとはいってもリンク貼り失敗してるパンピのレスだから完全スルーしたんじゃない?

1858 02/11 14:51
1297
1859 02/11 15:53
twitter.co
かぐいといえばこれ完全に遠回しにたぬきのことへ向かっても言ってそうだよね

1862 02/12 05:03
1860
私はギャだよ他は知らんけど

1863 02/12 12:11
twitter.co
小指折れてるけど手が全体的に変だし鼻は乳首だし色がくすみすぎ。目も前よりでかくなって余計バケモノ

1864 02/12 17:19
1863
よく見たら髪の毛の線が小指に入ってるし雑さが隠しきれてないよかぐいちゃん

1865 02/12 17:36
1863
ここで晒される奴らあるあるのツインテが左右非対称でワロタ

1866 02/12 17:41
1865
絵が下手だから左右対称に描けないんだよね可哀想Twitterに載せる前にせめて違和感を消す努力をして欲しい

1867 02/12 17:59
1865
てかツインテ頭から外れてて草しか生えないw

1868 02/12 18:10
1863
かぐいは早急にV界隈から出ていってくれ

1869 02/12 19:42
1868
それ本当に思う

1870 02/12 20:05
1863
このVの子好きな相互が「下手くそ。バケモンにすんな」ってブチ切れててクソ笑った

1871 02/12 21:36
1863
こんな絵で200ふぁぼ以上とか世も末だな

1873 02/13 00:56
twitter.co
ヤスの新作、間違い探しかってレベルで全部同じ

1875 02/13 08:00
1863
twitter.co
twitter.co
過去絵の方がマシなの面白すぎるよかぐいちゃん

1876 02/13 09:44
1873
ぶっちゃけその人の作品は寒色系だとどれも同じに見える

1878 02/13 09:58
1511
1512
1514
1511

1879 02/13 10:00
1877
青い鳥はここぞとばかりに流行りに乗らなきゃ底辺絵師の絵なんて延びねえからな。必死こいて絵描いてるの見ると哀れ

1880 02/13 10:08
1879
わかる。底辺絵師だからそういうのに縋って伸びるしかないもんな

1881 02/13 11:03
1878
何?

1884 02/13 16:11
1875
さすが個スレ予備軍だな。下手になっていく

1885 02/13 18:19
1877
4枚投稿は前からあるくない?クールドジとかも4枚だったしかなり前からある印象

1886 02/13 18:48
1885
ギャップ男子が流行ってから急にそれ系の投稿増えたねって話でしょ?流行りにのって4枚投稿した底辺絵師かな

1887 02/13 19:04
1886
ごめん言葉足らずだったね。前から4枚投稿あったしギャップ男子から急激に増えた気もしない。具体例挙げてくれたら賛同できたかも

1892 02/13 23:19
1891
春はまだ早くねーか

1894 02/14 00:21
でも4月くらいが1番変人多いイメージ
1896 02/14 06:59
1895
晒すほどの絵師じゃないから晒さないけどそれ見て羨ましがった絵師が似たスタイルの4枚投稿した時は笑った。リプとかでパクリかとか言われてたし

1898 02/14 11:59
1896
1読める?

1902 02/14 15:44
twitter.co

twitter.co

1907 02/14 16:59
レペヤンの個スレでも作ってそっち行って欲しい。本当に前々から1も読めないパンピ多すぎ
1908 02/14 17:26 ID:
!aku1901
アク禁:1901

1909 02/14 17:26 ID:
!aku1902
アク禁:1902

1910 02/14 17:28
1907
検索したらもう個スレあったよ。そっち行ってほしいよね

1915 02/14 17:44
twitter.co
くりが相変わらずの汚い線画に猿耳で笑うし肩幅が広すぎ。あと頭も縦長のハゲに見えてきた

1916 02/14 20:25
1915
肩どうなってるのw

1917 02/14 20:44
1915
眉と目の間にある点が何か気になるな。謎すぎる

1918 02/14 20:46
twitter.co
ちょうどくりの話題で笑った。くりのバレンタイン絵ひどすぎない?顎とんがってるし肩パッドでも入ってるのかってくらい肩幅やばい

1920 02/14 21:14
1918
ここまでバランスの悪い絵初めて見たわ

1921 02/14 21:27
1918
顔の輪郭のバランス悪すぎてクレヨンしんちゃんみたいな絵柄になってんな

1922 02/14 21:42
1918
これでフォロワー1万3000人とか全員盲目だろ

1923 02/14 21:55
1918
首細すぎ手小さすぎなのに爆乳なの違和感

1924 02/14 21:57
1918
これ、チョコにそのままリボンつけてない?

1925 02/14 21:59
1918
ロッカーと手の位置関係がだまし絵みたいになっててわろた

1927 02/14 22:47
1926
新参だかパンピだか知らないけど何やってんの。赤ペン先生きどりか知らないけど前スレ見てROMってろ

1928 02/14 22:50
1926
いせの時修正してぶっ叩かれたの知らないのかな?イキリに見えるからやめようね

1931 02/15 01:58
ここは10年以上前からある掲示板。これで意味わかるよね
1935 02/15 08:15
1918
版権じゃないし奇形だからいつもより伸びが悪いな

1936 02/15 09:14
1935
ミクの絵で伸ばしてるだけだもんな。オリジナルで伸びないならその程度ってこと

1937 02/15 10:06
1915
1918
どっちも肩幅が面白すぎてさすがくりだわ。オリジナルの方伸びてないから次はどうせミク描くだろうな

1938 02/15 14:25
twitter.co
ゴミ散らせてたり頭でかかったり塗りが汚いから個人的にちょっとマシになったくりって呼んでるけどこいつはこいつで肩幅が狭過ぎる。髪の毛もボサボサすぎ

1939 02/15 14:40
1938
くりの後に見ると上手く見えるけど普通に見たら色々下手なのわらう

1940 02/15 15:57
1926
イキリ先生消しとけよ恥ずかしい

1941 02/15 15:58
1938
フケ飛んでるの気になるけどくりの後に見ると確かに上手く見える

1942 02/15 16:00
1918
フォロワー1万もいるのにRT3桁行ってないっておかしくね?1938ですらオリジナルで3桁行ってるのにくりってフォロワー捨て垢で盛ってるんじゃないの?

1943 02/15 16:04
1942
捨て垢どーのとかって憶測を話しても無意味だけど死んでる垢が多いんじゃん知らんけど

1944 02/15 16:12
1943
いや捨て垢じゃないならあまりにも反応貰えてなくて可哀想だなぁって同情したからさ

1945 02/15 16:16
1938
こいつヤスと繋がってるから避けてたけどいせとも繋がってるからバケモノ製造機引き継ぎかけてるって相互が言ってて笑った

1946 02/15 16:38
1938
頭のバランスほんとおかしいな

1947 02/15 16:47
1945
お前の相互イキリばかりだな、自分が思ったっていえばいいじゃん何チキってんの

1948 02/15 17:13
1947
どうしたの?ここ煽りと噛み付き禁止だよ?アク禁されたいなら別にいいけど

1950 02/15 17:30
twitter.co
たかやついにほしい物リストで物乞いし始めたよスタバに金使ってねえで自分で買えよと思うの自分だけ?

1951 02/15 17:37
1950
こういうの載せてる人の神経がわからん。自分で買えないほどお金ないの?

1954 02/15 18:12
1952
叩きではなく疑問なだけ。欲しいものリストをわざわざ晒す必要あるのかなって

1955 02/15 18:14
1954
その疑問の答えは「わからない」しかないからね

1956 02/15 18:17
1953
なにそれ笑う。ペンタブギトギトしてそう

1958 02/15 20:07
1918
これで依頼とかの絵がアイコンだけで5000円超えるのやばい

1959 02/15 20:48
1952
え、それ絵が下手とかこんなんで1万フォロワーとか言ってる人達の言うことなの?そっちの方が小物感あるけど

1960 02/15 21:37
1959
文盲すぎない?

1962 02/15 22:41
twitter.co
1963 02/15 22:43
1962
アク禁

1967 02/15 23:25
1966
アク禁

1968 02/16 01:24 ID:
!aku1962
!aku1966
アク禁:19621966

1971 02/16 14:22
1970
1読め

1972 02/16 14:25
こういう乞食魂
自作でVTuber作ってるみたいだけど金ほしい&クレクレしたいだけ
twitter.co

1973 02/16 14:42
昔と今では犯罪の形も違う
こんな場所許されるわけが無いtwitter.co

1975 02/16 14:45
1972
1973
1974
アク禁希望

1977 02/16 15:09
1973
そいつのは住所とか名前まで書かれたから警察が動いただけであって前レスでも言われてるけど殺人予告とか個人情報を晒さない限り警察は動かないよ。こんなのにいちいち相手してたらキリがないからね

1979 02/16 16:13
1978
その場合によってが1977なんだよ。この人嫌いーぐらいの書き込みじゃ無理なんだよ。もっと人格否定するぐらいの書き込みじゃないと

1980 02/16 16:15
1978
主そろそろこのパンピアク禁して。スレチ

1985 02/16 16:42 ID:
次スレですb.2ch2.net
NGワードも設定できるので各自自衛やスルーをしていきましょう。しつこいとモメサと判断しアク禁対応もしていきます

1987 02/16 16:50
1985
おつ埋め
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな絵師