-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【人格解離】Hyde【YouTuber】15

539件ヒット!
1 09/18 18:50 ID:m5M
ビジネス人格解離YouTuber

過度な暴言、脅迫行為および
馴れ合いや顔文字の使用は禁止
荒らしはスルーで

前スレb.2ch2.net

6 09/18 19:26
1
スレ立て乙です、ありがとう
3
了解です

8 09/18 19:41
1
スレ立ておつありでーす

9 09/18 19:47
ちょっと懐かしい物を見付けたので
b.2ch2.net

14 09/18 20:21
13
途中で送信してもーたw
いず○スタイルになったのかな?若くないからキャラの使い分けなんて面倒で大変だもんね

16 09/18 21:23
底辺YouTuberなのにもう15までスレあるんだねww
18 09/18 21:52
16
YouTuberとしては面白くないけど、観察対象としてはまあ面白いしねー

28 09/19 02:09
17
通りでhの時も仲良く動画に出てるわけだよねw

hと初対面か何かの時に「妻を乗っ取ろうとしてるなら消えてくれ」と言ったのはhの嘘か、相当盛ってるんだろうな

42 09/19 15:57
41
うわあ凄えムカついたわ

62 09/19 19:31
61
みたみた。
でも料理数が明らかに少ないし、ここに書かれてるよりもはるかに安い金額なんじゃないかなっておもってね。

93 09/19 22:55
91
コメントの中に、うささんから…と書いてたけど
youtu.be/m
此処のコメ欄にも居たわ
hの餌食になってないと良いですが

105 09/20 07:31
102
誕生日イベ後のオフ会に四天王が揃うんでしょ?
楽しそうなオフ会だー

106 09/20 08:58
105
布巾、くま、ハム、締めが四天王かな?

112 09/20 10:27
108
うわあ気持ちわりぃ。

114 09/20 10:47
110
それでも自分は電話相談むいてるっておもってんだろうな。愚か者だとおもうよほんと。

115 09/20 12:21
110
えー!!!そうなの???勝手に切るとか大人げなくない??よくクレームとか悪評価つかないなw

117 09/20 12:48
116
hを応援したい気持ちが強かったから甘やかしてしまった…バカだったと思う

120 09/20 16:46
119
あっ、それも言われた事も有ったけれどhが、機嫌悪くなった後に電話が切れてたからhのマジ切りだよ。

123 09/20 17:06
121
えーココナラ相談ってそんなんなの?
なんでみんなクレーム入れないんだろ?
Hに気を遣いすぎじゃない?もっとちゃんと正しい評価書こうよ!!

124 09/20 17:30
123
hに嫌われたく無くて書けなかった。私が悪かったのかなって思ったし。弱かったと思ってる。反省。

125 09/20 17:44
124
前、fっきーさんもキャスでそんなこと言ってた。hの信者って嫌われたくないあまりちゃんとした判断ができなくなっちゃうんだね。あなたの目が覚めて良かったよ。

126 09/20 18:09
125
ありがとう。

127 09/20 19:14
125
わーお hから聞いた話だと布巾さんがhの悪評流したとかだったけど、布巾さんからしたら酷いこと言われたかそのとおりのことを他の人に言っただけなんだね。なんでまだ信者やってるんだろう。

131 09/20 19:51
129
遠方の布さんより近所にお住まいの佐倉さんにベンリ屋をチェンジしたりして。そしたら布さんはラ・フランス

132 09/20 20:10
131
ハイドドンって太ってる人がキライって感じするけどw
それとリッチでないと利用価値が無いしね

133 09/20 20:12
121
えー、ひどーい!ほんと嫌いだわー!

135 09/20 20:15
121
喋らないのに電話切らないでお金だけ巻き上げるなんて酷い電話相談だなw

141 09/20 21:54
140
いや、あれ同一人物ではないでしょ…さすがに

142 09/20 21:58
139
台風で急遽予定が狂ったから変身できなかったのかな。ゴディバの女にそっくりだった。

145 09/20 23:41
144
よくある質問のアンサーで
著作権って言葉が出てるけど知ってたんだwww

146 09/20 23:50
144
評価・感想
最後まで見てみたら誰かさんが本名で書き込みしてる(笑)必見でござる

147 09/21 01:55
146
本当だw

148 09/21 03:58
146
あれ本庁なんだw

149 09/21 03:59
148
間違ったw本名www

150 09/21 04:01
146
もしかして、布巾さん?

163 09/21 15:38
154
西園寺先生みたいな事言うなwwwww

164 09/21 15:40
159
単純に預かってくれるとこ見つかんなかったんじゃねーの?ま、そしたらイベントの方諦めるけどな、私なら。

166 09/21 16:06
165
ライブにガキ連れてっちゃうお花畑と同じメンタルかね

170 09/21 16:29
169
性格悪っ!
hの方がよっぽどおかしな人だよ。
子供はうるさいかも知れないけど、なんでこんなにカリカリするのか分からない。

171 09/21 16:31
169
こんな物言いする人に高額な料金払って相談(雑談)してるの本当に無駄遣いだよね

172 09/21 16:54
171
本当に。自身の認知が歪みまくってるのに、そんな人間が何のアドバイスが出来るって言うんだろうね?
優しさのかけらもないくせにカウンセラーを気取るなー

173 09/21 18:20
h、サロンを足がかりにしてカウンセラーとして開業するつもりなんじゃないかと思う。のめり込むと23万とか1千万とか財力に応じてつぎ込む客がいるからね
180 09/21 21:43
179
役者さんてのがあるから疑われたりするかもしれないけどハイドドンと違って筆跡は全く違うね

182 09/22 03:40
181
おまえも解離とちゃうやろって思うけどな…

184 09/22 04:38
181
スプリットタンの人?

185 09/22 07:43
177
角醒剤みたいだね。その場限りの快楽は得られるが徐々に体は蝕まれてゆく…そして私は潰される…的な。怖ーい

187 09/22 08:01
184
そうです

190 09/22 08:15
188
既婚者で旦那と交代人格も仲良しが教祖と同じだよねw

193 09/22 08:39
189
本当だよね。

194 09/22 08:41
192
ゴディバを見てから過去の動画の簡単料理シリーズも、男装したい○みさんにしか見えなくなったわ

196 09/22 09:25
195
自分も折り紙はムリだけど
ハイドドンはYouTuberの収入動画でメモ帳を口の中に入れても平気な人だから有害とか気にしてなさそうw

197 09/22 09:29
188
そもそもハイド式って名前が胡散臭い

200 09/22 16:16
199
そんなこともあったねー
5万人への道は予想以上に遠かった

201 09/22 17:23
今登録者何人だっけ?12,000くらい?
202 09/22 18:27
201
最初のイベントの時に、ファンに懇願して2万人にしてもらってなかったっけ?

219 09/23 07:10
214
でしゃばりさんだからすぐ戻ってくるよ。今の内に控え目な信者さんが輝けますように。

222 09/23 11:33
221
コスプレにドラキュラとか男キャラじゃなくて魔女を選んでるあたりがもうね…

230 09/23 14:09
229
だよねー。100歩譲って昔は本当に解離してたとしても今はかなり統合してそうだよね。喋り方とか前と全然違うし

238 09/23 15:00
youtu.be/i
4分…旦那さんがhに話がある時は【メール】して!と言ってる様に聞こえるんだけど

253 09/23 18:28
251
違う違う!!スクショおばさんはhのことだよ!!

255 09/23 18:31
251
被害妄想が激しい感じが、姫とかぶるんですけど…

259 09/23 18:37
251
え??もしかして姫さん頭に来ちゃってここに晒しに来ちゃったの??スクショおばさん知らないってあなた姫さんでしょ??www

261 09/23 18:46
251
バイバーイ

262 09/23 18:46
私もスクショオバさんになるね。はい。

271 09/23 19:22
お久しぶりの銭拾い
youtu.be/O
夫婦仲良くフルーツ食べます?

287 09/23 21:32
イッヌもいなくなったね…姫華のスパチャに何か笑ったw 1000円スパチャに闇を感じる。h逃げてー!ww
302 09/23 23:50
301
ありがとう
痩せてる時の方が老けてみえるから年齢不詳だよね(笑)旦那の悪口垂れてたから既婚者みたいだね

312 09/24 06:52
303
311
ありがとう、気になってたからスッとしたw

316 09/24 07:41
315
ありそう

318 09/24 09:11
315
思った!だってhのアイコンが思いっきりカッコつけたブロマイドの写真だもん
偽とは言え変な写真使いたくない乙女心なのねん

320 09/24 09:34
318
www 言えるww

324 09/24 11:30
318
あれやっぱりブロマイドのやつなの?
画像が少し荒れてるし、妙な光が入っているから物撮りしたやつかな?っておもったんだけど。

姫さんきっと今頃大荒れなんだろうなw

328 09/24 15:10
322
乙でした hのパーティーはもっとお料理ショボいのに1万円
人数少なかったら報告なしで終わりそうw

335 09/24 18:52
twitter.co
良い事を呟いてたから貼っておきますw

336 09/24 19:06
こーゆーのは鍵掛けるべきじゃない?
自称・依存姫らしいけどw発言が怖いわ
twitter.co

345 09/24 20:36
121
これね。あとは機嫌が悪くなると電話をブチ切るらしい。

355 09/24 21:25
304
twitter.co
こんな写真もってるやつかぎられてそうね。

356 09/24 21:54
周知の事実だけどw
twitter.co
梅干し漬物も苦手らしいw

362 09/25 00:01
361
これか

363 09/25 00:04
361
あれ、多分ふつうにhファンだとおもうよw
ここの住人ならあんなクセーアイコンにしないだろう。言葉遣い的にあくまでhに対しての敬意は感じるツイだったしね。布巾さんだったりしてね

391 09/25 10:03
hの機嫌が悪い時に当たるともう最悪。こちらの話にただ返事だけで話を広げないし質問するとワーっと荒い口調だし言葉濁して答えてくれない。大した質問でも無いのにプライベートな事だからってww 1分240円とか笑うわ
396 09/25 10:59
371です。語りたい事を一気に書き上げました。まとめにでも貼ってください。(続く)

397 09/25 11:04
391
機嫌悪いんなら待機すんなや、て感じ。

408 09/25 14:53
401
Youtubeで盲目なファンを作る→ファンはhに批判されても自分が悪いと思い込む→数人がリピーターで依存→絶賛コメだらけのココナラレビューが出来上がり!

409 09/25 14:58
408
1番目がミソになるとおもうんだけど、あいつの動画でどうやって盲目的になれるんだろうな…病んでいるからこそ救いに見えるのかね?

416 09/25 15:27
414
だからここでも宗教みたいだって言われてるんじゃないの?それで目が醒める人は普通
今残ってるコアな信者は精神的に不安定な人が多いからそういうのも関係してると思うけど

417 09/25 15:37
416
そうだよね。弱ってる人こそハマっちゃうし全てになっちゃうよね。だからこそ何だか悔しいよ。弱い人達がhに食い物にされてるのが悔しいよ。

418 09/25 15:38
415
まぢ!強制退会かしら

420 09/25 15:40
418
コメント規制でスレ立てできないし、しゃしゃれないからおもしろくなくて辞めたのかなーw

422 09/25 15:46
421
全ての男を性欲の塊かのように表現すんのやめてくれないかな…h

423 09/25 15:52
421
hばばぁの何が嫌って、こーゆう「男はエロいんだずぇぇ!!!」みたいなとこがほんっとクソだと思う。お前はただの欲求不満な更年期ばばぁだから!!!

431 09/25 16:21
今日19時からYoutubeLiveやるらしいよ。
322をみんなにお知らせするいいタイミングだね!

436 09/25 17:31
この人俺のイベントの参加者は大人(10代や学生でなく)が多いと言いながらいつもイベントで用意する会場や食事は子供向けみたいな安いものしか提供しないよねw
437 09/25 17:35
436
1万円支払えば安いホテルの立食パーティーイベントぐらいできるんじゃないの?経費安くするためかいつもカラオケかよレベルのイベントばっかりで笑える

438 09/25 17:52
子供じゃないんだから1万円でサンドイッチだけとか笑わせんな!
439 09/25 18:01
本当に吹いたわ
twitter.co
マグカップぼろぼろですやんwこれ大事に使ってないですやん

454 09/25 19:07
447
品質に問題ありwww100均のマグカップ5年ほど使ってるけど全く無傷でピカピカよ。

467 09/25 21:09
461
30分くらいに
全身蕁麻疹が…を全身麻痺と読みあげてるw

472 09/25 22:03
471
たくさん投げてましたねw

誰かさんサロン退会したらしいけど、イベント参加者マイナス1ですね

488 09/26 00:07
カラオケライブ10秒保たんかったー。観続けられる人、精神力パネェっすわー
511 09/26 15:57
去年のバースデーイベント申し込みが70人いたらしいけど、サロン会員全国でMAX30人か…1年前は少なくともお金出してまで東京まで会いに来るファンが70人はいたってことだよね。減ったねーw
512 09/26 17:01
教祖様が困っているよ、信者達、今こそ本気を見せるのよ、主婦が多そうだし家族も参加させるのよ、そしたら100名超えるんじゃなーい?ウハウハ
517 09/26 19:01
twitter.co
ぼろぼろマグカップ野郎め新しいマグカップ買え命令ですか?

518 09/26 19:09
517
「作ってほい」?

519 09/26 19:25
twitter.co
教祖と信者で、マグカップの持ち主をバカにしてるのかな?

521 09/26 19:51
会場、着席だと40〜110収容らしいから
仮に今申し込み人数が30人なら後80人来て欲しいのかな(笑)

522 09/26 19:58
521
さすが守銭奴教祖様w今年最後の荒稼ぎするチャンス
そりゃ頑張っちゃうよね。月2千円のオンラインサロンですら30人前後の教祖様がどれだけ集客できるのか楽しみ♪

529 09/26 22:15
526
コメント再開についてDMMと審議中で、その返答を信者に伝えてくれるのが11月上旬らしいでーす!
つまり早くてもそれ以降の再開になりまーす!

535 09/26 22:39
529
なるほどー11月2日のイベントまでコメント閉じる訳ねwイベ後にしれっと再開かな?分かりやすくて吹くわw

536 09/26 22:42
529
これ、11月上旬までサロンに居続ければいいってこと?
いやーーーふんだくるねぇーwwww

539 09/26 23:26
DMM担当者との審議に1か月以上費やすとか、
有料サービスとしてあり得ないから、ちゃんと対応してその結果を教えろってユーザ目線からもお問い合わせしておいたよ!こんなのhさんも困るもんね!

554 09/27 08:27
551
552
なるほどなあ……漫画家としては活かせんわなあ

557 09/27 12:24
555
1で書いてあるのよ「顔文字禁止」って。
なんでかは知らない。

乙女チックなhがキモいw

558 09/27 13:28
539
そーだそーだ!審議に1ヶ月以上かかるなんておかしいぞ。始めたばかりなのにオーナーも悲しんでいるよ。DMMにクレーム入れてくる

565 09/27 18:13
twitter.co
い○みちゃんのクッキーもぐもぐバージョン

606 09/28 07:17
601
イナズ○さんw
この人も未だに追っかけしてるよね、布巾さんと、どっちがナンバーワン・ストーカーなのか?でクイズ対決もしてたね

612 09/28 18:28
611
見たw博多のグッズも添えてたね
雪ミクのホワイトボードに布巾参上!って書いとけば良かったのにね

614 09/28 19:20
動画を見てて
613の言葉通り教祖の態度が明らかに違ってたね

615 09/28 19:25
613
えっ!?どんなブランドの財布でも乞食には勿体ないよw
乞食には100円ショップで売ってる巾着袋で十分だよ

618 09/28 20:30
youtu.be/X
マックに殆んど行かない…キリッ
おいおい何様なんだ発言多数だけど4年前からこのTシャツ着てるんだ(笑)

620 09/28 20:55
hさんの誕生日プレゼントに最適
epkodomo.c
誰か贈ってあげて

623 09/28 21:29
619
ベンリー兄さんて本当イケメンだねぇ。ハイドドンはこの頃がこの世の春だったんじゃん?今や出し殻だけど

624 09/28 21:30
619
えー!そんなことしてたの?キモ!

626 09/28 21:39
619
観たけど乗せてないよ?
動画のどのへん?

644 09/29 11:43
twitter.co
この人が溜め込まないと言ってるしw

661 09/29 19:59
twitter.co
ハムの下・・・

687 09/30 19:50
686
見てきた!全部見たくない人のために書いとくね
3:21-だよ!

692 09/30 20:36
691
ガチガチやね
今までありがとう!

696 09/30 21:51
691
色々面白かったです。ありがとー!!!

715 10/01 07:01
714
あっ!誤変換
人口じゃなくて人工だった、すみません

718 10/01 12:53
713
何度かコラボしてるよw

719 10/01 18:40
718
そうなんですね。私hのコラボ動画あんまり見ないから…なんか相手に対して失礼で腹立つのあるから

722 10/01 19:28
721
酒が入ってるから本音でちゃうのかなw

724 10/01 19:34
1コメ!にもキレてるねw
743 10/01 20:29
742
ありがとうございます。
もう、教祖様にバレてるwww

初見とか1コメにキレてるってのは「そのコメントをする意味って何?」って感じですか?

773 10/02 14:53
771
確かにw口調がhっぽいね!

775 10/02 15:35
1月経過したけどサロンの人数どのぐらいなんだろうね。2,3か月連続で50人以下だとDMM側からすると目標未達でつぶされる可能性あるけど。
782 10/02 19:11
780
salon.josh

786 10/02 19:47
twitter.co
北海道でミクの絵を描いてたのは…

814 10/03 11:44
810
うさぎちゃんは当時、男のふりしてたの??エロ漫画作者が女性じゃ恥ずかしかったのかな?

815 10/03 17:58
はい!また始まりました
twitter.co
無限ループの悪口?僻み?

817 10/03 18:20
815
ほんとあきれる。ばっかじゃねーの。
貧乏を恨めよババア。

818 10/03 18:22
814
マスク婆が少年漫画で認められたのはhさんのお蔭です…ってエロ漫画もhが描いた設定にしようしてたんじゃない?自分の黒歴史と性癖隠しに作られたキャラがhかもね

819 10/03 18:40
815
本当にもーーーw言いたい事があるならハッキリ言いなさいよ男らしくないわねーーwww
有名な人、一流の人はね、それだけではないのよ。hさんが持ってないもの沢山持ってるの。根本的に違うの。

820 10/03 18:54
815
ラルクのHYDEさんを検索・視聴してたら、隙をついてコイツが並んでくるんだけどwコイツは金も出さずに本当に図々しいよな

822 10/03 19:42
10月3日木曜日…4209…誰かさんのTwitterのフォロワーさんが減ってるw時々増えてるけど減ってるとニヤッと笑顔になる自分が居るwww
823 10/03 20:33
815
昔は何千万稼いだが口癖のおばさんが惨めだねー
小銭稼ぎのために毎日イライラして他人を僻むしかないんだね…可哀想なおばさん

827 10/04 00:05
twitter.co
ハイドドンって小さいオバサン?姫が大きいからかな?

833 10/04 17:16
ほんとう可哀想。いいねしとこっと


842 10/05 09:34
841
たいした話もないのに、何が口外禁止だよ…。ババアのキャピキャピした文章の何に価値があるんだよ

845 10/05 22:36
2019年勝手に衝撃映像ランキング
1、GODIVA
2、キモさで飛行機離陸の瞬間
3、3日間同じTシャツを着てた
4、第1回?瞬きしない選手権
5、ケンタッキーの骨(残飯)再利用

851 10/05 23:19
10、裸に毛布の露出ハイドドン
855 10/06 08:15
854
残念ながらサロン限定だから会員になるか、視聴のみだと1000円だったと思うよ

862 10/06 16:54
861
文章力がある方ですね、変なサロンのブログよりも読みやすかったです。hさん、自分の夫婦生活を動画で報告してたのねw

873 10/07 17:00
871
やめてw 吹いたw

879 10/07 20:07
twitter.co
暴力とかにトラウマ有る人への配慮も出来ないのに資格だけ掲げて相談受けてるの?

886 10/08 18:48
誕生日イベの参加募集の締切10月19日らしいよw
リツイート見てると随分と低評価に拘ってるみたいだけど数字を隠してるのは高評価も低いからかな?

892 10/08 22:02
あらホントに女性声。CoCo壱の宅配って11時からだから届くのお昼近くになりそう随分遅い朝ごはんだねぇ。
893 10/08 22:13
892
この人の朝食は世間のランチタイム(11時〜)
みたいだよw朝は寝床でグーグーグーの妖怪さんだからねwww

896 10/09 00:32
ストレスが云々、10月過ぎてからなくなったあたり、サロンがストレスの元だったんですねーwwwってよくわかる
901 10/09 18:56
twitter.co
密着されてるオッサン逃げてーw

902 10/09 19:37
twitter.co
hに飼われているという悲劇

904 10/09 20:17
twitter.co
狙われてる人達逃げてーwww

ハムは変なコメントだらけ

906 10/09 23:22
twitter.co
何か色々書いてるけど、この人って大学行ってたよね?それと漫画あきらめて漫画描くって何なの?

908 10/10 01:09
2400万達成っていってるけど、これを何年も続けているのならすごいよ?瞬間記録ならなんの意味もないんだが。
100万100万100万800万2400万400万...って生涯年収たいしたことないから。

911 10/10 12:00
910
構えるほど客いないだろうし、構えたところで月々の家賃はらえないだろうな。

912 10/10 12:12
911
よくもまあ時間で借りてる会議室を「我がオフィスでござい」って顔出来るよなー。恥知らずなのか見栄っ張りなのか………

913 10/10 12:59
912
しかもプロフィールだったかの住所に堂々とレンタルオフィスなのに南青山ってかいてるしね。根っからの詐欺師なんじゃないかな。

917 10/10 17:11
914
変顔ユーチューバーおばさん

921 10/10 18:54
バーチャオフィス
1sbc.com/c
お安いのねw

922 10/10 18:58
921
女性社長応援パックを使ってたらわらうw

929 10/11 07:56
twitter.co
金への執着感じが…w

931 10/11 17:25
twitter.co
hさんのは理屈じゃなくて屁理屈じゃないですかやだー

937 10/11 21:03
か〇えちゃんLGBTQ100人の動画を上げてるけどこいつが騒いでたのってこの企画の募集だったのかな?100人のメッセージを集めようと思うとそりゃ時間もかかるよね。ほんの何週間で連絡来ないと騒ぐお前とは規模が違う
947 10/12 18:31
twitter.co
今、気が付いたけど、離人症設定は?

962 10/13 09:14
961
布巾さんが占い始めたら販売数めっちゃ伸びたから真似してタロットカードを通信で学んでてその内始める気なんだろうねw資格も布巾の丸パクりだよね〜

964 10/13 09:27
951
プロフィールのところの解離性人格障害の説明で「今は寛解滋養隊です」ってあるけどどんな隊なの??wめっちゃ誤字ってて笑うんだけどwww滋養する隊なのかなwww楽しそうwww

973 10/13 14:16
twitter.co
こんな事を平気で書く人が高額な相談料を取ってアドバイスするの?

982 10/13 19:19
twitter.co
あーあーあーはいはいはいはいあーなるほどなるほどあーあー
グッズやココナ○の御得意様に失礼な相槌連発

988 10/14 00:41
たぬきに対して煽りツイート?
twitter.co

989 10/14 01:13
988
このツイの通知2回もきて、どこを書き直したのか見たら、わざわざハッシュタグつけてた。#台風19号で情報集めてる人がこれ見たらどんな気持ちになるのか、相変わらず分からないみたいだね。

1008 10/15 20:32
twitter.co
ココナ○の相談で二重多重の時に使ってる女性2人の画像
ググったら双子さんで名前も出てたけど、勝手に使ってるのかな?

1009 10/15 20:55
1005
この頃はうさだった筈なんじゃ………

1010 10/15 21:15
twitter.coえ、首のほくろ、もしかして………
1011 10/15 21:18
1010
足の裏にも有ったヤツ?

1019 10/16 16:35
1018
インスタのホームベースと見比べると涙出てくる。
それにしても信者はよくあれを褒めそやせるなぁ。

1020 10/16 18:20
1018
よく同じ名前を名乗れるよね…
美中年って言葉は本家の様な容姿の人が使っていいものなのよ?おわかり?カスハイドドンさんよぅ

1021 10/16 18:27
1018
やっぱり本物はきれいねぇ〜この容姿なら騙されたり洗脳される信者が居てもおかしくないけどあのホームベースのすっぽんばばぁによく惚れ込めるよなぁ…

1026 10/16 20:18
1023
同じく手に目が行かないwハムさんとイッヌのコメントも各自でどんどん盛り上がってて怖いよwwwちょっと落ち着いてw

1030 10/16 21:35
1028
点心美味しそうwwお風呂も素敵ねwww

1031 10/16 21:36
1029
東京?
…………東京?

1033 10/16 21:42
1029
喋りが本当うさうさしくて気持ち悪くて聞いてらんないんだけどー。何あんなかわいこぶってんの?キモキモキモキモキモ

1036 10/16 22:47
matome.nav
双子の外人モデルさん、肖像権とか有るはずだよね?

1038 10/17 11:31
1027
若いイケメン限定だろうねw旦那さんでええやん。経費もかからないし

1039 10/17 17:33
1036
あるよー。肖像権侵害だね。
あと、これだけきれいな写真だと、
もしかしたらどこかの素材サイトのものかも。そうなったら著作権侵害で訴えられる可能性もあるねー。

1042 10/17 18:28
1039
著作権?肖像権?何ソレおいしいの?が通じる年齢じゃないのにね
バレなきゃ大丈夫と思ってるのかな?

1043 10/17 19:55
1042
大体漫画家やってた奴がそういう意識低いって最低だと思うの

1044 10/17 20:01
1034
あらら…4800人もいたフォロワーがそんなに減ってるのねw面白い男装さんかと思いきやただの欲求不満の更年期おばさんの呟きだもんねwフォロー解除したくなるのも分かるわ

1045 10/17 20:29
1041
acessa.com

1049 10/17 21:26
light-work
これ?

1051 10/17 23:05
1049
ユーザーレビュー・・・・・子供向け?

50歳のマダムが子供向けのカード使って有料の占いするの?

1053 10/18 01:27
twitter.co
著作権は???????

1057 10/18 06:31
1056
………ああ、重度の信者さんはピュアな方多そうね

1058 10/18 07:01
1053
熊、薔薇、料理、ピカチュ○(まさか稲妻?)と
カードのデザインでアイコン・ハンネ・ヘッダーが思い浮かぶんだけどw

1059 10/18 08:29
twitter.co
歳+頭の悪さ+知識の無さ

1060 10/18 11:06
1058
よくみてるなぁ…。
にしてもドリアンと自分のアイコンが送られてくるとか嫌がらせじゃねーか。
くさいってこと?って言いたくなるよね。

1061 10/18 11:06
1059
本読んだら?と言いたくなるよね

1071 10/18 20:37
1070
チ◯ちゃん?ww

1074 10/19 06:50
1073
カスカス婆だと思ったら意外とシットリ肌なんだねw

しゃっくり…老化による横隔膜の衰えが原因かもね

1077 10/19 13:52
1076
唐沢さんと山口さんみたいな綺麗な夫婦だと見た目も良くて絵になるけど、ゴディ婆夫婦は見た目も喋り方食べ方全てが残念過ぎるもんね、箱や袋についたクリーム舐める旦那もキモいわ

1078 10/19 15:01
twitter.co
難しい言葉?小バカにされてるよねwww

1082 10/19 21:14
1081
勿論イチコメは布巾なんじゃないのかな?相談ライブでも仕事の悩みだったしwあの人の場合は副業張り切り過ぎて本業に支障出てるんだと思うけどね

1088 10/20 18:59
twitter.co
名前は伏せてもツイートしたらアカンやろ?

1090 10/20 19:12
1086
最近うさ婆が友達と出掛ける約束した!ツイしてたからMとデート動画撮ってサロン限定で流したりしてねw

1098 10/21 08:11
1096
わかる!口の尖らせ方めっちゃ気になるわー!たしかにチンパンジーっぽい

1105 10/21 16:55
1100
嫁の言いなりだから仕方ないんじゃないかな。

1106 10/21 17:45
1104
カード買って自分で占った方が早いんじゃなーい?

1113 10/21 20:58
1112
違いが分からなかった……信者は見分けがついてて偉いなあ

1115 10/21 22:42
twitter.co
旦那の描く漫画も・・・

1117 10/22 01:50
1116
もちろんいいよ!
いらっしゃい。何でも愚痴を吐いてね。

1118 10/22 02:04
布さんのこのツイの写真同じじゃない?

twitter.co

twitter.co

1119 10/22 02:37
1118
同じ

1120 10/22 02:49
1118
twitter.co
twitter.co
これも同じ。

1121 10/22 07:41
1118
1120
寸分の違いもないwwwwなんか、こう、あの教祖様の信者さんだよなー。

1123 10/22 07:48
twitter.co
このミニパフェ付きも使い回し多数w

1126 10/22 09:41
夕食は23時頃じゃない?鳥貴族を見て思った。お昼12時起床なら余裕で深夜まで働けるね。うさぴょんは何を心配してたのかしら
1128 10/22 12:01
1118
1120
布巾さん家庭崩壊気味?あまり食事を手抜きにすると子供が可哀想。布巾毒親化現象だね

1130 10/22 15:11
1116
いらっしゃい

あれ?ちょっと変…凄く変…絶対に変だ!と気付く人が増えると良いね、心無い態度や言葉で傷つけられる前にね

1131 10/22 18:56
1129
狭いと思う
というか、半分に区切って使ってないか?

1132 10/22 19:24
1131
別売の仕切り付けてる、回し車?あれで運動不足は解消してもストレス溜まりそうだよね

1134 10/22 21:25
twitter.co
また悪口w登録者数少なくても悪態ついたり不快なツイートするYouTuber居たよね?

1136 10/22 21:35
まだ募集してるかな?パーティー
19日までって言ってたけど締め切ってないみたい

1138 10/22 22:02
1136
やっぱり伸びたーwwwww

1139 10/22 22:39
1137
とても危険な行為であり犯罪です。故意であれば殺人未遂罪で逮捕される可能性もあります。

1140 10/22 23:01
1134
え?自分は謙虚だと思って生きてたのかな、びっくりぃww。あら素敵なリプを書いた方がいる

1142 10/23 06:54
1141
あの企画ってKちゃんのカミングアウトを真似てるんだろうけど手帳持ちの人を医師でもない一般人が無責任にプライバシーに関わる事を公開するのダメなのでは?

1151 10/23 17:45
1116です。ありがとうございます。ビデオ通話をし、GIDのことを話ししたんですが、その後すぐにキツいツイートしてました。FTMは自分の身体に興奮して自慰などしません。むしろ憎いです。
1156 10/23 17:57
1154
勇気ある意見だと思います。
心の問題を、あんな風なエンターテインメントにしたら不愉快ですよね。
実に利己的です。何がコンサルタントなのか、、

1159 10/23 18:40
1156有難うございます。やってはならない言ってはならない事があると思います。それを踏みにじって笑えるのが信じられません。楽しい動画は楽しいと今でも思います。しかし侮辱・侮蔑・嘲笑してはなりません
1160 10/23 19:26
1159
色々悔しい思いしたと思うけどダニに噛まれたと思って忘れようね、あっ!けどモヤモヤあれば此処に書いてスッキリしてねw

1161 10/23 19:55
1160今8まで読んでます。楽しい人で近づきたい純粋な気持ちを無碍にされた事が許せません。同セクを売りにするのは我々が迫害される要因にもなるので許すべき存在ではありません。怒りをぶつけて御免なさい
1166 10/23 20:22
1145
同感だわ
それとあの人達って解離あるあるで金が掛かるってボヤくけど本人が教祖に大枚叩いてるからだよねw同情する気にもならんわ

1167 10/23 23:41
1166
同感!ナマポのパチンカスと同レベルの人種だったとはね。あの動画で軽蔑の眼差しに変わったわ。

1168 10/24 01:53
1166
ほんまそれな!! どのツラ下げて どんな口が「あるあるだよね〜 わかる〜」言うとんねん

1170 10/24 03:02
1165
お詫びする必要なんてないよ。
いろいろ思っている事を話してくれてありがとう。
あなたの強い意思と心に感銘を受けました。
もうぺーさんなんかに騙されないでね。

1172 10/24 06:34
1169
オフィスだのぼったくり糞イベントだの、予約が可能な時点でお察しーwwwww

1173 10/24 06:58
麒麟の川島さんを推してる理由はコレ?
twitter.co

1175 10/24 10:31
1170有難う御座います。ところで何故ぺーさんなんでしようか?
1178 10/24 11:06
1176
調べてきました。好きそうですね。こういう気持ち悪いものが好きな俺カッコイイだろ?なんでしょうか。それならプレデターの方がよっぽどカッコイイと思うんですけど。

1179 10/24 11:06
1177
ペラペラ喋って、思考はペラペラだからですか

1180 10/24 18:29
twitter.co
国語や英語は超苦手?喘息が読めない旦那を英語で言えないもんねwそれとハムさんのリプ誤変換のレベルじゃないね

1181 10/24 19:05
1167
Twitter見たらさ、撮影の為に信州から東京だったのかな?健常者以上に行動力も有るし裕福なのねw真面目に税金払って質素に暮らしてるのバカらしくなるねw

1182 10/24 19:51
twitter.co
これ元が付いても漫画家さんの描く絵か?人間の身体じゃないし端々に頭おかしいエロ発想

1184 10/24 21:13
1182
コンビニや宅配じゃなくて企業名バッチリ書いてるし特に女性に対してのはセクハラになるよね

1185 10/24 22:25
1181
とても元気な障害者様ですことww今度の高額イベントも勿論参加かな?それ私の払った税金なの。。しくしくしく

1186 10/24 22:33
1182
ダンボールにもパースが…って言ってるけど体のパース狂いすぎなお前がパースを語るなって感じよね〜w

1201 10/25 21:28
1194
これ魂セラピストさん後から言わなくなったねw嘘だったのかなww

1204 10/25 23:57
twitter.co
会員のみのYouTubeライブ?勿論スパチャはOFF設定だよね?

1205 10/26 00:09
1203
人格解離ランドでは国王のハイドドンが若くてイケメンなんだから美少女なんだよw

1207 10/26 00:35
1185
twitter.co

1208 10/26 00:38
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1210 10/26 05:31
1206
くまさん被災してんじゃないかってちょっと心配してるんだよね……

1211 10/26 07:57
1210
19日に最終ツイートしてる

1212 10/26 08:40
1211
無事なら良かった。

1214 10/26 10:44
1203
動画編集者の悪意を感じるな。マスク外した所をなぜ動画に出すの?美少女解離者可哀想に。でもここを見て喜んでいるようだから良かったけどww

1215 10/26 17:58
1214
スクショおばさんの愉快な信者はコピペだいすきーwwwwwwwwwwww

1216 10/26 18:00
twitter.co
やっぱりおばあさんなんだねー

1221 10/26 19:23
1220
単なる皮肉だよ。

1223 10/26 19:27
1220
自分可愛いと思ってるみたいだから歯科矯正なんか考えてないんじゃない?
でないとTwitterであんなに自撮りしないっしょ。www

1224 10/26 19:29
1222
歯がきれいに生えてないところあったり
まるでルンペンさんのようだけど、
それでも30万で直せるの?やっすいなぁ…

1225 10/26 19:33
1224
年金で優雅に暮らしてらっしゃるみたいだから、30万くらい持っていそうだけどね。周りから可愛い可愛い言われてるの真に受けてあの歯でさえ、チャームポイントと思ってらっしゃるんじゃない?

1226 10/26 19:39
1225
おまけに教祖様から美少女なんて言われた日にゃあ、そりゃ自信満々になるわな。お世辞とか、社交辞令ってものを知らないんだろーか。

1233 10/26 21:12
1232
あいつはそんな事思いつく程知能指数高くない

1237 10/26 22:53
1234
去年の誕生日プレゼント腕時計とギフト券は嬉しそうだったよね

1248 10/27 14:51
1220
一言「Oh,yes?」となりました。ま、まぁそういうタイプ人好む人いますから

1249 10/27 14:55
1232
信者(布巾氏以外)動画に出したら就職や学生なら受験にマイナスに行かないか気にならないのか不思議に思います。

1252 10/27 17:41
1201
やっぱりここ見てるんだろうな、と思った、、そして、オラクルカードとか、もう、影響受けてんじゃん 笑
youtu.be/9

1255 10/28 17:12
1246
3月頃からここのファンだけど、Botの存在は知らなかったわ。話題にすら出てなかったと思うよ。チラっと見たけど台詞ってアーーとかギャーーとかでいいのw?大人気なの?

1256 10/28 20:34
1255
hからは都合のいい時にだけ、Botに宣伝ながしてくれーっていわれてるだけだったね。
まあそもそもファンBotはそんな重要視されるものじゃないし、自己満だから特に触れる必要もない。

1259 10/28 21:20
1257
教えてくれて、ありがとう
本当に可愛いね、特に子供人格さん可愛い

1266 10/29 06:59
1265
10の人

1267 10/29 23:17
1265
そうだよ

1269 10/31 03:27
はぁバカらしい。
嫌悪感しか抱かないようなあおりして、
自分が一番不躾ですーってアピールしているようなやつを誰がかばうんだよ。👻🎃🍭

1270 10/31 07:44
必死になってテレクラアピール繰り返してるけど、そんなに困ってんの?スーツ代捻出?それともジム代?
乞食は乞食らしく頭を低くしろって👻🍩🍩

1271 10/31 07:44
……ハロウィンだからお化けとお菓子つくの?🎃🍪🎃
1272 10/31 07:55
ハロウィン👻🍩🍬
1273 10/31 13:05
テレビ後からフォロワーが二万人くらい増えてる。ぺさんにもテレビ局からお声がかかるといーね。やってることも信者もテレビ向けじゃないからダメかな…残念🎃🍫🍪
1274 10/31 14:54
記憶違いならごめん、ペガサスの勧めっていう動画消えてない?ちょくちょく非公開になってるね…🎃🍪🍩
1275 10/31 16:05
1261
昔はhとうさで目つきやら仕草、歩き方まで意識して変えてたんだよw
今はもう色々とめんどくさくなったのか料理や嗜好、仕草までほぼ一緒。お金とってんだから設定ぐらい守ってほしかったわ🍪👻🍪

1276 10/31 19:52
ほんと、最近のハイドドン見てると昔のアレは演技だったんだなーって思うわ🎃🍩🎃
1277 10/31 22:33
ハイドドン昼夜逆転してない?🍩🍭🍬
1283 11/02 08:56
1282
だあれ?

1287 11/02 19:14
本日のメニュー。1遠方組を讃える2旦那さん登場3シャンパンタワー4ハニトー登場5ボタン外し6撮影会7ビンゴ→二次会3千円→三次会(今ココ)
1288 11/02 19:38
1287
パン祭り乙です、ありがとね。

1290 11/02 22:32
1287
参加されたんですね!今回は教祖様も三次会出れたのねw

1291 11/03 01:53
1285
見てきたけどまだhフォローしてるよ?

1292 11/03 05:08
1287
その場はやっぱり一応「キャー」て盛り上げるの?

1294 11/03 09:57
1293
ライブ中もスパチャで誤変換?あったから教祖様は苦笑いだったよ
報告ライブで参加人数には触れてなかったけど御新規さんも居て盛大だったのかな?

1297 11/03 14:01
1291
フォロー外してましたよ

1299 11/03 18:03
1296
どんだけ漢字読めないの?大学出てんだよね?

1301 11/03 18:35
1295
参加者足りなかったのかね「やって良かった…良かったと思う…思うよ…」となんか歯切れが悪かったし。初参加者が半分てことは古株がそれだけ消えたってことか…

1304 11/03 23:09
1303
くまさんの今住んでるところも被害にあってるのに「台風過ぎて安心」とか言われたら嫌になるよね…

1305 11/04 01:43
1282
なんで布巾さんスーツなのかと思ったら司会進行だったみたいだね。

1308 11/04 13:01
1306
人格のバリエーションが少ねぇw個人的にツボ

1309 11/04 13:12
1306
目クソ鼻クソなんだから合体しろよ…で吹いたw

1311 11/04 14:20
1310
みんなそうやって目が覚めてほしい

1313 11/04 18:27
1304
くまさん自意識過剰なとこあるから、自分への当て擦りだと思ったのかもね…いや、ハイドドンは平気でそれくらいやるけどさ。吊し上げ大好きだもんね

1314 11/04 18:36
1306
本当に関係ないの?あまりにも言ってることが………www

1315 11/04 18:49
1312
馬占いガッカリwww結果が万人に当てはまらないか?「水分や野菜を取りましょう」て何www?全人類に当てはまりそうwwwタロットに期待

1321 11/05 18:43
1320
皆から慕われ愛されてるんだからファンは大切にしないとね

1323 11/06 06:43
1317
珍しくhが謝ってるねー間違いを指摘されてよくぶちキレなかったじゃん。少しは成長したのかしらね。それとも更年期で情緒が不安定なのかしら?

1327 11/06 09:40
1325


1328 11/06 10:55
1327
流石、自分の事はよくわかってらっしゃる。

1329 11/06 11:17
1327
いちいち否定から入るのはカウンセラーにはなれない。
許されたいし許してほしいから謝るんじゃないの?
こういう人ほど謝らせたがる。

1337 11/06 21:26
1334
本当だ。散々使い回したカットを5分で加工したようなやつに変わってた。最初からそうすりゃいいのに

1338 11/07 01:02
1330
hが謝りまくってるツイに指摘した人がリプしてるよ

1340 11/07 09:35
1338
指摘した人ってふっきー?

1342 11/07 16:53
1340
違うけど名前忘れた
「でしゃばってしまってすみません」とか書いてあった

1344 11/07 22:07
1340
hさんのユーザー名で検索掛ければリプも上がって来るから分かるよ

1348 11/08 19:39
この前、魂セラピスト?の人がライブしてたけど300人以上集まってたわ、誰かさんのライブはアンチを入れても100人未満が多いのかな?
1349 11/08 22:43
1348
あれもあれで胡散臭いけど、まだhよりマシだもんな…。でも300人か…。
世の中騙されやすい人が多いんだな

1356 11/10 19:50
1355
そのサムネを見て思った事が・・・
クローゼットの扉を閉めようよw汚屋敷っぽい背景だと残念なのにね

1358 11/11 08:04
1355
盛り上がらなかったって言ってるようなもんだねー。せっかくお友達が立派なお花贈ってくれたのにねぇ

1359 11/11 16:24
1355
もうお金にならない活動は縮小していくつもりかな?ココナラ利用者もサロンに残ってるガチ信者数人だろうしね。いつも同じメンバーで新規さんも全然増えないもんなぁ

1380 11/19 14:49
1377
ココナラで電話待機はしてるみたいよ。昨日ココナラ見てたら待機中になってて、ポチポチ確認してたら夕方の4時くらいから夜の11時過ぎまで待機中になってたw
誰か電話してあげてw

1381 11/19 15:20
1380
テレクラも過疎ってるんだねw

1383 11/19 18:13
1382
ほんとよね

1384 11/20 01:27
1378
辞めた

1385 11/21 07:34
1384
大きいイオンが出来るって喜んでたから、元気には元気みたいよね。目が覚めたなら何より

1388 11/22 08:02
1387
このまま静かに消えてくれたら最高だけど、結局静かに黙ってられなくなってそのうちギャーギャー呟き散らかし出さないことだけを祈るよ、ほんと。

1391 11/22 20:01
1389
ふかし煙草の写真がデカデカ載ってるグッズよりはいくらかマシだねwまぁ無料で駅前で配ってたとしてもいらないけど

1394 11/22 20:49
1393
舎弟運とかのプリントが呪怨のトシオ君見えるのは私だけ?

1398 11/23 00:41
相変わらず中二病全開だねw10代の子ならまだ痛くても見てられるけど50代のおばさんがペガサスハイドってw
1400 11/23 08:37
1397
それな

1401 11/23 08:59
1399
大好きな歌○ちゃんとお揃いにした?コラボ楽しみ


1405 11/23 20:40
限定10点(残り10点…)しんどみが深い…。○イドの文字だけの方がもっと売れるのでは…。顔写真付きでないとファンに怒られるのかな…。
1406 11/24 13:13
1401
ハイドキモいからコラボしないで欲しい

1407 11/25 02:24
1404
今日も出るらしいね

1408 11/25 07:09
1407
教えてくれて有り難うね
21時からでスペシャルなんだね

1410 11/25 14:35
1404
ファンミやオンラインサロン…どう見ても胡散臭さすぎてメディアも敬遠するだろね、こういう人は

1414 11/25 22:03
1407
見てたけど、ペガサスさんと違いすぎて…

1416 11/26 01:20
1411
見つかんなかった。
どこどこ?

1419 11/27 14:29
この人設定崩壊しまくってるね。元漫画家は主人格のうさであって別人格のhではない。詐病だから矛盾しまくってる
mobile.twi

1423 11/28 14:16
1421
hが本当に詐病じゃないと言うなら旦那は同性になるhと離婚して即若い女と再婚してみせて欲しいよね。男であるhなら発狂しないし嫉妬もしないはず

1424 11/28 15:38
1422
布さんの真似しすぎィ!

1426 11/28 19:12
1423
男同士であんなイチャコラ暮らせるのおかしいわよねえ。
なーんて言うと、としきさんバイセクシャル論提げてハイドドン劇場始まっちゃうかしらーwww

1434 12/04 18:05
1433
見て来たwタロットカード購入して自分で占う方が良いかもね

1438 12/05 18:49
1437
なにそれ。本当なの?どんな毒親だよ………

1445 12/07 01:11
1444
全然仕事探してないじゃん
てかそんな状態で恋愛運占ってもらったの?仕事運ではなくて?

1447 12/07 05:54
1444サロン、今何人?
1452 12/07 15:21
1435
なんで恋愛運占ってもらったって分かるの?

1453 12/07 15:37
1452
本人が「電話は◯時からお願いします」「占いは恋愛運をみて欲しいです」みたいにサロンに書き込んでるよ。直接メールすれば良いのにね。

1454 12/07 17:36
1453
「この時間は!!!!私とハイドさんの時間ですから!!!!」
って、他の信者を牽制してるのかな?

1460 12/09 04:41
1459
どんな動画だっけと思って見返したらこれにウケたw

1461 12/09 08:32
1460
布巾www
ストーカーみたい言われてるwww
確かにぽいw

1464 12/09 18:44
1463
レンタルオフィスだよ

1466 12/09 19:01
1464
ありがとう!オフィスなんだね

ツベって12月から規約変更で需要の少ないチャンネルは広告収入減るんでしょ?大変だよね

1467 12/09 20:45
1465
一生活動しないで欲しい

1470 12/09 21:56
1469
教えてくれて有り難うね

1473 12/10 11:33
1471
スーツ動画、男性のように振る舞おうと頑張っている男性(心含め)を見たことがなかったので新鮮だったわ。大股開きも男性を誘っているポーズにしか見えないし

1478 12/10 21:06
1466
寧ろこいつの動画から広告全部ひっ剥がしてほしいわー

1484 12/11 09:50
値札ついたままのカフス、1800円とか値段まで発表
あいつは見なかったことに、とか黙っててやるとかできないんだね
大阪のおばちゃんみたい

1486 12/11 16:48
1484
時計の時は黙ってたのにね。何?安物だから晒し上げ?

1491 12/11 18:57
1485
プレゼントは一人で複数準備した人もいるだろうし、参加人数よりプレゼント少ない?
手ぶらでイベント参加した人もいそうだね?

1497 12/12 10:28
1492
本当食べ方汚いんだよねー。「男は悟空みたいに食い散らかすもの」って信じ込んでるタイプかな

1499 12/12 15:19
1486
時計にも値札ついてたの?
よく気がついたね

1500 12/12 16:42
1499
どのイベントか忘れたけど、プレゼント開封動画で結構高い時計出てきて、それも正札ついたままだったんだけど、その時は「値段を公言はできないけど、すごい値段」みたいにコメントしてたから。

1505 12/13 01:27
1504続き
戸籍女性のジェンダーレスとして、本気でhみたいな発言してる奴が許せんよ…
いや、hは性別以前に発言しちゃいけないことばかりだよ…
吐き出しごめん…ずっとモヤついてたんだ

1506 12/13 04:28
1505
吐き出したら良いと思う。苦しめられましたね、お察しします。

1508 12/13 09:48
1506ありがとう
1507信者時代もおかしいと思ってたけど否定的なコメが無くて『自分がおかしいのか?』と思ってた 言い訳みたいでごめんよ

1509 12/13 13:46
1508
自分は痛いやついるなーぐらいの認識だったけど
hのチャンネルもココナラも絶賛コメばかりで
検索でここが出てきて
おかしいと思ってるのは自分だけじゃなかったと安心した事あるw

1511 12/13 13:53
1508
否定的なコメントはアイツ削除するからね。基本的にしょっちゅうみてる人以外は目に触れないよ。
だから仕方ないんだとおもう。
ここで思う存分吐き出してね。

1517 12/14 08:32
1513
ほんとそれ。イエスマンしか周りにおかないもんね。ちょっと違うこと言ったら無視、追放だもん。

1522 12/14 20:44
1518
同じく重箱つつきたいw弁護士事務所の企業名をずっと間違えてupしてる。大変大変失礼なことですわよ。早く直してあげて

1524 12/15 16:22
1504
離れられて良かった。信者周りも熱狂的で妄信的な雰囲気凄い印象だから、あの中へ居たら中々気付きづらそう。あんなの紛い物だし、次は本物のカウンセラーと良い関係を築けると良いね

1532 12/17 19:26
1531
その動画
左の人(ゲストさん)がカウンセラーに見えた

1536 12/18 07:34
1534
…え?ネタ?それともマジで?

1537 12/18 07:46
1534
借金したり無理してるんじゃなけりゃ、お金の使い方は人それぞれだけどねー。
いや、借金も人それぞれか

1540 12/19 10:57
1534
これは「すごいでしょー!次は1000万円の課金目指します!」なのか「どうかしてたわ…後悔後悔ああ後悔…お金返して…」なのか。どっち?

1545 12/23 05:56


似てない?

1546 12/23 05:57

エリザベス1世だよ
念のため

1547 12/23 20:00
1546
高貴だね、雰囲気あるある

1554 12/24 20:46
サンタ集め?100達成したら次は500目指せだとーw
1561 12/25 21:26
1556
いつものあの人だよね

1562 12/25 21:38
1556
イッヌだよね?
堂々と顔出ししてるし。
どことなくhの態度も冷たいしw

1570 12/29 22:56
1569
他の解離者って…サロンなんか信者の巣窟なのに見下してるの?

1573 新年まで@30:30:01 12/30 17:29
1569
サロンたしか、解離してる人複数いたよね?
それ、みんな称賛してんの?だとしたらとんでもない詐欺集団なんだけど

1574 新年まで@26:48:43 12/30 21:11
1573
信者は金づるだから大事にしてるよ。
メディア出演してる人の事を見下してる。
本当の解離者は人格変わった時にいちいち名乗らないとか。

1575 新年まで@26:47:40 12/30 21:12
1574
なんにんも居る人はスタッフや視聴者が「今誰ですか?」ってきいてくるからいちいち名乗ってるっぽいけど

1577 新年まで@23:02:46 12/31 00:57
1576
あんなことやってるDID患者って今まで一人もいないんだよなぁ…。
みんなスッと変わるんだよね。
みずたまさんも、レンタル何人もいる人も、他の報道されたDIDのひとも。

1578 新年まで@22:13:09 12/31 01:46
1577
水玉氏の事もdisってるよ。
俺はあんなに人数いないからおかしくないとかなんとか。
信者で沢山いる人の事どー思ってんだろーね。

1579 新年まで@21:32:54 12/31 02:27
厄落とししに来ました
あと検索したら即新ブログ出てきてふふっとなった

1580 新年まで@17:07:40 12/31 06:52
1576
なんか途中でカメラ切り替わる人格交代ごっこ動画みたいなやつでしたっけ?

1581 新年まで@14:46:50 12/31 09:13
1580
そう!リビングで撮影してた動画
あの頃は自称・闇の住人と仰ってましたね

1582 新年まで@12:35:11 12/31 11:24
日常で人格交代したときは、誰でもいちいち名乗らんわ。
名乗るのはメディアに出てるときでしょ?
メディアと日常を同じだと考える人って、そこがおかしいよ。

1583 新年まで@10:36:18 12/31 13:23
自分が取り上げて貰えないの余程悔しいのねー。
解離者ごっこの男装おばさんをどうメディアに取り上げろというのだ

1584 新年まで@06:01:37 12/31 17:58
いや、もう本当嫌いだわー
1590 01/01 14:47
1589
ショートカットにしたんだよね、綺麗な顔立ちとスタイルも良いから何しても素敵だよね

1591 01/01 17:41
1589
わっ………綺麗…………

1595 01/05 18:41
1593
イッヌがいるというより、イッヌしかいない。
この人、有料サービス利用したことあんの?
好き好き言うわりには、全く課金しない人?

1597 01/06 14:08
1589
誰ですか?

1599 01/06 17:12
1596
そもそも漫画で現在稼いでない0円状態なのに、9000円もらえるってすごいじゃなーい。背景も用意されたものだし、原稿もあるんでしょ?手が抜けるんだし、1/20でも致し方ない気がするけど。

1603 01/06 20:07
1597
北川景子様です

1606 01/07 03:36
1556
hがあいつの顔気持ち悪いって言ってたよ
そんな事も知らずに顔出しアイコンにしてるの哀れ

1610 01/08 11:51
1596
つか、これこいつに正式に依頼来た話なの?

1618 01/10 07:04
1617
おー!せくすぃ〜♪

1620 01/11 03:45
1606この人、時々書き込んでるけど犬に、嫉妬してるのか?wwwww
hは、ソンナこと、言って無いぞwwwww
1606
1556

1621 01/11 03:48
1562
1561イヌじゃねえじゃんwwwww女性じゃんwwwwww

1622 01/11 05:35
1620
はいはい、イッヌご本人様登場w
句読点のクセが強すぎぃw

1623 01/11 06:46
1621
これも花花→愛love→ワンワン→奈々子?→Naoの人だね  
本名直子?

1624 01/11 15:06
1623
前スレかな?
ツイの名前がNAOKOになってた時あったよね笑

1625 01/11 15:10
1624


NAOMIさんでした。

1626 01/11 15:40
1625
このアイコン怖すぎ

1629 01/11 22:19
1625
1627
この帽子お気に入りだよね
表情もいつも同じ

1631 01/12 20:39
ironna.jp/

2500の人格が存在したらしい

1632 01/13 07:09
1631
もう既に村だね

1633 01/13 18:30
1625
1627
プリクラ補正でこの目の大きさだから現実は…

1635 01/14 06:34
1634
教祖様のお言葉。宇宙一人の心の分からないサイコパスがなんか言ってる

1636 01/14 09:19
人の心が見える力か〜wあったら今頃年収10億の人気漫画家か、トップYouTuberになってるねwてかスピリチュアル占い師ってエフさんでしょw?
1638 01/14 22:19
1637
メディアから引っ張りだこになれるね!!

1647 01/21 07:02
1646
きゃーカッコイイ♪
北川様も山本様も素敵だわ

1649 01/23 01:46
1648
なんかよくわかんない。占いにはまっててとりあえずそのことばかりtweetしてる

1653 01/25 10:58
1649
占いばかりですか〜。
それもまたすぐに飽きるのかな。

1654 01/27 07:16
都内はあの外国人だらけ。マスクを大量購入している。空港、新幹線、電車、観光地、ドンキから逃げて。致死率15%って怖…
1655 01/28 13:27
1654
それ、ハイドドンに何か関係あんの?それともあいつの発言なの?

1659 01/29 11:45
ナプキンを変えないで1日過ごした、ならまだわかるけど朝うさが付けたナプキンが帰ってきたら付いてなくて血まみれってことはHどんナプキン剥がしてるやないかーい!剥がす意思があるなら交換するはず。よって作り話
1660 01/29 11:48
てか、10代から毎月生理と付き合ってきたらHも事務的にナプキン変えるだろ!この失敗が半年前だかに初めてやったらしいが、毎月1週間うさで過ごしてたんか?話に矛盾を感じる
1666 02/01 21:42
1665
対面だから割増も取られそうね

1676 02/04 23:12
5のやつには配慮してどの人にも同じ返答してますとかかいてあるのに、
なんで1にはあんなレスするんだろうね

1684 02/10 08:24
1683

1686 02/10 20:56
1681
自分の絵じゃ商売にならんのか、模写絵で稼ごうとしてるしな

1691 02/13 14:28
美人が男装するとイケメンになるのズルうぃ。このメガネみたいなのなんだべ


1692 02/14 07:10
1691
変なアクセサリーだね

今日バレンタインだからハートつくのね

1700 02/16 09:13
1534
この人元気かな。当選確実

1707 02/19 21:28
一般は3名で会員は100%オフ会は参加できる話だったんだな。さて何人来るかの
1711 02/20 07:04
1707
一般参加は勧誘枠ですね。ますますマルチ染みてる

1714 02/21 07:02
twitter.co
1715 02/21 14:37
1714
水玉さんがこれをリツイートしてる!
あと、hのツイに返信してる。

1717 02/22 00:00
1715
無いな〜と思って探したらhがツイ消ししてた。
水玉氏のレスはこれ
twitter.co

1719 02/22 13:06
1717
ありがとう
親が〜とか言い訳して病院に行かないのはさほど困ってないからみたいなことhは発言してたね
すぐ消し弱っちい

1722 02/22 20:00
1720



1724 02/23 03:51
1722
ありがとう!!

1728 02/25 19:19
1727
二度目の添削してみた動画が出たら採点なしで終わった。H氏たぬき見た?それともH氏より上手いから採点無理だったのかな。

1735 02/26 23:20
1732
ココナラだけでも数千人いたw

20年間何百人も指導してたのはhさんだったの?じゃ昨日「キャ〜!恥ずかしい♪」とか呟いてたのはhさん??

1737 02/29 07:26
1736
抜けない

1749 03/04 12:09
最近 ライブでスパチャが少額なのはなんで?
と書こうとしたら猫◯さんが1220円の投げ銭した

1752 03/04 15:00
1751
そうだよね、

1769 03/11 18:02


金とる方がおかしいって思うのは私だけかな

1770 03/11 21:28
1769
アンタだけだよ。
なんでも無料で受けられると思うな!

1771 03/11 21:55
1770
本人様登場!

1774 03/12 17:17
1770
少なくとも払う価値無い

1778 03/12 23:50
1775
この動画はよく見てないからズレてるか知らないけどHはこれくらいは弾けるよ
 格好つけて派手にひいてるけど全然難しい音弾いてはいないよ

1780 03/13 06:52
1779
それ

1783 03/13 13:40
1782
わたしも同意。
本人が男性だとしても、体は女性なんだから、見ててヒヤヒヤします。

1786 03/13 20:28
1778
そうなのかありがとう。弾き方が派手なだけなのか。エンターテイナーだな

1789 03/14 21:28
1788
「ただ寝ているだけで色っぽいと言われる」ってのもあったよーwww

1790 03/15 09:40
1789
Hのインスタ見てムスカになったから即、叶姉妹のファビュラス画像で目の消毒と保養した

1793 03/16 19:10
1792
こうして楽しみにしてる方もいるし、ご本人の負担にならない範囲で頑張ってほしいけど…軌道に乗った頃どっかのオバさんが嫌味動画作りそうね

1798 03/18 22:47
1794
大変なことになってた!逮捕って何!?ビックリーー

1815 03/22 19:05
1814
わかるー

1817 03/23 10:15
1816
2014年のツイートだよね。
書いてる通りの意味ですよ。
Hydeって名前が付いた理由(経緯)です。

1820 03/24 06:27
1819
あれ、都内住みじゃありませんでしたっけ?(すっとぼけ

1822 03/24 15:53
1821
本気で言ってる?
借りてるオフィスの住所ですよ。

1824 03/24 22:33
1822
いや、ネタでしょwww

1825 03/25 14:10
1823
ホームページ見たけど、普通にHプロジェクト(仕事)の住所って意味にしか思えないけどな。
「現住所」とも書いてないし。

やっぱりネタだったみたいですね。

1829 03/26 00:04
1822
ネタにきまってんじゃん。
大体どこに住んでるのか割れてるのに。

1831 03/26 00:40
1822
マジレス乙

1840 04/01 03:30
1839
誤字。思えなか!

1841 04/01 03:31
1840
思えなか。

1843 04/01 03:33
1842
なんでハートがでると?ムカつく。
エイプリルフールやけん?
本気でイラついとうのにハートがつくばいけで萎える

1859 04/03 16:02
1856
嘘かい騙されたw最近めっさ忙しそう。食事する時間もないとは
登録者10万人いくかな?

1864 04/04 06:01
1862
ふざけんななりきりDID

1875 04/10 01:01
1874
本人じゃないし、貴方の期待する答えができるかは分からないけど、どうしたの?

1876 04/10 07:06
wiki3.jp/h
↑↑↑
1874
もし、お時間あれば御覧になってね

1877 04/10 07:49
おはようございます。1874です。1875さん、1876さん、お返事ありがとうございます。素人なので使い方が間違っていたらすみません。
質問を簡潔に書きたいと思います。

1879 1874 04/10 08:07
C占い動画についての意見
Dイラスト動画についての意見

1880 1874 04/10 08:08
【個人的に聞きたい事(知ってたら)】
@昔の動画の『会いたい人がいます』の会いたい人とは誰か
A『さよなら愛する人』の愛する人とは誰か

1881 1874 04/10 08:08
以上です。
不躾でしたら申し訳ありません。宜しくお願いします。

1882 04/10 08:15
1878
@解離性人格障害について情報集め(私事ですがツイは見てないです)
A嫌うというか、嫌悪感を抱くのは詐病と思しき点です。
Bうささんは別に好きでも嫌いでもないですし、もう引退されているのでは?

1883 04/10 08:26
1879
Cこの方は(ハイド さん)仰っている事との矛盾が甚だしいのと、それはないと言い切っているので、占い動画などは特に嫌いで観ないです。

D元マンガ科講師なら当たり前の普通のことだとしか見えません。
あと、以前からYouTuberとしては、
元漫画家という事を出したくないと言っていたのをお見受けしたのですが、今、添削動画でバズってるというのは、結果それで良かったのでは?という感想です。

1884 04/10 08:34
1880
@すみません、存じ上げません。
Aすみません!存じ上げません。

Aハイド さんを嫌う理由
(追記)
自身が問題提起を促す動画を出しておいて、コメントは、お褒めのもの以外消す。アンチでなくても消す。自身の考え方があまり良いひょうぎなかったり、批判があったら無かったことのように消す。考え方、概念も熱弁しておいて、消す。添削でバズる前はコメント開放している方が少なかったですよ、質問や、意見するコメントがあれば、
途中からでもコメント、評価、を封鎖する。ところですかねぇ、、
そういうところがすごく嫌いです。それだけです。

1885 04/10 08:38
1884

訂正です。

×あまり良いひょうぎなかったり
??あまり良い評価じゃなかったり

1887 04/10 13:52
1878
@あの手の自分が正しいと言わんばかりの人の言葉から穴を見つける勉強になるからね。
A、Bハリボテの女性または男性像だから気持ちが悪い。
CD好きにしたらいい

1888 04/10 13:52
1880
妄想に答えがあるとでも?
じゃないにしても、ネットを介して○○愛してるなんて言うやついないだろ。

1890 1878 04/10 15:31
お答え頂いた皆さんすみません、お返事を書いたのですがレスが反映されていません。
1891 04/10 15:39
@最初はキャラクターの面白さに惹かれて
解離、添削、短いトークは一通り見ました
食レポやコラボは興味を持てなかったです
ツイッターは直近1か月を見てモヤッとしたのでそれ以上は見てません

1896 04/10 18:54
1882さん。
@解離症状にも色々なパターンがあるようですね。一瞬で勝手に切り替わる人、そうで無い人。別人格と意思疎通出来る人、そうでない人。興味深いですよね。

1897 1878 04/10 19:03
1882さん。
A追記読みました。そんな事があったのですね。私は特に気にならないですが、1882さんにとってはスルー出来ないポイントなのでしょうね。人の捉え方って様々ですね。
Bなるほど。

1898 1878 04/10 19:05
1883さん。
私も占いをしますが断言はダメですね。占いチャンネルのリーディング結果や助言は素晴らしいと思ったので少し残念です。
Dもしかしたらやりたい事が変化したのかもしれないですね。

1899 1878 04/10 19:11
1887さん。
@揚げ足の取り方の勉強とは斬新ですね。
AB私は肉体は単なる器だと思っているのでハリボテという言い方は好ましくありませんがそれを受け入れられない方も多いのかもしれませんね。

1900 04/10 19:42
1899
揚げ足取りと言うのとは少しちがうんだけどね。
あと、どちらも彼女の中の物語における理想の主人公像を演じてるだけにすぎないから、ハリボテといったのさ。

1902 04/10 19:49
結局1878は何がしたいの?
アンチと擁護が棲み分けなされているのにわざわざちょっかいだしに来るなんて相当の物好きに輪をかけた物好きだとはおもうけど。

1903 1878 04/10 19:54
続きです。嫌悪感があるのであれば、嫌悪感の根源に触れるのは1887さんの精神衛生的に良くないのではないでしょうか。揚げ足の取り方の勉強は他の方からではダメなのですか?
1904 04/11 06:55
1903
揚げ足取りとは少し違うって言ってるのにな…。
自分がこうと思ったことは曲げないのね。
当人が否定してるのに。
そら自分の正義を振りかざしてアンチの巣窟にくるわけだ。

1905 04/11 07:10
結局はここの民はどうでもいいオバさんが(hyde)なんか嘘くさい、胡散臭いことやってる!嘘を暴いてやるぞ!って探偵ごっこして楽しんでるだけだよ。だから1878がガチ勢予備軍なら一生分かり合えないと思う
1908 1878 04/11 11:55 ID:ZHI
1904さん。此処は文字制限と連投制限があり使い辛いですね。1903の投稿をした後に揚げ足取りとは違うという文面を読んだので大変失礼しました。演じてるとの事ですが、お芝居の経験者からすると疑問な点が…
1909 1878 04/11 11:57 ID:ZHI
>1902さん。擁護のスレもあるんですね。ですが最近チャンネルを見始めた所なので、特に擁護でもアンチでも無いですが気になる存在である事は確かです。だからこそ此処を見つけた訳なので。
1910 1878 04/11 12:01 ID:ZHI
因みに、動画にちょっと引くくらいのコメントをされてる方もいて、ファンと言うよりは信者のように見えて、そういう方とは仲良くなれる気はしませんので擁護のスレがあったとしてもそこで聞く気にはなれません。
1912 1878 04/12 10:36 ID:ZHI
1911さん。
過去動画は人格解離研究の方はほぼ見たと思います。

1913 04/12 11:47
1910
1882〜1885 の回答を、させて頂いた者です。私はおそらく最近バズった事で知り、コチラへいらした方だと思いましたので、お答えさせて頂きました。
私もアンチというこのような場へ来たのはハイド さんが初めて(というか、のみ)だったのでお気持ちわかりますし、健全だと思いますよ。

1914 04/12 11:52
1913
続きですみません。
最近のコメは開示しているか、気に入らない質問や意見コメを消していないのかも知れませんが、私も2回ほどコメント消されました、2回目は動画ごと消えました。多いですよ、バズる以前の動画はそういうの。

1915 1878 04/12 17:23
1914さん。ご丁寧にありがとうございます。一度Upした動画を削除する理由を話している動画も見ました。コメ消しの方は理由はどうあれ書いた本人はショックですよね。詐病と感じる理由も教えて頂きたいです。
1916 1878 04/12 17:44
因みにHydeさんを知ったのは3年程前。解離の動画を見ましたが特に興味を持てず最近たまたまHyde channelを見てハマりました。惹かれるのは地頭の良さ、言葉遊びが楽しい所、ピュアな所、作ってない時の声などです。
1918 04/12 21:36
1915
ショックと言いますか、やっぱりそうだったのか、、という感覚でした。
動画を初めてみたのは、職業上、心療内科、精神科、そのようなものの概念、定義付けに携わっておりまして、様々、観ていた動画の一つでした。この方は演劇をしてらっしゃる方なのかな?と、感じ、客観視に疑問を持ちました。

1919 1878 04/12 22:02
1906さん。@探偵ごっこ。そういう目的の方もいるのですね。A個人的な事に対してのツイでたまたま事件の後だったから誤解を招いたのではなくて?もしも命軽視発言だとしたら人としてアウトです。
1920 1878 04/12 22:06
1917さん。それはもう生理的に受け付けないのでしょうね。私にもそういう人がいますし理不尽だとは全く思いませんよ。YouTuberで生理的に受け付けない人はもちろん観ないし嫌い通り越して無関心になります。
1921 1878 04/12 22:09
1918さん。実は私も演技だろうと感じた動画があります。逆に、演技じゃないんだなと確信した動画もあります。なので、詐病や演技と仰る方と色々聞いたら話したりしてみたかったんです。
1922 04/12 22:17
1918
続です。精神医学における客観的検査基準と、経済の流れとメディア(つまり利権)との関連性について情報を集めておりました。障害というのはその個人か、それを受け入れる社会か、どちらに障害であるのか?という問いです。詐病でもどうでもいいのですが、ここ一年程は特に人格は統合されていないと成り立たないように見えるからです。あくまで見解です。

1923 04/12 22:21
1921
そうですね、ここではそう言った話は向かないようですね、それこそそれを掲げて発信しているご本人の方の動画コメ欄ですべき話ですよね。ここは、退出しますか、笑 

1924 1878 04/12 22:24
1922さん。専門分野でないので難しい内容ですがとても興味があります。個人的にもっとお話を聞いてみたい。此処でする事ではないかもしれませんが(笑)
1925 04/12 22:38
1924
はい。つまりまさに、そこが"障害"、"病気"という定義付けに於ける、個人なのか、社会なのか、という点です。日本では真逆の現象が認識として広まってにる、"孤立させる病"という坩堝を作りかねないと感じます。嫌いだから見ない、好きだから見るというだけの短絡的な思考では理解出来ないものを知ろうとしないことと同じだと感じます。では、失礼いたします。

1927 04/12 23:34
1908で、演じてるとのことですが、お芝居の経験者とすると疑問な点がとかいってたのに
1921では演技だろうと感じた動画があったといっているのはどういう事?
あと、H自身の言葉をよく見返すといいよ。
どんどん設定が代わっているのがわかるはず。
だから演技だと思っているのだよ。とはいえ、あれも病気の一つだとおもってるけどね。

1931 1878 04/12 23:55
1923さん。ROMや香具師の方からしたらナンダコイツ扱いでしょうね(笑)真偽を問うなら本人に、というのはごもっともですが私の興味はそこではなく、演技だ偽者だと仰る方の持論を聞なのです。
1934 1878 04/13 00:41
1927さん。言葉足らずですみません。演技に見えた方が先。それが3年程前に見た動画の事です。演技ではなかったと確信した動画はHydeさんが俊貴さんに一発目に言われた言葉の事を話していたものです。
1935 1878 04/13 00:48
どうしましたか?と聞いてくださった方がいたので此処でお話させて頂きましたが場違いでした。その方はもう見ていませんか?他でお話しできませんか?
1925さんも興味深いお話ありがとうございました。

1937 1878 04/13 01:10
1936さん。場違いでしたと書いたのにまた出てきてすみません。私はうささんの喋り方も声もハッキリ言って嫌いです。イライラする。でもHydeさんの方は好きなんです。その点でも同一人物だと思えない。
1938 04/13 01:18
1934
いえいえ、まぁ、お気持ちはお察しいたしました。笑私はどうしてここまで反吐吐くぐらい嫌いなのだろう?って、そういう感覚ありませんか?自分でも悪趣味だなぁ〜と思いながらも自分自身の答え欲しさに全部チェックしてしまっていたのですが、添削動画観て、初めからこれでよくね?と、誰でもいいじゃん。と、中身できちんと向き合えよ、と。 終

1939 1878 04/13 01:31
1938さん。なんとなーーーーくですがわかる様な気もしないでもありません。完全に私の自己満足であるのに、こんなことにお付き合い頂きありがとうございました!
1942 1878 04/13 09:59
1940さん。1941さん。元信者ですか?サロンはダルクとファンクラブを足して2で割ったようなイメージですね。入会する気はないですが内容は知りたいです。
1943 04/13 10:07
1942
過去ログ漁ってくればいいんじゃないですかね。あ、返信しないでね。全レスウザーに巻き込まれたくない

1946 1878 04/13 13:39
過去ログ見てみます。
1944さん。教えてとはいってませんよ?
1945。ガキ(笑)

1947 04/13 14:00
1946
私は元信者でもないしサロン会員でもありません、有料動画の件はhさんの設定ミスで無料解放されてしまってた時に閲覧しましたよ

1948 04/13 14:08
1947さん。その動画はもう見れない様ですね。今過去ログ漁ってますが今の所野次ばかりで確信を突いた内容は書いてありません。
1949 04/13 14:17
1948
動画ですが非会員でも動画は1000円で視聴できますよ、お値段設定お高いのでお勧めはしませんが、これが本当のうささんってのが分かります

1960 04/14 16:38
1957
ほんま、そこな、、

1962 04/14 22:37
1959
真理

1967 04/15 18:39
1964
その質問をココナラで本人にぶつけろよ
うぜぇわ

1968 04/15 19:55
121
だってこうなるんでしょ。お金勿体ないよ

1975 04/16 23:08
b.2ch2.net
次スレね

1976 04/16 23:10
1973
たぶんその線が強い。
本人の性格たぶんドぎついとおもうで。
本当にhが言うようにナヨナヨしたすぐに泣くような女なら分厚いパンケーキを武器みたいなんていわんやろ。

1977 04/16 23:40
1975
ありがとー!
旦那さんを見ていると奥様の性格が良くわかる

1978 04/17 03:23
1976
動画の喋り方は演技入ってて普段からあんなではなく、地は男っぽい性格だが双鬱持ちで精神的に弱く両極端といった所か。本当に解離だとしたら内外性が妥当かね。

1980 04/17 08:57
1975
ありがとうございまーす。
今回スレ長持ちしたねえ

1987 04/17 15:35
1985
視点がズレてる

1989 04/17 19:54
1998
見てないわー
何があったん?

1990 04/17 20:28
1989
トシキさんの事『あんた』って言ったのが引っかかった。一回だけなんだけどさ。関西出身だとツッコミのノリなら別に普通なのか。

1992 04/17 22:18
1991
それはナイ。上半身に気合入れ過ぎて下半身が雑だったじゃん。

1998 04/18 00:31
1990
夫婦感でちゃってるじゃんw
1995
インスタのほうは加工してるだけじゃないかな。白いって言われたいみたいだし。

2000 04/18 02:13
1987
来たとこでまだ馴染めてないんだすまん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【人格解離】Hyde【YouTuber】