-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ONEDAY17

425件ヒット!
1 09/19 23:19 ID:P9M
どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

20 09/23 19:25
19
その繋がり誰?

21 09/23 21:42
もう1人同じ指輪あげたやついるの?
22 09/23 22:00
21
指輪もだし、その子鞄とか靴もあげてて、さほもあげたの指輪だけじゃないって言ってるからわんちゃん色々被ってるw

23 09/23 22:18
いつも1人の綺麗な子?
43 09/25 00:57
41
じゃあなんですか!

44 09/25 01:00
41
本人も元々辞めたがってたし、自分から辞めたって言ってるかもだけど実際はそうだよw

52 09/25 16:50
51
脱退させて別れるのは鬼ww

104 09/28 23:13
103
おはよう

108 09/28 23:22
106
えり?

112 09/28 23:27
111
曲のパート増えたのはよかったとおもう

117 09/29 00:26
116
あ、もう消されてた

118 09/29 00:26
116
なに?

121 09/29 00:29
119
垢ミスかな?

123 09/29 00:30
120
3人でいたったこと?

124 09/29 00:31
123
いや、それぞれの写真3枚?コラージュみたいな感じで載せてた

129 09/29 00:35
128
みおどーるはツイッターに写真載せてる

136 09/29 00:50
130
家の写真載せてるってことはまだ別れてないんじゃないの?

139 09/29 00:55
136
まあそろそろ捨てますか、ってとこじゃないの?

140 09/29 01:16
136
一緒に住んでた時の写真じゃないの?分かれてるでしょ

141 09/29 01:17
140
でもみおどーる載せてたの3日前とかだからその後に撮ったのは確実じゃない?

144 09/29 01:26
143
うん

147 09/29 01:32
146
本当これなw

148 09/29 01:38
142
ストーリーのタグ付けといい、おそろのブレスレットといい、みおどーるの匂わせわざとらしいよね(笑)

153 09/29 01:55
150
なっちゃんに捨てられてとりあえず金のあるみおどーるにすがってるのでは?

160 09/29 02:08
151
後ろに映ってる男りょまじゃないやんw

161 09/29 02:09
158
みおどーるって検索してみ?人権なくて当たり前の人間だよw

163 09/29 02:29
162
みおどーるのは普通にツイッターに載ってるよ。なっちゃんのはみおどーるがブレスレットに注目してもらうためのガセな気がする

165 09/29 02:41
164
というか本命になれないからそう言ってるだけでは?

171 09/29 03:11
168
結局ヤリモク金目にされてるだけで盗めてはなくね?w

174 09/29 04:05
173
これはみおどーるじゃない

177 09/29 16:15
176
何でママ活やってるって知ってるの?

181 09/29 18:27
177
知り合いの友達がりょまのママ

182 09/29 18:28
178
年上だよ

194 09/29 20:57
193
しないよ

196 09/29 21:24
195ゆめ黙りなよ
197 09/29 21:31
196
お前えり?w

204 09/29 22:16
191
そう。
りょまいない方がライブは全然楽しい。

215 09/29 23:19
214
まじそれお似合いwww

217 09/29 23:20
216
誰でもいいんでしょw

232 09/30 17:33
231
りあこ全開だから気持ち悪いんじゃない?

236 09/30 17:46
231
233
この流れにしたいだけでしょ

275 09/30 21:01
271
繋がり切れたら逆に気まずくない?

287 09/30 22:41
1人だけタグ付けでかくてわろた
311 10/01 00:14
306
普通にめっちゃ尽くす系だと思うけどな。ただ、自分の幸せが1番って感じはあるからりょまの悪態に見切りつけた感はある

313 10/01 00:17
312
りょうまと?
同行になったのか

315 10/01 00:35
314
か、ラウンジとかだと思う
そういう感じの繋がり多いし

322 10/01 02:11
321
クソワロ

324 10/01 02:17
319
あんなのSNSに載せられる飲み会なんだからいい方だと

342 10/02 21:13
341
どれのこと言ってるの?最新のやつならmiumiuでしょw

346 10/02 22:49
nn1227nn
352 10/03 01:06
351
ありがとう

355 10/03 01:18
351
ホストかーー

392 10/05 00:14
381



実物の方が似てるよ!

394 10/05 00:29
391
するよ!

397 10/05 01:24
391
オシャレは我慢!!!

404 10/05 16:21
b.2ch2.net
413 10/06 12:00
412
やっぱりそうなんだろうなー全体的にのびのびしてる気がして少し寂しい

414 10/06 12:18
413
これからのグループなんだからそれでよくない?

461 10/07 01:13
431
歌舞伎町ってそんな街なんか

479 10/07 18:41
477
1人なのに入るの?

482 10/07 18:48
481
それはいつもお前が最前入れないからそう思うんでしょw

519 10/08 02:24
518
それなーーーーーー
もったいぶって本当だからとかないわーーイラつく

546 10/09 00:06
545
まだ18じゃなかった?ここまで叩かれるの可哀想

549 10/09 00:08
たいせい推しが1番治安悪い
572 10/09 00:55
571
仲良くして探ってるだけだよ

586 10/09 21:53
12と13って台風来るけどやるの?
591 10/09 23:14
590
1でしょ

612 10/11 18:32
611
違うよ。まず消してない

617 10/11 19:02
613
ほんとだ

646 10/12 23:34
ここは1人で現場きたら叩かれるのかwww
670 10/13 09:38
今日1部できるかな
672 10/13 09:44
1部ないなら早めに言って欲しい
675 10/13 11:35
671
たまにいる

678 10/13 12:40
1部行く人いる?
679 10/13 16:16
1部人いた?
683 10/14 00:04
681
いたよ

718 10/16 01:47
717
BI

725 10/16 14:23
716
じゃあ見んなよ

732 10/16 20:34
731
お前も黙れ

746 10/17 13:35
大人しく平和が1番
747 10/17 18:34
ほんと平和が1番
782 10/21 15:57
781
どうでもいいって思ってないとあんなわかりやすいことしないもんね

802 10/21 16:30
801
りずも捨てられたからやめるんでしょ?

813 10/21 16:55
811
たいせいくんに聞きましょう!

847 10/21 17:45
841
幸せになれるのは1部分だけ

862 10/21 18:02
861
そう

869 10/21 18:36
821
ぴよなんかで病むとかよっぽどのメンヘラ大丈夫(笑)

875 10/21 18:38
871
自演?仲良し?だから何

885 10/21 18:48
881
それな。しかもデブ

886 10/21 18:50
881
それなあ!

888 10/21 18:55
881
誰がいるんですか??

894 10/21 19:47
891
確かにブスしかいないね!笑う!

902 10/21 19:59
901
ひかり自演しないで

904 10/21 20:00
901
太丸の方がよっぽど性格悪いわ

914 10/21 20:12
913
うん

920 10/21 20:16
917
界隈変えても自分は大御所みたいな態度なのすごいね

923 10/21 20:20
921
自分ひかりじゃないけど人の勝手だろそれはwww

932 10/21 20:31
931
わたしひかりじゃないです

952 10/21 22:21
951
それなすぎてわろたwwwwwwwww

953 10/21 22:21
951
お前最低だな

967 10/21 23:01
961
なんのお店?

983 10/21 23:18
981
本当にそれな。人間として終わってる

984 10/21 23:26
981
今更どうした?ひかり本人?

993 10/21 23:41
991
それな

1002 10/21 23:56
991
かけてねーよ

1005 10/22 00:02
1002
えり界隈の人かな?w

1011 10/22 00:06
1010
それは絶対そうw

1013 10/22 00:48
1012
りな

1016 10/22 00:57
1015
それなー!

1020 10/22 08:20
1012
@AKIRAYADAY のツイート見ればわかるよ

1023 10/22 08:46
1022
オタクなんてそんなもんだよ

1024 10/22 08:48
1022
ゆめ自演やめな

1027 10/22 08:56
1026
えり界隈必死だな

1029 10/22 09:23
1024
自演の意味わかってる?

1030 10/22 09:25
1029
だから晒したんでしょ

1031 10/22 09:34
1027
いつも名前出るたび書き込みに来て必死じゃんw

1033 10/22 09:38
1032
ひかり擁護するつもりもないけど、前から名前出てたよ

1034 10/22 09:40
1033
いや今回の話でしょ?

1041 10/22 13:11
1036
何も知らないって幸せでいいね

1042 10/22 13:40
1041
ごめん間違えてアンカつけてたわ

1043 10/22 21:01
1037
誰ー?

1048 10/23 01:44
1036
聞き流してるよ

1052 10/23 04:41
1049
物販監視やめたら?

1056 10/23 17:19
1055
自分に対してでしょ

1064 10/23 19:21
1058
1069 10/23 22:05
1066
だれ?

1070 10/23 22:37
1069
ガキ

1072 10/23 22:43
1070
なんで勝手にレスするの?ww名前書かれるの恐れてる本人?

1073 10/23 23:11
1072
じゃあ誰だよw

1080 10/24 10:16
1077
いつのツイート?

1082 10/24 10:27
1080
一昨日

1084 10/24 12:05
1083
スクショ見たら鍵ついてないから違うんじゃない?

1086 10/24 12:58
1081
アイコン晒される前から変わってたし鍵もついてた

1092 10/24 14:54
1091
たいせい?

1094 10/24 16:14
1092
そう

1096 10/24 17:21
1091
勝手な妄想お疲れ

1108 10/24 18:40
1105
えりかが現場来てた時えりと一緒にいなかった時あったから喧嘩でもしたんじゃないの?

1111 10/24 18:50
1110
身バレ無事?

1113 10/24 19:04
1107
知らないなら書き込まない方がいいよww

1114 10/24 19:59
1113
お前がな

1119 10/24 20:19
1117
同じく

1124 10/24 22:02
1121
そうだよ繋がってもしばらくは来てたけど

1125 10/24 22:06
1124
証拠出せよ

1128 10/24 22:08
1126
演者に迷惑かけるな

1132 10/24 22:10
1131
口軽いアホばっかり

1134 10/24 22:53
1133
良かったね

1140 10/24 23:14
1139
現場来てたらわかるよ

1142 10/24 23:15
1141
いい事だよ

1146 10/24 23:52
1143
それはそう勿体ないよね

1147 10/25 00:54
1101
もちろんろん

1150 10/25 01:00
1148
どういうこと?w

1151 10/25 01:35
1137
下品だったけど金あったから繋がってたよw

1153 10/25 01:39
1151
嘘ばっか書くなよ

1154 10/25 01:51
1151
これは嘘

1158 10/25 11:39
1157
自分で行って確かめな

1160 10/25 12:57
1159
それな

1163 10/25 17:10
1157
治安いいよ

1164 10/25 17:19
1163
よくありませーん

1166 10/26 20:01
1165
だから何

1169 10/26 23:23
1168
オタクばっかり気にして大丈夫?

1170 10/26 23:26
1169
それな

1180 10/27 13:36
1178
そうなの?

1182 10/27 17:24
1179
それな

1185 10/27 22:18
1183
なんかあったの?

1191 10/27 23:06
1190
喋らないよね全然

1193 10/28 08:01
1184
あきらが私信なんて出来るわけないだろ

1195 10/28 09:14
1194
執着うざ

1196 10/28 09:26
1194
多かった

1199 10/28 12:36
1198
だから何??

1202 10/28 15:07
1201
昨日も繋がりきてたじゃん

1203 10/28 15:17
1193
それなー

1204 10/28 15:28
1202
誰の事?

1207 10/28 15:52
1206
繋がったことないの?普通に行くし何なら物販だって回すよ

1208 10/28 15:56
1207
キモ

1213 10/28 16:04
1211
それな!そんな事してる暇あるなら働いて金使えよ

1215 10/28 16:12
1214
らしいね

1221 10/28 21:20
31アナフェスも出るの?
1222 10/28 21:55
1220
ブスっていうかデブ

1224 10/28 22:29
1223
それな

1226 10/28 22:34
1225
それはまた違うデブスだよ

1228 10/28 22:46
1227
でかいトマト

1232 10/29 00:56
1231
で?

1238 10/29 01:32
1235
古株だよ

1239 10/29 01:34
1236
それな

1240 10/29 03:32
1152
あれやばい

1242 10/29 08:45
1225
誰それ笑

1248 10/29 10:42
1247
それはブーメランじゃね

1249 10/29 10:56
1240
わんでーの物販?

1250 10/29 11:00
1243
誰煽ってたのー?

1251 10/29 11:12
1250
知ってどうするの?

1253 10/29 11:29
1252
現場行って金使っててもえりぴみたいに害のあるオタクは捨てられるよ

1258 10/29 11:48
1254
えりぴ来なくなって平和になったからいなくなって正解

1259 10/29 12:06
1255
それな

1263 10/29 12:44
1261
だれ?

1267 10/29 12:56
1265
自分の名前出るとえりとかりずの名前出して話題逸らしするから分かりやすい
さほと仲良い人晒してるイメージ

1280 10/29 16:37
1279
かっけー!

1282 10/29 19:41
1281
まちがいない

1283 10/29 20:03
1278
ゆめがえりの悪口言ってるのは聞いた

1285 10/29 20:18
31来る人いる?
1286 10/29 20:19
1285
聞いてどうすんの?

1294 10/29 20:40
1293
フォローしてるから見れるよwww

1296 10/29 20:44
1294
晒して

1305 10/29 20:57
1289
そこの界隈はみんな態度でかいし偉そうだよ

1311 10/29 21:20
1309 お金払ってゆめの話してあきらに愛想尽かされてるえりのこと煽るのやめなよ!
1313 10/29 21:28
1311
憶測で物言うのやめたら?

1315 10/29 21:30
1311
煽るつもりなかった!ごめん

1320 10/29 21:49
1313 憶測じゃないけどなんでそう思ったの?本人かな?
1321 10/29 21:50
1319
それな、まず悪口言った言ってないとかここで話されてもどうでもいい、需要なさすぎ。女々しくて鬱陶しいやつばっかだな

1326 10/29 21:56
1320
逆に本人?

1333 10/29 22:11
1331
そんなこと言ったらここの書き込み全部そうじゃん

1338 10/29 22:16
1336
何もされてないけどガキは面白がってテキトーに書き込むんでしょ

1340 10/29 22:35
31日仮装しますか?!
1341 10/30 00:10
31日とか渋ハロに巻き込まれるじゃんw演者たち帰れるのかな
1342 10/30 00:14
1341
そもそも辿り着けるの?って感じ

1351 10/30 13:04
1334 ここに書いてる時点でお前もやり直せよ
1357 10/31 01:20
明日のハロウィンは通常衣装?浮かない?🍭🍭🍬
1358 10/31 01:36
メンバーも仮装?🍫🍫🍪
1359 10/31 07:57
お菓子ついてるかわいい👻👻🍭
1374 11/01 20:01
1373
そしたら誰もいなくなるw

1376 11/01 20:23
1373
だれのはなし?

1383 11/02 10:25
あきらが1番
1384 11/02 11:12
りょうたろうが1番
1398 11/07 03:10
1397
噂では聞いてたけどまじでやってるの?

1402 11/10 04:12
1397
はてにゃんのバー手伝ってる。別にみおどーるどうこうってより歌舞伎界隈の女ほとんど繋がったでしょ

1403 11/10 04:26
1396
ただのホス狂のデブスだから気にする必要ないよw他の最近繋がった女もみんなバーの客だしねwまぁ治安悪い世界に落ちたのは事実だけどw

1406 11/11 01:19
1405
セバスチャン

1407 11/11 02:05
1406
ありがとう

1412 11/11 15:08
1411
それ

1416 11/11 18:26
1413
無害だからオキニだよ

1426 11/11 19:22
1423
お互い悪口言ってるだけ

1429 11/11 19:23
1427
そんな話してなくね

1430 11/11 19:25
1429
ゆめかえりそんな怒んなよw

1443 11/11 20:29
1440
現場来て見たら?

1446 11/11 22:14
1445
まだ入ってるの?

1448 11/11 22:18
1447
あきらは頑張ってるよね

1451 11/11 23:58
えいじなんで歌わないの??
1番上手いと思うの私だけ??

1452 11/12 00:05
1451
思ったww
Twitter載せてた歌聴いてた限り誰よりも上手いよねww

1453 11/12 02:18
1452
えいじはここにいるのもったいない

1454 11/12 03:37
1445
取り直さないのおかしいよね?ケチっているわけではないんじゃない?何かあるんだよ理由が

1455 11/12 03:39
1453
りょまぴのときもだけどみんな騒ぐとその通りになるよね辞めてほしかったら言いつづけたらいいさ

1460 11/12 08:02
1459
かわいそう

1463 11/12 17:32
1461
店どこ?

1468 11/12 23:18
1467
何回言っても分かりません

1469 11/13 03:40
1459
ばかだな

1471 11/13 04:20
1470
は?

1472 11/13 22:17
1471
は?

1476 11/16 08:40
1000円
1480 11/16 17:56
1476
チェキ券は変わってないの?

1483 11/17 11:50
1482
で?

1490 11/17 13:41
1488
1489
誰の話?

1494 11/18 00:42
1493
りずじゃないの?

1496 11/18 01:20
1495
やば

1508 11/20 01:29
1498
散々りょま貶したり晒したりしといて今更言っちゃいけねーよ

1509 11/20 11:52
twitter.co
1515 11/20 21:59
1514
とっとこハム太郎黙れ

1516 11/20 22:07
1514
終了っていってるじゃんりず

1520 11/20 22:19
1519
えり?

1524 11/20 22:37
1509
誰宛に言ってるかわかんないし死ぬ程どうでもいいツイートここに晒すのはさすがにキモいと思う

1525 11/20 22:39
1523
わかる

1527 11/20 23:21
1526
誰?

1528 11/20 23:26
1526
ぴよが1番かわいいよね!

1530 11/20 23:40
1529
なんで可哀想?

1537 11/21 00:57
1534
誰?

1538 11/21 01:33
1537
また聞きたがるーー聞きたがりやなーーー

1539 11/21 01:34
1531
そんな御主は男かい?

1540 11/21 01:38
1538
書きたがりやな

1548 11/21 23:31
1547
だれ?

1567 11/22 02:01
1566
ママゴトじゃないから運営なめんな

1568 11/22 02:04
1565
今からブス入ったらその子が悲惨だから顔面強めが来るだろうよ

1573 11/22 08:37
1572
ちがうよー

1575 11/22 09:55
1556
なんか、結局勢いあって、本当に仲のいいグループが生き残るんだと思った

1580 11/22 12:17
1572
年内ってりず言ってたから活動休止にちょうど合ってるよ

1583 11/22 13:41
1582
さっさとやめろよ

1588 11/22 22:58
twitter.co
1590 11/22 23:03
1584
まずたいせい推し集まるわけないから安心しなw

1591 11/22 23:08
1589
意味わかんないね!場所にしかこだわれないのかわいそう!結局はレス重視なんだね!最前入れたくないのバレバレで笑っちゃう!

1598 11/22 23:56
1596
まずゆうかもう全通じゃないじゃんwwwじゃあ今全通してる子に譲れよ

1601 11/23 00:03
1598
身バレ無事?

1602 11/23 00:05
1601
なにが?笑

1608 11/23 00:44
1607
持ってないのに交渉かけに行くじゃんw

1609 11/23 01:07
1608
だからいちいちどこが誰の場所とか知らねーよわざわざ遠慮して端っこに交渉行く必要ない

1612 11/23 06:00
1611
何で出禁?

1613 11/23 08:22
1611
早く出禁なれよ

1616 11/23 19:47
1615
うける

1618 11/23 22:33
1617
やめてないよ今日いたよ

1620 11/23 22:58
1619
何で出禁??

1625 11/23 23:15
1598
こんなの書いてる全通のりょうたろう推しとか1人しかいなくて草ww

1626 11/24 00:14
1625
誰?

1627 11/24 01:20
1626
ある程度現場来てるならわかるでしょ

1629 11/24 12:06
1628
もちろん

1633 11/24 14:54
1631
うける

1634 11/24 14:54
1631
そうしよー

1638 11/24 18:12
1626
キッズ

1639 11/24 19:27
1638
いや誰笑

1640 11/24 20:55
1631
運営みてるー???????????

1643 11/24 21:54
1642
そんなことないよ!

1645 11/24 23:05
1644
やきもち(笑)

1646 11/24 23:07
1642
ただ古参なだけ

1652 11/24 23:16
1651
分かる

1653 11/24 23:20
1652
デブって体だけじゃなくて態度もでかいから怖いよね

1654 11/24 23:20
1653
誰のこと言ってる?笑

1656 11/24 23:29
1654
デブ全員

1660 11/24 23:51
ありさちゃんが1番可愛いかった
1662 11/24 23:58
1661
貴方の顔面見てみたいなぁ

1665 11/25 00:19
1659
愛嬌ある

1666 11/25 00:33
1641
くそげひんだな

1667 11/25 00:51
1644
りずの仲良しごっこが一番酷い

1671 11/25 19:42
1670
ツイート的には他界したね

1674 11/25 21:59
1670
したらしいよ!よかった!

1681 11/26 17:49
1680
それなーまじ目障り

1682 11/26 18:06
1680
キモ

1684 11/26 19:06
1680
それなーコソコソ話してるつもりなんだろうけどバレてるよー

1685 11/26 19:09
1680
自分もされた!これだけ言われてるってことは本当にいつもしてるんだね

1686 11/26 19:16
1683
りずで話変えようとするなよーw w 

1690 11/26 19:37
1689
誰がそんなことしてるの

1691 11/26 19:38
1689
それこそ出禁にしろよw

1692 11/26 19:38
1690
そこの集団だよ

1695 11/26 19:42
1694
それな?たいせいもいってるんだよ!

1699 11/26 19:45
1695
え、まじ?

1703 11/26 19:49
1698
それな。最前入れなかった時もぐちぐち言ってるの聞いたことある

1707 11/26 19:51
1706
それな!

1712 11/26 19:55
1711
パリピかよ

1723 11/26 20:30
1722
アカウントどれ?

1733 11/26 21:29
1732
だれでもいい

1734 11/26 21:29
1731
あとりずだけだよ

1735 11/26 21:32
1732
どうでもいいから気になるなら本人に聞いてこい

1736 11/26 21:36
1732
可愛いやつも目立ってるやつもすぐ消えるから話題にも出ないね

1738 11/26 21:52
1710
マナー悪いデブいらない

1741 11/26 21:54
1739
オタクのことめっちゃ探るからでしょ

1743 11/26 21:57
1732
可愛い?

1744 11/26 21:58
1695
勝手な事言うのやめたら

1746 11/26 22:00
1745
いるよん

1747 11/26 22:00
1746
だれ?

1748 11/26 22:00
1739
たいせいのオキニだからだよーう

1752 11/26 22:03
1751
りずでしょあの集団じゃなくて

1753 11/26 22:04
1752
は?

1762 11/26 22:13
1749
最近1人だよね

1766 11/26 22:24
1749
プリンセスってまだいるの?

1767 11/26 22:28
1742
仲良くないに決まってる。
あの界隈浮いてると思います。

1769 11/26 22:29
1768
ブスばっかいきんなよ

1773 11/26 22:39
1771
りずを話題逸らしに使ってるのもわかりやすい

1779 11/26 23:12
1778
名前出されたいの?

1785 11/26 23:47
1784
それもリズ

1788 11/30 00:53
1787
販売だけじゃないの?

1790 11/30 03:27
1789
どんだけ狭い世界で生きてるの?無事?

1791 11/30 03:49
1790
無事よ

1792 11/30 03:51
1790
オタク自体狭い世界で生きてるのに
こんなん言われたら怖いわぁ

1794 11/30 11:15
1793
どうでもいいことしかないよココ

1797 12/01 04:12
1795
ここを大した論議だと思ってんのー?笑

1799 12/01 10:12
1798
相手にしてないでしょ

1800 12/01 12:57
1797
なに言ってんの?笑

1801 12/01 13:18
1799
どっちが? w w w w w

1806 12/01 22:16
14はみんなサンタ着る?
1810 12/02 18:51
1806
着るよメンバーも着るだろうし

1814 12/02 22:40
1813
たとえば?

1816 12/02 23:26
1803
りょまは上がってるしなんなん

1818 12/03 21:00
1817
わかりやすいね

1822 12/03 21:39
1819
在宅でもオキニなの羨まし

1827 12/03 22:54
1826
たいせいとえいじが抜けるからね

1828 12/03 23:03
1825
もう他界したのに執着する意味 笑

1830 12/03 23:07
1828
間違いない

1836 12/04 02:09
1827
誰から聞いたのー

1837 12/04 06:10
1826それ私もずっと気になってたから多分正解だねww明らかに4人しかレッスンしてないよね
1839 12/04 13:24
1838
たしかにwww

1843 12/05 00:37
1836
本人だよ

1849 12/05 03:31
1843
口かるっ!

1852 12/05 12:21
1851
たいせい推しじゃないからw

1855 12/05 12:48
1853
全然聞かない

1858 12/05 14:52
前、えいじが「12月最後のバズボかー」って言ってて聞き間違いかと思って何も聞き返さなかったけどここ見る限り聞き間違いじゃなさそう
1859 12/05 15:00
1858
それ単純にバズボが今年最後って言ったんじゃないのww

1860 12/05 15:01
1856
言ってるっていつ?

1861 12/05 15:07
1859
最初はそう思ってたけど思い込みかな?

1862 12/05 15:10
1861
思い込みだよ

1868 12/05 19:50
1867
振りまわされてて笑う

1871 12/05 20:22
1870
メンバーじゃない?出禁にしたいの見え見え

1872 12/05 21:33
1871
嫌われてるの?

1873 12/05 21:58
1872
出禁にさせようとしてるよ

1874 12/05 22:03
1873
どのメンバーが嫌ってるの?

1875 12/06 00:11
えいじ歌上手すぎじゃない??ww普通にワンデイで1番じゃんww
1879 12/07 04:12
1878
またお花畑かって言われるよwww

1883 12/07 14:17
1882
生誕

1885 12/07 22:30
1884
たいせい生誕委員ないよ

1886 12/07 22:32
1885
可哀想たいせい

1888 12/07 23:32
1887
リアコだもん!協力できない!

1898 12/08 02:12
1897
どういうこと?

1901 12/08 08:19
1900
たいせいもあくあも誰も仕切ってないんじゃない?

1906 12/08 14:51
写メ券5枚買ったらチェキ1枚って制度まだありますか?
1907 12/08 21:38
1906
ありますよ

1911 12/08 21:51
1910
誰も相手にしてないからって自分で書きに来なくていいよ

1913 12/08 22:04
1909
物販時間何分?

1914 12/08 22:14
1912
は?

1915 12/08 23:14
1907
5枚買ったらチェキ券1枚もらえる感じですか?

1916 12/08 23:47
〜WIN=W1N終了のお知らせ〜
1917 12/09 12:13
1909
物販時間もう出てる?

1918 12/09 15:31
1915
そう!

1919 12/09 16:11
1918
ありがとうございます!

1921 12/09 23:25
1920
来てないなら知らなくていいじゃん

1934 12/12 00:45
14日たのしみだね!
1938 12/12 00:50
1937
オワッタ

1945 12/12 01:46
1944
それな

1949 12/12 18:08
1948
誰と?

1950 12/12 18:18
1949
誰か知らないけどあくあ推し?

1952 12/12 18:24
1951
誰?

1953 12/12 18:25
ぴよも1人で花出すのかな
1954 12/12 18:25
1952
だれそれ(笑)

1958 12/12 18:32
1957
そこ2人仲悪いんだ

1961 12/12 18:33
1959
個人で出す得ってなに?

1963 12/12 18:35
1961
自己満!

1965 12/12 19:05
1964
リアコがほとんどだからね

1968 12/12 19:44
1966
そりゃあみんな若いもん

1969 12/12 20:43
1967
目立ってないけど毎回あったよ

1972 12/12 21:06
1971
証拠あるの?

1973 12/12 21:13
1970
そうやって自分勝手だから一生ONEDAYのオタクイメージ悪いんだよ

1975 12/12 21:47
1973
勝手にまとめようとしてるのも自分勝手じゃん仲悪いんだから各々でいいだろ別に

1979 12/12 22:12
1978
サイズ規定あるよよく見な

1980 12/12 22:13
1979
サイズギリギリまでな

1985 12/12 22:34
1983
何も知らない新規はいいね

1986 12/12 22:41
1966
大丈夫あなたも可愛いよ

1988 12/12 22:55
1987
りずに聞きなー?

1989 12/12 22:58
1988
本当にりずさん知ってるの?

1993 12/12 23:48
1992
それ!きもい!

1995 12/13 00:02
1994
図々しいね

1996 12/13 00:04
1994
りずお願いだから来ないで

2000 12/13 00:24
1999
しょうもな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ONEDAY