-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

森崚茉

544件ヒット!
1 10/05 09:13 ID:1YI
無かったので作りました
12 10/05 21:52
10
飲み会常駐女大好きマンかよw

15 10/05 22:12
14
酒が好きなのと飲み会が好きなのってだいぶ違うけどね。

17 10/05 22:52
16
正解!

19 10/05 23:20
18
DOLLの誰かの彼女だし、他のメン地下とも繋がってるし、オタクとオフパコするで有名な整形女だから気にするな〜

42 10/06 19:47
41
さりまるもな

64 10/07 19:32
61
youtuberだよ笑

83 10/08 21:56
81
そうか?

92 10/09 07:41
りょまに似てない?

101 10/09 22:41
100
どこ?

105 10/10 01:09
104
うん

107 10/10 10:13
106
別にどうでもよくね?

111 10/10 14:19
110
毎日同じ場所同じメンツで飲んでるだけだよ

114 10/10 14:57
112
ファンじゃない

115 10/10 15:04
112
最初からファンじゃないよw

118 10/10 15:43
117
まだやめてなかったのすごい!

129 10/10 22:13
128
笑い方下品めっちゃ分かる笑
あと口悪くてびっくりした

132 10/11 02:39
131
AKB系とか乃木坂は見た人もいるし有名だよね 最近またそこらへんとつるみだしたよね

133 10/11 15:01
132
しょーもなww

135 10/11 21:28
134
なにを?www

139 10/11 22:05
137
ツイッタラーになりそう

145 10/11 23:49
やり捨てされた女の恨みだと思ってたわ
143ありがとう

147 10/14 00:22
146
しかも一方的w

148 10/14 00:31
146
それは引く

158 10/14 00:58
157
確だよー写真もある

160 10/14 01:01
157
メディアたくさん出てる人と繋がれてるのすごい

161 10/14 01:03
157
野球選手と結婚しなかったっけ?

162 10/14 01:05
161
結婚はしてないけど交際はしてるはず

164 10/14 01:05
163
でも結局りょま底辺にしか相手にされてないじゃんw

165 10/14 01:06
158
写真出てたらもっと騒がれてるよw

167 10/14 01:08
164
二階堂ふみと付き合ってたよ。笑

169 10/14 01:09
167
始まったwwwあの人常に俳優と熱愛出てるしワンチャンしてもらっただけとかで話盛ってるだけでしょww本当に付き合ってたら週刊誌のってるだろww

170 10/14 01:09
168
あなたが繋がってたの?

172 10/14 01:09
170
りょうまが

173 10/14 01:10
171
いやすごいでしょw

174 10/14 01:10
172
それはないよ

177 10/14 01:12
176
ほんとは羨ましいと思ってるくせに〜

178 10/14 01:13
176
これ書いてる人可哀想すぎだろwww

183 10/14 01:20
182
簡単に繋がらなさすぎて笑うwwここにいる人たちがどうあがいても繋がれないでしょ…私は普通に羨ましいよ…w

186 10/14 01:23
184
アカウント消してない人はたくさんいるけど実際まだ推してるのかはわからない

187 10/14 01:23
183
飲み歩いてるある程度の顔面の人なら繋がれるの間違いでした、ごめんね

188 10/14 01:27
186
ゆうかは残ってるでしょ

191 10/14 23:53
190
戻ってこなくてよくね?

196 10/15 00:14
195
契約いつまで?

200 10/17 01:29
198
事務所の契約的にホスト出来ないからバーテンに集客要員で使われてる

213 10/19 20:51
212
絶対言ってなくてわろた

216 10/19 21:34
215
お前がこういうとこに書きそうなオタクだってバレてたんじゃね?w

219 10/19 22:23
206
212
214
217
218
まじでお前ら誰なんだよwwww妄想キモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

220 10/19 22:33
217
そもそも演者の顔触っちゃだめなんじゃないの?笑

223 10/20 16:02
221
在宅すぎてわろたw最後のライブもきてないのかよwww

227 10/21 08:57

238 10/21 22:14

247 10/24 00:27
twitter.co
252 10/24 06:56
251
顔に騙される女は騙されてるように見えて顔がいいだけの男にフラフラするから別に騙されてるわけじゃないと思うよw

272 10/25 03:58
271
何時?どこに?

277 10/25 18:33
276
半年前だか1年前だか定かじゃないけど確実だよー

292 10/28 23:03
291
今更じゃねw

305 10/31 00:38
304
なんて言ってたの?👻🍪👻

311 11/02 20:15
310
めちゃくちゃどうでもよくて草wwwそんなこといちいち気にしてる貴方の方が可哀想だしそもそもここ森のスレね

315 11/03 05:44
313
寝取られたのりょまの方だと思うよーw

316 11/03 06:28
314
感想ありがとう!それではまた!

317 11/03 07:42
313
315
どちらにせよ復縁したなら寝取れてなくね?どっちもワンチャンして結局お互いに戻っただけじゃんw

318 11/03 13:38
313
みおどーるの話?笑 あの子散々匂わせしてたのまじで違う人だよ

320 11/04 03:18
319
バー

324 11/06 14:41
321
性病治してもりょまとする女なんてビッチばっかだからまた性病になるから意味ないw

326 11/09 05:01
twitter.co
332 11/10 01:39
331
りょまの最近の飲む基準は知名度フォロワー数だからねw痛すぎw

339 11/10 23:48
10代のイケメンがゴロゴロ出てきてる中で大した才能もなくて悪評立ちまくってる中まだ芸能やろうとしてるの?
343 11/13 03:18
フォイさんの写真1人だけパンピ感wファンの男の子かと思ったわwノーマルカメラだからか顔違うしなw
362 11/16 00:36
361
YouTuberになるの??www

365 11/16 01:56
363
361
これで有名なったら何も言えないねw

392 11/19 13:21
391
フォロワー増やしに必死すぎだよねw

399 11/19 18:07
1日で1万人くらい増えてない?草
411 11/21 19:19
410
バンドだよ

412 11/21 19:28
twitter.co
414 11/21 21:48
411
バンド!?

415 11/21 21:50
411
なわけw

416 11/21 21:51
412
どういう関係?www

417 11/22 01:37
411
バンド出来るほどには歌えなくね?w

418 11/22 03:50
413
レペゼンとかの話?

423 11/23 04:35
419
わたしはつむよー!

436 11/25 03:11
431
地下アイドル?

449 11/26 11:14
448
え、メン地下か1人でユーチューブして欲しかった…歌舞伎メンツでやるのは違くない…?

452 11/28 20:57
451
なんで知ってるの?

465 12/01 03:44
461
レス遅くてすみません

482 12/08 07:10
481
うん。デビューしたての初期はツイッターのDMで裏引きしてたけどバレてからはインスタしか聞かない

490 12/09 12:06
まじで歌舞伎界隈で仕事すんのかな?金銭面とか異性絡み、人間関係云々で100揉めるだろ…目先のお金よりちゃんとした事務所とかグループで仕事して欲しいな
511 12/11 12:57
510
りょまと付き合ってるのに他の人のこと書くか?w

512 12/11 13:01
504
511
正確には覚えてないけどなんかちょっと語弊がある気がする…そう思われないような子でありたいよねーみたいななんか他人事な書き方じゃなかった?

513 12/11 13:24
歌舞伎で飲んでたらりょまと相互の人いたから、1万あげるから繋げてよって言ったら飲み会呼んでもらえた
514 12/11 13:48
513
やすw

518 12/12 11:03
513
その相互のやつがクソじゃん

519 12/12 11:15
515
なっちゃんがりょまのこと顔だけのキープって言ってたの?りょまともなっちゃんとも知り合いっていう設定?どんな嘘だよw

532 12/13 15:53
531

552 12/15 02:15
551
よききと飲み会

595 12/25 04:50
591
それなw

614 12/27 01:39
612
降りてるファンの方が多い現状目背けんなよwほんと自己肯定感高すぎるよなこいつw

615 12/27 01:41
613
ただただ飲み歩いて、誰でも繋がれる男に成り下がって、お金もなくなって、プレゼント企画とかしてフォロワーだけ手にして、今SNSのアカウント消えたら何も残らないねw

616 12/27 01:52
615
まじりょうまってTwitterの話題のイケメンでしょー!から、あー歌舞伎町でよく飲んでるホストもどきでしょwになったよね

617 12/27 02:38
614
ごめんなさい、誰に物いってるのかわからないけど、私に当たってくるのやめてくれない?笑
あなたがどう言おうとりょまは今すごい人だから笑

618 12/27 03:14
617
彼女とラブラブしながら毎日自由に遊んで、どこがすごい人なの?汗

620 12/27 03:25
618
もはやそれもすごくない?笑
どこに金ない要素でてくるの?笑

622 12/27 03:35
621
ここにいる妬みおばさんもキモイw

623 12/27 12:25
619
表に立つなら表に立つ人間の自覚を持って欲しい。りょまもジャニーズとかが好きだったなら夢を与える人間がどうあるべきか分かると思うし、今後ファンからお金を取って生活するならね

649 新年まで@34:19:52 12/30 13:40
YouTuberになるの?
650 新年まで@34:16:48 12/30 13:43
カップルYouTuberやればいいのにw
653 新年まで@22:14:47 12/31 01:45
もうすぐお知らせって結婚?YouTuber?
654 新年まで@21:29:41 12/31 02:30
653
結婚はないね

655 新年まで@12:28:22 12/31 11:31
653
どこに書いてある?そんなの

656 新年まで@11:53:23 12/31 12:06
655
秘密

671 01/03 02:23
食べ物口に入ってるのに話してるの無理すぎたしゲップって100年の恋も冷めるよな
672 01/03 03:11
671
おもしろくてめっちゃ好きになった

713 01/11 03:13

714 01/11 15:03
713
すっぴんこれなん?

715 01/11 17:22
714
いつもバッチリ厚塗りしてるからすっぴんではないと思うw

717 01/11 21:19
716
らしいって誰情報だよwすっぴんで絶対遊びに行かないよあの人w知ったか乙wすっぴんって言いつつ化粧してるパターンだねw

722 01/11 22:31
721
古参ってそもそもそんな居ないしお金使う人にしか返さない

723 01/11 22:44
721
あとホス狂、夜職っぽい金持ってそうな子とかこれから現場来そうな子かな

729 01/13 11:47
iPhone11買ってあげるヲタクいるのかな?
733 01/20 23:35
731
吐き気

743 01/21 05:43
741
その考えしてるやつは大体インキャ

746 01/21 16:10
741
今までモテてこなかったんじゃない?w23で落ち着く人ももちろんいるけど、まだ遊び足りてないんだろうねw

752 01/22 02:15
751
ツーショみたい

753 01/22 02:23
745
751
虚言すぎなwあの2人最近かなりラブラブだし異性関係切ってるよ

754 01/22 02:24
751
誰?

757 01/22 02:45
751
彼女もりょまと付き合う前からのJのセフレといまだに続いてるからお互い様

770 01/23 00:41
りょまの11月28日のカフェとなっちゃんの11月17日のカフェ一致^^もうアイドル()でもないんだから嘘つくのやめなよ^^見苦しいよ^^
774 01/23 01:10
768
私東カレやってたw私が見たのは2018年の8ー11月頃。内容は他の人が書いてるのとほぼ同じ。あそこでなりすましは無理だと思う。てかする意味がないw利用者ならわかると思う。まあわからんけどねw

779 01/23 01:34
771
いちいちお互い嘘ついて彼氏彼女とかいないフリするのがキモいなって思うだけ^^
772
彼女のカフェのタグ付け飛ぶとりょまのと同じメニューと内装の写真でてくるよ^^

780 01/23 01:38
774
正直彼女が東カレしてようがしてまいが誰も興味ないしそもそも証拠もないし1人で連投バレバレだからやめな(汗)後ここでいくらモブのあなたが彼女の埃叩きしてもりょまと彼女は別れないよw

782 01/23 01:44
781
それな〜新規多すぎて草

806 01/23 03:05
801
有名な人にタグ付けしてもらってプレゼント企画したら誰でもある程度増えるよw

814 01/23 04:21
813
知り合いの友達って遠ww普通に広まりそうな相手には別れてるよーとか適当に言うでしょwまたカフェとか諸々一致しちゃってるしその知り合いさん騙されてるだけかとw

817 01/23 08:35
816
わかる

818 01/23 10:04
816
同意〜やたらリプして絡んでるのとか見ると人気あやかりたいんだろうな〜ガッついてるな〜って見えてしまう

822 01/23 14:43
821
どっかのオタクの話だよねwww

823 01/23 15:44
821
どんなこと言ってたの?

825 01/23 15:49
821
いまのりょうまは普通におもしろいw

842 01/23 23:48
841
腐るほどあるでしょ

852 01/27 16:16
851
夜から合流してるよ

861 01/29 04:55
脳内お花畑のリア恋オタクが1番扱いやすいからねw
882 02/04 22:51
881
飲み会だよ、要りか、よるい、禊あたりも一緒

892 02/05 10:25
twitter.co
899 02/05 23:40
もうさなっちゃんと付き合ってるのもりょまがクズなのも1.2年前から完全にバレてたことやん。りょまも認めてたしわんでーのオタクはみんなそれ受け入れて応援してたのに今更脳内お花畑系新規がごちゃごちゃうるせえ
913 02/07 00:18
912
でまかせに決まってるじゃん

915 02/07 01:54
914
ひなひ繋がり

917 02/07 08:47
ここで聞いてごめん
915
ありがと!

918 02/07 16:41
916
お前草

920 02/11 17:01
919
似てるかな?

937 02/15 16:05
935
金のためならセックスまでする男だよwワンデー時代も1番接触してたしw

938 02/15 16:28
やめたりょまがいまメンバーよりSNS1番頑張ってるのまじで推せるな。
948 02/16 22:15
1人息子がアイドルからの飲み歩いてホストになるのは親不幸すぎ
949 02/17 01:55
1日ホストなんて今やいろんな芸能人してるじゃん何言ってんのwこれで本格的に始めたら叩こう
955 02/17 16:40
952
ホストはしないでしょw1日はやってみたいってアイドルやってる時から言ってたよ

959 02/17 21:56
チェキってやっぱり1500?
960 02/17 22:28
955
ホストがやりたいってより1日ホストやって新たな貢候補見つけたいんでしょw

967 02/19 12:19
復活がチェキ会からのホストってダサすぎん?wwww元アイドルが進む1番ダサい道www
970 02/19 13:35
10とかじゃん?
971 02/20 11:00
10まいるーぷ?
972 02/20 12:31
971
な訳ないじゃん、新規だる

982 02/23 07:14
981
たいせいの女だから

999 02/26 10:48
twitter.co
DM返してるんだねー!

1012 02/26 21:54
1005
それは前のファンの意見でしょ?wwwそれはそうだけど今の方がファン増えてるししょうがないっちゃしょうがない笑結果がすべてだから笑

1014 02/26 21:55
1009
その日のエースになったところで何の意味もないよw

1015 02/26 21:57
1009
100とか使う人いなそうだからそれくらい用意してたらよさそう!

1016 02/26 21:58
1010
前の現場にいた子だよー。それ以外の子もいるのかもだけど。

1017 02/26 21:59
1015
100くらい普通のホストでもいるんだからりょまくらいフォロワーいて1日限定ってなったら全然もっとでしょww馬鹿なの?ww

1018 02/26 22:00
1016
だれ?

1019 02/26 22:00
1018
元々現場いた人だったらりょまが出禁にしそうな奴くらい分かるでしょw

1021 02/26 22:07
1020
最後残ってたオタクなんてカノバレしても繋がりバレしても残ってたような都合いいオタクばっかだから行くだろうなね

1022 02/26 22:07
1016
違う人もいるんじゃない?

1023 02/26 22:08
1021
もう彼女いないからやめてあげなwww

1025 02/26 22:08
1024
全然wwwwww間違っててwwww草wwww

1027 02/26 22:09
1017
じゃあどれくらいだろう…行くからには1番になりたいなー

1028 02/26 22:10
1021
カノバレしてやめるオタクガチ恋でワロタ なに求めてんのwwww

1029 02/26 22:10
1023
つい最近も同じ洗面所の写真載せてたし、彼女が寝ちゃってたツイートした20分後に寝てたツイート。予定行けなくなっちゃったツイートの同じ日に体調不良ツイートしてるけど偶然?

1030 02/26 22:10
1028
りょまはリア恋営業ばっかしてたから初期はリア恋多かったよ

1031 02/26 22:12
1030
リア恋営業しか出来ない奴ってまじ中身ないやつ多いよねwww

1032 02/26 22:13
1023
まだそんなの信じられるやついるんだwww暴露垢見てないの?ww

1033 02/26 22:14
1027
1千万タワーでもしとけばw

1034 02/26 22:17
1029
ちょいちょいは会ってるっぽいね!4人とかで遊んでるっぽい。Jのやつらと。

1037 02/26 22:26
1033
ありだね!500〜600くらいでしようかな!
誰かする人いる?事前に言わないとダメかな?

1038 02/26 22:36
1031
中身ないやつにしかリア恋営業はかけないでしょwwwwというか別にリア恋営業じゃなかったの笑う

1039 02/27 02:27
1037
ホスト行ったことないの?事前予約しないとできないし使う酒によっては日にち的にもう無理かもしれないよ

1040 02/27 05:00
1039
いけるよーさっき連絡したらいけたー

1041 02/27 05:01
1040
みんなもしたほうがいいよ!そろそろ!

1043 02/27 08:40
1032
暴露アカウント教えて欲しいです

1044 02/27 13:31
1033
そんな価値ないだろw

1045 02/27 14:26
1041
りょまでしょww誰もする人いないからしてくれる人煽ってるの笑うw

1047 02/27 22:23
1046
りずとまりんは関係なくない?

1048 02/28 01:09
1046
そこは元々だろ

1051 02/28 02:25
え、何才なんですか?せめて21くらいかと思ってました
1052 02/28 12:30
1046
ONEDAY出禁だよねその3人

1054 02/28 14:28
1053
え?

1056 02/28 15:21
1055
りょうま推し?

1057 02/28 15:36
1053
あなたは新規ですねこんにちは

1059 02/28 19:43
1058
どんなツイートしてたの?

1061 02/28 22:21
1060
出禁だよ!

1062 02/28 22:47
1061
なんで知ってるの?

1063 02/28 23:09
1055
まじでそれな。、

1064 02/28 23:16
1062
運営が言ってたから

1065 02/28 23:23
1064
理由は?

1066 02/29 01:05
1065
繋がり

1067 02/29 01:06
1053
りょまたいせいけんじ(元メンバー)が繋がってブランド品貰ったりしてた子達。太客エースって感じ

1070 02/29 02:31
1069
新宿じゃね

1071 02/29 02:32
1068
りょま推しでもないしどうでもいい

1075 03/02 06:33
1074
男も女もでしょw歌舞伎町のクズ達同士脳溶かして(酒飲んで)遊んでればいいと思うw

1077 03/02 15:24
1076
この人昔質問箱で裏引きのこととかめっちゃりょまのこと馬鹿にしてたのに笑う

1079 03/02 17:03
1076
すぐ繋がるから行ってないよ

1080 03/02 19:33
1076
この女だけじゃなく、フォローの女メン地下大好きガールズばっかりなのでメン地下時代から繋がってた女達フォローしてるのでは

1082 03/03 00:50
1078
わかる、こうやって女友達普通にフォローしてる人より女誰もフォローしてない人の方が怪しい

1083 03/03 07:06
1081
そのうち大量のラインとDM、寝顔の写真ばら撒かれそうw

1089 03/07 19:46
1087
ろり

1091 03/08 02:09
1087
可愛い系じゃん?あと巨乳。要するに彼女のなっちゃんみたいな子

1092 03/08 02:42
1090
誰でもヤレるやっすい男。タダでヤレるのに1500円払ってチェキ撮る価値ないww

1093 03/08 13:24
1086
りょまと繋がってる女なんてメン地下バンドマンYouTuber歌い手の肉便器のやっすい女しかいないから気にすることないよwwというか類友

1094 03/08 15:16
1090
逆に簡単に股開いといてやり捨てされたとか言ってる奴らは何を求めてたの?w

1096 03/08 16:12
1095
3年くらい同棲してる彼女セフレいるからセックスレスでりょまも他で性欲解消してるらしいねw

1099 03/09 15:09
1096
彼女がかわいそう本命なの?

1101 03/09 18:14
1097
どうせ遊ばれて捨てられるだけなのにマウント取ってるの死ぬwwそんなこといちいち気にする彼女だったらとっくに別れてると思うよw

1102 03/09 18:15
1099
彼女がセフレいるって意味だと。

1104 03/09 19:40
てか冷静に、こんだけ色々遊んでるとか言われてても彼女ネタ以外1回も証拠出てない時点で不自然でしょw
1105 03/09 19:41
1103
ブスから金巻き上げましたーって昨日も飲み会してたよw

1106 03/09 20:10
1105
泣いた

1108 03/09 21:33
1107
誰があげてたの?

1109 03/09 21:35
1104
ある程度晒されない有名人同士でしか繋がってないよんレベル違うけどジャニと大手アイドルみたいなもの

1110 03/09 21:37
1108
どうせ友達同士で上手いように晒してるだけでしょ、手回してるのみぽたじゃないしwww

1111 03/09 21:44
1107
普通に潰れて寝てるだけじゃんw

1112 03/09 21:46
1109
飲んでるレベルみぽたはレベルひくすぎだろwww

1116 03/09 22:17
?2___ohayou ?このTwitter見るのが1番早い
1117 03/09 22:31
1116
ありがとうございます

1118 03/09 22:50
1107
23にもなってこんな飲み会してるのダサすぎww

1119 03/09 22:56
1118
パンツ撮られてる?

1120 03/09 22:59
1119
待ってほんとだwww.

1123 03/09 23:06
1121
ファンの子?そういうのって裏引きしようよって感じでDM来るの?

1126 03/10 00:07
1123
まったくファンじゃないみたい。その子も結構界隈で有名人でたまに見てましたってレベルくらい。数回DMやりとりしてLINE。ご飯行こうとからしい。

1127 03/10 00:10
1126
え、同じ流れなんだが。キモ!!最低すぎる!整形かよこいつ興味失せたわー 二度とLINEしてくんな。お前と同レベルじゃねえんだよこっちは

1130 03/10 03:22
1128
あなたがある程度有名か可愛い人ならフォローすればフォロバきてDMくるよ

1132 03/10 05:00
1130
フォロバってTwitterのサブ垢も?

1137 03/10 12:47
1135
自分から寄ってくる女はありえない

1140 03/10 13:11
1137
そうなんですか?

1141 03/10 13:13
1133
可愛い子は稼げるから金になるもんね。ホストと同じ思考だよ

1145 03/10 14:02
1143
ワンデー時代も散々繋がってたけどりょまがグループ辞めるまでほとんど晒されてなかった。みんな自分だけだと思ってるからね(笑)ワンマンの招待なんてほぼりょまのセフレだった

1147 03/10 16:42
なんか女好きすぎてダサいなwww
1146
理解あると言うか本当に好きだったら耐えられないと思うし、そこまで好きじゃないんじゃない?w

1148 03/10 17:39
1076
びーあい

1149 03/10 18:29
1147
そこまで好きじゃない人と3年間も同じ家で暮らせないと思うよ。りょまにしかり、彼女にしかり。

1152 03/10 19:30
1151
りょま度々性病持ってるらしい

1153 03/10 22:03
1152
りょまとやる女なんてヤリマンばっかだから仕方ない

1156 03/11 00:35
1155
LINEでコミュ障アピってどんなのww

1158 03/11 17:50
1157
Twitterの晒し垢見てから行きな
150万でデート、顔次第でセックスらしいよ

1160 03/11 21:11
1159
あーゆー子ほどこういう糞彼氏にハマっちゃうんだよあるあるでしょ

1163 03/11 22:52
1162
元わんでーのオタク。からの繋がって貢いでたけど裏切られたーみたいな感じ?

1164 03/11 23:32
1160
そういう子が周りにいっぱいいる

1165 03/11 23:46
1163
誰ですか?

1171 03/12 03:00
1170
りょまもそのレベルってことだよみんな
目覚ましな

1174 03/12 03:20
1172
じゃあねー

1175 03/12 03:23
1170
死んだwwwwwwwwww

1177 03/12 12:58
twitter.co
1181 03/12 14:32
1180
りょまがそのレベルってこと。チャラいのがかっこいいと勘違いしてるのかな?真面目に仕事したり、ちゃらそうに見えてせめて彼女に一途な男の方がかっこいいのにね。

1185 03/12 15:09
1184
人生終了のお知らせじゃんw

1191 03/12 20:28
1190
え、自分からDMしてくるの?wみたいw

1193 03/12 23:17
1191
よかったらライブ招待しますみたいのだった?私それ

1194 03/13 02:58
1193
それ一回流出してたよねww
メン地下の招待なんていらないww

1195 03/13 13:57
1194
でも別に招待したいわけじゃなくて、ただ返事が返ってくるかを試してるだけw

1199 03/13 18:38
1196
バンドだよ

1204 03/13 22:15
1203
なわけないじゃんあれは女でしょ関係ない

1205 03/13 22:45
1201
え、犯罪者、、

1210 03/14 13:49
1207
その分彼女にだけは旅行連れてったり養ったりしてるから彼女はそれはそれでいいと思ってそう

1213 03/14 16:49
1212
りょまも相手も遊びの関係なんだからいんじゃない?

1219 03/14 22:46
1216
ありえるよん^^

1220 03/14 23:21
1201
りょまばかなの?

1223 03/15 00:52
1222
惜しいよメンバー^^

1225 03/15 03:12
1224
ほんそれ30過ぎたら路頭に迷うタイプ

1226 03/15 03:52
1225
よくいるよねそういう人w

1228 03/15 03:57
1223
うそつけw

1230 03/15 13:41
1227
今時ゼンリーとかみんなしてる

1231 03/16 17:45
1224
それに繋がる女も承認欲求www

1233 03/18 02:41
1232
何wwどんなLINE来るのww

1234 03/18 02:46
1232
本当にウザかったら返さなきゃいいしブロックすればよくね?(笑)それみんなに一斉送信してるやつだから安心しなw

1236 03/18 17:17
1235
それふぉいとまるが言ってたよな

1237 03/18 17:35
1236
やばw友達にも売られてるw

1239 03/19 17:16
1234
こっちもさられるリスクあるからね切れないの

1240 03/19 23:09
1239
はいはい

1241 03/19 23:14
1239
はいはいw

1243 03/20 20:10
1242
活動者ww地下同士仲良くなってなww

1248 03/22 10:21
1247
彼女も遊んでるからお互い様だよ

1251 03/23 00:41
1249
ホテルにも家にも行くよ?自分が相当下のランクなんじゃない?w

1254 03/23 04:58
1253
ほんとに!勘のいいファン層は気付いてるよね相互とかやめた方がいいーーーll

1257 03/24 15:59
1256
内容も全く更新してなくて草

1258 03/24 23:46
1250
らしいよー

1260 03/25 12:48
1259
はいはいすれち

1262 03/27 18:44
1261
別れてお互い遊んで戻るの茶番だよあの人達ww

1264 03/27 19:36
1263
めっちゃ話してたww振られて今よききとかはてくんに支えてもらってる的なww

1265 03/27 19:39
1264
ありがとうそんな詳しく話してたんだ
聞きたかったわ

1272 03/27 23:57
1270
マイヘアの曲聞いてしんみりしだす→付き合ってた。最近までズルズル会ってた。別れてからは友達が支えてくれた。喧嘩がストレスだった。どんなに顔が可愛くても合わないものは合わなかった。

1274 03/28 00:01
一時期も別れたとかお互い言ってて、他に彼氏まで作ってたけど(噂だけど)結局気付いたらりょまと引越ししてたしどうせ茶番。150万裏引き暴露で喧嘩してもう別れる!の流れでしょ絶対(笑)
1277 03/28 00:30
1272
神かありがとう!相手がなっちゃんだっていうのも言ってた?

1278 03/28 00:31
1272
喧嘩の原因とか何が合わなかったのか、言ってた?

1279 03/28 01:06
1278
なんでそんなに気になるのww

1280 03/28 01:19
1277
知ってる人は知ってる人とかTwitterに書かれてた人って言ってたから多分そうw
1278
自分といるのが悪影響になっちゃうとか言ってた気がする

1282 03/28 02:02
1281
けんじとかたいせい遊んでるんじゃないの?

1283 03/28 11:34
1281
その話詳しく知りたい

1285 03/28 16:35
1281
利用価値がよききたちの方があるから

1286 03/28 17:30
1275
それなー

1289 03/28 23:27
1288
そんな扱いしてもいい女って思われてるってことでしょあなたがww

1290 03/29 00:35
1285
結局フォロワーで見てるんだね

1291 03/29 01:46
1290
うん(笑)だから一緒にいるって言ってるよ普通に(笑)

1292 03/29 01:49
1289
連れ込まれるホンカノ草

1293 03/29 02:14
1292
女の方も散々連れ込んでたよw

1297 04/01 00:11
1295
別れた風装っとうばいけばい完全にw

1299 04/02 02:02
1298
なう?

1300 04/02 05:26
1300(^_^)
1305 04/06 03:13
1304
なっちゃんと引きこもってるから大丈夫だよw

1307 04/10 15:01
YouTubeにNo.1メンズアイドルって書かれてるの不快
1308 04/10 21:46
1306
昨日なっちゃんと家にいたよw

1312 05/03 23:02
1309
うん
1310
メン地下もやる前から付き合ってるから普通に友達だったんじゃん?

1313 05/03 23:02
1311
可愛いしりょうまに愛されてる時点で嫉妬するよ私は

1315 05/05 02:14
1314
そうだよw

1317 05/06 02:19
1316
それしかなくね?

1319 05/07 00:45
1318
現場では一番金使ってたし貢物もさせてたのに出禁にされたさほ可哀想すぎるよなwww

1320 05/07 01:06
1318
今日ばっかりは、りずまでいたから出禁界隈集合してたね

1322 05/07 03:05
1320
りずどころかGUMのオタクまで集合してた

1323 05/07 12:51
1321
アイドル時代の痛客3人衆

1327 05/09 06:56
1326
うん

1329 05/10 01:10
1328
りずはちがう

1331 05/18 12:09
1330
相互でもないのに痛いなww
こうやって出会い厨してるんですね分かります

1336 05/19 23:27
1334
Arthur

1342 05/29 01:03
1340
消えたね。消されたかな。

1344 05/29 09:43
1285
1346 05/29 23:20
1343
大丈夫そう!

1349 05/30 08:49
1348
誹謗中傷がダメな流れになってきてる中こんな誹謗中傷の最高級みたいなこと言う人いんのwww

1352 05/31 00:48
1351
あれさおりんがなっちゃんの友達だから絶対さおりんとペアだったよねw

1353 05/31 03:09
1352
絶対関係なくて草

1356 05/31 07:41
1355
たしかに本当ならそんなことは隠したいだろうねww

1358 05/31 07:51
1357
disになってなくて草

1359 05/31 16:33
1358
disだろwww

1363 06/01 13:14
1351
さおりん彼氏持ちだから気にすんな^^痛いリア恋ちゃん

1364 06/02 01:38
1362
そりゃ知らん人出てても見ないでしょ最初はそんなもんだろ

1365 06/02 10:42
1360
それな

1370 06/02 18:09
1366
じゃあ見ないでいいじゃん執着やば^ ^

1377 06/02 21:17
1375
なっちゃんそんな黒歴史残したくないんでしょwwwwwww

1380 06/02 21:20
1378
に私は見えた

1383 06/02 21:28
1382
うん、どう見てもやらせ

1386 06/02 21:31
1385
オタクの期待にこたえない方向つらい、、

1387 06/02 21:33
1386
金儲けしか考えてないんだよ

1388 06/02 21:44
1385
え、すごいYouTubeぴったりだよおもしろいよ

1392 06/02 21:56
1390
ママ活は頑張ってたよ!

1396 06/02 22:53
1395
わかりすぎる、、キラキラして見えたのはわんでー時代

1400 06/03 00:07
1398
昔の方がキラキラしてたよ、今は下界の女が好きそうな男

1401 06/03 00:51
1398
流石にないwwwwww

1403 06/03 01:47
1402
なんかキッズ感すごくて草

1404 06/03 01:56
1403
これキッズじゃなくても思ってる人多いと思うよ

1406 06/03 02:27
1400
昔も今も変わってないよ^ ^

1407 06/03 02:53
1406
どうせそんなこと言ってる人は新規

1410 06/03 03:28
1409
炎上ネタ多すぎる時点でクズなのキャラじゃなくてガチやんw

1411 06/03 05:45
1400
お前が本当のりょうまを見抜けてなかっただけじゃない?^^

1412 06/03 11:11
1411
あの頃は歌舞伎町なんか言ってなかったよ

1413 06/03 11:33
1412
デビューしてすぐ裏引き晒されてたやんw元々腐った人間だよ

1414 06/03 14:39
1412
歌舞伎町だけがすべてじゃない

1415 06/03 15:57
1414
あなたなに言ってるのw

1417 06/03 17:01
1416
ヤラセだし違う可能性もあると思う

1424 06/28 01:18
1423
また改めてみたいなこと書いてなかった?キャスかDMできいてみたらどう

1425 06/28 02:24
1423
チェキの機材に不具合あってできてないって言ってたよ6月中に送るってキャスで行ってた!最初のチェキにもその通知は入れられてた気がします!

1426 07/01 16:03
1424
1425
キャス最近行けてなかったから助かった!ありがとう!

1428 07/22 17:38
1427
ベースは似たような感じだろうけど微妙に違うと思う。気になるなら自分の晒して同じ人が居るかきいてみればいい

1429 07/22 18:28
1427
全員違うと思います。3人友達が頼みましたがベースもほぼ違いました

1432 07/28 04:42
1431
りょうまだよー
週の半分彼女、半分宅飲み

1435 07/28 21:45
1434
一瞬やめてたよ

1443 10/15 21:23
1442
神奈川大学

1445 10/21 12:48
1441
色んなところ行ってるよ

1446 10/21 12:48
1444
なっちゃん

1449 10/25 23:14
1448
なっちゃん

1452 11/05 15:43
1451
けんじ繋がりやすいの?

1453 11/09 03:13
1452
1451
けんじってどなたですか

1454 11/17 00:20
1441
匂わせすごいよね

1457 11/29 15:11
1455
結構な確率でもらえるけど毎回してればもらえるくない?

1458 11/29 15:11
1456
元カノって書いてたけど

1461 12/06 00:30
1459
どこ情報?

1462 12/06 14:42
1460
もろりょうまのタイプじゃんあれw

1465 12/10 22:38
1464
なっちゃん読ラン載せてたよw

1469 12/14 14:31
1467
友だちとゼンリーくらい交換するでしょww何人もいるよ交換してる子

1470 12/15 04:12
1469
いや一人の女とだけ交換してるからウケる

1474 12/16 19:29
1473
24歳

1475 12/23 20:02
1471
デビュー前から付き合ってることは確か
1470
りょうまと交換してる知り合い何人かいるけどww

1476 12/25 23:51
1475
何も知らなくて可哀想wwwwwww

1477 新年まで@02:02:11 12/31 21:57
タバコ吸ってたっけ?
1478 新年@あけおめ 01/01 05:07
1477
吸ってないって本人は言ってたよ。ほんとかは分からない。

1484 01/26 20:30
1483
なっちゃんYouTube反対してるから出ないと思うよー

1486 01/27 11:34
1484
お返事ありがとうございました!!

1489 03/15 16:38
1488
募金だね

1491 03/25 11:30
1490
それな

1497 06/09 17:54
1496
今更すぎて草w

1498 06/24 04:00
1496りょまの家?
1500 10/01 11:02
1500(^^)vピース
1501 10/29 22:32
instagram.
これりょまの家で草

1506 10/28 02:38:10
1503
気になる!
意外とすね毛とか腕毛も生えてるしね

1519 02/09 23:44:52
1517
新規ばっかだよ

1525 02/14 16:21:37
1524
最近じゃYouTubeとかでクズキャラ定着してるしそれ含めて推してる子多そう

1530 02/22 15:28:01
1528
それ思ったw変だよね

1533 03/01 17:18:26
1532
50もいかないんじゃない?

1534 03/19 02:51:47
りょまぴに貢いでる人です🙋‍♀️
1536 03/21 19:32:42
1535りょまが幸せならOKです👍
1538 03/23 23:56:21
1537
美男美女カップルで尊い

1539 03/28 22:15:46
1537
どこ情報?

1540 03/29 23:18:45
1539
身内

1542 04/28 21:57:35
1541
最近は丸い子多いよね昔は繋がり貢ぎだらけ

1544 06/18 03:27:35
1543
普通にいるよ

1545 06/18 20:23:33
1544
繋がってるのどの子?

1546 06/19 00:05:55
1545
古参はほぼ100繋がってるよ

1547 06/19 00:10:35
1546
新規でも繋がってます

1548 06/19 00:26:56
うん、古参はほぼ100って言っただけでそりゃ新規も繋がってるな決まってるじゃんw
1554 07/14 07:26:23
1553
来てるね

1558 07/21 13:51:53
1557
4年くらい付き合ってたし縁が切れてるってことはないんじゃない?

1560 23/07/24 03:22
1559
ソープ嬢

1562 23/07/24 08:43
1561
チェキ束TOな子

1563 23/07/24 09:29
1562
だれ?

1564 23/07/24 10:13
1563
捨てアド

1565 23/07/24 11:56
1564
捨てアド?

1566 23/07/24 13:33
1565
そう

1567 23/07/24 13:57
1566
どゆこと

1569 23/07/24 14:48
1561
捨てアド出して

1571 23/07/24 16:36
1562
りょまのTOみたいな子?
何で繋がりって分かるの?

1581 23/07/27 12:48
1575
繋がりって可愛い可愛くないじゃなくて金だよリョマの場合

1582 23/07/27 16:46
1578
なっちゃん

1583 23/07/27 17:59
1581
でもある程度は可愛くないと金稼げないよね

1585 23/07/28 00:31
1584
いない

1587 23/07/28 02:06
1586
逆にいまだに金渡してる人いるんだ笑
もう今それなりに収入あるのに笑

1588 07/28 16:05
1581
そうそう

1589 23/07/28 16:19
1587
なんなら昔の方が人気だったよそれでもしてた。ま、彼女に相当貢いでたせいかもだけど

1590 23/07/28 16:48
1589
人気とかじゃなくて今はアイドル演者として以外の収入もあるから普通に昔より金ある
本人も言ってるしね

1591 23/07/28 22:51
1590
ATMいるからね

1592 23/07/28 23:43
1591
だれ?

1593 23/07/31 00:01
1592
1586

1595 07/31 13:41
1594
ライブに来てればわかるでしょ

1596 23/07/31 14:22
1595
ライブ行ってるけどリアコかどうかは知らん

1597 23/08/01 06:21
1596
全部参戦して重課金して作ったコラージュや動画のツイートはりょまがふぁぼってる
顔出ししてなくてもリアコが雌顔してるのわかるでしょ

1598 23/08/04 23:23
1597
雌顔してりょまと繋がってパコってる

1599 23/08/05 00:28
1598
また活動停止なる前にコンカフェに誘導していくでしょ

1600 23/08/05 13:04
1598
お決まりの遠征で

1601 23/08/05 13:05
1598
お決まりの遠征で?

1602 23/08/05 13:18
1601
遠征じゃなくても

1603 23/08/06 08:27
1597
BBAじゃん

1604 23/08/06 11:30
1603
オタクBBAいる?

1606 23/08/06 23:29
1605
アラサーだな笑

1609 23/08/07 18:57
1605
2人どっちがTOなの

1610 23/08/07 19:46
1609
どっちとは

1614 23/08/12 16:37
1613
勝てないからってTO妬むのやめなよぉ🥺

1615 23/08/12 21:07
1614
ふぇあどのヲタクだけどりょうまくんのヲタクじゃないので妬みじゃないです!👍

1616 23/08/12 21:18
1615
りょうまのオタクじゃないのに個スレチェックしてんの草
哀れだね

1617 23/08/12 22:27
1616
たぬきってそういうもんですよ😊

1625 23/08/15 20:55
1624
そうだよ

1628 23/08/18 20:58
1626
昼職で稼げる額じゃないね

1629 23/08/19 06:33
1626
現場を全通してあの金額ってプロだよアラサー

1631 23/08/22 00:17
1630
TOすごいけどそういうの出しゃばってやるタイプじゃないんだと思う
他のオタクとも繋がってないみたいだし

1632 23/08/23 10:11
昨日は鍵閉め21万だね
1633 23/08/27 16:47
1631
ほぼ友達いない

1634 23/08/30 08:27
1631
りょまと繋がった?

1635 23/08/30 09:00
1634
繋がりぽい

1636 23/08/30 14:23
1635
昨日?

1637 23/08/30 15:18
1636
昨日なんかあった?

1639 23/09/02 10:34
1637
鍵アカなった笑

1640 23/09/02 11:50
1639
最新ツイ結構鍵リツされてたからでしょ。多分

1641 23/09/02 12:17
1638
1643 23/09/02 13:36
1640
鍵リツ見れてる人いるの?
あんま言われるようなツイしてない気がするけど鍵リツ多いよね

1644 23/09/03 00:08
1639
在籍特定されたから

1645 23/09/03 00:14
1644
そうなの?

1650 23/09/10 20:58
1632
鍵閉め見られたくないから退場させるように運営にチクったよね

1651 23/09/10 23:47
1650
物販監視は確かに良くないけど誰もそこまで興味ないよね

1652 23/09/10 23:49
1651
どうせ詩乃ちゃんが監視してんでしょ

1653 23/09/12 22:26
1649
プロデュース笑

1656 23/09/16 09:12
1655
わりとみんな開けてる気がするー

1657 23/09/18 15:52
1654
当たり前じゃんw

1659 23/09/19 10:28
1658
まじ分かりやすいよ笑

1660 23/09/19 15:41
1658
TOの子?

1662 23/09/19 16:09
1661Twitterどの子ー?
1663 23/09/19 17:23
1662やってない
1664 23/09/19 22:17
1661
そうだよね笑

1665 23/09/19 23:14
1664
TOはオキニてか繋がりだよ

1666 23/09/19 23:42
1665
また言ってる笑笑

1669 23/09/20 16:53
1665
あんだけ貢ぐ仕事って繋がるの怖すぎでしょ笑

1670 23/09/22 00:13
1658
オキニだれ?

1673 23/10/12 17:33
1672
鍵締め?

1674 23/10/13 22:20
1673
鍵締めTOでしょ?

1675 23/10/19 01:21
1674
何モヤモヤ?

1676 23/10/21 08:08
1672
TOがメンヘラ発症

1677 23/10/23 17:21
1676
なんで?

1679 23/10/24 15:01
1678
それでも来るでしょ

1682 23/10/31 17:25
TOってフェアドからの新規なんだね🍪🎃👻
1685 23/11/03 22:15
1682
鍵かけたワラ

1686 23/11/04 00:59
1685
また病んでんの?

1689 23/11/04 10:06
1688
だね

1690 23/11/04 12:24
1685
最前を取れなかったらとき開けるでしょ

1691 23/11/04 15:17
1690
TO最前こだわってないでしょ

1694 23/11/05 10:53
1692
金のためだし

1697 23/11/06 08:25
1696
気持ち悪い

1699 23/11/06 23:32
1698
だれ?

1701 23/11/07 16:18
1700
TOが彼女って言いたいの?笑笑

1704 23/11/07 19:32
1703
TO以外オタクいないもん

1705 23/11/07 19:35
1704
TOくらい使うオタクは居ないだけでさすがにオタクはいるから笑

1706 23/11/07 19:44
1705
うん、だから話題に出るようなオタクはいない笑

1708 23/11/09 01:18
1707
りょまに限らずやろ笑

1712 23/11/12 18:03
1711
引越しの理由知らんのおもろ

1714 23/11/13 15:39
1713
別の理由あるよー

1716 23/11/13 18:29
1715
そだねーん︎︎^_^

1719 23/11/13 22:09
1718
わたしが知ってるやつは更新、彼女が本当だとしても確実に引っ越さなきゃいけなくなった理由だから全部本当かもねーん︎︎^_^

1720 23/11/14 00:16
1719
引っ越しの理由知ってるところでだから何?過ぎる草

1721 23/11/14 00:38
1720
言い出したのわたしじゃないけどwww

1727 23/11/14 10:14
1726
いない

1729 23/11/14 21:11
1728
そういうことかー

1731 23/11/15 02:53
1719
更新なんて前もあったけど引っ越してないよ
今回の更新で引っ越したのは彼女と元カノで揉めたから

1736 23/11/20 06:12
1734
それ元カノ

1737 23/11/22 12:34
1682
たぶん歌舞伎落ちクズニート時代から
メンコンも拒否感ないでしょ

1738 23/11/22 21:45
1737
自分で2月5日からって言ってるよ

1739 23/11/23 07:28
1738
鍵アカでフォロワーしか見れない笑

1740 23/11/24 22:54 ID:cvY
1738
2月5日がお披露目だったからそう言ってるだけでしょ

1743 23/11/25 11:26
1742
なんでそんな追ってる日訂正するの?本人?笑

1746 23/11/25 13:31 ID:cvY
1741
カウントダウンのやつ2人の記念日じゃなくていつもデビューから何日記念日って言ってるよ笑

1747 23/11/25 14:10
1746
しつこいな。もういいって笑笑

1748 23/11/26 19:20
1688
金使いがホス狂あがりだね担当誰だったんだろ笑笑

1753 23/12/08 22:59
1723
招待特典この後から鍵開けるのかな笑笑

1759 23/12/13 18:36
1758
一番はオタクを増やすのが目的だろうけど集めてない人もいる中でちゃんと動員増やしてるんだから別にいいんじゃない

1763 新年まで@69:35:41 23/12/29 02:24
TOかわった?
1764 新年まで@35:37:55 23/12/30 12:22
1763
変わってないよ

1766 01/07 06:33
1765
みんなにしてる

1768 02/13 01:51
1767
TOはずっといるけどドリバブよしきのTOが最近来てる
そのうちすぐいなくなるんじゃん?

1770 02/13 19:49
1768
今の1番はそっち

1771 02/13 20:04
1769
降りたってよりよしき活休でしょ?

1772 02/13 20:23
1771
りょまいるから戻らないって言ってたよ

1773 02/13 20:48
あの子りょまが好きなんじゃなくて不人気メンで簡単に自分が1番になりたいだけだよ笑
1774 02/13 21:58
それは何となく分かる。でも結局今1番使ってるのはあの子だもんね
1777 02/14 00:05
来て1ヶ月の新規に生誕まで潰されてんのさすがに可哀想だなとは思った
どっちも関わりないからどうでもいいけど

1780 02/14 01:47
1777
アカウントどれ

1781 02/14 01:48
1777
1ヶ月であれ出来る度胸凄いよね笑まあ生誕委員とかないから別に誰が何してもいいとは思うけど笑

1784 02/14 05:27
1783
誰?

1785 03/31 07:06
1768
鍵外したいみたい

1786 04/03 15:24
ふみさんTOでいれなくなっちゃったね🤭ぷぷ
1789 04/05 02:07
1788
何で出禁?

1793 04/05 21:55
1792ドリバブ出禁で被ってる対バン全部入れない
1797 04/08 01:39
まあ1番って言うしかないだろうね笑
1798 04/09 18:00
21
植村あずさと繋がってんの?

1799 04/09 20:14
1798
最近は知らんけど昔繋がってたね

1800 04/11 08:19
1800(^_^)
1801 04/18 11:41
1799
まって昔の書き込み読むと有名人に取り入ろうとするキョロ充じゃん笑

1803 04/23 21:12
1800
👍
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森崚茉