-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【バ糞2号】ひめちゃんず19【色キチ】

522件ヒット!
2 10/05 14:39

前スレb.2ch2.net

3 10/05 14:43 ID:
ばばずの最新ロックオン
黒髪ビッチくるちゃん
新結成?糞トリオ ばばず・ら糞・あか糞よろしくね(*゚▽゚)ノ

32 10/09 14:37
30
本当だ…サプリ写真をアイコンにして「頭がおかしい」とか書いてる。
スクショありがとうございます。

37 10/09 15:11
35
出ないでしょ。8月初旬は引退だ何だやってて配信できなくなったら小鼻整形。7月は泊まり歩いて配信してるか部屋で悪口に時間費やして明け方までお薬配信だし。子供を入れてやろうとする隙間もないよ

38 10/09 15:23
32
水が背景に使われてるね。大原からもう相手にされなくなったかw

42 10/09 16:26
38
サプリとのアイコンのやつヘッダーがよしえとツーショットなってたよw

45 10/09 16:37
39
あか糞 ら糞 汚々腹 という三大汚物から引き剥がせば勝手に居場所が無くなるんだけどなぁ。まずは犯罪性も絡んでる ら糞 からだけど。あか糞 は過疎ってきたしばばず用済み認定まであと少し。

86 10/10 15:50
83
見てきたけど内容から見て貼った人はRスレの人達と対立させて ばばずの擁護をして欲しい人物。行き過ぎた発言は主さんが直ぐアク禁してくれて見て貰えば分かるし今更Rスレに貼る人物は ばばずw

95 10/11 00:38
93
それ気になってた

96 10/11 01:39
93
あの粘着具合と上から目線 言葉に言葉を被せて引き下がらないのみるとあり得そう

97 10/11 09:45
93
あの頃その税理士の娘を囲いがかなり叩いてとからその中にいた可能性は高い

105 10/11 21:28
103
施設行った分上らしいよw

133 10/11 21:58
131
友達じゃなくてストーカーだったのねwwww

136 10/11 22:00
134
うわ!すげえなアカウント作ってまでコメントw

144 10/11 22:05
143
wwww(゚∀゚)

147 10/11 22:08
137
ありがとう。

バカだねー!ばばずが出てくれば子捨てとか子供放置して韓国旅行した事がクローズアップされて広がるだけなのに。自分で拡散してくださいと言ってるようなものw

151 10/11 22:26
135
どうもありがとう。
これからみずに絡もうとすると子捨てと連呼されるだろうねw

174 10/12 12:09
172>>173
加工したの貼るとかバクソ行動やなw

175 10/12 12:09
173
これってwwwこの前のサプリと撮ったのと真ん中は同じ服だから同日で自撮りで本人以外 考えられないやつじゃんwほんとRスレといい自分で貼るの好きな ばば糞w

176 10/12 12:13
173
みずくそスレならまだ優しくしてくれると思ってんだろw

179 10/12 12:23

このアナログ写真プリントアウト撮れるのもばば糞だけだろ その下に173だからこれも自演貼りだな 昨日あそこまで怒らせたのによくやるなあたおかばば糞

182 10/12 12:32
173
モロ加工w
スノーだけじゃなくドスコイの加工もしなくちゃならなくったんだね。
自らバクソと同じ行動してるって拡散してるんだなw

179
まるっきり親子ww

184 10/12 15:12
コンタクトもしてない時の ばばずの素顔はコレですけど?w


185 10/12 15:15
183
ばば糞本人じゃなければ良く見てw右下 半分 隠れてるけど ばば糞だよ

213 10/13 15:18
子供と暮らせるよう引退します!→アイテムとniceをもらう→その日のうちに2回か3回ほど枠をあけてまた配信したいと言い出す→子供のためならor最後ならとアイテムを投げたリスナー激怒。アイテム返せ!と騒ぎだす→
215 10/13 15:20
213続き
懲りずにもぐら枠をあける→当然荒れる→アイテムは返す気ないので一つだけアカを消してとんずら→小鼻整形

232 10/13 17:08
231
ばばずは相手の顔がタイプだったら寝れるって前に あかず枠でコメしてたから花火投げてたら相手にして貰えるかもって狙ってるのかもねw

238 10/13 19:46
237
そのうち花火投げても特別扱いしてくれないことにキレて勝手に離れると思う。ウチのコメ拾ってくれない!もう枠見るのやめる!って昔から言ってるからサプリがコメ拾わなければもっと早く離れる

239 10/13 19:50
236
ばばずのせいであちらも本格始動って感じだね…ら糞も無責任でバカな大人と絡むと痛い目にあうってそろそろ後悔する時期が来るんだろうね。かわいそ

240 10/13 20:05
32の大人の異性と泊まるってらむねアンチからしてもいい突きどころだもんね。ばばずは良いネタを提供してる
244 10/13 22:03
240
ちなみに33だよ 更に年齢が上がってる

272 10/14 12:14


284 10/14 19:16
283
向精神薬の違法入手の件を通報してからはそれが一番の狙い目だね

296 10/14 20:47
らむねは17才なのに18才だとばばずがコメで誘導してるぞ。33才成人が嘘ついてまで17才未成年を18才にしたてあげようとしてる。
302 10/14 21:01
300
逆。プロフィールが本当だから18才にしたがってるって事。あかずもらむねが家出だってぺらっちゃったしばばずも配信出れなくなるから17才未成年ってばれちゃまずいんだよ。

305 10/14 21:04
302
だよねえ

312 10/14 21:36
301
気持ち悪すぎる

313 10/14 21:39
301
ばばずって他の配信者が下ネタを話したら下品!!って貶すのに自分は何なの?何様?糞婆ぁ様 調子に乗るなよ糞

318 10/14 22:34
316
ばばずのせいで関係者がみんな不幸になる。まさに厄病神

325 10/14 23:36
320
ばばずって外国人と付き合いたい自分は外国人向けって言ってたよな。外国人もナンパしてたんか

326 10/14 23:36
320
特殊メイク勉強してたは草

327 10/14 23:36
326
勉強してた→ネットで調べてやってみただけ

328 10/15 00:55
321
すみません、上のほうが切れてました。


329 10/15 01:10
328
そういいながらリアルで絡んだ瞬間から謎の上から目線で品定めしながら粘着するんでしょ?「うちは嫌いじゃないけどー」って

330 10/15 01:16
329
まさやんは別にそんな話してないのにばばずがらむねに譲るとか話が飛躍したもんね。色目で見てはいるんだよw

332 10/15 02:58
321
あかずを芸能人として見てるって事は自分が配信してる時は自分を芸能人だと見てほしかったのかw他人の枠に出てる時も元芸能人として見られてると思ってるとか?w

333 10/15 04:20
320
ばばず特殊メイク昔も今もしてるよね?w外人とかに話しかけるって日本語もままならないのに英語なんて尚更無理でしょw虚言大好きだねw

334 10/15 04:48
331
このスレではケツカイシが売人とは書いてない。貼られてるTwitter画像を良く読めば理解出来るでしょ。バクソのスレも見たがバクソに殴られたのがケツカイシみたいなんだけど?

335 10/15 07:32
331
ケツカイシは昔薬物依存で今アルコール依存。

340 10/15 09:48
333
ぼっち韓国でホテル探してたとき女性の外国人に英語で話しかけられて日本語で返事してたよなw

341 10/15 11:02
340
中身大阪のオカンだよあの人らも海外で日本語話してるもの

342 10/15 11:03
333
日本語が不自由だから日本語が不自由な外国人と分かり合えるとか?

347 10/15 14:09
345
人から何か指摘されても何が悪かったのか理解出来ないし知ろうともしない。非を認めずに自分だけが正しいと思ってる頭が悪い大人ほどタチが悪いものはない

349 10/15 14:56
343
大原もすごいバカなのに大原よりもバカって…。

352 10/15 17:32
343
一番ビックリしたのが韓国で持って行ったスーツケースを駅に置きっ放しにしたやつだわw
家に地図忘れた薬忘れた財布ないってガチで障害レベルだよね

353 10/15 17:46
352
聞いたばかりの部屋の暗証番号を秒で忘れて部屋に入れないっのもあったね

354 10/15 17:47
352
欲求が高まるとそれしか考えられないんだろうね。あの時はたしか腹が減っててロッテリア見つけたらスーツケース置いて食いに行ったんだよな

356 10/15 17:59
355
あの時親切に色々教えてくれたリスナーの人はばばずがRのモノマネしてからいなくなったね
確かRのリスナーに変わったんじゃない?

359 10/15 19:31
358
サイコパスかよ

361 10/15 20:40
358
接し方もわからず遊ぶ気なのかwそれをネタにやっちょ枠にコメしたいだけなの見え見え

362 10/15 22:13
358
あれ以来ってYouTubeBarの後かな?明日 病院行って それ以降ならいいって今日あかず枠で書いてたのに大原に何をアピールしたいんだかw

368 10/16 07:51
365
ドライか?ばばずは粘着するよね。相手の男はばばずに超ドライだけど

369 10/16 08:15
368
そう!相手の男みんな超が着く程ドライなんだけどw肉体関係ない奴にも粘着するし気に入られたら最後w

373 10/16 16:45
372
全員都内にはいると配信で言ってたね。物理的な距離があってもなくても情報が行き交うには距離なんて関係ないのがネットの怖いとこだな。

378 10/16 18:26
377
ホテルわかったんですね。すごい

379 10/16 18:40
376
スレ遮ればでてくるよ。8月9月10月と毎月らむねとアパに宿泊してるから。

380 10/16 21:28
376
らむねのとまってるアパホテルにしょっちゅうとまってるよ

383 10/17 07:51
382
www同意!同じようなもんだったよねゴミ屋敷

386 10/17 09:11
384
ヤク中ばばずにはコバエが空飛ぶスナック菓子に見えてます。

387 10/17 09:14
385
紹介状失くして取りに行くところから始めるんだから良くて来年じゃないの

393 10/17 16:04
389
まあでも児相は子供のプライバシーだから言わないだろうね…

394 10/17 16:05
392
お得意の薬飲んで寝て起きたらまた飲んで寝てを繰り返してたんじゃないの。

395 10/17 16:48
392
ばばずの寝てないの表現は夕方から夜中まで寝てて起きても寝てないと言うから間に受けない方がいいよ

397 10/17 17:14
396
それな!w定番だわーw昼夜逆転で働かない姿勢。働く気なし、働きに行けないのはアンチのせいにするのも定番。子供の為に働きに出る事は誰も邪魔はしないよねw

403 10/17 19:08
382
ガキは捨てたし全く片付けできない訳ではない

426 10/19 16:27
423
おっ!頼もしいです。ありがとうございます

434 10/20 06:41
433
あか糞枠?

435 10/20 07:07
432
しー君があかずとやってるから「あかずを抱いたなら自分も抱けるはず!」ってムラムラしちゃってるんだよw相変わらず自分のビジュアルレベルが見えてないw

437 10/20 08:34
432
去年のクリスマスは薬薬騒いでたね。

442 10/20 11:16
433
お前の好きな大原はRが好きだとよ


445 10/20 12:00
433
そのコメあかずに無視されてしつこくコメしてたのは見たw

448 10/20 14:31
434
そう、くるちゃんの枠だけじゃなく あかず枠でもコメしてたよwRは配信してたからR枠は特に目を光らせてたんじゃない?wばばずの憧れが大原に相手して貰えた事のあるRだろうからw

466 10/21 09:26
とうとう39フォロワーじゃ我慢できなくなったかこの間の売人ツイートが姉に伝わって怒られたんだろうな
467 10/21 09:39
アパ 巣鴨 駅前 かな?



476 10/21 12:53
472
39フォロワーの誰かが裏切ったw

489 10/21 20:35
481
17歳にご馳走になる33歳 普通逆だろ はっず!

541 10/22 17:11
需要があるから300人とか吠えてますが
547 10/22 17:13
543
引退後自配信とあかずらむねトム池大原と出まくってたよな

552 10/22 17:16
543
引退って時間経ったら戻るって意味じゃないよね

566 10/22 17:25
563
配信業は無職扱いだよw

575 10/22 17:38
573
らむねもばばず使って便乗できるしらむね的にはおいしいと思うよ

603 10/22 18:07
599続き
サプリとまさやんのチンコについて語る
Rさんは下火くるのほうが嫌い
需要あるから300人いる
引退詐欺はしてない
配信復帰はしていない
あとは大原の呼び方とか

605 10/22 18:09
603
そんな話までしてたんですね…わかりやすいまとめありがとうございます!

606 10/22 18:10
603
証拠があればアイテム代返すよ?証拠があればね?ってのも言ってた悪質

607 10/22 18:11
603
チンコについて語るwwww(゚∀゚)
書き方が腹痛い

613 10/22 18:21

リスワン32位にあった

615 10/22 18:21
613612宛です
616 10/22 18:32


今日の枠で使ってた画像は179で自演貼りされてたのと同じだよね?ばばずたぬき自演貼り自ら公開した?w

617 10/22 18:33
613
615
ありがとうございます!

622 10/22 18:50
需要はない
暇つぶしにこいつで遊ぶやつが300人も待機してるだけ。
いわば第2の唯我

624 10/22 18:54
623
してた

626 10/22 18:58
623
五十嵐隼士の話?

628 10/22 19:05
リベンジポルノ防止法が規制する性的画像等を公表した場合には3年以下の懲役または50万円以下の罰金(公表罪

公表目的で画像を他人に提供した場合には、1年以下の懲役または30万円以下の罰金(提供罪

634 10/22 19:41
630
すでにブロックされてる垢でお茶爆買って投げるときにブロック解除されてなかった 新しい垢作ってもう一回お茶爆買って投げたら即ブロされたらしいがばばずを嫌ってる相手には関係ないのにね

635 10/22 19:44
632
DVと障害者disがないぐらいじゃね?

644 10/22 22:15
643
例の画像だったねwww

658 10/22 23:54
そういや4月の韓国整形旅行からてんかんの発作出てないよな
3カ月に一度出るって言ってた気がするんだけど
てんかん薬も飲んでないのにおかしいなぁ

699 10/23 00:13
692
あかずのキャス録画10/3に残ってるよ

700 10/23 00:15
【定期】怖いもの見たさでばば糞のAKBコスプレ見たい人はあかずのキャス録画10/3へGO
714 10/23 02:26
712
713
やっぱ一緒にいたんじゃん。しかもらくそのせいにして大原と電話したいだけのばばず気持ち悪すぎ

729 10/23 11:25
723
大原に怒られて自分が悪いと認めず謝らなかった時も縁を切られて意地をはってたけど今は それもネタだったと変換してるよね

735 10/23 12:00
734
どっちもマウント取りたがりだから仲良しにはなれないと思うから大丈夫だよ多分w

736 10/23 12:01
733
おクスリのおかげで物忘れと妄想が酷くて何が現実か分からなくなってる。

742 10/23 13:43
738
自分の顔面整形の事しか考えてないから子供が邪魔って思ってる行動でしょ。整形して手が顔に当たると困るんだよねーばばずw

750 10/23 20:02
735
いっそのこと仲良くなって2人一緒に潰れて下さいwww無理だなお互い嫌い合ってるからwww

755 10/23 22:08
753
自分の人生が惨めでつまらないのは顔がブサイクだからだと思うんだって。顔さえ良ければモテるし楽しいのにって思うんだってよ。

786 10/24 19:41
784
2、3ヶ月洗わずにずっと着て売ってんじゃない?ちょっとしか着てないし汚れない!とか思ってそうだ

814 10/25 01:09
813
子供を道具としか思ってないの最低…

833 10/25 07:39
831
子供をダシにして結婚しようとしてたけど相手の父親からしたら一晩パコっただけの付き合ってもない女との子供愛せるわけないでしょって言いたかった。すまぬ

838 10/25 09:29
836
忘れられるのが1番つらい私でストレス感じてくれるのが嬉しいって言ってたからマジもんのストーカー脳だよ

840 10/25 09:32
839
1人の男が手放されない、じゃなくて
1人の男に手放されない、の間違い

846 10/25 11:58
843
過去の男達
まずはみずにゃんを筆頭に

928 10/26 17:04
ばばず今端末3つ持ってるからまた来そう
936 10/26 17:43
935
主さんが居るから安心してられます。
いつもありがとうございます。

939 10/26 17:57
935
いえいえプライベートの時間の合間にいつもスレの見守りありがとうございます!
あとばばずが来てもアホな書き込みだけだし逆に正論で返り討ちにするのでしばらく泳がせてても大丈夫ですよ笑

944 10/27 15:33
ばばずって承認欲求が強すぎるね。サプリの古参が たぬきでコメしてても ばばずは葉っぱを付けず自分をアピ。Tシャツ購入とアイテム ハロウィンパレード投げて。@3分!とか気に入られようと必死すぎて草
955 10/27 20:52
953
うちは許すよみずにゃん好きだもんってなんで加害者なのにそう言えるのか謎だよね

976 10/28 07:58
963
サプリスレで自演しとった。

984 10/28 11:04
983
また逃げちゃうw

1002 10/29 00:01
997
…お前ケツカイシ本人だろ?
ただのネタ画像を匂わせツイートっぽくするなよ紛らわしい



1004 10/29 00:02
1003
どこの発言ですか?

1009 10/29 01:13
らむね枠より…なんなんコイツ?



1064 10/30 00:37
1063
さっきサプリ枠で
今はサプリに一番課金してるよ!ってコメしてた

1073 10/30 01:00
ばばずが引退詐欺で稼いだ金で住んでる所の家賃が高くなるねw親に家賃負担がかかるのに食費も出さず他配信者に使うって33の癖に小学生wwwはじゅかちぃね
1094 10/30 02:10
1073
引退詐欺で稼いだ金で住んでる?別にばばずが家賃払ってるわけじゃないだろ?w

1115 10/30 02:55
1113
配信者にも嫌われていくw

1129 10/30 03:16
1123
スレごと消させる気でばばずが貼ったのかと思って

1132 10/30 03:19
1130
大原は高額かつ直振り希望だからな

1135 10/30 03:21
1131
サプリは削除申請出せないやろ、バレて一番マズイのはサプリやから。
バクソスレにも昔からあるし有料で自分から晒してるから、どうも出来へん。

1139 10/30 03:27
1137
サプリは見事に地雷を回避したぞwばばずは自分の何が悪かったか分かってないだろうけど

1140 10/30 03:27
1134
あぁ、やるかもね。しかし本人だったら自演するために自分でばばちゃんずって書いてて無念じゃないのか?wとは思うw

1154 10/30 09:16
1153
名前変えてるならまだしも裏だろうが表だろうが「ひめちゃんず」って同じ名前なんだから関係ないよねw
ブロック寸前の悔し紛れの捨てゼリフなんだろうけど頭悪すぎ

1164 10/30 11:45
1163
自称てんかんの詐病てんかん持ちなのに何度も整形を繰り返し挙句障がい者手帳を魔法の手帳といいてんかん持ちとして申請

1206 10/30 22:53
もしかして右乳狙ってんの?ばばあ

1209 10/31 00:44
裏アカのヘッダーまだ変えてないのか。
そういうところも嫌だって言われてたの聞いてなかったろ。大原押しなのにサプリのを使われるのは大原、大原リスナー、サプリ、サプリリスナーに対して失礼だってさ。🍩🍫🍬

1210 10/31 01:36
1208
ばばずって自分が知名度あるとか勘違いしちゃってる?w キモw🎃🎃👻

1211 10/31 01:52
ばばず たぬき民だからサプリのスレにも降臨w

🍬🍫🍩

1212 10/31 02:03
1211
ばばずって毎日ここ来てチェックして あかずと2人でキャスバー行った時に嫌われてたのが分かってたのに。理由も書いてたから知らない訳ないのに相手を悪い立場にしてでも自分を正当化する事で必死🎃🍩🍫

1213 10/31 02:04
1211
サプリルール以前にサプリは3つの理由でブロックしたんだけど全然話聞いてないんだな。繰り返し言ってたのに。怒られると頭の中フリーズして脳内変換で上書きされるのか?🍬🍪🍩

1214 10/31 02:05
1206
らむねと あかずに右乳のコラボすすめてたんでしょ?w狙ってるよーw🍫🍬🎃

1215 10/31 02:12
1213
そうだよねwブロックする前に丁寧に理由を言ってたwそれに別日で本人にも注意してた事もあるし又 違う日でも ばばずがいる時に こういうリスナーは要らないからって結構 言ってると思うよw🍫🍩🍪

1216 10/31 02:22
ばばずのツイートはネチネチしていて前から違和感を覚えていたが我慢していたそうだ。だから鳩が飛んできても普段のツイート内容からして「言うだろうな」と感じたので鳩が原因ではなく鳩はきっかけに過ぎない。🍬🍭👻
1217 10/31 02:23
アンチ抱えてる自覚があるなら鳩が飛んでくるような発言を他枠やTwitterでするなや!
こう言ってたぞ。🍪🍩🍫

1218 10/31 02:41
で、3つの理由はばばずが反省したふりに使われるので教えてやらないw🍫🎃🎃
1219 10/31 03:05
ばばずはマジで たぬき民だわw負けるwあかずスレ見てみたら本人と思われるコメがあってネットだけじゃなく掲示板にまで張り付いてるw🍬🍭🎃
1220 10/31 06:14
1219
まさやんと裏で繋がってる何ちゃらでしょう?遠回しにブスって言われたのに何で脳内消去するんだろうね。しかもコンプだった小鼻の整形後の加工後の写真をw👻🎃🍭

1221 10/31 06:37
必死過ぎてわろた
🍭🍫🍪

1222 10/31 08:48
らむねスレにばばずのツイート貼られてるね ぜろわんBANざまとからむねのところへ行くとか

ばばずサプリ枠ブロックザマーーーー!w🍬👻🍭

1223 10/31 09:11
1219
なんせたぬきのばばずスレを一番最初に立てたのはばばず本人だからねw
ガッチガチのたぬき民だよ
ちなみに最初のばばずスレは本人がアンチをアク禁しまくって誰もいなくなって終了w🍭🍫🍫

1224 10/31 09:21
1222
なんでらむねスレに貼るんだろ?ばばず本人かたぬき民のケツカイシなのかな🍬🍬🎃

1225 10/31 09:37
1224
ばばず本人かなぁ?未成年と宿泊アパに通報されるのわかってるのに、とも思うけど今まですり抜けてるから舐められてる可能性もあるね ばばず鍵垢でユダ追い出したはずだし🍪🎃👻

1226 10/31 09:45
1225
通報されたいんじゃない?犯罪者が逮捕されたくてわざとヒントを出す心理と同じかな👻🍩👻

1227 10/31 10:06
1225
違うと思う。ばばずがわざと書いて撹乱しようとしてるんじゃないか?今日らむね配信してたよね。🍫🍭🍩

1228 10/31 10:12
一緒にいたのはらむねの整形日でお泊りして配信もしてないのでは?🍬🍫🎃
1229 10/31 10:13
ばばちゃんずはお祭り好きのおばちゃんだからわざと炎上したり大事にしたりして一番違い特等席で野次馬したいだけなんじゃないの?🍬🍫🍪
1230 10/31 10:15
整形した日に顔見せたくないと思うのだが一緒にいたのは未成年整形の保護者設定できてた可能性あるな🍭🎃🍫
1231 10/31 10:17
ばばずが今いようともういなかろうと通報が定期的にアパにあればアパ側で議題にのせるだろ。それでなくてもオリンピック近いんだから宿泊施設側はリスク管理に穴があったら対策立てたいと考えるはずだよ。🍭👻🎃
1232 10/31 10:21
1230
らむねがばばずと一緒にいるメリットは親戚のおばちゃん的ポジションで保護者として利用できるから顔を寄せてるのか。しかもその辺が緩いヤブ医者なのからむねの顔が血だらけだったみたいだし🍫🎃🍬

1233 10/31 12:16
らむねがTV出たのって昨日だよね?その時の顔は普通でダウンタイムでも無さげに見えたから これからなんじゃないの?右乳の事も あかず、らむねにコラボして欲しそうにしてたから狙ってるのを知られたくないんだと思う🎃🎃👻
1234 10/31 12:28
1233
収録は前に終わってたよ🍫🍬🍭

1235 10/31 12:28
TVは録画だろ。ダウンタイムの顔は晒されてるよ。🍭🍫🍪
1236 10/31 12:47
1235
これかな?ばばずに汚されてヤブ医者整形だったら一緒になっちゃうね

🍫🍫🍪

1237 10/31 13:04
1236
そうそれがらむねスレに貼られたのが30日の午前1時代で29日のあかずの夜枠のコメで「らむねの整形後の顔がハロウィンみたいでグロイ。口も何かしたみたいでどうたら」ってカラスにリプしてた🍫👻🎃

1238 10/31 14:01
詐欺配信を又 始めた🍫🍫🍫
1239 10/31 14:08
1234
1235
1236
1237
了解です。理解できました。じゃぁ らむねと お泊まり確定で今日はサプリの事で自分の言い訳の為に配信詐欺を始めたんだね🍪🍬🎃

1240 10/31 14:09
バクソ2号馬鹿 配信するなブス🍫🎃🍬
1241 10/31 14:11
今から児相に連絡します🍭🍭🍫
1242 10/31 14:11
配信したら連絡下さいと言われたので🍩🍩🍩
1243 10/31 14:12
今変な音何?声?🍩🍫🍫
1244 10/31 14:14
全く反省もなしバカすぎ子どもも施設から出すように努力もしないで糞だわ🍪🍪🍩
1245 10/31 14:14
実家の親じゃない🍭🍫🎃
1246 10/31 14:15
早く切れよバカ女👻🍪🍫
1247 10/31 14:15
悪口言う時だけ配信するのな🍬🍪👻
1248 10/31 14:15
即通報🍪🍩🍫
1249 10/31 14:15
この人配信やめる気ゼロで笑う🍭👻🍩
1250 10/31 14:16
こいつだけは許さない 絶対許さない
色々わかった事はあるが今は言わない
本当に切れたら言いに来ます👻🍩🍪

1251 10/31 14:17
大原と韓国?🎃🍬🍬
1252 10/31 14:17
やっちょと韓国整形配信決定🍫🍬🍭
1253 10/31 14:17
韓国決まってます!って…🍪🍬🍭
1254 10/31 14:18
配信でるつもりなのか?🍫🍪👻
1255 10/31 14:19
顔出すのと配信別だと思ってんかよ頭悪い🍩🍫🍬
1256 10/31 14:19
ぜろわんの行為が面白い感覚理解できるだと🍬🍪🍪
1257 10/31 14:19
こいつ何様だよクソ女🍬🍬🎃
1258 10/31 14:19
全然ダメだなこいつ👻👻🍪
1259 10/31 14:19
1257
思った🍫🍪🍭

1260 10/31 14:20
今日はいやにシーツが摩れる音がするね。🍬🍩🍪
1261 10/31 14:20
皆さんも多摩児相に通報お願いします。🍫🍭🍪
1262 10/31 14:20
特攻した方がいいかもね🎃🎃🍫
1263 10/31 14:21
くる以下のくせに🍪🍫🎃
1264 10/31 14:21
らりっている。呂律が回っていない。👻🍪🎃
1265 10/31 14:21
レアキャラでやっていきたい?引退詐欺師🍫🍪🍪
1266 10/31 14:21
レアキャラって🍩👻👻
1267 10/31 14:22
多摩児相でいいの?🍫👻🎃
1268 10/31 14:22
アンチ乙やて🎃🍬🎃
1269 10/31 14:22
はっ?調子込んでるなブス🍬🍩🍪
1270 10/31 14:23
1267
そう 多摩の児相で大丈夫ですよ🍩🍬👻

1271 10/31 14:24
開き直ってるブス👻🍩🎃
1272 10/31 14:25

こちら🍫🍩👻

1273 10/31 14:25
薬飲んでる?本性丸出しだね今日👻🍫🍪
1274 10/31 14:25
1272
ありがとございます!🍭🍭🍫

1275 10/31 14:25
府中のひめちゃんず事とみやすの件でと言えばすぐだよ🎃🍬👻
1276 10/31 14:25
キラコメで調子乗ってる🍭👻🍬
1277 10/31 14:27
こいつやっぱりうざい囲いがいるとか基地外👻🍩🎃
1278 10/31 14:27
キチガイ女🍩🍬🍬
1279 10/31 14:27
薬やってる👻🍩👻
1280 10/31 14:27
警察にも通報したほうがいい。👻👻🍭
1281 10/31 14:28
延長するぞ🍭🍭🍪
1282 10/31 14:28
薬中でラリってる人に子供返すの?
冬休み?そんな児相なんですかと通報🍫🍪👻

1283 10/31 14:28
これ、家か?嫌にいつもより静かだが。🍫🍩🍫
1284 10/31 14:28
テンション高いから怪しい
とにかく家族と児相に通報アルのみ🍭🎃🍪

1285 10/31 14:29
1284
児相に多数連絡すると家族に連絡いくみたい🍭🍭🎃

1286 10/31 14:29
子供は何年も帰って来ないって嬉しそうで最低だな🍫🍪👻
1287 10/31 14:29
子捨てのクズ
池上のひよこも引いた🍭👻🍫

1288 10/31 14:30
凄い早口で多弁
薬だな🍫👻🍫

1289 10/31 14:30
もうアンチやめます 呆れました さようなら🍩🍪🍩
1290 10/31 14:31
子どもまで開き直ったら終わり
くず過ぎ🍭🍩👻

1291 10/31 14:31
大原ガールズとかお前婦人部な🍩🍪🍬
1292 10/31 14:31
なんなんこの早口 気持ち悪い🍪👻🍪
1293 10/31 14:31
引き笑いきめーよ👻🍬🍬
1294 10/31 14:32
1289
おつかれ
まぁそのうちふわっちも潰れると思うけどな👻🍬🍭

1295 10/31 14:32
関わる事ないから嫌がれぜか🍩🍪🍪
1296 10/31 14:32
サプリと関わることないなら画像使うのやめろよ👻🍫🎃
1297 10/31 14:32
お腹がゼロワンだそうです🍬🍩🍬
1298 10/31 14:33
こいつ延長しやがった🍫🎃🍬
1299 10/31 14:34
ぜろわんの行為が面白いっておまえぜろわんBANザマーツイートしとったやんけ👻🍪🍫
1300 10/31 14:35
サプリも変なのに関わったね〜
笑えるこんなブスに文句言われてwwww🍫🍫🍫

1301 10/31 14:37
家族なにやってんだろ
ちゃんと管理出来ないんだな…🍭🍭🍭

1302 10/31 14:37
この人キンキンするくせによぼよぼなお婆ちゃんみたいな声だね🍬🍬🍭
1303 10/31 14:37
こいつに関わったらやばそ🍬🍬🍫
1304 10/31 14:38
らむねの指図なんかね?ふたりとも潰れてしまえ👻🍭👻
1305 10/31 14:39
1304
この前もらむねと泊まった後だったね。👻🍫🍩

1306 10/31 14:39
子供の児相の担当が
離席中だったから他の人にはなしてきた🍩🍫🍩

1307 10/31 14:40
逆ナン配信うちならもっとできた へっへっへっへっへ 気持ち悪いー!🍩🍪🍩
1308 10/31 14:40
らむねと話すとその気になっちゃうんだろうな バカすぎ🎃👻🍪
1309 10/31 14:40
らむねもうぜー👻🍪👻
1310 10/31 14:41
気持ち悪い。うっへっへっへって。。
頭いってるだろ。🍩🎃👻

1311 10/31 14:41
気色悪い🍪🎃🍭
1312 10/31 14:41
結局配信やめなかったね🍪🎃👻
1313 10/31 14:41
予想はしてたけど🍭🍪🍪
1314 10/31 14:41
1306
ありがとうございます。🍬👻🍩

1315 10/31 14:41
1306
お疲れ様です🍪🍫🍫

1316 10/31 14:41
ホテル連れ込めたとかビッチじゃねーか くるのこと言えんしぜろわんの腹ぱるぱるの腹とかいちいち名前だしてうぜえ🍫🍫🍩
1317 10/31 14:42
まだもったほうか?wwww
まあ、はじめてもアンチ増やすだけだけどなたちの悪いアンチじゃ大変だぞwwww🍫🍫🍭

1318 10/31 14:42
なもなきぴえろとコラボすんの?👻👻🍪
1319 10/31 14:42
昼から下ネタしかできない大手()配信者🎃🍪🍩
1320 10/31 14:43
悪口配信通報🎃🍪🍩
1321 10/31 14:43
こいつなんか人をバカにした話し方するね🍬🎃🍪
1322 10/31 14:43
こんな配信に110人
みんなひまだね👻🍪🍫

1323 10/31 14:44
らむねがばばずに何らかをしてもらった礼にらむねがコメをするからってばばずに配信させてる(勧めてる)ってとこかね。🍫🍭🍪
1324 10/31 14:44
まともなアンチだけで済んでたうちが花だったのにバカだね。なにされるか判らないのに。スネークされないといいね〜🍭🍫🎃
1325 10/31 14:45
ぜろわんもこいつは無理だろ バイトするとか何回ゆってんだ働かないくせに🎃🍭🎃
1326 10/31 14:46
バイトってセッションだろw🍪👻🍭
1327 10/31 14:46
らむねに自枠で配信に出せないって言われたらしいから、らむね的には自枠でやっててもらった方がいいんじゃない🍭🍩🍩
1328 10/31 14:46
まったく働かないよね 面接も無理だよこんなババア👻🍬🎃
1329 10/31 14:46
1327
やっぱりね〜👻🍩🎃

1330 10/31 14:47
らむねマジふざけてる🍪🍬🍭
1331 10/31 14:47
1326
セッション相手がいませんがなw🍬🍭👻

1332 10/31 14:47
Rもいらないけどばばずもいらないみんな引退したんだから出てくるなよ🍩🍫🍪
1333 10/31 14:49
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
ふわっちなんなの?バカしかいない🍬🍭🎃

1334 10/31 14:50
子供産んで男のちんこに興奮する痴女が処女wwwあ相手がいないから膜に蜘蛛の巣張ったのか🍭🍭🍭
1335 10/31 14:50
警察にも通報してくるヘラってるし
こいつ怖い 近所に住んでいられない🍫🍫👻

1336 10/31 14:51
へっ?!
あかずとばばずと池上でホテル配信が何故ホテル配信になるんですか?だって。
三人で入ったらホテルではないと言いたいのか?🍭🍩👻

1337 10/31 14:52
現実問題バクソレベルでも動かないからばばずじゃ動かないのかもな。。🍬🍩🍪
1338 10/31 14:52
府中警察が良いよ前に通報した事あるから1335
🍫🍫🍫

1339 10/31 14:52
1337
児相は別🎃🍪🍪

1340 10/31 14:52
1337
児相は動かざるおえなくなる家族には連絡するよ 確実に👻🍪🍫

1341 10/31 14:53
1334
馬鹿🍭🍬🍩

1342 10/31 14:54
らむねは何がしたいんだ?お前も通報されたいんか?🍬🍩👻
1343 10/31 14:54
確実にアンチをバカにしてるぞこりゃ
🍬🍫🍪

1344 10/31 14:55
🍪🍫🍪

1345 10/31 14:55
コイツだけはマジで許さん
🍬🍩🍪

1346 10/31 14:55
バンジーやったら禿げになるてすでに頭頂禿げですよね?w🍫🍬🍪
1347 10/31 14:55
薬の違法売買は間違いなく事実だし
子供も施設で改善するつもりない訳だからしかるべき対処あるのみだね🍫🍫🎃

1348 10/31 14:56
らむね的にはこれでらむね枠でしゃしゃられないから安心してそう👻🍬🍪
1349 10/31 14:57
1347
それ、それしかない
🍭🍪🎃

1350 10/31 14:57
1348
そうだろうね👻🍪🍭

1351 10/31 14:58
1348
ばばずと関わって火の粉がバンバン飛んできてるもんね
それでも関係切らないのは切ったら後から暴露されまくるからかな🍪👻👻

1352 10/31 14:59
前々回?に他人の画像を使わないでくださいと警告きたんだよね サプリ運営に通報してくれんかな👻🍪🎃
1353 10/31 14:59
ヘイトも集まると凹むくせにいきがってる。腹立つわな くずぶす
偉そうに🍫🍩🍬

1354 10/31 15:00
らむね 息抜きにまたやりな〜だとよ
オカマのくせにうざいわ🍪🍭🍬

1355 10/31 15:01
1351
らむねはきりたいけどきれない感じだろうね。本当に好きだったら枠に出すでしょ。🍪🍬🍫

1356 10/31 15:01
金バエがお似合い🎃🎃🎃
1357 10/31 15:01
ばばず様子見に来てんだろ。お前通報すっからな 家族にも迷惑かけて大変だろうよwwww🍪👻🍭
1358 10/31 15:02
1351
それもあるだろうけど保護者代わりにしてるんだろ。未成年の全身麻酔の手術を成人の付き添いなしにはできないだろ。全身麻酔はそのまま戻ってこないリスクもあるのに。🍩🍬🍫

1359 10/31 15:02
1356
バエも断る!🍬🍬🍭

1360 10/31 15:02
1353
お薬パキパキの時は確実に気が大きくなってるね
普段は小心で他人からの評価が気になるタイプなんだろうね🍭🍭👻

1361 10/31 15:03
1356
バエにはなんでそんなにぶすなの?としかゆわれないw🍭🍩🍬

1362 10/31 15:03
1360
それだね 整形もそこからきてるんだろうからね🎃🍪🍩

1363 10/31 15:03
らむね隣にいてNG設定してると思われる
ばばず一人ですぐにNG設定するのはムリなのにコメ中に非表示になったりしてた🍩🍪🍫

1364 10/31 15:03
絶対一緒にいる🍬🍩👻
1365 10/31 15:04
ばばずよだれべちゃべちゃしながら喋ってて気持ち悪い🍬🍭🍩
1366 10/31 15:04
らむねは邪魔だなかなり🍩🎃🍭
1367 10/31 15:05
確実なところから通報するしかない🍬🍫🍭
1368 10/31 15:05
うちの囲い結構いるな〜wwww
もしかしたらRよりはいるかもだから
また対立して2人とも潰れてしまえ🍪🍬🍭

1369 10/31 15:06
らむねとアパで配信か わかりやすいバカ二人👻🎃🍫
1370 10/31 15:06
1363
私もらむねが側にいると思った。生活音が全く聞こえないんだよな。あと薬パキパキの音も。ばばずは昼間でも時間関係なくパキパキやるからね。🍩🍫🎃

1371 10/31 15:07
らむねって未成年の他にミスIDやらテレビチョロっと出したりして名前売ろうとしてるのになんで着火寸前爆弾ばばずと一緒にいるかな 自爆しないと思ってんのか人生甘々野郎🍪🍭🍭
1372 10/31 15:08
らむね朝配信してたけどね🍭🍭🍬
1373 10/31 15:09
1372
ラジオでしょ?それがどうした?👻🍭🍬

1374 10/31 15:10
1373
物音が一切しなかったから、誰もいないと思った…。🍭🍫👻

1375 10/31 15:13
このまま配信すればRみたいに身内の特定まで行くのにバカなばばず しーらね🍭👻🍪
1376 10/31 15:13
バッチリ録画🍫🍩🍩
1377 10/31 15:13
1374
BGM消して閉めっきりにすればそれなりのホテルの部屋ってあんなもんだよ。家と違って生活音はしない。だからシーツをガサガサやる音をやたら拾う。🍭🍬🍬

1378 10/31 15:14
1376
NICE!🍩🍬👻

1379 10/31 15:15
1376
ありがとうございます!🍫🍭🎃

1380 10/31 15:16
1375
それな!今までは一歩手前でみんな控えてたのにwwww🍪🎃🍬

1381 10/31 15:18
1376
レンジだかを使ってる音が入ってる周辺確認できる?レンジ以外の音が入ってるような気がした。🍪👻🎃

1382 10/31 15:20
メモメモ
大原との韓国が決まってるそうなので配信に出てくる可能性近じかある。時期はまだ不明🍪🍭🍭

1383 10/31 15:23
1380
名前割れてるからすぐだよ🎃🍪🍬

1384 10/31 15:28

性欲0なのと相手がいないのは違うよばばず 性欲ない人は男性のちんこ嬉しそうに触ったり触ろうとしたりしないよ🍫🍭🍩

1385 10/31 15:30
調子乗り過ぎ。痛い目みるよ本当に。🍩🍪🍪
1386 10/31 15:32
らむねといるから気が大きくなってるみたい。🍬🍫🍪
1387 10/31 15:34
処女だから!とか言ってるの気持ち悪かったわー鳥肌たったわー🍪🍩👻
1388 10/31 15:35
1387
ばばずの処女ほど必要のないもの無いよね🍫🎃🎃

1389 10/31 15:36
1354
ばばず本人が「寝るしかしてない」って言ってたのに息抜きってw寝るのに息抜き必要なのかよ。とんだグータラだな。🍫🍬🍪

1390 10/31 15:47
サプリにブロックされたけど裏では繋がってるってどういう事?🍫🍭👻
1391 10/31 16:04
1255
おわかりだと思うけど小学生以下の知能ですよw🍬🍭🍫

1392 10/31 16:08
1390
自分からフォロー申請してそれに応じてもらえたり社交辞令で相互フォローされるとやりとりもした事なくてもブロックされててもばばず的に「裏で繋がってる」事になるみたい。惨めだね。👻👻🎃

1393 10/31 16:14
ばばずが らむねと泊まりなのがバレらむねに叱られ らむねが配信案を出し別々だと思わせる為に らむねがアイテムを投げてまで演出ってとこかwお疲れ様w🍬🍫🎃
1394 10/31 16:18
らむねしか泊まってはいけないのにホテルに無断で宿泊しました?
宿泊料支払いましたか?🍩🍬🎃

1395 10/31 16:22
1363
らむね確実に一緒だよね。ばばず手際悪いのにNGもブロックも早いw👻🍭🍬

1396 10/31 16:26
社会的な常識はこうだろう。17歳の未成年の少年と33歳の成人女性がホテルで何泊もする必要性はあるのか?ってね。「祝電ガー!アンチガー!」で通用するかな?しなかったよな?児相の時に。🎃🍩👻
1397 10/31 16:30
1390
サプリのスレで ばばずが書いてたけど(画像にもある)サプリのサブのTwitterの方では まだブロックされてないから それを脳内変換で裏で繋がってるとか強がってたりしてるんでしょw🍪🍪🍪

1398 10/31 16:34
ばばず配信でMとの後は誰とも無い。と良く見せようと大嘘をついてる。売春目的で お金 貰って嬉しそうにホテル配信してましたよねーw隠したいのは分かりますw🎃👻🍭
1399 10/31 16:44
ばばずの年だと結婚して子育てしてる人多いと思うけど、性欲なんて全然ないわw
家事育児仕事して毎晩くたくたで1秒でも早く寝たいもん
ばばずは毎日ヒマだから性欲しか発散するところないんだろ
🍭🎃🍬

1400 10/31 16:46
1398
なんか変なおっさん?がチラッと写り込んでたホテル配信の時だよね?👻👻🍩

1401 10/31 16:59
は!?
何でこいつ配信してんの??🍫🍬🍭

1402 10/31 17:03
1400
usokahontkaだったと思うけど消したTwitterで お金とホテルの写真も載せてたと思うwあれはMにヤキモチ妬かせようとしたのもあったけど肝心のMには相手にされなかった写真wかわいしょうーw🍬🍫🍭

1403 10/31 17:03
1401
らむねといて気が大きくなって配信した🍬🍫🍭

1404 10/31 17:06
1398
よく見せたいって事はまだ配信界で男を捕まえたいからだろうね。右乳に金払って性欲解消してもらえばいいのに。あんなドスコイで顔面が楳図かずおになってるんだからもうプロに頼むしかないだろ。🍫🍭👻

1405 10/31 17:06
最近 歳を取って来た親の事を考え賃貸より安い こういう所って どうかな?

🎃🍩👻

1406 10/31 17:06
1403
らくそ少年の指示っぽいね
さぁ大義名分も出来た 詰めてもらってかまわないんだよね?
引退詐欺師さんよぉ👻🎃🍬

1407 10/31 17:06
🍩🍪🍫

1408 10/31 17:15
1405
1407
近所にSVあって保育園もあるし学校もあるしよい所だけど噂では薬事法違反をしてる痴女も出るらしい🎃🎃🍩

1409 10/31 17:16
1405
いいね!見学できるかな?🍫👻🍭

1410 10/31 17:17
1408
怖いね…痴女がでるの??どんな顔してるんだろうwwww🍫🍩🍪

1411 10/31 17:17
1407
こんなの載せちゃっていいの?w自己責任でね🍩👻🍪

1412 10/31 17:18
1411
オススメ物件らしいから大丈夫なんじゃない?🍩🍭🍫

1413 10/31 17:19
住むにはどんな条件が必要??無職でも平気かな?🍩🍪🍭
1414 10/31 17:19
1404
楳図かずおは草🍬🍬🎃

1415 10/31 17:20
1412
個人宅じゃないし あくまでもまだ建物だから🍬👻👻

1416 10/31 17:23
これから姉の嫁ぎ先まで特定されて行くのかw 姉には子供いるけど学校も特定されるのかなw誰かさん見てて特定の恐ろしさわからないなんてある意味幸せな頭だなばばずとばばずの家族🍩🍪👻
1417 10/31 17:26
1416
ほんにそれよな 大嫌いなアルファベットのスレにいたくせに他人事かよwwwwあっちより簡単かもねww🍬🍭🎃

1418 10/31 17:26
1411
ん?親も歳を取ったから賃貸より家賃 安くなって生活も助かるかな?と思って今後の選択肢で真剣に考えてるの〜スレチならゴメンねw 🍭🍪🍩

1419 10/31 17:27
1418
スレチじゃないし親孝行だね 誰かさんと違って親もそこまで考えてくれる子供いたら老後安心だわ🎃👻🍬

1420 10/31 17:29
1408
ええええーーーーーっ!!マジで?!薬事法違反の痴女に親は近づけたくないなぁ🍬🍩👻

1421 10/31 17:30
こわーい👻🍭🍫
1422 10/31 17:32
ばばずって近所でも割と有名ですよね〜🍩🍬🍪
1423 10/31 17:33
1411
全く問題ないよ〜
らくそっぽいね🍩🍫🍬

1424 10/31 17:35
1409
ねっ。良さそうでしょ〜大道路から入った所で親の お散歩とか そんなに危なく無さそうだなぁと思って。🍭🍭🍩

1425 10/31 17:36
ばばず前にここの特定やスネーク進んだ時「ある所に相談した」って言ってたけど相談したならまず配信やめなさいって言われてるはずなのに もう相談しても相手にもされないな配信したら🎃🍭🍬
1426 10/31 17:37
1424
バス停も近くにあるしこれから足腰弱くなるお年寄りにはオススメの物件ね痴女を除けば🎃🍫🍭

1427 10/31 17:38
私が内見する前に外観をチェックしに行った時はカメラのカのじもなかったわー
前に居住の方がカメラ付けたって言ったのになー👻🍪🎃

1428 10/31 17:40
1418
親思いだね〜頑張ってね(*゚▽゚)ノ🍬🎃🍩

1429 10/31 17:40
閲覧すごっ このスレこわっ🍩🍬🍩
1430 10/31 17:40
1427
付けれるわけw他の住人のプライバシーのが大事だし🍪🍪🎃

1431 10/31 17:41
パート先にSVも未だに募集してるからおススメ🍫🍬🍫
1432 10/31 17:44
すごい。Rスレ抜いた🍪🍭🍪
1433 10/31 17:44
1430
そうよねー まして警察がつけてくれるなんてありえないわぁ🍩🍭🎃

1434 10/31 17:47
1429
何も怖くないよ
むしろ危険思想のヤク中犯罪者が街うろついてる方が…


👻🍩🎃

1435 10/31 17:47
1432
引退詐欺する奴ばばずもRも消えてしまえ
Rも悪いがばばずは子捨てを今日「だって帰って来ないし」って開き治ったクズ中のクズ
🍭🍩🍩

1436 10/31 17:48
1419
ありがとうございます。親も元気で働ける時はいいのだけど入退院してるのを見て考えさせられました。今 自分がいるのは親の お陰です。親孝行は してもしきれない。👻🍪🍪

1437 10/31 17:49
今ごろらむねは心の中でヨシ。と思ってるだろうね。スレ荒れてたから🎃🍭🍩
1438 10/31 17:50
1437
それな!ばばず見事にらむねに踊らされてバカ丸出しで自分の家族の特定される危険もあるのに👻🍫🍪

1439 10/31 17:51
1438
毎度荒れると配信させるよねって思う。🍬🍫🍩

1440 10/31 17:53
1428
ありがとうございます頑張ります(*´▽`*)🎃🍬🍬

1441 10/31 17:53
1439
ついでにアンチ煽って 特定されて元嫁ぎ先まで特定された誰かさんの事笑ってられなくなるよねこれから👻👻🎃

1442 10/31 17:55
1441
らむねって性格悪いな🎃🍭🍩

1443 10/31 17:57
1442
あとはがんばって〜って感じだろね🍫🍬🍪

1444 10/31 17:57
1426
その痴女に我が家の父親の下半身が狙われるかも知れない、もしくは下着が無くなったりしないかと とても心配(泣)🍭🍩🍩

1445 10/31 17:58
1437
らむねはばばずの特定やばばずスレが強化されても「えー!ひどーい!」って志村けんになってりゃいいんだもんね。いいお友達だこと🍬🍩🍩

1446 10/31 18:02
1444お父様は山本裕典に似てるかしら?似てたら危ないわよ
1445自称友達の志村けんみたいな声出す腹黒オカマよねw
🍬🍩🎃

1447 10/31 18:03
1445
それな。ひどーい!アンチのみんなやめなよぉって言うだけ。🍭🍬🍭

1448 10/31 18:06
1447
いつもの事🎃🍩🍬

1449 10/31 18:07
1446
岸田健作似もヤバイ🍩🍫🍬

1450 10/31 18:07
あと加藤シゲアキ🍭🍫🍫
1451 10/31 18:08
五十嵐隼士だったら実害あり👻🍬🎃
1452 10/31 18:08
配信やりなよやりなよ〜大丈夫だから〜って言えば、信じてラジコンになるから簡単だろうね。想像できる腹黒。👻🍩🍩
1453 10/31 18:08
痴女ばばずの好み掌握してるアンチ優しいw🍪🍫🍬
1454 10/31 18:09
サプリリスナーさんも怒らせたら怖そうよの🍪🍪🍭
1455 10/31 18:10
1452
強気でいけば大丈夫〜とか言ってそう。人ごとだからな。👻👻🍪

1456 10/31 18:13
さっきのサプリの写真使っての悪口配信はサプリ枠に伝わってるのかしら?サプリスナー怒ったら怖そうよサプリとサプリスナー👻🍪🍭
1457 10/31 18:19
らむねスレにあった ばばずが自演で貼ったかも知れない画像 顔は要らないから切り取って貼っておきます

🍩🍩🍭

1458 10/31 18:55
性欲ない人が うちだったらもっとうまくナンパしてホテルに連れ込めると思う とかゆわないよね?w 現実見たらあまりのどすこい年増ババアに誰も捕まらなくてぶすくれて帰ると思うけどwww🍭🍪🍪
1459 10/31 19:17
性欲がない×→誰も抱いてくれない◯👻🍩🍭
1460 10/31 19:28
1457
29日の午前中にはバンが拡散しだしていてらむねの整形も29日だから時系列はあってるね。🍬🍫🍫

1461 10/31 19:46
1458
気に入った男にいい気になってグイグイ迫った結末がサプリのブロックだったのにね。本人わかってないんだな。あの一連を見ててこりゃ誰にでも振られるわ、と納得したわ。🍬🍬🍬

1462 10/31 20:02
ぴえろ枠でなんでもやっちょの悪口
なんなんだこいつ またやっちょに絶縁されろ悪口ばばあ🎃🍬🍬

1463 10/31 20:10
妙にテンション高いな。🍩🍩🍫
1464 10/31 20:11
スクショ貼ってー🍫🍩🍩
1465 10/31 20:13
🍭🍫🍫

1466 10/31 20:15
🍩🎃🎃

1467 10/31 20:17
ツッコミどころ満載。🎃👻🎃
1468 10/31 20:17
その前は今やっちょとラインしてるコメントしてた👻👻🍫
1469 10/31 20:18
相談しても、配信はやめてくださいと言われるだけ。だから配信はやめてください。🍫🍫🍪
1470 10/31 20:19
1462
今日の放送でなんでもやっちょでもそんな金払わないしって言ってたよね 金払わなくてもかまってもらえるうちでマウント取りたいかと思ったわ🍩🍩🎃

1471 10/31 20:20


得意のマウントwアンチ票貰っただけの春日🍪👻🍪

1472 10/31 20:21
1470
大原にブロックされてもよくある事だからみたいな事も言ってたよ。🍪🍭🍭

1473 10/31 20:22
お前のどこに好感度あったんだよ 嫌悪感しかねーよ
🍪🍩👻

1474 10/31 20:23
自分で配信してるんだから自業自得だよ。先のことまで考えられないからずっとループだね🍭🎃🍭
1475 10/31 20:24
1473
好感度じゃないよね アルファベットのアンチをメインにアンチ票もらってただけ🍭🍫🍩

1476 10/31 20:25
少しかまわれるとすぐにアイテム投げて それお前が引退詐欺で稼いだリスナーの金な
🍭👻🍪

1477 10/31 20:25
サプリの件があってから拍車がかかったね。男漁りに。👻🍫👻
1478 10/31 20:26
このぴえろってのもバクソで売名してバクソアンチからアイテム貰っただけなのに勘違い野郎 痛いヤツ同士お似合い🍩🎃👻
1479 10/31 20:28
1478
そうなんだ?ルーキーなのにバクソとか言うから変だなと思った。🍬🍫🍫

1480 10/31 20:29
金そんなに減ってないとか言ってたけど整形三回ぐらい?に眠剤購入 大阪遠征 にんにく注射とヒアル打ちやあか糞ら糞と食事や飲み 大原ライブとあから糞ず他男配信者にアイテム投げて金が減ってないとかおかしい🍩🎃🍩
1481 10/31 20:36
「まだお金残ってるし うちそんなに使わないし」とか言ってたけどばば糞相当金に困って来たからまた悪口配信して働かないでラクに金儲けしたくて自枠やって様子見たんだろ 好きにしなその先は地獄だけどな👻🍫🍫
1482 10/31 20:37
1480
金回りおかしいね。父が入院してるなら入院費、母は療養中、ばばずは無職。FXで稼いでたとしても確定申告しなくちゃならない位の利益を出さないとやってけないと思う。🍭🍭🍪

1483 10/31 20:42

クリーンにやっていこうとしてるやっちょの足を引っ張る悪口🍭🍫🍩

1484 10/31 20:43
1482
ほんとおかしいよね?家も裕福じゃなさそうなのに🍬👻🍫

1485 10/31 20:45
ばば糞が嫌な事 警察沙汰 OK
🍬👻🍬

1486 10/31 20:46
1482
FXで利益出せるほど頭良くないしな ら糞にFX配信したら?って言われたときうちのは時間かかるから見てても面白くないよって濁してたし🍩🍪🍩

1487 10/31 20:58
今度はあか糞枠で「引っ越そうかな」
収入申告したら莫大に家賃上がるからな でもお前そこに住んでる時に収入得てるからな👻🍬🍪

1488 10/31 21:06
口軽すぎて色々と自爆してる🍩👻🍪
1489 10/31 21:22
みんなおはよ 何だか大変な事になってるね夜勤明けで爆睡してたらスレが進んでる🍪🍭🍪
1490 10/31 21:26
1487
申告しないのばれたら遡って精算、逃げられると思うなよ。🍩🍫🍩

1491 10/31 21:31
最近本当に男漁り激しいなw小鼻縮小意味ねえでかい鼻の穴膨らまして色きちばばずw配信者しかいないの??🍬🍫🍫
1492 10/31 21:40
配信界でばばずの色恋相手なんかすでにいないだろwネタでもパコったら脳内変換されてないことないこと話盛られるし証拠として裸も盗撮もされるからな🍩🍫🍪
1493 10/31 21:49
1486
200万以上溶かしてるはず🍪🍫🍩

1494 10/31 21:51
前の鼻整形意味なかったじゃん?とか言ってたけど鼻の穴が半分になるくらい縮めてもばばずの鼻がデカかったってだけ。次は鼻の穴なくなる覚悟でやらないとね。🍬👻🎃
1495 10/31 21:57
ばばず囲いのくらって関慎吾のガチ恋のくらなのね….笑👻🍪🍪
1496 10/31 21:58
1493
え!そんなに溶かしてるの?!🎃🍩🍪

1497 10/31 22:06
いっそのこと鼻の穴埋めちゃえ!鼻の穴が目立つんだからさ!でも横に潰れた鼻は変わらないか〜残念🎃🍩🍭
1498 10/31 23:47
フォロワーまた1人消えてるけどサプリかな🍪🎃🍭
1504 11/01 09:35
サプリがブロックした3つの理由はばばずが配信で言っていた内容には入ってなかったなー?おかげでまた余計な悪口言っちゃったね?だからネチネチって思われるんだよw
1510 11/01 11:53
「子供帰ってこないんだもん!2、3年は帰ってこないしもしかしたらそれ以上帰ってこないかもしれん!生きていくったって家にいないんだもん!!」だとさ。
1514 11/01 12:36
1513
取り返す気なんてさらさらないと思う
自分が結婚する時に邪魔だし現在も遊びに行くのに邪魔と思ってるよね

1515 11/01 12:37
1513
親権ない方が幸せじゃない?

1530 11/01 14:19
1513
子供が施設に装置されたから親権は無いよ。親権喪失までいかなくても親権停止で児相が代行で親権を持ってると思う。そこまで実子に対してネグレクトを続けてたって事

1538 11/01 15:39
1533
同棲したところでばばずおまえご飯の用意も掃除も洗濯もなに一つできねぇやん! 散らかすだけ散らかして日がな一日お薬パキパキしてる女なんか怖くて普通に嫌だわ

1544 11/01 16:11
1539
ふわでやってるほどなんだから金には困ってるだろうね。

1552 11/02 00:38
1540
これ聞いた時 本音で子供と生きてくアイテムがあると思って言ってるなら言葉のキャッチボールや相手が伝えたい事の能力の無さは子捨て33違法多数で終わってる

1567 11/02 12:46
1564
我々も防弾チョッキ必要ですね…




1576 11/02 16:34
1573
お疲れ様です。了解です。いつもありがとうございます!

1577 11/02 16:36
1573
主さんいつもありがとうございます
よろしくお願いします

1578 11/02 16:42
1573
ありがとうございます。

1585 11/02 17:07
1583
オフパコって大原に抱く気があるなら
もう既にパコってるよーな
整形したり痩せたらパコれるとか思ってる時点で大原の事もバカにしてる気もする

1588 11/02 19:30
1573
いつもありがとうございます!
主さんがいてくれるので安心出来るしスレがブレなくて助かります^^

1592 11/02 19:59
1573
主さんいつもありがとうございます
主が変わらずに居てくれるのは凄く珍しいしありがたいです

1620 11/02 20:30
みんな、騙されるな。
こいつはぴえろと30分電話したと他枠で自慢してた。その後にぴえろの盛った自撮をくれと自分からコメしてる。

1637 11/02 20:36
1630
とにかく【通報】は継続します!
完全にアンチを煽っていたのでご要望にお応え致します。

1640 11/02 20:37
1637
前回もかなり煽ってましたね。
今回は脅しですかね?

1641 11/02 20:37
1639
じゃあ、まともな生活させな!馬鹿かよ

1642 11/02 20:38
1635
ピエロってどのピエロ
配信通知したい

1643 11/02 20:38
主さんお時間のあるときに1639のアク禁をお願いします
1645 11/02 20:38
1639
あんなくず女配信させるなよボケが
てめーが施設から子供連れてこい

1646 11/02 20:38
1639
は?ばーか

1648 11/02 20:39
1621,1623
そう。電話自慢をあかず枠でしてあかずからぴえろはゆうかにゃんのセフレだと聞きそのままコメから消える。けどその後もぴえろ枠にきて先輩面で自分が配信してた時の自慢をしてる。

1650 11/02 20:39
1639
死にたい人はどーぞ
それは自由ですから

1651 11/02 20:40
1639
アンチに負けてたら配信なんかできない

1652 11/02 20:40
1639
ですね。心配なので自殺をほのめかす発言があったことも含めて【警察に連絡】してあげますね

1655 11/02 20:41
1653
1639アク禁お願いします

1656 11/02 20:41
1655
主様1639私からもお願いします。

1659 11/02 20:42 ID:
!aku
1639反論は?
もう逃げたかな?
1639
アク禁:1639

1663 11/02 20:43
1639
目立つように配信や他枠にコメントしなければこんなアンチが動く事態になってないですよ。あなたが自殺は止めてあげて…自分は連絡手段が無いので警察や児相を通してご連絡致します。

1681 11/02 20:51
自殺する危険性がありますね
一応、グロ部分消してますがこれも脅しのつもりだったんですかね

1688 11/02 20:53
1683
どのみち引き取らないんだから18まで施設だしょ後は独り立ち

1689 11/02 20:53
1683
もう殆ど関係切れてますからね
寧ろ冷たいいい方ですがこれ以上の汚名が残らず…

1695 11/02 20:56
1683
厳しいことを言うようだけどばばずがなんの改善も反省もなく、このまま無駄に期待をさせて半端な関係を今後も継続させるってほうが子供には酷だから…

1696 11/02 20:57
30のBBAじゃよっぽどの事が無いと入院はなさそう
警察の措置入院も数日だし。でも子供のことはなんとかしないと

1710 11/02 21:11
1703
例えを変えれば道交法違反してる配信者を通報してるのと大差ないんだよね。それでアンチが悪いって言うのはどうかと

1714 11/02 21:15
1703
むしろ警察や児相にはこのスレを一読して欲しい

1723 11/02 21:23
1722
10/31

ネットタトゥーか整形(美容)か?

1725 11/02 21:24
1723
なるほどまとめの可能性が高いなこりゃ

1728 11/02 21:26
1723
まいきゅーすごいばばあだからシミかなんかの可能性もあるね

1733 11/02 21:32
1731
次スレ準備ありがとうございます!
まとめサイトがあるなんてビックリでしたね笑

1735 11/02 21:33
1734
思ったw 遠回しにdisってて擁護してないねw 本名丸出しだしw

1737 11/02 21:34
1731
次スレありがとうございます!
まとめサイト褒めてるようでdisもしてて

ばば糞への【警告】にもとれますね

1738 11/02 21:35
1735
ひめちゃんず本名でGoogle検索したら
一番上にデカデカとでてGJだった

1740 11/02 21:36
1736
あの加工写真アラレのTwitterですねwww

ここから誰かさんと同じ疑心暗鬼が始まるのか

1742 11/02 21:39
1739
薬も付け加えてお願いします

1750 11/02 21:45
自殺をほのめかすしてアンチを黙らせようとはなんとも汚い手口 前回の配信で子供は2.3年は?帰って来ないよ グへへー あの時は苛立ちが頂点を超えましたあれ?冬休みに帰ってくるんじゃ?
うそつき

1754 11/02 21:46
1751
35分くらいから40分
延長したけど耐えられなくて切った

1777 11/02 21:57
1763
可能性はあるね。てか常に遊び歩いてるけど親の通帳盗んできたのかな?資金源が謎…

1785 11/02 22:00
1783
野次馬は少ないけど濃いアンチは一番多いかもしれないね

1788 11/02 22:02
1777
配信してた時の稼ぎは30万、30万、50万だって行ってた。韓国でのひっくり帰った時の金が帰ってきてたしてもこれに20万はプラスされない。

1793 11/02 22:04
1781
その家ならだいたい
3,637万円 〜 8,560万円 らしい

1806 11/02 22:10
1803
新参者だけど数が足りないなら協力する。子供より自分とか絶対許せないから。

1819 11/02 22:16
関慎吾に興味ないらしいけど説得力0

1827 11/02 22:19
1823
「男と整形を優先し故意に子供を捨てた」
これだけで世間の意見は自然と厳しくなる

1833 11/02 22:21
1832
おいおい引退詐欺かよ

1834 11/02 22:21
1833
延長付きだよ〜

1835 11/02 22:22
1834
リスナーになるっていってなかった

1837 11/02 22:22
1833
引退した日の翌0時過ぎには配信してたよ引退詐欺なんてとっく

1838 11/02 22:22
1835
今日も言ってたけど無理だろうね

1839 11/02 22:23
1836
どんな事言ったの?

1840 11/02 22:23
1833
しかも子供のために生活立て直すって引退したからね。実際はなにも努力していなく、遊び歩いてる

1842 11/02 22:23
1838
またねって言ってたもんな

1844 11/02 22:24
1843
かもしれないねでたよ

1845 11/02 22:24
1835
「毎日やってるワケじゃ無いからよくね ぐへへへ」ってアンチ小馬鹿にして煽って「アンチ乙でーすぐへへへ」だって
はらわた煮えくり返る

1850 11/02 22:26
1833
ふわっちひめちゃんずで検索するとこの前の配信残ってるから聞いてみて
子供と生きてくアイテムの所なんかクソ腹立つから

1864 11/02 22:32
1863
残念 見せ合いしても無理でした

1866 11/02 22:32
1863
韓国でちんまん見せ合いその気にならなかった大原配信があるw

1884 11/02 22:37
1883
わかったわかった
やってないでいいよ

1893 11/02 22:42
1883
みずにゃんのファンは認めたくないかもしれませんが、やってしまったことは事実だしそもそもみずにゃんと関係をもったのが原因で調子づいた可能性もあるから擁護出来ません。ごめんなさい。

1895 11/02 22:43
1893
や、やってないよ。だって男ならみんな無理じゃんね。

1896 11/02 22:43
1893
みずにゃんババズが話すとめちゃ効いてるよ。見た事がないくらい

1928 11/02 22:53
1923
端末2つか3つあるんじゃなかった?

1934 11/02 22:54


ミンギュにも

1935 11/02 22:55
1931
バクソに限らず配信者はみんなそういうことしてるよね
ばばずはそれを勘違い

1936 11/02 22:55
1934
よく恥ずかしくないな

1940 11/02 22:56
1934
会話にもならないし本当にあたおか

1941 11/02 22:56
1938
怖い((((;゚Д゚))))

1943 11/02 22:56
1937
わろた

1947 11/02 22:58
1938
子捨てして男を追いかける色キチの実態。幸福そうですな。

1948 11/02 22:58

1950 11/02 22:58
1934
見境ないね 
ゆりにゃにでも憧れてんの?
ああ大原カーストではゆりにゃ優先だもんね

1952 11/02 23:00
いくら整形してもたまに飛び出す怪物の片鱗




1955 11/02 23:01




1957 11/02 23:03
1955
1枚目鼻が歪み2枚目顎が歪み3枚目豚鼻全開 らむねが真顔なのに対して豚ばばずの興味なさがすごい

1984 11/02 23:28
1983
本家の歌にある台詞を変えただけです わからない人すいません

1986 11/02 23:52
大原のリスナーからもよく思われてないんだぁ?残念だねー。サプリがブロックした3つの理由の内の1つを今も無視してるもんねー。何回もキンキン騒いでても「色んな理由」の中身がわかってないと意味ないよ?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バ糞2号】ひめちゃんず 【色キチ】