-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【生ポ】妄想株主 和家 仙 孤独な過疎主【糖質】2

441件ヒット!
1 10/08 22:15 ID:JYI
配信は孤独を癒すための趣味です。悪しからずお願いします。
前スレ(2ch2スレ)

2 10/09 00:22
1
過疎主相手にどんだけスレ立てるんだw

8 10/09 14:09
7
聞いてみましたja.m.wikip 浅野いにお - Wikipedia

16 10/11 23:43
14
そのまんまじゃねーかw

22 10/15 12:30
アンチからリスナーを守るために
タヌキやキツネ枠はやめた

さすが配信8年もやってるベテラン配信者は配慮が素晴らしい

by JAPAN和牛世界ナンバー1

42 10/18 21:00
41
航空写真で見るといいよ

43 10/18 21:09

52 10/19 10:26
51
ホームレスと生ポは一度なったらやめられないって言うよね、堕落するよ

53 10/19 10:29
51
誰かが亮一の口座(Twitterで公開)に多少振り込めば、申告が必要。トラップに使える。どなたかチャレンジ!

54 10/19 10:34
53
1万くらいでこいつの生ポ止まるなら振り込みたい

60 10/19 14:58
youtu.be/i
92 10/20 13:04
2019流れ星 シリーズおもろいな。
108 10/20 19:11
106
エアー晩酌と朝は言ってたね。

111 10/20 20:41
107
まだ本人この画像見てないの?

112 10/20 20:44
ツイッター
twitter.co

113 10/20 20:46
志士谷アニメ
p.booklog.

115 10/20 20:51
アメブロ
ameblo.jp/

116 10/20 20:58
115
なんじゃこりゃ!

知恵足らずブログ続ければいいのに
やつは配信以外何も続かんな

118 10/20 21:12
平和台病院
wakeikai-g

123 10/20 22:09
120
撮って貼って下さい!証拠どり

124 10/20 22:09
122
ありがとうございます

125 10/20 22:28
122
消す前にYouTubeにアップしてください

126 10/20 22:28
122
華麗にスルーされてて草

129 10/20 23:37
亮一のホモ達一覧
にゃんにゃんスコティッシュ(ふ:toka1977)
浪速の銀ちゃん(ふ:naniwano)
きよてつくん(@t53aCoKMUwTH1mX)
JAPAN和牛世界ナンバー1(@NY28641222)
猪葉(@akebikani)

130 10/20 23:38
?空飛ぶ座布団?(ふ:252535)
マカロン(ふ:qdf319b4ziakn2p)
mika1040@有川先生にゆかちー推し(ふ:mika102090)
偽瞑想知(ギメイソウトモ)(@ugetsu77777)
金さん(ふ:soraga_aoiyo)

131 10/20 23:40
徳(@ntp_tomo18)
デグレチャフ(ふ:71war)
マカロン(ふ:qdf319b4ziakn2p)
こうすけ?(ふ:kouji19770405)
大分TOP(ふ:hakimachi)
リブ(ふ:sasasasasasas)

132 10/20 23:41
うっちゃん。(@lovinsemi39) 亮一に投げたゴミ
こうすけ?(ふ:kouji19770405) 亮一にアイテム投げたゴミ
cookie(ふ:cookie1970) 亮一にアイテム投げたゴミ
通州(@1937_7_29)
RavY(@ravy1214)

133 10/20 23:43
とものり(ふ:busubusubusv) 亮一にアイテム投げたゴミ
mika1040@有川先生に仙ちゃん推し(ふ:mika102090)
ひで(ふ:hidemon)
あっはんいやーん(ふ:tuki110)

135 10/21 02:06
127
134
完全に一致

136 10/21 02:44
タクシー会社へ怒りの電凸
twitcastin

138 10/21 14:01
仙が殺害予告され
志布志署と鹿児島県警に電凸
twitcastin

139 10/21 15:48 ID:
!aku129
アク禁:129

149 10/21 23:22
148
たぬき見て焼酎委員会を隠しチンも隠し
やるな亮一ちゃん

154 10/22 09:45
153
あら、いつの間に

157 10/22 11:24
156
ナイスぅーーーっ!!!
車載配信かとおもたwwww

158 10/22 12:12
156
リクエスト:MayJPと仲間割れに至った配信。

160 10/22 12:48
158
それTSに残ってる?
残ってなきゃムリじゃね
全ての配信を録画保存してると思えないし

161 10/22 12:50
159
社長連中呼んでホームパーティも虚言か?

162 10/22 12:52
160
確認したが残してない

166 10/22 16:39
163
志布志署の電凸だから、とっくにご存知。配信に載せてたのは知らんだろうが。

168 10/22 18:42
164
警察がその気になれば逮捕ありだな

171 10/23 16:27
170
まじか大爆笑

172 10/23 19:09
156
効果があるのかわかりませんが、この動画を大隅地区地域振興課へメールしておきました。ツイッターやツイキャスなどの関連アカウントも知らせました。あとは行政次第です。

173 10/23 19:12
172
匿名で通報出来るなら自分もしたいです

174 10/23 19:18
173


178 10/23 20:42
172
Good job !!

181 10/24 14:48
180
気付いてたら漏れてたの?
それ介護老人やん
アル中って怖いね

187 10/25 14:23
184>>186
仙の配信見てクレーマー予備軍と思った

193 10/26 11:01
192
意味なし!

207 10/31 11:14
cwに対する反抗期。
指導に従って隠し始めてたが効果ゼロ。👻🍬🍩

208 10/31 11:32
ナマポはナマポ、隠す必要ないだろ🍭🍩🍭
209 10/31 14:35
やっと寝たみたい🎃🍫🎃
210 10/31 16:19
もう起きなくていいよ🎃🍩🍭
211 10/31 18:43
「紳士的ではない方々」とはまさか我々? それは間違い。自分の真っ当な意見を言ったにもかかわらずせっせとブロックするのは紳士的なのか?🍭🍩🍬
212 10/31 22:05
こいつ、コメントにびびりすぎ笑 コメントにビビってすぐブロックの負け犬ナマボ仙🎃🍫🍫
214 11/01 22:50
213
ふて寝の前にシコシコ放送入れてくれ

217 11/01 23:10
爺さんは元々ナマポを隠していた
株の配当金(年間150万)と偽ってた
包み隠さず公表したのにはどんな心境の変化があったのだろうか、、、

242 11/03 17:31
241
マジレスすると
最近では人道的見地から措置入院は滅多なことじゃされなくなったらしい
精神科医YouTuberが言ってた

243 11/03 17:32
233
イオン系列企業とソフトバンク関連企業の株式で三億円を運用、株主配当が年150万円あります。運用は第三者がやってるので詳細は把握してない設定でした。

262 11/04 21:09
261
これで十分生活保護です。

266 11/05 02:02
ナマポとして何を支給するかは憲法で規定していない。 261は憲法違反ではない。
272 11/05 09:49
271
タコはカワカムリだから亀頭露出は有り得ない

275 11/05 11:21
えっマジ!
この人、会社社長だったの?
inshokuten

293 11/06 00:08
291
消防や警察は志布志が管轄してる

295 11/06 00:14
この際、東京23区とか1級地の1(だっけ?)でアパート借りて住んだ方がナマポの支給額多いし良いんでないの?
303 11/06 11:02
イオン関連とソフバン関連に数億円の株持ってて配当金が年150万だもんな
413 11/15 13:46
411
ふわっちは冬のブロック解除祭りをしてもらわないとコメント出来ないんです。

466 11/18 22:56
残飯みたいな中国産の豚足餌を、吐き出しては食べ、吐き出しては食べる知恵遅れ 仙。

474 東原亮一 11/19 10:27
473
哀れと思ってくれる君に感謝
大花火10発投げてくれないか

519 11/20 20:13
畜生のように器に顔を突っ込んで食う

520 11/20 20:26
519
GIF動画ってどうやって作るの?

526 11/21 13:11
519
丼に顔を突っ込んで食うようなのあるか?ドッグフードくらいしかないだろ

532 11/21 19:46
531
・金融資産が全くない
・収入源がない。働きたくない。
尚、キチはその理由ではない。このため自活させなければならない。ナマポはあくまで一時的なもの。

547 11/22 17:27
仮に100坪として土地代20〜30万円
解体費の方が高く付くので資産価値マイナス

555 11/23 09:52
551
今でさえ売れるような土地じゃないのに事故物件になったら完全にアウト

576 西腹亮一 11/25 12:37
差別はよくないと書いてあります
bakusai.co

601 11/26 17:25
あと10年間生きる宣言するな!
612 11/27 10:40
607
たぬピク投稿手順
ここに投稿 →→ up?vpic.to
?はアットマーク
1.画像/ムービーを添付し送信
2.完了メール(公開用ウラル)が到着
3. 公開用ウラルを掲示板にカキコ

616 11/27 12:17
上記の方法で、たぬピク投稿すれば良き

617 11/27 15:22
616
ありがとうございます
今度はいかがでしょうか

620 11/27 17:48
今度はどうでしょうか?
たぬきから送られてくるURLで見ると動いてます。クソ豚足GIFです

628 11/28 10:01
焼酎委員会ジュルジュルジュルジュル

639 11/28 19:39

653 11/29 13:41
まさか中曽根元首相みたいに101歳まで
毎日ずっと焼酎委員会を呑んでいたりして?!

661 11/29 19:21
茶碗蒸しジュルジュル、いなりクチャクチャ、焼酎委員会ジュルジュル

664 11/29 19:47
661
相変わらず貧しい食卓だな

670 11/29 20:54
猫舌仙ちゃん可愛い


隣には屠殺屋さん無いんだって
間違った情報書いたらダメだってよ

675 11/29 21:42
おまえらのググった情報は間違ってる
母校は東大にも進学してるし、近所には食肉加工屋なんてない


712 11/30 13:38
710
ナイスコメント!

722 11/30 15:52
718
エリア地図を確認したら接続エリア
バカはセットアップに手こずるだけ
猿でも出来るセットアップw

782 12/03 23:47

家畜の餌?

783 12/04 02:14
風船1個も稼げないこんな不良債権は永久BANさせてほしい。
814 12/05 16:15
811
キチガイの枠にはキチガイしかコメントしねーって、そんな簡単な事もわかんねーの?

823 12/05 22:17
817
次は最後のおせち料理の配給だと言われたと思う。それにネチネチ反論して相手を泣かせたのだろう。

862 12/07 13:11
861
リョーイチみたいなのを何人も担当してたらストレスたまるからわかんねーよ w

886 12/07 22:14
オニオンブレッドさんのリクエストで

907 12/09 01:40
150センチもなくて体臭臭くてクチャクチャジュルジュル飲み、服は20年以上昔の着て、お金貰っても同席したくないわ
914 12/09 15:29
912
こんな感じのとこに住んでるんですか?


915 12/09 15:42
914
Google earthでリョウイチくん宅を見てごらん。

916 12/09 16:22
914
カラー写真のは似てる感じだ

918 12/09 18:10
915
Google Mapでは気付かなかったんだけど、Google Earthで見ると、裏に巨大な要塞みたいのが有って怖いんだけど、なにアレ?

919 12/09 18:13
ビニールハウスっぽくも見えるんだけど、1個1個がデカすぎるし、基地みたいの建設中っぽいし、何より敷地が広大すぎる。気持ち悪い
920 12/09 18:43
919
どこに基地みたいのがあるんだ?メクラか?タコが基地なのは知ってるけどな


935 12/09 20:55
》オニオンブレッドさん
今夜は自慢げにキツネうどん食ってました

945 12/10 11:45
税金でタダ飯食って朝から晩まで酒を浴びて好きな時に寝腐る生活。少しでも酔った様子を見たら保健福祉環境部地域保健福祉課保護第一係0994522126に迷わず鬼電してやるよ
958 12/10 17:01
菱田小が17時のチャイムを鳴らしました
969 12/10 20:01
12月になって一段とキモくなってきた。
やっぱり偏差値32

973 12/10 20:24
971
手を下敷きにして寝たとか?笑

985 12/11 01:15
≫オニオンブレッドさん
今夜は豚舎でウンコまみれになった豚足をしゃぶってました

998 12/11 16:00
余裕を楽しむ12月
1000 12/11 16:26
1000(*^^)v
1020 12/12 07:38
1018
こいつ、病的なチビだし、ケロイドって笑 ほんと奇形児まるだしなんだな。脳も物理的に小さいから、とんでもない馬鹿なんだろうな

1024 ポジ仙 12/12 08:18
1023
大花火10発ぶっ放してくれたら、
タロット占いして見せるよ。

1025 12/12 09:09
1024
仙には顔面にパンチを叩き込んで、目から大花火でいいでしょ。 奇形児のケロイドはそれくらいの価値

1029 12/12 15:45
1028
50にもなって家族もいない奴は社会の落ちこぼれ。惨めな飯を一人でクチャクチャ食って配信にしがみつく。そんな奴らは孤独死がまってるだけ

1030 12/12 16:06
1028
こいつは自分以外の人間は全て作業所が、デイケア、隔離病棟にしないと自分のプライドが保てないんだよ笑 クソみたいなボロ小屋に住んで、毎日ナマポ餌を食べるだけの生活だもんなあ

1034 12/12 17:15
1033
そやね

1041 12/12 23:09
1035
作業服とは失礼すぎるぞ。3万円のリーの服だ

1071 12/13 23:18
1070
亮一にマウントなんて取れた試しがない。

1072 12/14 00:07
GIF作ってみた

1074 12/14 04:44
1072
リョウイチの箸使いは林家こぶ平以上に酷い。とチコちゃんが言ってたみたい。

1076 12/14 05:54
1074
箸の使い方を見るだけで、こいつのとんでもない馬鹿さがわかるな。

1082 12/14 06:31

1085 12/14 09:34
1082
チコちゃんナイスゥwwwwww

1095 12/14 11:51
1093
亮一くんのワイドショーデビュー楽しみ。ヒデリンみたいに総攻撃を受けたらどうなるかなぁ。

1096 12/14 12:11
1095
ありがとうございます。毎日酒を飲んでネット放送しているこいつを容認して生活保護を受給させている役所も含めて取材になるようにします

1097 12/14 12:18
1093
チョコぺろ事件で全国デビューして賠償金103万円請求された汚釜を通報したのも貴方ですか?タコの通報も全力でお願いします。自分も頑張ります(笑)

1098 12/14 12:20
1097
すみません、その事件は知りません汗 闇将軍は5年位アンチやってました、、、

1102 12/14 13:47
1099
チョコプラでブロックは草

1105 12/14 14:07
1100
私も本当にそう思います 生活保護を断られ、餓死する人がいる一方で、毎日酒を飲みながら真面目に労働する人間を馬鹿にする仙のような人間は然るべき裁きを受けなければならないと思います

1109 12/14 14:46
1107
ひでりんに弁護士が付いて
モザ無しアップしてる人に使用料請求するんだって、来年くらいにウプ主へ手紙行くんじゃない?それやらないとミスドへ賠償金払えないんだって

1110 12/14 14:51
闇将軍のやつは今はもうあんまり残ってないですね
pixls.jp/Iここに少しまとまってます。

1114 12/14 15:14
1110
まとめ有難うございます。
トングで牛丼混ぜ男、記憶の片隅に有りましたが、あれからもう3年も経つんですね〜。おでんツンツンと同時期でしたか。通報お疲れさまでした!

1117 12/14 16:02
1109
市役所の法律無料相談にいた弁護士だから無能だよ

1118 12/14 17:24
1117
訴えられるでw

1121 12/14 18:28
1120
配信者はたぬきで叩かれてようやく認められる。たぬきにスレすら無い配信者なんて配信やってないのと一緒。自らスレ立てる配信者もいるようだから、仙は幸せ者だw

1131 12/14 19:51
「配信で自分の顔が映っているの好きなんだけどな」って言った!自己臭恐怖症のくせに。
1129非常に良いと思います。

1134 12/14 20:25
1133
力強いです!!

1141 12/14 21:28
1137
担当に伝えたのはいい事。俺も何度か電話したし、メールでも伝えた。
何も結果出せないアンチと言ったやつもいたが、積み重ねで改善されるはず。担当がダメなら県、県がダメなら国へ報告する

1145 12/15 03:28

1146 12/15 04:16
1145
卑しく本能のままに貪り食う仙の姿。
最高です!!笑

1148 12/15 04:20
1137
君はコミュ障なんかじゃありません!
自信を持って!!
通報お疲れさまです、立派です!

1150 12/15 04:23
1140
チコちゃん
小気味よいコメント良かったのに粛清されたか…残念

1156 12/15 08:06
1155
こいつ、馬鹿な孤独死ド貧乏人だから連絡取る人間いない。電話、ネット必要ないだろ。手紙で十分だから、ハガキ、切手を現物支給すれば十分

1158 12/15 09:48
1157
それがいいと思います。で、仙のような規則を守らないゴミクズは竹刀でしばき倒して殺処分を視野に入れた再教育で。

1170 12/15 11:49
1168
県庁だと、どの部署に連絡したらいいのでしょうか?自分もやりたいです。CWの名前たぬきに書いてあったような?探してみます

1173 12/15 11:52
冷凍庫欲しい、他諸々
他とは、庭に(自分ちだけど)不法投棄した洗濯機と、焼酎委員会1年分(365本)です

1175 12/15 11:53
1174
おけまる

1178 12/15 12:00
1170
お手間でなければ、市議会議員に内容証明で仙にナマポを与え続ける役所の怠慢をメインに送るのがかなり効果あります。もし市議会議員が対応しなかったら、次期選挙の時にその事実が自分の足を

1183 12/15 12:07
1178
担当行政区は曽於郡大崎町役場
町会議員て事か

1186 12/15 12:13
1184
深夜で運営が手薄な上に、閲覧が少なく通報されず、しかも枠が閉じる間際にチン出ししたから

1188 12/15 12:19
ナマポ担当部署

大隅地区地域振興局 保健福祉環境部
pref.kagos

1190 12/15 12:20
1189
真性の知恵遅れ

1193 12/15 12:26
1188
ここのCWは役立たず。指導はしてるが仙は見ての通り。県か国、またはマスコミにCWに取材凸させろ

1194 12/15 12:28
1183
そうですね。仰るとおり、町会議員宛ですね

1195 12/15 12:31
ココも生ポ部署

曽於郡大崎町役場 保健福祉課 社会福祉係
TEL: OQQ-476-1111

1197 12/15 12:33
1193
誰かが、指導してます〜で流されたって言ってたもんね

1198 12/15 12:35
1194
やっぱ自民か立憲民主の議員がいいすかね?
公明と共産はNGすよねナマポ派だから

1200 12/15 12:43
1200(`_´)
1201 12/15 12:45
1年くらい前に通報したけど
過度の飲酒は把握してます…だけで電話切られた
CW全然ダメ

1202 12/15 12:50
1201
確実にナマポなんだ?担当CWが動かないなら CWの上に言ってみたら

1204 12/15 13:22
1201
もしかして、担当CWにしか通報してないのか?担当CWなんて下っ端何だから自分の担当をしている受給者の通報を上に言うか。

1205 12/15 13:26
1201
担当が動かないなら、直の上司に通報してみなよ担当に何回も苦情をいれても聞く耳持たないからってさ。
仙を交えた諮問会議を開くかもしれないからさ

1208 12/15 15:15
1207
わが町はもうひとつの日本一に輝きました。それは,「ふるさと納税額日本一」です。平成27年度中で納税額の多かった自治体の中で,全国4位,町村の部では全国1位という実績を残すことができました。

1209 12/15 15:16
1208
ナマポ予算で消えてると知ったら納税額激減だな

1212 12/15 15:30
1208
えーっ!
こんな過疎のド田舎がふるさと納税日本一?!
返礼品がスゴいのか?!

1213 12/15 15:31
1211
協力します!!

1216 12/15 15:43
1215
ブロックされてるの?

1217 12/15 15:44
1214
そこまで言うなよ。作業しかにでも通って泥酔戯言配信やめたら、趣味程度の配信はさせてやれよ。働く物をバカにする発言を改めさせるためにも先ずは作業所だな

1218 12/15 15:51
1214
配信は生き甲斐ではなく、単なる暇つぶし。ふわっち、ツイキャスが永バンになったら、別の配信に流れるだろう。

1219 12/15 15:53
1218
FC2アダルトでオナ配信決定やなwww

1222 12/15 16:50
1221
だが亮一の関係各所に対する業務妨害行為の重要な証拠でもある。尚、襲撃されても誰も通報しない。

1223 12/15 17:21
1177
潜って聞いてたけど仙に自分で精神が病んでないと思うなら薬を飲んだふりして投げろと言ってたぞ
仙の答えが先生の指示で飲まないといけないと自分の病状遠回しに基地外になると答えたてたぞ

1225 12/15 17:27
1181
お前って、健だろ!
お前のツイッターのツイートした時間が物語っているぞ 笑笑
仙にやられて悔しいから八つ当たりのたぬきレスかよ 笑笑

1226 12/15 18:02
1224
ブラボー 君も当てハマると思うけどなw

1229 12/15 18:48
1224
それ、闇将軍も昔いってたわ笑 たぬきじゃなくてはとろだだったけどね。 本腰いれて通報はじめたら、あいつの表情が日に日に変わっていくのは面白かった

1233 12/15 20:09
1230
ニセリョウイチだな。なぜならば、句読点を使用しているから。

1238 12/15 22:10
1236
3万円で買ってプレミア価格がついてるそうだ

1239 12/15 22:35
1238
思い込みが哀れ過ぎる

1240 12/15 22:36
1234
なら診察後は年納めのスシローやなww

1241 12/15 22:38
1238
30年前のLeeのジージャンがプレミアだって? 確か70年代初期のジージャンならプレミアがついてるはずだけど 30年前のなら高くて5〜6千円くらいだと思う。

1243 12/15 22:42
1241
爺ィの加齢臭と死臭と肥溜め臭が染み付いてる服なんてタダでも要らん

1244 12/15 22:50
1243
確かに!でも仙の着てるのジージャンなのか?デニムのシャツにしか見えないんだけどなw

1246 12/15 22:55
美味しそうだね

1247 12/15 22:57
1246
厚揚げ、そのまま食ってんのか?
美食家は違うねぇwww

1248 12/15 22:59
1244
デニムシャツだろ、どう見てもwwww

1249 12/15 23:04
1245
町が頑張って集めた故郷納税を浪費するタコ

1251 12/15 23:10
1242
1000人斬りと豪語しているが、99.9%風俗で。行きつけのソープは角海老グループだそうだ。

1255 12/15 23:15
1254
図星だったんだなww

1258 12/15 23:24
1257
まだ半月あるぞ

1261 12/15 23:30
1258
いやー無理だろ。自然死以外は

1263 12/15 23:31
1259
吊る玉じゃないだろ。彼はゴキブリ以上にしぶとい

1264 12/15 23:35
1263
しぶといんじゃなくて、とんでもない腰抜けビビリだから自殺なんてできない

1268 12/16 02:03
カップ焼きそば美味しそう

1273 12/16 10:52
1272
マックスバリュ鹿屋寿店が近いぞ

1280 12/16 12:41
1178
生活保護法は?
その目的は?

1285 12/16 12:54
1274
かごしまコープ生協は宅配だけで使ってる、高いけど届けてくれるんで。外出した時は半額惣菜とセール品を購入。

1286 12/16 12:55
1276
ケン凍結ざまぁwwww

1290 12/16 13:14
1278
これ大事→ 自立を助長することを目的としています。

1291 12/16 13:29
1288
ゴミ収集業者じゃない?

1296 12/16 15:32
 “生活保護Gメン”悪質事例を暴く 車所持、ネットで収益…
sankei.com

1305 12/16 18:58
1303
本当?
あんな写真を送りつけるのは、意図はわかるけど犯罪になっちゃうのでは?

1306 12/16 18:59
1301
亮一見ってるー?

1311 12/16 20:39
1305
局部にはもちろんモザイクかけてますよ

1312 12/16 20:51
1305
西原だからセーフ

1313 12/16 21:20
www3.nhk.o
無理心中をする親子がいるのに仙が生きているのはおかしい。

1318 12/16 22:18
1317
障害年金が入って延長したのか解らないんだけど60分コメ無しの虚しさw
延長の意味が無い現実。

1322 12/16 22:38
1321

1325 12/17 00:09
タコのやつ100パーセント雑談たぬき見てるな(爆笑
ここの書き込みにモロに反応してて大爆笑。
狙いはケースワーカー叩きだな

1338 12/17 08:38
1337
こんなのうまいうまい食べるって、ほんとド貧乏人だなこいつ笑 今日しなんかな

1339 12/17 08:55
1211書いた者だが、何もしてない時でも報告の性的や成人向けやその他の所に
チンポURL添えてから不快なので永久BAN等の対応を早急にとか報告のテンプレ作って
通報しまくればいい130回は通報できるぞ

1340 12/17 08:58
130回あたりで報告が多すぎますってダイアログ出るからなw運営も毎日何万と通報受けてるからそれぐらいしないと運営の目に止まらないぞ
1341 12/17 09:01
1339
>> 1211

1342 12/17 09:01
1211
1344 12/17 09:03
1211
亮一がタバコ吸えば報告の喫煙関係、糞ギターや歌えば報告の著作権関係、暴力的な発言は暴力の所に通報しまくれば良い。
理由は無記入でも通報はできる

1345 12/17 09:04
1343
ありがとうございます

1348 12/17 09:08
ナンチク豚足最高だー
コラーゲンたっぷり最高だー
フーフー熱々レンチン豚足
ナンチク豚足最高だーー〜?

1349 12/17 09:10
1346
運営は配信を全部保存してるだろうから仙みたいな無価値な放送がサーバに掛ける負担は計り知れない

1350 12/17 09:11
1348
家畜がエサ喰ってるにしか見えない

1353 12/17 09:36
1351
知り合いいるの?

1366 12/17 12:40
1267
四月、仙、あるぽんなど、六人でコラボした時あったが、
後で、あるぽんの友達のニューハーフの人に質問して回答が気に入らないからとブロックして、あるぽんとも関係が途絶えた

1367 12/17 13:04
1359
中島みゆきも特攻隊員も、ナマポで酒を飲み、小学校職員を恫喝するゴミ仙の事は大っ嫌いだと思うよ

1371 12/17 14:22
1370
こいつの言ってるコツの正反対やれば人気者になれるってことだナwwww

1373 12/17 14:46
1370
こいつ知恵遅れだからしょうがない。顔もダウン症そのもの

1377 12/17 15:39
1363
コイツん家に出入りしてる謎の社長から生命保険掛けられてるかも知れないぞ、安っい場末の立ち飲み屋で知り合ったらしいが…怪しくね?

1378 12/17 15:41
1366
4月にケースワーカーが異動になって新しく担当になった奴が掘っ建て小屋にアポ無しリア凸してたナ(笑)家庭訪問

1380 北原亮一 12/17 16:29
拾われもしないコメントを大手の枠で永遠とするより、俺みたいに100パーセント拾う枠でコメントした方がいいのにな
1383 12/17 16:57
何時間もコメゼロで放送してるのにロムってる監視員は常に5〜10人は居るという(大爆笑
1396 12/17 18:40
今夜のシメもナンチクの豚足かな

1402 12/17 20:42
1401
嘘で島津斉昭公のお怒りをかっている。
武士のプライドのかけらも無い。

1405 12/17 21:06
1401
どう見てもエタヒニンの類のダウン症面

1408 12/17 21:07
1407
どんだけ貧乏人なの、あの馬鹿笑

1420 12/18 08:03
仙は2019年DTグランプリです。
1422 12/18 08:42
1421
岩間も攻撃的で元気だし交通事故でも回復力ヤバかった。ガイジは大抵パワフル。パワー系ガイジもいるし

1424 12/18 10:11
1422
だがこの爺さんはヨボヨボ。
アル中の引きこもりだからかな?

1426 12/18 11:00
1425
それ、闇将軍もいってたわ笑
全国ネットでテレビ放映されてからは随分効いてたなあ。あいつは実家ニートだけど、仙はナマポ。ダメージでかいんじゃないのかな?

1427 東原亮一 12/18 11:12
1426
それで?てめーが俺に対して何かできたか?おまえはその程度なんだよ

1428 12/18 11:57
1427
お前って、自分がなにをやられているか周りの状況を全て把握してると思ってるの?まあ、社会性ゼロの引きこもりだと、直接会う人間は限られてくるな

1430 12/18 11:59
1429
タコもナマポ止められてヒッソリ生きてくれ頼む

1431 東国原亮一 12/18 12:04
1428
把握?
お前の子供の通学路は把握してるぞ!
お前も夜道に気を付けろよヒヒヒ

1433 12/18 12:35
1432
しょっぱなからオモロイ

1437 12/18 13:42

1438 12/18 13:53
美味しそうに食べるGIF
僕も焼きそば食べたくなりました

1440 12/18 14:36
カニクリームカップヌードルBIG最高にうまい

1441 12/18 14:37
1439
しょっぱなから住所言っちゃってるねw

1442 12/18 15:02
1439
ここまで警官をおちょくってなぜ射殺されないの?バカボンに出てくるお巡りさんに頼まないとダメかな

1443 12/18 15:14
タクシー会社に怒りの電凸
twitcastin

1446 12/18 15:27
1443
ひでーな、俺が弁護士雇うから
民事、刑事、両方で訴えようぜ
誰がタクシー会社名と訪問介護施設名を特定してくれ

1447 12/18 15:36
みなと交通
配車室TEL: 0QQ 472 1212
鹿児島県志布志市志布志町安楽41-7

1448 12/18 15:44
仙が殺害予告され
志布志署と鹿児島県警に電凸
twitcastin

1450 12/18 15:59
1443
刑法233条-234条の2
偽計業務妨害

1451 12/18 16:17
志布志に生活介護事業所って1つしかないで
1452 12/18 16:48
1443
これ、こいつタクシー会社に刺身の値段を1500円と偽って申告して金を取ろうとしてるな。完全に詐欺だわ。 この動画仙が消す前に保存しておいた方がいい。良い燃料だわ

1458 12/18 17:01
1455
俺コミュ障なんで尊敬します。
凄いです。

1461 12/18 17:42
1448
予告とか草生える
しかも軽くあしらわれてるしwww

1463 ウナ 12/18 17:48
1445
タコは兄弟子。
悪魔のQP、玉袋筋蔵とヤフーチャット
出身の中でタコは偏差値32だった。

1465 12/18 18:48
1462
聞き取りづらいけど「12年間も水鉄砲で尿を撒かれる被害に遭い、警察に訴えたが無視された」とか言ってるよねww

1466 12/18 18:56
1465
それはリョウイチではないようだ。

1476 12/19 00:18
1円アタックで口座凍結したろか?笑
1478 12/19 06:03
1474
ですな。こいつは詐欺師なんで、基本言う事は信用できないですわ。

1484 12/19 08:54
1443
不適切な配信を報告からコピーして通報しておきました。

1487 12/19 09:18
1484
グッジョブです
詐欺師西原の被害者をへらすために頑張りましょう!

1492 12/19 10:27
1491
同じく
誰か仙に知らせてください

1493 12/19 10:27
1490
急にトップまで行きすぎぃー!(笑)

1494 12/19 10:28
1492
光回線コジってるくらいだもん
仕方ない

1495 12/19 10:30
1490
大崎町長くらいでええんでねぇの?w

1496 12/19 11:58
1495
マジレスすると県議会議員がいいです。町議会は役所とズブズブなんで

1505 12/19 13:38
1504
行動力w

1506 12/19 13:52
手羽先美味いなー
焼酎が進むだろうね

1510 12/19 14:30
1509
社会不適合者と自負してる人にですら会話が成り立たない件w

1511 12/19 14:48
1504
あなた素晴らしすぎます!

1513 12/19 14:49
1508
詐欺師は相手にされんだろ

1515 12/19 15:13
1514富士山配信で亡くなったtetuさんがクローズアップ現代に取り上げられたので、詐欺師配信者西原も取り上げられる可能性ありますね 餓死する人がいる一方で、この詐欺師がやりたい放題なのは問題
1516 12/19 15:14
1514
グッジョブです!

1518 12/19 15:36
1517
確かに入ったなw

1520 12/19 15:48
1518
え、まじか
ミュートにした?

1522 12/19 15:53
1520
お世話になってますと言ってからミュートにしたよ
途中で、配信が切れて 配信再開したと思ったら、行政行政言ってるw

1523 12/19 15:55
1521
タコは豚足、スシロー、焼酎委員会で一日中配信三昧

1546 12/19 19:48
1545
素晴らしい

1548 12/19 23:50
1547
あいつは知恵遅れなんで、周りの状況が手遅れになるまで変化しないと響きません笑 だから見せ物としておもしろいんですねえ

1554 12/20 06:15

1564 12/20 14:13
九州1のキチガイってことは間違いないね
1568 12/20 15:13
鹿児島県
大隅地域振興局 保健福祉環境部
鹿屋保健所 地域保健福祉課 保護第一係
〒893-0011
鹿児島県鹿屋市打馬2丁目16−6
TEL:OQQ4-52-2126

1572 12/20 16:30
1563
陰謀論ではなく、れっきとした事実。

1580 12/20 21:36
まあ、1年毎日通報してれば闇将軍みたいにできるだろ。地道にやりますわ
1581 12/20 21:53
鹿児島市鴨池新町10-1(行政庁舎3階)
電話099-286-2824メールsyafuku@pref.kagoshima.lg.jp
大隅地域振興局が融通が効かないなら特効薬はここ。西原の醜態の動画もメールでやり取りもできるかと思います。

1582 12/20 22:03
1851
社会福祉協議会かな。

1586 12/20 23:47
1581
了解です まずは、保護第一係の怠慢を大事にする事を優先しようかなと思います

1587 12/20 23:50
1581
今日は保護第一係の担当者の名前を聞きそびれたので、週明け聞いて、特に進展がなければ行政庁舎の方に、第一係の対応の悪さをクレームしまくろうと思います

1595 12/21 10:30
1594
殺人予告通報した

1597 12/21 10:40
1595
奴が実在する人物ではなく、ゲーム上のキャラクターの可能性もあるので、完全に無問題ww

1598 12/21 11:04
1595
本人降臨か?お疲れさんw

1599 12/21 11:06
1597
そこは「問題なっしんぐ」と言えよ笑

1600 12/21 11:07
1600(°∀° )
1602 12/21 11:56
1595
詐欺師西原、役所の毎日通報が春くらいに一段落したら、お前の詐欺、恐喝、脅迫について警察に毎日通報してやるから楽しみにしておけよ

1604 12/21 12:02
1000%たぬき見てる西原ズリセンw
1609 12/21 12:37
1608
同感です

1610 12/21 13:17
1595
この程度で効いちゃって
この先もつのかいな?心配(大爆笑)

1614 12/21 18:36
1613
昼2時に寝るとかおかしいだろ

1615 12/21 20:14
1614
そろそろ起きます

1619 12/21 23:09
1618
そういう環境の平和台病院の診断が果たして・・・

1630 12/22 14:01
1620
ガイジは養分、やり放題

1638 12/23 04:05
1637
誤字った  単なる馬鹿に見えるに訂正

1639 12/23 07:45
1637
イケてると思っているだろうが、全くメンテナンスをしないニコチンだらけのエアコンが使用者と同レベルのポンコツであるために防寒で帽子かぶっていると思う。

1642 12/23 10:29
1639
adidasのバッタ着にヤンキースの帽子って、お洒落に見えないよなぁw
仙と同じでチンチクリン。

1643 12/23 10:32
1641
病みからの帰還と言うより、現在進行系の精神疾患だろうがな?

1655 12/23 17:42
1648
CWは一般の公務員。ただでさえ多忙な保護課に配属になり、余計な仕事は増やしたくない。どっちみち自分の懐が痛むわけじゃないし税金の無駄遣いを正す必要は無い。忙しくなるだけだし

1658 12/23 17:53
1657
その通り。正論を言う者を「アンチ」と認定しブロックする

1659 12/23 17:59
1658
正論と言うかナマポだったら、ナマポらしい配信をしたら良いだけ 酒を毎日飲むで無くて適度な量に配信も1日、3回とかさ。

1663 12/23 21:16
1655
CW1人で受け持つのはせいぜい40〜50ナマポ。内勤をやっても1日2件の家庭訪問が出来る。それを忙しいと言うのなら公務員としての能力に欠けている。懲戒対象だ

1689 12/24 17:37
1688
たしかに

1691 12/24 18:54
1690
話し合いには来ないよ
ただの定期訪問
終われば、また基地外配信再開するだけ

1692 12/24 19:11
1691
3〜4ヵ月に1回は定期訪問あるらしいよホナマは
収入申告はゼロでも毎月しないといけないらしいよホナマは

1697 12/24 20:29
1693
仙もそれでびびってる発言してた

1700 12/24 21:08
1700(・ω・)
1701 12/24 21:14
小バエみたいなキモいサンタ1000匹殺したったwwww(^ω^)wwww
一人前ってゆわれたwwwwwwwww

1704 12/24 22:34
1702
どうせ中華チキンだろ

1707 12/24 23:16
1706
素晴らしいです! できれば崖から突き落として欲しいくらい

1709 12/25 04:35
1703
唯一の自己主張ができる場所だから。

1711 12/25 09:45
1710
まーたガイジアピか、うざ

1713 12/25 09:52
今日の家庭訪問で言われること
1)断酒しろ
2)配信辞めろ
3)デイケア、作業所に通い、規則正しい生活しろ
4)それらの努力が認められなければ生ポ廃止

1715 12/25 09:58
タコの反撃
1)そもそも酒など飲んで無い、あれは白湯
2)配信辞めなきゃならない法的根拠は無い
3)医者が就労は不可能と言ってる、作業所も無理

1730 12/25 15:30
1728
仙ズリ見抜かれてるのに優越感に浸ってる笑笑

1735 12/25 15:53
1734
根拠の無い負け惜しみをオムツ交換しながらポチポチ書いてるのかな

1736 12/25 15:55
1735
えるぴも闇将軍もそう言っとったwwwwww
クビ洗って待っとけwwww

1738 12/25 15:58
1737
本人閲覧中w

1740 12/25 16:59
仙の擁護をするコメが有るけど、アンチ共に助言がある行政機関を動かすに行政が1番だと思ってるみたいだが、それはある意味時間が掛かるぞ。
1741 12/25 17:01
1740
の続き!行政を動かすのに1番の方法は、民生委員に言ってみw 思いの他効果があるからww

1743 12/25 18:20
10時間位眠れればいいなーだと!
無理やなあ

1746 12/26 01:01
?0994 76 1111?ここで菱田小学校近くの案件言えば民生委員につながる?
1753 12/26 11:09
youtu.be/P
1754 12/26 11:11
プロ漫画家

youtu.be/P

1755 12/26 11:36
1752
twitter.co

1756 12/26 11:38
1747
見えねーよ
URL貼れよ

1759 12/26 12:54
1756
town.kagos

1761 12/26 14:02
1759
どちらかだな?


1762 12/26 14:02
1754
5〜6年前はまだ若いなw

1763 12/26 14:06
1761


児童委員と民生委員がいるみたいだから、どっちかおのずと確定

1769 12/26 17:10
1768
電話番号教えて

1770 12/26 17:16
1768
としろうさんか?

1771 12/26 17:26
1769

Q8Q524Q5627

1772 12/26 19:39
1768
グッジョブです!自分も援護通報します

1781 12/27 12:53
焼酎が身体の細胞を若返らせないという事をようやく理解したようで最近言わなくなったナ、偏差値31の50歳児
1783 南原亮一 12/27 14:14
1782
近所のお年寄りの家の草刈りボランティアです

1784 12/27 14:52
1783
買い物以外では動かないので嘘です!

1790 12/27 18:08
閲覧10
コメなし

1797 12/27 22:09
1796
お前って、継続的な物事の推移が予測できない仙並みの知恵遅れなの?やっぱり仙みたいに社会にでたこと全くない馬鹿なのかな?

1798 12/27 22:25
1797
涙目で書き込む無能たぬき

1800 12/27 22:36
1799
じわじわと追い込んで行くからヨロシク

1801 12/27 22:44
1799
オマエ、本物の亮一だな!句読点を全く使用していない偏差値32の文章だからだ。

1802 12/27 22:55
1798
仙並みのド底辺ド馬鹿知恵遅れが、がんばってるな。こいつ仙本人か、仙にシンパシーを感じる仙並みの知恵遅れ負け犬なんだろうな

1804 12/28 00:10
1803
仙 お前飽きたからそろそろしね

1807 12/28 09:44
1806
はよ自殺しろ 負け犬 仙

1810 12/28 10:52
1809
みんなこいつに死んでほしいとおもってるからじゃないかな

1817 12/28 12:38
1816
お前はネットでポコチンを晒してオナニーをする知恵遅れだから、恥の概念が一般人とまったく異なってることに気がつけよ。 仙 そろそろしんでいいよ お前

1820 12/28 13:09
1819
バーカ

1822 12/28 13:34
往復1時間のコンビニ道中
1823 12/28 15:02
1822
最寄りのコンビニがそこ?
どんだけド田舎だよwww

1825 12/28 16:14

徒歩12分じゃねぇかよ(笑)
それでも充分遠いがな(笑)

1827 12/28 17:29

これで笑おう!やっぱり偏差値32だね。

1828 12/28 17:34

KKKのつもりらしい。
2年くらい前。

1829 12/28 17:49
1827
やっぱりプロ目指してただけあるね!(大爆笑)

1830 12/28 18:41
1828
こんな画像を保存してるおまえがキモい

1842 12/29 01:20
1833
いや、そしたらこういう奴を金属バットで殴り殺しても良い社会になるよ

1844 12/29 04:30
1833
ナマポ収容所を作ることを提案します。
法に則り自立に向けた生活を送らせる必要があります。ぬくぬくと保護費を使わせる時代は終わる方向だろう。であれば納税者も一定の納得はすると思う。

1845 12/29 07:47
1844
それもよいですが、仙のような家畜は納税者のストレス解消のおもちゃとして、鉄パイプで殴り殺しても無罪にするだけでよいと思います ゴミなんで

1850 12/29 08:41
1845
一発殴られて100円がナマポ代。ツバを顔面に吐くのはプライスレス

1851 12/29 08:42
1850
イイね!

1854 12/29 10:58
九州イオンとソフトバンクの子会社の株を保有する西原さん。証券会社に運用を任せて年に150万円のゲインがあるそうです。 空想投資家。
1858 12/29 11:30
1857
キャスふわっちのサーバ負荷コスパ最悪配信者

1860 12/29 11:32
1858
そういう配信者は出禁にするか、1枠100円でも金取った方がいい

1861 12/29 11:33
1859
ジジイここ見てんだろ?
はよキツネしろやボケ老人みたいな顔しやがって

1863 12/29 14:38
1862
世間にビビって家から出られない、ナマポドバカ知恵遅れ部落民の妄想乙 はよ自殺しろ

1867 12/29 17:19
1862
アーホ

1868 12/29 17:24
1862
亮一はいつも匿名性についていうが、
自分自身も仙ちゃんと言ってる。
これも匿名だけどね。

1872 12/29 18:27
1871
どういう思考回路してたらそんな発想が生まれるんだよ(呆れ)

1873 12/29 18:32
1869
働けません!

1876 12/29 18:43
1874
それはウソ

1878 12/29 19:35
1875
それを詐病という

1881 12/29 22:43
1855
豚足じゃないかな。

1882 12/29 23:13
1881
年越し豚足はこんな感じで食べます

1883 12/30 04:09
1855
ナマポさん達に配られるおせち料理を楽しみにしているはずです。まあ、刑務所でも出るようなものだろう。きっと足りなくて豚足をクチャムシャするでしょうけど。

1884 12/30 04:30
1882
人間に化けた豚の共食いw

1886 12/30 07:12
1872
読書量0、新聞すら読まない、情報源はネットのサブカル陰謀論サイトのみのとんでもない馬鹿にしかできない発想だと思います。部落詐欺師知恵遅れ仙みたいな。

1888 12/30 09:50
1887
配信界でも偏差値32

1891 新年まで@32:01:50 12/30 15:58
1890
だってBだから

1892 新年まで@31:02:36 12/30 16:57
たぬきカウントダウン機能付いたのか?わら
1893 新年まで@31:01:26 12/30 16:58
1882
ナンチク 味付け豚足 300g 定価298円(税込)

1894 新年まで@30:35:51 12/30 17:24
添加物まみれのカップ麺か糞尿まみれの豚足どっちがいい?
1897 新年まで@29:24:10 12/30 18:35
1893
もともと捨てる部位だし需要無いから安いんでしょ?

1898 新年まで@28:02:44 12/30 19:57
1895
その話し相手がアンチに転じるのも時間の問題。

1899 新年まで@28:01:05 12/30 19:58
あの基地外は何故ボロ雑巾外したの?
1900 新年まで@27:50:01 12/30 20:09
1898
親しげに装ったプロアンチの可能性もアリ

1902 新年まで@27:49:15 12/30 20:10
893の下っ端の捨て垢のアンチコメだって。
1905 新年まで@27:34:15 12/30 20:25
亮一は存在が大罪
1908 新年まで@26:03:28 12/30 21:56
1905
それな

1911 新年まで@15:17:11 12/31 08:42
りょういちに年賀状出しておいた。
もちろん、ネチネチコメント。

1912 新年まで@15:04:36 12/31 08:55
西原だけ年越して欲しく無いわぁ
1913 新年まで@15:01:19 12/31 08:58
1911
おー!ナイス
りょうたんも喜ぶことでしょう

1914 新年まで@15:00:18 12/31 08:59
カウントダウンで吊れよ
1915 新年まで@14:00:30 12/31 09:59
お前ら亮一君に働け言うけどさ、雇ってる会社からさしたら負債を抱えるもんだぞ?それならおとなしくナマポで生活してもらったほうが一番被害が少なくて済むだろ
1916 新年まで@13:42:42 12/31 10:17
1915
よく考えてみて。私たち納税者の税金で養っていると考えると非常に腹立たしいことだとは思いませんか?

1917 新年まで@13:25:47 12/31 10:34
コイツは我々が養ってやってるのに感謝のかけらも無い奴だ、居なくなってもらって結構
1918 新年まで@12:55:52 12/31 11:04
そろそろ人生の大掃除したらどうだ?
1919 新年まで@12:54:50 12/31 11:05
何も変わらないクリスマス
何も変わらない大晦日
哀れな爺さんだなぁー

1920 新年まで@11:28:19 12/31 12:31
8年間何の進歩もない無能配信者
1921 新年まで@11:18:11 12/31 12:41
お客様が来たらしい。刺客か?
1922 新年まで@11:12:40 12/31 12:47
光回線工事代も払えんとは・・
1923 新年まで@11:07:42 12/31 12:52
今年の年越し残飯なんだろなー
1924 新年まで@11:03:37 12/31 12:56
年越し蕎麦は惨めにスーパーの特売カップ麺
1925 新年まで@11:02:09 12/31 12:57
『仙ちゃん良いお年を!』なんて誰からも言われず監視されるだけの大晦日
1926 新年まで@11:01:02 12/31 12:58
一年の終わり、
人生の終わりにしろ

1927 新年まで@10:44:48 12/31 13:15
リョウイチ、カウントダウンはよ!
年越し蕎麦は最後の晩餐でエースコックのカップ焼きそばだろうね。

1928 新年まで@10:03:23 12/31 13:56
今年中にしね
1929 新年まで@08:17:15 12/31 15:42
芯だ?
1933 新年まで@07:45:41 12/31 16:14
寂しい年越し配信に世界中が涙した
1934 新年まで@07:08:11 12/31 16:51
1916
まー他人に迷惑かけるよりいいかなと…
自分の働いてる会社にこんな奴が来たらそれこそ大迷惑だろ。
それなら家で引きこもりナマポ生活してもらってた方がまだ良いよ

1936 新年まで@05:44:10 12/31 18:15
1934
ナマポ生活継続は社会に迷惑。
期限付きであるべき。

1937 新年まで@05:35:01 12/31 18:24
いよいよ人生に終止符を打つ気になったんだナ
1938 新年まで@05:12:13 12/31 18:47
延長して2時間やっとる
延長チケット?コイン?持ってんだな

1939 新年まで@02:38:01 12/31 21:21
しぶといねこの生き物、生きてるだけで迷惑だと何故気付かないのかな?氏ねよゴキブリ
1940 新年まで@02:34:22 12/31 21:25
1938
延長コインラビィが投げてた

1942 新年まで@01:37:20 12/31 22:22
1941
たぶん孤独死して異臭が漂っても今と同じ臭いだし気付かれないレベル

1950 東原亮一 01/01 15:32
1949
行政おせちはうめーよ
おちょうしもつけてほしーな

1954 01/01 17:19
1953
ガチで出したんだ?笑笑

1958 01/02 12:20
リョウイチは前澤の100万あげるに応募しないのか?
1964 01/03 10:57
1962
8年間配信して、まったく金にならない部落民知恵遅れ詐欺師 仙 はよしね

1967 01/03 11:13
1962
バーカ

1968 01/03 11:15
知恵足らず元日偏差値について語る枠
1963
おまえ真彦のマーチで決定

1969 01/03 11:16
1967
無力君オムツ交換は済んだのか
給食までもう少しだイライラするな外車

1970 01/03 11:36
1969
ぶぅわーか

1971 真彦のマーチ 01/03 11:48
仙いじり1st終了
1972 01/03 12:10
1971
ただの馴れ合いじゃねーか

1973 01/03 12:11
次スレ
b.2ch2.net

1974 真彦のマーチ 01/03 12:30
1972
いきなり攻撃では即ブロックじゃないか。偏差値32とかそれなりにいじってるよ。 お手本を見せてください。

1975 01/03 12:48
1974
君は名前を覚えられた数少ない常連だ心配せずに攻めたら良き
俺らは既にブロックされてるし、即ブロ対象だ。

1976 01/03 13:37
1962
しねよ基地

1977 01/03 14:00
1969
吊れよ同類

1979 01/03 18:30
1975
フリーメアドをいっぱい作れば、ツイキャス垢は新たに作れます。

1980 01/03 18:47
1979
IPで関連ブロックにならない?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【生ポ】妄想株主 和家 仙 孤独な過疎主【糖質】