-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

山田香織を犯しまくる馴れ合いスレ

603件ヒット!
1 タテョミン 10/15 01:51 ID:cGY
↓新規はwiki見よう
google.co.
荒らし厳禁。変なのはスルー。山田擁護はスレチ。仲良く馴れ合おう

14 10/15 02:13 ID:FNU
11
アイツらきっといつも最後の方にわくヤツらだよ

21 10/15 02:16 ID:DP6
16
大丈夫でやんす

42 10/15 07:12 ID:58Y
41
読むの諦めたよwww

105 10/15 16:37 ID:hNY
2005年なら17歳くらいだから高校かな
107 10/15 16:38 ID:58Y
106
Amazonの幸三のお店ってまだあるんですかね?

108 10/15 16:51 ID:hNY
出てきたのコレなんだなけど、口コミ...俊雄w


109 10/15 16:56 ID:YEY
108
孝行息子でワロタw

110 10/15 17:01 ID:5xo
108
他の星5つも自演に見えるwww
今まで購入した物の中で最低ってどんだけ酷い商品なんだよ

111 10/15 17:03 ID:58Y
108
ありがとうございます!今見てきたけど探せなかったw

112 10/15 17:20 ID:onw
110
メルカリじゃあるまいし「届きました」だけの評価は何か変よね。商品や梱包や配送や対応について消費者は知りたいのに

113 10/15 17:21 ID:tmo
amazon.co.
114 10/15 17:27 ID:58Y
113
ありがと!今は出品してないんですね

115 10/15 17:34 ID:5xo
112
やっぱり怪ちぃーーーーーーーーん!

116 10/15 17:38 ID:
113
このお問い合わせまだ有効なんかな?有効なら幸三にダイレクトに届く!

117 10/15 17:40 ID:onw
115
実はとしおとも取引してなくて、としおの名前使ってこーぞーが自演したのかもよ

120 10/15 17:41 ID:
118
別にいいで(´・Д・)」

121 10/15 17:42 ID:onw
120
そういえばタテさん手紙は送れたの?

122 10/15 17:42 ID:wvo
120(*ノωノ)キャ…(*ノ・?ω・?)ノ…(*ノωノ)キャー楽しみw
124 10/15 17:43 ID:wvo
123楽しみに待ってる〜
125 10/15 17:43 ID:onw
123
そうなんだね、もう充分サブ垢でも調子乗った気がするけども

126 10/15 17:44 ID:
125
チャンミン系のをもっと露骨にやってほしいんだよね!直近の悪事スクショがほしい!

127 10/15 17:47 ID:onw
126
チャンミンの関係者かファンを装って手紙送るつもりなの?チッチ丸出しだけで怒られそうだけど

129 10/15 17:54 ID:5xo
126
前にトシ君の塾か何かにメールしてたよね?やっぱりお返事なしですのん?

130 10/15 17:57 ID:
127
ファン装います。事務所の出している通告文と共に出そうかなと!チッチは騙された!っていえば叱られなさそうじゃないですか?

131 10/15 17:57 ID:
129
音沙汰無しです!

132 10/15 18:03 ID:onw
130
東方、エイベ、通告ってググッてみたけど分からなかったよー

133 10/15 18:05 ID:58Y
132
SMエンタから出てるはず

134 10/15 18:05 ID:
132
大丈夫です!もうトンペンの方からコピペ頂いてるんで

136 10/15 18:10 ID:onw
133
134
ありがとう、もう文章あるなら後は送るだけなんだね!

137 10/15 18:11 ID:ps.
135
りおん扁平尻ヒップアタックするわょ?

138 10/15 18:11 ID:wvo
134さすがw期待してます
139 10/15 18:17 ID:58Y
135
どしたwww

140 10/15 18:18 ID:ps.
139
SMエンタだからSMを始めたのかなと

142 10/15 18:36 ID:58Y
141
知らないと思うーそゆの全く興味無いと思うんだけどなぁ

143 10/15 18:40 ID:sY2
142
そうかな?

144 10/15 18:53 ID:onw
142
そうだよね、いつもそういう話題になるけどテレビ見てないしイベントは行かないし

145 10/15 18:58 ID:58Y
144
後からリツイとか位じゃない?

150 10/15 19:52 ID:5xo
147
お疲れだぁよ〜

151 10/15 19:55 ID:onw
149
顔だけオナニーや妄想のオカズにしてるからアイドル活動はどうでも良さそう…

152 10/15 20:07 ID:6gY
150
ありがとうです

153 10/15 20:10 ID:UyQ
151
だからトンペンは余計にムカつくのよね

154 10/15 20:11 ID:sY2
153
掛け声やコールも知ってるのかな?

155 10/15 20:15 ID:tmo
154
山田が知ってるわけないと思うわw

156 10/15 20:16 ID:UyQ
154
興味有るのは顔だけだから何も知らないと思う知らんけど

158 10/15 20:24 ID:sY2
157
みてるよ

160 10/15 20:47 ID:sY2
159
よかったよね!

162 10/15 21:17 ID:5xo
161
彼女だものお茶の間で見てるわけないじゃんwww関係者席で見て今頃楽屋でしょ? ボディガードはマサキだったっけ?

163 10/15 21:49 ID:6wg
162
ミートテックの鎧着てるしボディガードは要らんやろ

165 10/15 21:51 ID:wvo
164タップしちゃったわょw
166 10/15 21:52 ID:DP6
164
星バージョンね。

168 10/15 21:54 ID:5xo
164
ビチクよりトロンとした目の方が気持ち悪いわょ?

170 10/15 21:59 ID:5xo
169
ごめん友達が遊びに来ました

171 10/15 22:01 ID:8Uk
164
クソワロタwww

173 10/15 22:04 ID:DP6
172
エキストラでかおちゃん出てほしかったw

174 10/15 22:06 ID:5xo
172
G線?耳を疑ったわwww

175 10/15 22:07 ID:ynk
170
いい…

180 10/15 22:26 ID:5xo
178
ショッピングモールのイベントでバイオリンを聴いて体験レッスンに行ったの そのショッピングモールがラザウォーク

181 10/15 22:31 ID:DP6
180
近くに住んでるアイドルにお呼びがかからないなんて!

182 10/15 22:33 ID:tmo
180
そのシーンチラッとみたのにチャンネル変えちゃったじゃん!

183 10/15 22:33 ID:5xo
181
名前だけで実際の撮影は別んとこじゃない?さすがに甲斐のラザならアイドル蔑ろはないっしょwww

188 10/15 23:07 ID:MmE
186
えー!!wwww

189 10/15 23:10 ID:
186
わろたwwwラザウォークドラマデビューww

195 10/15 23:55 ID:ynk
もしかしてタップしちゃうの?

196 10/16 00:16 ID:GdU
195
この顔がよりムカつくww

197 10/16 00:22 ID:58Y
195
星の色なw

199 10/16 00:25 ID:dNo
195
チッチって肉割れするんだねぇ

200 10/16 00:33 ID:DP6
199
ヒダリー失って急に太った感じだからその時に出来たんだろうねぇ

202 10/16 07:49 ID:DP6
201
結構若い地元の子がラザのドラマの事ツイで言ってるけど山田の事は知ってるのかな?

211 10/16 19:12 ID:wvo
210わかってても毎回タップするワイw
212 10/16 19:12 ID:mxw
211
私もww
腹立つのに見ちゃうw

214 10/16 19:28 ID:
210
脳内再生余裕でクッソ腹立つw

215 10/16 19:40 ID:ynk
214
右チッチがいいの?それとも左チッチ?
え?両チッチ?…ぃぃょ 好きにして。ね?

216 10/16 20:19 ID:8Uk
210
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

217 10/16 20:21 ID:X.Y
213
そんな季節ですなぁ〜

219 10/16 20:32 ID:sY2
218

220 10/16 21:03 ID:ynk
219
なんだちみは!

IDタップしたら書込みまとめて見れちゃうのね
やだぁ りおらーなのがバレちゃう

229 10/16 22:35 ID:6wg
前にうpったやつ。何か有名な絵師さんがいるらしいけど、自分の知らない人です


243 10/16 23:06 ID:pL.
241
イヤン///

266 10/17 20:42 ID:
ブツブツ陰部

271 10/17 21:34 ID:zRk
今更だけどこれわかりやすいね
oomonoyout

282 10/18 08:22 ID:DP6
271
山田は知ってるのかな?

293 10/18 13:24 ID:FNU
281
それなww

295 10/18 14:36 ID:MTo
10代のイケメン捕まえられたとしてもお互い経済力ないのにデートとかどうするつもりなんだろう。相手にはバイトさせるけど自分はニートのままでいるつもり?
312 10/18 23:05 ID:
311
うん。やっぱ相手の気持ちとか色々無視なんだろうね
俺からプレゼント貰おうと必死だったよw

313 10/18 23:06 ID:wvo
312何かおねだりされました?
314 10/18 23:07 ID:onw
313
イヴ・サンローランじゃないの?

315 10/18 23:10 ID:pL.
312
www

318 10/19 00:41 ID:sY2
317
ありがとう

319 10/19 01:01 ID:ynk

320 10/19 01:03 ID:dNo
316
モザイクやめれ

322 10/19 11:15 ID:58Y
319
狂気よね本当怖いw

323 10/19 11:24 ID:/7.
319
2枚目マイメロ!?w

333 10/20 01:45 ID:ynk
332
モデルさんがかわいいから当たり前だっちぷぅの

342 10/20 12:31 ID:6gY
341
あー3歳から爺行為覚えたらダメじゃんねー

352 10/20 21:17 ID:
351
そんなん、気にしなくていいのに(´・Д・)」俺なんか常に暇だし

362 10/21 01:06 ID:ynk
360
それ通報案件じゃん

382 10/21 23:11 ID:ynk
380381あーんありがとう
ほんとにBBHてなんだろね。謎だわww

392 10/22 12:56 ID:8Uk
391
縦さんのツイートから見れるよ〜

403 10/22 15:03 ID:ynk
401
あれ二連とかになる淡水パール?でもっと細かったはず

411 10/22 15:33 ID:hNY
401


412 10/22 15:36 ID:mxw
411
ありがとう
やっぱり同じやつ?

413 10/22 15:38 ID:hNY
412
うん間違いなく同じだと思う

419 10/22 15:51 ID:ynk
411
ほんとだ!500円のくせに なに言うとるんや

420 10/22 15:52 ID:mxw
417
ありがとう
あれは処分してなかったか

421 10/22 15:52 ID:o2Y
410
お疲れ様です。IDの出し方よく分かりません。ごめんなさい。

422 10/22 15:52 ID:Ox.
416
じゃあFc2再up#いつもありがとうございますだね

441 10/22 17:31 ID:ynk
かおちゃんグッズまだ出品されてる?

442 10/22 17:32 ID:ynk
早いけど風呂ってくるわね

455 10/22 19:48 ID:GKA
451
どこ?写メー!!!

467 10/22 19:53 ID:
ヤマナシ、17度!寒いわ!
471 10/22 19:54 ID:
16度だ、寒い!ビーチサンダル?アホか!
475 10/22 19:56 ID:
てか160センチなくね?チビデブに見える
491 10/22 20:02 ID:y3A
ラザの1FにDAISOあるみたいだからそこかな?w
505 10/22 20:08 ID:y3A
488
山田1人ですか?親も一緒ですか??

511 10/22 20:18 ID:
510
先出ししとかないと、「その日買ったものじゃありませんょ?」とか言いそうじゃない?w

513 10/22 20:19 ID:dNo
511
wwwなに買ったんでしょうねwww

517 10/22 20:28 ID:Ox.
515
警戒してるわりにチンドン系の
コーデじゃない?

557 10/22 21:26 ID:zRk
551
ほんとだね。なんか食肉加工場で吊るされてる豚に似てる

561 10/22 21:31 ID:n/M
531
近くいけなかったんだよねー
ごめんよ。。

562 10/22 21:32 ID:mxw
かおちゃんは1人でしたか?
588 10/23 00:17 ID:GdA
164cmってほんとなのかな?
589 10/23 00:44 ID:6gY
588
164pには見えないよね
後ろ姿からしてリアル6頭身か6.2頭身くらい?どんだけ頭?顔?デカイの?

602 10/23 18:07 ID:
601
何が問題?

603 10/23 18:09 ID:UyQ
601
本当!私もやめて欲しいなって思う。。。トンの活動に興味ない奴にいちいちリプして知らせなくても。。。

604 10/23 18:10 ID:wvo
602601じゃないけど山田が縦シャンツイ見てる確率高いから気づいたら嫌なんじゃないかな
611 10/23 19:03 ID:JD.
601
すみません。MVリプしたの私です。
イヤだという意見もあるだろうと思いましたが、いずれは気がつくかと。その前にタテさんにクギ刺しといて欲しいと思ってリプしました。

613 10/23 19:09 ID:
611
謝らなくていいんですよ。俺も先にアピールする事で山田が後出しジャンケン出来ないように制する意味でツイートしたつもりです。

615 10/23 19:32 ID:5xo
612
仕方ないよ〜ファンでも考え方は十人十色 アタイは山田にd関連から一切手をひいてほしい派 先手でも後手でも山田が動いたら1つづつ潰していく!! 人それぞれだから気にしなくていいんじゃない?

617 10/23 19:37 ID:5xo
616
その通り〜!!

618 10/23 19:39 ID:5xo
616
ここは…
それです それです!だったゎね
りおらーとして はずかちぃーーーーーーん

619 10/23 20:28 ID:
たぬきのアク禁は異議申し立てから半日くらいで解けるのがわかった(昨夜で3度目)
1度目は荒らしが原因だがこないだと昨日は管理人の判断ミス

621 10/23 20:36 ID:jks
619
アク禁覚悟で言いますけど、それ恥ずかしいことだから言わないほうがよかったんじゃないでしょうか?大丈夫なんですか?

623 10/23 20:37 ID:
621
別に恥ずかしくないよ。アク禁から解けるまでの目安を投稿しただけだし

643 10/23 21:24 ID:zRk
641
アク禁にしてくれてもいいですけど、後でDMで依頼文教えてくれるんですか?

652 10/23 21:49 ID:wvo
651やりそうだよねw TikTokでもあるから進めたいわwww
653 10/23 21:50 ID:hNY
651
申し込みって何?

682 10/24 20:03 ID:bcU
681
わかる
何考えてんだろね

702 10/25 01:15 ID:ynk
701
いくら出したいの?金額によっては考えてあげてもいいわょ?

700すんすんしたいんでしょ?直前にギュンしてあげりゅわょ?

713 10/25 19:04 ID:hnI
711
なにそれ?

714 10/25 19:07 ID:DP6
713
ツイで見れるよ

715 10/25 19:09 ID:DP6
713
りおんたん 大物YouTuber速報で検索して

717 10/25 22:13 ID:ynk
716
どれなのぅ?見たけど分からなかったぁん

てか、りおらーのみなさん静かすぎよぉ?

718 10/25 22:22 ID:dgg
717
1300円アディダスオリジナルTシャツ

719 10/25 23:02 ID:ynk
718
商品の文章。3時間前に更新されてるから、今夜売れたんじゃないかね?ま、どうでもいいけどww

722 10/25 23:37 ID:T7.
721
購入者側の評価時間から販売ページの時間から逆算すればわかる
たぶんTシャツだと思うよ

743 10/26 19:24 ID:
733
へい

752 10/26 22:01 ID:5xo
751
そうなのぉ〜?オサムで匂わせてるのかと思っちゃったwww

816 10/27 21:06 ID:ynk
815
圧迫感すごいよね。でかい!

818 10/27 21:18 ID:ICQ
817
貧乏臭いwww

819 10/27 21:21 ID:wvo
817今気づいたw笑える
820 10/27 21:23 ID:mxw
817
頑張ってこしらえたんやねwww
お庭の表札は元気かなw

821 10/27 21:34 ID:DP6
815
ある程度、広さがある一軒家なのに洗面所狭すぎない?w

836 10/27 23:57 ID:ynk
831
今朝見たらフォローしてたお

862 10/28 16:13 ID:58Y
861
同じく無理だわw

864 10/28 19:59 ID:ynk
タテさまぁん。つよおぉ〜〜〜いぃん
(宮本ヘアー最高)

865 10/28 20:02 ID:ynk
フリースパジャマりおん保存しそこねたぜ

898 10/28 22:23 ID:ynk
気のせいかな?なんかりおんたんかわいくなった?↓

相変わらず 声裏返りまくりwww

902 10/28 22:26 ID:5xo
898
確かに今までで1番可愛いいと思ったwww
ところであれは後れ毛?前髪ではないのか?

913 10/28 22:43 ID:
912
ええ、わかりました(´・Д・)」

915 10/28 22:46 ID:ddU
913
ごめんなさい

916 10/28 22:47 ID:
915
こちらこそすみません!ID違うけど本人ですか?

919 10/28 22:49 ID:58Y
918
ゲーー

920 10/28 22:52 ID:mxw
918
顔と声が一致してるwww

921 10/28 22:52 ID:Ox.
917
思ったつまんね
918
相変わらずアイプチの目は半目

922 10/28 22:53 ID:ynk
つまらないものですが どうぞ?
dotup.org/

926 10/28 22:58 ID:ddU
916
本人です
Cookie削除したのでIDが変更されました

933 10/28 23:09 ID:ynk
931
いや知らんけどほっといたがいいかなぁって

951 10/29 00:58 ID:
この動画の時も呂律と目付きヤバかったけど一時的だったからさ

962 10/29 02:47 ID:5xo
961
そうでしたか 何年も前に調べた事なので記憶が曖昧になってますwww

993 10/29 23:01 ID:GSI
991
それはイヤだ…

1005 10/30 18:39 ID:5xo
1004
良かった〜!!ひと安心です

1007 10/30 18:50 ID:ynk
1004
お帰りなさーい。たぬメ スルーで結構です!

1009 10/30 19:05 ID:Ox.
1004
お帰り〜ウホッ!

1014 10/30 19:50 ID:5xo
1010
タイルの幅がwww

1015 10/30 20:27 ID:T6A
1011
お帰り〜休憩大事!
山豚のハロウィン披露は3連休辺りだろうから、少し休んで下さい!

1021 10/30 23:11 ID:ynk
なにか更新した?IDでるのみんな抵抗あるんだろね。荒れるのもいやだけど、次回はIDなしがいいのかもね
1020

1022 10/30 23:33 ID:58Y
1021
ううん更新してないw

1024 10/31 00:02 ID:ynk
かおちゃんリアルタイムで仮装出してぇん🍩🍬👻
1025 10/31 00:03 ID:ynk
え?ハロウィン仕様やんww🍭🎃🍩
1026 10/31 00:03 ID:5xo
オヤツが出るよぉ〜!
Trick or Treat🍫🍪🍪

1027 10/31 00:04 ID:GSI
おやつくれないと〜いたずらしちゃうぞお🍬🍫🍩
1028 10/31 00:06 ID:T9g
1023
ないね
Trick or Treat???🎃🍬🍬

1029 10/31 00:09 ID:58Y
荒れたらアク禁にすればいいだけだもんね
ID無くてもよさげ🍫🍩🍭

1030 10/31 00:11 ID:8Uk
ちゅぅりっくぁーちゅりーと(cv.山田香織)🎃🍫🍩
1031 10/31 00:12 ID:8Uk
なんかマークつくんだけどw🍩🎃🍬
1032 10/31 00:12 ID:dNo
トリックオアトリーチュ?
🍬🍬👻

1033 10/31 00:13 ID:wvo
セロハンテープで貼るのよw🍪🍬🎃
1034 10/31 00:14 ID:8Uk
業界初発だしねwww🍭🍪🍬
1035 10/31 00:20 ID:6gY
Happy Halloween!だお
山田はwearのハロウィンの仮装に応募しないのかな?🎃🍩🍬

1036 10/31 00:22 ID:ynk
1035
中国のお面で応募してほチイィーン🍩🎃🎃

1037 10/31 00:26 ID:Ox.
1035
あーたのレスがタテさんスレでアンチだと悪用されてたけど?
大丈夫か?🎃🍫🍫

1038 10/31 00:30 ID:dNo
1037
コピペしてるってこと?大丈夫もなにもww🎃🍪🍭

1039 10/31 00:32 ID:jVo
1037
え?どーゆー事?自分はタテさん応援してますよー!このスレに最初から居るし
ひどーい??コピペしないでください??🍬🍭🍭

1040 10/31 00:36 ID:6gY
1039
あなたじゃないわよ、アタイだわよw
知ってるわよ心配しないでアタイもタテさん応援してましー🍪🍬🎃

1041 10/31 00:38 ID:jVo
あ、恥ずかしぃぃぃんっ👻🍫🎃
1042 10/31 00:43 ID:Ox.
コピペして成り済まししてるのかね?次は?Dなくても良いかもね🍪🍬🎃
1043 10/31 01:12 ID:6gY
1042
そうだねタテさんが来たら聞いてみようか?あちらの住人も山田の汚満見たのかなーw🍭🎃🎃

1044 10/31 03:08 ID:IDE
え!井出ってもしかしてわたくしですか?!悲チィィィン(´-`)🍪🍩🎃
1045 10/31 09:19 ID:mxw
かおちゃんの仮装楽しみだな🎃🎃🍪
1046 10/31 10:46 ID:
はあ〜〜ん・・・とりっく・あん・とりーちゅ・・ッ!お菓子くれないとぉ・・・ムル漬けにしてビンに閉じ込めちゃうぞ?はんはんはーん!IDなし了解👻🍭🎃
1047 10/31 12:15 ID:mxw
かおちゃんラザに行くかな?🍩🍫🍬
1048 10/31 12:18 ID:RS.
朝から待機してるかも//////👻🍩🍬
1049 10/31 12:44 ID:mxw
1048
けなげなかおちゃん因スチ🍪👻🍫

1050 10/31 13:15 ID:58Y
お菓子貰ったことにして実は自分で準備してそうw👻🍬🍩
1051 10/31 13:17 ID:5dw
また店員さんにせびりに行くかもよ🍪🍭👻
1052 10/31 13:17 ID:58Y
盗撮期待!🍭🎃🍭
1053 10/31 13:21 ID:oDM
1050
してるしてるw
友チョコ思い出すわw🍩🍬🍬

1054 10/31 13:35 ID:y3A
1050
この間100均でプレゼント用品のコーナー物色してたのはそのための可能性大w🍪🎃🍪

1055 10/31 15:36 ID:5xo
自作自演が待ち遠ちぃーーーーーーーーんwww👻🍭🍫
1056 10/31 19:10 ID:GSI
お菓子くれないと…いたずらしちゃうよぉwwwwきもい🍫🍩🍭
1057 10/31 19:15 ID:hNY
え?あれが仮装なの?w🍬🍪🍩
1058 10/31 19:15 ID:GSI
きもくてアホ面なだけだねえ
🍩🍪🍫

1059 10/31 19:20 ID:wvo
ミニオンが違うものになってるwww🍫🍬🍭
1060 10/31 19:21 ID:hNY
アプリ少し外れたかな
🍬🎃🎃

1061 10/31 19:22 ID:GSI
1060
ゆがみwwwwww🍫🍫🎃

1062 10/31 19:23 ID:wvo
1060本当だwよく撮れたねwww👻🍫🎃
1063 10/31 19:30 ID:ZD.
1058
ハートは油性マジック?怖🎃🍭👻

1064 10/31 19:33 ID:hNY
きたよwww

🍪🍬🍪

1065 10/31 19:34 ID:wvo
1064予想的中www🎃🍪🍭
1066 10/31 19:36 ID:hNY
あれだけみんなヒントあげてるのに気づくの遅すぎw🍭🍭🍬
1067 10/31 19:36 ID:mxw
きたーwwwリンクソングwww🍬🍫🍫
1068 10/31 19:36 ID:wvo
これでアンチ達も悔しくひがむだけ(笑)
わぁ〜腹立つな〜これ!w🍭🍪🍫

1069 10/31 19:37 ID:mxw
これもしかしてツイッターで暴れるんじゃないのwww🍭🎃👻
1070 10/31 19:38 ID:ynk
背景グニャグニャww衣装ケースだらけのお部屋公開
リキットファンデかな?ぬりたくり🍪🍬🍬

1071 10/31 19:38 ID:ynk
みんな同じとこスクショしてて草👻🍪👻
1072 10/31 19:38 ID:hNY
仮装めめ使い回し品ばっかりでつまらんな🍪🎃🍫
1073 10/31 19:38 ID:mxw
なんかスネイプ先生みたいw🍬🍭🍫
1074 10/31 19:39 ID:wvo
1069あらっこれは早めにお風呂はったほうがよさそうねt🍩🍬🍪
1075 10/31 19:39 ID:wvo
1074入ったの間違いでした🍫🎃🍫
1076 10/31 19:43 ID:hNY
続きがあったw👻🍪🍬
1077 10/31 19:43 ID:hNY
🍪🎃🍪

1078 10/31 19:44 ID:jVo
衣裳ケースの中の洋服がグチャグチャこれが31歳独身の部屋って…惨めだな🍩🍩🎃
1079 10/31 19:44 ID:mxw
リンクシリーズwww🍪🍩🍩
1080 10/31 19:46 ID:ynk
歴代のリンクシリーズの一覧プリーズ🎃👻🍪
1081 10/31 19:47 ID:wfQ
馬鹿すぎてwさすが山田w🍪🍪🍫
1082 10/31 19:47 ID:wvo
これ書き込んだの誰よ?www
🍭🍫🍬

1083 10/31 19:50 ID:6gY
これが仮装なんか?いつもと変わらないしw部屋の壁がゴチャゴチャし過ぎて落ち着かないし🍬🍩👻
1084 10/31 19:52 ID:dNo
1082wwwえ?これコメント??

信じてるし、信じてね よく言うわwww
ただイケにホイホイ乗り替えたくせに🍫🍪👻

1085 10/31 19:52 ID:hNY
チャミソアピするならパチもんのタペストリーはないよね🍩🍪🍭
1086 10/31 19:53 ID:23s
#Realのメッセージwww

関係ないタグで通報🍫🍫🍪

1087 10/31 19:54 ID:wvo
1084足跡掲示板誰よ🎃🍩🎃
1088 10/31 19:54 ID:wvo
1087誤字った誰はいらないw🍩🍬🍭
1089 10/31 19:59 ID:hNY
首どうなってんのw
🍪👻🍪

1090 10/31 19:59 ID:mxw
wearもきたでwww
🍩🎃👻

1091 10/31 20:00 ID:wfQ
恥ずかしい〜www🎃👻🍬
1092 10/31 20:02 ID:ynk
1089
ベージュのスヌード巻いてるんだよね?🎃🎃🍬

1093 10/31 20:02 ID:GSI
1090
腹痛い腹痛いよぉ🍩🍪🍩

1094 10/31 20:03 ID:5dw
桜島大根みてーな脚だな🎃🍪🍪
1095 10/31 20:04 ID:wvo
1090バケツかぶってるのかとwww🍩🍩🍫
1096 10/31 20:04 ID:ynk
りおん系をお届けしまーしい。ミニオンに変身したんだっちぷぅの!ミニオンのかわいさを引き立てるために足元は軽くしたんだあ。メリとハリがきいたひとコーデ!!🍫🍪🎃
1097 10/31 20:05 ID:hNY
Realな二重顎のメッセージだったのかも🍫👻🍫
1098 10/31 20:06 ID:ynk
1096
とか、あほな紹介文かけやー
🍬🍩🍩

1099 10/31 20:06 ID:5dw
なんか見覚えあると思ったら石塚に似てんだわ🍪🍬🍪
1100 10/31 20:07 ID:GSI
石ちゃん?www🍬👻🍫
1101 10/31 20:08 ID:wvo
1099
ねえwww
🍩🍭🍪

1102 10/31 20:09 ID:GSI
1101
ふぁあああ〜〜wwwwwwww🎃👻👻

1103 10/31 20:09 ID:dNo
1101
リンクコーデだね🍪🍩🍪

1104 10/31 20:09 ID:5dw
石塚とリンクコーデじゃんww
腹痛ぇwwwなんだー付き合ってんじゃん早く言ってよかおちゃんwwww🍬🎃👻

1105 10/31 20:10 ID:wvo
1103これ誰かに送ってもらいたいwww🎃🎃🍭
1106 10/31 20:17 ID:kQA
エゴサしてるー🍫🍬👻
1107 10/31 20:18 ID:ynk
すっごいブスで垂れチッチまで描いたイラストにいいねとかwww🍩🎃👻
1108 10/31 20:19 ID:8Uk
エゴサきたー
ケメさんのツイートRTしてるwww👻🍫🍫

1109 10/31 20:21 ID:GSI
ばかやろおwww腹筋が…腹筋が死ぬwww🍫🍭👻
1110 10/31 20:21 ID:8Uk
馬鹿にされてること気づいてねーの?豚www🍪👻🍩
1111 10/31 20:21 ID:6gY


パクッて来たこれくらいのリンクコーデしてくれないかな🍪🍭👻

1112 10/31 20:23 ID:8Uk
毎日が仮装状態wwwwww🍬🍩🍬
1113 10/31 20:24 ID:mxw
1112
意味わかってんのかなwww🍭🍫🍬

1114 10/31 20:25 ID:hNY
誉め言葉だと思ってるのかwww🍭🍩🍫
1115 10/31 20:25 ID:jVo
1111
これも山田に送って🍬🍩🍫

1116 10/31 20:27 ID:GSI
エコラさんまでwwwww🍩🍩🍩
1117 10/31 20:28 ID:kQA
褒めリプないから必死かよw🎃🍬🍩
1118 10/31 20:28 ID:hNY
余裕ないんだね🍭🍫🍪
1119 10/31 20:36 ID:dNo
Leeのボディバ 別物やん!はい通報!🎃🍪🍫
1120 10/31 20:36 ID:ZD.
リプきたーwww🍫🍫🍬
1121 10/31 20:37 ID:mxw
きたーwww
はよ噛みつけwww👻👻🍫

1122 10/31 20:39 ID:5xo
LOVE更新🍬🍩🍬
1123 10/31 20:39 ID:Lhc
りおんたんはどうやってカラコン入れてるんだろう🍪🍩🍭
1124 10/31 20:40 ID:ynk
山田 りったん=自分のことだと勘違い?www🍫👻👻
1125 10/31 20:41 ID:hNY
頭悪すぎて怖いわw🍩🎃🍪
1126 10/31 20:42 ID:hNY
は?の3連発ウケる〜🍩🎃👻
1127 10/31 20:57 ID:hCA
足跡掲示板のメッセージ増えてるw🍭🎃🍫
1128 10/31 21:03 ID:y3A
haruのすけさんフォローされてるw🍭🍭🍬
1129 10/31 21:05 ID:wXk
1124
いいねされた人が気の毒。🍪🍭🍪

1130 10/31 21:05 ID:dNo
あーぁチンミン載せやがった‥👻🍩🍭
1131 10/31 21:07 ID:jVo
1130
来たねw山田反応するかな
リンクコーデの相手の女性が綺麗で山田と雲泥の差🍬🍪🍪

1132 10/31 21:20 ID:5dw
クマさんありがとうwww👻🍬🍬
1133 10/31 21:25 ID:dNo
1131
違うよloveのことだよ。チンミンだよね?🎃🎃🍪

1134 10/31 21:27 ID:7xs
1133
なんで画像だけ載せてんの?🍬🍬🍭

1135 10/31 21:29 ID:wXk
山田って東方神起のファンに恨みでもあるのか?🍪🍬🍩
1136 10/31 21:29 ID:dNo
1134
わたくしといたしましても山田に聞きたいところでこざいまーしー👻🍬🍬

1137 10/31 21:30 ID:ynk
1135
ただのにおわせです(すっぱみ強め🎃🍭👻

1138 10/31 21:30 ID:jVo
1133
あ、そっちごめんね
ツイッターの方かと思った🍬🍭🍭

1139 10/31 21:31 ID:5xo
1134
返事のつもりかな?🍩🍫🍬

1140 10/31 21:31 ID:H2o
もうあの手書きセロテープ猫のコスプレを超えてくることはないのか、残念🍩🍩🍬
1141 10/31 21:31 ID:wfQ
今回クソつまんないね🍩👻🍪
1142 10/31 21:33 ID:ynk
妖怪かな
🍭🍭🍩

1143 10/31 21:36 ID:wXk
1128
縦読みでりむってってリプしてるね。🍪🍬🎃

1144 10/31 21:36 ID:7xs
足跡掲示板メッセージしてんの誰よw
👻🎃🍬

1145 10/31 21:41 ID:58Y
1142
ハート手書き?w汚えなw🍩👻🍫

1146 10/31 21:42 ID:ynk
つたわてるかな?←山田はよツイれ🍬🎃🍭
1147 10/31 21:43 ID:H2o
ただ可愛い子の真似してるだけで、ミニオンのことも大して知らないのにコスプレしてそう🍭🍪🍭
1148 10/31 21:45 ID:7xs
TikTok いいねしてるわw
🍩🍭👻

1149 10/31 21:46 ID:J7s
今更だけど、この人はこれを本気で可愛い!と思ってやってるんだよね。こわ🍩🍭🍭
1150 10/31 21:48 ID:wXk
足跡掲示板てLOVEの戻るをクリックすると出てくるんだね。🍩👻🍩
1151 10/31 21:48 ID:58Y
1149
しかもさーwearは典子カメラマンだしねw👻🍭🍩

1152 10/31 21:49 ID:5dw
あれリツイしちゃダメだろw
🍫🍫👻

1153 10/31 21:50 ID:ynk
細部までこだわって←体の奥行きいじられてるのに。そんなのすら気付けんのやなぁ🍭🍩🍪
1154 10/31 21:51 ID:5xo
1152
雪だるまかと思ったわよwww👻🍪🎃

1155 10/31 21:58 ID:Pso
1152
衣装ケースの真ん中にある赤と白のストライプはポップコーンコーデのスカートかしらね?🍪🍫🍬

1156 10/31 21:59 ID:wNM
1155
食いだおれ人形コーデだと思ってたわ🎃🍩👻

1157 10/31 22:04 ID:7/.
1152
厚みw🍭🍫👻

1158 10/31 22:05 ID:H2o
これで50キロ代って言い張れるの本当すごい🍫🍪🍪
1159 10/31 22:08 ID:DP6
衣装ケースの中、汚な!めちゃくちゃに入れてる感じだね。🍩🍬🍩
1160 10/31 22:09 ID:58Y
1159
ラザ放牧と通院位しか外に出ないのにねw
服いらねーだろw🎃🎃🍫

1161 10/31 22:36 ID:6gY
仮装もwearもTikTokも盛り上がらないね
山田のチャソミソ様への執念だけは変わらないみたいだけどw🍬🍬🍫

1162 10/31 22:40 ID:DP6
一人で仮装して高齢の親に撮らせて…。🍭🍬🍪
1163 10/31 22:41 ID:GSI
1152
岩wwwww🍬🍬🍬

1164 10/31 22:45 ID:6gY
disられてるの分からないでリツイとか認知機能かなりヤバくない?🍬🍫🍭
1165 10/31 22:47 ID:Vms
あゆむたんも彼女ではないけどなw🎃👻🍭
1166 10/31 22:48 ID:58Y
1164
なんか段々雑になってきてるよねwww
確実に悪化しとるやろこれ🍫👻🍬

1167 10/31 23:17 ID:6gY
タテさんのコラ画面白いんだけどwww🍪👻👻
1168 10/31 23:18 ID:pL.
縦さん元気そうでよかった🎃🍬🍬
1169 10/31 23:23 ID:Dcw
山田つまんなーい👻🍩🎃
1170 10/31 23:24 ID:GSI
アヒャヒャヒャが聞けて良かったww🍩🍪👻
1171 10/31 23:29 ID:ynk
タテさんのヘッダーwwwりおんたんあからさまなにおわせですね🍫🍩🍬
1172 10/31 23:29 ID:jVo
1169
ほんそれ山田の負け犬の遠吠えが見たいのに🍫🍭🍩

1176 11/01 00:55 ID:ynk
1174
真紅とも紫とも言える秋模様には最適なバーガンディカラーを情熱的なレッドシューズと合わせたコーデのよさが分からないんですか?ぷっ

1179 11/01 01:07 ID:Ox.
1178
ま?コラ画だと思い込もうとしてんのかな?発狂してるかもね

1182 11/01 01:45 ID:5xo
1181
画像忘れた

1183 11/01 01:50 ID:FNU
1182
パッと見オレンジでもないのにねw

1184 11/01 01:50 ID:jVo
1181
うんうんオレンジには見えなかったおね
珍しいフルーツですな

1187 11/01 06:20 ID:9k.
1186
頻尿www

1189 11/01 06:50 ID:ynk
1181
そうなんだー!山田ドヤってんだwww

1190 11/01 06:55 ID:ynk
1186
LINELIVEとかチン様宛の動画(ソフトクリームナメナメ)で頻尿wwに裏返ってたカラコンのままと予想。1ヶ月に1回は〜と以前わざわざ言ってたけどwww

1192 11/01 07:14 ID:mxw
1191
関係者席で参戦服かなw

1197 11/01 10:56 ID:GSI
1196
やめなさいよwww

1199 11/01 11:04 ID:IDE
1197
近くの人に見られてたらこっちが恥ずかしいわよー!w

1202 11/01 11:44 ID:5xo
1200
中古のシングルを買った時にオマケについてたんじゃないwww

1206 11/01 12:16 ID:5xo
1205
山田の頭の中と一緒で止まったままなんだよwww

1209 11/01 13:15 ID:5xo
1208
嘘ついてる自覚があるのに妄想垂れ流しをやめられないのは病気のせいなのか 茶味噌に惜しみなく金を使えるファンが羨ましくて僻んでるのかわからないね

1210 11/01 14:21 ID:wXk
1200
雑貨屋とかにある非公式のポスターに見える。あんなの小・中学生が買うものだよ。

1213 11/01 14:56 ID:5xo
1212
悪化してるね
そのうち幸三と茶味噌の区別がつかなくなって襲いかかったりしてねwww

1215 11/01 15:01 ID:mxw
1213
典ちゃん地獄絵図だねw

1216 11/01 15:09 ID:ZD.
1210
田舎の雑貨屋によくあるやつだよね。自分の地元にも茶味噌だけじゃなく色んなアイドルとかアーティストのパチモン売ってたわ

1217 11/01 15:17 ID:5xo
1215
典子はすでに友達に見えてるし幸三の茶味噌化も時間の問題かもねwww

1218 11/01 16:10 ID:GSI
1213
ソレェ腹痛いwww

1220 11/01 17:46 ID:wXk
1219
その内、ラザウォークに行ったこともデートって言うんだろうか?

1221 11/01 17:58 ID:GdA
1176
言いそうで草

1222 11/01 17:59 ID:5xo
1220
チョンミンそもとデパートでイタリアンを食べたわよぉ〜
クリスマスにはソリに乗って中華を食べりゅよ?

1224 11/01 18:27 ID:
1219
この時だっけ?ww

1225 11/01 18:29 ID:wvo
1224それですそれですwww
1226 11/01 18:37 ID:ynk
1223
ちょいとしゃくれるのNANDE?

1231 11/01 19:38 ID:q4s
1223
この頃はまだ顎が加工できるレベルだったんだね〜

1232 11/01 20:02 ID:dNo
1231
加工してこ‥これ?www
しゃくれはアゴを少しでも出現させるため?

1235 11/02 00:03 ID:IDE
1233
ホラー画像かと思ったわよ怖すぎる…(´-`)

1237 11/02 01:10 ID:RS.
1235
小さい女の子の声で
ラン、ランララ、ランランラーン…

て聞こえるやつだww

1239 11/02 10:17 ID:wXk
1234
加工雑でもネットにあげちゃうとこに執念を感じる。薬ちゃんと飲んでるのかな?飲み忘れとかやらかしてそう。

1240 11/02 10:40 ID:dNo
1238
偶然見掛けて激写に期待しちゃお

1242 11/02 16:42 ID:mxw
1241
まじ!?エゴサして見つけたのかな

1243 11/02 16:45 ID:SBg
1242
山田のこととか呟いたことないし、画像もイケメン使ってる訳でもないのに。。。

1246 11/02 18:26 ID:mxw
1244
アイコン男なの??
かおちゃん飢えてるね怖いね

1249 11/02 19:21 ID:wvo
1247それが見えたら終わりw
1250 11/02 19:34 ID:Lt2
1249
それそれ、山田みたいなメイク

1251 11/02 19:57 ID:tmo
1241
まじ?こわっ

1254 11/02 21:56 ID:KHk
1253
ぼんちゃんみたいw

1259 11/02 22:53 ID:wfQ
1258
靴違うよね?

1277 11/03 00:17 ID:ynk
今日は2コーデ上げたんやねぇ。ストライプのパンツお気に入りだね!季節感どうなってんだ山田は

1280 11/03 01:01 ID:Lt2
1268
ラザでG線上のなんたらってドラマのピアノの演奏会だか何だかのシーンが撮影されたからでは?(そのドラマ見てない)

1281 11/03 01:03 ID:Lt2
1280
すまんバイオリンだったわ

1282 11/03 01:03 ID:5xo
1280
あーーーーーなるほど!!
山田はドラマの世界に吹っ飛んでんのかしら?さすがテレパシーオバさんwww

1283 11/03 01:04 ID:5xo
1281
バイオリンだとバレバレだから捻ったつもりじゃない?

1284 11/03 01:10 ID:Lt2
1282
多分妄想の中で演奏会に行ったつもり

1285 11/03 01:20 ID:DP6
1280
なるほど!感化されたのかw 単純だなw

1286 11/03 09:08 ID:hNY
リブのロンTもカーディガンも1300円くらいで買えるんだね
1287 11/03 10:21 ID:O/Q
1277
外に出ないからわかんないんじゃないか

1289 11/03 13:11 ID:ynk
1287
部屋には山田臭が立ち込めてムワッとしてそう

1290 11/03 13:21 ID:mxw
1288
やまちゃん越しのチン様が悲しいw

1292 11/03 13:38 ID:RS.
1288
このカラコンすきだよねーてか何回使い回ししてんだろ、コワ

1293 11/03 13:38 ID:RS.
1288
真っ赤な口紅がキモくてキモくてww

1296 11/03 14:28 ID:Lt2
1288
山田がニット帽被ると形おかしいのって、頭と顔がでかすぎるのかな?

1297 11/03 17:05 ID:Ox.
1296
人間としての全てのパーツがデカイんだよ
ちな栗ちゃんもデカイんだって

1300 11/03 18:53 ID:RpM
1300(^_^)
1302 11/03 20:48 ID:mxw
1301
きみたかくんまでw

1324 11/04 18:16 ID:
1323
別の人ですを

1326 11/04 18:24 ID:Ox.
1325
そうなんですね、笑ってしまってごめんなさい

正直に教えてくれてありがちょ

1327 11/04 18:25 ID:
1326
俺も笑ったよwwwもっと書いて欲しいくらい!

1328 11/04 18:29 ID:6gY
1327
タテさんお久しぶりです
誰が書いたか知らないけど変な文才あるよねw 主演男優がタテさんなんだもん

1329 11/04 18:33 ID:Ox.
1327
タテさん元気で良かった!
山田見てると良いわねww

1331 11/04 18:48 ID:6gY
1330
暴れたと思いきや都合悪くなるとすぐ逃げてしまうしね
以前のような覇気が無くなりましたね

1339 11/04 20:23 ID:Lt2
1338
自分は別にピュアピ閉鎖されてもいいような気がする

1345 11/04 21:18 ID:GSI
1344
ちょっと、JOYに栗ちゃんwww

1347 11/04 21:40 ID:WXQ
1344
ありがd
なかなか行けなかった

1348 11/04 21:40 ID:5xo
1343
広告をブロックするアプリ入れると見やすくなるよ
オススメはAdFilter

1352 11/04 23:27 ID:Lt2
1351
タイムリーな出来事全てにタテさん絡ませてて笑うよwww

1360 11/05 00:14 ID:oNU
ブログ更新したね
けど、日付が10/6になってる

1361 11/05 00:17 ID:ynk
1360
ディズニーの記事のこと???え?

1363 11/05 01:45 ID:feI
1362
これ何の画像?

1364 11/05 02:15 ID:EL.
1363
WEARだよ

1365 11/05 02:18 ID:DP6
1362
毎度の事だけど顔のデカさよw

1366 11/05 02:26 ID:6gY
1365
脚の長さ伸ばしてるね
こないだMattが脚長くする加工やってた

1368 11/05 02:46 ID:RS.
1362
縁側で座ってるおばあちゃんの服装やん

1372 11/05 07:36 ID:WXQ
1361
そのことみたいね。
1360
だいぶ前からあったよ。ここでも話題になってたよ。

1374 11/05 16:15 ID:jVo
1373
loveの足跡見て混乱してるのかな?

1376 11/05 19:23 ID:5xo
1375
そんなの山田の虚言だよwww
何度も制限してるんだとしたら 制限のたびに悪化してる事くらい親はわかるでしょ?契約解除で端末破棄しなきゃ意味ないよwww

1377 11/05 20:52 ID:ynk
足跡掲示板りおらーいっぱいで、りおんはあ〜あ〜〜ぁ?じゅくじゅくしちゃう

1380 11/05 22:37 ID:Flc
1378
ひく!

1383 11/05 23:48 ID:5xo
1378
山田不足だねwww

1385 11/06 14:18 ID:ttc
1377
何なのかねえ、このなかよし学級っぽさは

1388 11/06 15:09 ID:DP6
1387
判断した人が山田の事、知ってたんじゃない?

1390 11/06 18:46 ID:GSI
1386
うまいなあww

1391 ◆YE4 11/06 19:52 ID:njM
1386
ラインスタンプ?似てるゥゥゥwww
また久々になってしまったが、香織さん相変わらずご隠居ですか(飽きが止まらないィィィン)

1393 11/06 20:41 ID:jVo
1392
アルバムを見てたんですか?

1394 11/06 20:48 ID:wXk
1393
そうです。

1395 11/06 20:58 ID:jVo
1394
アルバムのかおちゃんは小太りだけど殆ど加工してない加工のアプリが無かったのかな?お友達もいたし確かに普通に近い感じですね心の闇はわからないですが現在のかおちゃんはかなり変わってしまいましたね

1396 11/06 22:37 ID:ttc
1388
かおちゃん有名人だからなあwやっぱりダメだったかって感じw

1398 11/07 00:43 ID:6gY
1397
このパフェハーフサイズなのかな?
山田が持つとパフェグラスが小さく見えるだよなーw

1399 11/07 01:20 ID:ynk
1398
ダイエットしてるからミニパフェだわょ?

1400 11/07 01:23 ID:6gY
1399
マジで?ダイエットしてるなら食べるなよって事だぬーん

1401 11/07 01:48 ID:ynk
1400
ダイエット成功してるからって嫉妬ですか?みっともないですね。ぷっ

1404 11/07 20:04 ID:wXk
1397
二重アゴをパフェで隠すのが技あり。

1408 11/07 22:19 ID:ORY
1407このしゃくれた顔wwwゴリラと並べてた時吹き出したやつ
1409 11/07 22:48 ID:jVo
1405
スピーカーフレンズと戯れてた頃かな?
今のかおちゃんにスピーカーフレンズ誰も居なくなったのかな?

1410 11/08 01:21 ID:5xo
1409
スピーカーフレンズからも距離を置かれた惨めな山田www

1414 11/08 12:14 ID:5xo
1413
その方がスッキリするのにね

1415 11/08 14:14 ID:DZk
もはやオワコン、今の今までスレ続いてるの知らなかった
ラザのオフ会時期が1番よかった

1416 11/08 14:24 ID:ttc
1415
かおちゃんに良かった時期なんてあるのか

1417 11/08 14:34 ID:DZk
1416
スレが盛り上がった、あと色々活動が頻繁だった

1420 11/08 23:30 ID:6gY
1418
IT観たよ!かおちゃんは自分のコンプレックスや心の闇に勝つ事が出来なくて自ら自らペニー・ワイズになってしまったんかね?

1421 11/08 23:33 ID:6gY
1418
IT観たよ!かおちゃんは自分のコンプレックスや心の闇に勝つ事が出来なくて自ら

1422 11/08 23:34 ID:6gY
1421
誤送信ですww

1431 11/10 00:21 ID:ynk
りおらーのみんなあぁWEAR更新されてたわょぅ

1438 11/10 00:42 ID:ynk
1435
鏡の汚れが毛玉かわからんねwww

1439 11/10 00:46 ID:6gY
1438
wearの画像をアップにして見て
デカイ毛玉がゴロゴロ付いてるわょー

1445 11/10 01:17 ID:58Y
1437
コンサートって今時言わないのにねw

1449 11/10 02:05 ID:SBg
1448
夜中に1人で変なことするから親と寝てるのかもよ?

1450 11/10 02:13 ID:dNo
1449
ワロタ。でも昼間ひとりの時に楽しんでるよww

1455 11/10 11:43 ID:Lt2
1451
床に直接敷いてたら冬は布団の下が結露するし、典子が布団畳んでるんじゃない?

1460 11/10 15:54 ID:58Y
1459
今やってることがどれだけ危険な事とか全くわかってないんだろうね親子共に。。。

1463 11/10 18:19 ID:LB6
1431
後ろにヴィクトリアシークレットの紙袋貼ってる?

1464 11/10 18:29 ID:iec
1463
特定すごいw
チャミソが前にビクトリアシークレットって言ってたからかな?

1465 11/10 18:34 ID:DP6
1463
メルカリで紙袋だけ売ってるw

1468 11/10 20:42 ID:5xo
1467
それは毛玉じゃなくてフケだよwww

1469 11/10 22:35 ID:58Y
1464
知らないと思うけど、まさか匂わせの為に?wwwwww

1470 11/10 23:55 ID:feI
1463
大好きなエッチな下着買えたらいいね

1478 11/11 00:58 ID:ZD.
1477
だと思うよ。ショッパーだけ仕入れて匂わせに使うなんて頭山田にはない

1479 11/11 02:03 ID:pE.
ダイソー 紙袋で検索したら出て来たんだけどこれの下の方にあるやつかな

1480 11/11 02:18 ID:SBg
1479
ぽいね。てか、みんなに特定すごくて尊敬する。

1481 11/11 12:47 ID:MmE
紙袋を飾ると言う発想がそもそも…
好きなブランドとかならまだしも
100均で飾る目的で買ってるよね山田

1486 11/11 21:13 ID:ZD.
10年以上前のうちわじゃない?今ジャニーズわかんないから間違ってたらごめん
1495 11/11 22:41 ID:Yiw
1492
同じっぽいね
ネタないんだろうな

1498 11/11 22:53 ID:6gY
1496
放牧前のパパと親方ワンピかな?

1499 11/11 22:54 ID:ORY
1498それですそれですw
1500 11/11 22:59 ID:jVo
1945
YouTubeってかなり前だおね加工して顎尖らしてたのにwearだと顔面膨らんでiPhoneで二重顎隠しちゃうぬーん

1507 11/12 01:23 ID:6gY
1人エアライブ妄想中?
1521 11/12 18:48 ID:wfQ
1517
イエティwww

1525 11/12 19:14 ID:5xo
1524
なに?

1527 11/12 19:19 ID:ynk
まだ見てないけどwww dotup.org/
1528 11/12 19:20 ID:ynk
1527
ごめん間違えた
こちらね→ dotup.org/

1546 11/12 23:45 ID:5xo
1545
ふいんきwwwで言ってみたんじゃない?

1549 11/13 01:12 ID:5xo
1548
いいえ東方神起のチャンミンとは無関係です 山田香織はチンに公開プロポーズをされお受けした婚約者ですよ?

1550 11/13 01:15 ID:6gY
1548
それは山田の妄想と虚言だお
ツベ醜いぬーん桜のばーさんとsexy毛?
が同意人物じゃねーしwフィルターの掛け方で加工バレバレだわなww

1552 11/13 14:24 ID:RS.
1548
は(すっとぼけ
ってやつかと思ってたんだがw
マジで聞いてんの?

1554 11/13 16:35 ID:mxw
1553
次は第何章だろw

1557 11/13 18:01 ID:ORY
1555縦シャンのツイが効いたのかな?w
1560 11/13 18:39 ID:
1557
なんかツイしたっけw

1564 11/13 19:04 ID:ORY
1560fc2 載せますって言ってましたがなw
1567 11/13 20:47 ID:5xo
1566
えー!!すぐ見つかる?

1572 11/13 21:10 ID:wXk
1568
何のためのアカウントなんだろうね。非公開で投稿147って。

1573 11/13 21:27 ID:
1568
すげー!誰だフォロワー?

1574 11/13 21:30 ID:5xo
1573
山田の別垢か幸典じゃないのかなwww

1576 11/13 21:33 ID:
1574
唯一のフォロワーが父母は泣くwww

1577 11/13 21:34 ID:58Y
1576
としくんとか?w

1578 11/13 21:37 ID:5xo
1576
はずかちぃぃぃぃーーーんwww

1583 11/13 21:58 ID:5xo
1582これだよ〜!なんて事ないやつ



1585 11/13 21:59 ID:
1583
ありがとう!!

1587 11/13 22:10 ID:mxw
1583
付録のチン様ww

1591 11/13 22:38 ID:5dw
プラベ写真すら1枚も持ってない自称彼女w可哀想w
1594 11/13 22:58 ID:5xo
1593
あまり色変わってないけどwww
もっとピンクっぽくなるはずなのにな

1598 11/13 23:13 ID:wXk
山田の恋人は100均グッズ。
1609 11/15 21:47 ID:wXk
1608
カオスすぎる。山田なのか山田の偽物なのかもわからんし、山田以外の話題で盛り上がってるw

1614 11/16 12:54 ID:wXk
1613
山田イライラ期来たかもな。
アンチ

1615 11/16 12:55 ID:hNY
突っ込みどころ満載すぎてww


1616 11/16 12:58 ID:wXk
1613
途中でおくってもうた。
山田イライラ期到来かもな。掲示板荒らされたし。
ゆるゆるニットワンピなのに山田が着るとパツパツ。これ細い人が着ないとかわいくない。

1624 11/16 13:42 ID:ORY
1623これかな?w

1633 11/16 14:19 ID:DP6
1632
美女が嫌いなんだろうねw

1636 11/16 14:24 ID:hNY
やっぱりロングコートwearに載せてるなら
1624

だよね、でもこれカーディガンなんだけどなw

1641 11/16 14:33 ID:5dw
1640
有能wwww

1646 11/16 15:01 ID:ynk
1644
高見えカーデなんだwww

1647 11/16 15:07 ID:DP6
1636
おばあちゃんが孫か犬でも連れて公園来たみたいだねw

1648 11/16 15:12 ID:ttc
1611

1654 11/16 16:56 ID:5dw
床にゴミ落ちてんの?掃除しなよ

1656 11/16 17:38 ID:RS.
1654
寒そうな足w
まあ外でないから良いんだろうね、かおちゃんはw

1663 11/16 22:30 ID:58Y
1658
サマーブーツよねwwww

1664 11/16 22:39 ID:5dw

これかねぇ?古すぎてまともに情報出てこないけど

1665 11/16 22:52 ID:58Y
1664
凄い!!これかもねー

1668 11/16 22:55 ID:jVo
1664
このブーティ?色違いも履いてるよね?ベージュぽい色

1669 11/16 22:57 ID:jVo
被ったw
2017年8月のCROOZのblog

1670 11/16 22:57 ID:58Y
1668
そうそう2色だよね
靴買えばいいのに

1672 11/16 23:05 ID:58Y
1671
サングラスもくそダセェなぁ。。。

1673 11/16 23:07 ID:
1664
これだ!!!こっちだ!すげえww

1674 11/16 23:11 ID:jVo
1673
特定班スゴイですねー

1675 11/16 23:16 ID:58Y
1673
縦しゃん!かおちゃんから全くアクション無しな感じですか?

1676 11/16 23:17 ID:
1674
すごいです!!俺だったらあんな変な靴買わない

1677 11/16 23:18 ID:
1675
やぽ(´・Д・)」全くなしですを

1678 11/16 23:19 ID:58Y
1677
やっぱりスマホ制限されてるのかなぁ。。。単にアンチにヒビってるだけかしら?w

1679 11/16 23:24 ID:
1678
憶測だけど、やっぱTwitterで暴れると親に怒られるからかなって思いましたw
反論も1つ2つして消えるしw

1680 11/16 23:29 ID:6gY
1679
コーデの事disられるとキレてリプライしちゃうのかな?
インスタ再開したけど非公開だしー

1681 11/16 23:38 ID:
1680
我慢出来ずにやっちゃうんでしょうねw

1683 11/16 23:56 ID:wXk
1680
掲示板の件でイライラしてるところにコーデdisられたから噛み付いたんだと思います。掲示板やめりゃいいのに。

1685 11/17 01:06 ID:6gY
1684
しっくりくるww

1686 11/17 01:07 ID:RS.
1684
足ww全部同じ太さwww

1687 11/17 01:13 ID:
1684
右が実物!真実性ありますね!ww

1690 11/17 01:36 ID:ZD.
1684
紅の豚w

1692 11/17 02:30 ID:6gY
1961
ホンソレ汚物だを

1704 11/17 20:57 ID:5xo
1703
だいぶ己がわかって来たって事かしらwww

1705 11/17 21:12 ID:Ox.
1704
分かってミニスカートコーデするとゎ?
チン様の妹さんが結婚したんだね、偽物フィアンセかおちゃん沈黙だねーw

1711 11/17 23:11 ID:5xo
1710
出席したみたいですよwww

1713 11/17 23:41 ID:CIM
1706
変な知恵はあるんですよね。「混乱を避ける為更新を止める」とか話題なくなると匂わせやイラつく発言でアンチを釣るとか。

1714 11/18 00:01 ID:6gY
1711
美しい家族の中に変な人いりゅ
トンペンさんオコかもよ?w

1715 11/18 00:12 ID:58Y
1711
ラムネたんのやつwww
これ因すちw

1716 11/18 00:38 ID:DP6
1711
もっと場違いな水着姿とかで居てほしいを

1717 11/18 09:47 ID:mxw
1711
セロテープキャットは余興で出してほしいw

1718 11/18 13:13 ID:5xo
1717
やっぱりベルーガ背負って腹出しシェイクシェイクだなwww

1719 11/18 14:48 ID:58Y
1717
法連寺の熱唱でもいいお

1720 11/18 15:01 ID:mxw
1719
本物の歌手を前にしての法連寺www

1726 11/18 21:00 ID:tmo
1725
60近い歳に見えるよな
座り方とか

1727 11/18 21:05 ID:SBg
1726
私も60代の人に見えると思った

1734 11/18 21:27 ID:Jww
1732
通報w

1737 11/18 21:44 ID:SBg
1736
ハイチュウ喉につまったw

1740 11/18 21:51 ID:mxw
1736
この間亡くなったかなかな??
そっくりやんw

1743 11/18 22:14 ID:ORY
1740それですそれです
1749 11/18 23:00 ID:CIM
1738
多分少し前に暗めな色入れたと思うんだが現在色落ちしてただのプリン。

部屋が明るいからセーターが明るめの紫になってるって何の言い訳なのかわからない。

1750 11/18 23:19 ID:58Y
1742
チャミのグレージュって2年ぐらい前じゃなかったかな?

1753 11/18 23:40 ID:Ox.
1750
トンペンじゃないから分からないけど山田の髪の色がグレージュかな?っておもた

1756 11/18 23:50 ID:fuU
1752
前にブログで紹介してる
blog.crooz

1758 11/19 00:01 ID:5dw
1756
自分で言ったことも忘れるんだろうね
ヤベー奴

1760 11/19 00:03 ID:58Y
1759
ねwそれ聞きたいよねwww

1765 11/19 12:35 ID:5xo
1764
なんか怖くない?
また見えない何かとやりとりしてるのかな?発狂しないのもそのせいかもよ

1769 11/19 14:18 ID:58Y
1767
思ったー保存場所じゃないかなーって

1773 11/19 20:14 ID:CIM
1772
itのピエロに似てるって言われてるのあれかな?

1776 11/19 23:36 ID:Ox.
1774
チャソミソさんが豚!って言ったって事?どんなエピソードだろ?山豚って言ってほしかったな

1777 11/19 23:47 ID:6rk
1774
山田のことやないやろwww

1778 11/19 23:47 ID:SBg
1775
わいも

1782 11/20 01:16 ID:RS.
1780
やっぱりわからん

1785 11/20 04:04 ID:RS.
1784
縦しゃんさっきもっとひどいこと言うててワロタww

1788 11/20 22:53 ID:Ox.
1787
誰かupしてください

1790 11/20 23:14 ID:Ox.
1789
ありがちょ
うーん?このワイドパンツ変なダンスしてる時に合わせて着ていたトップスの色にも見えるけど紫系?肌色ぽいモノ?が見えるけど義手にしたら細いよね?

1792 11/20 23:50 ID:IzU
1789
画像ありがとー!やっぱ違うか。
えっちShowのあまりの興奮に、服ごと義手も脱ぎ捨てたのかと思ったら怖かった。

1795 11/21 11:23 ID:58Y
1794
新しいのは装着すんのにおかあたん召集しなきゃならんからめんどくさいんじゃない?

1797 11/21 21:05 ID:IzU
1795
なるほど。かおたん暴れてくれないからつまんないねー。

1814 11/22 21:17 ID:s.6
1811
かなり伸ばされたパンツが透けて見えるね

1817 11/22 23:20 ID:DP6
1807
今回のwearの左足の横の床にある小さいゴミがサングラスかけたANAPの時にもあるんだけど同じ日に撮ったのかな?

1818 11/22 23:31 ID:Ox.
1817
ホントだ!よく見つけたね
何だろう?ゴミかな?丸いタブレット?おくちゅり?にも見えるような?

1819 11/22 23:33 ID:CIM
中古なら安く秋冬物買えると思ったけどサイズが無いから無理か。だから小物で季節感なのね。山田的には1着5000円以上は無理なんだろうか?
1821 11/22 23:59 ID:
1820
ん?誰ですか?DM下さい

1825 11/23 00:34 ID:5dw
何あの1ミリも参考にならない画像w
これのイロチやん?シルエット違いすぎw

1837 11/23 15:53 ID:mxw
1835
タテさんじゃないww

1838 11/23 15:54 ID:ORY
1837婚約者だもんねwww
1839 11/23 16:11 ID:FNU
1833
アイプチ失敗してんじゃない?

1840 11/23 16:54 ID:jVo
1836
わかりやすいw

1843 11/23 21:58 ID:mxw
1842
今頑張って安いのを探してるわよ?

1844 11/23 22:00 ID:iIc
コートってお値段が高い!

blog.crooz

1845 11/23 23:13 ID:CIM
1844
マドワンゼール、、、

山梨って毎年暖冬なのかな?あんなペラペラなコートじゃ1月2月凍死しそう。

1846 11/23 23:22 ID:pWw
1845
車移動がほとんどで外に出てる時間なんて僅かだからいらないんじゃないの?

1855 11/24 02:39 ID:FNU
1854
また匂わせのつもりじゃないかな?ww

1856 11/24 02:57 ID:jVo
1854
は?豚ネタRTしたかwww
自分が豚って自覚してんのか!草生える

1858 11/24 03:14 ID:DP6
1857
もう教団や幸典に言って辞めさせた方がいいね。ファンじゃなくてもムカつくわ!

1859 11/24 03:26 ID:6gY
1857
すんげー思考回路だし1ミリも山豚とはリンクしてないよ

1864 11/24 08:31 ID:CIM
1857
妄想しか楽しいことがないんだよ。

1869 11/24 12:06 ID:mxw
1868
そうだよ

1873 11/24 22:06 ID:ynk
1872
普通は傷付くけど山田的には興奮するのかもww

1876 11/25 07:06 ID:58Y
1875
荒らされてたら消すよね?消さないってことは本人かな?とか思っちゃうwww

1886 11/25 17:29 ID:58Y
1885
あるよー

1887 11/25 17:34 ID:jVo
1886
あったね、ありがとう!
しかしどれも気持ち悪いなーオェ

1889 11/25 18:14 ID:SBg
1881
チャンミンのliveの豚の話と臭わせしてると思う

1900 11/25 22:01 ID:MmE
1883
すごい変な歌だよね

1902 11/25 22:52 ID:CIM
1901
山田の買い物ってほとんどウェブ上にアップする用だと思う。

1906 11/25 23:46 ID:ynk
1905
小顔のフィルターの影響かな ww

1907 11/26 00:23 ID:Ox.
1906
透ける現象になるの?加工バレバレじゃんw
デカ目加工もスゴイよね

1909 11/26 03:19 ID:MmE
1904
基本 洗ってないでしょ

1918 11/26 18:47 ID:SBg
1915
シャッフルダンスやってるんだと思う

1922 11/26 19:38 ID:jVo
1920
わかるー!w
何であのコーデであのダンスでTikTokに出せたよね、チャンミン様のCが哀れ〜

1925 11/26 19:56 ID:
次スレだよ皆さん宜しくb.2ch2.net
1926 11/26 20:03 ID:jVo
1925
タテさん!ありがとです!

1927 11/26 20:21 ID:ORY
1925ありがとうございます
1928 11/26 20:23 ID:mxw
1925
タテさんありがとうございます

1929 11/26 20:27 ID:6gY
1925
タテさんお久しぶりです
体調悪いのかな?たまに降臨して下さい
ありがとうございます

1930 11/26 20:38 ID:hNY
1925
ありがとうこざいます

1932 11/26 20:54 ID:CIM
ダンスとかサンダルとかより腹が気になる。あれでダイエット成功だとしたら、元々100キロあったのかな?
1935 11/27 02:22 ID:mxw
1934
なんか本人に見えてくるw

1936 11/27 09:59 ID:hJI
1934
あれ本人じゃないのかな…

1962 11/27 22:26 ID:6gY
1951
自分から仕掛けでるって事ですか?
ちょっとだけ頭良いのかw

1965 11/27 22:46 ID:6gY
1963
オケだぬーん

1970 11/28 12:39 ID:CIM
1969
アンチに叩かれるのもほっとかれるのも凍結するのも嫌だから、中途半端になるんだね。もう重症のりおらー以外山田ヲチしてないと思う。

1979 11/28 17:49 ID:6gY
1978
消したねー自分の顔摘む変な動画だったしw

1989 11/28 19:27 ID:jVo
1987
同じ事思ったw

1990 11/28 19:34 ID:ttc
モデル着用画像と比べると、絶対MじゃなくてXLだよね



1991 11/28 19:42 ID:jVo
1990
てか、山田の首何処いったん?

1992 11/28 19:50 ID:mxw
1990
上までボタンしたら顔が埋まるwww

1996 11/28 20:11 ID:
1995
君のID素敵だね

1997 11/28 20:12 ID:
次スレb.2ch2.net
1999 11/28 20:15 ID:0oo
1996ありがとうwwwなぜかID変わってしまって
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山田香織を犯しまくる馴れ合いスレ