-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長@逆走ヘタレ組長3

619件ヒット!
1 10/15 19:19 ID:dVg
第2章の始まりだ!
※本スレ
前スレ(2ch2スレ)

4 10/16 23:30
1
2
3
仲間割れか

14 10/21 10:21
11
頭が悪いからパンクしても走り続けてたんだよシャブしてるから刑務所行き
アハハハ

36 10/21 10:31
31
なるほど。スポンサーに連絡入れる方が早いですね

51 10/21 10:38
47
ひれゆきスロットで10万負け

69 やから先輩 10/21 10:42
俺はリッチまんだからな!先月と今月で100万貯金出来たからな!
79 やから先輩 10/21 10:45
71
Twitterに連絡くれ!アマギフ3万円あげるわ

80 10/21 10:45
タイヤがパンクした辺りからの動画
youtube.co

103 10/21 10:48
100
ざまあだわ

107 10/21 10:49
100
こいつはある意味笑いの神がついてるw

114 10/21 10:50
113
流山

115 10/21 10:50
110から電話ギター
131 10/21 10:52
125
罪名は?

134 10/21 10:53
128
ドラフト1位じゃん

135 10/21 10:53
131
そこミキコがミュートしたから分からなかった

140 10/21 10:53
135
ミュートする時点でこいつも同罪

141 10/21 10:53
136
プラス禁止薬物

145 10/21 10:54
137
トルクレンチ柏からドラフト1位指名

146 10/21 10:54
138
罪によるわ

147 10/21 10:54
出所から丁度1年程だったな
151 10/21 10:54
146
前あるからな

152 10/21 10:54
150
そうよ

153 10/21 10:54
148
飲酒以外の何かがあるな

154 10/21 10:55
153
ある

157 10/21 10:55
153
でも交通課って言ってたよ

160 10/21 10:55
154
警察とのやり取り見てたら清原思い出したわw

161 10/21 10:55
youtube.co
魂道組長「飲酒で逮捕」10月21日

163 10/21 10:56
157
別件でやられる

164 10/21 10:56
162
それでも交通課?

166 10/21 10:56
163
マジか

172 10/21 10:57
170
それはなんの罪の場合?

173 10/21 10:57
172
覚醒剤

174 10/21 10:57
171
お前の歯抜けもシャブの影響ですよね?

177 やから先輩 10/21 10:57
174
俺もそうだけどな

184 10/21 10:58
182
シャブではない何かじゃね

185 やから先輩 10/21 10:58
180
うさたんやろ?

195 やから先輩 10/21 11:00
193
うさたんに言うんだな

201 10/21 11:02
196
立会人なしでガサ入れできるの?

202 10/21 11:02
198
くわしく

204 やから先輩 10/21 11:02
201
出来る

205 10/21 11:02
197
罪名ミュートにしたあたりから顔色変わった気がする

207 10/21 11:02
197
電話から不自然動揺してる

214 やから先輩 10/21 11:04
212
うさたんの後輩やろ?

219 10/21 11:05
211
まあ普通はそうだね

221 10/21 11:05
215
ヤク中か

222 10/21 11:06
212
前川

256 10/21 11:11
251
だって走行中に誰かの声聞こえるよ
窓叩かれてるような感じのコンコンって。ぶつけた相手じゃね?

263 10/21 11:13
259
ポカリ飲んでないよ、しかも前回は
1リットルがぶ飲みして、免れた

285 10/21 11:16
281
右前輪

294 10/21 11:18
291
あぁ〜
それか 

307 10/21 11:20
301
配信者皆んな長野行ってるね

310 10/21 11:20
251
やば

316 10/21 11:21
314
そうだよ

320 10/21 11:23
314
飲酒悪いと思ってないよ家族が飲酒に
轢かれないとわからないでしょうね。
自分は身内が植物人間になったけど、、

321 10/21 11:23
319
私の彼氏もそうだった
懲役確定

325 10/21 11:24
321
懲役かどうかは裁判しだい

378 10/21 11:33
酒酔い運転なら、5年以下の懲役/100万円以下の罰金
383 10/21 11:34
381
お前日本語なってない書き直せwww

388 10/21 11:35
381
チェイサーだったけど実際の魂道観て、通りがかりの親切キャラに変身したんだろw

393 10/21 11:36
AFが今までで1番元気!なんだかんだ人の不幸が楽しいんだろうねw
407 10/21 11:38
近藤なんか友達1人も居ないんだから飛び降りろ
409 10/21 11:38
なんの10年ローンでなんの車買ったんだ?w
415 10/21 11:39
413
そう!だから焦ってる

419 10/21 11:39
415
焦ってねーだろ馬鹿なんだから

420 10/21 11:39
413
帰ったあとに勝手に運転してるから今回は厳しい

421 10/21 11:39
417
やばいよこいつは。止めなかっんだし現場いたし

422 10/21 11:40
416
是非流してふわっちのヤバさと同時に拡散されて欲しい

433 10/21 11:41
431
だから焦ってるじゃん

441 10/21 11:42
421
AFが現場にいたならアウトだな余罪色々出てくる

446 10/21 11:43
441
いないけど

455 10/21 11:44
451
便乗乞食ww

503 10/21 11:47
501
クスクス

518 10/21 11:48
516
邪魔だから消えろよ

520 10/21 11:48
514
日本語でおk

522 10/21 11:49
517
あれパンクってレベルじゃねーなw

523 10/21 11:49
514
落ち着けw

524 10/21 11:49
517
パンクどころかタイヤ吹っ飛んでるから

553 10/21 11:51
魂道組長「飲酒で逮捕」10月21日
youtube.co

564 10/21 11:52
561
自分語りいらね。から

574 10/21 11:53
567
1発免取だぞ今はwww馬鹿?

584 10/21 11:55
580
1発

585 10/21 11:55
多分すぐ出てくるよ。免許取り消し、罰金70〜100万ってとこやろ
595 10/21 11:56
589
お前アホ?1発免取に決まってんだろw

602 10/21 11:56
0.15〜0.24までならワンチャン免停って事もあるよ。0.25以上なら確実に取り消し
612 10/21 11:57
607
10年ローンだってw

614 10/21 11:58
613
はよしろや

619 10/21 11:58
10年ローンってなんの車種だよw
大型トラックでも買ったんか?w

620 10/21 11:58
619
レクサス

621 10/21 11:58
613
だるいなら出てけw

623 10/21 11:59
619
ベントレー

625 10/21 11:59
617
それは納車まちしてる車の話な

630 10/21 11:59
612
ありがとうやばくないそれ10年て組めるんだアホかよw

639 10/21 12:00
615
動画観ろ 警察来て飲酒の疑いで呼吸検査やる前に動画終わり
30620分過ぎにJAFと警察到着

640 10/21 12:00
617
170万

657 10/21 12:01
170万で10年ローンってwww
毎月1万3千円?w

660 10/21 12:02
軽自動車買うのに10年もローン組めないだろw
665 10/21 12:02
657
10年ローンってあるんだw

668 10/21 12:02
661
赤ラーク永久BANだぞ

681 10/21 12:04
母親に月16000円払うローンだそうだ。
AFが言ってた

686 10/21 12:04
681
身内ローンかよw

690 10/21 12:04
AFの知り合いの車屋だったから10年ローンにしてくれたらしい
695 10/21 12:04
近藤は月100万稼いでるからな余裕だな
701 10/21 12:05
681
ローンじゃねーだろそれw

710 10/21 12:06
10年もローン組んだらその間に母親寿命で4ぬんじゃね?
714 10/21 12:06
車で10年ローンてw
718 10/21 12:06
712
接見なばか

719 10/21 12:07
48拘留後の10日延長あるかもな
724 10/21 12:07
712
wwwwwwwww

782 10/21 12:12
769
私の父親、そこからもう1つ罪名増えてそれ以上だった

791 10/21 12:13
10月いっぱいは組長さようなら
814 10/21 12:14
801
逮捕されて48時間送検1日は
面会できない
面会できるのは弁護士だけ

820 10/21 12:15
814
知ったか乙www

824 10/21 12:15
819
つまんないよ

826 10/21 12:15
819
いい加減つまらない

827 10/21 12:15
814
これが正しいよ

830 10/21 12:16
814
さっき23日面会できるって言ってなかった?

838 10/21 12:16
814
正解

902 10/21 12:24
1番嫌われてる魂道w誰一人心配しないwww一生ぶち込まれたら幸せじゃね
915 10/21 12:25
912
ドンキにトルクレンチ買いに行こうとしてた

920 10/21 12:26
912
三郷のリカピーの家へ向かってたらしい

935 10/21 12:29
915
財布にほとんど金入ってなかったらしいぞ JAFに金払えずクレカ無いから後払いにしてとか意味不明なこと言ってた

975 10/21 12:37
罰金50 100?
978 10/21 12:38
971
シャブは身体からはすぐ抜けるよ。脳みそが覚えてるんだよ

982 10/21 12:39
975
0.25以上なら100万近く

983 10/21 12:39
981
試して報告しろ

987 10/21 12:39
170万の軽自動車を10年ローン組む人が罰金50万払えんの?
991 10/21 12:40
987
車だって親が金出して10年かけて親に支払いだからな

994 10/21 12:40
0.15〜0.24までなら50万以下、0.25位上なら100万以下
998 10/21 12:41
シャブって1週間抜いたら尿からは出ないんだろ?
1000 10/21 12:41
991
親じゃないらしいよ

1004 10/21 12:42
1002
近々また労役らしいぞw

1006 10/21 12:42
1003
あの様子だと0.25位上だろ

1008 10/21 12:43
1004
またかよあの知恵遅れw

1009 10/21 12:43
唯我がDMで魂道とりかぴをシャブで通報協力お願いしてきてワロタw
12-13の囲いじゃねーしww

1012 10/21 12:43
1006
0.25なんか缶ビール2本だから

1016 10/21 12:44
1014
そうそれが魔薬

1018 10/21 12:44
1017
ストロング2りったー

1019 10/21 12:44
1013
明日の地元の新聞とか載るんじゃね

1020 10/21 12:44
1006
そうだよね 完全に泥酔だった

1021 10/21 12:44
1013
逆に何故のると思ったの?

1029 10/21 12:46
1024
酒酔いになるかもねー

1032 10/21 12:46
1022
出ないよ俺前5本で0.08出ないよお咎め無しだった

1034 10/21 12:46
1027
飲酒の現行犯なら48h拘束じゃなかった?

1036 10/21 12:46
1029
普通はなるよね

1039 10/21 12:47
1038
どうやって?

1040 10/21 12:47
1032
飲酒運転はダメ!

1043 10/21 12:48
1039
キメセク

1048 10/21 12:49
パチンコで10万負けて帰りにコンビニでストロング15本買った ロバが払わされたらしい
1051 10/21 12:49
1050
朝比奈みたいやなww

1053 10/21 12:49
1048
ロバざまぁw

1054 10/21 12:49
1050
犯罪者の顔wwww

1055 10/21 12:50
1052
煽り運転してた可能性もある

1057 10/21 12:50
1050
高橋真麻に似てね?

1059 10/21 12:50
ロバがいる迄に4本 帰ってからキリン9%1本〜運転開始
1060 10/21 12:50
1055
あー確かに

1062 10/21 12:51
1059
AFも共犯やん

1064 10/21 12:51
1056
やり捨てなら出来る バクソよりはやれる

1065 10/21 12:52
1050
たまたま写りが悪かっただけだよね?

1066 10/21 12:52
1064
は?つばにゃんエロ可愛いんだが

1067 10/21 12:52
1063
これキマってる時やなww

1068 10/21 12:52
1063
アゴロバの横顔のも頼む

1069 10/21 12:52
1066
デブ不細工画像貼るぞ

1070 10/21 12:53
1066
は? バクソと言った つばにゃんとは言ってない

1076 10/21 12:54
1071
大量の精神薬&大量のお酒
で日に日におかしくなってる

1077 10/21 12:54
1073
今この時よりデブってるよ

1079 10/21 12:54

1081 10/21 12:55
1079
ブサ

1082 10/21 12:55
1080
フリか?

1084 10/21 12:55
1076
お薬さんなんだ。頭も少し足りないのかなーと思ったわ。ありがとう

1085 10/21 12:55
1078
シイタケ黙ってろ

1088 10/21 12:56
1079
オラウータン

1092 10/21 12:57
1087
ご臨終です

1095 10/21 12:58
1087
便所太郎?

1096 10/21 12:58
1094
これなに?

1099 10/21 12:58
1071
害児知的障害

1100 10/21 12:58
1096
椎茸乳首

1103 10/21 13:01
1095
これを抱けるやつは凄い

1108 10/21 13:06
1094
バクソの巨大黒椎茸

1109 10/21 13:08
1062
車に同乗してないし運転は本人の意思
車に乗ったのはロバを家から追い出した後だから

1113 10/21 13:10
1110
された 多分酒酔い

1114 10/21 13:10
1113
そうなんかwwwありがと

1116 10/21 13:11
1115
だよな

1118 10/21 13:11
1114
うん 泥酔酒酔い運転w

1119 10/21 13:13
1118
酒酔いってことは面取り確定じゃん

1120 10/21 13:13
1118
ありがと
泥酔なのかよw
これからTSとか動画みてみるわw

1122 10/21 13:15
1121
またお前か

1124 10/21 13:15
1121
同じこと書いた人がバカにされてる過去ログあるから読んでおいで

1125 10/21 13:15
1121
その場でアルコール検査したならほぼほぼ通用しないよ

1127 やから先輩 10/21 13:16
1121
運転してないから注意されるからセーフやろ

1132 10/21 13:18
1120
缶ビール6%500を2本で0.25でるよ
ゴリラはストロング5本〜運転開始だからw 0.5あるかもよw 100万確定

1134 10/21 13:19
1129
ホイールを固定するためのネジが4本とも無くなってたから相当だよ

1141 10/21 13:21
1120
音が凄いの! ヘリコプターかハーレー
時には洗濯機、最後は戦車

1142 10/21 13:22
1138
えくそ

1144 10/21 13:25
1119
免取り確実 逮捕濃厚 ワンチャン実刑

1145 10/21 13:25
1142
ゆうやだよ

1149 10/21 13:30
1144
逮捕濃厚ってことはまだ逮捕されてないんだ

1152 やから先輩 10/21 13:31
1149
48勾留らしいぞ!

1153 HWD 10/21 13:32
1151
呑気に配信してるで

1154 10/21 13:32
1144
逮捕されてる。お前は阿呆か?

1156 10/21 13:32
1153
完全に他人事wwww

1157 10/21 13:32
1152
ヨンパチですか?

1158 やから先輩 10/21 13:33
1157
問い合わせしたから間違いないやろ

1160 10/21 13:33
1159
起源運転にならんの?

1162 10/21 13:33
1156
AFちゃん乗ってなかったし
飲んだ本人が悪い…

1163 10/21 13:34
1160
誤字った危険運転

1171 10/21 13:36
1165
それな

1172 10/21 13:36
1169
運営がさっき削除した

1179 10/21 13:41
1177
まだ分かんないよ

1180 10/21 13:42
1179
そだね わかんないね

1181 10/21 13:43
1179
そうだよな

1182 10/21 13:44
1177
動画にもあるけど何かにぶつけたのは確実

1183 10/21 13:45
1182
うん 生配信で見てたよ

1186 10/21 13:45
1184
それなー
見ててイライラする

1187 10/21 13:46
AFの枠閲覧1000越えかよ
www

1188 10/21 13:48
1166
初犯だからやすかった

1192 10/21 13:49
1190
可能性はあるよ

1193 10/21 13:49
1190
出ろ出ろ〜

1195 10/21 13:51
1189
さんざん世話になったから恩はあるんじゃない

1197 10/21 13:51
1190
薬物配信者芋づる式で逮捕してくれ

1198 10/21 13:52
1195
優柔不断が相手を傷つく

1204 10/21 13:56
1202
愛してたら配信しないだろ

1205 10/21 13:56
1204
あー閲覧か

1206 10/21 13:56
1203
一日中垂れ流すよ今日はとことん

1208 10/21 13:57
1206
それな

1209 10/21 13:57
1206
そりゃそうよ近藤が永バンになればそのリスナーが自分のとこに来るんだから

1211 10/21 13:58
1200
魂道が連絡先に選んだのはロバだから、普通は面会してから決めた方がいいね
まだ不明確な事も多すぎるし

1212 10/21 13:59
1209
内心ウハウハ に見えるんだよなぁ・・・ ロバ見てると・・・

1215 10/21 13:59
1210
逮捕されたら家具は処分あとは強制退去

1216 10/21 14:00
1214
今のふわっちの奴らみんなそんななばっかりやん

1217 10/21 14:01
1214
あんまり言うとbgm流して泣き出すよw

1219 10/21 14:01
1214
原なんてそれ一か月ぐらい続けてんだよなあ

1221 10/21 14:01
1214
ここ確実にロバ見てるから

1222 10/21 14:01
1218
囲いと区別するため

1226 10/21 14:02
1223
褒めるな

1227 10/21 14:02
1224
邪悪な顔色だな

1228 10/21 14:02
1222そうなんだ
1229 やから先輩 10/21 14:02
1222
違うやろ?キツネは匿名コメント
たぬきは半分匿名やろ

1230 10/21 14:03
1224
死相でてるやん

1232 10/21 14:03
1229
アスペは失せろ

1235 10/21 14:07
1233
キマってたやろ?

1236 10/21 14:08
1233
警察からしたら何百人もこんなんみてるだろうからな

1237 10/21 14:08
1224
シャブやってそうな顔だなww

1239 10/21 14:09
1224
ハムカツと同じ顔つきになってるな悪魔が乗り移ってますこれ

1241 10/21 14:09
1172
証拠隠滅か?

1242 10/21 14:09
1235
見た瞬間 決めてる確信しただろうな

1243 10/21 14:09
1240
ついさっき延長しちゃったのでリームーです

1244 10/21 14:10

1245 10/21 14:10
1244
ロバの顔www

1246 10/21 14:10
1244
加工無し?

1250 10/21 14:11
1244
これ加工無し?

1252 10/21 14:12
1246
1250
なし

1253 10/21 14:12
1252
ギャーーー

1254 10/21 14:12
1252
まじかよwww

1255 10/21 14:13
1254
まじまじ

1259 10/21 14:13
1257
婚約者とかね

1260 10/21 14:14
1243
閲覧多くてキモティー

1261 10/21 14:14
1256
AFの昔の仲間

1263 10/21 14:14
1257
完全に警視庁24テレビの世界観

1264 10/21 14:14
1256ゆうやって人なら、元旦那の友達で幼なじみってAF本人が今日言ってたよ
1267 10/21 14:14
1244
あれ?近藤の方が可愛い

1268 10/21 14:15
1241
消去してもYouTubeにあるから無理

1269 10/21 14:15
1262
100% 一日垂れ流し確実

1272 10/21 14:16
1269
近藤が永バン→リスナーが流れてくる→アイテム飛ぶ→配信やめられない

1275 10/21 14:16
1274
それなw

1277 10/21 14:17
1272
だけど事件に無関係 ロバウハウハ

1278 10/21 14:18
1239
ハムカツはまだマシだろ近藤から離れたから

1280 10/21 14:18
1279
逆に快感w

1282 10/21 14:19
1279
ロバには無理 得する事しか考えてない
・・・ように見えてしまう

1283 10/21 14:19
1281
そうだよ

1287 10/21 14:20
1281
コンビニの駐車場で薬食べた後から言い出した

1290 10/21 14:22
1288
クライマックスは泣き芸
bgmは華原朋美

1293 10/21 14:23
1289
ネタなんかでやるかよ

1294 10/21 14:23
1289病院とかのじゃなくて、違う方の薬なら幻覚ありえる
1295 10/21 14:23
1291
とことんやるぞこいつは

1296 10/21 14:23
1289
ストロング5本プラス薬 人間ならなるやろw

1297 10/21 14:24
1289
酒とのチャンポンはヤバイ

1299 10/21 14:24
1297
それがかなりきもちーいよわりとまじに

1301 10/21 14:25
1297
その状態ん維持しての自動車運転
参りました

1302 10/21 14:26
1289
なるよ 虫が飛んでるとかいう

1309 10/21 14:28
1307
AF以外いないでしょ

1311 10/21 14:28
1305
クズだなぁw

1317 10/21 14:30
1312
村上春樹の小説のタイトルにありそう

1326 10/21 14:34
1322
切るのは不可能 何かしないかぎり

1329 10/21 14:35
1326
腹黒すぎて無理

1331 10/21 14:35
1328
嬉しさが隠せません 73だから

1332 10/21 14:35
1330
ギリいたかもw

1335 10/21 14:36
1334
バイク煽ってた  

1337 10/21 14:37
1336
誰が?

1339 10/21 14:37
1336
閲覧維持したいけどネタがない
せや!ループしたろ

1340 10/21 14:38
1337
AF

1342 10/21 14:38
1335
煽り運転もしてたなか...
ありがとう

1345 10/21 14:38
1342
いえいえ

1349 10/21 14:39
1340
了解です

1354 10/21 14:41
1351
戦車とヘリコプターに乗り換えするしwww

1355 10/21 14:41
1度刑務所の扉開けて中に入った奴は
執行猶予とか罰金とかないから

10年大人しくしてたら準初犯扱いされるけど、こいつの場合はない
務所に行けやカス

1356 10/21 14:42
1354
ハーレーダビットソンも忘れるな

1367 10/21 14:45
1363
やろ?閲覧目的

1369 10/21 14:45
1367
こいつ頭悪いな会話にならねーし
殴りたくなる

1370 10/21 14:46
1363
IQのせいやろな・・・ パッパラパー

1371 10/21 14:46
1369
わかる今の閲覧過疎らたい

1376 10/21 14:48
1372
ふわっちは人見て判断するから魂道は永バンならんぞ

1377 10/21 14:49
1376
そーなのか?酷い運営だな

1379 10/21 14:49
1373
人轢いたらどうするの?こんな配信者要らない

1381 10/21 14:50
1380
ロバが?

1382 10/21 14:50
1379
轢かなくてもタイヤ吹っ飛んでる時点で人に当たったら死ぬことある

1383 10/21 14:50
1381
ロバを

1386 10/21 14:52
1384
まだ特定されてない

1387 10/21 14:52
1386
そうなんだ!これ本当に親に電話しないと迷惑だよねレンタカー屋もJAFも

1389 10/21 14:54
1383
見ないほうがいいよねーなるべくなら

1395 10/21 14:56
1384
出所したあと迎えに来てたやつが用意したホテル入って配信した時に地名言ってた記憶がある
あと長野行くことになった際、駅名言ってたけど誰か覚えてないかなあ

1397 10/21 14:56
1393
一人で呟いてる

1399 10/21 14:57
1395
そうなんだ。これは本当に迷惑だよね
レンタカー屋とか

1400 10/21 14:57
1398違うと思う。前も家配信で1人なのに同じ事言ってた。確実に幻覚
1401 10/21 14:58
1398
誰かに窓叩かれてるような音するよう
コンコンて

1402 10/21 14:58
1398
タイヤ無い車走ってたら止めてやるか

1404 10/21 14:59
1401
叩かれてるし相手の声もする

1405 10/21 14:59
1398
自分で言ってる 架空の者に対して
ガンギマリ状態で

1410 10/21 15:00
1401
そうそう。
信号待ちかなんかでノックされてたような音したな。
危険運転を阻止しようとした一般ドライバーがいた可能性はある

1411 10/21 15:00
1404
うんする、何言われてるかはわからないけど何か言われて窓叩かれてるよね

1413 10/21 15:00
1406
あの通りがかった親切な兄ちゃんかもな
自分も声掛けて酒臭かったら通報する

1414 10/21 15:00
1410
それだよ

1415 10/21 15:00
1406
警官は配信してること知ってたからリスナー通報じゃないのかな

1416 10/21 15:01
1410
名前のところに半角のハテナと1401って数字入れて書いてみて?

1417 10/21 15:01
1413
二人いたから一人が電話した可能性高い

1418 10/21 15:01
1410
そのドライバー轢いた?

1419 10/21 15:01
1409
たったのストロング500m5本www

1420 10/21 15:01
1398
そのリスナーさんが人身事故を起こさないようにって警察に連絡したって言ってたよ

1423 10/21 15:02
1420
囲いが通報したの?

1428 10/21 15:03
1425
めっちゃいい人

1430 10/21 15:04
1425
三角板も出してくれたりしてたよね

1432 10/21 15:04
1423
酒気帯びで人身事故なら罰金で済まないから自損だけで済んだから良かったってリスナーが言ってた

1436 10/21 15:04
1424
する必要ないぞ
黙ってても遅かれ早かれ連絡いく事になるから

1437 10/21 15:04
1432
それ人轢いちゃった時に死んでなかったら死ななくて良かったって言う馬鹿と同じだね

1443 10/21 15:05
1433
パンクした時点で気づいてたけど、柏まで自走できると思ってたって本人言ってたじゃん

1444 10/21 15:05
1439
そいつが通報した

1446 10/21 15:05
1436
どうやって実家に連絡いくの?

1447 10/21 15:05
1439
JAF来たから帰るって言ってたな

1448 10/21 15:05
1443
クレイジーだな

1449 10/21 15:05
1427
昨日、魂道を追ってたのか?

1456 10/21 15:06
1444
リスナーの親切が結果的に逮捕に繋がったんだね

1457 10/21 15:06
1446
実家に連絡する必要がない
魂道が親を頼るなら自分から親に連絡するから

1460 10/21 15:07
1449
夜中に起きてから現地向かったけど到着するちょい前におまわり来たタイミング

1463 10/21 15:07
1456
グッジョブ囲い

1464 10/21 15:07
1461
大量の精神薬で毎日ラリってる

1465 10/21 15:07
1461
これまだ良い方だよ

1466 10/21 15:07
1457
いや自分で電話出来ないじゃん

1467 10/21 15:08
1461
病気

1468 10/21 15:08
1464
マジかよ別の意味でラリってんのかw

1469 10/21 15:08
1461
ちなみにゴリラもお薬さんだよ

1470 10/21 15:08
1466
じゃあロバがするだろ

1475 10/21 15:08
朝にトラムセット1錠飲んでその後もバッグから何か取り出してポリポリしてたよね
1479 10/21 15:09
1470
だからこいつ親に電話したくないのにレンタカー屋にも電話するわけない

1480 10/21 15:09
1453
現段階でわかってることはアルコール。
シャブは結果待ちかな

1482 10/21 15:10
1479
レンタカー屋に電話しなければレンタカー屋から動くからほっておけ

1483 10/21 15:10
1478
良い弁護士なら整備不良だからレンタカー屋の責任に出来る

1485 10/21 15:11
1480
ジャブじゃなくても精神薬とかで運転しても危険運転だけど。

1486 10/21 15:11
1478
ローターが小さくなってるわ

1487 10/21 15:11
1483
あれだけタイヤ外れたまま走行しといて整備不良はないだろ

1490 10/21 15:11
1456
いや、あの状況で逮捕がは免れない。
自分からジャフ呼んでるしジャフの職員が通報する。

1492 10/21 15:13
1491
それな、人殺める前に隔離してけって話。ヤク中に人権なんぞいらん

1494 10/21 15:13
1427
おーーーけーーー牧場ぉーーーー!

1496 10/21 15:14
1485
その通りだよ

1504 10/21 15:16
1502
残念だけど逮捕だよん

1506 10/21 15:16
1498
ムショ出たでだから心証悪いしな、運転途中に何かぶつけて壊してるか飛んでったタイヤで何か壊してたら実刑かも

1511 10/21 15:17
1509
車全額弁償

1512 10/21 15:17
1500
芋づる式に逮捕頼む

1513 10/21 15:17
1509

1514 10/21 15:18
1511
1513
ありがとう!
ざまーw

1515 10/21 15:18
1509
借りるときに保険入るか入らないかで決まる
ケチれば全額じゃね?

1517 10/21 15:18
1506
裁判したら悪質に見なすやろな

1518 10/21 15:18
1515
飲酒や薬なら保険入っても意味ない

1519 10/21 15:18
ガッツレンタカーを借りたことあるけど
10年落ち以上のオンボロ軽を貸し出してるから車両価格は10万円以下だと思う。でも弁償は休業補償などいろいろふっかけられそう

1520 10/21 15:19
1519
民事?

1521 10/21 15:19
ガッツの保険なんてレンタ代+1000円くらいだよな?1日
1522 10/21 15:19
1519
だよねー、ガッツには警察から連絡いってるはず

1523 10/21 15:19
1522
行ってると思う

1524 10/21 15:19
1519
クレカない人間にも貸せるのはそういうレンタカー屋になるよ

1526 10/21 15:20
1524
トヨタレンタカーも現金払いできるぞ
クレカにこだわるなw

1528 10/21 15:20
1527
新車の契約キャンセルは難しいよ

1530 10/21 15:21
1529
マコト見てる

1531 10/21 15:21
1528
あんれまぁー?w

1534 10/21 15:22
1533
確か

1535 10/21 15:22
1532酔ってないと普通だからガクブルだろうねwww
1536 10/21 15:22
1532
いやぁ、まだ抜けてないだろ。アルコールも薬も

1539 10/21 15:23
1536
聴取で起こされるっしょ

1544 10/21 15:24
1540
ロバも道連れ?ドナドナやん!

1545 10/21 15:24
1542
違う

1547 10/21 15:25
1543
いいねー薬物配信者一斉に消えてほしい

1549 10/21 15:25
1545違うんだ
1550 10/21 15:25
1542
最近終わった、執行猶予

1551 10/21 15:25
1550なるほど
1553 10/21 15:26
1506
な何の心証やねん笑

1561 10/21 15:27
1555
飲酒運転だけやから罰金で10日もしたら出てくるよ

1563 10/21 15:28
1561
運転免許どうなるかなwww

1565 10/21 15:29
1562
そんなん再逮なんかありません

1567 10/21 15:29
1564
レンタカーの損害は?

1568 10/21 15:30
1398
あーそれだね

1572 10/21 15:31
1571
無い

1575 10/21 15:31
1555
魂道は責められるの、好き

1577 10/21 15:31
1574
効かない

1578 10/21 15:31
1569
飲酒だとやばくない?

1579 10/21 15:31
1575
ドMなんだな

1582 10/21 15:32
1569
1513

1584 10/21 15:32
1580そうだと思う。金払って終わりだよ
1586 10/21 15:33
1581
シャブが見つかれば実刑がある
千葉県警がんばってみつけてくれ

1587 10/21 15:33
1569
飲酒運転の場合無理効かない

1589 10/21 15:33
1586
シャブはやめました

1590 10/21 15:33
1588
寺でも儲かっていない寺もある

1592 10/21 15:34
1588
お布施がなかったら内情は厳しい

1594 10/21 15:34
1593
それは無い

1596 10/21 15:34
俺飲酒の物損自爆事故で起訴されて懲役10月、執行猶予三年だったよ
呼気が4ちょいで検事に罰金じゃすまさないからって言われた

1597 10/21 15:34
1591
こんな奴の説法なんか聞きたくない

1598 10/21 15:34
1596
知らんがな

1599 10/21 15:35
1596
そうか
魂も危ないな

1605 10/21 15:37
1604
AFが酒を飲ませてた話も警察に通報すればAFも芋づる式

1612 10/21 15:41
1606
またふわっちで稼ぐし

1614 10/21 15:41
1589
薬物配信者と絡んでる

1618 10/21 15:42
1616
閲覧だけほしいの!キタコレ!キタコレ

1619 10/21 15:42
954: :19/10/21 05:12
【今北用A】交差点で車停車してるとこで配信再開→タイヤがない→呂律がやばい→知らない人から300円を恐喝→JAFがくる→警察がくる→配信おわり

1622 10/21 15:42
1616
クズwww

1623 10/21 15:43
1611
最後の録画37分からと
YouTubeで魂道 逮捕で検索

1625 10/21 15:43
1617
丁寧にありがとう

1626 10/21 15:44
1619
ありがとう!300円恐喝は草

1629 10/21 15:44
1627
たいした量じゃねーよそんなの

1630 10/21 15:45
1628
あるけど隠した

1631 10/21 15:45
1628

1632 10/21 15:45
1630何それww面白いw
1633 10/21 15:45
996:19/10/21 05:23
配信切った位に現場到着
魂道はワンボックスのパトカー車内
他のおまわりはガッツ号の車内を見てた、その後に白の覆面(屋根に赤灯)
眉なし男が手錠してたのを確認

1635 10/21 15:46
1623
ありがとう

1636 10/21 15:46
1000: :19/10/21 05:24
996
その後にガッツ号が流山警察署にレッカー移動
以上、元柿ノ木パーキング通報班

1640 10/21 15:48
1638まだまだ全然いるよ
1641 10/21 15:49
1640
東京でいるの?
田舎だけかと思った

1644 10/21 15:49
1641組長は千葉ね
1645 10/21 15:50
1638
よっさんが酒を飲んで車載配信をするなと言ってる動画があるので
よっさんも配信外で飲酒運転の経験がありそう

1646 10/21 15:50
1643
最悪だわ

1648 10/21 15:51
1647
ガッツレンタカーに確認の電話をした報告がない
ちゃんと聞いておいた方がいいよ

1650 10/21 15:52
1643
千葉や埼玉どころじゃなくて全国どこにもいる

1651 10/21 15:53
1650それな東京にもいるわ
1652 10/21 15:53
1649
レンタカー屋と車の購入は労役ではすまない

1657 10/21 15:56
1655
人轢いたんじゃない?

1658 10/21 15:56
1655分かる。でもその時スルーして走り続けた多分
1659 10/21 15:57
1651
酒が出るフェスやキャンプで酒を飲める場所があると酒が抜けないまま飲酒運転をする人もいる
フェスで薬をやってて現行犯で捕まった人も見た

1662 10/21 15:59
1659
どこのフェス?

1667 10/21 16:00
1665
飲酒でしょ

1669 10/21 16:01
1662
代々木公園でやるようなフェス

1671 10/21 16:02
1666
オイシイと思ってるよバカだから

1677 10/21 16:05
1675
マスコミ関係に通報して報道してもらってふわっちを見ない人達からも警察に通報が行くかと

1679 10/21 16:07
1678
あと柏署もね

1680 10/21 16:08
1676
トラムセットかも

1681 10/21 16:08
1669
有名なフェスだと思った

1683 10/21 16:09
1681
そこそこ有名な音楽フェスでもやってると思う
表に出てるか出てないか知らないだけで

1688 10/21 16:11
1685
ロバのスレに書けやど阿呆

1691 10/21 16:12
1682
マコト、リスワンと招き猫狙うなw

1698 10/21 16:15
1648
マジですか?でも、警察から連絡いってそう

1699 10/21 16:15
1696
確定

1700 10/21 16:15
1694
未然に防げるから悪どい

1701 10/21 16:15
1696
逮捕は確定

1703 10/21 16:16
1699
1701
そうなんだ!誰か確認とったのね

1707 10/21 16:16
1704
悪質だから全国ネットで見れるかもよ

1709 10/21 16:17
1706
そうだよ

1710 10/21 16:17
1704
おまえの感覚はアホすぎる

1711 10/21 16:17
1696
AFに警察から魂道逮捕の連絡来た

1712 10/21 16:17
1695
こわいと思ったら千葉県警や流山警察署に言ってみるといい
電話でもいい
ホームページで情報提供や苦情などのお問い合わせもできるみたい

1713 10/21 16:18
1606
レンタ屋さんはここぞとばかりに新品パーツで細部まで交換するから表記の20万円+45万円=65万円ってとこかな

1714 10/21 16:19
1711
これも台本なのかね...

1716 10/21 16:19
1710
リプすなアホ

1717 10/21 16:20
1714
台本なのかガチなのか見極める力を養った方がいい

1719 10/21 16:20
1716
おまえ犯罪者予備軍な

1720 10/21 16:20
1714
警察の音声のってるからガチ逮捕

1723 10/21 16:21
1711
台本かどうかわからないからAFも一緒に通報した方がいい
元関◯連合だし手伝ってるかもしれない

1724 10/21 16:21
1722
本当?

1725 10/21 16:22
1721
薬をやりはじめたらやせる
くすりをやめたらふとる

1726 10/21 16:22
流山警察署 04-7159-0110
電話したら担当に繋ぐと言われ交通課に回される
魂道の逮捕の件について聞いても答えられないと言われる
薬物中毒なので薬物検査して下さいと頼むと分かりましたと言われる

1727 10/21 16:22
1725
やっていても太る

1730 10/21 16:23
1725
やってても体重維持してるやついるよw

1731 10/21 16:23
1713
45万は何ですか?

1734 10/21 16:24
1725
食べるのに痩せるの?
食べないから痩せるのですか?

1735 10/21 16:25
1713
全額弁償+営業補償+20万なのに、たった65万で済むの?

1737 10/21 16:25
1734
食べないから痩せるんでしょ

1738 10/21 16:25
1736
トラムセット

1739 10/21 16:25
1736
トラムセットかと

1740 10/21 16:25
1722
連絡しないとやばいみたいだね

1741 10/21 16:26
1713
あれは全損扱いにならないの?

1742 10/21 16:26
1737
はい

1743 10/21 16:26
1726
取り調べの内容がもれるわけにいかないから仕方ない
でも警察が全部把握しきれてないところもあるかもしれない
だから情報提供はするといいと思う

1746 10/21 16:27
1744
有効成分の中に麻薬に似たものが入ってるとかなんとか

1748 10/21 16:28
1746
怖!答えてくれてありがとうございます

1753 10/21 16:29
1752
ローンは10年残るけどねw

1754 10/21 16:30
1745
薬物か

1755 10/21 16:30
1747
あんなヘロヘロでみっともない 気持ち悪かったわ

1759 10/21 16:32
1735
使えない期間の営業保証金ですげえ額になりそうでワクワクする

1761 10/21 16:32
1754
トラムセット じゃなきゃ違法薬物
どちらか間違いなく食べてたよ

1763 10/21 16:33
1762
柏店

1765 10/21 16:33
1746
トラムセットを作ってる薬の会社にも問い合わせをした方がいいかも
薬で刑務所で服役してた人がトラムセットを服用して危険運転をして事故が起きた可能性があるって

1766 10/21 16:33
1758
夜中の2時くらい

1767 10/21 16:34
1763
柏にあるね

1770 10/21 16:34
1768
1768
管理会社どこ?

1771 10/21 16:35
1769
ガッツ怒りそうだな

1772 10/21 16:36
1762
多分石神井か千葉

1774 10/21 16:36
1757
マジもんのガッッ石松なのねw
知らなかった

1775 10/21 16:36
1765
トラムセットは医療麻薬認定されてる劇薬でガン治療にも使われるから無駄

1776 10/21 16:36
1766
ちょうど寝たくらいだ ありがとう

1778 10/21 16:37
1765
製薬会社ってより厚生省じゃないの薬の認可は。

1779 10/21 16:37
1758
警察来たの3時過ぎ

1785 10/21 16:39
1783
勝手に使われてそうだよなwww

1786 10/21 16:39
1775
でもトラムセットを薬の売人に提供してはいけないような事が薬のメーカーの説明がきにかいてあったら
それを誰かが魂道に提供したらアウトかも

1788 10/21 16:40
1784
人間的に痛い

1789 10/21 16:41
1786
病院で処方されてるからそれはない

1791 10/21 16:41
1783
なら余計イヤじゃねガッツガッツ言われて

1792 10/21 16:41
1784
整形外科でもらった薬かな

1794 10/21 16:41
1790
なるほど

1795 10/21 16:42
1784

1799 10/21 16:43
1790
レンタカー屋もFCの時代なんだな

1800 10/21 16:44
1798
違う嘘w

1801 10/21 16:44
1793
鮫もボンボンだしボンボンはどこでも有利だよな

1802 10/21 16:45
1801
違うだろ倒産しかけの工務店w

1803 10/21 16:45
1796
飲酒運転でポリに捕まったんは確定

1811 10/21 16:46
1807
唯我に恨みがあったみたい

1812 10/21 16:46
ワゴンRっていくらするの?10年ローンってw
1814 10/21 16:47
1806
山菜そば作ってる佐野の親父は元皇室料理人で、青森で板金屋やってる原の親父は新宿に億のマンション持ってるしな

1819 10/21 16:47
1809
前回は懲役に行ってたから執行猶予なし

1820 10/21 16:47
1812
100万ちょっとぐらいじゃね

1822 10/21 16:48
1759
損害賠償は必ず請求される痛い目みるよ

1823 10/21 16:48
1816
荒川言ったね

1826 10/21 16:48
1820
200万近いぞ今の軽高い

1827 10/21 16:49
1820
40歳のおじさんが住宅ローンがあるわけでもないのに100万を10年ローンってw一括で払えないなら買うなよw

1828 10/21 16:49
1824
悪魔のココってまだ捕まってないの?

1829 10/21 16:49
1812組長180万くらいで買った
1830 10/21 16:49
1828
妊娠詐欺してふわっちに生息してるよ

1831 10/21 16:49
1826
軽なのに高過ぎな

1832 10/21 16:49
1830
ありがとう

1834 10/21 16:49
1811
唯我に馬鹿にされてたからな歌舞伎でw

1835 10/21 16:49
よっさん
@Yossan_Kuroyuki

12h
魂道が飲酒運転で逮捕?みたい。
たぬき見てたら盛り上がってたw

1839 10/21 16:50
1827
そこからして馬鹿だよなw根本から腐ってる

1843 10/21 16:51
1838
多分でてると思うで

1844 10/21 16:51
1828
魂道の妹分みたいな事いってたな同類か

1845 10/21 16:51
1830
妊娠してないの?!

1847 10/21 16:52
1836
詳しいかよw

1853 10/21 16:54
1842
交流だと?キタコレキタコレ

1854 10/21 16:54
1847
ごみやびも飲酒やったからw

1855 10/21 16:54
1850
めっちゃ地元なんだけど

1860 10/21 16:57
1858
シャブは無いと思う

1862 10/21 16:57
1857免許返納して下さい
1863 10/21 16:58
1860
無さそうだよね。

1864 10/21 16:58
1861
そうそう、最初はコップ1杯だし近くのコンビニならええやろ!から今の魂道状態だよベロベロでも運転

1867 10/21 16:59
1859
トラムセットって魂道が病院へ行って処方をしてもらったのか?
誰かに薬をもらったというのはないの?

1868 10/21 16:59
1867
警察がそこまで調べるかね

1869 10/21 17:00
1867
自分で貰ってる

1873 10/21 17:02
1870
出てきてから何度かやってるってAFが暴露してるけど、昨日の時にはやってないと思う

1874 10/21 17:02
1859
雅が向精神薬等でラリってると飲酒運転より重くなるって言ってたけどどう測定すんのかね

1875 10/21 17:03
1870
しゃぶの証拠が出るかどうか警察次第

1879 10/21 17:04
1874
警察の場合は知らないけど病院の血液検査で薬の成分はわかる

1882 10/21 17:07
1877
ガサ入れして出てくるといいね
警察頑張れ

1883 10/21 17:07
1881
イかれてるw

1887 10/21 17:08
1882
AFがバカだからなーw

1888 10/21 17:09
1886
これ心霊スポットだろ

1892 10/21 17:10
1885
飲酒運転と事故扱いだと思うよ
あと精神薬乱用

1894 10/21 17:11
1886
報道陣とかいないね

1895 10/21 17:11
1885
他人の物を借りて使わせてもらってるという意識が低い
中学生でもわかるのに

1899 10/21 17:12
1887
AFもアホなのは間違いない

1900 10/21 17:13
1493
今日イチの名言

1902 10/21 17:13
1898
過疎配信者がんばれ
通報件数が多ければ多いほど警察も仕事をしないといけないから

1904 10/21 17:14
1886
ながれやま凸おつかれ

1905 10/21 17:14
1899
赤の他人だから憎めないけどかなりあほーだよねー

1906 10/21 17:14
1903
かなり頭イってるよね眠剤トラムストロングでもう記憶ないでしょ昨日の

1907 10/21 17:15
1901
実刑はないだろ
シャブでパクられたら実刑だけど

1910 10/21 17:18
1905
低学歴でアホならまだいいけど
危険運転で世間の不特定多数に迷惑をかけるアホは更正しないとダメだ

1912 10/21 17:18
1894
報道陣に通報してないからじゃね?

1913 10/21 17:19
近藤の場合色違いの犯罪でも起訴されたら100%実刑
罰金刑はない

1918 10/21 17:22
1916
勿論

1919 10/21 17:23
1913
警察のメンツもあるから仕事をしてくれるかと

1921 10/21 17:24
金バエの話だから本当かどうかわからないけど、魂道はAFと付き合って1000万の貯金がなくなったらしいけど、どうやって1000万貯めたんだろう?
1922 10/21 17:25
1920
JAFが警察に通報したの?

1925 10/21 17:32
1922
リスナーらしいよー

1930 10/21 17:34
1928
死刑でいいよ

1931 10/21 17:34
1917
死ね

1933 10/21 17:37
次スレ
b.2ch2.net

1935 10/21 17:38
1934
ネットで見れる?

1937 10/21 17:39
1930
死刑かぁ そうかも

1938 10/21 17:40
1925
GJ

1940 10/21 17:43
1939
酒のんですぐ運転開始 警察来たの3時間後

1941 10/21 17:44
1934
20日午前7時頃のひき逃げなら違うよ

1942 10/21 17:45
1939
ストロング5本のんですぐ運転
警察来たの3時間後ですー

1943 10/21 17:46
1942
普通、それだけ呑んで運転しないよね?
今回、警察に通報したリスナーに拍手だわ

1944 10/21 17:47
1932
配信履歴あるからバンじゃないかと?

1949 10/21 17:51
1927なんで嘘つくの?ひき逃げとか
1950 10/21 17:51
1948
起訴されたら刑務所

1951 10/21 17:52
1944
BANになったら最新のだけでなく全部見れなくなる?

1953 10/21 17:59
1944
運営が警察に提出したから録画ないんだよ

1955 10/21 18:00
1926
親も化け物らしい

1957 10/21 18:01
1922
有り得る

1959 10/21 18:02
1956
トラムセットはシャッキリするらしいよ酒と飲むからおかしくなるんじゃない?

1960 10/21 18:02
1956
眠剤も行ってるやろ、らりるれろーは

1962 10/21 18:03
1958
寺だから金持ち将来安泰とか言ってる奴は世間知らな過ぎ

1963 10/21 18:03
1951
永バンならアカ無くなるから見れなくなる

1964 10/21 18:04
1963
ふわっちはアカ消えない

1965 10/21 18:04
1962
寺だから金持ちとは限らないからな義理父はいい迷惑だな

1966 10/21 18:05
1963
アカウントは残るよ赤ラークあるし

1967 10/21 18:05
1965
木魚でブン殴りたいやろな

1968 10/21 18:05
1967
それな笑笑自分の子供じゃないのに

1971 10/21 18:06
1841
荒川区

1973 10/21 18:08
懲役1年6月
1976 10/21 18:09
1965
檀家さんも減ってるしね

1978 10/21 18:10
1967
木魚の方でぶん殴んのかw

1979 10/21 18:10
1978
ワロタ

1980 10/21 18:11
1971
なんで荒川区にいるの?
埼玉じゃなかったの?

1981 10/21 18:11
1977
そう、「飲酒チェックするから配信切って。」魂道「良いよ0.15出なきゃいいんでしょ?」で切って終わり

1982 10/21 18:11
酒気帯び運転で男を逮捕(流山警察署)
10月20日午前3時10分頃、流山市の道路で、酒気を帯びた状態で軽自動車を運転した無職の男(44)を現行犯逮補

1984 10/21 18:13
1982
21日な

1985 10/21 18:14
1984
すまん

1986 10/21 18:18
1982
あらーwwwwwwww

1992 10/21 18:24
1991
お願いします

1993 10/21 18:25
1991
スレあるよ

1995 10/21 18:27
次スレ
b.2ch2.net

1996 10/21 18:28
b.2ch2.net
次スレです。

1999 10/21 18:28
b.2ch2.net
次スレ

2001 10/21 18:28
b.2ch2.net
2002 10/21 18:28
1999
ぼけ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@逆走ヘタレ組長