-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

9bic【7】

816件ヒット!
1 10/18 02:30 ID:zqM
9bicについて語るスレ
前スレ(2ch2スレ)

11 10/18 16:59
10
今日の黄色のネックレス志村と同じやつだしねw

13 10/18 20:01
12
黄色

15 10/18 20:12
12

16 10/18 20:15
12
それ言う必要ない

17 10/18 20:19
15
同じく赤まじで嫌い

18 10/18 20:32
17
19 10/18 20:32
17
なんで?

21 10/18 21:24
14
クロボの人だよ

31 10/19 01:15
12
黄色

42 10/19 12:34
41
他グルのオタク居たよね

43 10/19 12:58
41
そ、

65 10/19 19:36
LINELIVEの件1万pt以上獲得してたら3位内じゃなくても2次いけるんだよ
73 10/19 22:45
LINEライブ上位3名って書いてあったのに意味がわからない。1万ptなら何人2次進むことやら…
101 10/20 23:56
100
推してても意味ないって気づいたんじゃない?

102 10/21 00:05
100
プリ同した人誰降りたの

106 10/21 00:28
105
物販の列は赤と緑がどっこいどっこいだった気がする

107 10/21 00:31
104
黄色が多かったとか冗談言うのやめな

109 10/21 00:43
最後まで残ってたのは赤ピンク緑
103

110 10/21 00:46
102
みりてん生きてる?

111 10/21 01:46
110
とっくにおりたでしょ

112 10/21 01:46
110
今何してるんだろ

113 10/21 02:14
108
最後までっていうか赤のオタク後半になると並びだすから途中全然だったよ

114 10/21 02:18
113
途中から並び出すのほんとにやめなよ

118 10/21 07:05
117
それな

120 10/21 07:07
117
監視しないとこのグループ終わる

122 10/21 07:52
115
ここ最近顔変わった気がするのは私だけかと思ってた

123 10/21 08:14
122
自分も変わった気がした。赤って整形依存症?

124 10/21 10:05
122
インライとかストーリーで見ても分かるくらいだよね

125 10/21 11:05
122
よくなったの?

127 10/21 12:03
126
赤って遊んでんの?

129 10/21 13:01
128
それどれ?気になる

130 10/21 13:05
128
なんかここって赤擁護多いんだよなー
そーゆーことかなー

131 10/21 13:06
129
1個前に載せられてた写真の事だと思う

132 10/21 13:07
128
やっぱりあれそうだよね?私も思ってた

133 10/21 13:09
131
もう残ってなくない?

134 10/21 13:12
131
どんな写真?

135 10/21 13:23
132
黄色の話題に隠れて無かったことにされてるのキモいよね

136 10/21 13:27
134


137 10/21 13:30
136
病む、それにしか見えない

138 10/21 13:34
136
赤終わったな

140 10/21 13:35
136
どの女のストーリー?晒して

145 10/21 13:41
144
赤はまだパンピ気分なのか知らないけど色々と意識低い

156 10/21 13:55
154
じゃあこの画像どこから持ってきたの?ちなみにメンバーは誰もこの画像とストーリー上げてないよ

158 10/21 13:57
157
赤は安定の虚言マンだから違うよー落とし込みだよーしか言わないと思う。というかそうとしか言えないよね

160 10/21 13:59
159
着てる服代もそのご飯代もその後のホテル代もオタクが貢いだお金

161 10/21 14:00
160
やんだ

163 10/21 14:01
162
演者がここ見てるの知ってて演者側の言い訳考えてくれたのかな?ありゃと

166 10/21 14:05
164
恋愛禁止グループにそんなの通用しないわ

168 10/21 14:06
165
恋愛禁止とかいいながらみんな恋愛してるよ

169 10/21 14:07
168
そんなことわかってるけど病むから最初から言わないでほしい

171 10/21 14:09
164
禁止って言い切ってるんだからプライベートでもだめでしょ。しかもこうやって流出してるんだから。

177 10/21 15:25
176
そろそろ諦めな

181 10/21 15:59
178
信じたくないからでちゅかバブバブ!

182 10/21 16:02
173
女との繋がり禁止だしそもそもデビューしてから会ってんのが問題なんだろ恋愛じゃなかったとしてもアウトだろ何呑気なこと言ってんの?

184 10/21 16:18
183
それな!黄色のときはあいつは仕方ないとか言ってたくせに、赤になったらみんな被害妄想しすぎだよね!

185 10/21 16:19
184
赤本人?

186 10/21 16:26
184
黄色が呆れられてるだけでしょ

188 10/21 17:31
184
黄色は前例があるけど赤は無いからでしょ

191 10/21 18:03
189
恋愛したいならやめれば

193 10/21 18:37
191
恋愛したいので辞めますとか今更無理だろそれはそれで叩かれるじゃん

195 10/21 19:16
194
対バン恥ずかしくて無理

196 10/21 19:29
195
だまっとけ

197 10/21 19:29
176
悲しいけどどう見ても赤

200 10/21 19:37
199
ピンクと緑やばすぎて笑った

202 10/21 19:40
201
もはやネタ

203 10/21 19:43
199
なんで?

204 10/21 19:52
201
あそこまでじゃないけどそこそこお金かけてる人もいるのにね

210 10/21 19:59
201
そんな人で降りてる人いんの?

212 10/21 20:02
211
それなー!!

214 10/21 20:26
213
うるせえな

216 10/21 20:55
201
みんなで降りよ(^o^)/

217 10/21 21:02
216
巻き込まずに勝手にお前だけ降りろよ

219 10/21 21:08
215
それはある

220 10/21 21:24
1000RT超えるのかな
222 10/21 21:34
219
だよねぴーぴー騒いでんなって話

223 10/21 21:35
221
可愛いじゃんwww

225 10/21 21:35
139
誰のストーリー?

232 10/21 21:54
221
営業だから安心しな

233 10/21 23:22
221
きしょwww

276 10/22 11:53
271
正直こういう人って、ちょっと有名になってるから…とか言って場所がどうとかは気にしないと思う、アイドルなのに女関係直ってないしそういう所でしょ

303 10/22 21:09
1番取ったの誰なんだろ
315 10/23 03:09
314
確かに二人居ないとグループまとまる気しないしもっと有名になってほしい

317 10/23 03:39
310
キャパ350とかだった気がする

320 10/23 03:44
319
さつき

321 10/23 03:46
318
わかる

323 10/23 04:09
318
ガチの名古屋嬢と付き合ってそう

334 10/23 12:58
317
涼雅生誕、260番台ってめっちゃ遅いですか

342 10/23 18:04
341
黄色って本命の女は上品で清楚なイメージある

362 10/23 21:45
361
かわいい!結果みんなかわいい!

383 10/24 00:50
381
382
何位だろうと何かしらの理由で通過できるようになってて草

385 10/24 01:28
1万p超えてたらなんかしらの形で次にいえるんだと
387 10/24 01:41
385
たったの1万ptで通過できるのやばいね。もういいよって感じ

398 10/24 11:49
11月JOLあるかなー
403 10/24 13:36
401
現場行ってる他推しだけどチェキ列すぐ捌けるなって思ってw

412 10/24 21:52
411
どれ?

420 10/24 23:30
418
モデル時代の写真とかインスタ消しちゃってるけどわたしほとんど保存してるから見返したけど整形してるような不自然な時なかったよ。

424 10/24 23:47
421
それ

452 10/25 03:39
451
誰?

454 10/25 08:51
新アー写の1750RTいかないパターン?w
464 10/25 16:05
461
ピンク楽しそうな子は楽しそうだよ

497 10/26 01:19
9bicレベルでも1750RTギリなんだね
502 10/26 02:06
501
ミス?じゃなくて!

511 10/26 06:52
510
赤面白いよ

513 10/26 10:31
11月のスケジュール早い段階でアップしてくれたけどイベント追加とかになって予定増えるかな?少ないよね?
514 10/26 10:38
512
カスピしかいない

515 10/26 11:01
514
かすぴがいるから誰も行けないんだよあいつがおたく減らしてんの

516 10/26 11:14
515
おたく減らしてるって言うけどさつきのこと好きならかすぴとか気にしないで行けよって感じだけどね、おたく気にして自分が我慢するのバカみたいじゃん。

517 10/26 11:28
516
確かに周りに目を取られて我慢するのはやめましょう

518 10/26 13:04
513
増えると思うよ

519 10/26 13:13
ライブの後に用事があって一度抜けないと行けないんですけど、1枚しか撮らないのに最後の方に並ぶのってダメですか?
520 10/26 13:17
518
何日頃に、現場増えるんだろう

521 10/26 13:17
519
ダメ

522 10/26 13:26
519
気にしなくていいよ

528 10/26 15:17
519
鍵締め狙いって演者にもおたくにも思われていいならすればいいと思うよ

530 10/26 16:55
519
毎回やってたら鍵閉めって思われるけどその日だけで用事あるからまた最後の方に来れたら来るねって話せば思われないでしょ

532 10/26 17:36
519
気にしなくていいよ!

552 10/26 20:34
551
そのノリきもいよ

573 10/27 00:50
561
なにそれワロタ

575 10/27 01:03
571
みぽたかわいくない?

593 10/27 02:53
591
それなww

606 10/27 09:36

614 10/27 20:04
613
ほんとに昨日とかやばかったよね

615 10/27 20:17
613
それな

617 10/27 20:24
612
返したいのがなかったんじゃない?
0はさすがにないでしょww

618 10/27 20:35
616
11月でしょ

619 10/27 21:04
みんな31日仮装してくるの??
620 10/27 21:18
619
私服の方が浮きそう

622 10/27 21:56
621
自分のオタク以外にもDM送ってるよ!

625 10/27 22:03
612
インスタライブで返してたよ

630 10/27 22:35
621
知ってたの私だけかと思ってたら君もなのねwww

646 10/28 00:34
619
ポリスする〜

699 10/28 13:32
691
そうだよ!あとでそれも載っけるね!スクショ済みだから〜!

712 10/28 13:36
711
まじ?

714 10/28 13:37
713
みぽたとふてこのリアコとかいるの?

715 10/28 13:38
712
うん

718 10/28 13:38
716
見たけど女多くてそれっぽいの居なかった気がする

720 10/28 13:40
719
それはそうw
絶対繋がってる

723 10/28 13:41
投稿1はなにしてるの?のせて
724 10/28 13:42
721
夜中晒すね!さっき言ってたふてこの後ろ姿!

728 10/28 13:43
711
マネじゃなくてチェキスタでしょ?みぽたの生誕?イベントに手伝い来てたはず

730 10/28 13:44
729
投稿1って何がされてるの?

732 10/28 13:44
731
ふてこ

767 10/28 16:34
8/1・8/3の黄色のTwitterの画像同じ日だけど女といるよ
776 10/28 17:12
8/1はみぽたとデートかな?
777 10/28 17:38
黄色こんなに色々やらかしてんのになんで1番列長いのwwww
みんなメンタル強すぎwwwww

783 10/28 17:45
781
やっぱりノーチャンですか?

792 10/28 18:41
791
何番でもいいんだけど 毎回多少は変わってるだろ

802 10/28 21:14
801
ほんと?

804 10/28 21:16
801
繋がりたいから繋がりタイガー

813 10/28 23:03
811
なんで落とし込みだと思うの?wぶすで自分は繋がれてないからでしょ?wwかわいそw

815 10/28 23:11
812
晒しても偽造とかただの落とし込みっていうじゃん?信じたくねえガキは寝てな〜

816 10/28 23:17
814
これふてこ?

817 10/28 23:20
816
ふてこだよ

818 10/28 23:25
815
晒してもってなんの証拠も出てないから落とし込みって言われるんだろうが

823 10/29 00:24
819
いや本人じゃないけど羊の掛け声のやつだろどう考えてもwwww

824 10/29 00:24
819
在宅バレてて草

853 10/29 12:47
851
なんか勝手に高みの見物してるようだけど裏垢知った程度じゃあいつの何も知らないと思うよ!

865 10/29 14:56
861
禁止だよ

902 10/30 02:05
901
だから誰か言ってみろようぜえ

914 10/30 08:47
911
赤のおたく?

917 10/30 09:15
916
話逸らすのやめなー

918 10/30 09:25
914
赤のおたく、鍵つけてるし現場ももう定期とかしか来てないと思う

922 10/30 09:43
921
詳しく知りたい

924 10/30 10:11
918
誰?

925 10/30 10:39
913
自演だから以上

943 10/30 11:27
941
黄色きもいな

944 10/30 11:29

940

949 10/30 11:32
941
黄色一体何人女いるのwww

1004 10/30 12:06
1002
ここでおたくが色々言うより運営が黄色の携帯見た方がはやい

1005 10/30 12:07
1004
運営仕事してくださいお願いします

1010 10/30 12:25
1009
きも、女も悪いんだよ自業自得

1011 10/30 12:28
1009
この人知ってるけど他にも繋がりいるから大丈夫だろ

1013 10/30 12:40
1012
可哀想ではない

1014 10/30 12:43
1012
ペラる自分が悪いでしょ自業自得

1015 10/30 12:45
1011
誰と繋がってるの?

1016 10/30 12:45
1015
読モとか繋がってるよねー

1018 10/30 12:48
1017
わらったwwww

1020 10/30 12:57
1016
読モだけじゃないよー

1022 10/30 13:55
1021
なにを晒せるの?

1023 10/30 13:57
1022
演者のアカウント結構知ってるからフォロー欄みたらどの人と繋がってるか分かるかもしれない

1025 10/30 14:07
1024
関東だよ

1028 10/30 14:17
1027
青は昔の方が酷かったけど今も繋がりはなくはないよ

1029 10/30 14:19
1028
今もあるんかーい

1031 10/30 14:23
1028
モデル時代から青のこと推してるけど女絡み一回も出たことないし聞いたこともないから落とし込みだね、もしかしてさつきくんが話題逸らしたくて書いちゃったのかな?

1032 10/30 14:25
1031
何も知らなくて可哀想

1033 10/30 14:26
1032
はいはい、じゃあさつきのやつみたくちゃんとした証拠だそうね

1035 10/30 14:31
1034
森みなみのやつ手しか映ってなかったのにチェキ会来てたから勝手に市川って言われてただけだよ

1037 10/30 14:34
1035
そう思いたいけど不自然すぎるよww

1039 10/30 14:36
1036
繋がってないよー

1042 10/30 14:38
1040
青はやり方がうまい

1044 10/30 14:46
1043
それなwwwあの手は完全に青とかどうやったらわかんだよwww

1045 10/30 14:47
1039
なんであの二人が繋がってないか気になる

1047 10/30 14:54
1046
誰と繋がってるの?

1048 10/30 14:58
1046
画面録画ない?

1050 10/30 15:06
1046
みうごんのこと?

1052 10/30 15:31
1050
そう

1053 10/30 15:35
1046
みうごんと繋がったら終わりだな。これからの芸能人生終了〜

1055 10/30 15:38
1053
もう繋がってるから

1056 10/30 15:42
1034
みうがそうなら自動的に青とここも繋がるじゃんww

1057 10/30 15:44
1055
いやそういうことじゃなくて、これから先売られるよってこと

1058 10/30 15:46
1046
ここと繋がってるのか知らないけど、こいつと関わったら皆終わっていくよね

1060 10/30 15:49
1058
JOLいたくらいだし繋がってるでしょ

1061 10/30 15:54
1059
本当に気持ち悪い

1062 10/30 15:55
1060
JOLいただけでどうして繋がってるって言える?

1064 10/30 16:04
1063
ソース出てないんだからいないんでしょ

1065 10/30 16:04
1063
ただの一般人

1067 10/30 16:07
1066
メンタルきもすぎwwwwwwww

1069 10/30 16:08
1065
一般人ってどうやって繋がるの?

1070 10/30 16:14
1065
だったらいいけど

1071 10/30 16:15
1070
よくないだろwwwオタクとの繋がり禁止じゃなくて恋愛禁止だからな

1072 10/30 16:17
1065
その人は身元割れてないの?

1073 10/30 16:17
1072

1075 10/30 16:20
1065
顔わかる?

1078 10/30 16:37
1072
割れてるんじゃないかなー晒されたし

1079 10/30 16:37
1077
かすぴは徒花くるみるくはピタパン
こんなとこいるより正解

1080 10/30 16:38
1078
晒されたの?

1081 10/30 16:42
1079
黄色ここ見てたら明日この2人にすごい営業かけそうなの見えてるwwww

1085 10/30 16:49
1081
営業かけられたいだけでしょ

1087 10/30 16:51
1086
それは思った
降りても軽率でいきそう

1088 10/30 16:53
1086
降りないでって言われたいだけ

1090 10/30 16:54
1088
ってさつき自身も思ってるだろうしもう営業かけてこないんじゃない?匂わせ晒され病んで営業かけられて降りないの下り何回目だよ

1091 10/30 16:54

1089

1092 10/30 16:56
1089
それじゃない

1093 10/30 16:58
1091
え、それじゃないよ
巻き込み可哀想

1094 10/30 16:58
1090
やっぱ黄色くるみるくとカスピには降りてほしくないんだね

1095 10/30 16:59
1094
どんだけ好きなんだよwww

1096 10/30 17:01
1091
@DxjNp @fhsn3aな

1097 10/30 17:02
1096
こいつの元カレそこそこ有名な俳優だったよメン地下じゃないから需要ないと思うけど

1098 10/30 17:10
1090
アクシスの方は繋がれなかったから匂わせするような迷惑女

1099 10/30 17:12
1098
結局黄色と繋がれても秘密にしておけない口軽女だからここに書かれて当然、これに懲りて女も出会い厨やめるといいね

1102 10/30 17:20
1101
ケンカ厨かなwww

1103 10/30 17:20
1101
それなwwwwww

1104 10/30 17:21
1101
こんだけ黄色がクズなの証明されてるのに物販行くオタクの方が強い

1105 10/30 17:21
1101
それって今も繋がってんの?

1108 10/30 17:23
1107
黙ってさつきくん!

1109 10/30 17:23
1105
繋がってるよ、

1113 10/30 17:26
1111
おかしくないよ!正しい!あんなドブス推しフィルターかからない限り顔面ジャガイモのドブス

1114 10/30 17:27
1112
それな、黄色のオタクには申し訳ないけどアルハロにすら出て欲しくない

1115 10/30 17:27
1098
アクシスの方はこいつの書き方で繋がり誤解されてたけど本人否定して繋がってない証拠ツイートしてたしちゃんと対応してたのにね

1116 10/30 17:28
1115
今回は繋がってるし散々匂わせたし喋っちゃったから否定出来ないね!身内に裏切られててどんまい

1117 10/30 17:34
1114
もう黄色居なくて良くない?援護は歌がって言うけど歌が下手なグループって言われるのとオタクと繋がりまくりのグループって言われるのどっちが良いの

1119 10/30 17:37
1117
黄色いなくなればグループとしての顔面偏差値上がるしメリットしか無い

1122 10/30 17:40
1118
切れないと思うよー切れてもまた新しい男と繋がってそう

1127 10/30 17:42
てかなんも対応しない運営もキモい
1126

1130 10/30 17:44
1129
知らない方がいい事もある

1131 10/30 17:46
1129
掲示板見てる子って積んでる子か在宅だから軽率の数枚はこんなの気にしないよ

1133 10/30 17:47
1132
それ本当ならもう病気だよ
そこまで考えられるのに女と繋がるのをやめるって選択肢を選べないって事でしょ…

1134 10/30 17:48
1132
ほかの女でもそーゆのやってた

1136 10/30 17:49
1135
あゆむちゃんって誰

1137 10/30 17:50
1132
黄色の落とし込みがすごい

1138 10/30 17:50
1136
さつきの繋がり

1140 10/30 17:51
1137
そう思うならそう思えばいい

1141 10/30 17:51
1139
歩くスピーカーって呼ばれてるよ!

1142 10/30 17:52
1137
ここまで来て落とし込みって言うやついるんだwww

1144 10/30 17:53
1132
キモすぎて吹いたwwwww

1147 10/30 17:54
1145
事実じゃ無かったらこんなことになってない

1148 10/30 17:55
1135
事務所的に無理だよ

1150 10/30 17:58
1146
いい素材は集めたのにね。黄色以外は一応確信的な証拠出てないし読モとか他のグループ結成して頑張って欲しい

1152 10/30 18:00
1151
黄色2台持ちしてるってあゆむちゃん言ってたよ〜2台あるからLINEするとき大変って〜

1153 10/30 18:02
1152
だよねwwwあゆむちゃんベラベラ喋りすぎててうける、繋がれたの相当嬉しかったんだね

1154 10/30 18:02
1150
出ただろ笑

1155 10/30 18:06
1154
赤?

1156 10/30 18:06
1151
あゆむちゃんみんなに言ってること違うよ〜www

1157 10/30 18:08
1152
これは落とし込みだよ

1158 10/30 18:09
1157
落とし込みでも事実でも黄色はやってることがおかしい

1160 10/30 18:10

Tシャツバレちゃうから隠してたんだね笑

1162 10/30 18:12
1161
サイコパスだからないよ!

1163 10/30 18:15
1160
匂わせたくて必死だったんだねー

1164 10/30 18:16
1163
匂わせじゃないよ!これはあゆむちゃんと黄色だよ

1165 10/30 18:17
1164
繋がってるのを匂わせってこと

1169 10/30 18:25
1167
嫌われてるに決まってんじゃん

1170 10/30 18:27
1166
それな、おたくが25万で撮ったプリクラただで撮れて相当嬉しかったんだね

1172 10/30 18:31
1171
全部カスピが積んだお金www

1173 10/30 18:33
1172
自分だったら耐えられないわ

1174 10/30 18:58
1132
名前出さないけど違う女の子も言ってた。栄駅だっけ、そこのロッカーに携帯入れてホテル行ったらしいけど色んな人にしてるんだね。

1175 10/30 19:02
1174
色んな人にしてるよー

1176 10/30 19:09
年頃の男だから女と遊びたいのはわかるけどさすがに1人に絞れよ
1177 10/30 19:11
1176
9bic恋愛禁止だよ

1178 10/30 19:13
1177
知ってるでもまだ一人の人と真面目にバレないようにしてくれた方がまだ許せるわ

1184 10/30 19:27
1182
まちがいない

1185 10/30 19:27
1183
うん

1187 10/30 19:38
1186
こう思っちゃう人が出てくるのも全部黄色のせいだね

1189 10/30 19:42
1188
もう今更遅いから脱退して責任とれって気持ち

1193 10/30 19:48
1186
推しが好きなのにグループが嫌いって辛いよね、なんかごめんね

1195 10/30 19:57
1194
ステージ立つのなら一言謝って欲しいな〜

1196 10/30 19:58
1194
本人はソロパートの時に拍手してくれる人が減ったの気付いてるのかな

1198 10/30 20:06
1196
黄色推しでさえ拍手しなくなってて笑いそうになるんだけどw

1201 10/30 20:14
1200
あんな小物いてもいなくても変わんないよー!

1205 10/30 20:30
1203
オタクと繋がるからオタクに希望与えさせちゃうんだよ

1207 10/30 20:34
1202
積んでないから病まないんでしょ

1208 10/30 20:34
1203
そうゆう問題じゃなくね?

1209 10/30 20:38
1204
生誕前

1212 10/30 20:44
1209
なにもないからなんとでも言っとけ

1214 10/30 21:09
1213
どこまでもキモくて面白い

1217 10/30 21:21
1216
ちゃんと選んでるし口止めしてる気がするまぁ黄色が異常なだけで普通はそうするんだけどね

1219 10/30 21:25
1216
赤が切るとき下手な切り方したら晒されそう笑繋がるのも切るのも慎重にしな

1221 10/30 21:29
1220
黄色の件で忙しいから黙ってくれ

1225 10/30 21:36
1220
どうやったらあんなブスが繋がれるんだよ寝言は寝てる時に言え

1228 10/30 21:38
1226
こんな叩かれてるのに勃つの凄いな

1231 10/30 22:09
1230
自分で探せよ

1235 10/30 22:51
1233
ホテルに行ったのかと思った!笑笑

1237 10/30 22:56
1236
Twitterでどうぞ

1240 10/30 23:11
1238
それ

1242 10/30 23:14
1241
別に金出さなくても会えちゃうから5枚なんだね!

1243 10/30 23:15
1242
えっちも出来ちゃうしね!

1248 10/30 23:45
1247
いやそれだと金落とさないから必死に営業かなあwww

1249 10/31 00:02
あゆむって人他界するとか言ってたのに他界してないの?詐欺?🍭🍭🎃
1250 10/31 00:02
なんか変な絵文字ついた🍪🍫🎃
1251 10/31 00:03
絵文字可愛すぎてほっこりした🎃🍬🍩
1252 10/31 00:03
なにこれ🍬🍭🍬
1253 10/31 00:05
さつきくんだいすき🎃🍬🍪
1254 10/31 00:05
とりっくおあとりーと???🍬🍭🍩
1255 10/31 00:06
1254
え、ごめんカボチャの絵文字がハテナに化けた🍪🍭👻

1256 10/31 00:07
この絵文字勝手につくの?無理www🎃🎃🍫
1257 10/31 00:09
え?何バグ?👻🍪🎃
1258 10/31 00:09
さつき謹慎まだ?🍩🍫🍭
1259 10/31 00:10
かにゃに!🍬🍭🍫
1260 10/31 00:10
ハッピーハロウィン🍭🍫🎃
1261 10/31 00:11
お菓子ください👻🍭🍭
1262 10/31 00:11
ハロウィン仕様だよー🍬🍪🍪
1263 10/31 00:15
この話題にこの絵文字煽りにしか見えなくて草🍭🍬🍩
1264 10/31 00:15
解雇早くー!🍫🎃🍪
1265 10/31 00:21
かすぴが繋がってないのはなぜ?🍬🍬👻
1266 10/31 00:22
みんな明日お菓子ちょうだい🍭🍫🍬
1267 10/31 00:22
かすぴ貢ぎ屋でしかなくて可哀想🍩🍭🍫
1268 10/31 00:22
1265
わかんない🍩🍭👻

1269 10/31 00:22
1265
顔がタイプじゃないから👻👻🍪

1270 10/31 00:23
黄色の話しあきた🎃👻🍭
1271 10/31 00:24
私も繋がりたいな〜🍬🎃👻
1272 10/31 00:27
1271
それなっ🍬🍪🍫

1273 10/31 00:29
黄色良かったね!ハロウィンのおかげ話題逸らしできてる!ハロウィンに感謝して!🍩👻🍬
1274 10/31 00:31
黄色以外でなんかないの?🎃🍬🍭
1275 10/31 00:31
絵文字のせいで全部可愛く見える🍭🍬🍭
1276 10/31 00:31
ハッピーハロウィン🍩👻👻
1277 10/31 00:31
絵文字ビンゴ🍭🍫🍫
1278 10/31 00:31
なんか楽しいな🍫👻🎃
1279 10/31 00:32
たのしいねぇ〜🍬🎃🍩
1280 10/31 00:34
トリックオアトリート👻🍬🎃
1281 10/31 00:37
オキニになりたい!!🍬🍫🍩
1282 10/31 00:38
1281
整形しな🎃🎃🍫

1283 10/31 00:40
学生で可愛い人いる?🍫🍬🍭
1284 10/31 00:40
各色の可愛い子知りたい🍫🍭🍫
1285 10/31 00:40
1283
それ聞いてどうしたいの?🍪🎃🍬

1286 10/31 00:41
可愛いの価値観なんて人それぞれなんだから自分で現場行って見て来い🎃🍬🍪
1287 10/31 00:43
運営仕事しなさすぎ。無理🍫🍭🍭
1288 10/31 00:46
ここってしっかりした運営いないよね。みんな若いしメンバーと同世代じゃない?🍬🍭🍪
1289 10/31 00:47
そこの運営見てみぬふりよくない🍫🍭🍫
1290 10/31 00:48
なんか1人老けてる人いない?笑笑🍩🍬🍭
1291 10/31 00:50
1290
運営?🍩🍬🍫

1292 10/31 00:50
??????👻🍬🍬
1293 10/31 00:51
1291
そお🍪🍭🍫

1294 10/31 00:51
かにゃに!!🍫👻🍩
1295 10/31 00:51
ペロペロキャンディ🍪🍪🍬
1296 10/31 00:51
1294
ピンクやっほー🍫🍪🍭

1297 10/31 00:51
1296
やっほー!!🍩🍬👻

1298 10/31 00:54
( ??…)🍫👻🍭
1299 10/31 00:55
(?????)🍪🍫👻
1300 10/31 00:55
なに?🍫👻🍭
1301 10/31 00:55
なんか話題ないのー?🍩🍪🍪
1302 10/31 00:55
ない!解散!おやすみしようなー!🍬👻🍩
1303 10/31 00:56
1302
夜はこれからだよー🍩👻👻

1304 10/31 00:56
いつもなら冷たく見える返事も心なしか優しく見えるね!🍭🍩🍫
1305 10/31 00:56
明日現場早いんだから寝なよ!🍩🍭👻
1306 10/31 00:57
1304
それな!👻🍪👻

1307 10/31 00:57
ッスーそれなー!🍩🍭🍬
1308 10/31 01:01
それな〜〜〜〜っ!(9太郎)👻🍩🍫
1309 10/31 01:03
てか結局赤ってどうなの?🍭🍩👻
1310 10/31 01:06
赤とピンクは常に一緒にいるから繋がれないだろ🍩🍬🍩
1311 10/31 01:06
絵文字わろたwww?🍭🎃🍪
1312 10/31 01:11
今日軽率多いよね病んだ🍭🎃🍫
1313 10/31 01:14
赤はオタクに興味ないだろ🍫🍫🍭
1314 10/31 01:25
なんか一般人の女がなんちゃらって言ってなかった?笑🍫🎃🍫
1315 10/31 01:27
1241
アカウントけした????🍫🎃👻

1316 10/31 01:46
1315
消したねwww🍬🍪🍪

1317 10/31 01:46
鍵にした?🍫🍬🍪
1318 10/31 02:41
消したって事は図星なんだね。👻👻🍫
1319 10/31 02:41
明日の黄色楽しみ🎃🍭🍫
1320 10/31 07:36
青って夜家にいないイメージだけどどこほっつき歩いてんの?昨日の夜中もいなかったけど🍬🎃🍭
1321 10/31 08:01
1320
他のメンバーがインライするとき黙ってるだけで結構居るよ、え?居たの?ってなること多いし🍫🍬🍪

1322 10/31 08:04
みぽたの元気無くしたってストーリー黄色かな!そうゆう男って分かってなかったのかな!🍫🎃🍪
1323 10/31 08:16
1322
思ったうけるwwww🎃🎃🍭

1324 10/31 08:26
1097
だれ?🍬🎃🍩

1325 10/31 08:38
あゆむちゃんって色んな人に話してんのに病んでるの可笑しい🍩🍪👻
1326 10/31 09:07
1320
それな🍩🍭👻

1327 10/31 09:07
1321
最近いないよ👻🍪🎃

1328 10/31 09:10
1320
青元々一人暮らしだからあの家とは別に自分で家借りてるだけじゃない?🍬🍬🍭

1329 10/31 09:32
青 友達とシェアハウスしてた家に帰ってるんじゃない?👻🍩🍬
1330 10/31 10:10
1329
やたら詳しいじゃんメンバー?🍭🎃🍬

1331 10/31 10:11
青オタクと泊まってたりして🍭🍩🍭
1332 10/31 10:19
夜中頻繁にいないのは怪しいね///🍪🍫👻
1333 10/31 10:43
今日黄色普通に出るの?🍬🍪👻
1334 10/31 11:05
1333
またなにごともなかったかのように振る舞うんだよ運営無能だから🍭🍬🍫

1335 10/31 11:17
そもそもメンバー同棲ってほんとにしてるの?動画撮る用っぽくない?🍭🍭🍬
1336 10/31 11:27
さつき隊員応答せよ🍪👻🍩
1337 10/31 11:37
1322
あの人毎晩病んでるよ🍬🎃🍭

1338 10/31 11:46
1336
笑ったwww🎃🍭🎃

1339 10/31 11:47
1330
違うよ!青のオタク!
メンバーと住む前のインライで友達とシェアハウスしてるって言ってた👻👻🎃

1340 10/31 11:47
1333
ほんと運営無能。👻🍪🍫

1341 10/31 12:04
みぽたここでインスタの裏垢晒されたからmcmcwnwm変えちゃったじゃん🍭🍬🍩
1342 10/31 12:12
友達とシェアハウス=女と同棲でしょ🍫🍪🍭
1343 10/31 12:13
1341
晒し直す君はドSだね🍩👻🍫

1344 10/31 12:26
1341
かわちいね!🍫🎃🍩

1345 10/31 12:30
黄色も運営もゴミだってよく分かったから今日行くのやめよ🍪🍭🍭
1346 10/31 12:34
1345
黄色推しはやめなよww
行ったらなにしてもきてくれるなら遊ぼってなるじゃん🍭🍩🍪

1347 10/31 12:34
1342
男の友達とだよ!🍭👻🍫

1348 10/31 12:35
1345
って言って結局行くんだよ〜👻🎃🍪

1349 10/31 12:54
1341
今はcheeseshikakatanだよー!🍩🍫🍬

1350 10/31 12:56
1349
鍵だしどうでもよくね?🍭🍬🍪

1351 10/31 14:01
チーズしか勝たん🍩🍬👻
1352 10/31 14:12
1351
ンハーッ それなー???🍪🍭👻

1353 10/31 14:20
みぽたここ張り付いてんのきもすぎぃ!🍩🍪🍬
1354 10/31 14:32
1351
だからみぽたデブなのか!🍭🍬🍭

1355 10/31 15:03
みぽたずっと張り付いてんの?むり🍪🍬🎃
1356 10/31 15:48
みぽた汚いから張り付かないで🍬🎃🍪
1357 10/31 15:51
みぽたプロフばーか?は完全オタクのこと煽っててワロタ🍫🎃🍫
1358 10/31 16:00
1356
みぽたは地下食いまくり👻🍬🎃

1359 10/31 16:02
最近みぽたとふてこ一緒に渋谷とかいんのよくみるよ!地下に会ってんのかなー?🍭🍭🍪
1360 10/31 16:13
赤とみぽた🍫🍫🍭
1361 10/31 16:17
はろうぃーん🍫🎃🎃
1362 10/31 16:19
1358
あんなブスに食われる演者も演者だな!🍫🍭🍭

1363 10/31 16:30
1360
なんで赤🎃🍫🍫

1364 10/31 16:48
みぽたほんとに性格悪い🍬🍫🍫
1365 10/31 17:04
性格も悪くてブスって相当だな🎃🍬🎃
1366 10/31 17:09
1360
赤は違うよ〜赤といえばぎんしゃむ。ぎんしゃむガチで赤のこと好きだったんだよ〜昔からインライ見てる人なら分かると思うけどキモかったよ🍭🍭🎃

1367 10/31 19:19
黄色結局なんもならないの?さすがにやばい🍬🍫👻
1368 10/31 20:29
みぽた何回ユザネかえるの笑🎃🍬🍬
1369 10/31 21:13
ユザネ変えたところで大して意味ないよwwハロウィンたのしーねばーか🍪🎃🍭
1370 10/31 21:15
黄色列なさすぎてざまあ!!!!🍪🎃🍪
1371 10/31 21:25
1366
ぎんしゃむが好きなの緑だよ乙🎃🎃🍪

1372 10/31 21:34
1371
?私赤だと思ってたけど、てか赤でしょ🍫🍪👻

1373 10/31 22:11
はけた順番教えて🎃🍭🍬
1374 10/31 22:23
1373
全員最後までいた🍫🍭🍩

1375 10/31 23:04
1373
今日地方とかから来てる人多いからはけてないよー🍭🍬🍭

1376 10/31 23:24
1373
赤とピンク多かった🍪🍬👻

1377 10/31 23:29
黄色も列もったの??👻🍫🍫
1378 10/31 23:44
みぽたきもすぎ🍪🍩🍬
1379 10/31 23:44
ばーかとか書いちゃうなんてガキ🍭🎃🍪
1380 10/31 23:45
結局今回もこのままなんもなかった顔して黄色は呑気にアイドルするつもりなんだね。よく運営も許すね🍬🍪🍭
1381 10/31 23:45
みぽたって今も黄色が好きなんだね、黄色がきもい🍬🎃🍪
1382 10/31 23:47
みぽたって黄色の何だったの?🎃👻🍩
1383 10/31 23:47
みぽたのこと書くと本人喜んじゃうよ!やめな!👻🎃🍫
1384 10/31 23:48
1382
セフレ、今は関係切られてるでもみぽたはまだ黄色の事好きみたいな一方的片思いの匂わせ女👻🍭🍩

1385 10/31 23:48
1384
可哀想な女🍬🎃🎃

1386 10/31 23:49
みぽたってえつやとも繋がってた?🎃🍫🍫
1387 10/31 23:50
1386
えつやがみぽたみたいな芋餓鬼に手出すわけないだろ🍩🍭🍫

1388 10/31 23:54
1387
前に話題にならなかった?コンプラのたぬきか何かで🍫👻🍪

1395 11/01 00:38
1377
きいろはかすぴがループで最後尾ふだ机あったよ

1397 11/01 01:13
1396
緑はいい子。

1398 11/01 01:21
黄色のループ今日1人だけ?
1399 11/01 01:30
1398
全然居たよー

1400 11/01 10:30
1387
えつやとみぽた残念だけどセフレだったよおつかれw

1401 11/01 11:38
1400
お?みぽた登場?

1406 11/01 16:33
1405
何言ってんの?

1407 11/01 16:43
1404
名古屋戻ったんじゃないの?

1408 11/01 18:12
1406
タクトはやめとけ

1409 11/01 19:22
1368
もはやネタ

1410 11/01 19:24
1404
あれあれ?

1411 11/01 19:58
1410
名古屋帰っただけだろめんどくさいよおまえ

1414 11/01 22:11
1413
そのお金は女とホテル代に使ってるのにね

1416 11/01 23:03
1415
降りたんだwwwwww

1417 11/01 23:09
1415
昨日くるみるく可哀想すぎたよねあれは降りたくなる

1418 11/01 23:16
1417
なにがあったの

1419 11/01 23:23
1412
まとめにあの量とあの内容のリプはさすがに引き止めようとしてるの見え見え(><)まぁ貰えたら普通に嬉しいからカスピが喜ぶのもわかる

1420 11/01 23:23
1418
くるみるくの後ろで見てたんだけどライブ中に割り込みしてきた人がいて突き飛ばされて転びそうになってた

1421 11/02 00:02
1420
それな、割込みレベチだったtwitter見つけたらかくわ

1423 11/02 01:07
1412
結果黄色の勝ちか

1424 11/02 03:01
1421
誰のオタクだったん?

1426 11/02 15:55
1425
やっぴ生誕にでるんでしょ

1427 11/02 16:08
1424
見たのは黄色と緑のオタクで黄色のオタクが突き飛ばしたあとくるみるくのことグチグチ言ってたの聞こえた

1428 11/02 18:26
1427
最低だね

1430 11/02 21:48
1429
自演だまっとけ

1432 11/02 22:13
1431
だまれブス

1433 11/02 22:30
1431
自分も思った。整形依存症

1436 11/02 22:36
1430
自演じゃないよ可愛いって思ったから可愛いって言っただけだけで悪い?

1437 11/02 22:39
1434
かなり不自然だよね

1438 11/02 22:40
1431
思った

1440 11/02 22:43
1435
似合ってない

1442 11/02 22:43
1437
逆に何をみてそう思うの。
どこを整形してるように見えるの

1443 11/02 22:58
1435
それな似合ってない

1444 11/02 23:19
1435
こたろーーくんはなんでもかわいいです!

1447 11/02 23:41
1435
だまれブス

1448 11/02 23:41
1444
それな!!!

1450 11/03 00:04
1444
それなー!

1451 11/03 01:38
1446
ヒアルロン酸なら、DTなしでできるから一概には言えないけどね。整形でもなんでもかっこいいからおっけ

1454 11/03 02:24
1451
そこまで変わんないけどね

1455 11/03 02:42
1452
繋がってたら現場来て金使うわけないだろ

1456 11/03 02:49
1453
普通に沢山読まれてる子は読まれてたよ?お前がしょうもないコメントしかしないから読まれないんじゃない?ww

1457 11/03 03:41
1455
最近回してる?

1460 11/03 03:55
1458
じえんするかしないか

1463 11/03 06:46
1461
どんな人と連絡とってる?そこまで書けるよね?

1464 11/03 07:03
1462
そこまで分かってるなら証拠出せばいいじゃん

1465 11/03 07:20
1461
詳しいねメンバー?

1467 11/03 09:05
1435
なんか白髪みたい老けて見える

1469 11/03 10:10
1466
ピンクは繋がってないよwwww

1470 11/03 10:10
1467
茶髪の方がいい

1471 11/03 10:37
1469
なんでわかるの〜

1472 11/03 14:10
1434
そうかもしれないけど批判ばかりすると赤パニック障害とかなりそう

1473 11/03 14:26
1431
赤は確かに顔変わった。鼻の整形は特に崩れやすいって言うよね

1474 11/03 14:29
1473
赤豚鼻してたから整形してないよ

1475 11/03 14:48
1474
豚鼻できるよ整形しててもヒアルだったら

1476 11/03 14:56
1475
お前しつけえだからしてねえって言ったんだろ

1478 11/03 15:49
1435
は?かっこいいから!だまれ!!!

1479 11/03 15:49
1463
基本グラマーとかだね

1481 11/03 17:40
1480
証拠だせよそんなんわかるなら

1484 11/03 18:16
1479
グラマーって例えば誰?

1485 11/03 18:24
1480
証拠は?

1486 11/03 19:04
1480
やたら詳しいねメンバーが落とし込みしてる?

1487 11/03 21:35
1483
草薙に似てるおたくにも言ってたらちょっとしんどい

1488 11/03 22:03
1487
だれw

1489 11/03 22:10
1480
緑でしょ

1492 11/03 23:26
1491
どんな子?

1493 11/03 23:36
1491
どういう強い子?

1494 11/03 23:36
1492
最初はジャニーズで次は韓国アイドル推しててどっちの界隈でも確実に繋がり手に入れてた子 顔もめちゃめちゃ可愛い

1495 11/03 23:37
1494
なんて名前が言えないの?

1497 11/03 23:37
1495
名前は界隈ごとに偽名使ってるから知らない

1499 11/03 23:42
1498
ジャニーズは知らないけど韓国は有名なとこだよ

1500 11/03 23:44
1494
こういう子と繋がったら絶対売られるよね

1501 11/03 23:45
1500
確かに??w?w

1503 11/03 23:47
1502
いる

1504 11/03 23:50
1502
ほしい

1505 11/03 23:50
1503
黄色のTwitterのいいね欄の1番新しい"モ"って名前のやつ
前の界隈でもこのアイコンだったから間違いない

1507 11/03 23:56
1506
さすがにそんな痛いことしないよ?w

1523 11/04 01:44
1511
それな過ぎて無理笑

1525 11/04 02:24
1524
誰?

1526 11/04 02:34
1524
誰?誰に降りたの?

1527 11/04 02:50
1526
ピンクじゃないの

1528 11/04 11:10
1480
誰?名前は?

1534 11/04 13:28
1530
松井湊のヤラカシで有名だったよね。関わったら大変なことになるよ

1536 11/04 13:56
1535
正直有名しか可愛くないwwww

1537 11/04 14:00
1536
無名も可愛い子いるでしょ

1538 11/04 14:00
1524
垢教えて

1539 11/04 14:03
1537
自演されてほしいの?

1541 11/04 15:35
1540
かわいい

1542 11/04 15:46
1541
それなー!

1543 11/04 16:49
1539
いるでしょって言っただけじゃんw

1544 11/04 17:38
1540
わろたwwwwwwww

1549 11/04 18:08
1540
消しゴムのカスみたいな声ですが聴いてくださいは笑うwwwwww

1551 11/04 22:25
1550
それな

1555 11/05 00:00
mika_milk_127 誤フォローかな?
1556 11/05 00:07
1554
もう見たくない

1557 11/05 00:17
1554
してー

1558 11/05 00:30
1554
暴露してーー

1560 11/05 01:14
1559
晒してー

1562 11/05 13:26
1561
にこつき

1564 11/05 18:43
1563
緑のインライ?
ピンクは帰ってきたけど青は実家に帰ってるって言ってた

1565 11/05 19:18
1563
てかほぼいなさそう

1567 11/05 21:32
1566
バレなきゃいいんだよ(^_^)

1569 11/05 23:29
1567
そうだよ

1570 11/05 23:31
1561
なんで聞いたの

1572 11/06 00:30
1568
1週間空いてるから多そう

1573 11/06 08:52
1568
チケ代安いから在宅も来るしめっちゃ多そう

1574 11/06 14:25
11月の現場あれだけなの?少なくね?
1575 11/06 16:08
1574
休み与えろ

1576 11/06 16:22
1574
10月みたいな鬼スケが続いたら演者もオタクもキツイです

1579 11/06 20:45
1574
確かに少ないけど休ましてあげたい

1581 11/06 21:28
1580
9bicとかM!LKのオタクじゃないの?w

1582 11/06 21:30
1580
ゆっけとだよ
インライ見てないの?

1583 11/06 22:27
1582
ゆっけって誰

1584 11/06 22:34
1583
ぷりぱれのぷろでゅーさー

1585 11/06 22:49
1583
在宅かよ

1586 11/06 23:45
1583
在宅にも程があるwww

1587 11/06 23:54
もう1人いたよ
1589 11/07 00:14
1588
じゃあ見んなよ

1590 11/07 00:29
1588
ホンマに誰やねんおまえ

1591 11/07 00:30
1588
うんお前だけ

1594 11/07 00:38
1593
みなとくんってまとめにしかリプ返しなくない?

1597 11/07 01:16
1588
鬼滅好きのオタクからすれば歓喜すぎて

1598 11/07 01:59
1597
それな

1600 11/07 02:28
1599
青以外してる

1603 11/07 06:27
1601
青はめっちゃ態度に出てるし
言葉キツすぎる
聞いてるこっちも嫌な気持ちになる

1604 11/07 07:15
1590
お前緑だろ

1605 11/07 07:42
1603
青この前行った時めっちゃ優しかったよ

1606 11/07 07:59
1605
気付いてないだけなんじゃない?

1608 11/07 10:29
1603
青は優しいよ

1609 11/07 10:33
1603
全然そんな事ないよ、市川くん動画だとツッコミ役で言葉厳しいけど物販の時とかは凄い優しいもん!行った事もないくせに悪口言わないで

1610 11/07 10:38
1606
いやあれは普通に優しい人だった
でもたぶんコミュ症?

1611 11/07 10:40
1610
インライで人見知りだから数回しか会った事ないと上手く話せないって言ってた!

1612 11/07 11:00
1609
それな!
優しいよね!

1613 11/07 11:37
1611
だよね!よかった!
はじめましてなのにめちゃめちゃ優しい笑顔だったもん

1619 11/07 12:12
1618
ほっそいよな

1620 11/07 12:44
1616
それな

1621 11/07 12:44
1619
うん

1622 11/07 12:45
1618
めっちゃ分かる

1623 11/07 13:02
1617
それな

1624 11/07 13:19
1615
かっこいいもんね

1627 11/07 16:10
1626

1630 11/07 16:52
1628
それな

1631 11/07 17:30
1628
それな

1633 11/07 18:04
1626
赤、緑一緒くらい

1635 11/07 18:53
1632
緑、黄色

1636 11/07 20:16
1632同じく緑と黄色
1637 11/07 20:43
1635
1636ありがとう!

1639 11/07 22:19
1638
対応いい以上

1640 11/07 22:29
1634
どこにかいてる?

1641 11/07 22:30
1640
書いてないけどTikTokで冷えピタしてる

1642 11/07 22:30
1640
昨日のインライで頭痛いって言ってた

1643 11/07 23:14
1639
ありがとう

1645 11/08 00:32
1644
早い方がいいよね

1647 11/08 01:23
1646
それな

1648 11/08 01:35
1646
早く出た時イベント予定ばっかりやったよね

1649 11/08 07:12
1646
予定でもいいから早く出して欲しい

1651 11/08 08:55
1650
落ちたんじゃない?

1652 11/08 10:18
お金出すおたくいなくなって残念だね
1650

1653 11/08 13:11
1650
お金出してたおたくだっているのになんの報告もないのはおかしくない?

1654 11/08 13:41
1653
そうやっていうやつだいたいお金出してないオタク

1655 11/08 14:30
1654
お金関係無しにステージ上でもオーディションの事言ったんだし報告はしてほしかった

1657 11/08 16:13
1656
体調悪いしどうだろうね
出てほしいけど

1658 11/08 16:50
1656
体調悪くても無理して出そう

1662 11/08 20:36
1660
うるせえだまれ

1663 11/08 20:37
1660
あれはオシャレだよ!!ダサくない!!

1664 11/08 20:39
1660
めちゃくちゃオシャレだし、そちらがセンスない

1667 11/08 21:25
1666
ぎんしゃむな

1668 11/08 21:25
1665
赤は軽率でも対応いいよ!
自分は行った事ないけど友達が行って対応良かったって言ってた!

1670 11/08 21:34
1667
りょうがくんやっほー!

1673 11/08 21:51
1668
赤って本当に楽しくなさそうな顔してる

1674 11/08 21:52
1667
ヤッホー!りょうがー!

1675 11/08 21:57
1671
落とし込み乙

1676 11/08 21:59
1675
黄色と繋がりで荒れてた子の友達から聞いたからホントだと思うよ!

1677 11/08 22:03
1676
最近現場来ないと思ってたらそういう事か

1682 11/08 22:42
1677
るかぴょん?

1684 11/08 23:06
1683
ゆうぴょんいつの話だよ自演すんな

1688 11/08 23:27
1686
わかりにくくない?誰って言われてもぱっと出てくる子がいない

1693 11/08 23:31
1691
誰が見てもわかる整形

1694 11/08 23:54
1690
ボブ?

1695 11/08 23:55
1694
自演?

1696 11/08 23:55
1691
緑は整形

1697 11/09 00:01
1694
短くない

1698 11/09 00:05
1697
通ってる子で金髪ロングなんて居ないしだれ…

1699 11/09 00:11
1690
赤のいいね欄みたけどいた

1703 11/09 00:48
1702
それな、下地和也の垢でいいねめっちゃしてたのうける

1706 11/09 01:00
1705
そうなの!?かわいいwww

1708 11/09 01:10
1700
演者が困ってるんだから迷惑だろ

1709 11/09 01:31
1708
ごめん本人の前で泣いてたとは思わなかった

1710 11/09 02:40
1660
クソダサすぎてびっくりした

1711 11/09 07:25
1707
りこりこはミスターコンの時に推しって言ってた

1712 11/09 07:28
1707
めっちゃ植村梓って言われてるけど会ってる写真とかあるの?ただ読モの時インスタ繋がってただけじゃないの?

1713 11/09 10:48
1677
誰?

1714 11/09 13:41
1712
ヤてても9bic始まる前の話しだからいいだろ

1715 11/09 13:42
1667
ぎんしゃむでもやめてほしい

1716 11/09 14:06
1715
女じゃないからよくない?

1717 11/09 14:24
1712
植村梓は男絡み激しいから緑は遊ばれてただけだと思うよ、プロデューサーに遊ぶの辞めろって言われてたけど緑は辞めなかったって話

1720 11/09 16:17
1719
2列目も交渉されてる可能性あるから

1721 11/09 16:47
どこまで前に出ていいかは周りを見て察しらって感じですか??
1720

1723 11/09 17:48
1718
下地時代知ってる子なら普通だと思う

1725 11/09 19:50
10枚で1分半とかなんだけど意味わかんない
1726 11/09 19:56
1725
え、やば撮る気失せた

1728 11/09 20:54
1723
だから知ってるとかどうでもいいからなんでもいいから証拠だしてくんない?

1729 11/09 21:35
1715
都合悪くなったらいつもぎんしゃむって言いそうだよな赤

1731 11/09 22:50
1728
何の証拠?その人何も言ってなくない?wwww落とし込みすらしてないよ?

1732 11/09 22:59
1730
気分

1733 11/09 23:04
1732
そういうこと

1734 11/09 23:13
1704
三だから

1735 11/09 23:36
1725
10撮ったけど一分半も撮れなかった
会話も超早口

1736 11/10 00:06
今日は過去1早かったと思う
1738 11/10 01:30
1737
下ネタじゃないの??www

1742 11/10 02:51
1741
本当にぎんしゃむじゃなくて女だったの?

1743 11/10 02:53
1741
仮に女と遊んでても新宿とか人が多いとこ行かないでしょ

1744 11/10 04:46
1742
髪の毛ロングだったから確実に女だった

1745 11/10 05:16
1744
うわまじか

1746 11/10 05:16
1742
自分も見た

1747 11/10 05:16
1740
誰が?

1748 11/10 05:37
1741
ここに書く勇気はあるのに写真撮る勇気はなかったんだ!かわいいねえ(*´?`*)

1754 11/10 09:04
1750
回ってきたなら載せてください(^^)

1757 11/10 13:26
1755
ブレてたら取り直してくれるよ!知ってたらごめん!!

1758 11/10 13:26
1755
下手なチェキスタさんいるよね

1760 11/10 16:39
1759
オキニ

1762 11/10 17:04
1759
ん?みんなにしてくれてるよ

1764 11/10 17:14
1759
みんなにしてくれてるよ

1767 11/10 17:50
1766
お前

1768 11/10 17:55
1767
かっこいい

1770 11/10 18:21
1769
今回のはやらないのかね。

1771 11/10 18:48
1763
ここ監視厳しいから繋がってるの黄色くらいだよー

1773 11/10 18:52
1772
それな青おれは繋がってないよって顔してインナーと繋がってんの面白い

1774 11/10 18:54
1773
それなww

1775 11/10 18:58
1771
赤繋がってそう

1776 11/10 19:00
1773
ソースは?

1779 11/10 19:37
1778
誰と?

1782 11/10 19:53
1781
お前

1786 11/10 20:28
1784
別にいいじゃんw

1787 11/10 20:33
1785
友達がきたって言ってた。共通いる人はすぐ売られるねw

1790 11/10 20:36
1788
証拠もないのに信じてるお前がバカなのうける

1791 11/10 20:39
1780
それな

1796 11/10 21:16
1793
男になりたい女の子

1797 11/10 21:19
1784
思った

1798 11/10 21:26
1792
積めばじゃなくて顔だよ!いくら積んだかとか関係ないから!

1800 11/10 21:33
1800(^_^)
1802 11/10 22:03
1799
え、あれヲタクがあげたやつなの?笑

1803 11/10 22:05
1786
べつにいいよな
ほんとに赤少しはイラついてそうだし

1804 11/10 22:08
1803
やらせでしょ

1805 11/10 22:20
1801
繋がりじゃない人はそうするしか出来ないからね。ざまあ

1807 11/10 22:46
1806
出せないから言わないであげてwww

1809 11/10 23:08
1804
緑の反応ガチでしょwww

1810 11/10 23:20
1802
はるなてんでしょ?

1812 11/10 23:50
1811みんなかは知らないけど緑はまとめとたまにツイートに返事する
1813 11/10 23:54
1812
そうなんだ!ありがとう!

1814 11/11 00:41
1808
たしかに

1815 11/11 00:51
1758
昨日ピンク撮ってた人下手。ブレまくってた。

1816 11/11 01:17
1808
どんな人と繋がってる?言えるよね?

1819 11/11 01:22
1817
それおもんないから黙っとけ

1823 11/11 01:47
1815
ほんとそれな、近いしブレブレ

1824 11/11 02:05
1815
それな下手すぎほんとに下から撮るし近すぎ

1825 11/11 02:34
1808
赤はまじかわいい女の子物販来たら引き止めてるしたってる

1826 11/11 02:35
1808
風俗かなんかで中出ししたのも知ってる

1827 11/11 03:10
1826
どこ情報だよ

1828 11/11 03:32
1825
そんなの見たことないよ。いい加減なこと言うのやめな

1829 11/11 03:35
1818
気のせい

1830 11/11 03:51
1826
ねぇ笑わせないで

1832 11/11 07:40
1831
赤どんな感じなの?

1833 11/11 08:27
1826
ガチ?

1834 11/11 08:59
1826
セフレじゃなくて?

1835 11/11 10:06
1834
風俗って聞いたことあるよ、メンバーってポロッとボロでるよね

1836 11/11 10:35
1835
赤やばすぎ幻滅した

1839 11/11 11:07
1838
でも赤はヤリまくってるって噂あるじゃん

1840 11/11 11:10
1839
所詮噂

1841 11/11 11:26
1840
でも火もないところに煙はたたないよね

1844 11/11 11:51
1843
りょうがちゃん話題逸らし?ちゅにちゅに

1847 11/11 12:55
1835
風俗行ってるってメンバーがポロったの?やばくない?

1848 11/11 13:21
1846
赤だからガチっぽい

1849 11/11 13:23
1843
あるよ

1850 11/11 13:24
1846
赤もお前の事嫌いやと思う

1852 11/11 13:35
1851
それな

1854 11/11 13:50
1853
事実なのにねw

1855 11/11 13:55
1854
事実?口だけなら言えるよなwwww

1856 11/11 13:57
1855
中出しした証拠をどうやって出すんだよ

1857 11/11 14:00
1842
それな

1858 11/11 14:05
1855
演者側も嘘を口だけなら言えるよな

1860 11/11 14:56
1859
身内がぺらってそっから広がるんだよ!みんな口元引き締めてこ!

1861 11/11 15:56
ポイントって1ポイント10枚から??
1862 11/11 16:05
1861
来場で1ポイント、5枚で1ポイントだよ!

1864 11/11 16:24
1863
赤と緑は記憶力良い

1865 11/11 16:24
1860
赤はヤリチンだから

1866 11/11 16:31
1863
何人も相手してるんだからあいだあきすぎちゃったら普通に覚えられないよねwwwwwww

1867 11/11 17:03
1866
間あきすぎたらってどのくらいですか?

1868 11/11 17:07
1867
在宅は黙れ

1869 11/11 17:13
1868
なんで質問してるだけなのに喧嘩ふっかけてんの?生理?

1872 11/11 17:45
1870
むり

1873 11/11 17:48
1870
無理

1874 11/11 17:52
1871
ポイントカードに書いてあるよ

1875 11/11 17:53
1874
教えてください

1876 11/11 18:02
1875
現場行って貰ってこい

1877 11/11 18:03
1870
ヤリチンと電話

1878 11/11 18:07
1877
お前ぶっとばすぞ

1881 11/11 18:32
1880
え?wwwwwwwアイドルっていう立場は?wwwwwwwww

1882 11/11 18:42
1880
これ赤が書いてるんだったらクソ笑う

1883 11/11 18:52
1880
これ赤が書いてるんだったらクソ笑う

1884 11/11 18:58
1880
自分で書いてんのこれ?

1888 11/11 19:45
1887
オタクじゃなくて風俗嬢だったら彼女だったらいいの?

1889 11/11 19:46
1888
風俗はよくない?

1890 11/11 19:56
1888
オタクじゃないならよくない?そのくらい許してあげなよ

1891 11/11 20:12
1888
彼女だったらいいでしょそれを隠せって話

1893 11/11 20:24
1891
彼女はいいでしょ

1894 11/11 20:26
1892
落とし込みだよ

1895 11/11 20:28
1880
赤じゃない
私が書いた
勘違いさせてごめん<(_ _)>

1896 11/11 20:29
1888
セフレだよ

1897 11/11 20:43
1896
セフレじゃだめ!彼女じゃないとむり

1899 11/11 21:12
1886
やばそう

1901 11/11 21:20
1900
誰でもくさいだろ

1903 11/11 21:41
1902
スレチだし可愛い可愛くないどうでもいいよ

1904 11/11 21:46
1903
まあな笑toしか勝たん

1907 11/11 22:09
1906
スレチむこうでやれ

1908 11/11 22:16
1906
髪色明るかった!

1910 11/11 22:20
1906
一昨日のまとめ暗くなってたけど髪明るくてめちゃくちゃ目デカい

1911 11/11 22:30
1910
目がでかいと言えばくるみるくしか思いつかないから垢は?

1912 11/11 22:35
1910
背高い?

1913 11/11 22:37
1911
それはそう笑笑てかもう一個の方にもアルハロの時金髪ギャルがどーのこーのって言われてたけど多分同一人物

1914 11/11 22:38
1911
twitter.co これ!

1916 11/11 22:48
1913
この子かわいいよね

1917 11/11 23:16
1914
スレチごめんやけどその子見たわなんかうぜーと思ったら顔が良かった

1920 11/12 00:25
1918
いつ?

1922 11/12 00:51
1919
プラチナムの女が繋がってるってデカい声で話してたよ

1924 11/12 01:24
1918
その金髪ギャル赤のオキニなの?

1925 11/12 01:27
1923
亜桜しおん

1926 11/12 01:41
1924
赤のオキニって逆にそもそも居るんか?

1927 11/12 03:10
1926
お前じゃないから安心しな

1928 11/12 07:44
1924
あのひと全然いなくね

1929 11/12 09:33
1921
赤もな

1930 11/12 11:02
1926
わたしだよ

1931 11/12 12:45
11月30日の大阪って何のイベント?
1932 11/12 15:00
1679
さっきのインライでわかったけど、名古屋経済大学

1935 11/12 16:57
1934
やめなよwwwwwwww

1938 11/12 17:20
1934
それ自分でも恥ずかしいんだからやめろよwww

1941 11/12 20:06
1939
どれ?

1942 11/12 20:08
1941
緑のストーリーだよ

1944 11/12 20:28
1940
顔可愛いオキニのインスタみつけてIDスクショしたようにしかみえなかった

1945 11/12 20:38
1943
どっからどう見てもアイコスwwwwwwwww

1946 11/12 20:40
1945
iQOSじゃなくて違う電子タバコ

1947 11/12 20:53
1934
行ってるだけいいじゃん

1948 11/12 21:06
1932
経済勉強してんの?なんで?w

1950 11/12 22:23
12月のスケジュールまだ出ないかな
1951 11/12 22:28
1948
偏差値35って馬鹿が集まる学校ってことだし遊んでる人多そうw

1955 11/12 23:38
1950
それなそろそろ出して欲しい

1957 11/13 00:58
1956
消してる!

1960 11/13 02:05
1958
ほんとそれは思う

1963 11/13 15:02
1961
赤緑黄色ピンク青かな?

1964 11/13 15:11
1963
絶対黄色とピンク逆だろwww

1965 11/13 15:16
1964
多分今一番人気ないの黄色だよ青とピンク最近増えてるし

1966 11/13 15:29
1962
どれ?w

1967 11/13 15:58
1963
赤と緑は日によって逆の気もする

1969 11/13 16:01
1968
対応良い

1971 11/13 16:15
1967
緑だろ

1972 11/13 16:17
1968
赤は整形じゃん。元は歯ガタガタブスじゃん

1973 11/13 16:19
1972
必死だねうける

1974 11/13 17:36
1972
八重歯ありが好きだった人多いし赤は初期から顔ラン

1976 11/13 18:58
1975


1978 11/13 21:23
1976
本当にありがとうございます

1980 11/13 23:58
1979
遡って

1981 11/14 00:02
1977
一際少なかった

1983 11/14 02:13
1977
少なくてびっくりした

1987 11/14 03:23
1986
新宿くらい行かせろよ

1989 11/14 04:44
時間考えなよ17歳だよ
1990 11/14 05:06
1986
歌舞伎町?

1996 11/14 06:05
b.2ch2.net
1997 11/14 08:43
b.2ch2.net
1998 11/14 08:43
1997
こっちな

1999 11/14 09:15
19971998
運営朝早くからお疲れ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
9bic【 】