-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て】 バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ611

100件ヒット!
13 10/21 20:54 ID:
落ちつきましたね、一応サイレントでアク禁していきます
135 10/21 21:08
133
それな

136 10/21 21:09
134
何歳で?

138 10/21 21:09
133
そんな恐ろしい飲み方すんの?

139 10/21 21:09
133
通訳ありがとう

140 10/21 21:09
137
ねーいつもそれ思うバクソだよ

141 10/21 21:09
138
何が怖い?

142 10/21 21:09
134
ヤッ

143 10/21 21:09 ID:
137
アンチ同士揉めるならアク禁しますよ

144 10/21 21:09
133
そんな簡単に飲んだりやめたり出来る薬じゃない

145 10/21 21:09
138
???

158 10/21 21:11
137
間違った情報かもしれないし、自分で調べた方が良いと思ったんだよ
キツイ言い方だったかもしれない。
そこはすいません

215 10/21 21:16
213
そりゃあんなドスコイとは歩きたくないわな

226 10/21 21:17
213
だよね
バクソと一緒にいるの誰にも見られたくないじゃん

324 10/21 21:26
313
多分ここまで相手にしてくれたホストが居ないからじゃない?新人だからとりあえず客キープしといて見定めてるだけなのに

340 10/21 21:27
313
本気で付き合えると思ってるからね(普通の恋愛で)

517 10/21 21:44
513
話逸らそうと必死なの?

524 10/21 21:45
513
バクソは脱税おばさんだよ

630 10/21 21:54
613
たぬきにハルトのlineが書かれてた
たぶん皇からの情報かな?

724 10/21 22:00
713
泊まってないよwきぃちゃんいるから京都に帰りました

736 10/21 22:01
713
適当なこと言うなよ。配信みろや

918 10/21 22:14
913
優しいね

1022 10/21 22:22
1013
未来とのたラインも見せてくれたよ

1035 10/21 22:23
1013
遥斗とのLINEはまだ見せられないって。今はまだ遥斗自身が戸惑ってるから

1121 10/21 22:29
1113
カメラマークの下ね

1136 10/21 22:30
1132
きも

1138 10/21 22:31
1134
お久しぶりなんだね

1142 10/21 22:31
1132
イエモンがな。ボーカル名前忘れました

1143 10/21 22:31
1132
へいへいほーへいへいほー

1145 10/21 22:31
1135
ならすんごい売れないと痛いね

1146 10/21 22:31
1139
ホテル待機かなぁ?

1151 10/21 22:31
1139
予約入れようか

1153 10/21 22:32
1137
座布団一枚

1155 10/21 22:32
1134
それもね……
ワザワザキャスに切り替えてリスカしたんだよwww
カマチョしたいけどふわっちBANは避けたくて

1157 10/21 22:32
1137
なんだよ君はロックを聴かないとかなんかの歌詞かよ

1159 10/21 22:32
1139
なら大阪に帰るんだ

1228 10/21 22:36
1213
バクソって証拠がないから一概に言えない

1235 10/21 22:36
1213
バクソじゃん皇ちゃんにも全一の事好きって言ってたらしね気持ち悪い

1321 10/21 22:42
1302
眉間シワ寄せ口でかおばけ

1322 10/21 22:42
1300
だね。騒ぐほどイケメンでもなんでもない。背が高いだけのフツメンだわな。

1323 10/21 22:42
1302
バクソ2号でよくね?

1325 10/21 22:42
1318
ピエロのスレたててくれろ

1327 10/21 22:42
1322
中の中

1333 10/21 22:43
1332
山口由佳逮捕まだ?

1335 10/21 22:43
1311
Bald

1337 10/21 22:43
1333
もうちょい

1338 10/21 22:43
1332
語呂悪いところがあるからやり直し

1341 10/21 22:43
1324
バルトになら枕もベットも買ってあげたいw

1342 10/21 22:43
1332
お前も見てるメーーン

1344 10/21 22:44
1329
まちがいない。金あるやつは歯がきれいだよね。バクソも銀歯差し歯満開だし

1345 10/21 22:44
1339
バクソはやっぱゴリラ?

1346 10/21 22:44
1326
風嬢ばっかりじゃないよ。

1347 10/21 22:44
1345
全ゴリ

1349 10/21 22:44
1339
バクソには何が憑いてる?

1350 10/21 22:44
1332
ドラゴンボール wwww

1351 10/21 22:44
1345
動物に例えるならゴリラ一択だね

1352 10/21 22:44
1350
ドラゴンボールはチャーラヘッチャラーやろ

1354 10/21 22:45
1345
キツネもだよ

1356 10/21 22:45
1351
やっぱドンキーだったか

1357 10/21 22:45
1344
サンドイッチ食べさせて歯型みろっていわれてるよ 金持ちは噛み跡が綺麗

1358 10/21 22:45
1339
久々の霊能班
蛇って金運とかのイメージが

1361 10/21 22:45
1349
歯くそ

1362 10/21 22:45
1349
バクソは狐だよ でも他にも動物憑いてるみたいだけどあまり見えない

1363 10/21 22:45
1359
フィールドオブバタフライは?

1364 10/21 22:45
1352
心惹かれてくもドラゴンボールじゃない?

1365 10/21 22:45
1362
ウンコじゃないの?

1372 10/21 22:46
1364
ドラゴンボールは無印とZのDVDあるけどそんな曲ないから

1373 10/21 22:46
1369
明日の昼に帰るんじゃない?

1374 10/21 22:46
1344
全一も差し歯だよね

1375 10/21 22:46
1373
デート無しぁ

1379 10/21 22:46
1374
ま?

1381 10/21 22:46
1363
それは蝶野だよガッテーム

1382 10/21 22:46
1369
えるまると同じ新幹線だったら笑う

1383 10/21 22:46
1358
神聖な蛇じゃないよ ドロドロの蛇

1384 10/21 22:46
1369
飛ぶ可能性もあるね

1385 10/21 22:46
1382
www

1386 10/21 22:46
1376
もうエエって

1388 10/21 22:47
1379
うん

1389 10/21 22:47
1380
あれ、すっごい薄汚い

1390 10/21 22:47
1380
歯を綺麗にしてるんだよ舌で

1391 10/21 22:47
1387
アラジンにもきたのかな?

1392 10/21 22:47
1376
バクソティックあげ〜るよ〜
バクソティックあげ〜るよ〜♪

1396 10/21 22:47
1380
あれ気持ち悪いよね
ジュースをクチュクチュ口の中で回すのも無理
なんであんな事するんだろ

1397 10/21 22:47
1392
ディルド?

1399 10/21 22:47
1387
ロックオンで長時間がアウトだからバクソは見逃されるんじゃない?

1400 10/21 22:48
1394
税務署のやつ?

1401 10/21 22:48
1392
いらん!!

1402 10/21 22:48
1398
例えが古い

1403 10/21 22:48
1397
せやなw

1406 10/21 22:48
1394
見た!明後日電話してみる

1407 10/21 22:48
1390
歯磨きすれば良いかと、もしできなくてもお口クチュクチュエチケットルームで出来るよね?

1409 10/21 22:48
1391
アラジンだけどわいには何もきません
規制といてください

1413 10/21 22:48
1348
トークスキルもネタもないからお通夜配信かカラオケ配信しかできないよ
悪口配信永BANで封印されたし
過疎配信者に金払ってもコラボ断られるし企画に呼ばれないw

1415 10/21 22:49
1396
オレンジジュースのテイスティング?

1422 10/21 22:49
1372
調べたら主題歌になってるけど。スレチになるか、ま、いいや

1425 10/21 22:49
1413
キャスも出来ないし、Twitterは凍結
配信者として終わってるわ

1439 10/21 22:50
1324
この人誰なのw

1541 10/21 22:57
1513
バクソがぴえろの話を必死に書き込んでんのかと思ったんだよ
ぴえろの髪の分け目が生理的に無理

1726 10/21 23:12
1713
クソワンと絡めないしね。バクソ配信ネタなさすぎだから今過疎かそのぴえろと裏引きセックスしてネタ作りしてんだろ

1764 10/21 23:16
1349
狐、生霊、悪霊
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て】 バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ