-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【水溜りボンド】意見垢に意見を言うスレ(1)

626件ヒット!
1 10/27 12:45 ID:wRU
水溜りボンドに付随する独特な意見垢に物申すスレです。意見垢について語りましょう。
3 10/27 12:52
18cmについてしつこいの本当いらついた 18cmのものを探す流れほんとキモイ
5 10/27 12:58
@1e2c15gm??は個人的になんか好きw意見垢じゃないらしいけど
19 10/27 13:21
14
そいつは意見垢じゃないよ

24 10/27 13:23
21
悪意垢四天王

64 10/27 14:14
12人の暇な女の昼下がりだよー
65 10/27 14:14
61
認めるのは可愛いから君は好き

66 10/27 14:15
12人も暇人なんかw
69 10/27 14:16
あ、10人だ
104 10/27 16:43
100
そんな蚊の鳴くような声を見てる時間あったらもっと楽しい事をして過ごして欲しい

109 10/27 17:06
105
本当は大好きで大好きで仕方ないけど自分の思い通りにならないから発散させてる屑の集まり

110 10/27 17:08
109
それな。こっちは別に水溜り擁護して過保護で意見垢叩いてるわけじゃない。クズが花畑だの他のファン見下して叩いてるのにムカついてるだけ

111 10/27 17:20
101
家庭あったり子持ちだったり多いし姑の感覚なんだろ

113 10/27 17:53
111
家庭のストレスぶつけてるのかもな

116 10/27 19:33
114
この人絵師の人でしょ?トミーフォローしてないみたいなことどっかに書いてあったしトミーアンチのカンタガチ恋拗らせたかなんかじゃないの?

122 10/27 20:12
119
そうなんだ、5のアンチもPさんには甘いんだよね

129 10/27 21:47
125
それな!アンチよりタチ悪いっていい加減自覚しろっての

132 10/27 22:06
131
懐古厨多いから昔のネタは好きなんだろうな。ずっと過去動画だけ見てろっての

140 10/27 23:02
139
良いものにはだんまり

141 10/27 23:03
139
それは構わないんだけどその振り幅がでかすぎる。DV男がいきなり優しくなるかんじに似てる

144 10/27 23:22
143
トピずれほんと無理

154 10/28 00:08
153
どこでキレてるの

156 10/28 00:09
154
あんたが

157 10/28 00:09
153
誰がキレてんの?w

158 10/28 00:10
157
だからお前が

159 10/28 00:10
158
なんで?意見垢の誰かが暴れてるのかと思って聞いたんだけど

160 10/28 00:11
158
え、なんかすまん。。
意見垢がキレてんのかと思った

163 10/28 00:12
162
急にどうした

166 10/28 00:14
165
主さん5で訴訟とアンチ一日中連呼してる人だよね?

167 10/28 00:15
166
名誉毀損もかな

169 10/28 00:16
156
158
162
168
これ同一?なんで突然キレてんの?w

170 10/28 00:17
169
四つ一緒にしないで〜

172 10/28 00:20
168
別にいいけどw分かりやすいなと思って。カンタの件の時は何回もアク禁食らってたから今度は自分が主のスレ作ったんだーって思っただけ

173 10/28 00:21
169
一緒だねw
170
これも多分一緒だわ

174 10/28 00:22
173
違うし。さっさと帰れよ意見垢

175 10/28 00:23
174
意見垢じゃないけど5のお前アンチではあるな

176 10/28 00:23
174
自分が気に入らないレス全部意見垢だと思い込んで攻撃するのやめた方がいいと思う

178 10/28 00:24
176
5でもね

180 10/28 00:25
169
四つのレスは2人かな。私ともう1人かな。全部1人じゃないよ〜

181 10/28 00:25
176
気に入らない以前に荒らしじゃん

182 10/28 00:26
181
主が荒しだとアク禁にもしてもらえないw地獄かよ

183 10/28 00:28
181
いや意見垢帰れと言ってるからこのスレの趣旨にあってるね。意見垢は帰れだもん

185 10/28 00:31
184
かまってちゃんわざわざありがとう

194 10/28 00:54
193
あなたがね

199 10/28 01:00
196
純粋な疑問なんだが改行はなぜ駄目なの?

200 10/28 01:01
196
それな

201 10/28 01:01
199
ROMっとけ

203 10/28 01:02
21tやmkはほぼアンチだよね?アンチ名乗ると攻撃されるから濁してるだけのような気がする
222 10/28 01:25
221
それな。今回のセフレの件では悪意あるツイートばっかりしてたくせにガセとわかった途端掌返ししてて呆れた

224 10/28 01:32
184
言われた本人?予告要らないからwそれにたぬきは乱立通報あるから無駄だよ

228 10/28 04:35
121
結構有名な人で台湾かなんかの人かわからないけどそっちの腐垢で20tと全く同じ内容のツイしてたらしいよ。5ch遡れば出てくると思う

232 10/28 07:13
231
面白いよねwTwitterで裏掲示板の話するあたしらカッケーみたいに思ってるのかな?結果、純粋なファンが意見垢に不満抱えてここに来るw

250 10/28 10:59
結局台湾人絵師と21tなんの関係もないのね
259 10/28 13:38
スレタイに(1)って付ける時点で流れ込んできたパンピだろうなとは思ってたけど20tだったか
270 10/28 14:29
234
itest.5ch.
ここ見れば分かる

275 10/28 15:15
1
付随って言葉使うあたりも20tっぽいww

290 10/28 16:29
270
itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567950045/
ここも

316 10/28 18:25
314
5ちゃんのリンク貼られてるんだからそっから遡ったら書いてあるかもね

318 10/28 18:27
311
中学生とかなら仕方ないけど意見垢のどう見てもババア達が必死にイベントやらグッズ叩いてるのは貧乏人乙としか思わないわw

319 10/28 18:28
317
それは分かる。絵の雰囲気も優しくて好きだったからこそショックだったわ

342 10/28 18:37
340
ここ意見垢アンチなんだから21t以外も叩くよ21tたたきたいなら自分でどうぞ

346 10/28 18:38
21twwちょっと増えたww
372 10/28 18:58
371
もし同一人物だとして同じことツイートする意味も分からんけどな

382 10/28 19:06
381
スレチ

383 10/28 19:06
381
スレチ

385 10/28 19:07
381
魂の神殿をその汚い足で踏みにじるな

411 10/28 19:17
410
自己紹介してんだよ。アピール狂だから

412 10/28 19:17
410
少なくとも脳は脂肪まみれだろうね

492 10/28 20:03
491
そうそう

505 10/28 20:07
481
図星突かれたからって必死になんなよwこっちはしっかり金稼いでるし趣味に使える程度の金しか使ってないし貢ぐってほどイベやグッズが高額だと思ってないんでw

506 10/28 20:10
505
ブロマイド1000円で売ったりグッズ出しまくったり金の亡者だと思うけど
幕張高くなかった?

513 10/28 20:17
512
ここではそれスレチなだけだからスレタイ読める?

516 10/28 20:20
510
意見垢が一番水溜りに熱いじゃんw好きでもないのにすごい情熱w

520 10/28 20:38
miumiu2018って垢もちょっと
521 10/28 20:52
1さん、あんまり酷いのはアク禁でよいと思う。ババアとか煽ってるの
524 10/28 20:59
515
5に帰りなよ

526 10/28 21:10
520
あれは普通に糖質っぽい
521
事実書かれてムカついたからってアク禁しろは笑うwここは意見垢の事書くスレだからアク禁対象はスレチの発言繰り返してるやつでしょ

527 10/28 21:12
埋めよう言ってたのは荒らしじゃない?1が本人とかw
528 10/28 21:12
この流れ見てたら主は20tってわかるでしょ主呼んだって来ないのわかってて書いてるんだから521>>522は豚だよ
542 10/28 21:30
541
そうなんだびっくり(棒)

559 10/28 21:50
541
のすぐに主登場w

562 10/28 21:51
561
引かれてるんだよ

602 10/28 22:29 ID:
601
意見し辛いであろう水溜り界隈で自分の意見をしっかり発せられる方々だと思います。

619 10/28 23:49
617
これはきもい

623 10/28 23:51
621
主が自分で自分を崇めはじめたりする怖すぎるスレです

626 10/28 23:53
611
20t以外いないだろw

636 10/28 23:57
631
なにが?

639 10/28 23:57
617
悪意に満ちたスクショ。こういう事やって楽しいと思ってる奴ら性格歪んでる

643 10/28 23:59
617
ネタだとしても卑猥とかいってトミーをそう言う目で見てんのもキメェ

644 10/28 23:59
617
ツイ主もアンチ垢かと思ったら普通にファン垢だったわ

673 10/29 00:17
メディアリテラシーは20tが上ってことか
671

683 10/29 00:24
681
そういうアカウント名

685 10/29 00:26
681
そうっぽいよな

693 10/29 00:38
アンカ間違えた、691な
694 10/29 00:44
セフレ騒動が盛り上がってた時に、息子が寝たあと家にある18cmのもの探し回ってた たなひなたも相当気持ち悪い
711 10/29 12:22
710
結局離れられてないのほんと笑う 哀れ

715 10/29 12:52
714
スレタイ通りよ

716 10/29 12:57
悪意意見。セフレ事件で、愚鈍な妄想で劣情な言葉を撒き散らした。18の連呼や下ネタ連呼。すっごい嬉しそうに撒いてたw
720 10/29 13:34
719
ファン、お花畑ちゃんや信者は、ポジティブな思考、幸せな思い出や繋がりが残るけど。悪意意見って歪んだ思考と心、ネガティヴな思い出しか残らない

722 10/29 13:45
721
私はお花畑ちゃんじゃないよ。お花畑ちゃんは大好きだけど。行先がクソな日本で人生を楽しむ勝ちな思考だよ

754 10/29 20:48

767 10/29 22:02

778 10/29 22:14
776
絶対そうでしょ。トンさんは姑になれないからどんどんあの感じで1人で拗らせたくだけだよ

818 10/29 23:12
816
安いよね。他界隈から来たから余計そう思うし、積みがいある

833 10/29 23:24
831
正解

893 10/30 10:55
もう居なくなってしまった人をどう悼むかってそれぞれ残された人が納得する様にするのが1番だろうに。自分のエゴを押し付けちゃうんだな
914 10/30 16:08
913
トンは意見垢の中でも笑い者にされてるw w 知らぬは本人だけ

916 10/30 17:25
914
やっぱりそうなんだwなんかトンさん退化←あたりは浮いてるよねやっぱw

922 10/30 18:34
意見垢でも遠回しに20tのツイートを批判してる人のこと?
919

932 10/30 19:38
931 ガチっぽいよ
934 10/30 19:47
931
ほんとごめんだから批判しないでほしいんだけど真似して検索かけたけど一切出てこなかったw

944 10/30 20:54
915
違うの?

946 10/30 20:56
901
どのあたりがもっともなの?

968 10/30 21:10
961
たまに英語のツイートしてたよ

977 10/30 21:13
968 正直あれくらいの英語なら英検1級なくても書けるよ むしろ1級でそれ?って思う
1010 10/30 21:39
1006
フィンランド語w学歴コンプ拗らせすぎてネットで頭いいぶってスラングぐぐって載せたんだろうなw

1012 10/30 21:43
1011
かまってほしいんだよ

1013 10/30 21:44
1012
リアルが幸福でないのは断言できる

1016 10/30 21:45
1006


1018 10/30 21:46
1006
Razorblade Meltdown の歌詞の一部だと思ってた

1020 10/30 21:48
1015
意見垢乙

1021 10/30 21:49
1015
それな

1022 10/30 21:49
1015
1019
自分の好きなものを擁護したい気持ちは健全で正常だよ。異常は意見垢のほうだろ

1023 10/30 21:49
1020 出たおきまりの台詞
1024 10/30 21:50
1019
ゴミの自覚あるんだww

1025 10/30 21:50
1011
まともな意見垢もいるけどヤバイのが目立ちすぎて病気みたいになってる。すっごいたまにしかツイートしない人はまとも。全ての行動にケチつけて馴れ合ってる意見垢は病気

1027 10/30 21:51
1023
へんな安価の仕方するパンピは帰宅しな

1028 10/30 21:51
1023
事実だから反論できなくてかわいそうでちゅね

1032 10/30 21:54
1031
はいはいwww

1033 10/30 21:54
1030
誰も水ボンに意見なんてしてないじゃん。忠実にスレッドを使用してるわ

1036 10/30 21:56
1033
誰もそんな話してない。頭わる

1037 10/30 21:56
1031
トンさんさすがに糖質すぎるよ

1038 10/30 21:56
1034
純粋なファンはかわいいかわいいじゃなくて面白い面白いって言ってるんじゃない?

1039 10/30 21:56
1031
怖いよトンさん…

1041 10/30 21:57
1036
お前がな

1043 10/30 21:57
1042
まぁそうだね

1044 10/30 21:58
1040
いるかいないかじゃなくて純粋なファンはって話でしょ

1048 10/30 21:59
1047
うん

1053 10/30 22:03
1051
クモは頭を潰しても動き続けるってクラピカが言ってた

1054 10/30 22:04
1051
兵法の基本だね

1055 10/30 22:04
1018
ハマった CD買うわ

1058 10/30 22:05
1055
聞いてたんかいw

1059 10/30 22:06
1047
トン矢印退化あたりの病気意見垢が消えれば満足かな。細々と検索避けしてやってた意見垢のみんながかわいそう

1065 10/30 22:11
1062
病気じゃんあのへん

1066 10/30 22:12
1064
えっマジで?

1070 10/30 22:19
1056
20tがここのURLを晒しあげていたからな

1071 10/30 22:21
1068
1069
それなー。執着する意味がわからん他に趣味見つけろよ

1076 10/30 22:41
1075
わかる。異常性を感じる

1078 10/30 22:44
1074
蓮舫さんとかに頼みたいww

1082 10/30 22:46
1074
語彙力とかの問題じゃなくてシンプルに会話通じないから大変そう

1084 10/30 22:46
1083
バトって

1086 10/30 22:47
1082
そうだね。リアルの場のタイマンだったらみんな勝てるよ

1095 10/30 23:46
1090
まじでできるならやりそうじゃんw

1104 10/31 00:05
特大ブーメラン
👻🍬🍫

1105 10/31 00:06
ハロウィンだから文末に絵文字付くのか可愛い🍬🍪🍩
1106 10/31 00:12
今日意見垢静かすぎて見ててもつまらないね🍫🍩🍭
1107 10/31 00:13
1105
ゴミ付きじゃなく菓子付きだな🎃🍬👻

1108 10/31 00:13
自動でつくのか🍪👻🎃
1109 10/31 00:15
社会人不適合者なのね納得
🎃🍪🍫

1110 10/31 00:18
23才で既に水溜りに疑念?2〜3年前から執着してんのか?🍪👻🍬
1111 10/31 00:19
Km、今日の動画が東海のパクリって、もうなんでもパクリって言われるじゃん🍩🍪🎃
1112 10/31 00:19
えっがちで社会不適合者だったんだ何かごめんな20t🍭👻🍫
1113 10/31 00:20
コミュニケーション苦手ならあのツイートも納得だよ👻🎃🍫
1114 10/31 00:20
1111
東海だって夕闇とかパクったりしてるし今やユーチューバーなんて全員パクリパクられでしょ暗黙の了解じゃん🍭🍪🍩

1115 10/31 00:22
今日の動画
再放送って言ってたけど前にもした事あんだね🍫🍬👻

1116 10/31 00:23
変なとこで改行入っちゃったごめんよ👻🍫🍭
1117 10/31 00:33
みんな優しい文に見えていいねこれ🍩🍪🍭
1118 10/31 00:35
1114
何でも東海のパクリ連呼する人5にも居たわ🍬🍭🍭

1119 10/31 00:51
1114
その言い方だとパクってんの認めてることになっちゃう🍬🍬🎃

1120 10/31 00:52
1118
東海も水溜りも両方好きな人間からするとそこ比べたり東海のメンバーが水溜り見下してるかのようなツイートしたりして対立構造作ろうとするのまじで迷惑だからやめてほしいわ🍩🍩🍭

1121 10/31 01:01
1119
パクりパクられは実際あるでしょどこまで意識してやってるかとか本人に許可取ったかとかは知らんけど👻👻🍩

1122 10/31 01:02
1121
それ言い出したら水溜りがパクりしてる事になるから嫌なんだけど。カンタが考えてるのに🍬🍬🍫

1123 10/31 01:23
1122
まあ本人達にしか分からないけど何年もYouTubeやってる同士なら偶然被ることもあるだろうしYouTuber飽和状態でパクったパクってないとかの議論がもう無駄だしパクリだのなんだの騒ぐやつは病気🍬🍫👻

1124 10/31 01:26
カンタはパクリというか自分もやってみたい時は動画内で説明なりしてるから説明してないのは先にやってる人がいるって知らずに内容被ってるんだと思う事にしてる🍩🍬👻
1125 10/31 01:28
スレチだからそろそろやめとこうか🍪🎃🍩
1126 10/31 01:31
1125
略語ダサいしうるさいなー話してるのに🍩🍫🍪

1127 10/31 01:41
自己中すぎでしょ🍩🍭🍬
1128 10/31 03:01
略語ダサいはワロタ🍬🎃🍬
1129 10/31 06:58
お前ら20t好きだなwwお前らこそ嫌いな物に執着して特大ブーメラン刺さってるぞww目糞鼻糞な🍫🍩🍭
1130 10/31 08:05
1129
本人乙🎃🍬🍭

1131 10/31 09:01
バレてしまった 恥ずかしい🍭🎃👻
1132 10/31 09:04
わざわざアカウント作って文句言ってるのと匿名掲示板で言ってるのとじゃ全然違うだろ🍬🍪🍪
1133 10/31 09:06
1129
トンさんへの執着じゃなくて水溜りへの愛な。部屋にゴキブリが湧いたら排除しようとするのと同じな🍬🎃🎃

1134 10/31 09:37
自分が叩かれるとツイで必死に強がるトンさんかわいいね🎃🍫🍩
1135 10/31 09:41
トンさんがいる限り意見垢は無くならない🎃🍪🎃
1136 10/31 09:45
とんさんヲチ物件としては最高に面白いからもう少しだけ居て欲しい🍩🍫🍪
1137 10/31 09:48
不満しかないクリエイターの動画やSNSを隅々まで覗いてあら捜しをする意見垢は大変だね。その詮索能力と発言力を自身の人生を見つめ直す事に転進させれば大変有意義なのに。ちなみに豚さん序言って何?助言?🎃🎃🍭
1138 10/31 09:49
自由にツイートしていいなら意見垢に噛み付くツイートするのも自由じゃね?馬鹿なの?
🍩🍫🍪

1139 10/31 09:55
トンさん自分で意見ある人はたぬきにって言ってたのに叩かれたらなんかブツブツ言ってんのウケるな🎃🍬🍪
1140 10/31 10:06
トンたぬきを荒したかったが自分の影響力の無さがむしろバレた。トンは意見垢で笑われてんだよ。魂の神殿だよw高き我々w何のコントだよ🍭🍭🍩
1141 10/31 10:11
20t劇場ww🍫👻🍩
1142 10/31 10:11
おもろいやんwYouTubeで動画だしなよトンさんw🍪🍬🍬
1143 10/31 10:14
1142
そうだよ。それで水溜りボンドに意見しなよそれでこそ同じ土俵。今は匿名で攻撃して卑怯じゃん
🍬👻🍩

1144 10/31 10:24
水溜りボンドもツイッター使ってるじゃん🍬🍭🍪
1145 10/31 10:26
1142
見たいwソッコー低評価推すけど
🎃🎃🍪

1146 10/31 10:28
悪意垢って水溜りボンドの発展と清栄が自分たちの働きのおかげって公言しているんだね🎃👻🍫
1147 10/31 10:36
20tは水溜りボンドに悪い所を気づいてほしくて攻撃し、お花畑信者は水溜りをダメにするから攻撃してる。1番けなげ説👻🎃👻
1148 10/31 10:38
1145
つまんね🍫🍫🍭

1149 10/31 10:38
1147
speak japanese please🎃🎃🍪

1150 10/31 10:42
20tに語彙力ないから勝てないとかレスしてるやつダサすぎな🍫🎃🍩
1151 10/31 10:43
悪意意見は本当にリアル人間関係悲惨なんだろな👻🍩🍩
1152 10/31 10:44
トンさんは社会人不適合で退職してるしガチでリアルに人との繋がりないんやろな🍪👻👻
1153 10/31 10:44
切ない👻🍪🍬
1154 10/31 10:49
かわいそうだしここのみんなでいっぱいかまってあげような🎃🍬🍭
1155 10/31 10:50
20tはっぴーはろうぃん👻👻👻
1156 10/31 10:50
↑全部レイくんおめ🍬🍬🍬
1157 10/31 10:51
1156
ホントだ!スリーレイくん
🍫🍫🍬

1158 10/31 10:52
平和で草🍩🍬🍪
1159 10/31 10:52
20tは裏でこんなに貶されても平気な体質なんだな🍫🍪🍪
1160 10/31 10:52
1155
かわいいw🍭🍭👻

1161 10/31 10:52
1159
平気じゃないから必死に覗きに来て書き込んではツイッターで文句言ってんじゃん?🍬🍭🍪

1162 10/31 10:53
数ある原因の1つを唯一の原因であるかのように語る詭弁使いの悪意垢🍬🍭👻
1163 10/31 10:57
誰もが複雑な原因を断言できないモヤモヤした雰囲気の中で簡単に理解できる一つの原因(水溜りボンドのせい)を持ち出す🍪🎃🍭
1164 10/31 11:22
リアコからアンチになった場合それは自分の責任。リアコは精神状態著しく不安定になって動画を見てもイベント情報来てもツイッター見て常にモヤモヤするけどそれを水溜りのせいにしちゃイカンよ。自分で心を守って🍩🍩👻
1165 10/31 11:43
1147
自演乙🍬🎃🍫

1166 10/31 11:49
1165
ごめん。合間に秒うちは文が変になる
🍬🎃🍭

1167 10/31 12:23
元カンタガチ恋が多いからトミー叩く意見垢が多いのかな?🍩🍭🍭
1168 10/31 12:43
ぶっちゃけ水溜り周辺は推し経験無い人純粋な人や賢い人好きキッズが多いのよだから印象操作して誤導しやすい。その楽しさにハマったのが20tだね🍬🍭🍪
1169 10/31 12:46
20tは操作系念能力者ってことかい👻🍬🍭
1170 10/31 12:51
1161
いやここあいつが立てたスレだから、ここでのやり取りを楽しんでるのだと思う🍩🍩🍬

1171 10/31 12:56
1168
カンタも操作系じゃん。大好きなカンタとゲームしてる感覚も持ち合わせているwこれわかる人いる?
🍩🍬🍪

1172 10/31 13:02
起訴の進展は呟かないんだな🍪🍪🍩
1173 10/31 13:04
は?🍬🍫🍭
1174 10/31 13:06
1172
セフレ?🎃🍪🍭

1175 10/31 13:19
1170
楽しんでる余裕あるならあんなに荒ぶらないってw🍫👻🍫

1176 10/31 14:15
1169
20tのイメージは麻原ショーコよ。あの人もサンクチュアリとか我々とか高きとか言ってたから
🍬🎃🎃

1177 10/31 14:40
しおってやつカンタの股間にしか目がいかないとか書いてて気持ち悪い🍭🍬🍪
1178 10/31 14:43
意見垢🍪🍪🍪
1179 10/31 15:04
1177
ワロタ👻🍬🍬

1180 10/31 15:07
水溜りに対してマイナスな事が呟きにくいから意見垢を作るのは理解できるけど線引きしてほしい 意見垢で可愛いとか下ネタツイートするのは理解できない🍭🍬🍫
1181 10/31 15:22
嫌いとか、もう私が好きだった水溜まりはいないとか言うわりには突然可愛いとか言い出すから意味不明🍪🍪🍬
1182 10/31 16:29
情緒不安定なんだよ👻🎃🍭
1183 10/31 16:35
意見垢はそもそもの前提が間違ってる 彼女らを本気でどうにかしようと思ってるたぬき民なんてほとんどいない ただうざくて叩く、それだけだよ🎃🍩🍫
1184 10/31 16:37
意見垢の奴らがここの人や自分らのアンチに対して言っている意見がそのままブーメランで帰ってくる事に気付けよ🍩🍬👻
1185 10/31 16:45
タコまた鍵かけたのか まあ見れるからいいけど👻👻👻
1186 10/31 16:49
938
ケイってやつ知らんのやけど誰?🍬🍭🍭

1187 10/31 16:50
タコさん面白くて大好きなんだよなぁ🍭🍪🍭
1188 10/31 17:01
意見垢なら意見垢らしくしてろよな🍩🎃🍭
1189 10/31 17:02
1186 ?0ZFM0gEN65qCbE1?🍭🍪🎃
1190 10/31 17:47
タコをフォローしている奴いるな スパイ活動お疲れ様🍬🍫🍭
1191 10/31 18:00
1189
ありがとな
ちなみにみんなどの垢を日常的に見てる?まあ20tは見てると思うが
🍭🎃🍪

1192 10/31 18:48
1187
クソ寒いしつまらんくね?あのノリ通じるのババアやん🍭🎃🍪

1193 10/31 18:50
イェーイ20tみてるぅ〜??🍩🍩🍬
1194 10/31 18:53
自分がたてたって言ってて主降臨してるしどう見ても何度も降臨してるのに初めて確認したとか虚言癖すぎない?本当に二重人格か?
🍩🍩🎃

1195 10/31 18:54
カンタも虚言癖あるぞ🍪🍫🍬
1196 10/31 18:57
ツイッターのトレンドに20t入ってる🍬🍪🍩
1197 10/31 19:00
1195
こんばんはトンさん🍬🍬🍬

1198 10/31 19:01
1194
本人に聞けよ🍭🍭🍩

1199 10/31 19:01
民度低いのでお前らやんって感じだし意見垢に立場もクソもなくね?他人を誹謗中傷する時は自分もされる覚悟でやるもんだよ🎃🍭🍭
1200 10/31 19:02
1198
本人見てるし本人がガチの疾患なら会話通じないし聞いても無駄かな🍪🍩🎃

1201 10/31 19:02
1200
20tに論破されるのが怖くて及び腰だと見た🍪🍫👻

1202 10/31 19:03
どっちもどっちで水溜りボンドのファンは総じてどん引かれてるんだから仲良くしろよ👻🍪🍩
1203 10/31 19:03
そうだね🍫🍬🍬
1204 10/31 19:04
1201
はいはい本人乙。これに関しては論破できないだろ草👻🍫🍭

1205 10/31 19:05
1201
みんながトンさんみたいに病気のアカウント持ってないからなー。鍵のリア垢しかないしそんなので病気垢にリプしたら粘着されそうで無理だわー🍩🍩🍫

1206 10/31 19:07
1204
論破もクソもまず20tだと言うことを証明しろよ🍭🍫👻

1207 10/31 19:08
1206
1194の内容についてトンさんは論破できないだろって言ってんだがwじゃあトンさんじゃないことを証明してね👻👻🍪

1208 10/31 19:10
1207
アスぺの疑いがあるから精神科医に診てもらえな🍭🍩🍭

1209 10/31 19:11
1208
お前がなw🎃🎃🍭

1210 10/31 19:11
1209
お前友達いるの?🍬🍩🍪

1211 10/31 19:12
1210
そっくりそのまま返すよ社会人不適合者さん🎃🍫🍭

1212 10/31 19:12
1211
社会不適合だと言う証拠は?まさか言いがかりではないよね?🍩🍩🍭

1213 10/31 19:13
トンさんって粘着に見えて朝昼晩規則正しい浮上するから、貴重な息抜きしてるんだろうな〜って思うわ。セフレ疑惑の時は流石に楽しくて夜更かししてたんだろうけど🎃👻🍩
1214 10/31 19:13
1212
自分でツイートしてたじゃんトンさん🍬🍩🍩

1215 10/31 19:14
1214
お前やっぱアスぺの疑いあるぞ🍪🍫🍩

1216 10/31 19:14
1213
わろた🍩🍭🎃

1217 10/31 19:15
スレ作りすぎじゃね🍩🍪🍩
1218 10/31 19:15
1207
1211
1214
こいつキモすぎwww🍫🍪👻

1219 10/31 19:15
まじで検索避けしてモヤモヤした気持ちツイートしてるだけの意見垢はいいんだけど本人やファンにリプ飛ばしたりファン用のタグ付けしたりシンプルに誹謗中傷したりしてる垢は自分の発言見直した方がいいよ🍬🍬🎃
1220 ◇1207判定:× 10/31 19:16
1218
お前の方がキモいよ🍪🍫🍩

1221 10/31 19:17
1218
スレチなのに降臨してるのお前な🍫🍭🍩

1222 10/31 19:18
スレチなのいい加減気づけな🎃👻🍬
1223 10/31 19:19
1218
半角パンピは帰れよ🍩🍩🍩

1224 10/31 19:19
1223
お前が帰れボケ🍬🍪🍩

1225 10/31 19:19
おばけの絵文字がいい感じに煽って見えて笑う🍫🍪🍭
1226 10/31 19:20
ほんまなw🍬🍫🎃
1227 10/31 19:21
1224
自分が間違ってるからみんなに責められてるのに発狂しててかわいいでちゅねよちよち🍩🍭🍬

1228 10/31 19:24
1227
このアスペをアク禁希望。スレチ極まりない🍪🍫🍫

1229 10/31 19:25 ID:
!aku1227
アク禁:1227
🍭🍪🎃

1230 10/31 19:26
1228
素早いご対応ありがとうございます。🍩🍭🍭

1231 10/31 19:30
トンさん発狂アク禁しててワロタ🎃🍪🍩
1232 10/31 19:34
意見垢に意見するスレなら意見垢庇ってんのもアク禁してよトンさん🍭👻🍬
1233 10/31 20:16
1227
コイツアク禁にされたんだ。さっきも言ったけどアスぺの疑いはここに来るより精神科医に診てもらえな。🍪🍬🍫

1234 10/31 20:27
1233
スレチだししつこいよ🍬🍩👻

1235 10/31 20:34
1233
あなたもスレタイ読めてないし病気行ったほうがよさそう👻🍩🎃

1236 10/31 20:43
お前こそしつこいよ🍭🎃🍭
1237 10/31 20:45
トンさん語彙力が自慢みたいだけど都合悪くなるとこれしか言わんやんウケる
🍬👻🎃

1238 10/31 20:46
たなひなた、トミーに対して承認欲求強いって叩いてるけどどの口がって感じでほんと草 鍵かけずに見当違いの正義感振りまいてるお前が言うんか🍬🍩🍪
1239 10/31 20:51
トミーのあれファンサでしょ?水溜りリスナーってああいう事やりたがるの多いしトレンド入って喜んでるトミーかわいいしトレンド入りさせることができて嬉しいまでがワンセット。誰も傷ついてないしいいじゃんね🍪🍭🍭
1240 10/31 21:05
!kai1227
アク禁解除:1227
🍬👻🍬

1241 10/31 21:30
たなひなたのなんか通ぶってるツイート無理 他の人が言ってたことに被せてるだけやん 意見垢の中でも煙たがれてるだろこれ🍫🍫🍪
1242 10/31 21:46
ここ意見垢が意見垢の悪口言ってるスレ?🎃🍩🎃
1243 10/31 21:49
ある意味正解かも🍫🍩🍭
1244 10/31 21:54
20t意見垢の人と揉めてるやん🍭🎃🎃
1245 10/31 22:05
意見垢じゃないふりしてるけど実は意見垢しかいないスレ🍬🍬🍫
1246 10/31 22:05
そうだと言ったら?🍭🍫🎃
1247 10/31 22:07
お花ちゃん達はこんなところ見ずに今日も動画を楽しく見てツイッターできゃっきゃ言ってるよ こんなとこ来ないよ🍬🍬🍬
1248 10/31 22:12
1244
だってトンさん意見垢じゃないもんあの人はただの病気。あの人が意見垢のフォローフォロワーたくさんいるのに表垢に凸ったり検索避けせずにツイートしまくって承認欲求ダダ漏れにしてて本気で迷惑🍭🍪🎃

1249 10/31 22:18
独裁者20t🍬🎃🎃
1250 10/31 22:42
実はこの時期にカンタ事件が起きたのは水溜りにとってラッキーとも言える。この事件で20tと愉快な仲間はこぞって18!18!18!や下品な下ネタを狂喜乱舞でバラまき下劣と無能を自ら晒したwもう誰も相手にしない🍫🍬🍪
1251 10/31 22:52
はい次の方🍭🍫🍬
1252 10/31 23:04
幼稚性万能感、肥大承認欲求、詭弁、矮小正義感、認知の歪み、二極思考etcよくリアル生きてんなwさぞつらいだろ救ってあげたいw🎃🍫🍬
1253 10/31 23:45
1250
普通に犯罪レベルの流布だしね🍬🍫🍫

1254 11/01 00:25
1250
子どもの靴とかのやつが1番キモかったなあれは。吐き気した

1255 11/01 00:43
1254
そんな下劣な話のために靴使われる子どもが可哀想

1257 11/01 01:30
1194
何回もたぬきについてツイートしてんのに初めて見た設定クッソワロタ

1259 11/01 02:43
1258
さすがに全然少ないとは思わないけどw11月は盛りだくさん!でもグッズ価格は適正だし自分が手を出せる範囲でイベントもグッズも楽しめば良いよね

1260 11/01 02:45
1259
適正ではないだろwボールペン1000円とかどんな世界だよwディズニーでももっと安いのに

1262 11/01 03:09
1260
トトロのボールペンは2000円もするわw

1263 11/01 03:15
1259
少ないは盛ったけどホテル当たらなかったからなんか少なく感じてしまったw本当あなたの言う通りすぎる自分の収入にあった楽しみ方すればいいだけだしグッズ買わなくても水溜りは楽しませてくれる

1264 11/01 03:23
1262
トトロ高wけどディズニーストアとかにあるボールペンも普通に千円ぐらいするよね?パークのは安いのあるけど。ボールペン他ジャンルではただロゴ入るだけで1500とかあるし全然良心的だと思ってた

1266 11/01 07:52
1253
何が犯罪レベルなのかがわからん

1267 11/01 08:49
?@tunamayoonig1r1?
こいつもなかなか

1271 11/01 11:47
1269
せやで

1273 11/01 11:50
1270
逆にたなひなたはヒートアップしてるよね

1274 11/01 11:51
1272
あっゴミついちゃったごめん

1279 11/01 13:44
1278
見てないアピをTwitterでしてるんだw超うけるwたなひなって主婦か

1280 11/01 13:49
1268
子育ても旦那とも上手くいってないその上貧困。そのイライラを意見垢として発散させている。割とあるあるww

1281 11/01 13:55
1280
家族関係とか貧困ってどこかで言ってた?

1284 11/01 14:03
1281
息子が寝静まった後、18cmのブツを探し求める欲求不満ババアが母親な時点で幸せな家庭ではないだろ

1285 11/01 14:06
1284
これこそごもっともなご意見w幸せな家庭なんてw普通ですらない!凄惨な結婚生活なんだろうな

1286 11/01 14:07
いつも思うんだけどグッツ()の価格を100均に当てはめて乏してる奴ってなんなの?ブランドのロゴがプリントされてるだけでクソ高え服の事も同じように攻撃してんの?
1287 11/01 14:13
1286
ごもっともな意見!それTwitterで言ってるの?マジ恥ずいからやめてw本当に意見垢って詭弁使いと無能で無知。それで子育てしてんだw

1291 11/01 14:30
1288
100歩譲って安くはないとしても水溜りだけがぼったくりでは絶対ないwライブグッズ値段調べろや。こんな低知能なことバラまいてんの?wもっとやれやれーw恥さらし

1294 11/01 14:41
1293
ちょっ宛名書いたら意見垢ここに来ちゃうじゃないwwわくわく

1295 11/01 14:47
1292
実質無料ww人生こうポジティブに楽しんで生きてるもの勝ちだ。不具合不備ばかり目を留めて不平不満ぐちぐち汚物垂れ流しの負け思考にはなりたくない

1297 11/01 14:48
1289
うるさいねんボケ

1298 11/01 14:50
1288
え?こんなこともTwitterで垂れ流してるの。マジ当たり屋のクレーマーw心も頭も欠陥人間

1299 11/01 14:53
1298
その考え方が無駄

1302 11/01 15:09
1301
流石にあれは冗談だよね、、?普通に怖すぎる

1305 11/01 15:12
1302
流石にと思うけどトンさんならマジでやってそうで怖いわ

1307 11/01 15:14
1304
彼女は意見垢の間では情報収集の役割だからね。それを20tらがカバのフンのようにぶちまける

1309 11/01 15:17
1307
カバのフンww見たことあるけどアレはエグいwwスゲー拡散方法

1316 11/01 15:28
1313
時分で作った神殿を爆撃するとかwwww

1317 11/01 15:30
1308
あれ酷かったよね。あの後拡散されまくってたぬきとかでも叩かれてたのかわいそうだった

1318 11/01 15:33
1313
削除依頼でも出したんじゃない?ww

1320 11/01 15:34
1317
だよね。垢名くらい隠してやれよって思った

1323 11/01 15:35
1320
あの後指摘されていい人ヅラして全部消してたの笑った性格悪い

1325 11/01 15:37
1323
そうそうwもうその方に関する質問には一切答えませんって言ってたね、遅いわ

1327 11/01 15:38
1326
マジ病気

1329 11/01 15:52
1328
なんもしてない人を刺しまくって通り魔やで。悪意の意見垢は全員そうやけど

1330 11/01 15:58
1284
下ネタで相手を晒し嘲っている時点で幸せな結婚生活をしてるわけないwその上意見垢だよwその上Twitter張り付きwなんの罰ゲーム人生。救ってあげたいw

1332 11/01 16:04
わたし18!18!18!って騒ぐ母親に育てられなくてよかったぁ
1333 11/01 16:05
オレ18!18!18!って狂喜乱舞する妻と結婚しなくてよかったぁ
1335 11/01 16:07
1334
それなwww

1339 11/01 16:31
1334
1335
1336
1337
1338
図星だったんかな?連投乙

1345 11/01 18:09
1344 確かに
1347 11/01 18:15
1346
検索避けしててもどうしてもたどり着いちゃうよね。純粋なファンは可哀想

1349 11/01 18:25
1296
これでしかない

1351 11/01 20:46
暴れて欲しいのか?
1350

1353 11/01 21:01
1352
このころは文章普通っぽかったのに、いつから魂の神殿とか言うようになったんだ

1354 11/01 21:02
1351
暴れてほしくはないけど、もしかしてここのこと気にしてんのかなと思って

1355 11/01 21:04
1352
ほんとに20t?変わったのは奴の方なんじゃないの?

1359 11/01 22:00
@セ疑惑をリアルに見守っていた者として下ネタ大はしゃぎにドン引き。モノサシや自分の子どもの靴でリアルに18センチを測っていたんだよ!ありえない
1363 11/01 23:02
1362ほんそれ
1364 11/01 23:10
1362
水溜りの場合は5が使えなくなったからっていうのもある

1366 11/01 23:35
1365
ここだって意見垢に言いたいことあるけど言えない人が意見公開しに来てるんだからそういうことじゃね

1367 11/01 23:41
1366
そういうことだな

1370 11/01 23:45
1353
四六時中アンチ言葉を呟いてたらああなるわね。まさか魂の神殿ってワードが出てくるとは思わなかったけど

1379 11/02 00:29
1344
おまえ腐だろw

1382 11/02 00:40
1380
言い回しが20tみたい

1385 11/02 00:45
1383
スレチ過ぎて笑える

1387 11/02 00:49
1385
涙拭けよwおまえの大好きなカンタには大切な大切な美人の彼女いるから

1388 11/02 00:50
1380
意見垢は利用されるだけされ大はしゃぎして各方面迷惑行為。最後は変態で無能集団であることが晒されてしまった

1389 11/02 00:56
1387
アク禁お願い

1394 11/02 01:12
1390
ボン人だって心では意見垢と同じようなこと思ってる奴ゴロゴロいるだろ

1396 11/02 01:22
1394
その言い方がアンチなんだけど…

1397 11/02 01:24
1396
意見垢は自分が何を言ってるのか何をしているのか分からないんだよ。そっとしてあげよう

1399 11/02 09:57
1394
だとしたらほとんどのファンは表に出さない理性的な人なんだね 私はそんなこと思ってないけど

1400 11/02 09:57
1400(^_^)
1401 11/02 10:05
1399
疑問抱いてる人は多いよ。それよりも好きで応援したい気持ちが勝ってるだけで

1402 11/02 10:12
1401
ホントにそう。水溜りの言うことに肯定できない部分はちょこちょこあるけど、結局好きな部分の方が多いから。いちいち言わないよ、文句なんて

1404 11/02 10:55
1401
嫌味なのに気付かないんだ

1407 11/02 15:52
1405
20tの真似でもしてるの?

1412 11/02 17:39
1408
よう20t

1413 11/02 17:47
1411
本人が晒してるんだからしょうがない

1414 11/02 18:13
1413
なるほど〜

1415 11/02 18:24 ID:
!aku1409
アク禁:1409

1416 11/02 18:24 ID:
!aku1412
アク禁:1412

1423 11/02 22:19
1421
怖がってるから

1424 11/02 22:19
1423
何を?

1436 11/02 23:14
意見を言う視聴者様はありがたい!黙っていなくなる視聴者が1番こわいのよ!こういう拡大解釈してる無能意見垢が多いんだろうな自分は怒ってあげているんだと。意見垢はターゲットじゃないという事実を分かってない
1444 11/02 23:47
1443
それがねらい

1446 11/02 23:51
1443
まぁ何もかもが偏ってるからねw

1448 11/02 23:59
1447
笑って楽しめるんだったらそのままでいいんじゃない

1449 11/03 00:07
1434
立てたのは流れからして多分違う人だよ そういう事書くからアク禁になるんじゃん

1450 11/03 00:09
1449
流れからしたら立ててそうだけどねw立ててないならトンさんID出して降臨するしか証明する方法はない

1456 11/03 02:38
1454
トンが立てたとかは別に気にしないけどアク禁された人は気の毒だね

1463 11/03 10:52
1457
最近ヤバイなって気付いてきたwでも?さんのツイート見るのオモロイ

1464 11/03 11:13
1461
20tに揚げ足取られて潰されたな。

1465 11/03 11:31
1464
垢爆撃されてて草

1469 11/03 11:53
見ようとも思わないYouTuberのことをタイムラインだけはしっかり見ていちいち悪口書くの頭悪くね?執着すんのやめなー?

1471 11/03 12:36
1470
たなひなたってヤツ自分自身もすげーイキってるじゃんw面白いw

1475 11/03 13:11
1472
とりま意見垢に粘着しててキモい

1476 11/03 13:12 ID:
!aku1474
アク禁:1474

1481 11/03 17:22
1480
見てきたwトンなりの皮肉オモローなんだろうね。がんばってんだよ

1483 11/03 17:31
1481
なるほど、トンは笑いのセンスないなwカンタがすげー嫌がりそうなツイートw

1484 11/03 17:33
1482
0か100の思考だからね。他人も環境も良いか悪いかの二極化。少しでも期待外れを感じると悪いになる。はた迷惑極まりない

1485 11/03 17:37
1483
カンタくんの心に残れればどんなことでもします。カンタくんがトラウマになって絶対忘れられなくなればなお良い

1492 11/03 18:16
1490
強いレベルじゃないw自らをも喰い尽くすレベル嫌いな水ボンに生活と人生を支配されてる哀れな怪物だよ。フォロワーの謎は全然分からん

1494 11/03 18:20
1490
水溜りボンドも登録者数に対して再生数少ないじゃん。それと一緒w

1495 11/03 18:20
1490
トンに共感する人が少ないんだよwフォロワー数多い方なのにウケる

1497 11/03 18:42
1482
本当それ。これ良いレスねここで何度も貼ってほしいわ

1499 11/03 18:52
1482
事務所所属前と比べてるの!?すげーなソレに何も突っ込まないで答えてる意見垢。従順すぎここは絶対突っ込むところだろw

1500 11/03 18:52
1500(^_^)
1503 11/03 19:09
人を変えさせようという行為は善意であれ傲慢それをTwitterでするのはさらにいただけない。人は変わらない。特にアンチを変えさせようなんて自分自身が1番消耗して精神をやられるのに
1506 11/03 21:09
1503
それがデーヴァローカさん自分でそれを言ってる。

1509 11/03 22:11
1504
どこでもそうだけど数と執拗さだよね

1524 11/04 01:49 ID:
!aku1523
アク禁:1523

1526 11/04 02:14
1524
口は悪いけどアク禁はやりすぎw

1529 11/04 07:23 ID:
!aku1525
アク禁:1525

1532 11/04 07:49
1523


これに対しての遠回しな嫌味かと思ったわ

1533 11/04 07:50
1532
かく言うケイも鍵外してたけどな

1536 11/04 12:02
1522
水溜りがより良くなるために生きているし それが生き甲斐だから当然ですよ

1543 11/04 22:44
1542
大丈夫?

1544 11/04 22:44
1541
この人5の荒らしそっくり

1545 11/04 22:50
1544
決めつけやめてね違うから

1552 11/05 22:06
1551
暴言忠告しただけでアク禁喰らったわ

1553 11/05 22:17
1552
ドンマイ。向こうの主もたぬきあんまりわかってないっぽい

1565 11/06 07:40
1564
ほんとそれ。

1569 11/06 08:29
1565
ゴミ付けんな雑魚

1570 11/06 08:40
1569
お前家帰ったらアク禁にしたるからな

1578 11/06 18:54 ID:
!aku1569
アク禁:1569

1583 11/06 23:15
1570
くっそワロタ

1584 11/06 23:26
1578
1573とかの成り済ましもでは?

1592 11/08 15:24
1591
アク禁にされた ホント糞だわあの主 キモチャリ

1600 11/09 07:36
1600
1605 11/10 23:38
トンさん乗っ取られてるよb.2ch2.net
1616 11/23 07:46
1615
意見垢に意見する人達が騒いで有名にしてくれたからね

1617 11/23 09:48
1616
元はと言えばトンがこんなスレ立てたからだよ それがヤツの狙いだったのか知らないけどね

1618 11/24 20:53
1616
違うよ前から水溜りで調べたらあいつがバカみたいにツイートしまくってたからすぐ出てきてたよ。私が意見垢()の存在知ったのそれだし

1619 11/24 20:53
1613
それなw

1620 11/24 21:51
1618
wwwwww

1621 11/25 03:03
1612
叩いて乱立してる中に水溜りのアンチが居るからね

1622 11/25 09:09
1612
乱立してるのトン本人とアンチ両方だと思うよ。主がトンのスレあったし最初にできた意見垢に意見スレの主はトン確定だしね

1626 11/27 15:25
1624
b.2ch2.net
ここ立てた人ね

1627 11/27 21:09
1626
向こうの主最初ここ埋めろよな

1634 12/04 07:59
1633
やっほートンさんみってるー?の人だな

1635 12/04 08:34
1634
誰それ?違うよ

1637 12/04 08:53
1635
そうでちゅか

1640 12/05 07:52
1636
アク禁希望者

1642 12/05 15:06
1641
最近大人しいね

1663 05/30 12:49
1661
本人乙

1666 05/30 14:14
1661
そうだね、意見垢についてにしよう

1667 05/30 15:43
1664
pって結構特殊だから他のレスかなと思ってる

1669 05/30 18:19 ID:
!aku1656
アク禁:1656

1670 05/30 19:56
1668
奏くんとさや?って人以外にも噛みついてる人いるの?鍵の絵文字って元矢印だよね

1671 ◆1656判定:○ 05/30 19:57
1669
残念。アク禁効かないよ

1672 05/30 20:22 ID:
!aku1671
アク禁:1671

1673 05/30 20:22
1670
奏=さや だぞ

1674 05/30 20:38
1670
りゅみって人が元矢印に噛み付いてた でもその人の垢見る限り元矢印にしか送ってないから検索からの通りすがりかも

1675 05/30 22:11
1674
矢印が検索避けせずカンタ嫌いとかツイートしてたから、それが一般ファンの目に留まってるんだろうな

1676 ◆1671判定:○ 05/30 22:11
1672
バカなの?

1677 05/30 22:13
1673
それもわかんないって。前スレで奏くんになりすましてる人が言ってただけだから…

1678 05/30 22:23
1677
本人降臨w

1680 恩赦 05/30 23:01
!kai1671
!kai1671
!kai1656
アク禁解除:16561671

1683 05/31 01:53
1682
ずっと前からそんな感じのこと言ってるよ

1685 05/31 02:06
1684
見た目全然分からないよね

1686 05/31 06:05
1684
知り合いがフォローしちゃってるみたい…ちょっと声かけてみる

1687 05/31 06:53
1684
本当にそうなのか?

1693 05/31 09:49
1691
奏です。ずっとROMってましたけど、あまりにも皆さん掲示板特有の匿名性に騙され過ぎです。この画像でいうと1975が僕ですよ。可笑しいでしょう?もっと見極めましょう

1695 05/31 09:54
1693
後からだと何とでも言えるからなぁ 奏くんもいい加減この活動見直したら?

1696 05/31 09:55
1694
阪下乙

1697 05/31 10:00
1693
自分も最初は奏くんのこと応援してたけど、今からすると正直「君、何様なん?」って感じなんよね このような展開になることなんて目に見えていたわけじゃん? 他人を巻き込んでまで意見垢に対抗するのが君の正義なの?

1698 05/31 10:11
1693
流石にこのレスはちょっとイラっときた 身勝手すぎ

1699 05/31 10:19
1693
むしろこれがなりすましであってほしいくらい腹立つwww

1701 05/31 10:54
1700
そりゃそう。奏はただその2人のIDが同じだということに気付いて晒しただけ。落ち着け顔真っ赤の諸君www

1702 05/31 10:59
もうやめよ?前スレの奏&夕凪だって1693だって誰が誰だかわからないからキリがない。スレタイ通りに進めよ?本人名乗る人スルーで
1704 05/31 11:15
1703
憶測だよ みんな疑心暗鬼になり過ぎなだけ

1705 05/31 11:29
1703
あれは絶対阪下だよ…ツイート見た?奏と夕凪の話なんて普通のファン垢ではしないでしょ

1706 05/31 11:31
1700
というか意見垢以外の話はやめようって流れで落ち着き始めたタイミングで本人名乗ってくるとか荒らしたい愉快犯でしょ
もう対抗垢の話はやめようよ

1707 05/31 11:32
1703
ツイート内容とかよく読んで判断するのはあなた次第だけど、気をつけてね

1708 05/31 11:32
1706
おけ

1709 05/31 11:40
1705
1707
意見垢のうちの誰かなんだろうなとは思うけど阪下の垢最近見に行ってなかったから特徴とかあんまわからなくてさ 様子見るわありがと

1710 05/31 11:40
1704
様子見ますね

1712 05/31 11:41
1711
誰なの?

1713 ◇1711判定:× 05/31 11:42
1711
それでいいと思う。対抗垢の話題になると荒れるから。

1714 05/31 14:51
1711
それを禁止してしまうと話題性がなくなるのがこのスレの特徴w

1715 05/31 16:14
1714
目立つ誹謗中傷がないってことでしょ
いいことじゃん

1718 05/31 23:40
1716
あんな怪しいツイートなのにどうしてみんなそんなに簡単にフォローしちゃうのかな…。でもそのうちボロが出れば減るでしょ

1721 06/01 00:14
1719
木馬のは捉えようによってはブラックジョークっぽくて面白く感じられるのかな?85df不気味だよね。木馬ともFFだし…

1723 06/01 00:49
1722
たぬき見てなかったらなんのことかわからないんじゃない?

1726 06/01 08:11
1725
むしろ奏くんは阪下に体制を立て直すスキを与えた感じよな

1730 06/01 09:36
1729
意見ですからね

1734 06/01 13:15
1731
1732
みー曰くただの吐き出し垢なんだって。でもたまに怒りが爆発した時は我慢できずにタグつけて呟く時もあるから、鍵かけないんだって。なんじゃそりゃ

1736 06/01 16:07
1734
こんな26歳は嫌だ

1738 06/02 02:36
1730
あんまり酷いと営業妨害

1739 06/02 02:38
1664
1667だけどこれ確かに特徴的だねSp8d-3ivw ササクッテロってあんまり見ないし 只の東海好きなアンチかもしれないけど

1741 06/02 14:38
1739
これね
egg.5ch.ne
egg.5ch.ne

1742 06/02 14:44
1740
意見垢っぽくないならスレチなんじゃない?

1743 06/02 17:39
嫌味垢が約1名
1745 06/03 04:52
1744
自分もそうだと思ってるけど、しっぽ出すまではヲチしとこ

1746 06/03 06:47
1744
自分だと匂わせるのが趣味なのかな

1747 06/03 10:25
1 スタンスフィールドは坂下の模倣犯
2 スタンスフィールドは坂下
3 スタンスフィールドは坂下とは別人

1750 06/03 13:29
1749
さかした

1751 06/03 14:32
1748
今はアンチになるような事もないでしょw別居発表とか先月のカンタの件ならまだしも

1753 06/03 18:43
1752
みー

1757 06/04 20:48
1756
みーのことね

1758 06/04 22:52


これもう阪下確定でしょ。まあ確定したところでどうということでもないけどね。結局以前ほどは暴れられないんだろうから

1759 06/04 23:08
1756
思い込みが激しすぎるよあいつ。幸せだな

1762 06/04 23:53
1758
阪下だよね。でもあのやり方だと嫌味な物言いをしたらすぐに信者から凸されそうだし、暴れられないね

1764 06/05 06:53
1758
じゃあわざわざ不安を煽るようなこと書くなよ?

1767 06/05 21:23
1766
え、かっこよくないダサいww

1769 06/05 21:24
1766
ダサイねw

1770 06/05 21:26
1768
水溜りに対する意見垢もそれだし、意見垢に対する私もそれだわ…

1771 06/05 23:23
1770
それに気付けてるだけ貴方はマシかもね
気付かないでいつまでも粘着してる奴が1番やばい

1775 06/06 00:28
1774
それだよね 嫌いだから見ない、で済むのに本人やファンを不快にさせる呟きまでして

1779 06/06 14:45
1778
5の意見なんて取り入れて企画とか考えてないでしょwwwブランドもの着るななんてコメ欄でもツイでもYouTuberからでもどこでも言われてるし

1782 06/06 16:39
1781
意見垢にとっては意見でも、他の人から見たら批判・中傷と認識される部類だよ

1786 06/06 20:13
1785
対抗垢が突っかかるから語るのでは…?

1787 06/06 21:14
1785
阪下なんだね、やっぱその馬www

1790 06/06 22:25
1789
水溜りボンドのエキスパートだよ

1794 06/07 10:16
1793
バイバーイ

1795 06/07 13:06
意見垢のツイートってどんなに多くても10数件なんだね 少ないね
1796 06/07 13:06
1795
いいねの話

1798 06/07 13:19
1797
人の振りみて我が振りなおせだね

1799 06/07 13:49
1792
垢名そのまま?

1800 06/07 13:54
1800(^_^)
1801 06/07 14:04
1798
奏くん登場w

1802 06/07 14:05
1801
違いますよ

1804 06/07 14:15
1797の事ね
1806 06/07 14:24
1805
それな。トミーは初めから動画に愛がなかったとか、どこをどう見たら…。トミーは水溜りボンドのチャンネルというよりコンビ自体のことを愛してるっていうことを言いたいのかな?それならまぁわかるけど

1807 06/07 14:31
1806
みーはそんな素敵な考え方はしないと思うよ。とにかくなんでもかんでも悪い方へ思い込んでる。結局なんでも良い方に思い込む信者と同じ。みーちゃんの大っ嫌いな信者と同じなんだよ

1809 06/07 14:38
1788
阪下だよ。もし阪下じゃなかったとしても、意見垢との絡み多いし、どうみても普通のファンではない

1810 06/07 15:39
1808
通報してみると良いかも

1812 06/07 21:42
1811
Shut the fxxk up

1813 06/07 21:47
1812
ここ日本言うてな

1814 ◇1812判定:× 06/07 21:56
日本でも簡単な英語の書き込みくらいしたっていいだろw
1817 06/07 22:34
1812
森へ帰れよ

1818 06/07 22:34
1817
府に帰れ

1822 06/07 23:31
1821
誰のスレやと思ってるねんボケが

1823 06/07 23:32
1822
使うなら上手い関西弁使えよ恥ずかしい

1824 06/08 05:41
1822
そう言うならなんでこのスレタイにしたのよ

1825 06/08 05:42
1820
ちなみに奏のことをストーカーっていう言葉で比喩してんのは阪下くらいだよ?ねえ阪下さん?

1826 06/08 05:45
1815
やめてなかったね。とみーの唄の時に何も文句言ってなかったから、てっきりやめたと思ってた。あのラップはお気に召したのかなっ?

1827 06/08 06:52
1825
意見垢のケツ追っかけ回すストーカーだとは自分も思うw

1829 ◇1827判定:× 06/08 07:13
朝から沸点低すぎw
1830 06/08 08:19
1827
え?あなたも意見垢ヲチしつつこのスレも観察してる時点で奏と同類では…

1831 06/08 08:33
1830
貴方も私も同類

1833 06/08 09:08
1830
君も同類w

1838 06/09 14:54
1837
やたらと「わかってる感」出してくるよね

1840 06/09 22:52
みー今回の件に対する意見を1時間前から感覚をちょっとずつ開けてツイートしてんの怖い…この1時間ずっと執着してるの…?異常なんだけど…
1843 06/10 07:46
1839
他人にお願いするときは言葉遣いに気を付けなよ? 君のような教養のない人間は本を読んだところではく学のままだろうから。あとそれ著作権侵害なので。

1844 06/10 10:32
1843
著作権って知ってる?教養がないのは誰だよ恥ずかしい奴だな ああ、福沢諭吉さんの事を知らなかったんならごめんね ここは貴方のいる所じゃないからおうちに帰りなさいね

1845 06/10 10:37
なんか、まあ1部の人だろうけどここに居る意見垢があまりにも無知というか○○で本当に呆れて馬鹿らしくなってきた…そりゃボンも意見聞かないわ…あほらし
1846 06/10 10:59
1845
わかる。意見垢のツイート見てても、すごく視野の狭さというか精神年齢の低さを感じる

1847 06/10 11:55
1846
だよね〜 著作権のこと突っ込むなら間違ってたら恥ずかしいから一応調べたらいいのにそのまま言っちゃって、結果間違ってる ここでだけじゃなくてツイッターでも結果的に間違ってること言ってもプライドのせいから訂正しないし、意見垢というより人間として小さい

1848 06/10 12:39
1839
なんで命令口調なの? 信者ってホント上から目線で困っちゃうなw

1849 06/10 12:44
1839
だから何?

1851 06/10 17:59
1850
Fxxk the devil

1852 06/10 18:17
1851
ここ日本言うてな2

1853 06/10 19:57
1852
shit

1854 06/10 20:01
1853
ここ日本言うてな3

1855 06/10 20:39
1848
1849
必死乙wwそんな連投しなくてもww

1856 06/10 21:15
1839
読んだ。琴線に触れなかった。出直して来い

1857 06/10 21:42
1856
昨日の書き込みにいつまで絡んでるの…執着しすぎ…怖い…

1859 06/11 06:47
1858
それ坂下だよ

1860 06/11 08:27
1859
阪下ww一体いくつの顔持ってんのwww夕凪さんのこと言えないね

1862 06/11 13:35
1859
マジで?そのせいで余計叩かれてる 過去ログ含めて通報しようかな

1865 06/12 00:14
1864
その考えはただただ恐怖なんだけど

1869 06/14 21:13
1867
流石に水溜りを買いかぶりすぎで草 あとスレチすぎ

1871 06/14 21:39
1870
めちゃくちゃ持ち上げる人も異常だし めちゃくちゃ叩く人も異常だよ どっちも怖すぎ

1873 06/14 23:04
1872
落ち着いていきやー

1874 06/14 23:05
1871はスレチ過ぎ
1875 06/14 23:05
1870
あたおかだよね 見なければ良いのに

1876 06/14 23:33
1875
それはブーメランになっちゃうよw

1880 06/15 16:52
1878
ツイッターはブロックって機能があるからよかったら使ってみてね!

1887 06/16 01:45
1884
日曜日にMS更新なかったのスルーして気づかなかったよ その人はめっちゃ楽しみにしてるんだねwww

1892 06/16 08:54
1891
凍結希望の相手を凍結させたぐらいで何が「やったよ〜!」だ? 信者ってホント異常だねw

1895 06/16 09:24
1890
「狂信者」っていう言葉選びが阪下

1896 06/16 09:24
1890
「狂信者」っていう言葉選びが阪下

1897 06/16 10:19
1891
だっさw

1899 06/16 13:01
1891
乙!そいつ目立ってたよね

1900 06/16 13:02
1891
やっぱり通報したら対処されるんだね

1902 06/16 13:45
1891
すげぇ

1903 06/16 14:35
1891
通報乙でした 不快だったわそれ

1904 06/16 14:56
1891
わたしも通報してたからTwitter見たら報告来てた あからさまにやるからTwitterの対応も早かったね

1906 06/16 16:52
1891
ついでに奏って人も凍結依頼出しておいてね アレ凄く迷惑行為だからね

1907 06/16 17:10
1906
自分でやりなよ

1908 06/16 17:36
1906
アンチ垢に対しての迷惑行為ね

1914 06/17 18:23
1913
アンチスレに擁護がわざわざ乗り込んで来ることに関してはどのように思われますか

1915 06/17 18:51
1914
過剰な擁護の方々は話が通じませんので

1916 06/17 18:53
1914
b.2ch2.net
このスレの方が肯定以外認めない過剰な擁護をされているのでこちらに書き込んではどうでしょうか?

1917 06/17 19:26
1916
1913のレスに問うただけですので

1918 06/17 19:30
1914
人が居ないからって出てくるな

1919 06/17 19:42
1918
??

1920 06/17 20:41
1913
多分分かってやってるバカなアンチが居る

1921 06/17 21:18
1920
いやお前だよw

1923 06/17 21:30
1922
正論

1924 06/17 21:58
1922
1923
同一で草

1925 ◇1923判定:× 06/17 21:58
あちこち徘徊乙
1926 ◆1922判定:○ 06/17 21:58
頭悪いアンチだね
1927 06/17 22:03
端末変えたところで1分もあけてなかったらバレちゃうよwww
1929 ◇1926判定:× 06/17 23:33
1926は1922だから1925で判定×でも間違ってないと思うけど
1930 ◇1925判定:× 06/17 23:34
私はどっちでもないからね
1931 06/17 23:34
1927
この後雑談で暴れ出したんだよね…

1932 ◇1926判定:× 06/17 23:34
両判定出来るかな
1933 ◇1926判定:× 06/17 23:35
出来なかった
1936 06/18 06:56
1935
坂下に感謝の気持ちを伝えておきなよ

1938 06/18 08:57
1937
動画で見えてる部分が全てだと思ってるんだろうね。あとトミーは別に不幸自慢をしたい訳じゃなくて、性格の破天荒っぷりの話をしてるんだけどね

1940 06/18 09:11
1939
まあ謙虚でいて欲しい気持ちはわかるけどね。そういうことをやってもらうために事務所に2割払ってるんじゃないの?って思う。憶測だけど感謝の言葉とかはかけてると思うし…

1941 06/18 09:14
1939
その人、キャンプのサブチャンはメインの再放送?みたいな意味合いのことを遠回しに言ってたね。まさに嫌味だな

1943 06/18 15:10
1942
悲しい無意味なスレ

1945 06/18 16:37
1944
ってしか返せないんだね

1949 06/30 18:06
通報しやすくなりそうだね
twitter.co

1952 06/30 19:02
意見垢作ってる時点で悪質だと思うしバンバン通報するわ

1956 06/30 19:52
1954
悪質だとマークはされると思うしTwitter凍結レベルのものもあるしね

1957 06/30 20:00
1956
意見垢は直接的な表現はほぼしてないし名前もほぼ出してないから引っかからなそうなのがまた厄介

1960 06/30 20:24
1955
誹謗中傷してない垢まで通報すると人力でやってるから本当にやばいやつの対応に手が回らなくなりそうだけどね

1966 07/01 01:08
1964
どういうこと?

1967 07/01 07:49
1951
意見垢そこまで悪質じゃないよwww

信者さんはお間抜けさんだったねw

1968 07/01 08:40
1967
1952の攻撃的投稿には当てはまってるね

1970 07/01 12:58
1969
何が終わったのかがさっぱり

1972 07/01 13:49
次ここで良いの?意見垢関連立ちすぎ
b.2ch2.net

1973 07/01 14:30
1972
いいよ

1978 07/02 00:00
1977
その人の社会的地位を下げる行為は名誉毀損になるといわれているので、みーのはバッチリ該当するね

1979 07/02 00:01
1977
特に水溜りの場合は守るべき名誉だらけで本人には全く非が無いからね 炎上してる人達の中傷より更に立場悪くなるよ

1981 07/02 00:09
1979
そうなんだよね。たとえ彼らの動画の質が落ちようがグッズやメンシプでお金を稼ごうが、法外に悪いことをしてるわけではないし彼らは何も非がないのに、侮辱罪にもあたるようなことを言われて…

1982 07/02 00:11
1980
そいつ嫌だったから良かった〜。ちひろとかiddsとか…あと「ち。」って人もなかなか…

1983 07/02 00:31
1981
寧ろ立派な商業活動なんだから、それを妨害する行為は業務妨害に当たる場合もあるんだよね

1988 07/03 02:06
1987
あれ結局阪下じゃんね

1994 07/06 13:58
1989
ここは前から波があるね

1996 07/06 15:32
1995
意見垢に言ってやって

1997 07/06 16:13
1996
自分で言えw

1998 07/06 16:24
1972
次スレ

1999 07/06 16:25
1999なら意見垢全滅
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水溜りボンド】意見垢に意見を言うスレ( )