-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

レズビアン東京について2

566件ヒット!
1 11/01 08:52 ID:kVE
話したいこと話そう
前スレ(2ch2スレ)

30 11/02 09:59
23
わたしもそー思った。でもどっちにしてもお嬢様ちょっとせつない…
これであの人自動的に1位なのかぁ〜

36 11/02 15:08
30
お嬢様居なくなったら1位が空くから繰り上がりでしょ。何だかな〜

50 11/02 22:54
質問箱の感じだとお嬢様が1人で支えたいから束縛してシフト出さないでいてもらってたよね。
51 11/02 23:03
それで指名ランキング1位ってほぼ毎日会ってるレベル?
53 11/02 23:12
51
月末だけ会って一気に100万以上の売上で1位

72 11/04 19:48
71
どこ?

93 11/04 21:42
91
真性包茎は病気の危険があるからしないだけで、男がブサイクだったらフェラしないとかなら本当に誰もフェラされないよ。
ブスにも対応するのが仕事。

102 11/04 23:49
100
会いたいのを我慢できるのがすごい
お気に入りできたらその子以外興味なくなっちゃう

103 11/04 23:51
101
私の好みはスタイルのいいフェムの美人さん、かつかわいらしい子。自然といちゃいちゃ出来て、楽しい時間が過ごせたらいい。おっぱいもD位は欲しい。。おっぱい 大好き!!ちゅーちゅーしたい。

104 11/04 23:53
102
昔は遊び慣れてなくて、ハマっちゃったことがあって。。でも気持ちは分かるよ、すごく。

108 11/05 00:14
100
わかる。
キャストは沢山いるんだし別に1人に決めなくても良いと思う。
私だけを指名して!みたいな子は面倒くさいから嫌い。

109 11/05 00:16
107
これは好みによるのでは?私としては胸オペ済みなキャストさんには全然興味ない。

113 11/05 00:23
108
私だけをとかは、みんなに好きになっちゃったから他に行って欲しくないみたいな色営かけてるセコイ人だと思うからハマらないようにした方がいいと思う。。その人が欲しいのはランキングとお金。

114 11/05 00:26
113
だから、そいつを指名するのはやめた。
客が誰を指名しようが自由だしそんなことまでキャストに決められたくない。

115 11/05 00:27
114
大正解です!!素晴らしい。こっちは客なんだって分らせないとつけ上がるから。

120 11/05 00:53
111
嫌だなって思われながら責めるのって寂しくならない?

121 11/05 00:55
114
空気読めるね。

122 11/05 00:56
120

124 11/05 01:00
110
彼女作る方が早いんじゃない?お金かからないし

125 11/05 01:01
124
恋愛が面倒 手っ取り早いじゃん

126 11/05 01:02
124
美人で理想的な友達に付き合ってって言ったら、男の人が好きって言われた。まあそうなるよね。

127 11/05 01:03
125
それは恋人ができない人の言い訳。モテない事を認めたくないだけ。お金払わないと相手にされないって認めなよ。

128 11/05 01:04
127
特定したわ
最近彼女できて浮かれてる人?

130 11/05 01:07
128
彼氏でしょ?

131 11/05 01:08
130
え?特定?キャストってこと?

133 11/05 01:12
132
特定って、知り合い?文章で分かるの?すごいね。

136 11/05 01:16
134
あれはキャストだねw

137 11/05 01:18
136
性格ゴミだね。

142 11/05 01:50
103
まじキショイ

145 11/05 09:22
139
141
同感。
指名を独占しようとする人よりダブル指名を提案してくれたりするキャストの方がまともだと思う。

148 11/05 13:58
147
凄く良い人だけど写真と別人ということだけお伝えしておく

149 11/05 17:11
148
ありがとう
接客は良いんだ

150 11/05 18:28
146
ボイって太ってるかチビかメンヘラ

154 11/06 00:21
118
kさん?

157 11/07 00:06
81
今まだいる人なのかな?脱がないならタチ?

158 11/07 00:23
81
わかりました 
想像だけれどFTMになろうとしてる過程かな

159 11/07 12:31
148
口元がね

162 11/09 21:54
161
なんて人?
ホームページ見たけど

163 11/09 21:59
162
ふたば

164 11/09 22:19
162
まだホームページには載ってないね。
Twitter調べたら出てくるよ

184 11/15 10:42
181
本人かお嬢様かな。どう見ても媚びてるでしょw 前は気軽にDMください?なんて言わなかったし

190 11/16 19:37
189
何書かれたの?

196 11/17 15:09
195
私も特別上手い人はいなかったよ
ただ下手な人に当たると痛くされるし自分の体が傷つくだけだよ

199 11/18 00:25
197
ブランコ乗ってる動画も凄かったよ。洋梨体型の激ぽちゃだった

203 11/18 23:27
あやちゃん1枚目の者写真ちょっとタイプ
208 11/20 18:10
指名ランキングはねねが1位になるのかな
210 11/25 14:02
148
すごい加工してる感じではなくない?
愛嬌あるし可愛いなと思ったけど

215 11/26 00:34
214
誰?

232 12/01 22:22
けんたが1位かー!
255 12/03 16:50
251
自分が思ってる人と一緒ならグチ言い合いたいw

272 12/04 13:23
271
苦痛なことをされて、それを指摘した後の対応が失礼過ぎた
そこはランキング出してないから人気かどうかはわからない

283 12/04 20:35
281
推しが1人だと舐められやすいかなって思う
たまには、別のキャストと遊んでみるのも良いのでは?

284 12/04 20:36
ねねが1位じゃなくて良かったと思う自分がいる
303 12/05 11:57
301
思う思う
だからそこは割り切ってる
ガチ恋したって自分が辛くなるだけだからね

315 12/06 02:31
週1予約が入れば良い方って聞いたことがある
319 12/07 16:34
318
連絡取れなくなってお店のホームページから消されたのかなあ?

322 12/08 00:23
また1人減ってる
374 12/09 21:44
372
でも金銭が絡んでるから考えちゃうよね
長く1人を指名してる人いないかな?ずっと同じ接客なのか聞きたい

376 12/09 21:51
1年同じ人指名してるよ。
ずっと同じというか前より仲良くなってると思う。

382 12/09 22:47
381
そんな関係羨ましいな
私は、そんなに長く指名してる人いないや
嫌なところが見えるとその人にお金使いたくないって思うから
でも、良いキャストさんならずっと指名したいよ

388 12/10 07:55
1年はいい時期だと思う
もっと経ってからかな

393 12/10 09:34
391
今まで使ったお金の合計を出してみると使いすぎてるって思うし他の人にも同じことしてるって思えば冷静になれるよ

404 12/10 12:28
361
不満があるならキャストに言ってみたらどう?

407 12/10 14:46
しばらく1本指名でその人にお金使うのが習慣になってるからもったいない感覚がないけど他キャスト(初回とか)にお金使うのもったいないと思ってしまうw
412 12/10 19:22
410
キャストにとってメリットないしね
最初お金ありきで会ってるから無理じゃない?キャストによっぽど気に入られない限りは

442 12/12 18:01
441
誰?

443 12/12 20:13
441
特定のキャストに?

473 12/13 19:47
471
それもあるし好きな相手じゃないと自分も幸福感を感じられない
私は、キャストさんにガチ恋してたわけじゃないから

483 12/14 20:47
481
癒し

497 12/16 00:07
S村さんのツイによるとSPA12月までらしい
行きつづけたかったのに

513 12/17 19:34
女客だとほとんどの人が清潔感1番気をつけると思うけどね
515 12/17 19:39
514
そうなの?キャスト?

523 12/17 20:01
519
ほんとそれ
詳細聞いてこないし謝罪ないしご理解くださいみたいな1回のやりとりで完結w

529 12/17 20:15
客とのやりとり全部1人でしてるだろうから一生改善は期待できない
563 12/18 20:40
561
大阪のお店のR子さんではないの?

588 12/20 19:24
ロングってどの位から?120分以上?
592 12/21 01:18
591
自分は、レズかバイか確かめたくて使ってみたけど結局できず、女の子とはまだ未経験のままでセクもわからないままですね

599 12/21 16:17
597
この2人のどこが良かった?
私はゆうゆさんのヘルス1番好きだった

606 12/22 12:15
常に100%は難しいのかもね
619 12/22 17:49
618
遠征組?

652 12/23 08:15
651
もうその店のHPも見てないからわからない

659 12/23 14:30
649
こっちは1度も店行くなんて言ってないんだがwwでもあっちが私のこと好きっぽいから1回くらい店行ってあげたほうがいいのかな?

665 12/23 19:44
しかも1回も指名してないのにDMでかまちょってめっちゃ迷惑そうw
687 12/25 18:30
「何回かに1回は返ってくる」
これが答えでは?好きなら毎回返すでしょ 私はどっちでもいいけどw
645

716 12/26 11:54
715
ハグしてくれたキャスト誰?

719 12/26 14:55
715
714だけど、私もハグしてもらいました。演技か本心か分からないけどキャストさんも寂しそうにしてると益々寂しくなっちゃいます。

738 12/27 16:05
719
次の予約もとってるのに泣きました。ガチ恋でした

753 12/28 11:08
751
私もガチ恋だから辞めちゃったらすごく寂しくなりそう

795 12/30 00:28
791
おもしろい流れに変えてよ

802 12/30 11:46
800
801
そういう話をしてるわけじゃないと思うのだが

806 新年まで@19:58:31 12/31 04:01
786
悲しむような親がいたら風俗なんてやるわけないじゃん

807 新年まで@17:17:28 12/31 06:42
806
風俗の捉え方が違うんじゃない?
お客もキャストも寂しさを埋めたいってタイプ多そうだし。手っ取り早く身体でお金稼ぐって考えの人もいるだろうけど。

808 新年まで@16:25:24 12/31 07:34
807
だからそれがレズ風俗は風俗じゃないっていう勘違い

809 新年まで@14:59:49 12/31 09:00
レズ風俗で寂しさは埋まらない
むしろ余計に寂しくなる

810 新年まで@14:43:38 12/31 09:16
キャストはあくまで金稼ぎたくて風俗してるんだって
811 新年まで@14:36:02 12/31 09:23
お金払ってるしセックスしてるし風俗に間違いないんだけど、実際に利用すると性欲解消だけが目的ではなくなってる。
812 新年まで@14:23:53 12/31 09:36
客も楽しめてる人より行くことをやめたいのにやめられない人が多いイメージ
813 新年まで@14:10:28 12/31 09:49
依存
814 新年まで@13:17:20 12/31 10:42
キャストからプレゼント貰ったことある人いる?
815 新年まで@11:47:11 12/31 12:12
806
極端すぎる

816 新年まで@10:09:22 12/31 13:50
814
あるよ

817 新年まで@09:48:43 12/31 14:11
810
金だけの関係なんだから、金しか目的はないでしょう

820 新年まで@09:21:05 12/31 14:38
お金だけでなければ承認欲求かな
既に言われていることだけれど

821 新年まで@08:07:13 12/31 15:52
820
承認欲求強い人多くない?

822 新年まで@08:01:52 12/31 15:58
指名ないとメンタルやられるって話は聞く
客つかなかったら収入0だから

823 新年まで@07:02:31 12/31 16:57
お金稼がないのもあるけど自分に需要ないんだ…ってへこみそう
825 新年まで@07:01:21 12/31 16:58
売れても売れなくても病みそう
826 新年まで@06:37:45 12/31 17:22
816
何もらった?

828 01/01 14:55
814
ある程度会ってたら貰った事ある人多いんじゃない?

831 01/02 12:59
1位ねねかー
836 01/03 05:54
2019年前半らへんが全盛期だったみたい
変わったなー色々と

844 01/04 00:41
歴代1番評判良かったキャスト誰?
854 01/04 21:39
851
可愛かったし話しやすかったよ

883 01/05 23:11
874
身バレ防止の為に1・2才嘘ついてる人多いって教えてくれたキャストいた

908 01/07 13:47
907
この日まで待ってって1回返事はくる
その返事でやっぱりダメでしたパターン

920 01/07 20:27
917
ほんとにこれ 店もキャストも客の事あんまり考えてなくて大事にされてる感がない プロ意識高いというかプライドが高い

923 01/07 20:42
921
男向けでは完全に客優先だよ
人気嬢でもないような人が承認欲求なんて求めたら確実に干される

942 01/08 12:29
941
私もそう思う。こういう文句を言う一部の客がいるから店はキャストを守る感じになったんだろうな

947 01/08 13:20
自由出勤でもなんでもいいけど年1だったとして居続ける意味は何なんだろう
自分だったら辞めるわw

988 01/09 21:52
981
ヘルス120分で16000〜20000くらい。泊まりは35000位だからさすがに安過ぎだけどこの値段なら全体的に利用頻度増えそう

1000 01/10 02:03
1000(^_^)
1002 01/10 08:51
1001
安いお店もあるけど、良いキャストがいない

1004 01/10 10:15
1003
雑談だから口出ししてもいいんじゃない?独り言スレじゃないんだからw

1005 01/10 11:36
1004
店側キャスト側観点でくせが強いなって思っただけw

1021 01/11 06:49
1018
他のお客の話するなは極端だしね
それに自分以外のお客に大好き大好き書いてたら嫉妬もするでしょww

1028 01/11 11:44
1026
なんて注意してたの?

1029 01/11 11:55
1021
女のめんどくささや繊細さとか理解できないだろうね

1030 01/11 12:24
1028
1/9お会いした方へっていう記事

1031 01/11 12:53
1030
ありがと
早く出会っただけは間違いないけど長い分客もお金と時間を費やしてる事は忘れないでほしいところ

1032 01/11 13:30
1018
ご都合主義なだけで全然説得力ない

1034 01/11 13:33
1032
正論言っても歯向かうもんなら出禁にしそう

1035 01/11 13:35
1033
正直キャストの本心なんかどうでもいいお金払った分満たしてくれれば

1037 01/11 13:38
1034
私もそう思う
客に対して上から目線だから、あの店長嫌い

1043 01/11 14:17
1042
嫌われたくない、良い子だって思われたい客が一定数いるからでしょう
客をチヤホヤするんじゃなくて、自分がチヤホヤされたいキャストっているから

1046 01/11 14:22
1045
指名0w

1047 ねこ 01/11 14:27
991
ありました!しました

1057 01/11 17:23
1056
キャストの人生終わる可能性あるけどw

1058 01/11 17:26
1055
ヒント欲しい

1061 01/11 17:33
1058
中性

1064 01/11 17:37
1063
ブログとかキャラが面白い系の方…?

1065 01/11 17:39
1064
じゃない方

1069 01/11 17:46
1064だけど
バリタチじゃない方だったよ

1070 01/11 17:47
1068
固定客からコンスタントに指名があって効率よく稼いでる人なのかなって思う
鬼出勤は、あまり効率良くなさそう

1072 01/11 17:57
1069
あれ面白系じゃないならベテラン?

1073 01/11 18:01
1072
私が指名したのはベテランと言われてるキャストではないかな
名前が2文字の方
これで大分伝わるかな…?

1076 01/11 18:10
1075
多分そういう事でいいんじゃない

1077 01/11 18:12
1076
だから本指少ないのか

1078 01/11 18:18
1077
そうなんだね
1番人気のキャストさん本指ばっかな印象

1080 01/11 18:25
1073
わかったw ありがとう

1090 01/11 20:01
1082
だね

1091 01/11 20:16
1090
ワンポイントタトゥーくらいならいいけど、背○一面とかあったりするとねぇ…

1092 01/11 20:22
1089
レズ東?

1093 01/11 20:25
1091
びっくりなんてもんじゃない

1094 01/11 20:27
1093
だよねー
入った頃は肩のさ○らだけだったのに

1095 01/11 20:29
1092
違う

1096 01/11 20:30
1082
誰?

1097 01/11 20:33
1094
けんたの鎖なんて可愛いもんだよ

1098 01/11 20:34
1097
だね

1099 01/11 20:36
1095
皆媚びてるけど不満感じてんだね
その書き方からするともう辞めたキャスト?

1100 01/11 20:42
1099
そう

1102 01/11 21:03
1101
音信不通にでもなったんじゃない?

1103 01/11 21:16
1102
そうかもね
頻繁に貸し切る太客もいたし予約結構入ってたのにな 

1104 01/11 21:20
1101
もっとシフト出られる日(時間)増やせ、とか言われて、負担が増えて耐えられなくなったとかかな?

1105 01/11 21:21
1104
シフト結構入ってたしそれはなさそう
単純に嫌になって飛んだのかな
メンタル病んでとかだったらこわいな

1107 01/11 21:38
1078
予約ぎっしりすぎてびびるよね
何がそんなにいいんだろ

1108 01/11 21:43
1107
どういう客にうけてるのかは何となくわかる

1109 01/11 21:44
1108
同感

1110 01/11 21:44
1108
どういう客?

1111 01/11 21:46
1110
言葉にしにくい

1114 01/11 21:50
1104
そんなに出てないキャストも何人もいるからそれはないでしょ。メンタルやられたのかと

1118 01/11 21:55
1116
高級ホテルや旅館やら、ホントみんなお金あるなー

1119 01/11 21:56
1117
彼氏と勘違いする客多いんでしょ

1121 01/11 21:57
1115
ここまでしたのにって逆恨みが嫌だからでしょ

1123 01/11 21:59
1122
依存してたとか?

1126 01/11 22:09
1125
で実際会ってなるほどって思う

1137 01/11 22:34
1136
だいたいそうじゃない?

1138 01/11 22:43
1020
今日利用した来たけど、潮時って思う

1139 01/11 22:45
1138
なにかあったの?

1140 01/11 23:09
1139
キャストの口からそーいう話があった。
店の体制とかキャストのこととかやばいって

1141 01/11 23:11
1140
レズ東?

1142 01/11 23:17
1138
ごめん、店の潮時じゃなくて自身の辞め時の意味で書いたw

1147 01/12 02:52
1036
そうだったの。何があったんだろうね

1148 01/12 02:53
1101
誰だっけ?

1149 01/12 07:23
1146
店長がやばいらいしね、レズ東は。
何人かのキャスト指名してるけど
みんな、そういってる

1151 01/12 08:20
1149
どうやばい?

1152 01/12 11:48
1128
それはない。
仕事だから。

1153 01/12 12:20
1152
客がボイや中性キャストにぞっこんってことでしょ

1154 01/12 17:36
1153
みんな沼にはまっていくよね

1157 01/12 20:18
1155
笑った。FtMはボイにもならんからね?
中性ですか?って聞いたら本人に泣かれるよ?

1161 01/12 20:57
1151

利益重視でキャストや客を大事にしない

1162 01/12 21:42
1159
違うの?

1163 01/12 21:52
1160
フェムよりの中性

1168 01/12 23:53
1167
店長の上が利益重視のケチ。店長は優しいし指示されてるだけ。

1170 01/13 00:35
1148
30歳のみくちゃんかな

1172 01/13 01:01
1170
違うw

1173 01/13 01:07
1171
なんて言ってた?

1174 01/13 01:37
誕生日メッセージくれるのも営業よね
だいぶ前に1回だけ会ったキャストから今年なかったし何年以上指名なかったらとか決めてるのかな

1176 01/13 07:53
1174
営業以外の何ものでもないしよくやるなって感心するよ

1177 01/13 09:48
1176
全キャストやってる感じだもんね
記録してるだけで覚えてくれてる訳でもないから感動ないわw

1178 01/13 11:18
1177
ホスクラ行ったことないけど営業感あるとホストみたい

1179 01/13 11:25
1173
(店名)の真実

1180 01/13 11:38
1175
かわいそ

1181 01/13 12:04
1175
けんたから連絡はないの?

1182 01/13 16:15
1181
ないない!!

1183 01/13 16:23
1174
1185 01/13 19:55
1182
お店からも?なにも?

1186 01/13 20:21
1184
みなみ

1187 01/13 20:42
1185
ない!!
忘れられてんのかな、、

1190 01/13 21:30
1187
ひどい、、、。もし本人が音信不通で辞めたんだとしても、お店は謝罪くらいしないといけないよね。

1191 01/13 21:36
1190
ただただ絶望
店からもなにもないし
飛んだんだろうな。
で、リア友だからかばってんのかな。

1192 01/13 22:06
1186
どんなところがそう思った?

1193 01/13 22:39
1191
飛んだにしても「本人の都合で退店しました。予約してくださっていたのに申し訳ありません」くらいあっていい…

1195 01/13 22:58
今回は1191さんがツイッター見て気付いたから良いけど忙しくてキャストのツイッターチェックしないことだってあるしキャンセル料かかる飲食店の予約することだってあるんだから連絡は早くして欲しい
1196 01/14 00:13
1195
ほんとそれ。「予約」したらこっちも色々準備してるのにね

1198 01/14 09:29
1184
みやび

1200 01/14 13:24
1184
なぎさ

1201 01/14 14:58
1199
同感です

1203 01/14 19:22
1193
一切連絡ない。
無視されてる。頭にくるんだけど

1204 01/14 19:22
1202
何がダメだった?
私も、ハズレはあるよ

1205 01/14 19:29
1204
容姿も人柄もw
綺麗なお姉さん求めてたのに老けてたし

1206 01/14 19:34
1203
ひどすぎるね
貴方からお店に連絡して無視されてるの?

1207 01/14 19:40
1205
不人気だから、すぐ辞めたのかもね
私のはプレイが酷かった
今まで経験した素人の方がよっぽど良かった

1208 01/14 20:11
1201
顎がシャープな人が好き

1209 01/14 20:22
1207
被害者が増えない為にも辞めてくれてよかったと思う 外で手を繋ぐの嫌だったから繋いでないしキスされた時嫌がってるの伝わったのか軽いの1回しかしてないwプレイ下手だったの?

1210 01/14 20:22
1208
綾瀬はるかみたいな?

1211 01/14 20:27
1209
他の客もそんなのに当たったら迷惑だよね
私のは指入れがクソ痛かった
濡れてないのにガンガンやられて最悪だったよ
素人でもそんなことしないわ

1212 01/14 20:28
1208
綾瀬はるかドストライク

1213 01/15 01:00
1201
ですよね…

1214 01/15 07:41
1213
あれがなければ指名し続けてたと思う

1215 01/15 07:49
1214
私はキャラも合わなかったな

1216 01/15 08:26
1215
合わないのは仕方ないよね

1217 01/15 08:48
1206
そう、レズ東のLINEとdmで

1218 01/15 11:23
1199
そんな尖ってんの?

1219 01/15 11:45
1218
いや、しゃくれてるのよ

1220 01/15 12:06
1219
プロフとか自撮りはシャクレ感ないのにね

1221 01/15 12:22
1220
若干だけどね

1226 01/15 16:59
1225
誰がまだ残っている?じゅりさん以外に

1229 01/15 21:06
1226
公式のトップページにコマでのせてあるやつに今いない人みえるw

1233 01/16 00:18
1217
連絡きた?

1234 01/16 08:12
1233
こない!!!!
電話するしかないのか。。

1235 01/16 08:19
1234
しちゃいなよ!失礼過ぎる

1238 01/16 18:35
1234
さすがにクレーム入れていいと思う。

1242 01/16 22:19
1235
してみるわ:-<

1243 01/16 22:21
1238
レズ東のLINEも
けんたのdmも既読無視だし
電話するしかないのかな、、

1244 01/16 22:35
1243
けんたも無視なんだ。どうしろっていうんだw

1245 01/16 22:36
1244
結構このスレ見てるけど1番ひどいんじゃない?

1248 01/17 02:44
1247
はいはい、小馬鹿にしたいだけの奴は帰ってね

1249 01/17 04:51
1246
対応求めるというか、けんた含めて予約してたわけだし。

1266 01/17 19:19
1254
同じー

1270 01/17 21:40
どの店が1番になくなるのか見物
1273 01/17 22:08
1272
他店どこ?

1274 01/17 22:09
1272
理由聞きたい

1275 01/17 22:12
1274
経営者に失望したので

1276 01/17 22:17
1275
前このスレにクレーム対応してくれなかったって書き込んでた人?

1277 01/17 22:31
1276
クレームは入れたことないです

1280 01/17 22:37
1279
1つの店に拘る必要ないよね

1281 01/17 23:00
1人のキャストに拘る必要もない
嫌なら、さっさと他のキャストに切り替えた方がストレスなく楽しめる

1282 01/17 23:10
1281
わかる

1283 01/17 23:19
1277
性質知ってるからすごくわかるけど具体的な原因あるの?

1284 01/17 23:35
1283
あまり詳しいことは言いたくないけど、強いて言うなら、男尊女卑的な考え方かな

1287 01/18 00:22
1286
誰?

1289 01/18 00:46
1260
店には電話で予約したの?LINE?LINEなら証拠があるし、DMでキャストに連絡してるならキャストも予約を把握してるはずだから証拠にならない?

1290 01/18 00:59
1288
キャスと顔違いすぎたキャスト?
リア垢気になる

1291 01/18 01:03
1284
別だけど利用考えてるから気になる。もしよかったら個人的に教えてもらえませんか?

1292 01/18 01:25
1285
すごいよねwでもブログ見てると他のキャストも皆それなりに稼働してない?

1293 01/18 01:30
1290
そうそう

1295 01/18 02:01
1292
ボイ好きにはたまらんのかね?正直わからないwその他は緩やかな感じ

1296 01/18 02:02
1284
キャストは無関係?

1297 01/18 02:04
1294
ブログのマメさが人気に比例してる
ズボラは稼げないと思う

1298 01/18 08:43
1293
リア垢なんて名前でやってるの?
よく見つけたね

1299 01/18 09:34
1284
やっぱり、元R子さんの解雇の件が関係してるとか?

1300 01/18 09:36
1297
そういう意味できちんとしてるキャストだけが生き残ってる店なのかな

1301 01/18 10:28
1300
あそこは、キャストに対しても厳しいみたいだからね

1302 01/18 10:53
1298
知り合いのセクマイ垢と絡んでてたまたま見つけた。mituyuzurai

1303 01/18 11:24
1302
ありがとう
ほんとだね

1304 01/18 11:30
1301
店長に被害が来たら厳しいだけ

1305 01/18 11:36
1289
LINEとdm

1306 01/18 11:38
1302
恋人とのいるのは別に良いけど、メンヘラっぽさに引いた

1307 01/18 12:01
1301
キャスト解雇とか容赦ないもんね

1308 01/18 12:07
1307
仕事として、お金貰う立場なんだからそれで良いと思う
客ばかりが、気を使って我慢するのはおかしい

1309 01/18 13:49
1305
予約完了した旨のスクショを送っても駄目そう?

1310 01/18 16:44
1306
つい最近付き合い始めたみたいだし
お相手できたから店やめるかな

1311 01/18 16:58
1310
どっちでもいいけど、キャラ的に無理
写真は可愛いと思ってたけど、指名は絶対しないな

1312 01/18 17:43
1311
辞めても辞めなくてもどっちでも関係ないけど相手が可哀想

1313 01/18 17:50
1308
あそこの代表発言は過激だけど仕事はちゃんとしてるからそういう面では信用してる

1317 01/19 01:43
1316
ある?

1320 01/19 12:25
1319
シェアカノっていう店名だよ

1321 01/19 12:49
1319
○いさんのことじゃなくて?

1325 01/19 15:40
1323
バレなきゃいい
公になってる人を指名する人少ないんじゃない

1329 01/19 21:30
1327
しばらくひんやり見てたいからそれはやめてー

1331 01/20 01:31
1328
客だよ

1337 01/20 12:27
1332
彼女?@wcrkedjwHkIn4b9

1348 01/20 14:23
1345
本人これに関して何か書いてる?

1350 01/20 14:25
1347
思った
何がいけないのか理解してない気がした

1351 01/20 14:33

1348

1359 01/20 18:34
1356
本業なんなの?

1362 01/20 20:30
1361
誰?

1363 01/20 20:34
1351
1359
本業何だろうね
副業は認めてくれているのかな

1364 01/20 20:36
1363
あれ
職場ってレズ東京のことなのかな

1365 01/20 20:37
1362
一瞬しかいなかったから名前忘れた。元地下アイドルの子

1367 01/20 20:50
1365
思い出したありがとう

1368 01/20 21:23
1364
脈絡的にレズ東ぽいよね

1372 01/20 23:52
ちなみに1番美人な子誰?顔だけでも良い子選びたい
1379 01/21 23:47
1361
じゅり?

1380 01/21 23:59
1378
何で?嫉妬?

1381 01/22 00:52
1379
みんな名前ももう覚えてないすぐやめた元アイドルでしょ。堂々と別垢で彼氏とキャスやってた人

1382 01/22 08:08
1381
あーだれだっけ。顔出てきた

1383 01/22 09:30
1382
確か ゆの ってキャスト

1384 01/22 19:03
1383
結局一回も指名とらずに辞めたよね

1388 01/23 00:28
1387
ほんとだ
今のところ説明とかもないね

1389 01/23 00:37
1387
消えたの1人?

1390 01/23 00:44
1人だね
1392 01/23 07:56
1391
なにかやらかしたんなら代表がなんかいいそうだしどうだろ
身バレの可能性もあるかも

1394 01/23 10:16
1392
たしかに身バレかもね

1395 01/23 10:30
1393
ツイート病みすぎてて怖い

1400 01/23 16:21
1398
どっちに?

1404 01/23 17:43
1402
メンヘラは1対1だと、どんな行動起こすかわからない
親連れてくるって、よっぽどだよね

1408 01/23 22:14
1407
だれ?

1409 01/23 22:17
1408
オーリー参加したことある人なら誰かわかるでしょ

1411 01/23 22:29
1409
有名だよねいつもいる

1412 01/23 22:32
1411
その客何人もキャスト指名してるからキャスト側も店側も、キャストと付き合った客が誰だか把握してるよね
出禁にならないのかな

付き合うのはいいけど隠さないのはアウトでは?

1413 01/23 23:00
1407
どういう意味で有名なの?常連客だから?

1415 01/23 23:07
1413
常連客って意味でもあるし
いいねの数も客にしては多めじゃない

1416 01/23 23:08
1414
ボイ系以外はだいたい指名してるから
大体の人推し被りになんじゃないの
シェアカノも利用してるよね

1419 01/24 00:26
1412
他店だけどもし同じ店利用してたとしたら規律守らない人出禁にしてほしいわ

1420 01/24 00:43
1419
同意
客が誰かを把握してるなら出禁にして欲しい

1421 01/24 00:43
1420
ゆづき店長は対応するのかな

1423 01/24 08:37
1338
この人か

1433 01/24 14:34
1357
そう

1434 01/24 14:35
1357

もう諦めた

1438 01/24 16:36
1437
ソさんはプライベートでは付き合っていないんじゃない?

1451 01/24 18:58
1440
私の指名してる子は全然メンヘラじゃなくてさっぱりしてるしキャストも人だから本当に人によるのでは?

1452 01/24 20:22
1451
あなたがその子のメンヘラな部分を見つけてないだけ

1458 01/24 22:16
1444
客にとってのメリットって何?
店通す手間が省けたりとか自由に会える事?

1459 01/24 22:22
1458
店より安い利用料で会ってる人がいるって聞いたことあるよ
それで、キャストは店以上の金が入るから客とキャスト両方にメリットがある

1460 01/24 22:26
1459
手取り6割だからそれ以上渡せばキャストにはメリット

1462 01/25 00:14
1443
お咎めなしだったらもう何でもありだよね

1465 01/25 00:29
1463
同意

1474 01/25 11:54
1473
いつも来てるなって感じで目立つの?

1476 01/25 12:33
1475
わかる生理的に無理な顔ってあるよね

1479 01/25 14:53
1477
もうお店利用しないのかな

1482 01/25 19:33
1481
ちゃんとやってる人は少ないでしょーね

1483 01/25 20:44
1479
出所は言えないが噂によると出禁

1487 01/25 21:58
1486
某他店はそうだよね

1490 01/25 22:30
1488
同意

1491 01/25 22:31
1483
ゆづ友界隈?

1492 01/25 22:41
1489
全キャストから総スカンくらってほしいw

1495 01/25 23:19
1476
ありがと

1496 01/25 23:44
1491
ゆづ友?
ソレ友じゃないの?

1501 01/26 00:35
1500
そう。なんでわざわざ他の客の話するのかなって。お金払ってサービス受けてる訳だし利用時間くらい二人の時間にしたいし夢見させて欲しかった

1502 01/26 02:17
1498
他の客の何を話すの?こういう客がいるよみたいな?

1503 01/26 10:23
1502
私も聞いた

1513 01/26 22:02
10発殴られた玉森裕太って感じ。りとさん本当生理的に受け付けない顔すぎる
1515 01/26 23:26
1年前は美形な中性2人もいたのに今は1人もいない
ももせさん顔良いけど稼働してないし利用したいけど指名したい人がいない

1517 01/27 01:06
1516
そうなんだ残念
RさんやCさんレベルの人が入店しないかな

1519 01/27 09:07
1518
Cさんって誰??

1525 01/27 11:34
1520
ありがとう!

1531 01/27 13:15
1530
確かに

1534 01/27 15:22
1533
中性的だった?

1535 01/27 15:28
1534
うん、ボイではないけど中世って感じ

1536 01/27 15:40
1535
そっかありがとう

1537 01/27 16:29
1533
誰?

1538 01/27 18:29
1537
なぎささんじゃない?

1541 01/27 21:01
1540
皮膚病?そういう人は働かないでほしいな、汚くて嫌

1542 01/27 22:19
1541
下半身がね

1543 01/27 22:47
1542
それうつるやつ?なんでそんな人働かせてるんだろ気持ち悪い。クレーム入れようかな

1544 01/27 22:55
1542
下半身?

1545 01/27 23:26
1544
なんかのアレルギー?で脚だけちょっと肌荒れしてた気がする。犬か猫?かな?

1546 01/28 01:57
1543
あなたがなぎささんに入って肌荒れみた訳じゃないのにクレーム入れるの?
おかしくない?

1554 01/28 07:34
1548
会った時ないでしょ。または本人?

1555 01/28 07:38
1546
正論すぎる

1558 01/28 13:52
1554
なぎささん二回ヘルスコースで指名しました。あなたこそ会ったの?太腿に何個かひっかき傷はあったけど血や膿なんてなかったよ。優しくて綺麗な子だから適当なこと言って悪く言わないでよ。

1559 01/28 15:21
アトピーでもアレルギーでも皮膚病なことには変わりないでしょ。移らないって100%確信持って言える?移されたらどうすんの?わざわざ金払って風俗行くのに皮膚病のリスクまで?無理なんだけど。やめさせろよ
1561 01/28 16:02
1559
そんな主張しても馬鹿丸出しなだけだけど大丈夫?そもそも感染病を恐れるなら風俗使うなよ

1564 01/28 16:26
1563
それな

1565 01/28 16:53
1559
あなたは皮膚病移ったの?
移ったなら言う権利あると思うけど違うなら言う権利ないよね。
移る皮膚病って何?
お客さんに移しているならとっくにクビだと思うけど。

1569 01/28 18:12
1560
女心わかってないキャストもいるぐらいだし世の中いろんな人がいるよ

1582 01/30 17:18
まあ良いんじゃない肌くらいちょっと荒れてても。ヘルス上手だったし今のキャストの中では多分1番美人だし。
1588 01/30 22:11
1585
2月から何やるんだろうね

1591 01/30 23:59
1589
病んでるよね
ちょっと会いに行く気が失せた

1593 01/31 00:05
1592
うん

1596 01/31 00:28
1595
今海外に1週間1人で旅行してるみたいなんだけど、
躁状態の時に思い付きで飛行機取って実際行ったら、1週間も特にやること無くて、躁状態の時の自分が頭おかしかったって話。かな??

1598 01/31 01:37
1597
それはあるでしょう
ネガティブなことばかり言うメンヘラキャストだとこっちが気を使うし楽しくない

1601 01/31 08:19
1596
ありがとう
女1人で海外旅行って凄いね

1603 01/31 09:31
1588
千葉住みらしいし
千葉はおなべバーとか多いからその辺なのかな

1604 01/31 11:27
1574
声かわいいし変にキャラ作ってなくて私は好感持ったな〜

1606 02/01 09:56
ゆりさん1日しか出勤してないのに5位って
1612 02/01 13:34
1607
そこまで太い客がいたら一位も近いね。ねねみたいに地道に働いてやっとの一位は負担だけが多そうだし。

1618 02/02 21:30
1617
どうでもいいスレチ

1619 02/02 22:31
1617
ソースは?

1620 02/02 22:41
1617
ありえないと思うけどキャスト誰?

1621 02/02 22:43
1617
だれだれ?めっちゃ気になる!!
東京キャスト?

1624 02/02 22:53
1622
誰の話?東京キャストY?

1625 02/02 22:54
1624
そう

1626 02/02 22:55
1625
頻繁にドタキャンしてんの?
Yとできてるって事?

1627 02/02 22:59
1626
頻繁ではないと思うけど、過去にいろいろあったのに復帰してくるとか、図太いなーって。出来てるかはしらん

1629 02/02 23:17
1627
過去に何か問題起こしたっけ?
2回復帰してるよね 個人的に出戻りって微妙

1634 02/02 23:52
1630
どういう意味で?過去1回会ったけど至って普通な感じだったけど

1635 02/02 23:56
1632
推しの出戻りは喜ぶ人もいるかもしれないけどやっと踏ん切りつけたのにって人もいそう
推し以外の復帰はいらないwその枠新しい人入れてほしい

1636 02/02 23:59
1633
Mじゃない?

1637 02/03 00:11
1636
媚びてるだけじゃ?

1639 02/03 00:15
1633
誰情報?

1644 02/03 00:37
1627
過去になにがあったの?

1645 02/03 00:41
1644
客との間で問題起こしたけど復帰した。当時ブログにも書いてたから見てた人は分かると思う

1646 02/03 00:41
1644
代表の過去ブログ読んでみたらいいんじゃない?二年くらい前

1647 02/03 00:54
1646
2018年4月1日の記事のやつ?

1648 02/03 00:59
1645
解雇したのに復帰させたの?

1649 02/03 01:05
1648
1647の記事のことなんだとしたら解雇とは書いてないよ。しばらく休ませるって書いてあった

1650 02/03 01:28
1646
当時読んだけど裏キャストだから誰かわからなかったけどYだったのか
その後大阪でまた復帰して上京して再復帰だよね確か

1656 02/03 09:20
1655
そうなの?だとしてもさすがにキャストには手出さないんじゃ?あそこのキャストビジネスレズがあんまりいない印象
会ってない人は知らんけど

1664 02/03 11:04
1663
同感
経営者が男だからって守ってくれるとは限らない
引っかかる感じがする店は利用しないのが無難

1665 02/03 11:13
1663
1664
同感

1666 02/03 11:15
1664
どんな店にも長短あるけど、店にお金渡すの嫌になると利用したくなくなるよね。 自分にとって納得できる店とキャストがいい。なかなかむずいけど

1667 02/03 11:18
1666
そうなんだよね
でも、それが一番難しい
それが見つけられなくて今私利用してないから

1668 02/03 11:35
1667
利用してみて幻滅させられることもあるしね。知名度ある店にキャストは集まるけどなんだかなーむずいよね

1669 02/03 11:44
1668
口ではお客さんが一番みたいな言い方してても行動が伴ってなかったりするからね
こっちに客の悪口を聞かされても良い気分はしない

1671 02/03 12:46
1670
内部のタレコミかもね。身に覚えがあるから焦るんだろーな

1672 02/03 12:58
1670
これ何の事だったの?

1673 02/03 12:59
1669
客ばかにしたりしたりSNSでつぶやくのはどうかと思う

1674 02/03 13:15
1673
同意。他の店の悪口言いまくったりもなんだかなー

1675 02/03 13:15
1673
せめて鍵つけるとか客にわからないようにやって欲しいね
利用したい気持ちがあっても行く気が失せる

1685 02/03 16:17
1684
それに関してはブログで説明されてたよ

1687 02/03 16:32
1681
媚びてさえいれば規約違反も許されるってキャストに聞いたことある。たしかに

1690 02/03 17:55
1660
どんなやばさ?

1696 02/03 20:22
1694
恐っ。暴力的だね

1701 02/03 22:40
1693
一位二位はその二人でしょ。ねねは繰り上がり。在籍あればいつものお嬢様が一人で一位狙うのは確実。

1702 02/04 06:30
1700
ガチ恋で重くなったり他の客のことで嫉妬して面倒になってもNGされるかもって思ったけど、
この間のRさんはとりあえず今回はNGにしてなかったね

1703 02/04 07:23
1702
ブログの内容から彼女は客を誘導してそうだから自業自得じゃない?

1709 02/04 15:06
1708
ホストとホストに入れ上げる客の構図だよね

1710 02/04 15:33
1693
辞めてるからね。もぅ彼氏彼女と仲良くやってるだろうから放っといてあげよう。

1712 02/04 15:36
1708
どのキャスト?

1714 02/04 15:38
1713
絶対ある

1715 02/04 15:40
1713
そういう人が出禁候補なんじゃない?

1719 02/04 16:01
1717
キャバ嬢、ホストと同じなわけか

1720 02/04 16:08
1717
傍から見ると都合いい事いってんなー、よいしょしてんなーって思うけどねw

1722 02/04 16:48
1721
全然

1723 02/04 16:55
1720
逆にシラけない?

1725 02/04 17:35
1717
次の予約につなげるための盛大なおべんちゃらを自然に言えるキャストもね

1727 02/04 18:04
1726
24時間が限界だな、疲れるしいくらお気に入りのキャストでも飽きる

1739 02/04 20:14
1737
楽なデートなんて何もないよ。時間は時間たから。

1742 02/04 20:30
1740
そんなキャストいるんだね
服買うぐらいなら、その5万で別のキャストと遊んだ方が良いね

1747 02/04 21:14
1737
〜観たいから一緒に行きませんかとか書いてると自分で観に行けよと思う

1749 02/04 21:25
1747
内容によるー!

1750 02/04 21:35
1749
だね

1752 02/04 21:42
1747
客の金で見れば、ただで見られるもんね

1753 02/04 21:44
1751
同感
利用料も遊ぶ費用もこっちが出すんだから予算はこっちで決めたい
貢ぎたい人は勝手に貢げばいいけど、それが当たり前みたいにキャストに思わせるのは迷惑

1754 02/04 22:20
1752
あと2時間くらい話したり何もしなくていいし同じデート料金貰えるならキャストにとっても好都合なのかなって

1755 02/04 22:22
1753
客がキャストをもてなすみたいな本末転倒な客も稀にいるしね

1756 02/04 22:27
1755
サービス料として安くない利用料払ってるのに馬鹿みたいだよね
それは客じゃなくてただの金蔓

1757 02/04 22:55
1753
貢ぎたくて貢ぐ客は悪くなくて当たり前と思うキャストが悪い

1759 02/05 06:25
1754
客と話さなくていい、客の顔見なくていい、客のお金で見たかった映画をただで見られる、それでお金もらえるキャストにとって素晴らしい2時間

1761 02/05 10:08
1759
客だとしたら言ってて虚しくならない?

1762 02/05 10:11
1760
デート代よりその分長い時間予約してもらってコース料金もらえた方がキャストにとってはいいもんな

1763 02/05 10:41
1762
あなたそんなに卑屈な考え方で生きづらくない?レズ風俗利用も向いてないよ

1764 02/05 10:57
1760
普通の感覚持ち合わせてたら利用料金外でお金ばんばん使わせようなんて思わないもんね

1774 02/05 15:36
1771だけど
ごめん、なぎささんの話ではない。

1777 02/05 16:17
1775
やたら長文とかいるねw
キャストが敬語徹底してるBBA客とか

1779 02/05 16:42
1777
誰のこと?

1780 02/05 16:42
1778
自分で選ぶ安くて綺麗なとこがいいから

1781 02/05 16:43
1775
はまり過ぎてる人を見てると痛いし虚しくないのかなって思う
自分の中では、風俗は程々に遊ぶぐらいがちょうどいい

1782 02/05 16:49
1778
自分で選ぶ
だいたい真ん中くらいのランクの部屋

1783 02/05 16:57
1778
キャストに前もってどんなホテルがいいか金額も伝えておくとおすすめのホテルに連れてってくれる

1785 02/05 17:06
1784
そうだと思うわ。仲良しアピール(笑)

1786 02/05 17:14
1785
キャストも毎回ありがとうー!って書いてるけど、内心はどうかわからんよね笑

1788 02/05 17:38
1786
めんどくせー!っと思ってそう(笑)

1789 02/05 17:39
1787
利用時間短いのもいるよ

1790 02/05 17:45
利用時間、1〜2時間なのに大層な利用レポ書いてる人いるよね
頻度もたったの1度か半年に2回レベルで

1791 02/05 17:46
1790
沢山利用してる人からしたらどう見えるんだろ
雑魚が吠えてるぐらいにしか思ってないのかな
それともウザイのか

1792 02/05 17:52
1791
キャストにウザがられてそう

1795 02/05 18:16
1794
本当だよ
リアルなマイナスな部分が一番知りたい
良いことしか書いてないレビューは客呼ぶためだと思うし過剰評価はかえって胡散臭い

1798 02/05 19:10
1796
そうゆうのはすぐ隠すよね
だから、レビューなんて読んでも本当に知りたいことは分からない

1800 02/05 19:41
1799
ブログだとじっくり考えて投稿してるけどレズ東みたくTwitterやらせたらアラが出てくると思う

1801 02/05 19:41
1796
まじ…?どんな事書いたの?

1802 02/05 19:42
1795
褒めちぎってばっかだと期待のハードル上がりまくって良くないと思う
大した事ないじゃん…ってなるし

1803 02/05 19:45
1802
だから、あんなの参考にならない
Twitterの方がキャストの嫌な部分がみえるから、この人はやめようと思ったことが何回かあった

1805 02/05 20:01
1804
具体的にどんなことがあるのよ

1806 02/05 20:03
1805
ちょっと前もあったじゃん
レズっ子のやり方がいいとは思わないけど
客を調子に乗らせた挙句って感じあるよね
目立つやつは裏でなんかやってるよ
客代表って顔してるし

1807 02/05 20:03
1806
誰のこと?

1808 02/05 20:06
1806
客代表って草

1812 02/05 20:26
1806
客代表ってクソださいなw

1814 02/05 20:36
1813
彼女も試行錯誤しながらがんばってるよね
優しく見守ってあげよう

1816 02/05 21:56
1815
全部聞くキャストじゃない?

1817 02/05 21:59
1816
やっぱりそっちかー
だからあんなに人気あるんだよね

1819 02/05 22:17
1818
質問箱で本人がDMだけで好きになる事ないって答えてたよw

1820 02/05 22:18
1817
愛想いいのが必須だよね

1823 02/05 23:25
1822
仕事だからメモ。

1824 02/05 23:38
1823
メモであろうと覚えてれば関係ない

1825 02/05 23:50
1817
よくないとは思うけどね

1826 02/05 23:58
1821
あそこかなり面接の倍率高いみたいだしインバウンド考えてなるべく英語できるキャストとってるのかなとか思ってた

1828 02/06 01:40
1827
超人気キャストだよね?本職なんて口だけなんだと思ってる

1829 02/06 01:49
1828
あんなに稼いでたら昼職するのばからしくなるだろうね

1831 02/06 06:50
1828
最近はちびっこエピソードもないもんね
昔やってた仕事でのことを小出しにしてブログに書いてたんだろうね

1832 02/06 07:15
1826
そのわりにはって感じのが何人もいるけどな

1833 02/06 08:09
1832
稼げてないのにレズ風俗一本ってこと?

1834 02/06 08:26
1831
だいたい、お礼ブログばっかりでプライベートブログなんてたまーにしか書かないもんね

1836 02/06 08:56
1833
何人か予約したことあるけど面接厳しいというわりに、、って感じかな。
英語くらい今時話せる人多いしな。どこまで話せるんか知らんけど

1837 02/06 11:12
1836
大したキャストいないってこと?

1839 02/06 11:41
1837
割引ばっかしてるのはお察し
やすくなるからいいけどさ

1843 02/06 13:25
1842
作り方わからないとか?

1845 02/06 16:50
1844
1人多忙極まりないけどw

1846 02/06 16:54
1845
一人だけになったよねw

1847 02/06 17:02
1845
女好きだからどんな客でも受け入れちゃうしね
どんな客でも←ここ大事

1852 02/06 17:56
1851
一度身バレで裏にまわったけど、最初からだと6年目じゃないかな

1853 02/06 18:00
1852
あの人身バレしたことあるの!?

1855 02/06 18:09
1853
友達にバレそうになったとは聞いたけどホントのところはどうだろうね

1863 02/06 21:32
1862
一般的にで大丈夫

1864 02/06 21:33
1860
お姉さんか老けてるか

1865 02/06 21:42
1859
いいと思う
落ち着いた素敵なお姉さんだといいね

1867 02/06 23:33
1865
優しいー
今のところ予定はないんだけどどんな感じなのか聞きたくて

1868 02/06 23:34
1866
嫌なキャストにあたったとか?

1869 02/06 23:42
1866
いいキャストに出会えるといいね。私は今指名してるキャストがハマりすぎずちょうどいいw

1870 02/07 00:14
1869
ありがとう

1871 02/07 00:27
1847
普通にビジネスレズだよね?

1872 02/07 00:29
1813
レズ東で1位が無理になったからだけどね。

1874 02/07 00:47
1873なぎさちゃんは気になる
Twitter見ててもいい子そうなの伝わってくるし

1876 02/07 06:40
1866
ギャルでそれだったらもっといいな

1877 02/07 09:04
1868
いいなと思ったキャストは1人だけだったな。賢い人少ないよね

1878 02/07 09:06
1877
誰がよかった??

1879 02/07 09:50
1877
人の気持ちわかってくれてるなって人があんまりいない

1880 02/07 09:54
1879
わかる
プレイでして欲しくないことをやんわり言ったら嫌な顔されたことがある

1881 02/07 11:11
1878
レズ東で1人、あと1人は荒れそうだから言わないでおくw両方フェムだよ

1882 02/07 11:16
1881
他店ってこと?w

1884 02/07 11:56
1871
フェミニンさがないばりばりボイ

1885 02/07 12:28
某店一位はわかるけど二位三位って誰?1番人気の人予約とれないから知りたい
1889 02/07 13:41
1887
ブログはいい子ぶれるからツイッターの方がいいな

1890 02/07 13:49
1888
今度利用するときにキャストのルックス情報仕入れときますね
教えてくれるかはわからないですけど…

1892 02/07 17:21
1873
私もその2人いいなって思ってる。みなみちゃんは会ったことあるけど可愛くて本当にいい子だった。なぎさちゃんはまだないからどんな子なのか気になる!

1894 02/07 17:24
1891
他店の民度が知れますねw

1895 02/07 17:32
1894
せやな

1897 02/07 18:26
1896
私もそのくらいが好き

1899 02/07 23:42
1895
出禁にされるのもわかる

1901 02/08 00:06
1900
被ってのるかわからないけど某店出禁になった無能はこのスレにいるよね

1902 02/08 00:09
1892
サバサバしてるけど気さくで頭の回転が早くて話しやすかったです。可愛い可愛い言ってくれて嬉しかった。

1904 02/08 00:50
1901
どこもネチネチした厄介な客多いね

1905 02/08 00:54
1899
○坊?

1906 02/08 07:07
1905
すぐ出てくるよね。◯坊w

1907 02/08 07:10
1903
「これ、この部屋のカギ。このままこの部屋つかっていいよ」客とか?

1908 02/08 08:04
1907
あれはキャストも即解雇になったね

1910 02/08 10:25
1909
バカなキャスト多すぎないか

1911 02/08 14:41
1902
それだったらみやびちゃんも頭の回転早いし知的だった
ひとまわり以上歳上なのに可愛いこんなふうに年取りたいって言ってくれて優しすぎ

1913 02/08 15:57
1912
確かに求心顔

1922 02/11 15:55
1920
誰?

1923 02/11 17:24
1918
み○びちゃん?

1930 02/12 16:50
1929
それだったら移籍黙ってないと客またくるよね

1936 02/12 23:03
1935
どうしたの?

1942 02/13 21:42
1938
嫌ではない

1946 02/16 12:04
b.2ch2.net
他店スレあるから他店の話はこっちで

1949 02/16 13:47
1946
ありがとう

1950 02/16 15:05
1947
ちょろいね

1956 02/16 21:46
1951
店じゃないよ。友達と2人で別の子指名して別々に利用したけど友達はもらってなかった

1957 02/16 21:47
1950
ちょろいというか、そういう所に気遣えるのキャストとして素敵じゃない?
一々嫌味な言い方するのやめた方がいいと思うよ(笑)

1964 02/17 21:08
1956
だれ?どの子か知りたい

1966 02/18 01:04
1964
くれたのはみなみさん
友達が貰わなかったキャストさんは名前出さないでおく下げてるみたいだから

1967 02/18 07:34
1966
もちろんホワイトデーには指名してお返ししないとね?

1968 02/18 11:37
1967
私は別に義務じゃないと思うけど。利用料金払ってる訳だしそのもらった人が考えればいいと思うよ。もちろんってウケる

1981 02/22 21:59
1978
同意少し大人で落ち着いてるキャスト希望

1983 02/22 23:52
1982
それは人の感性の問題だから
嫌なら見なければいいのでは?

1984 02/23 00:08
1976
ほんと。ありふれた名前でいいから外で呼んでもおかしくない名前にしてほしい

1985 02/23 01:33
1982
わかるレズ東の採用基準が低すぎる

1986 02/23 02:31
どこが1番採用基準高い?
1987 02/23 13:08
本当にここって100人に1人の合格率なの?
とてもじゃないけど、そんな風に思えない

1991 02/24 02:46
1982
みやびさんもだよね

1993 02/24 21:47
1992
彼女惚気アカ見つかって晒された人だっけ?

1995 02/24 22:56
1989
なんて切れてるの?

1999 02/25 11:46
1995
自分で確認しないの?なんか中国人のお客さんきましたかみたいな質問にキレてた気がする
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
レズビアン東京について