-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ふわっち嫌いな配信者ランキング2

26件ヒット!
1 11/08 17:40 ID:oD.
ふわっちで嫌いな配信者をランキングにして書いておくれやす。1位ぜろわん、2位養分伊藤、3位バクソ
前スレ(2ch2スレ)

317 01/22 09:33
ID:ron3862
かずっち(松平源あそこアンチ多いよみてきなよ(笑)後は俺のとこもアンチいるよ〜動画履歴のせてるからみてよ〜自慢げに話す性格糞悪い主

1151 02/27 19:47:05 ID:wys
みあぷる
1729 01/19 02:52 ID:uR2
↑不細工
1732 01/19 18:53 ID:uR2
↑ブッセェブッセェブッセェワ
1749 01/22 08:56 ID:uR2
↑お前ら嫌われ者は消えチャイナよw
1764 01/25 18:45 ID:uR2
↑雑談も企画も何一つ出来ず面白くない不細工、無能、無価値、人間失格、ゴミくず人生終わってる奴等
1795 02/15 01:46 ID:uR2
↑不細工過ぎる嫌われ者乙
1809 02/17 23:25 ID:uR2
ブサイク
1843 02/26 11:28 ID:uR2
↑コイツら皆の嫌われ者
1861 03/04 12:15 ID:uR2
↑コイツら全員早くタヒんで欲しいゴミ同然な奴等
1864 03/04 23:54 ID:vwc
タカ⛲ 囲いほぼ女 それもおばさんwww
1897 03/16 17:50 ID:uR2
逝沼
1905 03/20 06:34 ID:uR2
不細工ブス、アスペ鬱病寡黙コミュ障アタオカ害人キチガイ超陰キャ系メンヘラ老害鬱陶くキモウザ目障り邪魔者ストーカー特殊学級ダウン症の知恵遅れ逝沼
1909 03/20 15:34 ID:uR2
家族やキョウダイと親戚とは不仲が多く親友すら居ずネット乞食界のゴミ達と馴れ合いの関係だけボッチ。金の亡者←生き甲斐のゴミ
1911 03/20 18:44 ID:uR2
一時期乞食サイトのフワッチもオワコン終了するかもしれないと言われたがまだ運営してるか何時終了しても変でない。終了したら乞食達も終活タヒ。心中だな
1915 03/20 22:07 ID:uR2
ネット社会が産んだカスクズ糞ゴミどもお前ら皆の嫌われ者。疫病神。害悪でしかない
1917 03/21 15:26 ID:uR2
リアル社会では生きられずネット乞食で一生生活出来ると勘違い痛い低脳低学歴のアホ達
不細工ブス爺婆、雑談と企画力0、乞食が生き甲斐

1939 03/23 09:25 ID:uR2
1933皆の嫌れ者達は因果応報で大病タヒ
事故タヒ、自殺、他殺、他タヒで急に突然急逝するから大丈夫だよ神様仏様から天罰下るからw

1957 03/24 16:27 ID:/3E
パワハラセクハラ豚 ヒドンナ
1971 03/28 07:21 ID:uR2
ネット配信レジェンドのウナ佐野と比較すると雑談も企画も1人で出来ない無能で無価値な皆の嫌われ者達。
1977 03/29 14:08 ID:uR2
社会不適合ポンコツ役立たずの超底辺ネット乞食どもウジ虫ゴキブリみたいに世間とネットに寄生し乞食で生活するゴミ人生の糞ども
1978 03/29 15:25 ID:uR2
バエ→バイトや派遣に低収入社員をゴミ扱いミューツ勤労したら負け?←お前達は終活人生の負組敗北者←消費者金融借金と肝硬変末期でタヒ損ない因果応報やろw
1988 04/03 17:26
Me💜122222(ふわID:imymemine_0)
1993 04/09 22:36
Me💜122222(ふわID:imymemine_0)
1997 04/10 22:28 ID:uR2
ネット乞食糞配信者の特徴→不細工ブス爺婆
社会不適合ダメ人間失格ゴミ人生、低脳低学歴、魅力0取り柄0生産性0需要0皆の嫌れ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち嫌いな配信者ランキング