-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【tiktok】yukika アンチ専用【大食い】シーズン11

306件ヒット!
8 11/13 15:37 ID:2no
皆が嫌がってるのに立ててくれたんだもん
52 11/13 15:55 ID:slM
48
たのしみにしてますよーw

70 11/13 16:35 ID:2no
68
えー!そうなの?あたしAndroidだけどネットSafariってなにかな?

85 11/13 17:00 ID:yDw
83
ちょwww
お出かけwww

86 11/13 17:04 ID:EaA
84
そして後ろにお股パッカーンのキティちゃんww

94 11/13 17:53 ID:2.2
81
言うの忘れてたけど、履歴消すと10分くらいはコメントできないね。ごめん。

95 11/13 17:53 ID:2.2
84
なんかついてるw
きったなーwww

99 11/13 18:18 ID:MTk
87
お鼻も半分くらいになってるしねw
技術の進歩ってすごいなぁwww

100 11/13 18:19 ID:EaA
98
色々あったのよ…

104 11/13 19:24 ID:QDc
みんなこれはみた?


139 11/13 21:56 ID:xzI
136
いつだったかのオラウータン?チンパンジーwww
138
ハゲでも産毛は剛毛よwww

150 11/13 23:01 ID:EcE
ていねい木下って言う大食いYouTuberの人も口元がシワシワでガツガツ36?38?とは思えないぐらい老けてて食べ方も凄く汚い。同じく裏で吐いてると思うけど。
152 11/13 23:06 ID:hB.
148
だろうねw
口がシワッシワになって、とんがってるのがウケる

179 11/14 08:11 ID:xzI
178
わんこそばとかハンバーグとか載せてたけどTik辞める辞めないの時かな、消したんだよね。

182 11/14 08:23 ID:EcE
180
それはしてないと思う、過食嘔吐は満腹で満足したなって思ってからじゃないと吐けないのよ。わざと吐く為に詰め込み吐きようで食べたりもするけど!

184 11/14 08:31 ID:
182
そうなんだ!でもよくあんな汚いスウェットで動画を載せられるよね?気にしないのかな?前にも服が汚いって言われてる人いたよね?

185 11/14 08:36 ID:EcE
183
私の予想
ゆきかクラスになると腹筋に力入れただけで吐けるんだよ。私の友達もそうだった。満腹になったら思いっきり吐いてた!

186 11/14 08:39 ID:EcE
184
昨日ミッキーじゃないかってコメントをみてあえて毛玉をチョイスしたのかな?
あのスエットはパジャマだよね?あれで、出勤しないよね?

187 11/14 08:44 ID:xzI
185
ある意味特技www思いっきりってマーライオンwwwありえないけどね。

188 11/14 08:48 ID:
186
お風呂入ったアピールと、部屋でゆっくりご飯アピール

208 11/14 12:47 ID:IcI



怖いねw

209 11/14 12:48 ID:d5w
208
ホラーw

210 11/14 12:50 ID:yDw
208
怖いwww

211 11/14 12:57 ID:
208
個人的に2枚目爆笑

215 11/14 13:04 ID:IcI



携帯11じゃなかったの?

219 11/14 13:12 ID:iWY
218
それあるw嘘つきは確定事項だもんね

221 11/14 13:23 ID:EaA
208
2枚目ww眉毛の上の膨らみやっぱ気になるwwww

269 11/14 17:08 ID:.Jo
268
DMしてからされたー

272 11/14 17:10 ID:QDc
263
質疑応答w何聞かれるんだろうねwwお土産用意してくれるとか太っ腹ww
268
私はDM送ってすぐ返事きたよ。

281 11/14 17:25 ID:IcI
280
お土産お菓子とかかもよ

283 11/14 17:26 ID:.Jo
281
まさかの手作りクッキーとかw

284 11/14 17:27 ID:QDc
283
やばwwそれこそ嫌がらせだよねww

285 11/14 17:27 ID:EcE
283
ミッキーさんのね!笑

290 11/14 17:35 ID:IcI
289
きてても企画性なさそうだし配信とか無理じゃない??

291 11/14 17:35 ID:IcI
283
拷問だーww毒入りかもしれないw

294 11/14 17:43 ID:oWk
288
ほんとそれー!自分自身でレオーネのことも言ってたし、コメ欄開けない意味が解せぬ

296 11/14 17:47 ID:xzI
294
288
ほんとそれ!
やってる事おかしいよね。

320 11/14 19:39 ID:EcE
318
爆笑

334 11/14 19:49 ID:hB.
328
ホント気の毒だねーw
二度見するわwww

341 11/14 19:58 ID:hB.
338
過食の人って誰か食べてるの見たら、自分も食べたくならないのかな?

349 11/14 20:42 ID:MTk
348
秋だから?だってw
ここちゃんと見てるやーんwww

350 11/14 20:43 ID:hB.
閲覧注意


352 11/14 20:45 ID:2no
348
昔のオバサンみたいw

353 11/14 20:47 ID:/.s
348
マッシュルーム

354 11/14 20:50 ID:xzI
348
わーwwwwww
今度は頭やーーーんwww

379 11/15 00:00 ID:MTk
378
えっ?名前ってみんな本名言っているわけじゃないやんね
年齢もウソでもわからんしね
キッズが二十歳てウソついて来たらどうするんだろ

381 11/15 00:14 ID:QDc
378
レポありがとう。12月頭じゃなくなったんだねw20時過ぎって遅くない?お店休みの日曜日にするつもりなのかな

384 11/15 05:59 ID:.Jo
381
募集の締切が来週
DMの返信来たのが8時過ぎ
言葉足らずでごめんなさい
あと(土)(日)どっちが良いかも聞かれたよ

391 11/15 06:48 ID:QDc
384
私の解釈がおかしかった。ごめんなさい。詳しくありがとう。土曜日だとしたらお店は休むのか。仕事中に返信して昨日も暇だったんだねww

393 11/15 07:18 ID:TUA
386
いつもこの席だよね!

409 11/15 10:35 ID:oWk
408
一般常識なさそうだし「あたしに会えればファン達はどこでも嬉しいでしょ」とか思ってそう

420 11/15 13:41 ID:2no
418
公園らしいよww
419
だろうね…遠方から来る人の事なんて考えてない

421 11/15 13:41 ID:FaA
418
今から予約してもなかなかとれないかもね!週末なら尚更。
友達いないから。そゆー経験ないんじゃない?w

429 11/15 14:11 ID:xzI
428
日向暖かいよw
子供汗かいてたよ。

430 11/15 14:12 ID:2no
428
今そんなんで12月どうするの?w
昼間は暖かいよねww

431 11/15 14:12 ID:H3s
428
真冬どんな格好するんだろw

434 11/15 14:16 ID:xzI
428
今日の眉毛濃くない?失敗?

436 11/15 14:28 ID:IcI
428
やばww

438 11/15 14:55 ID:iWY
428
うわw相変わらず顔に若さがない。

443 11/15 15:11 ID:/.s
428
いつも季節感おかしいね

461 11/15 16:00 ID:IcI
458
主さんありがとう( ; _ ; )

480 11/15 16:16 ID:EaA
478
いつも口の周りとか歯に何かくっついたりしてるよねw

481 11/15 16:20 ID:
478
その前にこのコーデでディズニーへ行ける勇気がすごい!またレオーネのブログにも載せちゃうのかな?w

482 11/15 16:22 ID:2no
481
同感、帽子に顔があってないww
シワシワな顔であの帽子だと違和感がw

483 11/15 16:24 ID:IcI
480
気にしなさすぎてやばいよねww

485 11/15 16:25 ID:IcI
481
載せちゃうのがゆきかだよーww
同じ服って言われるからパーカーにパーカーなのかなw

487 11/15 16:26 ID:oWk
480
まさかわざとやってるとか?
口の横につけちゃうあたしかわいい?みたいな…

488 11/15 16:27 ID:
486
首閉まるだけだよねw

490 11/15 16:27 ID:IcI
487
30過ぎたババアのぶりっ子は鳥肌しか立たないww

529 11/15 17:41 ID:xzI
527
528
年相応のババシャツぐらい着ればいいのにねw
ヒートテックとか知らなさそうwww

587 11/15 20:27 ID:EcE
582ラーメン動画のせそうだね。
吐く為の締めだね。

596 11/15 21:51 ID:QDc
ヘアメさん気の毒。セルフカットだからセットしづらいよね。

659 11/16 17:22 ID:xzI
658
前のセブンのじゃない?

681 11/16 20:45 ID:QDc
680
あの究極節約ご飯ww
私はレオーネ出勤できるからまたいざこいと予想

683 11/16 20:50 ID:QDc
682
くそ!私も観てたのに気付かなかったww

685 11/16 20:55 ID:iWY
682
くそw私も観てたのに気づかなかったw

686 11/16 21:04 ID:MTk
684
ほんま耳も臭そうやねwww
ピアスホール変色してそーwww

687 11/16 21:08 ID:xzI
684
何個あいてるんだろ?数かぞえた事ある人いる?w

688 11/16 22:03 ID:oWk
686
たぶんお風呂も寝る時もつけっぱなんだろうね。あらゆる臭さを極めてそうw
687
ピアスのデザインがゴテゴテしてて、数えられなかったw

693 11/16 22:57 ID:xzI
688
数えてくれたんだwありがとう!w

699 11/17 00:22 ID:.Jo
698
あと親指立ててgoodみたいなやつw

709 11/17 06:49 ID:2no
おはようございます、了解です、、てか678チーズ吐く時チーズ伸びないかなwそれ想像したら気持ち悪いww
717 11/17 09:57 ID:QDc
7分の方はすぐ消されてた

719 11/17 10:04 ID:QDc
718
下の方のが消えてるのに気付いてコメし直したらすぐ消されちゃったんだよね。みんなには私のコメ見えてんのかな?

729 11/17 10:18 ID:QDc
728
まだ外されてないけど今日中には外されそうだよね。

730 11/17 10:20 ID:2no
728
うーん、、このスレ見られたら外されるだろうね

781 11/18 07:39 ID:.Jo
779
780
私またDMしてみるね
オフ会の会場どこか聞いてみる

782 11/18 07:41 ID:
781
私、3回もしたのに無視だよーw

783 11/18 08:01 ID:.Jo
782
奴は何様なんだろね
アンチって分かる脳みそ無さそうだけどw
今気づいたけど
ハゲレからもつ鍋の動画チェックして下さい、みたいなDM来てたよwww

784 11/18 08:40 ID:/.s
781
お願いしまーす!
782
私も!何回かしたけどフルシカトwww

785 11/18 08:47 ID:xzI
おはよ〜。
783
もつ鍋って新しいの?店員褒めてた前の?

786 11/18 08:53 ID:.Jo
784
りょうかーい!

789 11/18 09:44 ID:oWk
788
時々コメント欄にキレがある方々がいて笑わせてもらってるよwオフ会のこと、現時点で何も決まってなさそうだし、結局お流れになるのかね

807 11/18 12:22 ID:EaA
803
確かに無駄に体力あるよねw
この前シー行った時も夜は仕事じゃなかったっけ?
仕事中暇だから大丈夫なのかなww

809 11/18 12:46 ID:oWk
801
割り勘なのかな?むしろ全部相手持ちな予感がする。いつも自分の取り分け皿に盛りすぎだよね。ほーんと質より量って感じがして卑しく見えるわ

811 11/18 12:50 ID:xzI
808
目充血してて気持ち悪いw

812 11/18 12:51 ID:oWk
810
くちばし同じこと思った!飲み物の時は下唇が出てるから干上がった魚みたいに見えるし

813 11/18 13:08 ID:
812
面白いーw

814 11/18 13:25 ID:.Jo
812
今日も魚感すごっ
高いハンバーグは奢りか

815 11/18 13:39 ID:iWY
812
サラダ食べてるとこwくちばしがシワシワ

818 11/18 14:30 ID:cJY
816
何故食べる時、こんなに口が尖るの?

819 11/18 14:32 ID:iWY
818
奥歯なくて前歯で食べようとしてるからかw

820 11/18 15:10 ID:
816
絶妙なタイミングw口どこに行っちゃったんだろうw

822 11/18 15:21 ID:yDw
821
引っ張られてますね〜www

823 11/18 15:47 ID:
821
ある意味芸達者w

825 11/18 16:13 ID:iWY
821
吹いたww

827 11/18 16:14 ID:zvI
822
このまま吐きそうな顔

828 11/18 16:21 ID:2no
821
キモ、何この顔わざとらしい

830 11/18 17:14 ID:EaA
829
ゆきか欲張りセットw

832 11/18 17:19 ID:oWk
829
もはや時空歪ませに来てますね?
この時はまだ幾分髪がフサフサしてたのねw

833 11/18 17:21 ID:iWY
829
欲張りたくないっすwwてか、ハート凄いw

834 11/18 17:24 ID:xzI
829
歯もヤバいw
これは初めて見るかも

835 11/18 17:25 ID:2no
829
かなり前?

836 11/18 17:26 ID:oWk
831
心なしかマントヒヒ感も醸し出してますね

838 11/18 17:53 ID:
837
数少ないからね!オフ会に行ったら上着あげたいのに私にはDM返してくれなくてさw

839 11/18 18:37 ID:IcI
838
優しいww

842 11/18 20:25 ID:.Jo
840
誕生日だから?かな?

843 11/18 20:26 ID:EaA
841
ほんとそれwそしてリアクションもいつも通りでうざったいわー

845 11/18 20:27 ID:.Jo
844
21日じゃなかった?

846 11/18 20:28 ID:xzI
841
臭そうw
844
11月21日だよ

852 11/18 21:09 ID:xzI
851
何をチェックするんだ?w

853 11/18 21:16 ID:.Jo
852
昼と服が一緒とかシワが増えたとか?
足も臭そうだね
それで生足ミュール

854 11/18 21:27 ID:EaA
851
同伴の客ほったらかしてスマホいじってたら強すぎるw運営からなのかゆきか本人からなのか気になるねw

855 11/18 21:28 ID:xzI
853
ウケるwww
営業終了時には臭さ増してそうwww

857 11/18 21:36 ID:EaA
856
歯がボロボロだからねー
ろくに味わいもしないでおいしーって顔するのホント嫌w

861 11/18 21:42 ID:iWY
860
あ!腕ブンブンww

862 11/18 21:42 ID:EaA
859
まさにその瞬間の写真だった!w

863 11/18 21:42 ID:iWY
862
ウケるww

864 11/18 21:43 ID:xzI
860
この姿全部嫌www

865 11/18 21:43 ID:EaA
863
いつもこれやるけど、ほんと腹立たしい動きだよねw

869 11/18 21:57 ID:kF6
851
今気づいたけど私も送られてた。こんな感じに送られてくるの本人から?運営?

870 11/18 21:59 ID:oWk
867
蹴り入れたらそのまま三途の川渡らせることになりそうなので、膝かっくんでも良いですか?w

871 11/18 22:00 ID:EaA
869
いつも動画アップされても来ないんだったら本人が手動で送ってるのかも?

872 11/18 22:00 ID:.Jo
869
そう、それそれ!
動画上げる度に来るわけじゃないんだよね

874 11/18 22:02 ID:MTk
860
鼻がっ!どーした?鼻!!
一緒に焼いて食っちまったのか?

875 11/18 22:02 ID:kF6
871
えー、私全部晒してるから本人にも擁護にもアンチってバレてるんだよね。手動でできるとしたらyukika強いww

876 11/18 22:04 ID:kF6
872
私も初めて来たんだよね。だからコメントしてあげたw

877 11/18 22:05 ID:MTk
869
私も今見たら入ってた!しかも2件チェックしてくださいだってw

878 11/18 22:05 ID:EaA
875
あえてたぬきなんて意識してませーんって言うところをアピってる説

879 11/18 22:06 ID:.Jo
873
ハートとコメントが少ないやつかもね

880 11/18 22:07 ID:kF6
878
あーねー。コイツならたぬきに晒すから送っとけって思われてるのかなw

881 11/18 22:08 ID:EaA
880
たぬきにネタを提供してくれてるのかもねw
いつもそうだしw

882 11/18 22:13 ID:oWk
881
もしかしたらアンチの意見でも自分のことを話してるのは嬉しいのかな?そうだとしたらコメ欄開けるか…ゆきかの生態分かりません

883 11/18 22:16 ID:TUA
882
何気にアンチも自分を気にしてくれてることに喜びを感じてるのかもw

885 11/18 22:17 ID:iWY
870
膝カックンでも骨折しそうですww

886 11/18 22:17 ID:TUA
885
いやいや気持ち悪い!

887 11/18 22:18 ID:MTk
885
カックンした瞬間口から何か出そうw

888 11/18 22:18 ID:kF6
884
私の端末からはコメントないよ。消されてんじゃない?

889 11/18 22:20 ID:iWY
887
怖い怖いwwゲロっと何かがw

890 11/18 22:22 ID:kF6
884
言葉足らずだった。焼肉にコメ表示されてないよ!それ以外は見れてるけど。

891 11/18 22:23 ID:MTk
890
焼肉はまだコメあげてないw
なんか、いいのが思い付かなくてwww

892 11/18 22:24 ID:oWk
883
まじっすか!マゾゆきか爆誕w
885
変な鳴き声絞り出して崩れ落ちそうだねw

893 11/18 22:24 ID:EaA
891
何気にいつもコメ楽しみにしてたりするw

894 11/18 22:26 ID:iWY
891
私も楽しみにしてるwチョッピリ毒入ってるのがイイw

895 11/18 22:26 ID:kF6
891
893
分かるwww

てかアンチでも自分の話が嬉しいと思ってたとしたらまじヤバイ奴だよね。普通に怖いんだけどw

896 11/18 22:27 ID:iWY
892
変な鳴き声www想像して爆笑

900 11/18 22:34 ID:iWY
898
ヤバいwそれ出たらクチバシ縫い付けたいwダメ!絶対!

901 11/18 22:35 ID:oWk
898
グッパぃ!やさすぅいこぉぉえぇでぇー
ひぎょぉうな" あ" ぁ" ぁ ヤァリィィくわったぁぁ"あ" !!!

908 11/18 22:49 ID:EaA
898
901
ワロタww再現率高いw

923 11/18 23:38 ID:MTk
916

これでしょ?
913

929 11/19 07:56 ID:
928
お好み焼きってキャベツいらないんだw

935 11/19 08:26 ID:oWk
928
紹介文にめっちゃおいしいって書いてあるwww舌の味蕾生きてるか心配だわw

937 11/19 08:42 ID:/.s
928
見るからに不味そう

939 11/19 08:49 ID:oWk
938
ゆきか流チーズフォンデュ風味の謎鍋
〜練りものを添えて〜

941 11/19 09:12 ID:xzI
938
これを見せれる神経の太さwww

947 11/19 09:42 ID:.Jo
938
これ小皿に取らないで直で食べてたやつだよねw

953 11/19 10:41 ID:.Jo
ゆきかの歯これじゃね?
歯医者行ってる様子ないし
メルカリで―1680
歯のかつらとも言うらしいね

970 11/19 15:09 ID:EaA
968
モエ?

981 11/19 16:36 ID:
980
ヒット作見たいになってるw

983 11/19 16:53 ID:xzI
982
眉毛の上が気になる〜w

985 11/19 17:15 ID:jnQ
984
ぶっっっっっさ

987 11/19 17:21 ID:EaA
984
986
ヤバwww
なかなかのブス顔詰め合わせww

989 11/19 17:23 ID:iWY
986
うわーwお得感ゼロなセットw

990 11/19 17:23 ID:
986
なにから突っ込めばいい?w服装のセンスもだし、つけまも、、、www

1004 11/19 17:34 ID:kF6
982984986
詰め合わせやばいねww開いて衝撃だったよ。閲覧注意だけど見入ってしまったw

1008 11/19 17:39 ID:JnY
986
思い出した!この4枚目の動画めちゃくちゃメンヘラっぽかったやつだよね

1009 11/19 17:42 ID:
1008
いらないって言われたーってのだっけ?

1011 11/19 17:48 ID:xzI
986
4枚目のパーカー今日の動画のじゃない?w

1019 11/19 18:13 ID:iWY
1018
ETww

1038 11/19 18:50 ID:JnY
1028
ツボるwww

1069 11/20 09:00 ID:xzI
1068
ある意味一発屋w

1070 11/20 09:04 ID:.Jo
1068
あたしも、それ見たい

1071 11/20 09:05 ID:iWY
1068
恐怖の館w

1082 11/20 13:30 ID:
1081
はきだことかで太くなったのかな?

1083 11/20 13:47 ID:2no
1082
タコあったけ?でもガリガリの割に指が太くない?

1088 11/20 16:10 ID:MTk
1086
実家からかしら?
なんのお料理がアップされるのかなぁ

1089 11/20 16:19 ID:kF6
1086
今確認してきたけど親からのプレゼントかな。もしお客さんから貰ったとしたら住所知ってるって事?普通怖くて教えられないよね

1093 11/20 17:06 ID:cJY
1089
寮じゃなかったけ?

1094 11/20 17:09 ID:oWk
1086
お米って斬新w傘子地蔵みたい

1096 11/20 17:16 ID:
1089
お客さん部屋に呼んでそうだけどねーw

1101 11/20 17:32 ID:IcI
1098
スタンプで隠してるとこに同上って書いてたりしてw

1129 11/20 22:03 ID:oWk
1128
ヅラ歯ねwww

1130 11/20 22:03 ID:2no
1128
飛んで来たら嫌ww

1169 11/21 09:38 ID:xzI
1168
ねー。そーゆうのほんとに嫌だわw
ウザいキモい最低w

1181 11/21 11:13 ID:xzI
1178
やっぱ自分で送ったんじゃないの?www

1186 11/21 11:51 ID:iWY
1178
プレゼントは大切に思う人になら手渡しだよねー。

1189 11/21 11:57 ID:TUA
みんなキャストはbirthdayイベントしてもらってるのに……




1190 11/21 11:58 ID:
1189
切ないw

1191 11/21 11:59 ID:EaA
1189
なんか可哀想になってきたw

1192 11/21 12:00 ID:xzI
1189
ないねぇwww

1199 11/21 12:12 ID:yDw
1198
売り上げに繋がらないからじゃない?
客呼べないんじゃ意味ないし

1200 11/21 12:12 ID:xzI
1198
だってETだもんwww

1201 11/21 12:16 ID:JnY
1189
これは切ないw
お祝いしてもらったと言いながら載せた写真が自宅で自撮りなのも納得だわw

1239 11/21 15:35 ID:TUA
1238
ありがとう!なんかちゃっちーしショボ

1252 11/21 17:24 ID:yDw
1248
お金ないのかねー?

1262 11/21 18:32 ID:kF6
今日の写真はyukika使ってあげてもいいのにお店側も悪意あるよね。1189を改めて見るとレギュラーなのにイベントもして貰えないって。そして自分で告知でしょ、惨めすぎる。でも一言、ざまあww
1281 11/21 22:12 ID:Fis
1278
わかる!あの顔でね!笑笑

1282 11/21 22:13 ID:Fis
1278
ちょっとお話ってなんだよ笑笑

1284 11/21 22:43 ID:xzI
1282
なんで上からなんだよw

1287 11/21 23:12 ID:.Jo
1285
メッセージもデコレーションすらない
ドシンプルなバームクーヘンだったw

1288 11/21 23:26 ID:EaA
1285
ほかのキャストに嫌われてそうだし
皮肉はあり得るw

1310 11/22 08:35 ID:
1308
デラックスコースw特別にコンビニスイーツも添えてw

1386 11/23 12:38 ID:yDw
1385
在籍してるのが奇跡w

1388 11/23 14:07 ID:Uc6
1387
値切られて喜ぶって、どんだけなのw
吐きすぎて脳ミソ溶けて普通の感覚分から無くなってんのかwwww

1390 11/23 14:14 ID:Uc6
1389
エゴサし過ぎていよいよメンタルぼろぼろなのかなぁ〜♪ 次どんな強がり見せるのかワクワクする(笑)

1422 11/23 22:51 ID:cEA


ディスコメwww

1439 11/24 07:41 ID:IcI
1438
話が通じてないwwww

1443 11/24 08:17 ID:iWY
1438
一言ムカつく発言してからブロックというwいつものパターン。イラつくーw

1445 11/24 08:23 ID:/.s
1438
腹立つー こいつ本当に性格悪いね 頭も悪いし

1446 11/24 08:23 ID:xzI
1438
性格悪いな!怒
どの口で言ってんの!?怒
そんな言い方しか出来ねーなら二度と動画なんて出すなよ!怒

1448 11/24 08:26 ID:.Jo
1438
DMじゃなくてコメント欄で返せばいーじゃんね

1450 11/24 08:37 ID:oWk
1438
他人をイラッとさせる天才だわwwwなんでいつも煽るような文しか書けないのかな。やっぱり性格悪っ!

1469 11/24 18:25 ID:fPQ
1468
笑い声がなんか不自然だったw

1486 11/24 20:28 ID:kF6
焼肉屋1人っぽいけどどうなんだろ?毎度お馴染みの器に映り込みは人間らしき物は写ってないよね



1487 11/24 21:02 ID:oWk
1486
誰かと話している感じは醸し出してるけど、どうなんだろうね?虚構の人物が見えているだけかもしれないw

1488 11/24 21:18 ID:SRE
1486
対面に人がいない、おひとり様。焼肉で横にならんで座らんだろーし

1490 11/24 22:15 ID:.Jo
1489
ホントそれ
動画撮って編集してスマホいじってばっかりなんだろうね

1492 11/25 00:31 ID:TUA
1480
宇宙と更新中w

1494 11/25 07:22 ID:R3Y
1478
やばい薬やってんじゃない?

1496 11/25 07:35 ID:/.s
1486
目線はいつも上。人と食べてるなら立ってるよねぇ

1499 11/25 13:16 ID:/.s
1498
今日めちゃめちゃ暖かいよね?
私パーカー1枚でも暑いんだけど

1501 11/25 13:29 ID:cJY
1498
気持ち悪、頭禿げてる

1504 11/25 13:58 ID:xzI
1498
指極太なんですけどw

1508 11/25 14:20 ID:kF6
1498
厚着しすぎでしょww吐き過ぎて身体の機能おかしくなってんじゃない?

1526 11/25 17:07 ID:xzI

またこれ、誰も注意しないの?

1552 11/25 21:13 ID:yv.
渋谷ソラハウスは時間貸しで4千円から8千円みたいです。
1582 11/26 12:37 ID:xzI
1580
ブログ詐称wしかも顔しかめてたやつじゃね?w

1587 11/26 15:45 ID:.Jo
1580
今日メチャ寒いのにwww
嘘つくならもっとましな嘘つけよw

1588 11/26 15:52 ID:
1584
ありえるね!店のブログも必死さが伝わるもんね!

1590 11/26 17:04 ID:xzI
1589
思ってたより集まり悪いと見たwww

1592 11/26 18:12 ID:cEA
1589
人数苦戦かなぁ(笑)
動画に開催場所書く人なかなかいないね。警察来ちゃうね〜
待ち構えちゃうねー

1599 11/26 19:30 ID:

このコメントのハートを見るだけでアンチが多数なのがわかるw

1602 11/26 20:21 ID:/.s
1598
人数集まらないなら返信くるかもねーwww

1625 11/27 13:02 ID:2no
1618
思った、そして週3、4日出勤なのに金あるのかしら?ww

1640 11/28 15:13 ID:iWY
1638
趣味は人それぞれだからねw少なくてもこの板の住人はこの人の顔も性格も大嫌いですよ

1649 11/28 22:18 ID:8FQ
1648
お口の中はブラックホールなので!

1650 11/28 22:25 ID:xzI
1648
出しやすくするため?液体大事ーってw

1689 11/30 07:24 ID:
1688
最近出勤少ないからね〜雇うお金もないw

1691 11/30 08:18 ID:/.s
1689
主さん返信来ました?
人数集まらなさそうでヤバいのか返信来たけどフォローはされないwww

1707 11/30 17:40 ID:/.s
もはや天をあおいでいる
i.imgur.co仰いでいる

1708 11/30 17:42 ID:/.s
1707
しくじったー



1719 12/01 00:39 ID:8FQ
1718

1759 12/02 01:10 ID:8FQ
1758
あらしがいたので!強制IDになったのですよw

1760 12/02 01:10 ID:kF6
1758
ID強制スレだから個人個人のIDが表示されてるよ。他のスレは強制じゃないから提示しない限り出ないようになってる。ちなみにそのアルファベットタップしたら今まで発言した事が表示されるよー

1780 12/02 18:54 ID:
1778
ペアルックどこで見れる?

1782 12/02 19:18 ID:/.s
1780
ハンバーグの動画でペアルック観られるよ!

1783 12/02 19:20 ID:wA2
1780
男だよね!

1784 12/02 19:20 ID:/.s
1781
いっつも1人かスポンサーのおっさんとしかいないからねwww

1786 12/02 19:55 ID:xzI
1783
肉の量の違いwww
ここに反抗してんのかね。あたしには一緒食べる人いるのよってw
どーでもいいわw

1801 12/03 14:43 ID:8FQ
1800
あれ、夫婦箸だよw

1804 12/03 15:23 ID:xzI
1803
やっぱり水引だったんだw動画左右逆じゃないかな?って思ってたのよね。
舞い上がってんの?www何アピしてんだろwww

1806 12/03 17:18 ID:/.s
1798
この間食べ方が上品てコメあって本気でびっくりしたw

1807 12/03 17:30 ID:8FQ
1805
結婚式あげちゃうのかなー?
引き出物でゆきかの名入箸、、、www

1808 12/03 17:44 ID:xzI
1807
いらねーwww

1813 12/03 21:00 ID:A16
1812
凄い楽しみwww

1814 12/03 21:39 ID:/.s
1812
呪われた花嫁www

1819 12/03 22:14 ID:A16
1818
いや、勝手な妄想www

1823 12/04 09:37 ID:SoY
1820
下唇思った!

1824 12/04 09:57 ID:/.s
1822
行きますってDMしたけど行かない〜www

1825 12/04 10:18 ID:iWY
1824
www

1826 12/04 10:40 ID:/.s
1825
そんな人多い気がするw

1830 12/04 11:34 ID:yDw
1827
あれ無いわ〜

1831 12/04 11:36 ID:yDw
1829
食べ方汚い!

1832 12/04 11:53 ID:SoY
1829
肉汁残さずご飯混ぜて写してるけど、むりだわ〜恥ずかしくてできない。

1833 12/04 11:55 ID:/.s
1830
だよねぇ
1832
育ちの悪さが出てるね

1834 12/04 15:22 ID:
1832
分かる〜すごい汚い食べ方

1838 12/04 15:44 ID:A16
1836
同感だわ これで上品とか謎

1840 12/04 16:35 ID:kF6
1836
本当これだよ。連れも気にならないのかな。
両親まともそうなのにyukika残念だよね。教えられてても自立してから好き勝手やってるイメージ。

1841 12/04 16:54 ID:/.s
1838
1840
食事のマナーが皆無だよね。
本当に連れも何にも思わないのかな?似た者同士か?

1844 12/04 20:24 ID:xzI
1842
紫のTシャツ?見えてるよ〜

1845 12/04 20:54 ID:/.s
1843
あれゆきかが消したのかな?
あの反論コメしてたやつが消したのかと思ってた。

1847 12/05 00:51 ID:euo
1836
ほんと常識ないよね。

1848 12/05 01:07 ID:8FQ
1846
次につなげるためにも載せないとっ!w

1851 12/05 02:11 ID:kF6
1850
たぬき住民じゃなくTikだけでyukikaと絡んでる人はびっくりすると思うw

1858 12/05 08:47 ID:xzI
1856
13時30分〜じゃなかったっけ?

1859 12/05 09:26 ID:
1858
ありがとう!動画楽しみだなーw

1861 12/05 09:56 ID:SoY
1858
行かないの?

1863 12/05 11:17 ID:iWY
1860
またガサガサの指をインスタに恥ずかしげもなく乗せちゃう神経w

1864 12/05 11:28 ID:xzI
1861
行くわけないwww
DMしてないし、そもそもフォローもされてないwww

1865 12/05 11:42 ID:euo
1864
同じくwww
チョコ貰いに行く人どんくらいいるんやろね。先着だよ!

1866 12/05 11:42 ID:xzI
1865
チョコなの?

1871 12/05 13:08 ID:yDw
1870
平日の昼間だから少なそう

1874 12/05 13:13 ID:kF6
1873
してほしいけどさすがにねww

1879 12/05 13:36 ID:kF6
1877
いるのかな?私も含め行く気ないけどDMした人しかいなかった気がするw

1881 12/05 13:41 ID:xzI
1879
そーなのね 誰か行ってたとしても夜だねwありがとうw

1882 12/05 14:00 ID:rYw
1820
それめちゃ思ってたw
あの顔正面から見てる人どう思ってんだろwww

1886 12/05 15:03 ID:A16
1885
芸能人きどりかよwww 気になるー気になるー。誰か実況してーwww

1887 12/05 15:15 ID:wA2
1885
スマホ禁止ありえるね
人数少ないから?www
行った方ー
終わったら教えて欲しいです!

1892 12/05 16:55 ID:
1891
その後も吐かせないように囲われるだろーねw

1941 12/06 01:42 ID:2no
1938
もしかしてTikTokで画像上げたりしてて自分も叩かれたくなかったりするからコメントしないのかも?ww

1953 12/06 09:59 ID:A16
1948
異様な光景ですよね 気持ち悪

1984 12/06 21:32 ID:8FQ
1982
食べ物よりも食べているあたしを見て見て〜と思っているwww

1985 12/06 21:49 ID:xzI
1981
自演濃厚なってきたw

1987 12/06 22:25 ID:wA2
1985
確定?w
10万人がみてるかもしれないのに
平気で嘘つくって
どんな神経してんだw

1988 12/06 22:27 ID:8FQ
1981
お子ちゃまが小遣いはたいてメルカリで買ったのかもよw

1989 12/06 22:54 ID:xzI
1986
身体の割に顔デカいし指太いw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【tiktok】yukika アンチ専用【大食い】シーズン