-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナ【人56し膣活エンターテイナー】114

236件ヒット!
1 11/17 08:17 ID:L6A
いちゃキャバ勤務

(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

8 11/17 10:49 ID:hOM
直った
39 11/17 17:48 ID:D9k
38
お前中心で世界は回ってませーん
てかブーメランじゃん。自分も空が辛い時に突き放したくせに

57 11/17 20:25 ID:njw
56
こんなかなゲロ
k

82 11/17 22:40 ID:iO6
78
ひとりぼっちになるとすーぐこれ。悲劇のヒロインタイムは終了だねー

104 11/17 23:34 ID:njw
80
元broの愚痴でもありますね。本気の友だちならここで呟いてないで解決して、また友だちやり直せばいいのにwwなーんでネットで呟いちゃうかなーww

166 11/18 02:57 ID:Umo
85
言い方きつ

187 11/18 08:47 ID:7Ss
182
うん、それまじで引いて見てた。
お小遣いくれる奴って感じで見られてるの、かわいそすぎ

188 11/18 09:01 ID:f/6
185
疎遠になってたとしても友達なら誤解を解いたり謝ってお互いに歩み寄れば仲直りできることだってあるのに、穴は相手が謝ってくるの上から待つしかできないゴミ

189 11/18 09:18 ID:iO6
188
お互いがお互いを必要としてるなら自然とそうなるけど、穴の場合は都合のいいお友達、ひとりぼっちじゃないですよアピのためですもんね〜

190 11/18 09:18 ID:iO6
189
SNSやたぬきへの必死なアピだけど、マリアナ様の動画にお金渡してるところ残ってるから意味ないよ〜ざんねん!

197 11/18 11:08 ID:55g
雨宮リカ28歳かよ
204 11/18 11:39 ID:yHM
187
ほんとだよねwおじさんにそうやって遊ばれてるからって自分もwほんと哀れな女

215 11/18 12:31 ID:QH2
185
芋って誰?w
瓜坊の事??

229 11/18 13:39 ID:qtU
227
228
ネイル的に今持ってる訳じゃないと思う。ラマが日本にいる時、オモニヘアーにピンクラメネイル似合わなさすぎってたぬきで言ってたの覚えてる

239 11/18 18:01 ID:J/g
238

251 11/18 20:52 ID:7P2
248
間違った。23から22だった

255 11/18 21:37 ID:zwY
248
まだFF同士のまま。その状態でよくあんなこと呟けたわ

259 11/18 22:29 ID:Fp6
258
喪に服すの飽きるの早すぎw

273 11/19 00:27 ID:7Ss
268
そろそろライブしてくれることを願う
じゃないともう古参もどんどんいなくなってきていると感じてる。

289 11/19 08:43 ID:Eb6
285
ファンが譲ってくれたって言ってたよね!ほんと何でも嘘つくんだね
こいつの話本当のことなんてないんだろうね、重度の虚言症こわっ

292 11/19 09:18 ID:tT2
282
Dontとneverで二重否定だから二度と話さないことはない!!!っていう強い意志の現れですねw

315 11/19 13:33 ID:sNM
282
言われなくても話しかけないよね。
こっちは居なくなってほしいのに^^

317 11/19 14:15 ID:njw
308
茶葉も相手してくれてないよw
茶葉いっつもすごい嫌そうな顔してるし、真剣に穴に抵抗してるよねw

333 11/19 19:21 ID:kao
308
べら男はもう無理だよ

336 11/19 20:23 ID:njw
328
ラマとか言い出したら怖いよね。彼氏であり一生親友とか抜かしそう

352 11/19 23:04 ID:aF.
348
まじそれ
こういう時に
3日も食べてないし、3日も寝てないし、、
コワレテンダヨッ、、
ぶぉろぶぉろなんだよぉぉおおおー!
の出番なのにね

375 11/20 05:30 ID:K2A

384 11/20 06:48 ID:7Ss
381
うわー、どーせ家に来たの1人2人でしょw
また大きく言っちゃってww

385 11/20 06:52 ID:f/6
384
多分誰もいないけど強がりw

388 11/20 07:16 ID:aW.
381
まともな家族も友人もお前には無理
ずっと1人でがんばって

391 11/20 07:36 ID:NpI



8月にも同じ発言

398 11/20 08:10 ID:Qf2
381
こいつ、絶対女友達より男友達いますアピールするよね〜毎回出てくるのは彼らwww

406 11/20 08:57 ID:V4E
わらったわ



410 11/20 09:24 ID:aF.
376
383
これhello前に出すとか言ってた時と同じやつじゃない?
また募集、、てか誰もいなかったんだな、、だるぅ

411 11/20 09:26 ID:aF.
387
アメリカの草好きな人の英文パクリ?www

414 11/20 09:48 ID:njw
387
みんなが会いに来やすい場所ww
そんなことを1文目にチョイスするあたり、本当に港区住んでることが人生で1番すごいと思ってるwwだから一生ゴミ同然なんだよ

416 11/20 09:50 ID:tcc
387
すんごいパクってる…こういうときまでこういうことできる神経に寒気する。

432 11/20 12:41 ID:37w
380
笑ったwwww

484 11/20 23:05 ID:njw
480
あとその上に着る、シースルー白で書かれたお月さんとかの服も写真から臭ってくるから洗ってほしいw

487 11/20 23:07 ID:fis
関係ないけどえ!?ってなったw

489 11/20 23:09 ID:njw
486
最大減にでたとしても(8割無名だからでないと思う)、自称フィメールラッパー()のペルー国籍の女ってテロップでしょw殺人起こしたら確実にこのテロップ

491 11/20 23:12 ID:aF.
488
れもんじるしみてるヤツにしたらいいのにwww

519 11/21 01:46 ID:njw
518
どういうこと?てんかんもちの次は不安障害ですか?

523 11/21 05:13 ID:sNM
498
わかる。自分もやってんだからさぁー余計なこというのやめてくんなぁーい?ってイキってるだけ。実際は草すら買う金ないブラウン

525 11/21 08:39 ID:J/g
518
ただ刺されるのが怖くてビクビクブラウンなだけwwwww

529 11/21 10:10 ID:7P2
518
めちゃくちゃ外出て男と歩いてるくせにやっと外出たみたいなww

532 11/21 10:34 ID:gxE
508
最後のcon migo ってconmigoでしょ
スペイン語もできてないじゃんw

536 11/21 12:43 ID:QH2
528
うんうん、分かるよ〜

541 11/21 13:20 ID:sNM
484
リアルに2日に1回のペースであの服きてない?wwしかもなぜにあの変な顔の太陽柄、、センスなさすぎる

559 磯丸水産 11/21 20:26 ID:WcM
558
エラ!エラ!

571 11/22 00:27 ID:aF.
535
570
クラブでのダサい雰囲気は共通かもね
格差ありすぎだけどぉw


585 11/22 10:50 ID:aF.
578
リルブリベラリルブリベラッw

587 11/22 11:03 ID:Et2
584
消滅ってwwww

591 11/22 11:36 ID:Tn6
584
みんなの幸せな人生から邪魔な穴が消滅してる。

599 11/22 12:21 ID:eI6
これで終わってるね
まだ動画あげてるよあいつしつこ

600 11/22 12:39 ID:QH2
586
ジャイナは元から友達じゃないww

601 11/22 12:46 ID:Nlw
586
ジャイナさんは友達じゃない

620 11/22 16:25 ID:37w
586
ジャイナは友達じゃない笑

623 11/22 18:05 ID:QH2
608
ゆるふわの女の彼氏とアナはヤッたんだっけ?

629 11/22 19:40 ID:QH2
625
628
アナのお気に入りや元彼と軽く絡むだけでも発狂するのにアナ自身はヤッちゃうんだねー

626
何かブツクサ言ってたよね

642 11/23 00:54 ID:37w
628
終わってないよ、居候させてもらってる時にヤったんだよ 居候させてもらってる分際で

645 11/23 01:49 ID:EjI
638
お疲れ様でした!

652 11/23 02:59 ID:Tn6
648
言い訳に使われてるだけだよね。笑

667 11/23 11:42 ID:yHM
18歳の子とかいきそうだよね。
おじさんだと膣活でくさいのやら加齢臭やら、下が白いのとか知りまくってるだろうからw童貞でもさがすのかなw

681 11/23 18:02 ID:Nmo
678
その次の子なんだと思います!1年半くらい前?にきいたので、まだ契約してるかは謎ですが、、、

682 11/23 18:03 ID:Nmo
680
ジュリアナですか?

683 11/23 18:04 ID:yHM
682
そうじゃなきゃ、名義借りたりしないはずwクレカも自分名義じゃないよねw

685 11/23 18:27 ID:Nmo
684
それでこんなツイートして本当あんたがアホだよって思ってますw

686 11/23 18:55 ID:yqs
684
そういうところ時代についてけてないよね

689 11/23 19:55 ID:Nmo
688
携帯代は払ってないと思いますよ
期日に払ってくれなくてこまるって聞いたので

690 11/23 20:04 ID:aF.
689
お金わざわざ渡してるんだ、名義人に

691 11/23 20:21 ID:rNc
689
名義貸してもらってるのに期日までに払うとかいう常識もないんだね...まぁ穴だし当然か。
そもそも名義貸したのは何故?支払い期限とか守れなさそうだし、私なら名義貸しなんてしないけど

693 11/23 20:47 ID:cu.
youtu.be/Y
きっつ

742 11/24 13:34 ID:eI6
知ってる単語並べたいだけやろ
提供品なのかアナルエクスプレスなのかしらんけど
新品アピすんなよww


785 11/25 00:36 ID:v4s
782
煽りつつも感謝するってさすが笑
そりゃあミナミさんやカレンちゃんたちに慕われるよね〜

790 11/25 02:24 ID:njw
786
きっと親も穴のやばさには気付いてただろうね。ラマの精神が浮き沈みしだしたら、彼女と問題あったのかなとか。なににしろ、ラマと家族気の毒

791 11/25 02:24 ID:njw
784
解除したいけどしずらいから、茶葉垢に自分投稿とかないわー

792 11/25 03:27 ID:peQ
787
やまひなハワイ生まれだから
アメリカ国籍だよー

802 11/25 10:32 ID:omc
799
800
instagram.

803 11/25 10:36 ID:gxE
802
ありがとうございます!
和訳してみたけど昔の写真かな

804 11/25 10:37 ID:omc
803
そうでしたか..
勘違いですいません

805 11/25 10:39 ID:gxE
804
生きててくれたら嬉しいよね、、
まだどこかで嘘かなって思ってしまう

806 11/25 10:47 ID:6qI
805
わかります、生きて欲しいって今も思っています…

807 11/25 11:21 ID:YOk
茶葉垢でいいねしてんのキモい
802

808 11/25 11:27 ID:p.g
807
本垢でもいいねしてる

817 11/25 14:14 ID:omc
814
この子かっこつけてずっと英語だったのにおもしろいね そりゃあなたの英語でなんか書けないね

818 11/25 14:38 ID:Ib2
814
本当に哀れな女だとみんな思ってるよ。短い期間だったけど1度は彼氏だった人の死をこんなにもネタにして悲劇のヒロインぶってるんだもん。本当に哀れで最低な女だとみんなが思ってる

822 11/25 14:51 ID:6VQ
816
それ、自分に酔いすぎてキモ

824 11/25 15:38 ID:TsM
822
ラマの死よりも自分に酔っててキモい

828 11/25 15:58 ID:MPg
814
ほんと気持ち悪いやつだな笑

829 11/25 16:04 ID:V4E
827
普通飛んでいくのに行く金もなければ塩撒かれるよね
しかもここで言われてるからか言い訳みたいの繰り広げてる


835 11/25 16:45 ID:cAE
829
もはや彼氏に無視されてる(本当は病気で無視などしていない)のが嫌で他の男と遊ぶとか草

841 11/25 17:58 ID:7P2
840
なんでインスタ消えてるか消えてないかでしか生存確認出来ないのよww
こいつには正確な情報いってないんだなww

842 11/25 18:02 ID:0ZA
840
こんな感じでずっと部屋で悲劇モード演じててくれよ。みんなお前に絡まれると本当迷惑だから

844 11/25 18:15 ID:Tn6
841
お母さんと連絡取り合ってたはずなのに不思議だよね。

849 11/25 18:45 ID:TsM
848
完全自分に酔っててキモい

854 11/25 21:03 ID:TsM
852
このパチもんのネックレス、ラマの誕生日にあげてたよね。ちゃんとパチもんだよって教えてからあげたのかな?

855 11/25 21:23 ID:yHM
852
ほんときしょい顔www

856 11/25 21:25 ID:JQs
852
顔真四角なのに上向くの好きだなこいつ

859 11/25 22:01 ID:zUI
857
国際結婚のビザのことだよ

860 11/25 22:09 ID:vLk
859
国際結婚のビザって裁判あるんですか?

861 11/25 22:13 ID:Tn6
860
国際結婚だと国籍ほしいとかで偽装結婚とかの問題もあるから結構面倒らしいよ。

874 11/26 02:00 ID:njw
870
爆笑と頭爆発ww
ラマは幸せでいたかったろうに、こいつのわがままと人を不幸にする生き方のせいで続かなかったんだろ。まじなんだこいつ

875 11/26 02:01 ID:njw

穴は北朝鮮へ行けばいいと思う!

880 11/26 09:23 ID:1hM
879
みんな茶葉を見たいだけであって穴は見たくないですっていうのがリアルですよねww

881 11/26 09:32 ID:yHM
880
ほんとですよね〜、勘違いしてたまに自分のせるけどただただキモいw僻みとか妬みじゃなくてほんとにキモい

883 11/26 10:02 ID:1hM
881
そうですそうですwwお前は見たくねーよって思いますもん笑

886 11/26 10:20 ID:1hM
885
この子達の方が穴より何倍も可愛いw

895 11/26 13:20 ID:7P2
894
解凍した洒落っ気もないスパゲッティww

897 11/26 15:17 ID:7P2
896
穴飯経験者?!

899 11/26 16:37 ID:dm.
896
インスタライブで作ってた、あの牛乳スープかな!?牛乳は2、3年飲んでないんじゃなかったの?じゅりたん

900 11/26 17:19 ID:TsM
895
ポルチーニってカッコつけてたけど、あれ只のレトルトだったよねw

901 11/26 17:33 ID:QH2
896
アナ飯を食べたのー?
罰ゲームか何か?wwww

902 11/26 17:38 ID:yqs
891
茶葉は悪くないけど
別にそこまで可愛くないケアも届いてないし可哀想

906 11/26 19:32 ID:K8w
894
あれミナミの真似なのかwwwwww
あのベランダでよくできるなwww全く気付かなかったよ草すぎてwwww

909 11/26 23:12 ID:ahM
898
まじでそうだから。全部ただの牛乳に塩胡椒。サッラサッラでクソまずい。しかもいきなり作りたがるし、食べさせたがるのマジ辛い

930 11/27 09:15 ID:qXg
928
見てきました。すごく胸クソ悪かったし腹立った。こいつも同じ目に遭えよクソ穴

944 11/27 21:39 ID:Lj2
853
まって、、今更だけど
亡くなったの?なんで?

979 11/28 19:28 ID:W2.
978
うわ、何この髪型wwwネタ?ww

980 11/28 20:07 ID:iSA
978
新しい髪型?似合わなすぎw

986 11/28 21:13 ID:Nlw
978
なんでこいつ死んでから外出れない、寝れない、とかで美容院でチンチクリンな髪にして楽しそうな訳まじゴミカス

990 11/28 21:35 ID:7P2

991 11/28 21:36 ID:iSA
988
バッハwwwwwwww

992 11/28 21:52 ID:aW.
988
wwwwwwww

995 11/28 22:22 ID:7gI
978
髪型似合ってもないし、男とハグの写真なのこれ?

1030 11/29 08:08 ID:yHM
1028
ですよね、昔じゃあったかもしれないけど今の穴をかこっとくメリットないですもんね。

1060 11/29 09:39 ID:7P2
1058
茶葉差し押さえて新しい家族のとこいったらいいな

1087 11/29 10:10 ID:7Ss
1085
差し押さえは、口座に入ってくるお金だから、膣活のお金は無理かもねー。現金手渡しだろうから。

1111 11/29 11:13 ID:MHE
1108
いえいえ!(o^^o)

1187 11/29 12:37 ID:4zg
1184
わかってない頭悪いからw

1188 11/29 12:38 ID:7Ss
1185
(続き)
でも、故意に払いたくないからって破産するのは認められない。

1192 11/29 12:39 ID:ItY
1185
減額申し立てる以前に弁護士雇えるお金がないからね…自己破産してもブランド品全部パチモンだから差し押さえられなくて済むね!

1194 11/29 12:39 ID:QH2
1185
なるほど〜
また無視決め込んで更なる底に堕ちれば良いね

1202 11/29 12:41 ID:4zg
1198
刑事っていったらルパンの銭形刑事しか頭に浮かばないよこいつはw

1221 11/29 12:47 ID:g/E
1218
ありがとうございます

1225 11/29 12:49 ID:4zg
 
おさらいブラウンはいりまーす

1230 11/29 12:50 ID:fA.
1228
お金も

1255 11/29 12:59 ID:Dcg
1248
ひなのさん側が決められます!

1278 11/29 13:20 ID:XIE
1268
お久しぶりです\( 'ω')/おかえりなさい笑

1280 11/29 13:22 ID:6iM
1278
ご無沙汰です!笑
テレグラムは穴は開いてない日はないので日々元気ブラウン

1295 11/29 13:36 ID:MHE




穴る、4枚目を見な、これが民事訴訟の強制執行だよw

1311 11/29 13:48 ID:7Ss
1308
ありませんw

1325 11/29 14:05 ID:kao
1280
テレグラムで知り合いなの?!

1361 11/29 15:21 ID:6VQ
1208

1387 11/29 16:56 ID:7Ss
1380
いや、1100万は"事実及び理由"の欄に記載されてるから、ひなのサンが穴に支払ってほしいと思った金額。
裁判所が判断したのが55万円。

1398 11/29 17:13 ID:Nlw
及びって入ってるから違うと思うけど。
i.imgur.co

1419 11/29 17:29 ID:XIE
1418
弁護士さんに聞いてアップした可能性もある

1463 11/29 18:10 ID:njw
1386
ジュジュ(呪呪)も浸透してないけど、追加お願いしますw

1482 11/29 18:31 ID:7HQ
1480
本人なわけねぇw

1490 11/29 18:46 ID:yHM
1487
だからインスタでしかやりとりできないんだw着拒を携帯払ってないからだって言うくらいだしwwwほんと考えが古いw

1492 11/29 18:48 ID:aF.
1487
1490
未払いwww
マジでやばいやつだわ(つД`)ノ卍

1501 11/29 18:56 ID:iSA
1498
股がかぶれるに10000ゲソワペソ

1520 11/29 19:29 ID:njw
1498
爆笑

1539 11/29 20:09 ID:njw
1538
ヘレンですか?

1540 11/29 20:13 ID:Zdo
1538
穴よりマシ^^

1565 11/29 21:40 ID:sEI
ブスティロス、過去スレに残ってた
1585 11/29 22:55 ID:yHM
1583
この時は、後ろに黒い存在がいたしひなのさんの太客奪い取れると思ってたんだろうけど、全部自分のせいでパー

1599 11/30 00:13 ID:YB2

1603 11/30 00:18 ID:YB2

1608 11/30 00:31 ID:.kA
こいついつだか2017年か2018年から親の戸籍抜けて自分の名前変えたとか言ってたけど
変えてブスならやばいし

家裁はそんなホイホイ氏の変更認めないよ
まあ、日本国籍かも怪しいけど

1647 11/30 11:20 ID:7P2

1679 11/30 23:19 ID:omc

1678

1686 12/01 00:24 ID:hGw
1680 南ちゃんのストーリー
1703 12/01 08:22 ID:JIk
いつまで圏外w

1712 12/01 09:38 ID:f8E
1703
最終接続8月27日って書いてあるね!

1719 12/01 11:02 ID:lew
1718
あと唾とかお尻とか色々汚かった思い出が…

1747 12/01 20:11 ID:QH2
1734
確か1980年産まれだったような…そうだとすると今年39才(早生まれなら来年)だよね

1731
そうそう、紹介してひなのに丸投げ

1759 12/01 22:25 ID:omc

1762 12/01 22:41 ID:Fp6
1756
もう娘18とかじゃない?

1778 12/02 08:00 ID:VPI


1780 12/02 08:01 ID:
1778
やっぱ健常者に見えないしお薬さんて見た目だけでわかる

1785 12/02 09:42 ID:yHM
1783
やっぱり穴とつるんでる感じですか?

1786 12/02 09:51 ID:EjI
1782
茶葉も人の死も全部アクセサリーのままごとなのがわかる

1787 12/02 10:17 ID:7P2
1784
得意の脳内変換で自分で買ったと思い込んでるだけでしょ

1789 12/02 10:27 ID:cAE
1787
1000万が支払い能力なしで50万になったのに、又貸しの部屋を買ったとかこいつの脳内見てみたい

1790 12/02 11:08 ID:fiE
1788
なんですかそれ笑

1801 12/02 13:00 ID:fis
1785
穴ルがダイキの投稿に?コメ残してて気持ち悪い

1802 12/02 14:15 ID:vvE
1800
成城石井のオレンジジュースだけはガブガブ飲んでるよ

1803 12/02 14:25 ID:vvE
1801
どの投稿ですか??

1815 12/02 19:52 ID:x52
1806
やらしいよね。今度は男釣る泣き落としのネタにするのが見える。

1816 12/02 20:21 ID:7Ss
1814
強制執行。差押え

1817 12/02 20:36 ID:hOM
1816
差押えされるものがなければ穴は無傷ですむの?

1818 12/02 20:42 ID:x52
1816
じゃあ、穴みたいに捏造とか言って逃げててもちゃんと差押されて取られるんだ。良かった。ありがとう!

1819 12/02 20:46 ID:ICQ
1817
そっかこいつ差押えされるもんないもんな…そろそろ逝ってほしい切実に

1820 12/02 20:47 ID:x52
1817
55万に対する利子で額がどんどん増えてきそうだね。

1821 12/02 20:48 ID:
1817
1819
まじで?無償は絶対許さない

1822 12/02 20:49 ID:ICQ
1820
増えたとしてもそれすらも一生払えなかったら結局無傷ですむのかな

1832 12/02 21:37 ID:QH2
1807
SNS消したの愛婆の自発的じゃなくて事務所命令(?)だったんだー
本当しょっちゅう匂わせてたよね

1833 12/02 21:38 ID:njw
1827
破産したら、もし次に海外住みの彼氏できても出国不可になるねw

1834 12/02 21:38 ID:QH2
1809
愛婆はシングルだったんじゃないかなー

1836 12/02 21:42 ID:QH2
1828
しーっ…教えちゃダメw
クソアナおバカだからデビカ使う為に普通に銀行に入金しそうwww

1838 12/02 21:47 ID:8v.
1836
そして差し押さえられたらいいのにww

1839 12/02 21:59 ID:ICQ
1829
それなw逃げ足もゴキブリ並に速いからな

1841 12/02 22:02 ID:
1840
貯金とか働き先があるならまだしも住所不定無職だもんね

1843 12/02 22:08 ID:ICQ
1841
その場合親親戚身内にいかないのかな?親もなんだかんだでバックれそうだが。誰か弁護士の卵みたいな方いらっしゃったら是非詳しく教えて頂きたいT^T

1844 12/02 22:14 ID:7Ss
1841
たしかに、住所不定無職だわ!w

1845 12/02 22:16 ID:7Ss
1843
親が連帯保証人になってれば、連絡もいくし支払い義務がうつることはあるけど、なってないから穴が逃げきったらアウト

1847 12/02 22:20 ID:hOM
1841
1844
そうだった。。肝心なとこ忘れてた最悪

1848 12/02 22:21 ID:ICQ
1845
アウトということは警察に捕まる?

1849 12/02 22:22 ID:Fp6
1809
愛は20歳そこそこで子ども産んでその父親とすぐ離婚したよ

1851 12/02 22:54 ID:V4E
1850
親と同居してることになってるけどあちこち転々してるとかかもね
まともな職についたこともないから扶養にはいったままなんでない?

1852 12/02 22:59 ID:7Ss
1848
逆に、ひなのサンが損して終わるっていう意味のアウト!

1853 12/02 23:04 ID:yHM
1819
ニュースに出たらここ20年で唯一笑える話。

1860 12/02 23:26 ID:
1852
うわそれもう最悪じゃん。いつしぬのまじで

1864 12/02 23:33 ID:UqM
1852
まじか…ちーん
1842
私もそれ思う
1856
保険証は確かなかった気が。まじで日本からいなくなってほしい

1874 12/03 04:13 ID:EjI
1873
念の為 顔グッチャグチャにして指紋焼いちゃえば本当に存在しない人間になるね

1875 12/03 04:19 ID:.RY
1874
あと歯全部抜いて爪剥いだらかんぺきなんじゃない?

1876 12/03 04:22 ID:EjI
1875
それあいつが生きてるうちにやりたいわ

1878 12/03 08:01 ID:SPU
1877
爪かみながら凄い顔してるんだろうw

1880 12/03 09:12 ID:73M
1877
WiFiがあるとこでしか携帯触らないからライブもしないんかなw

1882 12/03 09:28 ID:yHM
1881
ケチーーーーーw穴にぴったりな言葉です。少しでもおごったりすると、いつも私がお金出してさーが始まりますもんねw

1884 12/03 10:53 ID:Hdo
1868
今はムリだよー

1887 12/03 12:04 ID:Nlw
1864
どっかのスレにその時の母親の書いた文章乗ってますよ(・ω・)ノシFacebookからのやつだったと思う

1888 12/03 14:03 ID:gxE
1865
パスポートと偽装してるわけじゃなくて偽装してる身分ので作ってるってことだと思う だから穴絶対パスポートの名前見せないし 

1889 12/03 14:15 ID:7Ss
1888
実際、パスポート売ってお金にしてる人もいるしね。
所詮、穴はまともな生活はできない底辺民

1892 12/03 14:16 ID:Nlw
1890
たしかに?

1893 12/03 14:17 ID:7P2
1888
もし本当に偽装なら頭悪いのによくそんなリスクあることやるよねw

1894 12/03 16:38 ID:TsM
1891
パスポート無しで今まで在留カード更新出来てのはなぜですか?

1895 12/03 18:14 ID:bxY
1893
頭悪いからリスクマネジメントできないんだよw

1897 12/03 18:43 ID:Nlw
1894
なくして再発行しに前に領事館いってましたよね(・ω・)
あいつ1年の定住だから絶対ありますよ!

1898 12/03 18:43 ID:Nlw
1896
それの割に実ははブシダに泣きつきwww嘘が雑すぎるw

1902 12/03 21:08 ID:QH2
1895
そうねw
リスクマネジメント出来る人ならクソアナこんな人生になってないよねwww

1903 12/03 21:47 ID:7P2
1899
その人見たらめちゃくちゃ瓜に似てたwww

1928 12/04 10:33 ID:hOM
普通に作れるよ
1884

1939 12/04 16:57 ID:9zE
1938
やってそう。なんか窓を壊したらしき人に500万かかったから返せとかボッタクリのホラ吹いてたから。笑

1940 12/04 17:00 ID:7P2
1938
普通の人ならやらない有り得ないことやるからなんかしてそうだよね

1942 12/04 17:06 ID:USk
1938
恐喝じゃん。サイテー

1959 12/05 00:21 ID:aF.
1958
また自作自演でファン()から
ミナミちゃんの歌詞が砂利ちゃんだってゆわれてるみたいだけど?
にお返事するよ!

1969 12/05 10:36 ID:gxE
1968
ほんと最近多いよねw この前ポリナちゃんのことも出てたけど迷惑だから穴以外の名前出さないであげてほしいわ

1974 12/05 12:34 ID:hOM
b.2ch2.net
次すれいらないレベルで過疎過疎だけど一応

1983 12/05 15:59 ID:pvQ
1982
やだ怖い

1988 12/05 16:04 ID:c5o
1984
「だからもう鍵垢は辞めるし私の気持ちを考えてくれない人はもう知らない」
→夢と何の関係性?
「gabbiが全部話してくれた。私は自分を責めてたけどもう辞める」
→いやいや…

1994 12/05 16:52 ID:DEk
1982
え、普通にこわい

1995 12/05 16:56 ID:hOM





こっわ

2000 12/05 17:24 ID:QH2
次スレです

b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナ【人56し膣活エンターテイナー】