-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声真似】ノック 32133【女はATM

428件ヒット!
1 11/26 02:08 ID:ULs
13股 一緒にATM行こう?と学生に乞食 祖母の葬儀葬式乞食・ここみゃんと復縁
前スレ(2ch2スレ)

13 02/20 04:50
次から1に定期と寝顔入れたいw
15 02/20 04:50
【ノック炎上まとめ】
・17歳のリスナーとオフパコして本日急に生きてるか死んでるのかわからない寝顔が晒された
・18歳のリスナーと8月にオフパコ2回
・23歳の本カノ登場→8月に妊娠中絶していた。23歳の子は現在進行形で付き合ってる。
※17歳18歳とオフパコした時にも付き合っていた

【暴露になった流れ】
寝顔晒される→オフパコした18歳の女登場→本カノ登場→炎上

本カノは付き合ってる時妊娠中にオフパコしてるとは知らなかった。
ノックのTwitterDMの返事も彼女がしていた。
今回たぬきで付き合ってる時期にオフパコをしてると知りノックに裏切られた為晒した。

16 02/20 04:51
15
ありがとう

43 02/21 04:09
40
はい。前スレ
b.2ch2.net

66 02/21 04:14
【まとめ、定期】
【ノックの配信の現地の撮影する人(スネーク)追跡者とノックリスナーがやらかした件】障害者いじめ
b.2ch2.net
ここから読むと時系列でわかる、このページにこいつらの写真もある
追跡者(キャス主)はノックのフォローにいます
ぱんさーとTetteleてってれーは追跡者のフォローにいる

74 02/21 04:15
【ノック炎上まとめ】
・17歳のリスナーとオフパコして本日急に生きてるか死んでるのかわからない寝顔が晒された
・18歳のリスナーと8月にオフパコ2回
・23歳の本カノ登場→8月に妊娠中絶していた。23歳の子は現在進行形で付き合ってる。
※17歳18歳とオフパコした時にも付き合っていた

【暴露になった流れ】
寝顔晒される→オフパコした18歳の女登場→本カノ登場→炎上

本カノは付き合ってる時妊娠中にオフパコしてるとは知らなかった。
ノックのTwitterDMの返事も彼女がしていた。
今回たぬきで付き合ってる時期にオフパコをしてると知りノックに裏切られた為晒した。 

105 02/21 04:22
102
彼女がしてたもんね

106 02/21 04:22
105
そうそう

109 02/21 04:23
103
切り替え早すぎて怖い

110 02/21 04:23
103
現実逃避。メンタルよわいんじゃね

111 02/21 04:23
98
100
シンプルにきもいだけだからやめろいたくるしい

112 02/21 04:23
109
彼女のことよりやりたい気持ちが勝ったんだね

113 02/21 04:23
111
通りすがり〜

115 02/21 04:23
103
それも避妊もしなかったと

116 02/21 04:24
115
やばいよね 口だけ男

119 02/21 04:24
114
自分の体を痛めた訳じゃないからな

123 02/21 04:25
18がもし妊娠してたらそこも真摯に向き合ったのかなもし産みたいって言ってたらどうなったんだろうねその頃はもうここみゃんとも復縁してたわけだろ?
125 02/21 04:25
119
陰茎切断

126 02/21 04:25
121

アク禁

わかりやすいようにマーキング

128 02/21 04:25
去年のスレなのに1にここみゃんと復縁書いててワロタ
129 02/21 04:25
123
お金払えばいいと思ってるからお金渡して終わりじゃない?

130 02/21 04:25
124
年齢詐称してなければたつものはたつよ。
こいつきらいだけど

131 02/21 04:26
126
でも配信は見るんでしょ〜?それは好きだからだよ??

132 02/21 04:26
123
責任とるって配信では言ってた 口だけ

133 02/21 04:26
129
どうしても産みたいなら1人で産んで育てろって事?

134 02/21 04:26
133
それは迷惑

135 02/21 04:26
131

アク禁

わかりやすいようにマーキング

137 02/21 04:26
135
ここはアク禁ないから意味ないよ

138 02/21 04:26
135
それも荒らしじゃない?

141 02/21 04:26
135
ジャマ

143 02/21 04:26
134
でもそういうことじゃん

144 02/21 04:26
138
え?

145 02/21 04:27
141
え?

146 02/21 04:27
142
おとなしくドーナツ揚げてば良かったのにな

148 02/21 04:27
140
どゆこと?

149 02/21 04:28
147
なにいってんの?

152 02/21 04:28
147
マーキングされて自演してるな

153 02/21 04:28
147
空白改行はなー主不在だしね

156 02/21 04:28
154
みねー

157 02/21 04:29
154
謝罪配信だけは見る

158 02/21 04:29
154
実は一回も見たことない

159 02/21 04:29
154
みてもよくね

160 02/21 04:29
b.2ch2.net
164 02/21 04:29
162
それな

166 02/21 04:29
155
まっけんゆーってノックがお世辞いってるほう

168 02/21 04:29
163
軍曹よりまし

170 02/21 04:30
162
幼稚おつーーー

171 02/21 04:30
166
ありがとう

173 02/21 04:30
142
売名と俺は平等な目で物事を見ることが出来るんですよみたいなアピールをニチャニチャ声で言いに来ただけ

174 02/21 04:30
155
ハロハロびびってすぐ逃げるから使えないし要らない
大阪のスネーク?の方が至近距離で撮ってくれるから優秀

175 02/21 04:30
172
で?

176 02/21 04:30
172
でなん?

177 02/21 04:30
172
だから?

179 02/21 04:31
175
配信者にお股開いちゃダメだよ

180 02/21 04:31
172
ガキおつーーー

181 02/21 04:31
174
ハロハロはカメラワークも下手だったね

182 02/21 04:31
172
おもちゃになってるの気づいてなくて草

183 02/21 04:31
179
ちゅっ

185 02/21 04:31
160
本スレ

186 02/21 04:31
184
それは正解

187 02/21 04:31
184
ニートはたらけよ

191 02/21 04:32
189
ニートはたらけよ

193 02/21 04:32
こっちでb.2ch2.net
199 02/21 04:33
197
ニートはたらけよ

200 02/21 04:33
193
うーのスレじゃねーか

201 02/21 04:33
193
これうー

202 02/21 04:33
199
配信業はチョロいで察して

203 02/21 04:33
197
それは俺も思う

204 02/21 04:33
193
こっちはコレコレのスレです

206 02/21 04:33
新スレ
b.2ch2.net

208 02/21 04:33
193
おまえとくていされてかくさんされてるよ

214 02/21 04:35
193
笑ってしまったじゃねーか!

217 02/21 04:36
がちのはここ
b.2ch2.net

219 02/21 04:37
216
してない、そして本スレ移動しろ

221 02/21 04:37
218
ツイキャスの中絶大魔王

224 02/21 04:37
221
おもんな

225 02/21 04:38
221
軍曹超え応援する次なる犠牲者お待ちしております

227 02/21 04:38
217
全員いどうしろ口だけで何も動かない使えないゴミニート達wwwwwwwww

233 02/21 04:39
103
中絶させたてガチ?

242 02/21 04:41
241
全員いどうしろ口だけで何も動かない使えないゴミニート達wwwwwwwww

243 02/21 04:42
241
まあ、でもそこまで読めちゃうとバカ女なんて相手したくないよな

253 02/21 04:45
251
いないよだからいる方に移動らしい

255 02/21 04:45
251
おまえばか?

256 02/21 04:45
251
b.2ch2.net

311 02/21 05:09
310
それ

316 02/21 05:11
314
あそこはファンチスレ

317 02/21 05:11
314
配信者食のヤリマンが炎上ついでにマウントチラつかせてる

318 02/21 05:11
314
あー ガチ恋がただ嫉妬してるだけかw

334 02/21 05:15
331
ソースは?

339 02/21 05:17
331
陰口されていてもたってもいられないんだろうねw

352 02/21 05:21
351
いい

394 02/21 05:28
391
ソースは?

412 02/21 05:31
411
で?

415 02/21 05:32
414
ま?

417 02/21 05:33
413
顔だけの女ってそんなモテないだろ

418 02/21 05:33
416
ま?

420 02/21 05:33
417
もてるだろ

421 02/21 05:33
419
だけではない

423 02/21 05:33
417
男なんてもんじょりでも抜いてくれるなら誰でもいい

442 02/21 05:38
返信100%スレ
443 02/21 05:38
441
せいかい

444 02/21 05:38
441
正解

446 02/21 05:38
441
めめー!

463 02/21 05:43
461
ぶさい

474 02/21 05:45
471
え?

475 02/21 05:45
471
ん?

485 02/21 05:46
481
え?潔白?

504 02/21 05:50
501
やらかしてたのっくがわるい

505 02/21 05:50
501
もっとシロくんとの絡みみたかったよね

510 02/21 05:51
504
どっちもどっち後から暴露って流れじゃなかったら1000%ノックが悪い

515 02/21 05:53
513
そう陰キャの中から選ばれただけ

516 02/21 05:53
515
派手系だったような

517 02/21 05:53
514
シロがちでこわかったとよ

518 02/21 05:54
517
えー見たかった

519 02/21 05:54
516
だったようなかい

522 02/21 05:55
518
追跡者が前日にやらかしたの怒られて棒立ちで見てられん空気になっとった

523 02/21 05:55
521
めしつかいとりいけぇい

535 02/21 05:59
531
ばり可哀想よね私はしとらんやったけんよかった

539 02/21 05:59

544 02/21 06:00
541
めしつかいさんきゅぅ

572 02/21 06:08
571
そんなこといえるわけないやん?^ @ ^

598 10/31 17:25
597
🎃🍫🍬

628 05/25 00:32:52
190にもみんな集まってるけど
630 05/25 00:33:21
190のほうがいいのかな
632 05/25 00:33:53
190みたい
633 05/25 00:33:54
190いどー
635 05/25 00:34:07
190だよ
638 05/25 00:38:06
190ていっぱいになってるのしかないんだが
640 05/25 00:39:58
32190
643 05/25 00:46:32
32190にいますよ
647 05/26 00:05:05
あれスレもどっtだ190いるのに
651 05/27 00:47:34
32182に集まってる
659 05/30 23:26:01
前スレ
b.2ch2.net

673 05/30 23:30:09
671
おっけ

718 05/30 23:47:31
713
どんなんだったん? 怒られた?w

719 05/30 23:48:05
716
間違えたー過疎配信者以下の内容

720 05/30 23:48:10
717
しかも逃げられたw

722 05/30 23:48:32
714
それなw

773 05/31 00:11:17
771
ゆうたちも確保してたの?

803 05/31 00:18:28
801
新規さんはコレたんの所へ?

815 05/31 00:20:37
811
だろねw野糞わかりやすい

816 05/31 00:20:38
801
野グソ二相談した所で解決しないしね

822 05/31 00:21:28
813
解決なんてしなくてもいいからね

828 05/31 00:21:50
817
30錠飲んでるって病気なに

847 05/31 00:25:07
最初の凸13才だから早くしなよ
877 05/31 00:33:22
876
野グソがはっきりしないから1番ちょろいよね

893 05/31 00:38:04
野糞100歳くらいになったら全部はしょられて生じぃちゃん言われとるで
917 05/31 00:50:37
912
ぬるめが好み

988 05/31 01:09:19
この前のぷぅさん絡みの13歳が野糞をおちょくってたらどうしよう
1022 05/31 01:32:15
1021
だよねw

1031 05/31 01:57:43
1030
奇声だよな

1076 05/31 11:43:23
1072
王だったらすぐだよなー売名する前にアカウント特定されてその時点でフォロワー増えてることも多いよね、王の場合

1077 05/31 11:52:10
1076
そもそも売名したいって理由の売名は売名させない

1078 05/31 13:17:49
1076
コレリスの団結凄いよねw

1092 05/31 23:02:31
1091
ありがとうww

1095 05/31 23:04:27
1094
エロオヤジ

1096 05/31 23:06:49
1090
なんの話しやろね

1107 05/31 23:09:39
1105
そう

1111 05/31 23:10:18
1109
お節介や

1114 05/31 23:10:29
1109
それなー

1118 05/31 23:11:06
1116
そーや聞いて来いって

1120 05/31 23:11:23
1119
わいも

1121 05/31 23:11:34
1098
1126 05/31 23:12:42
1125
見た見た

1130 05/31 23:13:02
1127
それな

1131 05/31 23:13:12
1126
笑えたよねw ノックはああいう奴だからってw

1143 05/31 23:15:23
1142
はーい

1144 05/31 23:15:26
1140
それはもう終わってる話

1154 05/31 23:21:18
1153
同じく

1157 05/31 23:22:05
1155
考察修行班すげぇな

1159 05/31 23:25:29
1155
そうだよ

1169 05/31 23:27:57
命を盾にしたことが1番デカいだろ
1176 05/31 23:29:58
1175
わかってないね

1181 05/31 23:31:03
1177
出たがりで自意識過剰!
自分も関西人だから一括りにされるんは嫌だがそういう印象

1193 05/31 23:32:18
1181
結局2号も野糞に都合のいいように利用されんだよな。
そこを勘違いして、自我をだしてヘイトを買うんだ。

1195 05/31 23:32:19
1153
わかる。エスくんは堂々と戦ったよ

1197 05/31 23:32:32
1193
それな

1199 05/31 23:32:53
1158
ぷーさんがノック配信のコメ欄はババアの日記帳と言ってた

1211 05/31 23:34:07
1207
ww

1216 05/31 23:34:23
1207
それだわwww

1221 05/31 23:34:58
1214
そーそー!綺麗なブーメランよなww

1224 05/31 23:35:05
1217
やこちんにすらなれないw

1225 05/31 23:35:07
1217
爆速で

1229 05/31 23:35:48
1224
あの凸だけにしとけば良かったものを、、、

1235 05/31 23:36:17
1229
ほんとそれ。

1237 05/31 23:36:26
1227
ヤコ様の足元にも及ばんなw

1239 05/31 23:36:49
1236
ただの言い合い

1246 05/31 23:37:50
1238
ディベート違うやろw

1247 05/31 23:38:08
1237
ヤコ様はさすがに吐きそうだわ

1256 05/31 23:39:11
1251
自分から言うからだろ

1258 05/31 23:39:18
1243
ヤコが二代目にやきもち焼いて野糞に
どっちが必要か試して〜ん❤️て言ったんかなw

1259 05/31 23:39:24
1247
ヤコ虚言大婆ですね

1264 05/31 23:39:57
1247
wwww

1268 05/31 23:40:21
1265
www

1288 05/31 23:42:46
1ミリも面白くない悲惨な配信
1298 05/31 23:43:31
1291
言えてるw

1306 05/31 23:44:16
1291
確かにwww

1307 05/31 23:44:28
絶対この人我が強くて1ミリも退かないタイプね
1309 05/31 23:44:39
1291
コロさんどうされましたかー?

1310 05/31 23:44:43
1307
わかる!

1315 05/31 23:45:10
1311
ワロタ

1328 05/31 23:46:54
1320
まとめうますぎて草

1335 05/31 23:47:43
1331
だな!役立たず!!て感じだな

1345 05/31 23:49:27
1342
強いドーピングだなー
副作用出そうw

1352 05/31 23:50:01
1345
副作用でタオル児ができます

1355 05/31 23:50:45
1345
致死量ギリってレベルだなら

1360 05/31 23:51:49
1355
怖いわ〜www

1363 05/31 23:52:01
1361
w

1365 05/31 23:52:14
1362
それ思ったw

1369 05/31 23:53:13
1368
ウケる

1371 05/31 23:53:43
1368
さっき見始めたばっかりだから気になるわ

1377 05/31 23:54:41
1374
ビッグなのね

1381 05/31 23:55:24
1379
それ盛り上がるだろうなーwww

1383 05/31 23:55:42
1380
よろしくお願いします。

1384 05/31 23:55:51
1379
それがあるなら俺も上がりたいw

1388 05/31 23:56:25
1387
きっついw

1394 05/31 23:56:56
1387
それなww

1412 05/31 23:57:53
1403
それなー

1417 05/31 23:59:04
1416
煽りだと思われ

1419 05/31 23:59:24
1416
煽りクリーンヒットしました

1421 05/31 23:59:46
1418
それなw

1426 06/01 00:00:06
何が悪いって同じ事繰り返す野糞が1番悪い
1427 06/01 00:00:12
1417
1419
やっぱり煽りなんだw
エス好きだよ

1431 06/01 00:00:32
1426
大正解です

1432 06/01 00:00:39
1429
ほんこれ

1434 06/01 00:01:39
1342
ドーピング入りまーーーす

1444 06/01 00:03:34
1442
裏金渡しても良いレベルよなw

1445 06/01 00:03:54
1442
それ。感謝すべき

1446 06/01 00:04:06
1434
www

1449 06/01 00:04:45
1442
クリスマスだったらサンタクロース級の袋抱えてくるよな

1458 06/01 00:05:44
1452
クッソワロタwwww

1460 06/01 00:06:11
1452
臨月に入ったら頼むは

1462 06/01 00:06:35
1459
リスナーも配信者に似てアレだからなー

1469 06/01 00:08:18
1468
無いんだなww

1472 06/01 00:08:35
1470
白々しいねw

1473 06/01 00:08:39
1470
それよく言うよねwしらじらしい

1474 06/01 00:08:42
1471
www

1475 06/01 00:08:47
1471
タケノコか

1477 06/01 00:09:11
1471
大草原生えるわwwww

1478 06/01 00:09:14
1471
それ言ってちゃんと指あるの見せてくれたら好きになるわw

1482 06/01 00:09:36
1478
トリックでした〜ちゃんちゃん♪

1483 06/01 00:09:39
1479
なるほどね

1490 06/01 00:10:25
1471はエスパーw
1495 06/01 00:10:53
1491
それ、あるよな

1499 06/01 00:11:40
1489
ネタを仕入れてつべらで流して収益ウハウハという簡単なお仕事です

1504 06/01 00:12:23
1499
自分達がセンスないからなー

1505 06/01 00:12:24
1499
養分にされてるww

1506 06/01 00:12:35
1491
あるな

1509 06/01 00:13:31
1499
たぬきの管理人が一番儲けてる説スレチごめんぬ

1510 06/01 00:14:10
1509
だろうねw

1512 06/01 00:14:26
1508
イキりかたが昭和なんよ

1513 06/01 00:14:35
1511
me too

1514 06/01 00:15:06
1509
ひろゆきもびっくりだろうな

1515 06/01 00:15:09
1511
下に同じ、、、

1517 06/01 00:16:13
1511
ミュート推奨

1520 06/01 00:16:43
1518
わかる実況班ありがたいし

1526 06/01 00:18:47
1524
当たりそうw

1528 06/01 00:19:18
1525
それやったら何時間も終わらないw

1540 06/01 00:20:43
でも聞いた事ある、ストレスの方が胎児に悪いから1日2本くらいならいいって言う産婦人科もあるって
1550 06/01 00:21:36
1540
1541
そういう医者いるいる

1551 06/01 00:21:48
1550
な!

1552 06/01 00:21:52
1549
ただの色ボケじじい

1560 06/01 00:23:30
1537
蕎麦移動とかカタカタさんとかねw

1567 06/01 00:24:20
1566
ねえwwwwwwwwwwwwwwww

1570 06/01 00:24:50
1566
6月初笑いがこれかいww

1572 06/01 00:24:57
1568
正解すぎて子供達本当に可哀想だわ

1574 06/01 00:25:23
1566
むせたんだがw

1581 06/01 00:26:16
1576
前彼への復讐

1586 06/01 00:26:47
1581
これが復讐になるの?w

1587 06/01 00:26:49
1582
国家試験受かった言うてたしな

1589 06/01 00:27:32
1586
四十万返せとか

1596 06/01 00:28:40
1587
そもそも准看護師は国家試験じゃないんだけどねww

1602 06/01 00:29:33
1598
そうなんww? 介護士ってのも聞いたけどどれが本当なんだ?

1603 06/01 00:29:37
1598
設定崩壊やばww

1607 06/01 00:30:02
1604
俺いない・・・哀しい

1609 06/01 00:30:16
1604
うんうん

1611 06/01 00:30:31
1604
いるいる

1613 06/01 00:30:39
1604
いるいる

1614 06/01 00:30:41
1603
なにがなんだか

1615 06/01 00:30:46
1589
そんなことしても返してもらえないのにね。

1626 06/01 00:31:55
1616
そーなんだよ!看護師だから公務員なんだよ!とか意味わからん事言ってたとこが突っ込み所なのになー!

1631 06/01 00:32:13
1621
前回の段階で証書出せなかった段階でめくれたよね

1633 06/01 00:32:32
1630
修行おつ

1636 06/01 00:32:47
1631
そそ!あの時も准看の疑いかかってたからなw

1643 06/01 00:33:09
1640
茶番劇

1644 06/01 00:33:13
1639
それそれwww

1650 06/01 00:34:28
1632
野グソ結局ゆう詰められず言いなりになってるよな

1655 06/01 00:35:26
1654
何回も飽きるよね

1662 06/01 00:36:19
1660
ほんそれ

1663 06/01 00:36:31
1658
友達?も言わされてる感あるよね

1664 06/01 00:36:53
1661
野グソ枠でゆう何回男変わるかねーw

1666 06/01 00:37:14
1663
金渡して居るんだろーな

1668 06/01 00:37:44
1666
金あるのかな?

1671 06/01 00:37:55
1664
ね!JPは捨てられたら思いっきり暴露してくれたら面白いなw

1675 06/01 00:38:38
1671
前の元彼みたいにねw あの時はゆうに合わせてましたってかw

1676 06/01 00:38:38
1672
野糞世話になりっぱなしだよなーw

1677 06/01 00:38:56
1675
そそwww

1683 06/01 00:40:31
1681
言えてる

1684 06/01 00:40:38
1682
右から左へダッシュっすね

1685 06/01 00:40:43
1679
まだまだでしょうね

1686 06/01 00:40:59
1681
嘘を嘘で固めるが最後めくれるー

1690 06/01 00:42:30
1689
聞いてないし理解もしてないかもね

1692 06/01 00:42:45
1691
キモイよな

1693 06/01 00:43:00
1691
うん、スクショ出した

1697 06/01 00:43:42
1694
50越えてそうな声よな

1699 06/01 00:44:15
1696
野グソのゆう、オキニだよな

1700 06/01 00:44:19
1694
アラフィフかな

1701 06/01 00:44:20
1697
だよね?ゆうは40前後として・・・まあ許容範囲内?

1703 06/01 00:45:30
1701
ゆうはなんでも言う事きく舎弟を側に置いてる感じじゃない?若い男できたら捨てられるでしょw

1713 06/01 00:46:53
1703
野グソの事も舐めてるかもね

1718 06/01 00:47:42
1711
完全に味をしめたね

1719 06/01 00:48:08
1712
ふわで結構稼いでるっぽいし実家小金持ちの可能性はあるしな

1725 06/01 00:48:49
1717
わかりやすい!!有難う

1730 06/01 00:49:47
1719
金あるんだね

1733 06/01 00:50:13
1728
同意

1743 06/01 00:52:31
1742
それか野グソの事なめてるイキリキッズとかだよね

1749 06/01 00:53:59
1744
それなww

1750 06/01 00:54:00
1744
全然解決しないし野グソが気に食わないと返ってストレス溜まるし相談なんかしたくないね

1752 06/01 00:54:02
1744
ガチで言うと本気で悩んで苦しんでる時野糞の配信なんて観ようとも思わない!無理だやな!

1756 06/01 00:55:11
1754
さっぱり聞いてなかったわw

1759 06/01 00:55:34
1758
わちきもー

1761 06/01 00:55:41
1758
行ってら

1762 06/01 00:55:59
1760
困った相談だとリスナーにどうする聞くよね

1764 06/01 00:56:22
1762
そう

1776 06/01 01:00:24
1775
それ思ったwwww

1784 06/01 01:04:06
1782
アロハだよー野グソ影響なのか閲覧81ある

1786 06/01 01:04:33
1784
ありがとー

1793 06/01 01:06:49
1791
今まで閲覧なく刺青出して配信してたけど通報したら落ちるかもねー

1800 06/01 01:07:44
1795
めっちゃ媚びてたね

1801 06/01 01:07:48
1795
それなw

1806 06/01 01:08:38
1798
結局野グソからゆうの所行ってるしね

1807 06/01 01:09:37
1806
ほんと、自分から関わりに行ってるよね

1808 06/01 01:09:49
1806
野糞は見た目関係なく暴走するポンコツな玩具好きだからなー

1811 06/01 01:10:30
1809
完全に間違ってるな

1813 06/01 01:10:46
1806
アイテムも投げてたしなんか謝ってたー強い物には媚びる野グソ

1814 06/01 01:11:09
1813
(無料)アイテムねぇ

1816 06/01 01:11:39
1810
あと困ってる人に少額物とかあげてるの?それでマウントとるつもり?

1819 06/01 01:12:03
1808
障害者でもおかまいなし ある意味差別しないマインドをお持ちだねw

1820 06/01 01:12:19
1816
端数の数十円多めに出してでかい態度とる男と同じ

1821 06/01 01:12:20
1818
どんどん落ちればいいよ

1824 06/01 01:12:34
1820
ほんとそれwwww

1826 06/01 01:12:50
1823
それ期待!!!

1827 06/01 01:12:55
1822
いつまでもしつこく誰のおかげ言うよね

1828 06/01 01:13:37
1827
本当こんな奴に1円も貰いたくないわ

1832 06/01 01:13:59
1829
こういう時だけねwww

1833 06/01 01:14:00
1820
おごってやったぐらいの勢いで一生言われそうよね

1834 06/01 01:15:15
1833
そーそー!こんなにあからさまに恩着せがましい奴いないよねーw

1836 06/01 01:15:28
1833
ジュース1本でもいつまでも言うかもねw

1837 06/01 01:15:31
1829
ワハハ 

1838 06/01 01:15:47
1836
言いそうwwww

1839 06/01 01:16:01
1836
たわしでも言われそ

1840 06/01 01:16:17
1833
何年も前ポケに焼き肉おごってやったって生3の時グチグチ言ってたし

1841 06/01 01:17:02
1839
たわしーwww

1842 06/01 01:17:26
1839
タワシは草

1852 06/01 01:20:40
1840
大原の25万もあげたわけでもなくあくまでも貸しただけなのにずーっと言ってたよね

1856 06/01 01:21:42
1852
ほんとよー!少しきいただけの人だったらあげたのかと勘違いするレベルだったよな

1857 06/01 01:21:42
1855
リスナーにちやほやw

1860 06/01 01:23:01
1859
うわー

1862 06/01 01:23:53
1859
ゴキは実はアンチだよね。

1870 06/01 01:27:02
1869
ありがとー

1873 06/01 01:29:06
1872
陸で溺れたんじゃね?

1877 06/01 01:29:53
1873
そんな事あるんかーーーwwww

1878 06/01 01:31:22
でもさー病院で心肺停止になったら蘇生して貰えるけど、もし1人の状況だったら死ぬしかないんだが、、、
1879 06/01 01:31:51
1872
サラッと言ってるけど大変でしたねーご無事で何よりです

1882 06/01 01:33:05
1879
あー!いえいえ!病院でなったのでそのときのお医者さんにも看護師さんにも感謝の一言です!有難うございます

1884 06/01 01:34:29
1881
だよね

1888 06/01 01:36:26
1886
何をだろ?

1891 06/01 01:37:20
1890
それなww

1892 06/01 01:37:32
凸者連れ子 3 1 1 0才の4人て
離婚後すぐに入籍?

1893 06/01 01:38:20
1892
謎多き女

1895 06/01 01:38:59
1892
で2ヶ月で別居なぞ

1901 06/01 01:41:07
1900
wwwwwww

1907 06/01 01:42:42
1905
めっちゃ聞いとる

1910 06/01 01:43:19
1909
思い込み病

1911 06/01 01:43:49
1909
知らん!野糞はツイキャスでは王の継ぐらいに有名とでも思ってんじゃね?www

1913 06/01 01:44:31
1911
何その都市伝説…怖いわー

1916 06/01 01:45:31
1913
野糞七不思議の一つですな

1919 06/01 01:45:51
1917
wwwwwwww

1920 06/01 01:46:21
1915
凸待ち界隈でもそれ誰?て言われてるよw

1922 06/01 01:46:47
1920
www

1924 06/01 01:47:41
1923
綺麗事はいう野糞

1925 06/01 01:47:45
1921
ちゃんと聞いてないけど野糞は2人かな
モデは未知数

1933 06/01 01:49:52
1932
誤字失敬

1934 06/01 01:50:15
1932
間違いでもないw

1935 06/01 01:50:31
1932
誤字スペシャルで草

1938 06/01 01:52:23
1937
きちぃな

1943 06/01 01:54:31
1941
遅ww

1944 06/01 01:54:34
1941
メインてなに?w

1945 06/01 01:54:38
1939
それなー

1946 06/01 01:54:48
1932
あながち間違ってない

1949 06/01 01:55:27
1946
フォローてんきゅ

1950 06/01 01:55:29
1941
あ!わちき入りそびれてたー!

1951 06/01 01:55:35
1947
わかる 気遣いが伝わる
野糞は上っ面で不快

1952 06/01 01:55:36
1943
おっさんなもんで湯舟に浸かるとどうしても長くなってしまうんよw

1953 06/01 01:55:50
1942
急にイケメンがいて草

1954 06/01 01:56:23
1952
渋い紳士ですな

1956 06/01 01:56:46
1952
ゆっくり温まってきてて草ホッコリだわ

1957 06/01 01:56:48
1952
おかえりなさいませぐだぐだです

1958 06/01 01:57:08
1953
ほんとだwwww

1961 06/01 01:57:56
1954
ありがとう、渋いおっさんなだけにちゃんと渋柿石鹸で加齢臭対策万全よ

1963 06/01 01:58:14
1958
1953
これじわじわきてるww

1964 06/01 01:58:22
1961
素晴らしい気使い

1966 06/01 01:58:56
1961
素晴らしい

1967 06/01 01:59:35
1964
ごめ感想かぶった

1969 06/01 02:00:24
1967
気があったね!

1971 06/01 02:00:39
1964
1966
ありがとう、渋柿石鹸はお勧めでございます、(おっさんに限る)

そして野糞キャス行くんかな・・・

1972 06/01 02:00:53
1969
ないすですな

1975 06/01 02:01:28
次スレ立ててもいいけどスレタイ変えていい?ちなゴキスレ主
【生3分】ノック 1【凸者は玩具】 ※実況あり
↑候補 提案募集 レス控えめでよろ

1976 06/01 02:01:39
1974
まじ

1977 06/01 02:01:40
1973
同意

1979 06/01 02:01:54
1975
素晴らしい頼もう

1981 06/01 02:02:24
1974
マジでバン?大草原じゃんwww

1982 06/01 02:02:29
1974
刺青通報でかな?これがほんとのナイス〜♪だなw

1984 06/01 02:02:35
1975
負担にならなければお願いします

1985 06/01 02:02:40
1975
お願いします

1987 06/01 02:03:01
1983
ナイス!!!!

1988 06/01 02:03:02
1983
えらこ

1989 06/01 02:03:04
1980
ないね

1991 06/01 02:03:32
1983
サイコー!

1992 06/01 02:03:34
1983
ナイス👍

1994 06/01 02:03:54
1983
勇者いたー

1996 06/01 02:04:18
1995
ふわ

1997 06/01 02:04:28
1983
仕事が早い有能すぎん?てんきゅー

1998 06/01 02:04:35
1983
ナイスー

2001 06/01 02:04:52
1975
有難いw前々の野糞やらかしたリンクもお願いww

2002 06/01 02:05:00
32143集合!
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】ノック 【女はATM