-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

腹黒Chika

10/10頁 (147件)
1: 2019/11/28 09:39 ID:xYE
Chika

133: 2022/03/28 17:28
まだ生きとるん‪w‪wメガネザル

134: 2022/05/22 19:34
言ってる事 やってる事 違うね

135: 2023/07/27 20:47
129
アク禁

メガネザルよりつら
本人🦀

136: 2023/07/28 20:18
くるりんぱ、おでん熱々どこいったん

137: 2023/08/05 19:26
123
122
129
アク禁

面が真ん中にぎゅとつまったくちだけばあさんしかも完全無職くるりんぱあ

138: 2023/09/08 14:20
自分に後ろめたさがあるからモグリン禁止にしてたんでしょ。

139: 2023/10/25 10:20
スッ気質の普通の婆さんなのに、なんでたまに反社ぶる口調ではなすんやろ?
つらもだしきらないし、潜り数人いただけで、ちびりたおして潜り禁止(笑)しかも孫の赤ちゃん深夜に配信だして児童相談所におしえないと🦀

140: 2023/11/23 21:12
クルリンパなんしよん

141: 2023/12/20 23:30
おまえみたいな泡沫ごみちりどかそ弱小配信者のゆうこといちいちきくわけねえだろwwww勘違いしすぎw目玉が復活するわけねー
たまに反社におわすふつーのおばはん、しかも勘違いwいつも食うものないから氷ボリボリw

142: 2023/12/22 23:41
どかそ泡沫んくせに威勢だきゃいっちょまえ笑笑特定できたとかうそばかし
氷ぼりぼりくうてストレス満開。もぐりに疑心暗鬼ばかりのお通夜配信

143: 2024/01/06 00:35
り◯なとかゆう顔デカえぐいなこいつ
配信みていたら、他の運転手にしねとかぼけ、とかかすとか。全部てめえに返ってくる言葉ばかりはいて、ざまあ
人間せいくそわる

144: 2024/02/11 23:46
おーよいー

145: 2024/04/03 20:42
◯なはさいあくだなたしかに

146: 2024/05/07 18:11
氷ばりばりくいよんこいつは

147: 2024/06/01 21:13
氷くうてうまいんか!くるりんぱが

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
腹黒Chika