-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】はじめしゃちょーの畑4

474件ヒット!
1 11/29 00:11 ID:CI.
畑専用
前スレ(2ch2スレ)

17 11/30 12:10
15
さん付は浮くからやめたほうがいいよ

23 11/30 15:39
14
トマ策士だな

82 12/01 20:04
81
だいちの時もそんな感じだったしヲタなんてそんなもんだよ

105 12/02 18:41
101
はじめ居たら飲んでないだろうな

111 12/02 19:18
106
怪我の有無は関係ないな

114 12/02 19:27
112
あなた浮いてるよ

119 12/02 19:37
117
最近はないけど去年とかHAPで回し飲みしてたよ。仲良いなと思って見てた

120 ◆119判定:○ 12/02 19:38
はじめがいる時だからいない時は記憶にないかも
123 12/02 19:41
120
だよね

124 12/02 19:42
122
給料泥棒

126 12/02 19:52
125
携帯も触り放題

128 12/02 20:00
125それは言い過ぎ
132 12/02 20:19
129
ごめんなさい

135 12/02 20:32
133
はじめは何も思わないのかな

138 12/02 20:40
136
コメ欄で見て確認したら怪しい人がいたwみんなよく見てるね

140 12/02 20:55
139
やふ嫌なら見ない方がいいよやふの飲酒とオーバーリアクションにイライラする

145 12/02 21:07
134
やふヲタの誰かさんがすぐここの話し持ってやふのとこ行くよね

170 12/03 01:27
167
いや、病みアピールして慰めてもらおう作戦かもしれない

176 12/03 01:43
174
あれで攻撃なのか…

178 12/03 01:47
176
本人が攻撃だと思った時点で加害者になるから難しいね。メンタル弱そうだし

179 12/03 01:51
178
確かに弱そう

182 12/03 01:55
181
擁護しようとはこれっぽっちも思わないけどやふも色々あるんだなとは思うw

188 12/03 02:05
182
187
浮いてるよ

196 12/03 02:17
195
それ思った

222 12/03 09:00
221
だいぶ前からやふの話題しかない

225 12/03 09:37
218
土日間違えたとして広島から静岡その日に帰らないと思うから日曜日は普通に考えたら無理だと思うよ

235 12/03 17:59
219
曜日間違えるくらいあるだろYouTuberでも

243 12/04 16:57
241
今日?

247 12/04 17:33
241
YTFF行く前に行ってたんか?ww

254 12/04 22:43
251
ゴッチヲタがYTFFのタグでツイートしててドン引きした

255 12/04 23:20
252
即興とかノリとかじゃなくて1人だけ作り込んできてて流石だった

282 12/05 02:19
281
それは違うと思うよ、BiSHのライブも一緒に行ってたから仲良いのは確実だけど

293 12/05 19:16
291
アク禁して

305 12/05 23:14
さっき見た時から100人以上フォロー増えてる
311 12/06 08:59
310
インスタやってるだけでその言われようw

313 12/06 19:52
酒の動画でやふ居ないのなんか仕組まれてそう
この前1人だけ酒のんでた罰かな?

314 12/06 20:06
313
テツヤの企画の時にたまたま休みだっただけじゃない?面白かったし別に気にならない

320 12/06 22:48
319
あそこまでくると怖い

321 12/06 22:50
319
あれ嫉妬に狂ってるって言ってるのと一緒

322 12/06 22:50
319
絶対家庭うまくいってないだろ

327 12/06 23:49
317
最近あの方あからさまにはじめ潰しに来てる感じする…

329 12/07 00:11
317
新潟じゃなくあえての富山

333 12/07 00:27
331
それは絶対あるな

365 12/07 13:18
立てたけど出来てるかな?b.2ch2.net
382 12/07 14:37
1部どんな感じだった?
392 12/07 21:50
391
なんか顔太ったよね

403 12/08 01:46
水嶋ヒロ3割名倉6割ノンスタ石田1割
412 12/08 21:24
411
あの人3、4年前にはじめとラーメン屋であってその時の写真固ツイかにして、いつかはじめさんの髪やるのが夢また会いたいってずーっと言ってたよな〜w

414 12/08 22:08
413
忘れてるのかもしれないけどそういうところあるよね

415 12/08 22:28
410
勘違いブスだよねwwww

416 12/08 22:37
413
忙しいし本当にやらなきゃならマネが言うんじゃない

417 12/09 08:04
413
最後の一言が気持ち悪い

422 12/09 20:25
411
あの人毎回トマけんすで釣ってる感すごい

427 12/10 00:20
410
そいつのTiktok みたけど勘違いブスでわろた

451 12/12 01:26
Day1からみなさい
466 12/12 20:16
461
なるほどありがとう!

468 12/12 20:36
461
テレビ画面の問題ではなく他だよねって言ってる人もいたよ

492 12/13 12:18
491
お蔵入りだよ

513 12/13 22:16
512
ま、ある意味でネタだわあれはww

515 12/14 00:12
514
タイトルと内容一緒だったけどね

517 12/14 01:53
516
単独イベのプレゼントだよ。しつこくリプしてたから覚えてる

518 12/14 02:02
516
やふオタ細かいし怖いなリスナースレに行けよ

520 12/14 09:27
514
ごめ、これ途中送信だった
このコメの最後に思ったってつけといて

521 12/14 11:16
516
よくみてるねそんなところ

527 12/14 20:57
516
こういう人って動画じたいを楽しんでないんだろうな

541 12/15 14:29
まじでもう1回やれば?はいすみません、ってとこでしょ、やふの言い方がちょっときついだけでしょw
562 12/15 21:46
561
逆に何がダメなの?彼女いるよ

564 12/15 22:25
561
めっちゃ見てるじゃんコマ送りにしてるの?ww

565 12/15 22:49
561
頂いたか何かで自分が使ってるんじゃないの?

585 12/16 08:28
583
視聴者が選ぶランキングにはじめとやふ1票づつ入ってたw やふのことは誰だよーって言ってたけどw

587 12/16 08:41
585
みたけど、あれははじめというより畑に1票って感じだね〜

592 12/16 12:38
590
591
ありがとう

616 12/18 16:32
615
それな

617 12/18 17:17
614
こたぬきにいきな

621 12/18 19:27
619
違う

622 12/18 19:33
621
新しいのある?

624 12/18 19:41
ここみたいだよ
b.2ch2.net

635 12/19 00:36
631
棚違反で失格にされそうだったよねやふに

644 12/19 21:47
641
わざとじゃないでしょさすがに

653 ◇650判定:× 12/20 09:16
651
わたし649だけど判定してあげるねw

665 12/21 01:10
2台目はシートベルトしてるけど1台目はしてないね。最悪な事態になったら腰ベルトしてたとか言い逃れするんだろうな
676 12/21 09:40
668
どういうこと?1台目2台目関係なく車に乗る時点でシートベルトは必須だよ

688 ◆681判定:○ 12/21 16:40
682
だいちは元々新人に当たり強いからそういうのは理解してたけど他メンもそうだけど容姿批判で笑いを取ろうとする姿勢がそもそも嫌

712 12/21 18:52
711
え、たて面って今ラップの動画あげてんの?ww もうそれひとりで頑張って〜w

716 12/21 19:54
713
それならその考え方大切にした方がいいよ、YouTube見るの向いてない

719 12/21 20:59
718
それも比べたら可哀想じゃないかなww畑はほぼ新人だよ

722 12/21 23:13
721
変わると思う個人的な意見失礼

733 12/22 18:01
731
あの人先生の資格あるからね

742 12/22 23:11
741
集合写真で畑やつる兄は確認できたけどはじめは分からなかった

752 12/23 18:32
751
109に大きな広告出たCMね

762 12/23 23:09
731
普通のことじゃんそれ

763 12/23 23:27
761
周りの畑リスナーも痛いよね

812 12/26 18:44
811
缶はあったけど飲んでるとこなかったよね?後ろにあったのがテーブルに移ってたけどはじめ側よりやふ側にあった気がするけど

815 12/26 19:16
811
飲んでるところなかったのになんではじめってわかるの?

818 12/26 20:14
817
そこまではしない

828 ◇811判定:× 12/26 21:32
多分会社だし仕事って意味で動画撮影、又は撮影前に飲酒は良くないんじゃないってことでは
846 12/27 00:00
9人で1000体いけそうなのかな
858 12/27 06:10
だい棚は何だかんだで100体達成しそうだけど9人で運極1000体はどうかね
862 12/27 08:52
858
トマが170以上だったから全員クリアすれば大丈夫だけど畑メンバー以外がどうなってるのか分からない

876 12/27 14:07
チーム戦は1000いかなかったら全員坊主だよね?
882 12/27 18:23
チームでは1000いってるんじゃないかな〜誰かいかなくて坊主にしたら可哀想とかいじめとかパワハラとかまたはじめのせいになるんでしょw
884 12/27 18:29
882
それ思った、1000いってなくて全体責任ならもっと今頃焦ると思うし周囲も言うと思う

893 12/27 18:52
891
またぞうがいないだけマシだよ

912 12/27 21:24
910
じゃがは2019の動画一切出てないからH10にはいないよ

913 12/27 21:25
912
ごめん去年の話

914 12/27 21:27
913
ああ去年かすまん

919 12/27 21:58
917
【悲報】はじめしゃちょーオワコンのあまり東海てつやでサムネ詐欺みたいなまとめ出来そう

932 12/27 22:17
931
さよならw

938 ◆931判定:○ 12/27 22:21
933
動画見る前にここ見たらサムネの2人とも出てないとか面白くないとか書かれてたら見る気ない。何故動画見る前にここ見るかっていうと嫌いな奴出てるかチェックする為

945 12/27 22:27
941
今回の事に関しては動画見なくても結果わかるし言っていいんじゃない?

955 12/27 22:40
951
ほんまそれw何度釣られたかwww

994 12/29 02:23
991
別にサイン禁止とかじゃないし問題ないんじゃない?

1000 12/29 03:09
1000(^_^)
1010 12/29 18:15
1007
休みはみんな一緒の日数なんだから動画の編集とか組み合わせとかもあるんじゃない?

1012 12/29 18:52
1011
嘘でしょwww

1013 12/29 19:02
1011
怪しいとは思ってたわw初見の時だけ好感度上がったけど実際どうなのかって思い始めてから疑ってた

1015 12/29 19:30
1014
リスナースレへどうぞ

1017 12/30 06:36
1011
ネタっぽくしてるんだと分かってたけど、今回の発言で嘘だったの?ショックって言ってる人多くてびっくりww

1018 12/30 09:18
1016
気持ち悪いなお前

1019 12/30 09:21
1016棚が彼女できたって言ってる元のリプ見れないんだけどなんで言ってたの?
1020 12/30 09:22
1019
誤字 なんて言ってたの?ね

1021 12/30 09:26
1018
何で気持ち悪い?棚がそれっぽいリプ返してるだろ

1022 12/30 09:35
1018
内容知らない奴はスルー

1024 12/30 10:12
1023
前から言ってるよ

1025 新年まで@34:39:48 12/30 13:20
1020
おちゃこって呼び捨てしてるけど彼氏にでもなったの?みたいなリプだったよ

1027 新年まで@32:27:18 12/30 15:32
1025
キャラクターの話だったんだねw1020ではないけど教えてくれてありがとう

1028 新年まで@29:13:17 12/30 18:46
今回の結構面白かったww
1031 新年まで@24:31:32 12/30 23:28
またやふインスタストーリーあげて消した?なにがしたいの?
1032 新年まで@24:25:24 12/30 23:34
1031
やふスレでやれよ

1033 新年まで@24:16:58 12/30 23:43
やふのストーリーに興味あるのはやふヲタくらいでしょwやふスレがあるのになんで畑スレで話題にするのか謎
1034 新年まで@24:13:13 12/30 23:46
やふスレどれ?
1035 新年まで@24:04:05 12/30 23:55
1034
b.2ch2.net

1038 01/01 23:44
1036
お前彼氏いないの?

1040 01/02 17:27
1039
リスナースレに行け

1042 01/02 20:17
動画に出てたスイーツの消費期限が12月20日だったから撮りだめ分だけで一週間やりくりできそう
1043 01/02 20:54
1042
怖いよくそんなとこみてるな

1044 01/02 21:28
1043
コメ欄でも消費期限を指摘されてたからみんな見てるよ

1048 01/03 09:44
1047
はじめが静岡好きって言っただけで故郷の富山は?って怒る人ってのもいるからね〜ww

1049 01/03 09:55
1048
それはえ?ってなるけど特にないは失礼かなって思うよ

1051 01/03 10:12
1050
やふのファンにこのYouTuber似てるよ〜っとか言われてちょっと見にいったとき間違えただけだったとか?ww

1052 01/03 11:57
1045
草生える

1053 01/03 16:30
1049
じゃあ棚の埼玉のゴミの部分発言なんて一番最低だね

1054 01/03 19:01
1047
インスタの拡散力強いからね

1055 01/03 19:05
1049
いちいち細かいなあほんと

1057 01/03 19:37
1056
消えてるよね。何も問題はなかったと思うけど何があったんだろ

1061 01/03 19:50
1060
予感がするようなこと何かあった?

1063 01/03 19:56
1060
動画みれてないから教えて

1065 01/03 19:59
1064
ゲーム部屋に誰かいたよね。モザイクし忘れの可能性大

1074 01/03 21:20
1053
埼玉がゴミなのは有名だよw

1075 01/03 21:21
1073
前回はメイン企画自体がダメになったから仕方ないよ

1076 01/03 21:29
1074
だからなに?

1079 01/03 22:37
1040
リスナースレどこ

1080 01/03 22:56
1079
それな

1083 01/04 19:41
1081
そんな気がする

1087 01/04 19:54
リスナースレ兼やふスレはこちらb.2ch2.net
1088 01/04 19:57
1087
リスナーもここでいいんだ

1089 01/04 20:01
1088
兼用だからリスナー話は1087のリンク先で

1092 01/05 19:40
1091
はい?

1094 01/05 20:12
1091
いやあれは帰省後でしょw 撮りだめは動画だよ

1095 01/05 20:18
1094
うんだから動画の事を言っているんだけど 昨日の動画も帰省後って事?

1102 01/05 20:36
1100
え?そういうの捏造っていう?違うでしょ?視聴者がその時楽しめるように考えて動画作ってるってことなんじゃない?

1103 01/05 20:43
1102
ごめん言い方が悪かったね

1105 01/05 20:57
1104
それ見た

1107 01/05 21:35
1104
BBAもここの愚痴語ってたwそんなにいいね稼ぎしたいのかな

1108 01/05 21:42
1107
BBA?

1112 01/05 23:54
1110
それな

1116 01/06 15:53
1115
リスナースレあるからそちらでどうぞ

1117 01/06 18:43
H10始める前の運極数。トマ70体だいち10体棚5体はじめやふ1体だからだい棚は100達成してないらしい
1118 01/06 18:45
合わせてもいいらしいから一応大丈夫なんだろうけど合わせて1000行かなかったし微妙なオチだった
1119 01/06 18:53
たて面1人のせいで微妙な動画の終わり方だった
1120 01/06 18:53
始める前の運極数も加えて大丈夫らしいからだい棚もセーフ。ちゃんと持っていた運極数+100体揃えたトマはじやふもお疲れ
1135 01/06 21:27
1134
それはよかったw

1140 01/06 23:30
1139
この人ほんと終わってるよね

1141 01/06 23:31
1140
仕事も辞めたいそう

1144 01/06 23:34
1139
それ言いに来たらもう言われてたw

1146 01/07 00:18
1145
頭狂ってんだなあ

1155 01/07 07:05
1147
離婚して仕事やめてもはじめとだいちに頼めば畑メンバーになれると思ってそう

1159 01/07 09:13
1158
だよね。ならたて面須田ゴッチまたぞうその他の話しも出すなってことだね

1161 01/07 09:36
1160
ゆまおが一番傷つくやつだねw

1162 01/07 09:37
1159
このへんはよく出る人だからあれだけどゆまおはほとんど出てこないしどうでもいいわw

1165 01/07 10:05
1157
本人が畑メンバーと思ってるからねw

1166 01/07 10:11
1164
畑に変化を与えるとしたら新メンバー加入くらいしかないから有り得る

1168 01/07 10:31
1164
入って数字にならない人をはじめが簡単に入れないでしょ

1169 01/07 10:33
1167
やふは卒業してくれ

1175 01/07 11:02
1174
メリットがない

1178 01/07 11:08
1177
そうなの?

1179 01/07 11:33
1176
卒業したら普通の仕事に戻ればいいんだよ

1183 01/07 11:49
1168
スマブラ勝つだけで入れちゃうでしょ

1189 01/07 16:21
1188
今は70いけばいい方じゃない?チャンネルどんどん増えて人気分散してるし芸能人ももっと増えていくだろうし、もう昔みたいに簡単に100万超えって難しくなってるのかもね

1193 01/07 16:56
1192
賢いからYouTuberにはならないんだ

1196 01/07 17:21
1193
今のYouTubeは飽和しすぎてるからはじめがバックにいても難しいだろうしずっと続けられる仕事ではないってわかってる気がする

1197 01/07 18:27
1196
だろうね。しかも畑ファンって顔ヲタ笑ばかりでもはや安定した面白さは少ないしある程度老けたらさらに人気落ちそう

1198 01/07 18:34
1189
そんな感じで人気落ちてる原因にはいろいろあるだろうけど、個人的には根本的に面白くなくなったように感じる

1200 01/07 18:56
1194
女性入れたら速攻で顔オタに潰されそうで怖いし、逆ハーレム状態体験したい奴しか入らなそう

1201 01/07 18:59
1200
ガチが年齢偽って応募しそう

1202 01/07 18:59
1201
ガキ

1206 01/07 19:48
1205
一部のリスナーが暴走して畑を潰しそう

1207 01/07 19:49
でも会社って名乗るくらいだから、女性も入れた方が今の時代平等だよね ただ女性1人だけだと荒れるから男女の割合を同じにするとか
1209 01/07 20:20
1208
ほんそれ

1212 01/07 20:25
1210
同じこと思った

1216 01/07 20:39
1215
正直何日も休んであの動画?って思ってしまった

1217 01/07 20:40
1216
同じく

1231 01/07 22:53
1216
でも別にただ休んでただけではないでしょ畑の撮影もあっただろうし、ただ喋る動画って今までもあったし、ただゴッチの話でガッカリだったけどww

1233 01/07 23:17
1215
1216
そんな言い方しなくても〜w

1234 01/07 23:20
1233
人それぞれ

1238 01/07 23:42
1237
毎日投稿できそうとか言われちゃうのもちょっと気の毒に感じてしまう

1239 01/07 23:43
1236
彼女もちはいいなww

1240 01/07 23:45
1236
ディズニーのお土産は彼女からかな〜w

1242 01/07 23:53
1241
しょっちゅう東京行ってるからそうだろうね

1243 01/08 00:00
1236
結構目情出てて草

1244 01/08 00:12
1236
別にいいんじゃない?

1249 01/08 11:22
1248良くない話?
1250 01/08 11:30
1248
どこ情報なの?

1251 01/08 11:53
1248
どこ情報?

1252 01/08 11:54
1248
ソース出して

1253 01/08 11:59
1248
デリカシーがないとか言われてるやつのこと?

1254 01/08 12:06
1248
信憑性ないな

1257 01/08 12:28
1256過去がどんなでも畑みてるだけの私らには関係ないしね
1258 01/08 12:34
1257
その通り

1260 01/08 13:16
動画の中では上手く立ち回っているトマトクン流石だわwそれが1番大事よ
1261 01/08 13:29
1248
トマの幸せを素直に喜んであげなよ

1267 01/08 16:15
1266
本音をズバズバ言える人って良いと思うけどなぁ それが相手のためになる事もある

1269 01/08 16:58
1253
それって写真ついてるプロフィールみたいのだっけ?それだったら見たかも

1279 01/08 18:51
1277
多すぎな

1284 01/08 18:53
1280
好香

1287 01/08 18:55
1281
たて面の彼女の名前がでたからっぽい

1291 01/08 18:56
1288
それな

1292 ◆1281判定:○ 01/08 18:56
1287
ありがとう。たて面の彼女なんて興味ないから気づかなかったw

1296 01/08 18:58
1294
流れ見ようね

1304 01/08 19:01
1299
がっつり出てたから許可もらってるのかと思ってた

1310 01/08 19:04
1308
それは言い出したらキリがない気がする

1312 ◆1311判定:○ 01/08 19:06
今回はやふ出てないし関係ないけどさ
1315 01/08 19:08
1314ほんとそれ
1328 01/08 19:32
1322
まさかお蔵入り?

1329 01/08 19:37
1327
別に面白半分ではないでしょその言い方の方が酷いと思うけど

1330 01/08 19:38
1324
マホトの名前が出てビックリした

1341 01/08 20:07
1340
凄い影響受けやすいんだね

1344 01/08 20:10
1342
そこまで否定するか?

1345 01/08 20:12
1344
人それぞれ

1350 01/08 20:25
1348
どっちでもない

1351 01/08 20:26
1348
お花畑は来ない方がいいよ

1353 01/08 20:32
1352
それな

1354 01/08 20:35
1352
あなた小学生?批判がダメなんじゃなくて浴びせる言葉の問題な

1357 01/08 20:43
1356
あれは言い過ぎだけど批判されても仕方ない事ばかりだよね進歩ないし

1358 01/08 20:44
1352
じゃあ頑張ってお花畑のイエスマンだけでもっと囲ってあげなよ

1359 01/08 20:48
1343
すでに出てるよね影響

1360 01/08 20:51
1343
一番大事なのは数字なのにね特に畑

1364 01/08 21:08
ツイートの発言は酷いと思うし暴言辞めてねって意味だとは思うけど悲しい思いさせたくないなら動画に出さないのが1番だよ
1371 01/08 22:13
1356
マジでそれ

1379 01/08 23:40
1378
そういうとこだよね畑のよくないとこ

1381 01/08 23:48
1380
逆だよねどう考えても

1383 01/08 23:57
1380
笑う

1386 01/09 00:17
1385
それは有り得ないwキャリーにとっても畑にとっても迷惑だろ

1387 01/09 00:19
1379
畑の罰ゲームは有耶無耶になることが多いからできないなら最初から提示するなって思う

1391 01/09 00:31
1388
ボーリングの時だよねww

1394 01/09 00:37
1385
見てきたけどハッシュタグまで付けて恥晒しすぎる

1397 01/09 00:44
1385
それは本当に迷惑でしかない。畑が勝手に言ってるんだから

1399 01/09 00:47
1395
容易に想像がついて寒気がした

1401 01/09 01:02
1400
全部そうなるよねどうせ続かない

1404 01/09 01:07
1400
そうかな〜面白いと思ったけどwそんな何でもかんでも否定しなくてもいいんじゃない?w

1410 01/09 01:31
炎上したら10万っていうのも微妙
1413 01/09 01:34
1409
物を108個捨てるって動画で恐竜の人形捨ててたよねw完コピ動画どうなったんだろうって思いながら見てた

1415 01/09 01:41
1411
忙しいから昔のようなスパンでは出せないだろうあまり期待するな

1419 01/09 01:49
1418
あなたに言われてもねww畑に言ってほしい

1421 01/09 01:52
1417
それな

1423 01/09 02:00
1422
ほぼ毎日撮影してるのに裏でやったは嘘でしかない

1428 01/09 02:11
1426
1427
それは違うな動画をちゃんと見てる人だよ

1430 01/09 02:13
1428
そんなこと覚えなくていいから授業で習った所覚えな

1431 01/09 02:17
1430
Twitterに帰れ

1434 01/09 02:23
1430
こんな人久々

1436 01/09 02:24
1435
棚オタまだ消してないからね

1437 01/09 02:25
1430
この人、強ち間違った事は言ってないなw覚えてた所で何の為にもならん

1438 ◇1430判定:× 01/09 02:27
1437
だよね

1455 01/09 13:54
【YouTube】アラフィフまりちゃんねるアンチスレ
itest.5ch.

1460 01/09 15:11
1459
ただ昨日とかにハロプロのアイドルが解散発表したらしくタイムリーでやふが大変だって言ってたw

1461 01/09 15:11
1458
不注意を薄ら笑いで報告してんだから荒れるでしょ

1463 01/09 15:17
1460
こぶしファクトリーって有名なの? あれって有名アイドルだけじゃないの?

1466 01/09 15:18
1463
そのグループのファンがいたら、カウントされてなかったら怒るのでは?線引き難

1468 01/09 15:19
1464
それ、やふがしらないって言ったら貯金しなくていいのか?

1471 01/09 15:20
1470
解散って言ったら怒られる

1472 01/09 15:21
1470
そこは適当な事言ったら大炎上だよww

1473 01/09 15:21
1472
そうしたら10万貯金ねww

1478 01/09 15:23
E-girlsだけで11万w
1479 01/09 15:24
1478
今年発表だったっけ?

1481 01/09 15:27
あの企画決めた1月5日以降の発表の時に貯金じゃない?
1483 01/09 15:30
1478
あれアイドルか?それはそれで違うって言われて八方塞がり

1486 01/09 15:33
1482
結果報告だけで終わりそうだしHAPに大金あるのも不用心だから個人宅で管理でしょ

1489 01/09 15:36
1486
はじめのだけでも結構な金額いきそうだしねw

1497 01/09 18:59
1496
有名気取り痛い

1498 01/09 19:12
1496
あの人siぬの?

1500 01/09 19:19
1498
匿名掲示板でも言っていい事と悪い事があるよ

1502 01/09 20:12
1501
あのツイートもっといいねついてもいいと思う内容だけどがんこちゃんより遥かに少ないのってそういう事も含めて共感出来ない人が多いんだと思う

1503 01/09 20:18
1496
垢見に行ったけどなにあれw

1504 01/09 20:20
1501
言いたい事は伝わるしご最もだけどいじめではないでしょ

1505 01/09 20:21
1502
いやがんこちゃんのと比べてもね〜あれはYouTubeに興味ない人もはじめをあまり知らない人もがんこちゃんに反応してる人も多い

1507 01/09 20:27
1501
出たら叩かれてるの知っててそれでもたて面本人が出たくてくるんでしょ私も来て欲しくないけどそれをいじめって言うのは違うと思うけど

1509 01/09 20:29
1508
大半はそうじゃない?

1510 01/09 20:30
1505
あれはがんこちゃん可愛かったからねw

1512 01/09 20:37
出禁は2019年だけだったってオチも有り得る
1513 01/09 20:38
1512
てかもう解除されたってことじゃない?出禁終了したってこと

1517 01/09 20:43
1515
普通はそうなると思うけどね

1518 01/09 20:49
1516
当分の間としか言ってない

1521 01/09 20:57
1502
あのいいねの数で?記事にもなってるし共感されてんじゃない?

1522 01/09 20:58
1520
ゴッチは畑メンバーじゃないしいい迷惑だな

1523 01/09 21:00
1520
そりゃあーゆー記事書く人達なんて畑はサブチャンネルだと思って人もいるからw

1524 01/09 21:02
1522
仮にゴッチが畑メンバーとか冗談でも笑えない

1530 01/09 21:33
1529
畑がああいう事をやらせるから生理的嫌悪を感じる人が増えるんだよ

1533 01/09 21:49
1530
いるだけで嫌悪感でしょ

1536 01/09 22:01
1535
その話するならついでだけど、だいちが彼氏って恥ずかしくないんかな?って思う。おならとか下品すぎる

1539 01/09 22:12
1532
畑にもある程度責任があるよ

1545 01/09 22:53
1534
たしかにビジネスだけど人と人の関係であんなたて面だけど畑のメンバーと友人でもあってその関係の本当のことはわからないしそんなふうに決めれることじゃなかったりするかも

1548 01/09 23:00
1545
ちょっと何言ってるか分からない

1549 01/09 23:00
1545
1534の言ってる事理解してる?

1550 01/09 23:18
1546
インスタLIVE?動画だっけ?いちよ未成年だから親に挨拶してくれたとか、はじめに会ってバイトもするようになって変わった事 親が感謝してるとかって話

1552 01/09 23:49
1551
大食いのネタ調達かな

1555 01/10 01:08
1554
嫌すぎる

1564 01/10 06:09
1561
ガキとか関係ないだろw

1568 01/10 06:54
1550
前に親と話したとか言ってたね、そういうのもあってか簡単に切りにくい感じなんか?w

1579 01/10 11:22
1573
たて面ははじめが楽しんでるとこしか見えてないんだろね、そこまでいくのにどれだけ頑張らなきゃいけなかったのか分かってないんだろね

1582 01/10 11:38
1581
ないないwwはじめに寄生していればどんだけ楽かもう味しめちゃったもの

1587 01/10 12:28
1584
そうなんだいいこと聞いた

1588 01/10 13:00
1586ほんとそれ
1592 01/10 18:31
1591
体張るわけじゃないし凝った企画するわけじゃないし忙しいとは思えないけどね

1593 01/10 18:32
1591
今更だけどね

1594 01/10 18:51
1591
撮影日と投稿日が短くなってるからだと思う

1595 01/10 21:25
1589
正直今の畑にもうイケメンははじめしかいないしよくアイドル相手みたいに顔ヲタで入れるよなと思う

1596 01/10 21:41
1595
自分がそう思うからってそんな言い方するお前もどうかと思うぞ

1597 01/10 21:42
1595
それは本当に思う。はじめ推しとかではないけど畑のメンバーのアップは見るに耐えん

1611 01/10 22:56
1610
ここ潰したとこで次が生まれるだけじゃないかな

1618 01/10 23:02
1615
そうだよ

1619 01/10 23:02
1613
たて面が生理的に苦手みたいな呟きだったけど攻撃的な呟きではなかっし何で晒したのか謎

1621 01/10 23:07
1619
ありがとう

1622 01/10 23:07
1617
それで晒してリプ欄で、好きだよとか言われて優越感に浸ってるんだな

1629 01/10 23:29
1612
まじ禿同

1630 01/10 23:33
1628
あれで擁護されて味をしめたんだろうけど前回と今回は全く違うよ

1640 01/11 07:50
1628
たて面ごときでは炎上にはならんでしょwただたて面が調子乗った勘違いのアホ過ぎって事改めて確信できたわなw

1643 01/11 08:11
1642
フォロワー増えてリプ送られて好きとか頑張ってとか言われてww みんなはじめや畑の情報や写真ツイート見るためだけなのにww 勘違いしちゃって

1644 01/11 08:25
1642畑にでてるからみんなフォローしてるだけで、たて面個人のこと好きな人っているの?擁護してる人たちは畑でなくなっても応援し続けるのかって
1646 01/11 08:34
1645
それが一番効くし届くね

1648 01/11 09:05
1645
同じく。ついでに遡って全部低評価つけてる途中

1652 01/11 09:23
1648
そこまで動画の数もないしそれもいいね

1655 01/11 10:06
1649今の状況がすでに問題だし迷惑かけてるよね
1656 01/11 10:08
1653なかったね出荷の引リツも誰もしてないと思う
1657 01/11 10:20
1653
やふでしょ?

1664 01/11 14:30
1661
だいちの屁とやふのわざとらしいオエッは要らん!

1665 01/11 15:38
1660
パンピ帰れ

1666 01/11 15:45
1660
1661
ルール学習出来るまでロムっててくれ

1668 01/11 16:30
1658
変な方向へいきそうな気はしてる

1677 01/11 18:37
1671
言われてみれば昨日はやふ担当だったからもう体調的には復活してんのか

1679 01/11 19:03
1678
全然大丈夫だった

1681 01/11 19:16
1667
引用リツイートされた人はツイ消ししたのに変な奴にスクショ晒されて叩かれてる

1682 01/11 19:59
1631
本人が晒すのは流石に構ってちゃんすぎて援護する気も失せるわ…元々ないけど

1684 01/11 20:06
1661
それな、畑の中ではやる気も感じられる方だし本人は嫌いじゃないけどこのシーンだけは無理

1685 01/11 20:09
1684
そこだけスキップすれば?

1686 01/11 20:10
1685
スキップしても急に来ることが多いし目に入るのは必然では

1690 01/11 20:17
1688
汚いのが当たり前になってる畑自体もどうかと思うけどね、初期は全然そんなことなかったし

1693 01/11 20:20
1691
あー言えばこー言うwリアルでも嫌われてそw

1694 ◇1691判定:× 01/11 20:23
1693
お互い様だぞそれは

1702 01/11 21:31
1700
まあ中卒だし最初から期待してない?w

1703 01/11 21:31
1702
ミスで?入ったすまん

1708 01/11 22:11
1706
後で見るで保存しとけばいいじゃん

1712 01/11 23:57
1696
はじめ目を覚ましてほしいな

1715 01/12 11:46
1713
興味無いけど不快にさせられるから羨ましいな

1724 01/12 17:49
はじめ、メイン撮る暇はなくてもスマホゲームする暇だけはあるんだよな。再生回数コンスタントに100万無理なんだし畑増員してもうまく回らないよ
1725 01/12 17:59
1724
メイン毎日出てないから何もしてない訳じゃなくない?ゲームやる時間も許されないの?w

1726 01/12 18:40
1724
何様ww

1731 01/12 19:25
1724
自分の時間を作るために買った家すらダメっていいそうだね

1733 01/12 19:33
1732
あれだけの為に呼ばれたのかな

1734 01/12 19:51
今年に入って100万再生いったのは2つ。そのうちのひとつは運極数で低評価の嵐
1735 01/12 20:29
1734
だからなに?数字が低いからって試行錯誤してないわけではないと思うんだけど。どんな業種でも数字や成果を上げるのって難しいと思うよ。簡単に上がったら誰も苦労しない。

1738 01/12 21:22
10月中旬あたりの動画で発表されて期限は1年間だった気がする
1739 01/12 21:37
1738
ありがとうじゃあまだまだなんだ

1741 01/12 21:59
1740
正直これ以上増えても畑にメリットない気がする

1742 01/12 22:15
1735
それな、動画ではいつも通りであっても本人達が何も考えてないわけないと思うどの世界も永遠にトップではいられないし芸能人も増えてこれからはもっと難しくなると思うけど応援したい

1744 01/12 22:40
1743
あ〜はじめのことも含めてって話で

1746 01/13 17:14
1745
たて面のこと

1756 01/13 18:55
1755
辞めるよ

1757 01/13 18:55
1755
ダメダメな奴だけど確かに本当の事は知らん。少なくとも一緒にいる仲間が酷く批判されれば擁護してあげたくなるのもわかる。やっぱ畑は大好きなんだよ。だから慣れていくしかないって事か〜w

1758 01/13 18:55
1756
おつかれ〜

1759 01/13 18:59
1756
まわりの子結構チャンネルから離れてるけどそれほど気になってないみたいだし嫌な時こそ降りるの大事だと思うw

1761 01/13 19:32
1760
やってない

1765 01/13 20:13
1764なるほどありがとう
1768 01/13 21:03
1767
ほんとそれ

1774 01/13 21:27
1773
おわた

1775 01/13 21:34
1773
怪しいよねどうにかして見る側に受け入れて欲しい感じが必死過ぎるし

1780 01/13 21:50
1778
容姿だけで嫌われてるって勘違いしてるけど今までの蓄積が一番大きいよね。それに気付かない限り変わらないだろうな

1783 01/13 23:06
1782
トマテツって叩かれてたん?新規やから教えてください

1784 01/13 23:07
1783
ロムってて

1788 01/13 23:28
1787
他者に失礼だよね

1790 01/13 23:35
1786
いつもは目にモザイク入れるのにね。何人か指摘してたけどスルーだから問題ないのかな

1792 ◆1789判定:○ 01/13 23:52
1791
それでスマブラの挑戦権を得たあたりが苦手って意味。書き方がおかしくて申し訳ない

1794 01/14 01:31
1786
多分棚は会ったことあるからいいやって思ったんだと思う

1806 01/14 02:31
1803
それだけで叩かれる棚が可哀想すぎるw

1808 01/14 02:36
1807
人気でしょ

1810 01/14 02:41
1809
むしろ減ってトマ推しが増えてるw

1811 01/14 02:42
1807
普通じゃない?人気ってほどでもない

1813 01/14 02:43
1812
たしかに

1816 01/14 02:49
1802
やふオタいつも居るよね

1820 01/14 03:02
1819
そりゃあ人間なんだから変わるでしょ。棚に限ったことじゃないよ

1822 ◆1821判定:○ 01/14 03:14
やふヲタと棚ヲタはリスナースレから出て来ない方がいいよ
1823 01/14 06:47
1821
Twitterに持ち込むからキモい

1824 01/14 06:54
1823
インスタでもたぬきのスクショ晒してたし

1825 01/14 08:57
1785
すごい身勝手な言い分で草。自分に甘くて他人に厳しい典型

1829 01/14 23:23
1828
見えるだわ、誤字った

1832 01/15 00:56
1826
はいおつかれ〜

1835 01/15 08:44
1834
畑は再生回数で給料下がる事はないと思うよ会社だからまあそれもやる気に繋がらない原因だったりして

1836 01/15 10:02
1835
それはありそうだよね

1837 01/15 10:13
1835
会社だから下がらないってことないでしょ、 てか給料の事なんてなんも知らんだろww

1840 01/15 11:41
1839
いやまあ普通に考えてあれはテレビ用の発言とは思うけどねw

1841 01/15 11:56
1840
それすらも決めつけになるからもう止めようか

1843 01/15 13:19
1842
それがたぬきなんですが

1844 01/15 13:45
1842
たぬきを何だと思ってるの?w

1849 01/15 19:32
1848たしかに
1851 01/15 19:34
スマブラ期限の10月まで定期的に出るだろうし最悪メンバー入りだから慣れるしかない
1852 01/15 19:36
1850
それ。でもあと数日は確実に畑に出る

1858 01/15 19:51
1856
立場的にはお客様だから多少はあると思うよ

1859 ◆1858判定:○ 01/15 19:52
アンカー間違えた1854だった
1862 01/15 22:02
1857坊主にさせられてって、あれは自業自得では?
1863 01/15 22:45
1862
叩かれたのも坊主も自業自得だけどたて面がそう思っているかは謎

1867 01/16 18:52
1865
予防接種してなくて熱下がりにくい人だと5日間ずっと熱出る人もいるよ

1872 01/16 20:13
1871わざとああいう目つきしてたのかもしれないけど、すごいガラ悪かったよね
1873 01/16 20:14
1865
インフルは確か5日間出勤禁止って医者に言われる

1875 01/16 20:29
1873
それは人それぞれだよ3日間で完治証明書貰う人もいる

1876 01/16 20:29
1874
ラッパーだからねw

1878 01/16 20:53
1877
そうだよもう気分はラッパー

1879 01/16 21:20
1875
完治証明書なんてあるのか…

1881 01/16 23:02
1880
Tiktokやってるやってる。嵐のフリも真似してたし

1882 01/16 23:53
1878
気分だけで草

1883 01/17 02:04
1880
あれYTFFで配られてたお面じゃない?

1886 01/17 14:08
1884
出禁終わったのかな?最近ずっといて何か嫌

1887 01/17 14:31
1885
そればっかやっててもつまんない

1888 01/17 15:06
1887
言葉足らずでごめんTwitterに称号付けるって言ってたのにトマもやふもつけてないから

1890 01/17 16:22
出禁は終わってるはず やふインフルで1人欠員出てるからその代わりだったりする?いらないんだけど
1892 01/17 16:47
もう1回みたいって思う動画あんまりない…
1895 01/17 18:06
1893
金持ってんだなあって思った

1897 01/17 18:10
1893
溝に金捨てたのと同じだな

1898 01/17 18:11
1893
頭おかしすぎるどんだけ甘やかすんだろ

1906 01/17 18:31
1905
uuumに入ったしYouTubeだけでやっていくんじゃない?

1907 01/17 18:34
1902
頑張ってたって建前でしょ?

1910 01/17 18:45
1906
uuumに入った所で今の再生数とかで稼ぎがあると思えないけどな

1916 01/17 18:58
1914
畑見たことある?たて面知ってる?

1918 01/17 19:08
1916
動画は最初から全部見てるよ、動画の中のたて面は知ってる、ダメなとこも嫌いなとこもあるよ。でもはじめや畑しかわからないこともあるんじゃない?だから一緒にいて応援してるのかなって私は思う

1919 01/17 19:14
1918
じゃあそれをリスナーに伝えられてないから畑かはじめに言ってきたら?ここで言っても無意味だから

1921 01/17 19:18
1911
だってクソつまんないもん

1924 01/17 19:20
1923
髪はすぐに伸びるから

1925 01/17 19:20
1924
早く伸びることに期待

1933 01/17 19:28
1932
それなYouTubeするなら一番必要な物だし

1938 01/17 19:40
嫌で動画観てないけど登録者10万が目標なの?なら目標達成するまではじめと畑の動画には出ないで欲しい
1939 01/17 19:41
1936
YouTubeだけじゃ生活できないから夜勤のバイトとUberEATSのバイトで忙しいんでしょ

1942 01/17 19:46
今までたて面はMac持ってなかったの?最初ははじめのお古で10万人になったらそのお祝いで新しいのあげたらいいのに
1943 01/17 19:47
10万いったら買ってやるくらいが文句も出ず頑張りも見せられて1番よかったと思うけどね
1944 01/17 19:56
1938
目標として年内10万って本人が口にした

1945 01/17 19:57
登録者10万人とか簡単にいくと思ってるのかな
1946 01/17 19:57
1932
同じこと思ってた

1950 01/17 20:03
1942
スマホで動画編集してるって言ってた気がする

1951 01/17 20:05
1944
そうなんだそれなら尚更目標いくまで動画出ずに自分の動画だけやってて欲しいそのくらいの物貰ってるんだから

1956 01/17 20:18
1950スマホで編集してる時点でやる気ないでしょあれだけはじめたちの近くにいてやる気あったら自分でPC買うはず
1959 01/17 20:25
1951
むしろその位の覚悟が本人の口から出たらいいのに

1960 01/17 20:26
1958
記録に残さないと本人がちゃんと理解しないでしょ

1965 01/17 20:41
1964
畑メンバーが対応するからそういうバカが増えるんだよ

1970 01/17 21:46
1969
リスナーあっての畑だからな顔ヲタは来なくていいよ

1972 01/17 21:56
1971
はじメインで頑張ったって言ったの?

1976 01/17 22:02
1975
ゴッチに続いてたて面まで面倒見るのは大変そう

1980 01/17 22:09
1978
そこはたて面が努力するべきなのにね。出禁になった理由もモンストも自業自得なんだから

1982 01/17 22:24
1975
だからネットワークは専属契約とは違うって

1983 01/17 22:25
1970
どこをどう読んだら顔オタになるの?お前らみたいにキチガイじみた考え方してないだけだわ

1985 01/17 22:25
1983
たぬきに向いてないからtwitterに居なさい

1987 01/17 23:19
1986
ないから作るしかない

1988 01/18 00:21
b.2ch2.net
1989 01/18 08:51
1985
たぬきに向いてる性格とか可哀想w

1990 01/18 09:07
1982
いやだからuuumじゃなくてはじめの個人会社のこと言ってるんだけど、畑の契約もuuum提携ではじめの個人会社との契約だと思うし

1992 01/18 12:12
1892
わかる

1993 01/18 14:35
1989
そういう問題じゃないでしょ頭悪そう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】はじめしゃちょーの畑