-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告 239

371件ヒット!
1 11/29 18:05 ID:VrU
生アィデー実験放送どぞ
2 11/29 18:24 ID:cN.
1

3 11/29 18:41 ID:
ここか
4 11/29 18:43 ID:KjE
3
自演おつ

5 11/29 18:46 ID:
生アィデーでよろしくどぞ、忌憚のない意見募集です
6 11/29 18:48 ID:
ブロックは一切しないのでどぞ
7 11/29 18:54 ID:Ino
荒らしは減るから良いんだけど、匿名でも書き込み数とか恥ずかしいってやつが多そうだよね
8 11/29 18:55 ID:
ブロックされたは向こうにw
9 11/29 18:56 ID:
忌憚のない意見をどぞw
10 11/29 18:57 ID:
7
そうだね、自演はアンチでもやばい

11 11/29 19:00 ID:
匿名だと連投で自演できるし そもそもアンチと囲いの線引きがあやふやだからね
12 11/29 19:03 ID:Ino
10
そうそう、それなとか同調意見がたくさんいるように見せたりね。表示にするとそういうやつがいなくなったのも事実

13 11/29 19:03 ID:KjE
12
それな

14 11/29 19:05 ID:Ino
13
こうやっていたずらするのも別IDとわかるしなw

15 11/29 19:06 ID:KjE
14
それな

16 11/29 19:06 ID:
例えば今コメントを打った人はみんなIDが表示されているから、誰がどのコメントを打ったかがわかる、これが普通だよ
17 11/29 19:06 ID:Ino
sage進行は荒らし対策?それはあまり良くないかもしれない。まあ主目線からすれば荒らし来ない方がいいだろうけど
18 11/29 19:07 ID:Ino
16
そうだね。発言に一貫性があるかどうか。デタラメ書いてないかとかね。

19 11/29 19:17 ID:
なにせアンカーが打ちやすいからな 生IDは
20 11/30 18:21 ID:lfU
ここ?
21 11/30 18:21 ID:yY2
上げ
22 11/30 18:21 ID:yY2
原の今やってる1213の真実って本当ってついに認めたん?
23 11/30 18:21 ID:Ino
ここやな?
24 11/30 18:21 ID:6xI
強制IDいいね!
25 11/30 18:22 ID:yY2
見れてる人いいなー
26 11/30 18:22 ID:Ino
22
認めたけど合意だのなんだの言い訳してる

27 11/30 18:22 ID:iBA
裁判官から真実味が無いと言われてる知恵遅れ
28 11/30 18:22 ID:6xI
アンチ側でもコスイ奴居るから強制IDで人集まるかね?
29 11/30 18:23 ID:YGk
1
ありがと

30 11/30 18:23 ID:xso
退出になったらいつまで見れないの!?
31 11/30 18:23 ID:6xI
ミラー誰も立てないのな
32 11/30 18:23 ID:zGU
五分で追い出される
33 11/30 18:23 ID:yY2
26
認めたって事はやっぱり強姦してたんだw本当フカシの人生だなこいつ

34 11/30 18:24 ID:ibQ
真実味がありませんね…
35 11/30 18:24 ID:pms
笑いながら話してるぞ
36 11/30 18:26 ID:ibQ
下の方見てる時あるけどメモでもみてんの?
37 11/30 18:27 ID:EUs
酷いな被害者みてませんように
38 11/30 18:28 ID:
ひどい放送だなw
39 11/30 18:32 ID:xDI
反省してないな
40 11/30 18:32 ID:DQ2
デフォで下げにチェック入ってるけど入れといたほうがいいの?外してもok?
41 11/30 18:34 ID:6xI
でも良く考えたらりかぴーってやはり凄くね?強姦罪認めさせたんだよ?w
42 11/30 18:34 ID:ibQ
女の子の財布に何円入ってたか細かく覚えてたのに刑期は覚えてない
43 11/30 18:35 ID:zGU
ケーキが安い
44 11/30 18:35 ID:YGk
合意って言い張ってるんだから認めてないだろ
45 11/30 18:35 ID:DQ2
でも元893設定は崩さないんだね原
以前の設定よか凄くなってるし

46 11/30 18:36 ID:j0Y
41
それな

47 11/30 18:36 ID:6xI
44
強姦罪で捕まった事認めさせたんだから十分じゃない?

48 11/30 18:36 ID:AQg
なんで下げてるの?
49 11/30 18:37 ID:FxI
再審請求とかこいつアホだろ
50 11/30 18:37 ID:zGU
再審請求するって
51 11/30 18:37 ID:i3U
50
まったくの無意味じゃんw

52 11/30 18:37 ID:DQ2
再審請求w笑わせるな
53 11/30 18:37 ID:6xI
なんの件を?
54 11/30 18:38 ID:EUs
また詐欺か
55 11/30 18:38 ID:FxI
53
12-13の強姦

56 11/30 18:38 ID:dMo
ww
57 11/30 18:39 ID:YGk
再審とか頭沸いてるだろ
58 11/30 18:39 ID:zGU
10年社会にいると説得力がます?
59 11/30 18:40 ID:6xI
55
今更?
だって合意でも12歳とsexしたら
強姦罪だから再審請求しても意味ないけど何のためにするん?

60 11/30 18:40 ID:DQ2
今日の原はいつにもましてやべーな
なんかあったのかな?

61 11/30 18:40 ID:YGk
全く懲りてない根っからの犯罪者脳。こいつにはGPS付けとかないとまた性犯罪起こす
62 11/30 18:41 ID:zGU
蛍を食おうって言ったのは相手
63 11/30 18:41 ID:FxI
59
俺が知るわけないわ
ハゲに聞いてくれよw

64 11/30 18:42 ID:EUs
59
名誉のためとか言ってたよ

65 11/30 18:42 ID:FxI
法律変えない限り強姦で間違いないんだけどな
66 11/30 18:42 ID:zGU
強姦じゃねーか
67 11/30 18:43 ID:sMg
何も反省してない
68 11/30 18:43 ID:jZI
ふわっちのバカタレリスナー洗脳しよ思っとるな
69 11/30 18:43 ID:EUs
法律変える裁判するのか?
70 11/30 18:44 ID:u3w
サイレントブロック入れやがってあのバカ
71 11/30 18:44 ID:6xI
63
悪いw悪いw

72 11/30 18:44 ID:zGU
国会議員になるって
73 11/30 18:44 ID:DQ2
70
なんてコメントしたの?

74 11/30 18:44 ID:10U
強姦は、強姦だろ。 裁判でハッキリでてるじゃん
75 11/30 18:45 ID:US6
原の経歴気色わる!
なんで色ボケ言われるかってヨボヨボの爺さんみたいな風貌で勘違いしてるからだよ!

76 11/30 18:45 ID:6Wo
72
???見れないから
もはや意味不明w

77 11/30 18:45 ID:6xI
1130強姦罪認めた記念日になるなw
78 11/30 18:45 ID:EUs
やっぱりバカはバカだね
79 11/30 18:46 ID:u3w
73
お前が一番危ないわでブロック

80 11/30 18:46 ID:6Wo
ごめんさげてまった
81 11/30 18:46 ID:DQ2
79
どんまいw

82 11/30 18:47 ID:6xI
79
そりゃされるわw

83 11/30 18:47 ID:ZXQ
12歳とSEXした時点で強姦そして合意と言いながら50万脅迫って意味が分からないw
84 11/30 18:47 ID:6xI
50万の件は話したの?
85 11/30 18:48 ID:zGU
50万は未遂だから罪にはならないと
86 11/30 18:49 ID:sMg
未遂でも相変わらずの脅迫はしてたんだな
87 11/30 18:49 ID:US6
強姦罪めくれてんのに人前にヘラヘラ顔出せちゃうIQ
88 11/30 18:50 ID:YGk
未遂だから罪にならないってw銀行強盗して成功しなかったら罪にならないって言うのと同じキチガイだわ
89 11/30 18:51 ID:wsE
50万は奪えなかったから罪に加算されないって思考ヤバイですね
90 11/30 18:51 ID:FxI
常識が通用しないこんなアホを規制すらしないふわっち潰れろ
91 11/30 18:51 ID:6xI
前スレで強姦罪認めたらアンチ辞めるわって人本当にやめんのかな?笑
92 11/30 18:52 ID:vGE
このアホ本当にしょうもねえな
93 11/30 18:52 ID:EUs
電話にでなかったから父親に話したって言い張るつもりか
50万恐喝のが真実味あるね

94 11/30 18:54 ID:zGU
セルシオの話は?
95 11/30 18:54 ID:Zrg
恐喝罪の未遂は処罰される(刑法250条)。
96 11/30 18:54 ID:XfQ
ビンボが悪い
97 11/30 18:56 ID:XfQ
IDになると途端に伸びなくなるね
98 11/30 18:56 ID:DQ2
金を受け取れなかっただけで恐喝はしとるからね
原の理屈は通らん

99 11/30 18:56 ID:u.Y
国税庁が脱税配信者が横行してるふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
来年1月からは顧客情報の強制照会が可能に
nikkei.com

100 11/30 18:57 ID:US6
何で原の強姦被害に遭った相手が12歳の女の子とわかってんのに50万恐喝したんだか
加川さんが破天荒ブログ読み上げた動画でもチェックしとこ!

101 11/30 18:57 ID:RH.
ふわっち見れなくなった
102 11/30 18:58 ID:u.Y
ナイスイベントも今月で終了決定
ふわっちも閉鎖へ

103 11/30 18:58 ID:zGU
はいブロック!強姦の話してない
104 11/30 18:59 ID:Us6
97
致し方ないよ。気を使うから

105 11/30 18:59 ID:7/.
100
ようつべ?

106 11/30 19:00 ID:DQ2
ID付きは駄目かもしれんね
コメントが伸びないね

107 11/30 19:01 ID:US6
105
そうです!

108 11/30 19:01 ID:XfQ
本当に13発やれるならガチで汁男優オファー有る
109 11/30 19:01 ID:AzE
ピンクって呼ばれるだろ
110 11/30 19:01 ID:HeU
一発一発が短くて早いんじゃない?w
111 11/30 19:01 ID:zGU
経産婦が見張ってる
112 11/30 19:02 ID:tKI
99
あらら・・

113 11/30 19:03 ID:US6
110
独りよがりのね

114 11/30 19:04 ID:XfQ
やっぱ自演で延ばしてる頭行ったの多いんだろうな
115 11/30 19:04 ID:brY
N−1イベント12月もかよ〜まぁハゲには関係無いけど
116 11/30 19:05 ID:ZXQ
ナイス12月もうやるって通知来てるぞ
117 11/30 19:05 ID:XfQ
ふわっちも鳩ロダ化していきそうだね
118 11/30 19:06 ID:EUs
刑務所の話しが続いてるけど
質問タイムはなしかな

119 11/30 19:06 ID:HeU
113
だろうな 前戯含め早くて一回30分で考えたら朝までやってもありえないよwよっぽどの早漏だろうなw

120 11/30 19:06 ID:.Pk
12ー13の真実語るならたぬきだろ
アンチに真実言わせない辺りが姑息だね

121 11/30 19:06 ID:US6
再審請求したらダメ押しの如く改めて強姦罪である事を再確認する形になるでしょ
122 11/30 19:07 ID:Us6
捕まれば
123 11/30 19:08 ID:zGU
けいむちょのはなし
124 11/30 19:08 ID:.vo
新しいリスナーへのフカシ設定洗脳配信まだしてるの?
125 11/30 19:08 ID:yY2
加川が言ってた50万恐喝してたって話しはフカシだな
126 11/30 19:09 ID:.Pk
125
は?

127 11/30 19:09 ID:yY2
126
フカシって原が言ったぞさっき

128 11/30 19:09 ID:.Pk
にわかアンチ増えすぎ
129 11/30 19:09 ID:HeU
原を信じる人いるんだw
130 11/30 19:10 ID:JuU
12-13は自由恋愛は無理あるだろwそして12-13-50はドン引き
131 11/30 19:10 ID:.vo
恐喝がフカシなら強姦で捕まったのかい
132 11/30 19:10 ID:.Pk
日記に自分で強姦と脅迫で訴えられたと書いてるからな
133 11/30 19:11 ID:yY2
131
強姦はマジで50万恐喝はフカシって言ってた

134 11/30 19:11 ID:.vo
ゆかちゃんが悪いんじゃんと言い訳してたブログあったね
135 11/30 19:12 ID:.vo
133
恐喝より強姦の方が罪深い

136 11/30 19:12 ID:ZXQ
ピンリスいらっしゃい嘘だと言い張るなら裁判記録持って来いよw
137 11/30 19:13 ID:wu6
下げまくり
138 11/30 19:13 ID:Us6
13犯ふかしだったのかぁ?
139 11/30 19:13 ID:US6
合(わ)第258号だよね
140 11/30 19:13 ID:zGU
立場逆転?
141 11/30 19:13 ID:EUs
あ、けいむちょの話しつまらん過ぎて
目を離してたら追い出された

142 11/30 19:13 ID:.vo
12-13の後に腰振りすぎて筋肉痛と
ブログに書いてた馬鹿唯之

143 11/30 19:15 ID:JuU
けいむちょの話かよ、こめんとしてしまったわ
144 11/30 19:15 ID:.Pk
唯我まとめサイトのURL調べるためにjanestyleの過去ログみたら2013のスレあって草
145 11/30 19:16 ID:Us6
早く終わらせて次のスレ行くよー
146 11/30 19:16 ID:qlU
dokusaiban
筋肉痛メール出てる

147 11/30 19:16 ID:HeU
早い話使うスレ作ったが早いよ このID付き萎えるわ
148 11/30 19:16 ID:lTU
桜井の配信始まった。これ桜井にNiceいれれば唯我、9位に落とせるんじゃない?
149 11/30 19:18 ID:j0Y
破天荒ブログの件は話してなくね?
150 11/30 19:18 ID:Us6
147
それな。早く終わらせるか新たに作るかだよな。

151 11/30 19:19 ID:.vo
破天荒ブログは舎弟が書いた設定だからね
152 11/30 19:20 ID:iG6
なぜIDになったんだ?
153 11/30 19:20 ID:dMo
         
154 11/30 19:20 ID:US6
13発以上て回数が正気の沙汰じゃない
しつこ過ぎる

155 11/30 19:20 ID:HeU
150
このペースだと作った方が早い気がするw

156 11/30 19:20 ID:iG6
155
だな

157 11/30 19:20 ID:JuU
idなしスレ頼むわ
158 11/30 19:20 ID:.Pk
ニコ生唯我専門まとめサイトの破天荒日記そのニで強姦と恐喝とはっきり書いてるからなw
159 11/30 19:22 ID:.Pk
アホが自演するからこのままでも別にいいけどな
160 11/30 19:22 ID:P4o
ID付きの下げスレか 荒らし来づらいのはいいかもね
161 11/30 19:23 ID:HeU
荒らしじゃなくても匿名掲示板の意味なくない?w
162 11/30 19:24 ID:Us6
155
やっぱ書きづらいよな。変に気を使ってね

163 11/30 19:26 ID:6xI
161
よほど君にとって強制IDが都合悪いか解った

164 11/30 19:28 ID:HeU
都合悪いというかここピンリススレだろ?wニワカ多いしみんな気遣っちゃって全然コメ伸びないやんwつまんないつってんだよ w
165 11/30 19:28 ID:yEY
テスト
166 11/30 19:28 ID:ueM
りかぴーのオマンコと乳首をべろんべろんしました。

167 11/30 19:28 ID:yEY
166
気持ち悪い

168 11/30 19:29 ID:yEY
なんでデフォルトで下げる設定してるんだ
169 11/30 19:29 ID:94I
桜井誠にナイス忘れないように
170 11/30 19:32 ID:P4o
何が12-13の真実だよ
みんな知ってるわクソ気持ち悪い

171 11/30 19:33 ID:6Wo
169
押してきた

172 11/30 19:35 ID:fOA
強姦じゃなくて合姦だった。しかし13才以下との性交は法律的に強姦になる

これが真実か

173 11/30 19:35 ID:j0Y
体を見れば12歳って分かるよね
174 11/30 19:37 ID:.vo
少女を強姦しただけなら捕まらなかった
恐喝してもう一度少女を脅してただでセックスしようと欲をかいて捕まったのが真実だよ

175 11/30 19:39 ID:DQ2
174
これだよな
あのブログ読むと恐喝で墓穴掘ったんだよな

176 11/30 19:40 ID:wu6
12歳に自演脅迫詐欺ww
177 11/30 19:41 ID:.vo
12-13だけなら女の子は親に黙っていたはず調子に乗って援交で稼いだ金を脅し取って自分の女にしようとして欲かいて逮捕された
178 11/30 19:41 ID:cN.
録画公開してるしもぐらやった意味w
179 11/30 19:42 ID:.vo
178
慌てて消しそうだな消される前に見るか

180 11/30 19:42 ID:wu6
捜索願出てた12歳をホテルに監禁w
181 11/30 19:43 ID:zGU
初潮がまだの幼女を強姦
182 11/30 19:44 ID:.vo
監禁でなくて深夜になって心配した親が電話してきて友達と一緒に居ると脅して言わせた
183 11/30 19:45 ID:.vo
只今録画笑いながら見てる
184 11/30 19:45 ID:75o
安定のこじきタイトル之
働け!

185 11/30 19:46 ID:zGU
刑期が短かったから実質無罪って論理
186 11/30 19:46 ID:odM
あれ、原のやろう何してるの?
187 11/30 19:48 ID:6Wo
被害者もリスナーw
なんでもリスナー

188 11/30 19:48 ID:.vo
りかぴーに言い訳するための12-13の真実だったwwww
189 11/30 19:49 ID:ogM
のんもびっくりりかピーと結婚発言
190 11/30 19:50 ID:.vo
結婚からの婚約からの恋人からのお付き合いって段々グレードダウンしてない?
191 11/30 19:50 ID:6Wo
ブロリー事件で1213コメント
少なくなってきたのに自分で
また加熱させるとかw

192 11/30 19:52 ID:.vo
山内組からの醍醐組に移籍wwww
193 11/30 19:52 ID:RIs
12歳が円光してたと確定してる訳じゃないでしょ
原が恐喝する為にデッチあげたかもしれんし、12歳も円光?は?って感じで親に相談したんだろ
あのバカは探偵になりすます自演もしてるわけだし

194 11/30 19:52 ID:wu6
大人が保護するべき12歳に性欲をぶつけ脅迫タカリ。被害者の親だったら殺しかねない
195 11/30 19:57 ID:cN.
アンチが12ー13言ってたこと模造だの言ってたのにアンチが正しかったと認めちゃっていいのかね?嘘つきガイジ
196 11/30 19:57 ID:94I
恐喝の件は触れてないのか
197 11/30 19:57 ID:.vo
唯之の経歴五代目醍醐組事務局長からの毛塚組に移籍毛塚組事務局長
198 11/30 19:57 ID:wu6
自演は1213からやってたw
199 11/30 19:59 ID:qeY
【緊急特別枠 "12−13の真実"】唯我の破天荒放送室
200 11/30 20:00 ID:u5s
相変わらずの卑怯者
201 11/30 20:01 ID:izo
乗り遅れた
コイツ、12-13事件認めたんだ
何で今さら認めることになったんだろう

202 11/30 20:02 ID:odM
今日もパソコンの前で吠える42歳
203 11/30 20:02 ID:AQg
201
シャブピーと付き合えてテンションがおかしくなってるw

204 11/30 20:02 ID:wu6
建て替えた金誰に渡したんだよ?w脅迫してた奴の名前何故裁判で言えん?ww
205 11/30 20:02 ID:94I
敗走
206 11/30 20:03 ID:odM
もう敗走?
207 11/30 20:03 ID:Mjs
下げるやつはなんなの
208 11/30 20:03 ID:dMo
207
www

209 11/30 20:03 ID:tys
んで、りかぴーとやれたの?
210 11/30 20:03 ID:sB2
カクカクOPキター
211 11/30 20:05 ID:sB2
2、3日見てなかったけどID表示にしたのか
212 11/30 20:05 ID:sB2
これデフォでsageになるな
213 11/30 20:06 ID:sB2
未成年(12)
214 11/30 20:06 ID:izo
209
初エッチしたと放送で話してたみたいよ

215 11/30 20:06 ID:L2U
sage進行の方が配信の宣伝にもならないしいいね
216 11/30 20:07 ID:D8E
ニコ生でさっきのミラーやってる
217 11/30 20:07 ID:axo
未成年と性交渉があったのは事実だけど、無理矢理やったのは間違い。ハリャ
218 11/30 20:07 ID:sB2
215
ここの掲示板は0時過ぎると検索出来ないから下がると探すのめんどい

219 11/30 20:08 ID:Mjs
槍万と強姦魔
220 11/30 20:08 ID:L2U
218
履歴にいれときゃ良くね?
つか書き込んだら履歴欄にあるし

221 11/30 20:08 ID:izo
12-13事件なんて、ほとんどの人が真実だと知ってるんだから、正直告白するのが遅すぎだわ
222 11/30 20:08 ID:P4o
ロリコン性犯罪者
ホント気持ち悪い なんでこんな奴が生きてられてんだろう死刑で良かったのに

223 11/30 20:08 ID:sB2
216
唯我でくぐっても出てこない

224 11/30 20:09 ID:D8E
223
おならの人で検索

225 11/30 20:10 ID:izo
ぶち殺す発言あり
通報しよう

226 11/30 20:10 ID:odM
通報
227 11/30 20:10 ID:sB2
224
やってない

228 11/30 20:11 ID:dMo
なにこいつ強姦しといてw
229 11/30 20:11 ID:wu6
1213認めたなら、円光で譲ってた奴詰めましょうw
230 11/30 20:11 ID:axo
ぶち56すぞ発言キタァーーーーーー
これは通報者だな

231 11/30 20:11 ID:7PE
どうする?このまま混乱するようなら別に立てようか?
232 11/30 20:11 ID:axo
性交渉に間違いがあった12-13
233 11/30 20:12 ID:yEY
221
真実って原がソースもなく喋ってる自己弁護を信じてるのかい?

234 11/30 20:12 ID:G6I
引っ越し代集めという名の 賠償金集め
235 11/30 20:12 ID:sB2
893なんかやってないだろw
236 11/30 20:12 ID:lTU
231
そのほうがありがたいですね。

237 11/30 20:12 ID:yEY
ここは囲いスレか?
238 11/30 20:13 ID:Mec
今北このスレしかないの?
239 11/30 20:13 ID:8Yo
全然伸びないや
240 11/30 20:14 ID:izo
のんは信用できないから、12-13事件のことは話さなかった
りかぴーとは信頼関係が築けたから話しただとさ

241 11/30 20:16 ID:izo
ホモネムいらない
242 11/30 20:16 ID:7PE
b.2ch2.net

スローなペースが好きな方はこのままコチラで

243 11/30 20:17 ID:qeY
自分の口座つかってた
まわりは教えてくれなかった

244 11/30 20:18 ID:eEE
加川にナイスしてるやつらが全一とやからせんぱいにうまいことナイスすれば原を11位まで落とせるけど無理だよなあ
245 11/30 20:20 ID:qeY
その場で金回収したなら金利とれねーじゃん
246 11/30 20:20 ID:lfU
トイチは10日で1万円じゃないからw
247 11/30 20:21 ID:GeM
といちって10日で1万円って意味だったんだw
10日で1割かと思ってた

248 11/30 20:21 ID:p9s
トイチって10日で1万円?10日で1割じゃないんか?
249 11/30 20:22 ID:yeg
また気持ち良くフカシてんなw金融のきの字も知らねーくせに
250 11/30 20:23 ID:.vo
トイチで貸す場合は最初に利息をひいて渡すんだよ
251 11/30 20:24 ID:yeg
メルカリで毎日取引してる人も銀行に目を付けられるのかよwwホラ吹きがw
252 11/30 20:27 ID:wu6
251
わけないw

253 11/30 20:27 ID:AdU
248
1割です

254 11/30 20:29 ID:qeY
10万借りた人しか金利発生しない優しい金融屋?
255 11/30 20:32 ID:yeg
3割の計算で3で割り算するバカが金融出来るかよってねw口座売って凍結だろが
256 11/30 20:35 ID:qeY
ニコ生でさっきの放送のミラーみてるわ
257 11/30 20:50 ID:Nic

258 11/30 20:51 ID:.Pk
257
え?

259 11/30 21:02 ID:kAM
俺の友達約20年前に闇金んとこいったけどその頃ですでにトイチじゃなくトゴだったよ

ナニワ金融道くらいだったかなー当時そういうの

260 11/30 21:03 ID:YXw
金をなくしたことにしたいのに、弟が何もなかったとコメントwww
261 11/30 21:04 ID:YXw
パンツかよ、あほか
262 11/30 21:24 ID:Jrs
口と手って言ってるな いれてないのかな
263 11/30 21:44 ID:Us6
パンツ
264 12/01 01:49 ID:brY
フワ王者250円x490=122500円取り分半分だとして61250円花火もあるし稼ぎすぎw
265 12/01 01:58 ID:SAI
イベントに夢中か
266 12/01 22:39 ID:
(2ch2スレ)
267 12/01 22:41 ID:
b.2ch2.net
次スレ

268 12/01 22:46 ID:o3o
あっちの主おかしいわ
こっちでやるか

269 12/01 22:48 ID:KjE
たてたよ
b.2ch2.net

270 12/01 23:56 ID:Ino
原の情報アク禁とか意味わからんな
271 12/02 00:42 ID:alc
あれは原のブロックと同じでスレ主の権威に酔ってるバカだろ
272 12/02 00:42 ID:alc
うわっサゲデフぉかうぜえw
273 12/02 00:48 ID:L1w
あのスレ ピンリス
パターンで終盤アク禁連発してドヤ顔だったのがクリティカルな話題だされて早漏アク禁 タヌキのjr管理者にIP掘られてEND
ピンリスやなーw

274 12/02 01:58 ID:
273
275 12/17 03:49 ID:9JQ
ここでいいのけ?
276 12/17 03:49 ID:alc
やめとこ
277 12/17 03:49 ID:9JQ
新しく作る?
278 12/17 03:50 ID:KjE
277
あったから検索で

279 12/17 06:46 ID:eks
おはよう
280 12/21 10:07 ID:
おつかれ
281 12/22 03:26 ID:YD.
アウデーに負けたセルシオ49(一人乗り)
282 12/26 17:02 ID:
あげ
283 01/12 01:40 ID:ZXQ
コメしてるリカピーは偽物?
284 10/15 13:50 ID:X9s
283
285 10/15 13:51 ID:qBs
原の名前捨てるんだって?
五所川原にすればいいじゃんw

286 10/15 13:52 ID:X9s
285
なんで?

287 10/15 13:53 ID:qBs
286
しらんが昨日YouTubeで観たよ

288 10/17 18:22 ID:sXQ
ここか
289 10/18 01:59 ID:HkQ
ここかよ!?
290 10/18 02:02 ID:rAE
ここか?
291 10/18 02:02 ID:75o
ここなん?
292 10/18 02:03 ID:XhM
エキサイトしてるね みんな下げチェック入ってるよ
293 10/18 02:04 ID:qpM
ここしかないのか?
294 10/24 10:10 ID:Dc6
ここですか?
295 01/17 01:21 ID:Fq2
294
そうです

296 01/18 22:28 ID:Nvs
あひゃしゃ
297 12/19 17:16 ID:9p.
しゃー!
298 12/19 17:36 ID:XQs
あん
299 04/18 16:37:34 ID:vCk
アィデー
300 04/18 17:43:07 ID:vCk
しゃー!
301 04/19 06:01:38 ID:PVA
しゃー!
302 04/22 06:27:28 ID:PVA
しゃー!
303 05/25 19:22:31 ID:O3M
しゃー!
304 05/25 19:26:53 ID:Q2Q
唯我アンチが苦手なIDスレwwww
人を叩くくせにいざ自分が叩かれる立場になったらすぐ無言敗走する唯我アンチはIDありに出てこれないよwwwww

305 05/25 19:27:44 ID:sA6
アィデー
306 05/25 19:28:07 ID:O3M
しゃー!  
307 05/25 19:30:10 ID:O3M
アィデー
308 05/25 19:31:28 ID:OIs
304
soreなw

309 05/25 19:32:09 ID:Q2Q
IDありになった途端に奇声を上げる事しかできない唯我アンチwwwww
310 05/25 19:33:22 ID:OIs
探したのに誰も来ないな
311 05/25 19:33:32 ID:Q2Q
馬鹿「IDありこいよ」
パパ「来てやったぞ」
馬鹿「ウキー」

312 05/25 19:41:54 ID:Q2Q
結局ID無しじゃないと行き枯れない唯我アンチw
313 05/25 19:55:29 ID:Rz2
   
314 05/25 22:05:44 ID:3LY
行き枯れないって誤字ってレベルじゃねーぞ老眼ジジイwww
315 05/27 16:00:54 ID:0Qk
ここやな
316 05/27 16:04:04 ID:0Qk
付箋カモンwww
317 05/27 16:04:08 ID:lAQ
付箋おる?
318 05/27 16:04:19 ID:wt6
貧乏アンチはビビってこれないだろwwww
パパに負けた後どのつら書き込めというんだよwwww

319 05/27 16:04:30 ID:0Qk
部落の話しようぜ
320 05/27 16:05:06 ID:wt6
この人たち差別始める気ですかw
321 05/27 16:06:04 ID:lAQ
318
あなたが付箋さんですか?

322 05/27 16:06:06 ID:0Qk
320差別じゃないほとんどの人は部落を知らないはず
部落って外人なのか日本人なのか ここから始めよう

323 05/27 16:06:13 ID:wt6
IDでると大人しくなるアンチwwww
324 05/27 16:06:24 ID:KwQ
田川は携帯のアンテナ取替で行ったんだが工事期間中毎日監視が変わってきてたわ高所から丸わかりだた
325 05/27 16:07:46 ID:KwQ
千代は住んでたけど普通に過ごせるレベルの町だったよ
326 05/27 16:07:59 ID:wt6
まず被差別部落と同和地区の違いから勉強してこいよ唯我アンチは
327 05/27 16:08:07 ID:0Qk
323お前部落なんだから質問に全部答えろや
328 05/27 16:08:17 ID:lAQ
強制sageにもなってるな
329 05/27 16:09:06 ID:0Qk
326
それそれ、非差別部落と同和 何なんだこれは?

330 05/27 16:10:49 ID:KwQ
川崎と広島はヨソの不良が来ると監視つくか話しかけられる
331 05/27 16:11:16 ID:0Qk
勝手に差別されたー!って騒いでる奴らの事だろ? ちゃうんか?
332 05/27 16:12:12 ID:0Qk
330その監視してる奴は日本人?
333 05/27 16:13:23 ID:KwQ
不良だから在日も混じってるね川崎は山川一家の人間
334 05/27 16:14:06 ID:0Qk
つまり一般人は無関係な話ってことか
335 05/27 16:15:08 ID:wt6
現代の非人=唯我アンチ
336 05/27 16:16:15 ID:0Qk
昔の話ってほとんど嘘だから確認取れないんだよね
士農工商エタ非人 これも嘘らしいぞ?

337 05/27 16:16:51 ID:KwQ
博多も大抵同和利権絡みだろうね、公共事業の対策費として同和の代表に予算5%おりてた時代あるし
338 05/27 16:18:29 ID:0Qk
ヤクザと似たような存在 これで合ってるかな?
339 05/27 16:22:12 ID:KwQ
博多はそうだと思うよ自分は20年前そういう経験あってゼネコンにお金を回収に行く手伝いしたことあるし
340 05/27 16:24:00 ID:KwQ
YouTubeの部落動画は青トタンで皆似たような雰囲気の街だね。
341 05/27 16:24:20 ID:0Qk
なるほど 何だかよく分からない存在だね
342 05/27 16:24:30 ID:3DE
キング最強!
343 05/27 16:25:25 ID:0Qk
IDスレだと誰も来ないね 元に戻ろうか?
344 05/27 16:25:37 ID:VdE
まじめな話してんなぁ
345 05/27 16:31:55 ID:wt6
士農工商唯我アンチピンリス
346 05/27 16:39:55 ID:YcA
アンチはしっかり反省
347 05/27 16:40:32 ID:YcA
アンチはしっかり反省な
348 05/27 16:56:46 ID:KwQ
結局他スレに行くのかな?
349 05/27 17:05:23 ID:s3I
どこでもええぞ
350 05/27 17:06:14 ID:g1Y
逮捕から1年とか無駄な時間
351 05/27 17:27:28 ID:I3s
アンチはしっかり反省
352 05/27 17:36:36 ID:wt6
パパが強すぎて突っ込めなく無くなった貧乏アンチが飽きたという言葉で誤魔化してる事実
353 05/27 17:57:55 ID:drA
f×ukてなんだバカ
f×ckならわかるがな
本当にあたま弱いな

354 05/27 21:41:35 ID:3LY
352
突っ込めなく無くwwwwww
老眼進行ジジイの自演はわかりやすいwww

355 05/27 22:07:27 ID:drA


英語も漢字も間違いありという知恵遅れ

356 05/27 22:32:23 ID:wt6
355
6:42ってwwww
アンチのスマホ設定12時間で草wwwww
普通24時間だろ完全にジジイの証明ww

357 05/27 22:39:14 ID:drA
そうかな?まあいいや
初期設定から変えてない
いいがかりおつー

358 05/28 00:00:25 ID:IsA
355
ホモジジイを揶揄うつもりで擁護しようとして英単語を調べたけどそれっぽい単語出てこねーや。ってことはガチの間違い。こいつまじの無学だぜ

359 05/28 00:38:08 ID:IsA
アナルの粘り🐽
360 05/28 00:39:34 ID:IsA
パパのアナル🐽
361 05/28 01:35:33 ID:51I
ド貧乏暇🐽とヨロイタケの粘着が凄いなw
362 05/28 10:24:36 ID:wt6
357
世の中のデジタル時計は24時間表記なのに生活をしてて違和感を感じないのかよwwww

363 05/28 10:40:55 ID:KwQ
IDなった途端過疎1週間以上持つペース
364 05/28 10:48:31 ID:drA
362
なんでそこまでくいついてくるのよ
効きすぎでしょ

365 05/28 11:32:43 ID:.lg
アンチはしっかり反省
366 05/28 12:49:40 ID:wt6
364
お前みたいにわざわざ画像添付までしてパパに謀反を起こそうとしたアンチは徹底的にやることにしてんだよwww

367 05/28 13:49:54 ID:KwQ
IDになったらもくじゅすら言わなくなるのな
368 05/29 16:02:50 ID:KwQ
検索死んでるから履歴からしかこれねえw
369 05/29 19:07:30 ID:IsA
パパ今週の笑点おもしろかった?
370 05/30 13:06:59 ID:3LY
はーどすこいどすこいwww
371 05/30 23:10:03 ID:KwQ
他の乱立スレにも書き込みないし終わったな
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告