-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【下手くそ格闘愛好家】ドレの深夜食堂【すねかじりどら息子】part1033

406件ヒット!
1 11/30 02:20 ID:WHk
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net


2 11/30 02:46
1
乙上げ

7 11/30 16:48
新参必見!ドレの深夜食堂の正体
japan-live

102 12/02 20:07
99
よっさんの方が5000円
金バエの方が15000円というような
感じらしい

106 12/02 20:16
103
出してくれないよ大和幹事なのでガッチリ集金

107 12/02 20:18
105
まさやんもよっさん派と判明してかなりショックだったみたいね
あれから狂ったように大声出しまくりになったし

111 12/02 21:18
110
500万?なんのやつ?

112 12/02 21:31
消費税2000万収める4分の1だと
115 12/02 22:58
109
養分伊藤に「本当に財布を落としたの?」
乞食をするための嘘じゃないの?
と完全にイジられていたよね

120 12/03 05:00
118
デブキ良かったなw

125 12/03 15:20
121
下がる閲覧アイテム、加齢、老後設計、孤独、数々の暴言

130 12/03 15:50
129
ホモ当て〜、真っ昼間からおつかれw

134 12/03 16:19
132
なんだよこの引きこもりw

名古屋から一生でるなw

145 12/04 00:12
唯我今んとこイベ1位やん

56チャイとしてはやっぱ悔しい?

155 12/04 06:29
154
同感

156 12/04 06:30
本日のコンビニのシフト13:00IN
160 12/04 11:02
156
14時点呼です(キリッ)

165 12/04 12:14
148
評価どうでもいいって人はそういう言葉(話題)すら出さないのよね

「他人の評価」なんて言葉吐く時点で気にしてるわけ

166 12/04 12:16
165
例えば男同士で集まってて「生理」の話なんてしないだ普通
なぜなら男は生理なんかないから普通の男はそんなこと気にして生きていない

179 12/04 14:39
アライアンス10年も通ってねえだろwwwwwステゴロ決定してからだとアライアンスのblogに証拠残ってんだよ詐欺師
181 12/04 14:46
179
入会者で身長計られてたしw

182 12/04 14:49
181
それなwwww

184 12/04 15:16
183
嘘を「設定」というような感じにしたいのなら
キッチリと記憶をするなりメモを
するなりすれば良いのにね

192 12/05 00:57
191
ガキじゃねえんだから「配信外」みたいなカッコつかんことするわけないじゃん

196 12/05 07:54
193
はい、謝罪の強要ね

そもそもなにに対して「謝罪」をする必要があるんだ?ks

197 12/05 08:16
196
意気がってアウサイでぃすしたことな!アウサイファンをも冒涜することだぞ!詫びれないなら堂々トッシーと試合やれ

198 12/05 08:17
197
下手くそのビビりドレが意気がるからこういうことになるんだよなwwww正直にいえばいいんだよwww殴られるのが怖いってwwwww

199 12/05 08:25
196
おいデブキおまえ弱いしビビりなんだからおとなしくしとけ

213 12/05 10:42
ぶっちゃけ怒る怒らないとかどうでもいっしょ

「看板」穢されたとかバカにされたって感覚なのかも知らんが、お互い何歳なんだよっつー

そういうのは18くらいで卒業しろって

215 12/05 10:47
213
トッシーは「このヨエー口だけオッさん何言ってんだよし締めちゃるか」って感じに見えたが、ちょっと調べりゃ素人同然のおじいちゃんなんだから、イキリ返す相手じゃないし生暖かく見守ってやれよ

216 12/05 10:48
210
履歴全削除しちゃったけどアウサイディスはステゴロ2前にも散々馬鹿にしてやってたからな!だからねアウサイ勢もおこってるんだいな

218 12/05 11:20
213
お前馬鹿だなw 格闘技団体なんて看板しか無いんだよ

226 12/05 13:27
中村トッシーが今までやったやつで1番強いやつって誰なの?w

アウサイレベルの最強とかイキってるとかwwwwwww

232 12/05 14:24
出場資格が「16歳から35歳までプロでの試合経験が3試合以下の者」

これでアウサイがシロート同然つってなんか問題あんのか?
231

233 12/05 14:25
231

ホモ当て、はやく病院行けよ

ま、ホモが治るかどうかはしらないけどw

お友だちの弘◯会が有名になってよかったなぁ〜www

240 12/05 15:19
【定期】このスレッドはホモ当て、ドレ(本人)、その他1名様のみで進行しています
248 12/05 16:08
218
バカはお前
ヤクザの代紋、珍走団の旗じゃないんだから価値ないの
それでメシ食えんの?ただ珍走ヤクザのノリで「看板」穢されたみたいなこと言ってる自体がダサいって話

249 12/05 16:10

250 12/05 16:11
218
プライドすら消えた程度の日本の格闘界、茶化されたから面白くなくてウザ絡みしてるような程度に「看板」もクソもねーだろ

じゃ命賭けれんのかって誰もかけねーよwアウサイステゴロてw

252 12/05 16:15
216
看板云々じゃなく、単にあんな口だけの幽霊会員に天空の格闘神の如き高みからモノ言われんのがウザい→生意気な締めるか、なだけが大袈裟なんだよ

255 12/05 17:48





298 12/06 17:34
配信歴10年て言ってたのに3年になっちゃったんだw
301 12/06 17:51
301^_^
311 12/06 23:00
310
www

312 12/06 23:39
310
徒歩配信の「花火ありがとにゃんからの〜」よりは恥ずかしくないよねw

313 12/07 00:21
ドレさんのパソWindows7だよね?そろそろサポート切れるらしいよ、ノーガード余裕なんだろうけど流石にwin10にアプデしたほうがいんじゃね
331 12/07 07:05
ドレの深夜食堂を暴く!japan-live

今これ貼ったらサイレントブロックされた!相当効いてるねえwww

415 12/07 14:03
414
そこが狡いよね、しかも「俺は嘘はついて無いから俺は間違ってないだろ?俺についてこい俺についてくるってコメしろ!」ってw本当金玉縮んでたんだろねww

445 12/08 01:03
金バエのTwitter
19分前にドレが確定ってなってるけどw

454 12/08 03:36
頭沸いてるからコイツとは永久に絶縁します
mobile.twi
はい逃げたーww

462 12/08 09:56
【来月から国税庁が税務調査権強化 脱税配信者一掃へ】
2020年1月より改正国税通則法が施行され国税当局が事業者に対し顧客の情報を強制的に入手出来るようになります
これにより脱税はすぐにバレます

472 12/08 11:18
2週間も1か月も鼻声謎呂律の説明しろよい
476 12/08 12:37
473



ステゴロ1でド素人のみやびくんに勝った人生初白星を
死守する為必死で逃げ回っております

479 12/08 12:47
476
18秒でTKOわろた

484 12/08 14:06

和道にパチンなんて拳一個分ズラせば効かないんだから
怖がる必要ない指導しときながら自分は九紋龍相手に
このオーバーアクション

492 12/08 18:13
やらちて(^_-)- オジサン捕まってて笑ったドレも気をつけろよw
headlines.

493 12/08 18:14
ネットアヒル!
詐欺師虚言ニート!1人のおばさんを色恋で騙し、他枠の花火師も取ろうと必死な悪どい配信者が配信中!通報協力お願いします

494 12/08 18:14
ネットアヒル!
詐欺師虚言ニート!1人のおばさんを色恋で騙し、他枠の花火師も取ろうと必死な悪どい配信者が配信中!

517 12/09 01:00
515
ワンワンと同じか?

520 12/09 01:01
516
自撮りだよね角度

545 12/09 01:07
541
ああーなるほど
自分のツイートじゃ数人しか見ないから

565 12/09 01:14
貼ってまーす画像21件ポチどうぞ
574 12/09 01:17
予告してたのは13とトッシーだからな。
ツイートとドンピシャ

590 12/09 01:19
配信の内容でトッシーに13が絶対やらせますって言ったとか、最近言ってたよね。
596 12/09 01:19
13てなんですか?
613 12/09 01:22
611
言いそうだよなw

614 12/09 01:22
612
ありそうw

619 12/09 01:23
twitter.co
620 12/09 01:23
618
それな、いつかやられるとは思ってた

630 12/09 01:25
616
小物な証拠

680 12/09 01:33
twitter.co
パンチ出さなかったのwww

689 12/09 01:34
20対1で 向こうは元世界ランカーもいたとか言いそう
710 12/09 01:38
twitter.co
712 12/09 01:39
twitter.co
715 12/09 01:39
713
こみすぎw

718 12/09 01:40
711
順番待ちしててまだこっから続きあったりしてなw

719 12/09 01:40
713
いやドレ顔だけは死守だから自演じゃないと思うでwww

726 12/09 01:41
721
やばい連中が今夜上京する

734 12/09 01:42
731
ステゴロバブルの時の一日3スレの時みたいw

743 12/09 01:43
741
ろむれかす

767 12/09 01:47
ドレ爺ちゃんたぬき100閲覧おめでとうw
773 12/09 01:48
ふわっち中村トッシー
whowatch.t

785 12/09 01:54
人は嘘つくとき口に手を当てるんです

814 12/09 02:10
ドレたぬき100人
816 12/09 02:11
810
2回も車に跳ねれた言ってたし今も良く車にクラクション鳴らされて頭くる言ってたから道の真ん中ぼーと歩いてた跳ねられたのかもね

845 12/09 02:20
841
リスナーの可能性もある

848 12/09 02:21
841
3人がチョンかよw

861 12/09 02:23
みんなで見よう! 「ドレをボコったのは原田」 #ふわっち
r.whowatch

897 12/09 02:34
今北なんだけどステゴロ1で圧勝じゃなかった?記憶違い?
902 12/09 02:35
901
そうか 遠い記憶で霞んでた 詳しくありがとう

906 12/09 02:36
901
あれをいまだにドヤ顔で語るオワコン

911 12/09 02:37
910
する、同情買うような大こじり企画

913 12/09 02:38
911
年越しイベントだからね

915 12/09 02:38
912
青学は高校まで

917 12/09 02:39
915
大学はハーバードだっけ?

918 12/09 02:39
917
ぷっ

932 12/09 02:48
931
興味ない

967 12/09 03:01
バブーたつひこ@ZbtmH6
ドレさん、、、
mobile.twi

1006 12/09 03:11
1003
これ、あるあるだわ

1008 12/09 03:12
1003
あるあるだね

1014 12/09 03:14
1011
一番は原なw

1015 12/09 03:14
1012



1018 12/09 03:15
1015
これじゃなく鼻に寄贈軟骨入れて目も整形した時のやつ

1021 12/09 03:17
1020
似てますね!

1029 12/09 03:19
1027
そそ、バクソ と違うのは血が流れたっぽいところね、殴られたとかかな〜

1031 12/09 03:19
1017
だよね
切れてないし 殴られたら皮膚が切れるでしょ

1036 12/09 03:21
1027
ギプスつけるよ 鼻中隔の手術とか。骨折固定するよ

1038 12/09 03:22
1035
あれこそ閲覧注意だったわ

1042 12/09 03:22
1037
本人きたかな

1043 12/09 03:23
1039
蓄膿の手術後は鼻にガーゼ詰め込むだけ

1044 12/09 03:24
1034
同意

1052 12/09 03:26
1034
歯の矯正は審美目的だけでするもんじゃないから別の意味で言ったんじゃね

1057 12/09 03:27
1048
年取りたくない若く見られたいってやつはやるよ

1059 12/09 03:28
1020
鼻を固定してる器具が色形までソックリ
まさかドレ韓国にいるのww

1061 12/09 03:28
1057
だけど、本人いわく俺はイケメンで、ならする必要なくね?

1082 12/09 03:32
1079
誰だよ

1084 12/09 03:33
1079
誰これw

1085 12/09 03:34
1084
和道の元カノ のりこ

1086 12/09 03:34
1084
和道の元カノのんちゃんじゃね?

1087 12/09 03:34
1085
4.1は薬飲んで寝ろ
お前は何度言ったら分かるんだ
お父さん怒るよ

1089 12/09 03:35
1085
1086
ありがとw

1090 12/09 03:35
1087←のりこ降臨
1091 12/09 03:37
ドレアンチの皆さん
うちの糖質4.1がお邪魔して申し訳ありません
のりこさんのガチ恋でグラビア集を披露するクセがありまして・・

1093 12/09 03:37
1091←発狂して長文
1094 12/09 03:38
1079
キモいわ

1097 12/09 03:40
1096
引き当てはかなり前からですファンチじゃない?

1098 12/09 03:40
1096
ないない、ネチネチTweetするのが精一杯

1104 12/09 03:41
1101
wwwwww

1105 12/09 03:42
1101
この中にいる

1106 12/09 03:42
1101
全部正解ですやん

1108 12/09 03:42
1107
それなw

1109 12/09 03:42
1107
ほんそれ

1115 12/09 03:46
1114

1117 12/09 03:48
1107
それ正解

1121 12/09 03:49
1096
今更やる理由なに?長年粘着してて口だけのやつなんでしょ?
根性あるなら名古屋なんて片道1時間、速攻やってるだろ
ツイッターなんかで吠えるだけでなんもやらんやつは例外なくゴミ

1125 12/09 03:51
1124
それはあなたです。
喧嘩なら顔の至るところが内出血して色が変わりますから。
コンクリか鉄が鼻に一撃した事故です。

1127 12/09 03:51
1124
ドレ酒呑まねーしディスり倒してた原田と会う理由もない

1131 12/09 03:54
1128
真面目に考察してないわ。背が高くたって、倒して馬乗りで殴れるだろ アホ

1135 12/09 03:55
1131←パトラッシュ
1140 12/09 03:57
1139
キンバエTwitterに。

1142 12/09 04:00
1140
ありがとう君とまじチューしたい

1147 12/09 04:05
1146
ドレも整形したの?バクソが鼻をつついてた時の形だwwww

1148 12/09 04:06
1147
完全一致だよねw

1150 12/09 04:10
1148
一致しちゃったなwww
顎も長いw

1151 12/09 04:10
1146
1120

1153 12/09 04:11
1146
1020

かんこく

1154 12/09 04:13
1152
整形食堂

1155 12/09 04:14
1151
それ違う
ガセよくないぞ

1157 12/09 04:20
1152
1101

1170 12/09 05:21
1162
きも
お前みたいのがリスナーだから主人が過疎るんだよ

1171 12/09 05:23
1166

1174 12/09 05:32
1170
ほんとそれな

1180 12/09 06:06
これはボコられたのか事故なのか知らんけど
犯人は、、、中村トッ●シーさん!
な気がする
mobile.twi

原田ワロタw

1181 12/09 06:07
1179
これはドレじゃない

1182 12/09 06:09
1179
違うね

1183 12/09 06:09
1178
らしいね

1184 12/09 06:10
1180
原田www

1192 12/09 06:49
1101
老人だしな

1194 12/09 06:54
1189
金バエの忘年会を断ったからその腹いせに他人の画像を貼られただけだろ?

1201 12/09 07:14
1195
お前、天才

1210 12/09 07:24
1208
配信してるの?

1215 12/09 07:29
1213
主に似て馬鹿多いよ

1218 12/09 07:32
1217
殴られるわけないからな馬鹿だよなドレさんでかいしマッチョやし喧嘩売るやつはバカすぎる。クモンリュウもボコボコにされたし

1219 12/09 07:34
1217
あの歳で整形w

1224 12/09 07:46
1201
つばにゃんが自枠で載せてたよ
ドレさんわたしと同じ整形って

1227 12/09 07:48
1225
こいつ動画や画像とか見るの好きだからな

1237 12/09 08:22
チャリで転んだに1票
1241 12/09 08:42
1240
配信見てないから分からないんだよね

1242 12/09 08:43
1240
ラジオ配信多いしな

1247 12/09 08:58
保険使えなかった?ww100万治療にかかる支援してくれwww
1249 12/09 09:00
1248
いやトッシーに会いたく泣ければ忘年会行かなきゃいいだけだろww年中引きこもりのドレにはたいしたことじゃない

1250 12/09 09:01
1247
「更新料もあるんで120マソでお願いします」

1251 12/09 09:02
1250
ラジオ配信の理由にもなるしなwwwねっころがって集金GO!GO!メシウマ

1257 12/09 09:09
何日か前、12ー13がドレが発狂して電凸したとき、バット持ってどうのこうの言ってなかった?
1260 12/09 09:12
1257
原は口だけだよ

1261 12/09 09:13 ID:o0.
1249
ネタって事わからないかな
君ドレ?

1263 12/09 09:17
1262
消えろ!バクソ

1264 12/09 09:19
1263
わかったよー
もー詳しく書いてやんなーい(笑)
じゃあ殴られたんじゃなーい?
そーゆー事にしとけばいーよ(笑)下民

1265 12/09 09:20
1264
懐くな。ゴミ!ハウス!

1269 12/09 09:43
1268
GJすぎる
おつ!

1274 12/09 09:48
1264
つばにゃんおはよ

1291 12/09 10:30
1268
病んでるんでしょ

1296 12/09 10:33
1279
3000万あったみたいだからな
急になくなるとは思えないし、後2000万ぐらいはあるはず

1301 12/09 10:36
1299
そうだよね。毎日遊び歩いてんだろうね。

1315 12/09 11:02
1314
ここまでドレを追い込んだトッシーさんサイコー!

1327 12/09 11:41
fanblogs.j
1332 12/09 11:51
1326
なるほど。やっぱテイ良く忘年会断りたかったんだね

1336 12/09 11:57
スパでボコられたが1番納得
1345 12/09 12:10
1326
マススパーしかやったことないドレにはありえない

1352 12/09 12:19
1351
最低
糞つまんないしあの老害
ドレさんをやったのがあいつだったら絶対に許さない

1359 12/09 12:41
1296
もう食いつぶしてるだろwww

1361 12/09 12:42
1292
デカくても弱きゃ意味無い顔からして弱そうやん

1364 12/09 12:45
1359
3年ぐらい前に父親が死んで入ったんだぞ遺産。ギャンブルもしないドレが3年で3000万も使い切ったとは考えにくい。むしろケチだから増やしててもおかしくない。

1372 12/09 12:52
1364
いや3000万なんかあっという間だ食いつぶす

1373 12/09 12:52
1366
旭川にいるの?

1377 12/09 12:54
1374
裏ってなんだよ裏ってw

1380 12/09 12:57
1378
ありえる素直に行けば良いのに小心者なんだな

1383 12/09 12:57
1381
トムソーヤってそんな事やるの。

1387 12/09 12:59
1385
気持ち悪いな

1389 12/09 13:00
1388
ありえる

1391 12/09 13:03
1330
ドレは真剣に鍛えてないし、格闘技もお遊びだよ。

1399 12/09 13:08
1395
嘘つくなwww

1402 12/09 13:10
1362
通報される言うか
誰かにやられてあーなったなら
サツタレしてるよ
慰謝料と示談金、がっぽり頂く為に。
入院してるだろな

1409 12/09 13:19
加川は唯我叩いただけでイベントで120万稼いだ騙されたらだめ
1411 12/09 13:22
1401
たつひこ?

1413 12/09 13:23
youtu.be/r
原田さん 168センチ小っさww

1414 12/09 13:24
1404
金バエ!

1415 12/09 13:24
1410
話題にすればドレが儲かるだけ

1417 12/09 13:26

1:36頃から
b00004-arc

1421 12/09 13:30
b00004-arc
1423 12/09 13:31
1421
おつまたアクセスできなかった

1424 12/09 13:32
1419
勝てないっていうか、ドレはエア格闘家だからw
同じ土俵で語る自体がおこがましい
本当弱っちいよ

1427 12/09 13:36
1425
一方的だろドレなんか抵抗できないよ弱いんだからビビって

1428 12/09 13:36
1426
総合も何も関係ないしw
ドレが戦えると思ってると本気で思ってるの?w
ノッソノッソとスローな型だけの格闘好きオヤジなのにww

1429 12/09 13:37
1426
多分瞬殺全然違うわ試合慣れしてるし原田弱いけど負けないと思うよ

1431 12/09 13:38
1424
誰でも知っとる

1434 12/09 13:40
1431
なら何で原田とかけいのすけと比較してんの?w
比較対象は雅くんとか金バエとかだからw

1435 12/09 13:42
便所も倒せなかったドレが1番弱いだろ
1437 12/09 13:43
1434
1418

1438 12/09 13:44
1436
ざまw

1440 12/09 13:44
1436
昨日旭市の旅館泊まって今朝お気楽チャリ配信してたぞw

1441 12/09 13:45
1436
プロ休止中みたいだから。資格剥奪で傷害容疑だなぁ

1442 12/09 13:45
1424
ドレはエクササイズやろ

1444 12/09 13:46
1442
それなw

1446 12/09 13:46
1422
引き当てはホモでドレが抱いてくれないからストーカーになったからな アリエル

1448 12/09 13:46
1440
うそかいw

1449 12/09 13:46
1447
片耳聞こえないんだ

1450 12/09 13:47
1447
なんか違和感感じた障害あるなって

1452 12/09 13:47
1449
左耳 突発性難聴

1455 12/09 13:48
1445
旭川じゃなく千葉県旭市w

1457 12/09 13:49
やられてもおかしくないねTwitterには組の名前上げるし色んな団体誹謗中傷するし1番濃厚は河川敷の兄貴
1458 12/09 13:49
1454
今、ハマグリ食ってる配信してるから聞いてこい

1460 12/09 13:50
1455
なるほどwww昨日まで家いてこいつ病気かよって思ったwww多動症

1462 12/09 13:50
1459
W

1464 12/09 13:51
1463
チョンやから火病ったw

1467 12/09 13:53
1465
テーハミング テーハミング

1468 12/09 13:53
1466
ちゃんと焼いてないよなw

1473 12/09 13:58
1400
それな

1474 12/09 13:58
1469
1発殴られたらドレ怯むよ喧嘩なれしてないから

1475 12/09 13:58
1472
兄貴か

1480 12/09 13:59
1477
あれも金属バット持った複数人にやられたんじゃん

1481 12/09 14:00
1476
前回のことがトラウマなんだろうなw

1485 12/09 14:01
1480
動ける奴なら抵抗しただろ出来なかったんだよ気合い入ってないんだな

1488 12/09 14:02
1485
集団に囲まれたら格闘家でも何もできんよ

1491 12/09 14:03
1477
あいつ頭悪そうじゃん

1494 12/09 14:04
1491
それな頭も筋肉

1497 12/09 14:05
1492
それもあるな誰かの外で取られた写真で俯いてたからな

1500 12/09 14:05
1496
付けすぎると動きかなり鈍くなるやっぱりボクサー体型が1番だな

1501 12/09 14:06
1492
唯我と原田気に喰わないからともう言い訳済み
しかも唯我に発狂電凸するなど強引に因縁も作った

1503 12/09 14:07
1498
やっす!!

1504 12/09 14:07
1496
自称最高に頭いいのに、仕事も投資もしないで無駄に体鍛えまくってるドレって矛盾してるよなw

1507 12/09 14:08
1500
スーパーフェザー級とかあの上下ぐらいだよな

1521 12/09 14:14
1518
リスナーから色恋で400万引っ張ったらしいね

1531 12/09 14:23
1530
それに比べて人の悪口と差別主義の56歳子ども部屋お爺さん

1542 12/09 14:33
1539
佐野方式か

1543 12/09 14:34
1540
このスレかな、新橋で背後を取らせないよう
ピタッとSLに背中くっつけてたとか

でも、配信で、ってよりは56年でやってきたことに怯えてる気がするけど

1546 12/09 14:35
1544
それでもなにか発信するのが真の配信者だろ

1548 12/09 14:36
1545
トランプにリプで草

1549 12/09 14:36
1546
ドレ配信者じゃないよ出会い厨の乞食だよ

1553 12/09 14:38
1552
あっさり切ったわなw

1554 12/09 14:39
1553
ししょーーー 師匠ー 金バエうざかったんだろw

1555 12/09 14:39
1542
佐野ステップ

1558 12/09 14:40
1557
まだ分からない、自演の可能性もあり

1559 12/09 14:41
1558
そーなのね。ありがとうございます

1560 12/09 14:41
1558
自演は無理だろw

1564 12/09 14:43
1562
または手を出しちゃいけない女の男

1567 12/09 14:44
1564
ありえる

1571 12/09 14:46
1569
嘘やろ

1579 12/09 14:49
1577
配信外でそんな社交的かな?
女がいて良いとこ見せたかったとかか

1580 12/09 14:49
1576
3人しか付き合ってなきゃしゃーない笑

1582 12/09 14:50
1566
染髪眉描き日サロ歯のホワイトニング
中身空っぽだから上っ面取り繕うのに必死な爺さん

1583 12/09 14:51
1574
そう。よく見たら目頭が左右均等にアザ
なんかにぶつかったんじゃないかなトロいから

1584 12/09 14:51
1579
バクソと付き合ってる時バーに行ってカウンターの人にやたら過去の武勇伝語ってたって
キャバクラにいるよくいる老害

1587 12/09 14:52
1581
ドレと啓之輔って接触したことあるのか

1588 12/09 14:53
1584
長髪w
やっぱ顔周りの印象やたら気にしてるんだな

1589 12/09 14:53
1587
ステゴロで会った位じゃね

1591 12/09 14:53
1587
ドレステゴロ3裏口警備兼雑用だったから啓之輔のアップ見学してただけ

1592 12/09 14:53
1587
枠で絡んだだけ

1593 12/09 14:54
1584
キメぇ! 2年後にはコンビニ店員をガールズバーに見立てて会話してるだろうな

1598 12/09 14:57
1597
ドレの元カノだぞめちゃ関係あるやろ

1600 12/09 14:57

1607 12/09 14:59
1604
youtubeかよw

1609 12/09 15:01
1604
外野がうるせえんだよ!! ガタガタ言ってんじゃねぇよゴミカス!!! 悔しかったら振り込みしてから言えバーカ!!!

1610 12/09 15:01
1604
嫌われ者だから、笑い者にされてるw

1612 12/09 15:02
1604
逆張りで閲覧稼ぎ金バエとバクソが良くやるけど自業自得の一言で終わりだしなぁ〜

1613 12/09 15:03
1609
急にどうした

1614 12/09 15:03
1609
もちつけ

1615 12/09 15:04
1609
ドレ、お前…

1622 12/09 15:09
1620
それは原田だろ

1624 12/09 15:10
1622
原田母ちゃんがチョンだよ自枠でも言ってる、結婚した馴れ初めもw

1633 12/09 15:20
1632
被害妄想半端ないw

1639 12/09 15:33
1638
これな
3年も経てば皆どんな人物かわかってんだよや

1660 12/09 16:42
1655
だねw

1663 12/09 16:51
1662
バクソがドレは力ずくでパンパンするから痛いだけの下手くそ言ってた

1664 12/09 16:52
1663
勿論中田氏でやったんだろ?

1665 12/09 16:53

こんなデカイディルドで1日3〜5回ズボズボオナってるバクソが
ドレの粗チン痛がる訳ないじゃん

1666 12/09 16:54
1658
ラジオだった

1667 12/09 16:54
1665
ドレのチンポサイズやんそれ

1669 12/09 16:55
1667
ドレは9cm

1674 12/09 16:58
1665
ドレのちんはこんなにでかくない

1679 12/09 17:02
1677
そりゃ不満なところがあるんだろ

1680 12/09 17:04
1674
ふにゃふにゃでお粗末なチン

1683 12/09 17:08
1682
くびれ、どこ?

1694 12/09 17:24
1693
だれかデブキに統失制限してやれよ

1696 12/09 17:26
犯人出てるやん 1101
今ナマポ申請に行けば港区でも申請通りそうだね

1703 12/09 17:32
1702
まだあるみたい、ライターは飛行機に大量に持ち込みボッシュート
それでもまだ残ってるみたい

1710 12/09 17:44
1701
バクソいらっしゃい

1713 12/09 17:50
1700
そもそもそれが嘘
それドレが言ってた事だろ

1719 12/09 18:00
1718
いやその前に唯我が朝の電凸発狂の件ドレが謝罪しないなら
オレ忘年会参加しねーと金バエに連絡してドレあっさり金バエに
切られてよ

1722 12/09 18:03
1720
てことは整形してたのか

1724 12/09 18:04
12月にすごい事が俺の身に起きるとか言ってなかった?まさかこれw?
1731 12/09 18:06
1712
4件です(キリッ)

1732 12/09 18:13
1731
ま?

1737 12/09 18:20
1736
ホモ当ていらっしゃい

1738 12/09 18:24
1734
君もずっと張り付いて書き込んでるやないかいw

1740 12/09 18:28
1730
何か兄貴タゲって粘着してたけどやっぱ兄貴に掘ってもらいたかったのかな?

1745 12/09 18:45

1749 12/09 18:51
1747
自業自得ね?

1754 12/09 18:59
1742
池沼、治療してなかったら鼻についてる変なのは何なんだ?
勝手にキャンドゥにでも行って自作して自分で鼻にはっつけたのか?

1760 12/09 19:18
1743
左の画像って、ドレなの?

1763 12/09 19:27
1756
グロはるな

1765 12/09 19:37
1745
イケメンすぎる
掘られたい

1766 12/09 19:42
1760
左ドレなら完全に沼野郎だなwww

1767 12/09 19:46
1766
左は佐野だよパー太郎

1768 12/09 19:47
1767
マジかwww

1769 12/09 19:47
1765
これの左は佐野

1770 12/09 19:47

1771 12/09 19:47
1770
パトラッシュ、僕はもう疲れたよ・・・

1773 12/09 19:48
1772
最近、失恋したからな

1775 12/09 19:50
1774
確かにドレらあの便所を軽くダウンさせたからな

1776 12/09 19:50
1773
失恋?

1777 12/09 19:50
1775
結構殴ってたよな耐えてたからパンチ力ないよ

1778 12/09 19:53
1774
特定されてる場合はやられるだろうねw

1780 12/09 19:55
1774
慰謝料払えんならいつでも来てくれ

1783 12/09 19:57
1781
いつも言い訳で愚痴愚痴文句おとこらしくないな

1784 12/09 20:02
1774
喧嘩つーのは後ろからバットで殴りつけたりナイフで刺したりとかも入るんだよ?

試合じゃないんだから対戦相手の顔もわからんし姿も見えないしゴングもないのわかってないね

1787 12/09 20:05
1724
年明けじゃなかったかなぁ?
全国ニュースになる勢いで言ってるよね

1791 12/09 20:15
1789
自分より弱い相手としかやらないからいくら見立て誤っても無謀なことしないんじゃないのw

1792 12/09 20:18
1751
ま、たぶんコレ系だよねjk

なんか薬の副作用か頭のお病気(老化含む)で自爆(チャリや階段コケ)した結果

1794 12/09 20:43
整形か殴られたそれとも自爆、この3つからなら、自爆が1番しっくりくるかな
1796 12/09 20:46
1784
喧嘩強いやつはガチやばいからね〜

1798 12/09 20:49
1794
トッシーから逃げるためにわざと自爆したけど思ったよりひどい結果だったパターンなら笑えるw

1799 12/09 21:14
1797
お前なw

1800 12/09 21:15
1797
つか便乗バクソアンチスレのババァの書き込みがクソきもいなこのスレッド

1813 12/09 22:01
1811
無いんじゃない?仰け反りまくって顔だけは死守だよ
以前スパでひかるがちょこんと顔にパンチ当てたらスパなのに
怒って猛反撃してた

1814 12/09 22:01
1812
これを見つけた人本当にすごい

1815 12/09 22:02
1814
つべに動画もあったような

1819 12/09 22:10
1817
それ自分でやらないと茶番みたいに見える

1821 12/09 22:27
1818
ここさ女が7割じゃね

1823 12/09 22:30
1822
ふわっちは明日解除

1827 12/09 23:17
1826
依存性なだけだよただ

1831 12/10 00:59
1828
本人も言ってたけど毎日やってるのが大事で毎日やってっからこそ通知も入れるもんなんだよね

いつ来るかわかんない方が通知入れそうなもんだけど実際は逆

1832 12/10 00:59 ID:
!aku1797
アク禁:1797

1834 12/10 01:01
1807
大人んなったら普通の人間は相手傷つけるの怖くてやらんし、喧嘩したことあるやつなら拳痛めるの嫌で素手で殴るやつなんかいない

1835 12/10 01:03
1834
殴られたら当然痛いけど、空手家とかじゃなけりゃフツーに拳腫れたりするよな

1836 12/10 01:03 ID:
!aku1808
アク禁:1808

1837 12/10 01:04 ID:
!aku1804
アク禁:1804

1838 12/10 01:05
1797
すまんがオタクだけど殴りあいの喧嘩するよ君社会知らないニートかな?

1840 12/10 01:13
1834
それはあるな、相手は相当恨みある人間が後先かまわずやるキチガイやろな

1847 12/10 01:34
1839
きのう閲覧800でドレを超えたからw

1849 12/10 02:14
1839
まぁアウトサイダーなんか出る輩なので

という部分もあるけどやっぱ自業自得(普段のコイツの物言い)に尽きると思うよ
ほんと全員に喧嘩売って皆に嫌われてる

1850 12/10 02:17
1840
うん酔った勢い(ようはカッコつけ)でなけりゃ相当恨んでないとやれないもんでしょ

当たりどころ悪けりゃ偶然だろうと目潰れたりもするし、もつれて倒れて打ち所悪けりゃ死んじゃうし

1853 12/10 04:42

1860 12/10 05:51
1859
思ってた言ってたねw
ちなみ切ってもシバ現れたりバクソの助言通り「大口支援者ウザくなったら切れ支援者なんて次々沸いてくるから〜」になってたし

1869 12/10 07:29
1866
なるほどw

1873 12/10 07:32
1871
わかるわーwwあるある

1880 12/10 08:09
1878
愛用オナホ断面切りして内部構造熱弁してBANになったりしてたのにね

1882 12/10 08:40
1812
これの撮影で格闘家の役やったのがキッカケなのかな
売れない下着モデルなのに太ってたからガタイがよく見えるとかそんなんで

1883 12/10 08:41
1880
そのあとキャスで高橋克典と登下校したって話をしてた気がするw
自分に憧れて筋トレ始めたとも言ってなかったかな

1887 12/10 10:03
1886
そりもあり得る

1890 12/10 10:27
1889
ドレ本人乙

1892 12/10 10:38
【定期】このスレッドはホモ当て、ドレ本人、その他1名様で進行しております。
1901 12/10 11:51
1897
見えない敵と闘って負けたんだよ!

1902 12/10 11:53
1901
不戦敗?www

1904 12/10 12:05
1901
もちついてまずお前も部屋から出てこいよ
12月の平日の真っ昼間っからコメントしてニートバレバレだぞwwwwwwwwwwww

1906 12/10 12:34
1905
2ヶ月後にすごいことが起きるって言ってたのはまさかのハリウッドデビューか!?

1907 12/10 12:36
1906
キャバレーハリウッド?

1908 12/10 12:37
1906
さすが囲いだけあって、ドレと一緒でアタマ湧ききってんなwwwwwwwwwwwwwwww

1913 12/10 13:11


後出しじゃんけんでキャンセルってこいつ得意だな

1916 12/10 13:19
1877
kwsk

1917 12/10 13:21
海老原助蔵怖い話凸待ち優勝者賞金10万円は詐欺の釣り企画でした。優勝者(山田)を取り消し無かった事に!因みに萎という配信者には焼き肉奢ったりキメセクも暴露されてます。
1921 12/10 13:31
1920
無いね

1936 12/10 16:03
1932
それでもjakeとGUCCIの沼イアンは投げ続けるんだよw

1940 12/10 16:30
海老原助蔵怖い話凸待ち優勝者賞金10万円は詐欺の釣り企画でした。優勝者(山田)を取り消し無かった事に!因みに萎という配信者には焼き肉奢ったりキメセクも暴露されてます。
1942 12/10 17:22
1934
毎年言ってるね
毎年するものなの?

1944 12/10 18:07
1943
こんなとこ見ない方がいいし書き込見もしない方がいいよ
養分にされるだけだから
このままいけば配信つけてないんだから遠からず投了して引退だよ

果報は寝て待て、ってね

1945 12/10 18:11
1938
話題にすら挙がらないのに過疎たぬき見て読んで書き込んでんだね

そろそろ現実見て働けよ

1951 12/10 18:33
1938
その2日で話題にも挙がらないスレッドを見て読んで書き込んでんだから養分にされてるだけだよ
配信つけてないんだから遠からずこの人も投了だよ

読んで書き込んだら負け

1956 12/10 18:53
次スレ立てました!b.2ch2.net
1957 12/10 18:56
1939
「六本木に住んでいる」というのが底辺である現実を紛らわしてくれる最後の心の拠り所なんじゃないかな

1959 12/10 18:58
1957
前に「店とかのポイントカードでしょうがなく住所書いた時の店員のこの人六本木住みなんだって視線」とか話してたけど
下らない自意識

1962 12/10 19:15
1953
そんなこと思ってねーし言ってねーよwwwwwwwww

1967 12/10 19:24
1934
本当に、毎年毎年
更新が、更新が
というネタを使って乞食をするよね

1972 12/10 19:48
1971
練習風景を配信したいってマッハさんに言って
なんでアライアンスの人がうちでやるんだよw自分のところでやりなよって苦笑いされてたな

1973 12/10 19:50
1966
嘘に決まってるよ。バチバチにやって写メアップさせるのが半グレ。
階段から落ちたベッドから落ちた自転車で転んだジムのスパーとかを語らせる。

1977 12/10 20:08
目頭切開と鼻はプロテーゼに1票
1981 12/10 20:28
1977
つばにゃんちゃんいらっしゃい

1984 12/10 20:30
1982
金がなかったから床屋にも行けず髪切れなかったんだよ

1986 12/10 20:35
1985
マジらしいよね金ちゃんも昼枠で言ってた

1987 12/10 20:36
1986
相手は誰?

1989 12/10 20:38
1988
マジっすか、鶴さん格闘家じゃなくても喧嘩知ってて強いと噂聞いてましたけど

1992 12/10 20:58
1991
ドヤ顔でホモ当ていらっしゃい
ドシロウトのおまえに教えてやるけど、スエーじゃなくてスウェーな

1996 12/10 21:00
次スレb.2ch2.net
2000 12/10 21:11
1999
盗まれたフリして黙って持って帰る

2002 12/10 21:12
2001
お前ドレだろ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【下手くそ格闘愛好家】ドレの深夜食堂【すねかじりどら息子】part