-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

えるまる12

223件ヒット!
1 12/04 22:46 ID:Br.
ふわっち
アンチスレ
擁護や荒し、持ち上げはアク禁

前スレb.2ch2.net

4 12/05 07:39 ID:
バクソ下げはえるまるが喜ぶから禁止。(わざとらしい上げも禁止)彼氏の全一下げはOK。基本このカップル以外の下げはいらないです。
5 12/05 09:25
恫喝、脅し、えるまるのメンツ丸潰れだのヤクザ
 

7 12/05 09:42
女王豚
 

8 12/05 09:45
落とし前とかヤクザみたい
 

9 12/05 09:48
 

12 12/05 09:59
ぶたまる姉貴発狂
 

25 12/05 22:26
24
今まで毎月ぱるから20万とイベ時の100万で生活してたんだから出来るでしょ

30 12/05 22:47
29
えっ540万えぐっ

42 12/05 23:26
40
わおわお

43 12/05 23:26
42
ありがとう

95 12/06 17:37
94
境界性人格障害の特徴

129 12/07 08:16
124
引っ越す前に別れるでしょ。そんな感じがしてきたよ。

142 12/07 11:00
140
あの録音すらネタだの喧嘩凸だからとか苦しい言い訳してたねw

143 12/07 11:18
141
もうやめてwwwあの犯罪者のおばさん思い出すw

148 12/07 12:39
146
それFX罰ゲームで沼がアマギフ配るやつ集ってるんじゃない?今までアマギフ欲しいなんて言ったことないよね
沼の金全部預かってそこからアマギフ買うの惜しくなったんでしょ汚すぎる

151 12/07 13:03
149
でも実家ぼんぼんだから考え方が違う

153 12/07 13:06
149
心が貧しい人は貪欲だよ。えるまるおまえは本当に貧しい女だよ。

159 12/07 15:07
149
寿司イベも順位上がらないと不機嫌になるし
今回イベントも4位にしてくれとか
引っ越しでアマギフ欲しい・・どんだけだよw

160 12/07 15:15
4位とかテキトー言って1個250円のアイテム金欲しいだけ、別に8位でも80万貰えたら納得するデブスだよ
162 12/07 16:08
154
全一はいいけどえるまるはあまり好きじゃなさそう

170 12/07 17:45
164
いやー全一もかなりの腹黒だよ。すっとぼけて天然ぶってるけど。ゴミカップル

173 12/07 18:28

11月後半はもう冷めきってTwitter消しまくるけどこれだけは消さない意味ってなに

177 12/07 18:33
174
精一杯やって儲けてるよ

190 12/07 20:16
1位どころか4位も無理だろ

243 12/08 00:53
241
全一との喧嘩配信はだれものぞまない
全一アンチくらいか

245 12/08 00:53
240
自分も男。女に嫉妬されてるとでも思ってんのか?くそ女

251 12/08 00:56
249
付き合いたての時はなかったよ

253 12/08 00:58
244
そりゃまともな男は付き合ってくれんわ

267 12/08 01:09
264
いつも文句は本音だもんね怖いわ

288 12/08 01:23
284
直近2回のイベントはひでまる七割だから、炎上させて閲覧を上げてワンちゃん新規からアイテム狙いかもな

292 12/08 01:26
284
答えになってなかった。直近2回は炎上させていない、2月のプレミアムリスワンのときは喧嘩で炎上させて閲覧を稼いで賞金をもらったけど

302 12/08 01:39
264
キチガイやな

316 12/08 01:57
314
それだけじゃなく知的発達水準76だから普通の人よりかなり知能が低い、75で手帳が貰えるってレベル

348 12/08 02:43
344
引越しするまで付き合ってるか分かんないけど全額出させられるから

349 12/08 02:44
348
多分な

350 12/08 02:45
344
折半したら「ここはワイの家!!」って追い出せなくなるのに

397 12/08 07:08
394
バクソは自分をいい人に見せたい、優しいって考えがあるからねw

403 12/08 07:11
401
カネゴンだから

408 12/08 07:27
407
昨晩の全一の過去枠を見るのが早い

409 12/08 07:30
408
見ます!

410 12/08 07:31
406
すぐ顔に出るね

434 12/08 09:03
427
付き合う段階でもお互いの意見言い合って譲り合ったりしながらだよね

435 12/08 09:04
434
その通り! アタシに合わないから彼氏叩きって情けない事を言ってるって気付いてないのかな?

437 12/08 09:05
436
今はそういう叩きしてる時じゃないよ

438 12/08 09:06
434
あのー あなた配信者が配信でやること真に受けてるの
こいつら詐欺師だから何も信用しない方がいいよ

454 12/08 09:23
451
全一は引っ越したら働くと言ってるのに
えるまるが全一を配信に縛ってるし
しまいには全一は働かないよーだもの!
支離滅裂だよ

461 12/08 09:29
459
昨日二窓してたが豚まるがおかしいのは一目瞭然

463 12/08 09:30
461
みんな昨晩の放送見てえるまるにはガッカリしたと思う

465 12/08 09:31
性格歪んでるし精神狂ってるよ

467 12/08 09:31
462
ネタ何かで済まされたまるか!全一が不憫過ぎるだろ

468 12/08 09:32
462
やられた沼が1番ネタじゃないの身に染みて分かってるよ

470 12/08 09:35
468
全一は混乱し過ぎて何も考えられない状態になってる

474 12/08 09:39
473
流石に全一はキツくねえか
ぱるも相当キツイが パルの方がマシ

476 12/08 09:40
475
むしろ台本かもよ

477 12/08 09:40
474
そんな沼としか付き合えないことが世に広まるからね。結婚した方がいいよ

478 12/08 09:40
476
全一に台本は不可能

479 12/08 09:41
478
元カノと散々一緒に嘘ついて別れてる体で配信してましたけど

480 12/08 09:41
433
全然思ってないよ、えるまるは

484 12/08 09:42
479
女が組む台本やらされてる

485 12/08 09:43
484
沼も金稼ぐために台本乗ってるってことだろ。腹黒カップルなんだから諦めろよ

487 12/08 09:43
483
ひでまるとかその他アイテムアホほど投げてるバカ男リスナーは相変わらずえるまる擁護だろーよ

490 12/08 09:44
481
バクソの真似

491 12/08 09:45
488
こいつと男のリスナーは知恵遅ればっかだからまたコロッと騙されて千葉が悪いに持ってくから

494 12/08 09:47
488
バクソより酷い
全一が稼いだ金預かっといてお前は金使うな!だもん

500 12/08 09:48
492
何の復讐なんだろwバクソに親や兄妹でも殺されたの?頭おかしいよな

502 12/08 09:49
494
バクソは沼に貢いでたからね

506 12/08 09:50
496
ワドーーもね

509 12/08 09:53
496
朝比奈大嫌い3月11日東日本大震災に不適切発言したからゆーちゅうぶ見たわ

514 12/08 09:55
513
二人で24時間やっときゃいいよwどうせ見ねえし

528 12/08 10:02
524
女性リスナー居るアタシドヤァのマウントが取れないのは嫌だろうね

543 12/08 10:13
541
ぱると付き合って楽しくて大学行かずに去年留年

544 12/08 10:14
543
去年か
来年は出来るのか。つまらんなw

545 12/08 10:15
542
えるまるはアンチに弱い
配信中えらそうにほざくだけ
配信外なんてもうヘコヘコだもんwww

546 12/08 10:16
544
日本の文系大学なんか専門以下のクソだから簡単に卒業できる

548 12/08 10:17
545
録音聞いた?

549 12/08 10:18
547
散々嫌がらせしておいつて何をヘラるのかいみふ

550 12/08 10:18
548
録音?なんのはなし?

578 12/08 14:41
574
えっ?

597 12/08 15:59
12月4日のこの時に全一は終わったんだよ
全 じゃわかった預ける自分のお金を全部そうしたら信じてくれる?
え ニヤッ いやもういいよ放送終わるわ終わりま〜す ほくそ笑む

606 12/08 17:34
604
特殊詐欺が多いから気を付けないと
弱者や障害者を狙ってくるからね

643 12/08 18:08
642
そう仕向けといてよく言うよね

649 12/08 18:12
648
豚乙

651 12/08 18:14
642
普通の人なら遠回しで言われてるの気付くけど沼には無理だろうな

652 12/08 18:14
648
これはネタや台本じゃすまされない
全一リスナーだけおいてけぼり

653 12/08 18:14
648
下劣な台本だなw

658 12/08 18:17
647
気にいらないコメはブロック、遠隔ブロックしますー
あ、アイテムありがとぉーwなぁいすーw

686 12/08 18:35
684
ぶたまるから連絡して近寄ったのに可哀想?

709 12/08 18:44
704
強く同感!

739 12/08 18:58
465
この思考ですから

741 12/08 19:00
740
証拠は残さない

742 12/08 19:00
740
ぱるぱるとの前例だと12月中に別れる

747 12/08 19:03
745
いやぁ、前カノにそれされても食らいついてたよね

757 12/08 19:07
748
彼らの場合は配信業ではなく詐欺業だと思う

807 12/08 19:23
794
豚が居なくてもクリさんのフォローで借金は返せてたから豚は関係ない、今すぐ沼から預かった金返すべき

819 12/08 19:26
814
百歩譲ってそうだとしても、クリさんだけでしょ。普通の人は豚だけじゃなくて沼も無理だから

826 12/08 19:28
824
あんな誠意のある人いる?いるならあげてみて

835 12/08 19:30
824
ぜろわんだと支援者が入れ替わりすぎる
金バエと全一はあまり入れ替わらないね
バクソでこいつらも囲いが減ったけど

836 12/08 19:30
824
単なる支援とか食えてるとかの意味じゃないんだが

849 12/08 19:34
845
ひでまると雅弘が賢い人間だと思ってる人居ないよw

850 12/08 19:34
843
そそ。沼の同情芸被害者芸で支援→ぶたまるホクホク。だよね。
お金あげる人もバカじゃん

852 12/08 19:35
846
全一の親と会食したときに、ひでまるがどういう人か聞かれて、えるまるの30歳上の男の人と紹介されたあとにアイコンを変えた 50代以上ってばれたからかなw

854 12/08 19:36
844
そういうリスナーさんに対して昨晩えるまるは【うるさい黙れ!このクズカスリスナー共が!】って全一の枠でコメントしてきたよ。

882 12/08 19:50
4月からひでまるだけで食べていけるほど投げているよ
886 12/08 19:53
884
かわいそうに

921 12/08 20:11
4
主がこう書いてるから二人叩くのは問題無しですね

927 12/08 20:13
924
頭大丈夫?

929 12/08 20:13
4
主のレス読もうね

945 12/08 20:17
942
そっくり

948 12/08 20:17
946
何言ってるの?

950 12/08 20:19
942
親戚のおばちゃんに似ててわろたw

953 12/08 20:22
949
林真須美より圧倒的に木嶋佳苗だよ

964 12/08 20:33
954
ほんとそれ

976 12/08 20:43
974
計算じゃなく天性の知恵遅れだからな

985 12/08 21:02
984
自分賢い可愛いと勘違いしてるから

1007 12/08 21:19
1004
今の配信でそう言ってたけど。全然興味なさそうだったけど全一もえるまるの事も。今はぜろわん、くるでそれどころじゃないし。

1033 12/08 22:23
465
こんな性格でデブスなんて嫌だろ

1043 12/08 22:54
1042
禁煙失敗やん

1045 12/08 22:55
1042
中学生かよきも

1046 12/08 22:56
1044
沼やん

1048 12/08 22:59
1042
なぜか外にいるし……

1050 12/08 23:05
1049
スクショたのまい

1098 12/09 00:38
141
実物これだもんな

1107 12/09 00:52
1104
そうそう、金出してやってんだから俺に構えよ感が気持ち悪いし空気読めてないし

1117 12/09 01:00
1114
なー、ハゲデブメガネジジイだろーなwww

1140 12/09 01:25
アイテム投げるときに、
匿名にして、コメントは184つけて
えるまるにしか見えないようにしてるのか

1143 12/09 01:26
1140
いつもそうだよ

1144 12/09 01:27
1143
そうなのね、今更でごめん

1149 12/09 01:30
1148
やんわり振られてるwww

1167 12/09 01:50
1164
バクソは見た目から悪いのが分かりやすいからね

1175 12/09 02:23
1174
さっきのNGとかで彼氏いるのに口説いてくるやつとか見てると全一病むだろうな

1245 12/09 13:45
1244
猫は実家で生きてるんだ。良かった…
教えてくれてありがとです

1248 12/09 13:57
1245
えるまるが言ってるだけだから信用ないよ

1249 12/09 13:58
1246
してないよw嘘はあかん

1250 12/09 14:03
1240
バクソには配信を奪われ
みゆきには配信で稼げと言われ売り上げは奪われ
全一しっかりしろよ

1251 12/09 14:04
1248
豚のおかんから聞いたんだよ凸して

1257 12/09 14:41
1254
人柄うんぬんなら配信者に課金する事は無いと思うよ フリーザの意図が分からない マネロンか?おもちゃか?ちやほやされて話題にされたいのか?あまり利点が無い様に思えるが

1258 12/09 14:52
フリーザはfx配信担当の運営だと思うけどね?基本家で配信だから目に見える犯罪行為をしないからサイトのクリーン化には都合が良いんじゃないか?あくまで憶測でしかないけど、仮に金持ちが4000万の無駄金使うかな?
1278 12/09 16:38
1264
そのコメントが証明出来ないなら逆に火消しみたいに感じるソースどうぞ

1285 12/09 17:27
1284
承認欲求の塊だから
沼みたいな暖簾に腕押しの間抜けじゃ満たされないと思うよ

1302 12/09 20:02



これ定期にでもするか

1324 12/09 20:51
1274
まぁ異常者しか投げないわな

1332 12/09 21:39
1324
それは言えてる

1342 12/09 23:41
1341
自分が写されそうになると「背中がデカいとか言われるから写さないで!怒」
全一は落ち込んでいようが裸じゃないかぎり突然映される
ぱるぱるにやられて嫌がってたのにそれをやるんだね

1355 12/10 00:49
1354
へぇー。一応接待してるのか。会いたいと思ったことないんだが、物好きがいるんだな。

1365 12/10 01:30
1364
1週間らしいよ

1388 12/10 03:37
1341
あー 汚ないケツ出してた時か

1407 12/10 07:18
1406
頑張って禁煙してたの!えらいでしょ?と吸っちゃったのは全一のせい!って明らかに臭わせたのがブスなんだよ。だったら吸い続けろやブタ。

1408 12/10 07:19
1407
じゃんじゃん吸え
税金納めてくれ タバコ税

1413 12/10 07:34
1412
それなーw

1418 12/10 07:46
1417
それなww

1421 12/10 07:50
1417
まぁお似合いだと思うわ
醜い豚と沼で釣り合ってるやん

1425 12/10 08:00
1424
返すわけ無いじゃん

1426 12/10 08:01
1425
まじかよ犯罪者じゃん

1429 12/10 08:04
1422
千葉さんの真似かな

1432 12/10 08:06
1430
聞いてこい

1433 12/10 08:07
1431
カルボナーラはクリーミーだからカロリーゼロ
どんどん食べさせろ

1435 12/10 08:08
1433
炭水化物大量摂取でお腹に肉つくな

1442 12/10 08:20
1441
コメしただけで囲いは草

1450 12/10 08:49
1449
あなたの思う好きとは違うと思うよ

キチガイの思考なんか 分からないでしょう?

1452 12/10 09:03
1450
キチガイの思考はキチガイにしかわからないよね

1454 12/10 09:26

1460 12/10 09:46
1457
それ思ったわ

1473 12/10 10:00
1470
金金金金の事ばかり

1474 12/10 10:00
そのうちカレンダー元彼で埋まるんじゃない

1479 12/10 10:04
1478
同感

1483 12/10 10:06
1481
前田もキモイな

1493 12/10 10:12
1485
学校は?聞かれて あー休みってサラッと答えたよ
配信優先してるね

1494 12/10 10:13
1493
どうせ嘘だろうね

1495 12/10 10:14
1494
嘘でしょ。つい数日前まで卒論ヤバイ単位ヤバイから休めないって騒いでたし

1496 12/10 10:15
1491
客観的に無職32のおっさんが22のマンション居座ってる配信見たらそう思うよね
実際違うから

1499 12/10 10:18
1496
豚の悪質さをもっと沼リスにも通報して貰いたい

1506 12/10 10:25
1504
豚まるも雅弘コメにNGさんって言ったりするからね

1524 12/10 10:53
前田に400万投げさせたいのが丸わかり
1526 12/10 10:54
400万課金できるならこんな投げ方するなよ
だっさw

1543 12/10 11:01
400万とかサラリーマンの年収じゃんマジキチすぎるわ
1545 12/10 11:02
1541
前田が1位までいっちゃう?ってコメしてたから続くね

1547 12/10 11:04
1541
1位と2位は絶対無理だよ、ももななの大勢の課金勢にらむねについてるケーーンさんがいるからねw

1550 12/10 11:05
1547
あ、らむねちゃん忘れてたわ
上位3人は太い囲い多いからね

1558 12/10 11:07
1554
沼に金使う訳ないやん、全部豚のモノだよ

1559 12/10 11:07
1549
そうそれ。何位でも課金されれば金がはいるんだから順位下でも本当はどうでもいいと思ってる

1576 12/10 11:15
1574
昨日からだって

1583 12/10 11:18
1581
直に400万やったほうがいいよ

1587 12/10 11:22
ほんとに400万投げるとしても1位にも2位にもなれず投げ損ですよwww
1608 12/10 11:43
えぇ〜ほんまに4位になれたらどうしよう〜

きもちわる

1611 12/10 11:46
1609
4位とかどうでもいいくせに出来る限り投げさせるように煽るの白々しいんだよね

1614 12/10 11:50
1341
くるは犬を閉じ込めてるからなあ

1615 12/10 11:51
1614
豚は猫を消去したんだよ

1667 12/10 13:12
前田24時までいます!とかキメーな笑
1669 12/10 13:15
24時までチマチマ投げてもももななやらむねやゆうかにゃんとこでファンタ投げられるのにwww
1677 12/10 13:20
1674
コメ見れば分かるよ凄いお爺さんの言葉で意味分かんないからw

1678 12/10 13:20
1674
どう見ても新規の老人

1690 12/10 13:30
コンビニも外配信で行けって前田に言われてたよ、夜ご飯も買って24時まで一睡もせずずっと配信しろってさ
1708 12/10 13:48
1704
1705
フリーザの爆投げ知らないんだろうね

1716 12/10 13:53
1714
最終日ラストスパートで爆投げの方が無駄に金使わなくて済みそうだけどな

1721 12/10 14:03
前田お爺さんは24時まで絵文字やかまちょコメしたいって言ってたよ
1728 12/10 14:08
14時間配信してますよ
1741 12/10 14:48
1740
ほんとだwないやん

1743 12/10 14:50
1742
これくらいかな

1745 12/10 14:51
1740
本当に消えてるww

1753 12/10 15:09
1743
やりてえええええ

1756 12/10 15:16
1747
全一アンチは消されたくないだろうね

1766 12/10 15:40
1764
適度に相手するのもきもくて口臭いし嫌だろうね

1797 12/10 16:26



1807 12/10 16:34
いきなり来て24時まで寝ないでずっと構って欲しいからの会いたいってめっちゃ怖いよ
1839 12/10 17:20 ID:
少し早いですが次スレ立てておきました。録音など持ってる方次スレに貼ってくれたら有難いです。b.2ch2.net
1843 12/10 17:43
昼見て今見たらまだ前田かまちょコメしてももなな抜けないだのらむねてゃんが2位なの理解出来ないだの言ってやがる
1位目指すだろフカシクソジジイ4位じゃねーかw

1846 12/10 17:49
1845
名前変えるのうざ!ID控えてある?よかったらIDも晒してー

1848 12/10 17:52
1846

とりあえずこれしか分からない、名前変えがち

1849 12/10 17:53
1846
今これ

1851 12/10 17:58
1843
もう一切投げないし3位も無理そう

1852 12/10 17:59
1848
さんきゅー!

1855 12/10 17:59
1844
ごっついな

1856 12/10 18:01
1854
それは分かんないね

1913 12/10 20:21
前田使ったの40万ぐらい?
1925 12/10 21:02
1924
もうパパ活じゃん

1930 12/10 21:10
男よりヤバない?

1944 12/10 21:50
1930
1940
アンダーとウエスト同じでしょこれだと
乳と言うより肉だね

1947 12/10 21:52




1949 12/10 21:53
1947
巨豚NICEー

1955 12/10 21:55
1948
ほんと言ってる事おかしいんだよね

1984 12/10 22:09
1947
1位なれる訳ねーだろ爆笑www

1990 12/10 22:11
1987
因みにこれ18時45分頃のコメです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えるまる