-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アル中配信中毒】ピニャ@コラーダ【飲酒運転】

181件ヒット!
1 12/21 08:44 ID:3oA
配信する度酒呑みながら料理。アル中。飲酒運転。自慢厨で人の話は聞かない暇な専業主婦。
11 12/23 09:23
10
そうだよね。気持ち悪いほど男好きだから。だから他枠も男ばかり居座ってるし。

26 12/23 21:02
だいたい2000円以上の酒1晩で開けるから1ヶ月で金が6.7万酒に消えてもふところ痛くないプチセレブなんですね!
31 12/24 18:34
前スレの1996.1997の意見に同感!だってリアルジャバザハットなんだものw
52 12/24 19:29
51
この枠にいたよ

53 12/24 19:32
51
最近は知らないなあ。

75 12/24 19:57
71
髪出して料理するのがまず有り得ない…

76 12/24 19:57
71
落ち武者の抜け毛みたい

97 12/24 20:16
サラダで1時間
98 12/24 20:17
71
きったないババアの髪の毛

115 12/24 22:36
114
よっ!ジャバザハットメリクリwww

117 12/25 07:48


加工できるこの世の中、本当に便利だね

118 12/25 08:47
114
何度見てもインパクトあり過ぎるww「私そんなに美人じゃないのよ」って言ってたけど厚かましいにも程があるわw

119 12/25 08:48
117
右のリアルの写真は猛獣のエサみたい

120 12/25 08:55
117
色全然違いますね。チキン詐欺写メだ!シフォンケーキも配信内で型抜きしないで成功したとインスタに上げて本当は失敗したの削ってたんじゃないのかしら?

122 12/25 09:05
114
荒地の魔女

125 12/25 13:09
120
それ思ってた!みぃーってリスナーがいとも簡単に成功したのが悔しくて仕方なかったからねw見えない所でなら何してもわからないもんね。ピニャならそのくらいの事平気でやるよ

126 12/25 14:00
125
飲酒運転をあたかも何事も無かったようにスルーし続ける面の皮の厚さ、こんな犯罪者がシフォン成功するわけないと私も思う。絶対失敗したのを細工してるよ

127 12/25 14:04
125
みぃーが綺麗にシフォンケーキ焼けてピニャ悔しくておめでとうとかコメントすらしなかったよね。性格って出るよなあ

128 12/25 15:03
127
あれだけみぃーに教えてもらってるのに知らんぷりだったよね。絶対見てる筈なのに。勝ち気で嫌な性格

129 12/25 17:09
114
市原悦子?www

132 12/25 17:31
131
それ思ったわ。昨日のチキンはスープになったって。パンはパン粉になるしw

137 12/25 18:19
136
山田のコメント普通に絡みにくい

140 12/25 19:03
134
めちゃくちゃ立派な顎をお持ちですものね

142 12/25 19:09
139
クッキーとかまた冷やす時間もいるから普通もっと早く作るね普通

143 12/25 19:10
142
やっぱりそうですよね。昼間にある程度作っておけばいいのに

144 12/25 19:10
139
この人、要領悪いからねwww

146 12/25 19:11
143
せめてクッキーは焼いておきますよね手際悪すぎる

147 12/25 19:12
143
朝ポケモンGOやるから昼間からは何時間か知らんけど寝るって言ってましたよ。

148 12/25 19:12
146
何も考えてないようですね

150 12/25 19:13
147
食っちゃ寝してるからジャバザハットになるのよ!

152 12/25 19:15
149
酒飲んでだいたい他枠でコメして寝てるから。だからいつも何も出来ていない

155 12/25 19:17
154
25人分はきついな

156 12/25 19:18
151
それそれ(笑)スクショ撮れなかったけど、口だけマスクしていて前髪が縮れた麺みたいでしたよ。顔は上島竜兵に似ていました。

157 12/25 19:20
156
それ見たかったー!本当に残念です!上島竜兵とかツイキャスのととろとか言われてましたねw

160 12/25 19:21
157
私も見た勢でしたが確かに上島竜兵とととろでした笑

161 12/25 19:33
160
見られた方羨ましい!

168 12/25 20:17
167
あなたー帰ってきたら熱々の揚げ物あげようと思ってた〜って言うらしい
とにかくお菓子やパン優先の最悪な母親

169 12/25 20:18
168
病気だねインスタと配信に取り憑かれた

177 12/25 20:38
170
そうだったの

179 12/25 20:38
176
アカウントのイラストと全く別人よね

189 12/25 20:49
きたな…


196 12/25 20:51
完成しないに100
197 12/25 20:51
190
ほんと、それ!!!

208 12/25 20:59
201
あれさ、加工前がゾンビ肉www

212 12/25 22:56
211
Xmasケーキはまた来年だってさwww

215 12/26 13:53
214
これ嫌味だよねw

216 12/26 15:51
215
嫌味でもなんでもピニャにはセンスないってこと。お菓子の家を配信でやりたいなら昼間から用意しておけよって話。
付け焼き刃みたいな仕事するから失敗ばかりするんだよ
いつも雑で汚い

217 12/26 16:34
213
Cottaとか材料1回に2万以上買うらしいよ。以前枠内で娘のピアノの購入話が出て、もまあうちは良いの買ったんだけどねって自慢してたから。

218 12/26 16:37
214
すごいwww綺麗に出来上がってる。ピニャが見たらイライラMAXだね!

219 12/26 16:40
217
私なんて1回の会計で1000円いくかいかないくらいで十分パン作り楽しめてるのにどんだけパン中毒...しかも作りすぎた大量パン達はパン粉になったり大して美味そうでもないからマジで材料に謝れよって

220 12/26 17:10
cottaで1000円は送料勿体なくない?
230 12/27 19:54
この家、1ヶ月に何リットルの油を使ってるんだろう…
261 12/27 21:38
1回の料理で新しい油がこんな泡立つとか…どんだけ揚げるの?

273 12/29 15:17
271
顎っきーなださwww

285 12/30 01:09
283
ピニャは暇過ぎるから朝から晩までSNSのチェックと他枠【主に男】に連投コメ、ポケモンGO、パン作りと酒で1日のサイクル

337 01/06 19:29
1時間前見た時からまだ芋触ってる
343 01/07 04:57
341
失敗し続けて心折れて変にプライド高いから配信外であたかも成功したように詐欺写メを堂々とSNSにあげるクズよw

357 01/08 07:48
てか毎日なんで あと10ふん早く起きれないわけ?www
362 01/08 08:07
もうすぐ店始めるから暇がないとか笑。離婚&家売るんじゃなかったの?いつもは1つか2つしかないリプも、たぬきツイートのおかげでたくさんリプもらえて嬉しそうですね笑。
363 01/08 08:10
361
仲良い人にしかレシピ教えないとかどんだけ自意識過剰BBAだよこくわ。
妬み嫉み以前の問題で上から目線自慢したがりBBAすぎて気持ち悪い

416 01/10 12:20
410
マジ天狗になってるこのアル中飲酒運転ババア。ほんとにムカつく

438 01/11 11:52
どーして毎朝10分位早く起きれないわけ?毎日朝からバタバタガチャガチャ家族ならイライラするわ。馬鹿なの?母親なのに
442 01/12 21:06
441
え こわ

443 01/12 22:19

こわい

445 01/13 08:32
441
1人じゃ何も出来ないのにまるで見世物小屋みたいにいいピニャを先頭に大人達が晒し上げて酷かったですね。

467 01/15 12:50
461
自慢大好きだよな。以前素敵な包丁買ったって配信で見せびらかしておきながら使わずもったいないからしまっとくとか頭おかしい。

474 01/15 13:25
471
相変わらず頭悪いよね。漢字読めないアホ。千切りをちぎり大根って脳細胞死亡

503 01/15 15:53
やっぱりこいつADHDだね。1つの事やると他は上の空
514 01/15 16:04
513
だねw

553 01/15 20:51
551
ピニャがケチャップ取って!って言ったらケチャップって何?赤いの?ってwww
それに対してピニャは あ〜ケチャップ取ってって頼んだ事無かったかも〜だって。家族全員知恵遅れ?

611 01/24 19:48
610
酔うと男好き発動するよねwぶりっこしんどいw

619 01/27 10:57
617
通報案件なのね。このピニャはろくなことしないね

622 01/27 13:35
621
放置。子供でかいけどね

654 01/29 21:21
一番下の娘が13歳ってこと?このおばさん何歳なの?
665 01/31 15:20
631
同じ日にダイソーで無許可配信してたわ

693 02/02 14:58
691
可哀想に。あーちゃんこは主よりも我先に答えてくるって過去レスにも書かれてたね。

701 02/03 08:18
今見て見たら唐揚げ
19分動画だけど揚げ始め12分からだよ?なんと7分で3クール揚げた!2分弱であんな色だよ?生焼けヤバすぎどんだけ強火!おぇっ!腹壊す!

713 02/04 21:09
711
やば

721 02/04 21:18
719
色が違いすぎて本当に詐欺レベルだよね

723 02/04 21:22
714
本当に恐ろしいね。アル中やらかしすぎ。

752 02/16 00:10
751
あたしも嫌い。

769 02/28 03:48



802 03/12 08:07
801
どういう事ですか?

812 03/17 21:22
810
おでんした時ピニャ一人で13個食べたらしいよ

816 03/18 20:00
815
なにあれ?

817 03/18 20:04
816おからって言ってた
818 03/18 20:07
817
そーなんだ!おからでもあんなに焼き色つけてさらにオーブンで焼いたら更に焦げそうじゃない?

822 03/19 18:50
821
その通り

853 04/13 12:29
なんで13時までにご飯食べさせないといけないのにちんたらしてるの?モタモタしてて段取り悪すぎ。
872 04/13 15:14
871
ピ→出来たよ食べる?
娘→いらな〜い
ウケたw本当に自己満で強欲、人として嫌い

892 04/14 23:09
891
そうそう!とみおがオーブン買えば自分も負けじとコストコで買うしね。綺麗に成功したみぃには枠いたのにおめでとうも言わない。腹黒いから

903 04/18 17:05
901
まったりふんわりが魅力の枠にいきなり暴走コメ、しかも初見で相手の店?の名前や住所ききそうな勢い、配信者が公表してやってないのに、距離の詰め方がサイコパス

912 04/20 14:32
911
私が見始めた時夕飯を20時ぐらいから作り始めてたよ。お菓子作り優先

913 04/20 18:44
910
過去ログ参照

914 04/21 15:50
911
いつもですよ。
あの時間で揚げ物ばっかりの献立が多いからびっくりします。

917 04/22 22:47
915
918 04/22 22:51
!kai
915
アク禁解除:915

919 04/23 00:54 ID:
!aku
915
アク禁:915

953 05/08 21:30
951
カビみたいで気持ち悪い

982 05/13 22:42
981
あっきーなとかいう顎ドリルBBAも便乗してホタテ乞食してる可能性高いよ

991 05/15 10:07
ほんと性格悪いし気持ち悪いねこのおばさん。
オーブンキートスに続き次は男リスナーに車乞食ろうとしてんだけど

992 05/15 12:12
991
うわあああ。最低。やっぱりまた乞食してるんだ!このババア自分の店出したいと言ってた。しかも他人の金でな(笑)

996 05/15 16:31
991
あなた〜がポケgoに車使ってて自由に乗れないからって男に乞食るにんて最低!

1006 05/17 18:48
1004
男好きだからめっちゃコメしすぎて余計気持ち悪さが増すよね!

1011 05/21 03:28
1010
はぐてるん で中村スレあるよん

1013 05/21 09:28
1011
さんくす

1016 05/21 20:06 ID:
!aku1015
アク禁:1015

1027 05/25 20:43
1023
やったねおっさんて人もかなりの変わり者だけどww

1028 05/25 22:35
1027
でもかなり的を得ている発言してると思う。

1029 05/25 22:38
あのパイナップル集団とまさの枠観てた1人だが、まさにも悪いところあるけどそれを寄ってたかって大の大人が責め立てて恥ずかしくないのか?
1031 05/26 02:41
1029
乞食したり男配信者に媚を売るブスコラーダは悪口大好きですよ。あんなのがプロと言われるなんて情けないわ!

1032 05/26 02:42
1030
豚イラつくから買い物してる店に通報しよ!

1035 05/26 16:18
1034
ごめんなさい反省してます
もう二度と此処には書きません。

1036 05/26 16:36
1035
です。
私は匿名掲示板とゆう場を使い本人及び他リスナーさんの気持ちを考えずに悪口を軽々しく悪びれて書き込みを続けていました。しかし、木村花さんの事件を知り遅いかもしれませんが自分がしてきた事の重大差に気づかされ

1037 05/26 16:38
1036
この場を借りて謝罪します。
これが本当に最後の書き込みにします。
ここには二度と来ませんし二度とこの様な書き込みはしません。
本当にいままで申し訳ありませんでした。

1048 06/24 15:25
1047
嫌いではないがガッカリ。

1049 06/24 15:26
1048
アンチではありません。意見を書いたまで。

1050 06/24 17:49
1047
これ、口の悪いおばさんじゃん!

1051 06/24 19:33
1047
どこにいてもわかりやすいコメントする婆さんwww

1054 06/25 17:45
1052
本人が見てるかどうかもわからない匿名掲示板で堂々としてどうするwww

1056 06/26 04:24
1052
何でたぬきにいるのかなw

1057 06/26 18:46
1047
にこおばさん、名前抜けてるよwww堂々と名前出して言うんじゃないの?www

1058 06/27 04:13
1046
52くらい

1060 06/27 15:35
1058
27歳という設定らしいよ。
実際会いましたが27設定でいいと思うよ。

1061 06/27 15:44
1060
目腐ってない?ビス○ー○で見たけどさ、油テカテカの顔で前髪もベタベタで南米の小太りおばちゃんだったからね。嘘だから身内だな。27設定キツすぎ!

1062 06/27 15:45
1060
嘘乙www草生えるわw

1063 06/27 15:46 ID:
!aku
1060
アク禁:1060

1069 06/27 19:18
1068
日頃の憂さ晴らしに関係ない人をNGにぶっ込むスタイル〜

1073 06/29 13:41
1070
なんでもオバサンだからって許されると思うなよって感じ。NG入れる前に手順あるんだからいくら何だって間違えないだろ。

1076 07/08 16:43
1075
こども3人で1人20歳以上の娘がいるのに27才って本当に信じてる脳みそがつるつる

1077 07/08 23:07
1076
ネタだろ!馬鹿か?

1078 07/08 23:30
1076
ネタにマジレスすんなって・・・

1083 07/09 19:52
1082
ほんとだったらお前さんはどうなんだ?

1086 07/10 03:53
1082
過去ログ参照してから言えよカス。
旦那を朝4時30分に送る3時間前から飲酒。リスナーが心配しコメしたが本人が悪びれも無く証拠となる発言してたから

1087 07/10 10:17
1086
それ見たよ。確かに酒飲みながら夜中に言ってたな

1088 07/11 12:48
1086
同じく見たよ身内が擁護してんのかな、たまに浮上する

1089 07/12 03:17
1088
身内か本人かパイナップル奴らだと。

1091 07/12 13:32
1090
ルーター再起でゾンビのごとく湧くよ。
アク禁の意味たい見たい

1092 07/12 13:33
1091
誤字失礼。無い

1097 07/14 20:31
1095
やばいよな。菌大繁殖www

1098 07/15 09:54
1095
切ったら余計繁殖するのに知らないなんて怖いね

1101 07/23 17:20
1099
前から色んな枠でイキりまくって連コメしてるからね。ヤミーの凸待ちしてしゃしゃるから叩かれてたじゃんw

1102 07/27 06:48
1101
ウケるw

1106 07/28 11:02
1101
ヤミーに凸したとき散々ババアとかうぜーとか叩かれてたなwww

1122 09/01 20:10
1121
わたしも大嫌い

1123 09/01 20:11
1120
知識ない馬鹿親

1126 09/05 14:40 ID:
!aku1125
アク禁:1125

1127 09/17 12:37
1119
どういう事?DMで悪口ってなんだろう〜

1138 10/11 13:01
1137
スレ違いですよ。
ここはピニャ。

1139 10/12 10:56
1137
大した親子じゃなくない?
勘違い親子だろ?
他にもっといい配信あるからそっち行くといいよ。料理ならプロのYouTubeがおすすめ。

1141 10/12 14:22
1140はあーちゃんこ鍋のこと

1145 10/17 20:42
1144
なるほどw
豚ならあれだけのパンすぐ食べ終わる。

1146 10/23 19:16
1140
なんか去年あたりツイキャス以外の投げ銭Liveの会員登録してフォローしたら金金しつこかったよ。

1148 10/27 11:49
1147
これ、偽善者って言葉が大好きなあのおばさんだなw親子への恨みがいつまでも続いてるあたおかおばさん。

1149 10/28 11:49
1148
それだけきもい親子ってことか?
酒飲みおばちゃん頑張りな!

1151 10/28 16:56
1150
NGされたと言ってキレて、子のアレルギーはこの人のせいだなんだとネチネチdisってる。あと、子の方と自分の共通する部分を比べて、レベルは雲泥の差なのに見下すようにdisってる。pのリスナーから知り得た情報も、自分の配信で世界発信してる。ヤバいおばさん。

1153 10/31 00:44
可愛い🍫🍭🍬
1154 10/31 11:58
飲酒運転が本当なら配信アウトだろ?🍫🍭🍩
1155 10/31 11:58
噂ならセーフだけどな🍪👻🍪
1163 11/16 01:06 ID:
!バルサン
!aku1161
アク禁:1161
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1164 11/16 01:07 ID:
!aku1154
アク禁:1154

1165 11/16 18:31
1162
めっちゃ外出するし元気だよね。精神の病気あるかもだけど仕事は出来そうよね

1167 12/15 00:33
1166
同じく

1171 12/20 10:08
1170
爪まっくろだったな。

1174 02/09 07:23
1167
鼻につく笑いかたですよね

1187 04/29 13:35
1184
どこの枠?

1193 05/18 17:19
1189
プチセレブ気取りの見栄っ張りだから過去にも似たような事やらかしてるね。

1196 05/24 21:54
1195
マジで?雑菌大繁殖弁当になってしまうじゃん!

1206 06/24 00:37
1196
過去はもっと凄かった
生の鶏肉で唐揚げみたいなのを揚げ時間1分位で油から引きあげ油を切らずに弁当箱に入れて娘にモロ生焼けの弁当余熱で火が通ると言い張りもちろん冷まさず詰め込んで持たせた!(マジで)

1207 06/24 02:35
1206
ヤバない?ありえないんだけど。

1208 06/25 06:58
1206
衛生面で実によろしくない。余熱で火が入ってると思い込む事すら怖いわ。また酒呑み始めたしろくな事しないんだな。

1221 09/15 02:47
1218
かなりの見栄っ張りですよ。新しい調理器具を見せびらかして使うと思いきや…そういう人です。

1227 11/25 02:57
1223
55歳だった気がする…

1228 01/30 21:36
こねずみ ともババア(tomo64791440)にクンニしてるからなw
1230 03/10 16:15
1229
久しぶりでも嬉しくない人が多いんだよなあ笑

1235 05/30 21:45:41
1234
ヤバいほど脳みそが…って感じですかね笑

1245 09/30 06:45:47
うわっなんかま○そう🤮
1251 02/22 01:44:47
1250
不謹慎すぎる

1258 03/01 22:02:24
1254
このおばあちゃん?嫌われ者なの?

1259 03/02 21:32:41
1258
あなたはどうしてきたの?好きなの?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アル中配信中毒】ピニャ@コラーダ【飲酒運転】