-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

地底アイドル ゆめバグRE: について2

15件ヒット!
1 12/23 01:56 ID:qtw
炎上系地底アイドル ゆめバグについて語るスレです
前スレ(2ch2スレ)

6 12/23 09:16 ID:7iQ
4
また表に出て痛い事してたりする?

5
もえたむ研究生も日吉と同じく黒豹に関係深いぞ
そしてまた活動が活発になってる

9 12/23 09:48 ID:7iQ
7
それじゃ語れないな、情報が無いもんね

22 12/23 16:14 ID:hh.
19
20

森日向ももえたむも加工で承認欲求満たしたくて必死だねw
だから叩かれるんだよ

28 12/23 16:50 ID:V4U
?@akak09090909?これってもえたむの裏垢じゃね?
44 12/24 15:32 ID:7iQ
37
39
JKやめてもJKは使えるんじゃない?
自宅警備員のJK
それ使ってやりながらJKじゃないと気付かれたら自宅警備員って意味だったよ勘違いしたお前らが悪いと言い訳するさ

58 02/11 18:40 ID:hh.
グッズも売ってる笑


64 02/11 21:27 ID:
49
50
62
スレ主です
批判するか褒めるかは個人の自由ですが、憶測に近い発言は慎みましょう
ある程度信頼できる根拠を持って発言してください

66 02/11 22:31 ID:OEY
60
クソデブがいつも着てるコルセットです




93 02/20 03:04 ID:7iQ
91

ソースは?

96 02/22 13:38 ID:U/2
95
グッツ発注って普通に本人原価だけなの普通じゃね???

97 02/22 14:25 ID:brU
96
suzuriを通して販売すると、自分の売上金の取り分が少なくなるから
直接販売して手数料やらなんやら浮いた分を自分の金にしてる

98 02/22 17:24 ID:U/2
97
うーんなるほど。まあ確証はないし証拠もないからなんとも言えんわ

100 02/23 18:21 ID:U/2
99
ま!?

107 05/15 19:38 ID:brU
もえたむテレビ出たんだtwitter.co
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地底アイドル ゆめバグRE: について