-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】たぬき掲示板に書いてそうな配信者

121件ヒット!
1 12/26 11:43 ID:9mc
タイトルのまんま
17 12/28 00:09
16
ただただ気持ち悪い。自分は好かれてるって思い込んでそう。あと上から目線。

20 01/08 13:01
19
元々良い印象ないからあんま驚かんなw
てかそれ公表すんのもイキリたいだけなんかなって思うwww

22 01/10 00:45
21
ここ雑談板やないぞガイジ

73 06/29 02:16
くどいな、1度書き込めば書いてそうなことくらいわかるわ、内容のないスレ上げんな
110 08/30 10:53
109
キモ

118 新年まで@45:02:24 12/30 02:57
117
そうなのか
だって雪斗は言うてる程
ホストらしい事してないよな?
きちんと話さないから何を言ってるか分からないし
まだ西園寺の方がきちんと話す辺りマシやぞ

119 新年まで@44:10:57 12/30 03:49
118
横からすみません。
西園寺さんは女性トラブルが多すぎますよ。
その女性トラブルを別の女性に相談して、自分が被害者であると根回ししてるので、本当の被害者の女の子がかわいそうです。

120 新年まで@33:16:41 12/30 14:43
119
横から過ぎるよね。
女性トラブルは色んな奴から聞いてるから。
間に合ってるよー

121 新年まで@13:15:12 12/31 10:44
西園寺書きたいなら専用スレ立ててもろて
122 新年まで@12:47:03 12/31 11:12
121
雪斗も同じやろ

123 新年まで@10:07:43 12/31 13:52
みこんぬ
124 新年まで@10:04:51 12/31 13:55
というか、さっきRealityで嫌いな配信者スレにみこんぬ居たよ
文言も本人そのまま

126 01/04 03:14
またしつこい荒らしがいる ツラシマ 配信中!! #REALITY
reality.ap

127 01/04 03:30
126
キッズしかいねーじゃん

131 01/06 23:04
129
類友ていうもんな

132 01/07 13:59
131
あそこら辺の界隈は酷そう

133 01/07 17:02
132
あそこら辺がわからんけど
たぬきに定期的に書かれてるやつの類友だからまぁやべぇよな

134 01/07 19:36
130
周りって誰?

136 02/21 21:10
大人ぶった10代と暇な大学生が9割
140 02/23 21:35
139
youtu.be/r

141 02/23 22:43
140
だから誰やねんwww

142 02/24 01:01
138
まーたアンチファンか

144 02/26 00:45
143
メンヘラ代表は冥おばさん

146 03/01 22:11
142
アンチファンというパワーワードw
雪斗擁護派は雪斗よりもむしろ雪斗アンチに構って貰うことが大好きw

149 03/02 21:25
148
うんざりするくらい嫌われてるだけでしょ。見なければいいじゃんよ

150 03/02 21:27
146
雪斗にガチ恋しようが最推して祭り上げようが誰一人とて特別にしてもらえてないの見え見えなイメージやな。逆に構って貰えて良かったんじゃね?w知らんけど

152 03/16 22:18
151
ゆまくん。たぬきの人気者だな
半年以上前からここにいるって暴露していたよー

158 03/29 20:00
157
良かったね
ファンとして光栄じゃん

159 03/29 20:23
158
そうだね。散々見てないと言いながらだったしね。確信持てて良かったよ。

160 03/30 00:03
147
出会い厨の醜女は草

163 04/01 16:18
162
いちごでしょ

164 04/01 16:44
163
間違えたwww

169 04/03 02:28
165
西園寺はREALITYよりもたぬきに沼ってたからな
炎上商法オイシーとか強がってた割にメンタル崩壊して最後の謝罪も支離滅裂
相手女性が未成年じゃないだけマシだったね

177 06/26 16:57
170
書いてそう

197 10/09 16:26
196
こいつってフォロバ目的でフォローしてくるよね

203 11/23 18:09
196
こいつの相互って敬語使えないの多い。類友だねー

210 01/16 12:01
Ryu💎
212 01/16 13:40
199
てかもうこいつ生きてる?

218 01/19 20:05
217
こいつ名前変わってますよ
狐鬼緋

225 02/09 17:07
ハルハル
元 藤宮奏🍜

270 06/05 13:45:30
🌙たま も書いてると言ってたな
275 06/06 12:36:27
天翔龍天野姫(蒼龍ミュン)と彩姫オフパ結婚おめでとう🎉🎉🎉夫婦
308 10/28 18:32:07
307
自分は熊本城じゃないです🏯

313 11/13 11:01:02
こんりも〜🫶初めましてリモコンです!
君のいいね!に。地上波鳥羽しちゃうぞっ❤️

315 11/20 07:20:16
313
くさw

322 12/01 00:15:35
318
320
リスナー様の力なしじゃ、イキれない陰キャだねー

333 12/04 00:35:17
331
332
うん、事実だから みんなに気をつけてほしくて♡
リアリティに風俗枠(笑)要らないかなって
害悪なんでw

337 12/04 02:04:11
335
だからなんで女前提なんだよ…欲求不満のブスは1人でオナってろよ。

344 12/04 07:40:27
342
リアリティ1清楚です。
よろしくどうぞ。
声と枠の内容は個人の好みによるかなwww

351 12/04 11:47:18
341
リアルで男に相手にされないからこうなったんだな、ブス

352 12/04 12:18:08
341
おまえの性事情知らねえよ気色悪い

370 03/15 09:41:12
😆⤴︎︎︎⤴︎︎💓
371 03/15 12:01:32
わいらラースにネタにされてるやでw
たぬき民これで終わらせてええんかwww🤣
twitter.co

418 03/24 09:45:50
416
417
うそ!

419 03/24 09:45:58
416
417
しね!

420 03/24 10:00:33
生きる!ヒエルはたぬき大好きだよね?💕︎
422 03/24 10:43:49
感動した😭👏
434 03/26 08:11:48
( ꜆ ᐛ ) ⤴︎⤴⤴︎⤴⤴︎⤴
435 03/26 12:17:23
👆( ¨̮👆 )(´∀`∩)↑age↑
439 03/26 17:15:58
( ꜆ ᐛ ) ⤴︎⤴⤴︎⤴⤴︎⤴
440 03/26 18:52:12
ゆきな💛🧸
掲示板張り付くように見てるし普段から悪口言いまくりのこいつは書いてるだろwww

450 04/02 10:37:52
👆( ¨̮👆 )
456 04/09 09:05:43
ミセカイ🪐
454

459 04/09 09:28:05
ミセカイ🪐
460 04/09 14:28:55
🧸🧊氷の魔皇子😈ヒエル🤗💕
病気の事アピールして構ってちゃんしてる40後半の痛いおばさんガチャチケ乞食、気に入らない人の個人情報などを晒しあげ脅迫枠内での暴言リスナーに対して上から目線フォロワーにこの人嫌いで危ないからとブロックを勧める病気の事アピールして構ってちゃん。脅迫、枠内での暴言リスナーに対して上から目線Twitterたぬき自枠にて気に入らない人の悪口、トラブった人達の事を暴露個人情報を拡散

462 04/14 06:06:27
🧸🔥炎上の魔皇子🧌モエル🤗💕
病気の事アピールして構ってちゃんしてる40後半の痛いおばさんガチャチケ乞食、気に入らない人の個人情報などを晒しあげ脅迫枠内での暴言リスナーに対して上から目線フォロワーにこの人嫌いで危ないからとブロックを勧める病気の事アピールして構ってちゃん。脅迫、枠内での暴言リスナーに対して上から目線Twitterたぬき自枠にて気に入らない人の悪口、トラブった人達の事を暴露個人情報を拡散

473 04/14 17:48:47
471
472
あんまり4ね4ね言ってると通報するよ?

477 04/14 18:32:25
466
いつからあのメンツは仲間になってたん?100文字以内で説明頼む。書いてる人全員な。

483 04/15 10:06:27
👆( ¨̮👆 )👆( ¨̮👆 )
485 04/16 00:13:46
⤴⤴⤴る
488 04/24 01:06:21
ミセカイ🪐
494 04/25 04:35:16
ミセカイ🪐は見て病んで鍵垢にして身バレを恐れてるなwwww
506 04/28 00:11:52
ミセカイ🪐が暴れてるらしいな?
507 04/28 02:26:17
【荒らし情報】ホモた
・誹謗中傷→主に捨てアカウントを使いREALITY、Twitterで嘘、暴言、なりすまし、クソリプをフォロワーに行う
1年以上粘着し続ける変態ホモ。
ホモたを見かけた方は通報と拡散をお願いします

510 04/28 02:55:33
‪( ˙꒳​˙ スンッ )‬
516 05/21 01:44:10
ミセカイ🪐
517 05/21 01:58:25
ミセカイ🪐
519 05/21 02:51:04
515
たしかに。毎日のように話してるよな
嫌なら見なければいいのにwww

522 05/21 06:33:50
ミセカイ🪐
539 05/25 08:24:02
⤴⤴⤴
540 05/25 08:40:29
ミセカイ🪐
544 05/26 09:54:11
⤴⤴⤴
552 05/27 18:48:44
551
ダセェw

556 05/27 19:47:25
草( ᐛ )‪𐤔
567 05/28 04:24:56
あの人、少なくとも1年前からオンカジしてるけどね。何で今更表に出したんだろうw
580 05/28 08:05:05
571
いや最新の機種打ってるならアメリカ暮らしてるは嘘ってこと。
SAOなんてでたの5/15

583 05/28 08:30:11
581
たぬき見てるって枠で言ってたね。にゃ王妃の件もこいつが扇動したんじゃないかって思ってる

584 05/28 08:33:09
581
やり方汚いから嫌い

593 05/28 09:10:29
591
にゃ王妃もたぬき書き込んでるからお互い様じゃね

594 05/28 09:13:36
裁判所事務官・裁判所書記官・法務事務官・検察事務官として10年以上従事、または簡易裁判所判事・副検事として5年以上従事し、口述試験等により法務大臣の認定を受けることで司法書士になることができます。
619 05/28 13:03:57
612
たぬきは見てるよリスナーがちょこちょこスクショとかURLDMで送ってるから

620 05/28 13:04:38
619
それは本人が見てるとは言わないw

624 05/28 13:13:05
619
お前みたいな奴が送ってたんじゃね?

637 05/28 13:42:38
1人が張り付いて囲コメしてる怖い
643 06/01 09:58:42
641
本人かどうかは置いといて、濁点は気をつけた方がいいね。チャンネル名も間違ってるし。

644 06/01 10:00:51
641
あと球技はボウリングね。ボーリングだと地質調査。

659 06/03 08:35:17
658
鳩は豆だぞ👀

660 06/03 08:38:12
659
なに豆だ?👀

675 06/07 05:36:29
レナ🐰🥕🎩
679 06/07 11:56:56
超るきたんが暴れてる😂
693 06/28 16:32:18
691
689
たぬきのこと触れないでって言いつつ書いてるの草

703 07/03 03:29:30
ミセカイ🪐
704 07/03 03:29:47
HENTAI🍊なつみかん
711 07/07 21:39:32
710
君も地獄行きやん

712 07/07 21:41:00
710
たぬきにいるやつみんな悪口奴だろテメェも地獄落ちろや

713 07/07 21:41:28
710
ブーメランで草‪🌱

714 07/07 21:41:57
710
お前特定するわ

717 07/09 07:32:22
ミセカイ🪐この前書き込んでたらしい
721 23/07/31 12:55
アノンヒエルるきたんミセカイセクシーダイナマイトワラビひなたなまことういと棟イブ🫶は見てる
722 23/07/31 12:58
結姫🎀もみてる
728 23/08/01 02:58
716
お前ほんとそれ二度と言うなよ。マジで許さないからな

739 23/08/17 09:04
🩸海老名歌子🩸
754 23/08/22 10:39
🧠👁🧠👁🧠
🧠🧠👃🧠🧠
🧠🧠👄🧠🧠
🤟🧠👕🧠👍
🧠🧠👖🧠🧠

762 08/29 20:26
321所属 こはるな。障害者でリスナーに塩対応、ガチャチケもらえるのは当たり前だと思ってる、
763 23/08/30 06:24
おっさんみたいなくそババアならいるよ
321のこはるな。自分自身も障害者なのに、リスナーに塩対応して、嫌いな障害者を排除したし、生活費ないからガチャ回せない!と乞食して 50枚ガチャを回してうさぎエモートをゲットしていた。こういうひとがいるから、嫌がらせでリスナーがやめていくんだよ。

776 23/09/09 10:54
772
🫶ニキの身内じゃなくて枠で合う知り合いです、女ばかりじゃなくて男の枠にもいますって反論してたの怪しくて面白かった

783 23/09/11 07:46
神里さくらってやつ 夜中に号泣してたけど
他の事務所を叩いたなら自業自得じゃん?
どちみち321の事務所なんてジャーマネは居ても居ないみたいなもんだし、悪いことしたなら個人が個人にちゃんと詫びろや。

820 23/11/06 17:41
璃夏子🍓🍧
833 23/12/17 19:47
ニタ♧
852 新年まで@48:12:59 23/12/29 23:47
画像一覧をどうぞ
b.2ch2.net
b.2ch2.net
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】たぬき掲示板に書いてそうな配信者