-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹345【有言不実行】

454件ヒット!
1 01/05 14:08 ID:N2A
荒らし等アク禁
前スレ(2ch2スレ)

3 01/05 14:09
1
おつ

13 01/05 14:15
12
中身みせてくれる?

14 01/05 14:17 ID:
!aku13
アク禁:13

18 01/05 14:23
17
同じ。
プレミオ平野

23 01/05 14:25
21
そうなんだ、ありがとう

29 01/05 14:27
カスのスポンサー

ホテルもお布施もお茶爆も全部やってる21歳保育士

32 01/05 14:28
31
ぶっさいくやで

34 01/05 14:28
31

40 01/05 14:29
31


50 01/05 14:31
48
しかも21歳って

51 01/05 14:31
21に見えない
90 01/05 14:38
21歳の女が仕事しながら配信みるってそういうことだよな
97 01/05 14:39
@micky_good1
103 01/05 14:41
101
無いな

105 01/05 14:42
102
あとは旦那のカードやら給料使いまくり

109 01/05 14:42
107
小峠のマネ

110 01/05 14:42
105
みっきー旦那いるのか

111 01/05 14:42
107
黒子もやってた

112 01/05 14:43
110
居ないでしょ!

117 01/05 14:43
116
エッチも下手くそ

118 01/05 14:43
ペルで150w
123 01/05 14:45
118
平均な

125 01/05 14:45
122
大阪はみっきーからのお布施狙いだよ

126 01/05 14:46
125
10万くらいくれるのかな

129 01/05 14:46
128
九州のハイカラみたいなもんか?

132 01/05 14:47
129
だな

133 01/05 14:47
126
100万くらいだろ!

134 01/05 14:47
133
そんなにくれるの?!

136 01/05 14:48
135
マスクして行きなw

137 01/05 14:48
135
ガスマスクあげようか?

139 01/05 14:49
138
プレミオ平野

141 01/05 14:49
138
プレミオ平野

145 01/05 14:50
143
マジかwみっきー居るから余計に

146 01/05 14:50
143
バチバチw

147 01/05 14:51
142
いたよ。

148 01/05 14:51
145
隣どかすって言ってるわww

150 01/05 14:51
147
居るんだw

151 01/05 14:51
150
みぽち枠に

153 01/05 14:52
151
www

157 01/05 14:52
152
知っててこれ言うってやばいな

160 01/05 14:52
150
開始して昨日と同じ店かみた時につまらないコメうってたわ。その後はわからないけど。しぶとくいるわw

166 01/05 14:53
163
いいね!

167 01/05 14:53
159
糖尿で血圧高いからだろw

173 01/05 14:55
170
5時間はかかる

179 01/05 14:56
173
だよねwww

181 01/05 14:56
180
顎はシャクれだがwww

182 01/05 14:56
179
そうだよ。いつ大阪くんの?

187 01/05 14:57
152
冗談でも言えないや

189 01/05 14:57
188
プレミオ平野店

190 01/05 14:57
186
画面にいっぱいいっぱいだね

193 01/05 14:58
191
大阪市平野区

218 01/05 15:03
216
ブスとブスがwww

219 01/05 15:04
218
うんうん

221 01/05 15:04
217
そんなもんよ

230 01/05 15:06
いたいた地下に


244 01/05 15:08
241
ちょっと待機できるか?

275 01/05 15:16
271
ナイスです

285 01/05 15:18
281
これで店から何か言われたらリスナー出して文句言わせる気なんだろうね

297 01/05 15:20
291
気が合う方がいて嬉しいな

303 01/05 15:21
301
はい、いいですよ。
これでメールできるかな

314 01/05 15:24
311
ありがとう。通報誰かしたの?

315 01/05 15:24
312
は?お前の方がうるさいわ

319 01/05 15:24
314
230
236

320 01/05 15:24
315
なんなんだよいきなり

362 01/05 15:32
361
カスは石川の踏み台やろ

367 01/05 15:33
361
立候補制だからよんだわけじゃない

391 01/05 15:37
381
よろしくお願いします

412 01/05 15:40
410
スクショしました

415 01/05 15:42
誰かキートスでカスの殺し屋の金集めろや!俺は100万払うぞ!
416 01/05 15:42
414
画像も載せずに1人で楽しんでんじゃねーよ

418 01/05 15:43
417
たとえば?

419 01/05 15:43
417
やりすぎるなよ!Ban喰らうぞ!

420 01/05 15:43
419
ここじゃないから心配しないでねw

424 01/05 15:44
418
気になって仕方ないんだねwww

427 01/05 15:45
418
君には教えない

451 01/05 15:50
カスは胎児4人殺しても無罪だぞ!
だからカス1匹殺しても ふわっと行こうぜ!

455 01/05 15:50
451
スクショしました

465 01/05 15:52
458
立派な一軒家?12畳の部屋が三つ重なってるだけだぞ?

491 01/05 15:58
カスの頭皮は設定1
503 01/05 16:01
501
配信してるの?

512 01/05 16:04
510
現場はクビだし嫌われてるからありえないんだよなーw

514 01/05 16:05
512
なのに月1は社長と飲んでるとかめちゃくちゃだよね

515 01/05 16:05
投資1万 手持ち400枚
517 01/05 16:05
512
え?カスの親が現場監督でしょ

518 01/05 16:05
513
顎が迷ってる

523 01/05 16:06
519
なんの設備なの?

534 01/05 16:07
531
3時間はかかるしホール知らない事になっている

542 01/05 16:09
スレ立てました 移動しよ
b.2ch2.net

549 01/05 16:10
みんなこっちに移動してるよ
b.2ch2.net

560 01/05 16:13
次スレはこちら
b.2ch2.net

581 01/05 16:20
みんなこちらへ移動してます
主さんもいるんで特定から通報までスムーズに活動できます
b.2ch2.net

592 01/05 17:06
591
ファンチばっかり

611 01/05 19:21
610
変なのと喧嘩してアク禁されたからムリや

612 01/05 19:22
611
なのにあっちの主がまともとかw

618 01/05 19:46
617
結局楽しんでるんだよ
カスの配信を

621 01/05 19:56
616
スレチや

622 01/05 19:56
616
アク禁

623 01/05 19:58
621
622
しっかり書き込み内容見ろよ
あっちのスレでアク禁始まった後にあった書き込みを見てこれはアク禁にならんのか?って聞いただけ 同じ時間にココでアク禁連投は荒らしやろ

625 01/05 20:01
621
623
ずっとココ見てたけど、たぬき一人増えてこの連投書き込みして一人消えたの見たぞ 何処でも荒らし辞めろ

632 01/05 20:21
631
また2人になったな

642 01/05 20:38
641
ワイもアク禁された
ここ有って良かったわあ

653 01/05 21:06
341のスレ主急に上がって嬉しくなってアク禁かなるほどスレ乱立も全て同じ主って分かった
674 01/06 14:19
税務署にこの人怪しいからチェックして下さいとかお茶爆の話するか?www
賢い奴がいねーな ググった情報は100%と思ってんかw

685 01/06 14:44
このカスやろう10パック焼き鳥注文しておいて来ないからマスター激おこだった
695 01/06 15:06
693
3-17-11

716 04/28 08:36
     ○
    // )
/ ̄ ̄< ̄ ̄\
| ・ 3   1乙
| |ι      |
U|| ̄ ̄| |

719 07/21 16:02
718
(''∇^d) ナイス!!

720 07/21 16:45
719
アホw

730 11/07 01:55
軍曹Happynewyear🎂
738 11/07 05:53
最初は気のいい兄ちゃんだなから配信を見る半年後には9割アンチになる
1年ぶりにパチ配信やってるけど慣れるとすぐにリスナーのせいにするからね今は良い人キャンペーンで新規リスナー獲得に必死

746 11/07 07:00
富士山デコを隠すためには毎日ジョリジョリw1日でも手を抜くと富士山が顔をだしちゃうw
752 11/07 12:29
29歳1日目って何だよw
764 11/07 16:00
754
ふわとキャスで貯金7千万あるから
固定給25万ドンピの家賃ボーイの給料
2号店も店長に給料に家賃3号店できたら毎月小林が100万5年後くらいか終わらない借金地獄は

804 11/07 18:26
801
カス

807 11/07 18:28
1人なら何とか見れるけど、この面子耐えられないわwww
816 11/07 18:34
815
ここ荒れたらそっち行く

819 11/07 18:35
814
オワコン同士でどうやって神回作んの?
まさかまた警察ネタ?

820 11/07 18:35
819
ひかる最近人気だよ?

822 11/07 18:36
818
そもそもチー牛って言葉がもう死語なんだけどな

823 11/07 18:36
821
お茶爆すごいよ

843 11/07 18:47
841
今週はずっとパチ配信してたよ

893 11/07 19:06
891
それな

894 11/07 19:06
891
それな

895 11/07 19:06
891
それな

896 11/07 19:07
891
アンチやめます

898 11/07 19:07
891
どの部分が?

902 11/07 19:08
901
ママの大切なお下がりだからな

909 11/07 19:09
よかった🥺
914 11/07 19:09
911
ホモンソンだろ

916 11/07 19:09
910
結婚してなくてよかったです🥺

917 11/07 19:10
916
きも

920 11/07 19:11
916
でも毎週毎週日曜日の午後は何をしてんだか

921 11/07 19:11
919
デブスなら付き合えるよ

938 11/07 19:17
937
1発300万とか凄いよな

989 11/07 19:53
新宿店10月OPENなのにTwitterで一切触れないの何で?
1001 11/07 20:01
1000
はいお疲れ様
おやすみ

1002 11/07 20:01
1000
お疲れ
ゆっくり休んでね

1004 11/07 20:03
1001
1002
いつまでもこんなとこいたら戻れなくなっちゃうよ^ ^

1005 11/07 20:04
1004
かまってちゃんかよwww

1006 11/07 20:04
1005
粗探ししてイライラして可哀想な人生^ ^

1008 11/07 20:05
1006
^^

1009 11/07 20:05
1008
(^^)

1010 11/07 20:05
1007
^ ^

1011 11/07 20:05
1003
^ - ^

1012 11/07 20:05
1000
(^^)

1021 11/07 20:12
1020
ただの腰巾着 媚び配信者 

1023 11/07 20:12
1020
虚言癖すごいけどね

1024 11/07 20:13
1020
ヒカルは乞食がえぐいから嫌い

1033 11/07 20:19
1円まで割り勘にこだわる軍曹が好きだったのに
1035 11/07 20:21
1033
1034
wwwwwwwwwwww

1045 11/07 20:30
1043
それ思ったw

1047 11/07 20:30
1番厄介なのは関東連合だよ
1064 11/07 20:40
キャスト1人だけじゃね
1065 11/07 20:40
1058
居ないというかつまらない店だな

1090 11/07 20:43
1088
今日休み

1092 11/07 20:43
1088
定休日

1093 11/07 20:43
1067
アカーングループだよカスは出資だけはした戻って来ない出資金
名義貸しの本当の怖さをこれから知るだろうな

1097 11/07 20:44
1094
だから最近は配信に必死なのね

1118 11/07 20:47
1117
しなかったな

1119 11/07 20:48
1115
新宿区は風営法厳しいのかな?

1123 11/07 20:48
1119
厳しい 見回りはしないけどチクリ入ったらすぐ行く

1126 11/07 20:49
1123
そりゃ楽しみだね

1128 11/07 20:49
1123
キャスバーなんか揉め事あったらすぐ警察来てたほどだからね

1134 11/07 20:50
1130
思ったわ

1136 11/07 20:50
100日で潰れるドンピー
1137 11/07 20:50
1130
さっき緊張してると言ってたしwww

1141 11/07 20:51
1129
よぶ気?

1142 11/07 20:52
1141
いやいや呼んじゃダメだぞ

1143 11/07 20:52
1142
上島竜兵黙れ!

1148 11/07 20:55
1146
ロビンソンとなおたくが間に入って仲良くなった

1149 11/07 20:55
1147
してたね

1151 11/07 20:56
1148
余計なことするアホどもだな

1152 11/07 20:56
1147
あらあら…

1154 11/07 20:58
1153
何を

1156 11/07 20:59
1153
え?何を?

1158 11/07 21:00
太客が1回きて興味なしなのが分かる
1163 11/07 21:01
1162
知らんなら言うな

1164 11/07 21:02
1163
それな

1165 11/07 21:02
1162
時間言ってたけどアウトじゃん

1166 11/07 21:02
1160
朝まで営業って言ってたから一般の「飲食店営業許可」

1167 11/07 21:02
1165
時間はアウトだね

1172 11/07 21:03
1171
どこに?

1173 11/07 21:03
通報するなよ!
取り敢えず貼るけど通報するなよ!
gov-online

1176 11/07 21:05
1173
入口を間違うからって教えちゃ駄目だぞ

1180 11/07 21:09
1178
それは大丈夫だよ

1184 11/07 21:10
1183
インスタに可愛いのは1人だけ写ってるけど在籍しているかは不明w

1186 11/07 21:11
1185
w

1191 11/07 21:12
1189
手洗わんもん

1194 11/07 21:13
1192
歌舞伎町ドンピー

1196 11/07 21:13
1195
飛行機事故と同じくらいの確率

1198 11/07 21:15
ドンピー1号店も2号店もこれじゃ客来ないよ
1204 11/07 21:19
1203
うん

1208 11/07 21:27
1206
延長料金は無いwww相変わらず意味不明な2号店だな

1210 11/07 21:28
1206
ガールズバーなのにカラオケバー

1211 11/07 21:30
1209
うわぁ…

1213 11/07 21:31
1209
ロビンが2号店に触れないわけだ

1215 11/07 21:33
1209
え?店内の写真じゃないのかよ
詐欺じゃん

1216 11/07 21:33
1209
配信で宣伝して大丈夫かwww

1221 11/07 21:37
1209
何故その画像をgalleryにぶち込んだのかが謎過ぎて禿げるわ

1224 11/07 21:40
1223
配管工だね

1226 11/07 21:41
1225
実際の店舗ショボいんだろうなwww

1227 11/07 21:41
1225
ヤバ谷円

1228 11/07 21:42
1225
お店行かれた事あるんですか?

1229 11/07 21:42
1228
画像検索ですぐ出るよ

1230 11/07 21:44
1209
このカウンター席の画像見て来る客居るかもしれないのに酷い店だな

1231 11/07 21:48
1224
の手元を追加しろ

1240 11/07 22:02
1237
リスナーが来た1人だけwww

1242 11/07 22:05
1236
身柄を渡したのはカレー屋ボブ飴と鞭

1245 11/07 22:09
1243
小林なら簡単に騙せるからな

1252 11/07 22:12
1175
!!

1253 11/07 22:14
1238
ほとんど来てないし、このお店の状況を全然知らないんだろうね

1254 11/07 22:16
1250
錦糸町ドンピーから歩いて行ける距離に嫁がアパート借りてそこから通勤

1256 11/07 22:19
こんなお遊戯会に1万とか2万とか使いたい人いるwww
1260 11/07 22:22
茶爆欲しくて試行錯誤してるみたいだけど100が10しか飛んでない
1262 11/07 22:23
1年まえから仲直りしてるよ
1263 11/07 22:23
1261
ロビンソンとなおたくが間に入って前から仲直りしてる

1265 11/07 22:24
1260
休止期間長すぎて信者消えたね
目が覚めたと言うべきかな

1268 11/07 22:26
1266
お疲れ様

1269 11/07 22:26
1267
楽しみだね

1270 11/07 22:27
1260
なおたくって人が茶爆投げてる他のカスリスは消えた

1272 11/07 22:30
1266
この配信の輪に入りたい?
ムリすぎるwww

1277 11/07 22:33
1271
こまちがパチ配信して閲覧数2000人だからな亀井も1500人くらい

1280 11/07 22:33
1278
大人のお遊戯会みて楽しんでるのよ

1292 11/07 22:41
1288
丼ピー周年記念の呼び込みと花とお茶爆乞食に誕生日のお茶爆、プレゼント、花乞食で配信してた

1300 11/07 22:49
1299
間に入る人がいないからね
養分とロビンソンが絡む事もないだろうし

1301 11/07 22:50
1299
メリット有れば擦り寄るだろうけど無さそうだし

1309 11/07 22:56
養分は1人でも閲覧取れるけどカスは無理だから擦り寄りたいんよな
1314 11/07 22:59
1313
それな

1327 11/07 23:38
1326
それな

1331 11/07 23:49
1326
1人5000円の安飲み屋
ここあさまのドンペリでなんとか儲け

1332 11/07 23:49
1329
でもちゃんと雇われ店長周知されてたね

1333 11/07 23:50
1329
あそこはあそこでみずくそを底底で叩きたいからカスを持ち上げる

1338 11/08 00:00
1336
ここあさまも歌舞伎町で店経営してるからね

1339 11/08 00:01
1338
でも歌舞伎町丼ピー知らなかったね

1348 11/08 01:29
1346
おやすみ

1355 11/08 01:43
1353
あっちこっちのたぬきに行ってコメントするのは大変だったね

1359 11/08 01:51
1353
バレバレ

1360 11/08 01:51
1031: 11/08 01:50
軍曹スレ12人レスなし。お前らのが圧倒的に嫌われてるよゴミ

1363 11/08 01:52
1362
それな

1364 11/08 01:53
1362
カス叩きはアク禁にしろだって
でもひかる叩きはOK

1369 11/08 01:55
1367
囲いが軍曹上げに必死

1372 11/08 01:56
1371

1373 11/08 01:56
1371
やべえなw

1376 11/08 01:57
1375
つまらんのは確か

1383 11/08 02:02
1382
17だな

1385 11/08 02:03
1381
ここあの店
居酒屋からここあの店に行く途中でカス敗走

1387 11/08 02:05
1385
なるほど、ありがとう

1389 11/08 02:05
1386
普通に社会人失格ですよ

1391 11/08 02:06
1390
そうそう

1393 11/08 02:07
1388
店はあったよ歌舞伎ドンピー
入口間違えてたけどなぜか

1394 11/08 02:07




1395 11/08 02:07
1393
笑えるわw

1396 11/08 02:08
1393
もう店はあるんだ、ありがと

1397 11/08 02:08
1393
間違えるも中まで入って「あら!?違うわ」だもん
すぐに気づかないのも怪しい

1398 11/08 02:08
1394
気持ち悪い

1400 11/08 02:08
1397
カタチだけの経営者だからな

1404 11/08 02:11
カスの囲いが1番タチが悪いっていうね
1405 11/08 02:12
1240: 11/08 02:07 2+1
1233
ここ軍曹スレじゃないからディスはいらない

でもひかるディスしまくり

1407 11/08 02:13
1403
絡んだら切れてたwww

1408 11/08 02:13
1407
おつかれです。

1409 11/08 02:14
1404
裏切ったり抜けようとしたら袋叩きにするからね

1410 11/08 02:14
1402
一応敬語は使えるようになったんだなwww

1413 11/08 02:31
1412
何言ってんだ?

1414 11/08 02:49
1371
俺なにが悪いんだろうww

1416 11/08 02:51
1415
だよね、ここで主出来ないからだろうな

1417 11/08 02:53
1415
主になってアク禁までしてたのは笑ったw

1418 11/08 02:53
1415
荒れてるな40人もコメ流れ続けてる

1421 11/08 03:17
1419
ほとんどしたらしいよ。ざまぁ

1425 11/08 03:23
1401
いちいちおもろいんよねカスは背伸びした中学生の嘘がすぐ捲れる感覚で

1427 11/08 03:27
お笑い系配信者ランキング1位だよ
1430 11/08 04:13
ぐん🥺
1431 11/08 04:13
ぐんぐん🥺
1432 11/08 04:14
ぐんぐんぐん🥺
1433 11/08 04:14
ぐんぐん🥺
1434 11/08 04:14
ぐん🥺
1437 11/08 04:23
1435
みずくそたぬき辿るとそれっぽいコメント見かける、嫁が目立つと不味いから黙って帰った?

1438 11/08 04:36
1424
youtu.be/l

1441 11/08 05:27
1429
残った囲いは変なのばかり

1447 11/08 05:55
1446
どうせ支援者が女ばかりなんだろ

1453 11/08 06:17
1448
してないでしょ、証拠がないよあ

1454 11/08 06:19
1448
モンジョリが1ヶ月くらい前にペラって慌てて誤魔化したよ

1456 11/08 06:19
1454
でもあれはガチだったね

1459 11/08 06:20
1454
カスはもんじょりには話ししてたんだな

1460 11/08 06:21
1456
ペラつぐ情報は嘘でないことがほとんど

1462 11/08 06:22
1461
過去スレだといるらしいよ

1463 11/08 06:22
1462
えー!ショック…

1466 11/08 06:25
1461
それを配信で公開した方が支援者ふえるのに

1468 11/08 06:29
1451
おじ太郎に夢中

1471 11/08 06:33
1468
包茎は旭川のババアに夢中テレセクして800kmくらい車で北海道まで行ったんだよwww

1473 11/08 06:41
ミークソは出かける時は今でも卒業アルバム持ち歩き10代20代のころはホストで女をブイブイ言わせてたらしい
1475 11/08 06:46
1464
軍曹独身やろ
ひかる軍曹が結婚したらお祝いに行くはずなのにそんな事配信で少しも話してないよ

1476 11/08 06:48
1475
結婚したら支援者いなくなるって発言あったぞ

1477 11/08 06:49
1476
ひかる結婚してるけどみずにゃんよりお茶爆貰ってる

1478 11/08 06:53
1475
だからひかるは軍曹が結婚してるのを知ってるの軍曹がひかる君オレが結婚してるのは隠してくれってこと

1480 11/08 06:54
こちらにもどーぞ 
11月7日 飲み会@お茶爆

1481 11/08 06:54
1480
これみずくそのスレにもお願い

1483 11/08 07:14
1478
軍曹の囲いロビンソンは必ず軍曹が結婚したら盛大にパーティするよ
ドンピー開店の時も1番豪華な花のオブジェをプレゼントしてた
ロビンソンふわっちで軍曹とコラボしてたけど結婚の事は一言も言わなかったけどな

1484 11/08 07:28
1480
ミズカスリスナーってバカか子供しかいないもん仕方ない

1485 11/08 07:29
1482
放送では藤沢親分のせいにして丸く収めてたけどな

1486 11/08 07:31
1483
コロンソンとは年齢関係なく頻繁に揉めるのに喋るわけないわ

1489 11/08 07:43
1488
夜職の人間が深夜帰りってw

1490 11/08 07:44
1488
朝まで飲むって話だったんだよ

1491 11/08 07:44
1347
1384
1394

1492 11/08 07:59
1488
何時に帰ったの?

1494 11/08 11:23
1492
ここあ の店に行く途中消えた深夜だけど時間は分からん

1496 11/08 11:44
1494
1時過ぎくらいだったよ

1502 11/08 14:27
1451
お薬飲み過ぎたのかい?

1505 11/08 16:38
1501
新宿丼ピーでカスがお客さんみたいになってて面白かったね、たしか新宿丼ピーの経営者だったのにね。

1509 11/08 17:58
1503
あります!8時から軍パチTVをやりますので是非遊びに来てくだしゃい

1510 11/08 18:40
1509
稼ぎ出したらアンチ戻ってきますね

1511 11/08 19:03
1508
1514 11/08 19:32
公明党が18歳以下に10万円とかアホな政策やるし、一律給付金10万円出てれば少しはおこぼれあったのになw
1516 11/08 20:42
1493
できちゃた婚だし中絶王たたかれるし
ぴすけ両親とダミのあいだでわだかまりでもあるんよ

1522 11/08 22:23
誕生日の次の日から29歳1日目とか書いてるけど誕生日が一日目だろw
1529 11/09 05:51
1522
www

1532 11/09 09:24
1530
どのBBA?

1535 11/09 11:53
1520
もう産まれてるよ 妊娠わかって籍入れたのが去年の夏だからもー半年くらいになるんじゃない

1539 11/09 15:47
1538
笑っちゃうね

1541 11/09 18:23
1522
1549 11/09 20:42
1547
ホントだ爆笑してしまった

1553 11/09 21:21
1550
子供からしたらこんな母親恥ずかしいだろうな

1554 11/09 21:25
ゲームおばさん1時間以上配信してるの?
1565 11/09 23:15
人間不信だってーw
あんたが1番不信

1566 11/09 23:16
泣いてたと思ったら次の瞬間笑えるのが怖すぎ
1565

1568 11/09 23:18
1567
お薬さん

1570 11/09 23:20
1568
人格障害は薬では治らないよ

1571 11/09 23:22
1563
そういえばいなくなったね

1573 11/09 23:25
1571
それまではまだBBAもまともなほうだったよねぇ

1574 11/09 23:26
1573
たしかに by小林

1583 11/10 03:03
1582
相手のほうもお祝いしてあげないのこの人は?

1584 11/10 03:10
1583
そんな脳みそ無いんだよ

1587 11/10 09:50
1442
わかってるよ、あくまでも閲覧のためだよ

1588 11/10 10:13
1587
お茶爆の為

1590 11/10 11:10
1589
けなげに思いを寄せる女アピールがエグい

1591 11/10 11:48
1589
いい女アピしてるけど表に出ちゃってる時点で完全にアウトだなw

1593 11/10 12:26
バエテルってツイート、10日の3時に新宿からツイートしてるけど新宿で何してたんだろうね?w
1600 11/10 19:47
1590
包茎が邪魔になったらしいよ
アホ太郎にガチ恋

1602 11/10 20:40
1600
匿名でBBAに突っ込むかい?

1607 11/10 20:55
1603
ラブメッセージ付きでリステルごち入りましたぁ11000円

1608 11/10 20:58
1607
BBA激マズカクテルはいったね
¥11000

1609 11/10 21:01
1608
激まずの原価って300円ぐらい?

1610 11/10 21:03
1603
ガチなのかネタなのかわからない勢いw

1611 11/10 21:07
1610
普通は子供見守るような心境になるのに
ガチだったらきしょすぎる

1612 11/10 21:11
1610
カスの配信で晒された彼氏を棄てて笑いものにしてまでだからガチっしょ

1613 11/10 21:13
1611
BBAて20ぐらいの子どもいるんじゃなかったかい?
親がこんなだったら恥ずかしいね

1614 11/10 21:16
1613
DKだかJKがいるんじゃなかったっけ

1617 11/10 21:43
1616
招かれたって言ってたよね

1618 11/10 21:44
1617
旅費も出してもらったらしいね

1628 11/10 22:27
1627
BBAカクテル10入りましたぁ
8800

1629 11/10 22:31
1627
こんなBBA食い物にする以外使い道ねえもんな

1633 11/10 22:37
1631
別れたの?何があった?

1634 11/10 22:48
激マズばばあ追加来た11000えん
1635 11/10 23:04
1632
まるってまるすけに変えたよね
TJさん枠でコメントしてる

1636 11/10 23:05
1633
地獄に送ったそうです

1638 11/10 23:19
10万いったんじゃないかい?
1640 11/10 23:34
1636
ひどいこと言いふらしてるらしいね

1643 11/11 00:40
1637
1641
おかげで奢らずに良くなったっ🥳

1645 11/11 05:20
今日もDOñPY早じまいしたの?
1655 11/11 08:36
1650
カス?

1656 11/11 08:50
仲間も友達もいなくて
誰にも心配されず止められもしない
一応言ってあげるね?かわいそう🥺

1658 11/11 11:42
1657
ぢを使うヤツはババア認定されてて笑ったw

1659 11/11 13:18
1658
少なくとも「ぢ」は若者言葉ではないからな

1662 11/11 18:22
1661
週に2,3回パチ配信する公約じゃなかったっけ?

1663 11/11 18:48
1662
待ってて草

1667 11/11 20:38
【悲報】14日から丼ピ年中無休営業開始
1671 11/11 21:23
1669
誕生日あたり休んでたやん

1672 11/11 21:26
1671
Twitter見てみ

1674 11/12 00:32
今年の年内無休で営業するのか14日以降は年越しても年内無休なのか?経営者としてもっと考えてSNSに書かないとねwwwおそらく今年年内はって事だろうけどこの書き方はこれからずっと365日営業しますよってなるよねwwwアホ店長
1679 11/12 01:25
1678
大丈夫

1684 11/12 05:24
1683
うっせチー牛

1685 11/12 05:27
1684
ババアさっさと寝ろよw

1686 11/12 07:28
1667
何かの間違いかとツイートを見たら間違いでは無かった。14日からの無休宣言って事は今年だけでなく、来年も再来年も日曜日も休まずに毎日ずっと営業し続けるんだよな。

1687 11/12 09:26
1686
DONPYのコンビニ化かw毎日開いてますよw日曜日も休まず何年間開店し続ける事が出来るのかな?

1689 11/12 12:58
1680
前々からキャストは在籍少ないし派遣使ってるからどうにでもなる

1691 11/12 15:14
1690
恥さらしだなw

1695 11/12 18:55
1692
みずくそスレって以前は番号順にきちんとしてたのに、いつからか乱立して荒れる様になったけどば囲いのせい?

1699 11/12 20:03
1698
あと、もう一人いるよ

1703 11/12 21:21
1698
大阪のBBAもいる

1709 11/12 23:33
1707
いまどきコートのエリを立てて外を歩いてる人なんかいないのにねw

1711 11/13 00:17
1709
昭和のセンスw

1712 11/13 00:19
1710
襟を立てるってゴキブリで言うと羽をパタパタさせる感じ? いずれにしろグロいわw

1713 11/13 00:57
😫🪳💦
1718 11/13 11:53
1704
すまん、明日の間違いだった

1719 11/13 14:48
1714
ロビンソンがくるから余裕

1725 11/13 17:38
1723
して欲しいのか?お前

1726 11/13 17:42
1725
事実を書いただけでしようがしまいがどーーーでもいいわ

1735 11/13 19:57
1732
仕事は寒い中外で違法客引きすることだよ

1738 11/14 00:16
1734
もうハンコを押しちゃったから後に戻ることはできませんwよけいな事を考えないで奴隷としてひたすら働くのみですw

1740 11/14 00:39
1739
何が憶測なの?

1744 11/14 01:56
1741
本人自身が招いたツケが回ってきてるのにね?笑

1745 11/14 02:00
1744
それな(σ´▽`)σ
唯一かばってきた包茎を自分で葬ったツケかwww
どっちも嫌いやけどw

1756 11/14 15:16
1755
5日も続かなかったなw

1761 11/14 16:38
1759
狙っていたのってたしか1年半ぐらい前だったかい?

1762 11/14 16:45
1760
ハイハイ〜

1765 11/14 17:27
1762
あ、あレッツラゴー

1766 11/14 17:30
1759
今日はお家デート?

1767 11/14 17:34
1766
近所の目とか恥ずかしくないのかい?

1791 11/15 09:33
1790
その中に君もいるでw

1792 11/15 10:05
1790
1人の時もあるよwww

1794 11/15 10:44
1788
ウインズは夕方には閉まるから関係ないんじゃないか?w

1800 11/15 18:04
ツイート1つするのに数秒ですよね?何かしらアクションしたらどうですか?
1803 11/16 01:30
生きてますか?沈められたんですか?🪳
1828 11/17 17:52
1826
昨日はおでんで牛すじ食ったよ

1833 11/17 20:53
1830
配信であれだけSNSに特化したと言ってたのに6日も音信不通は不味くない?

1835 11/17 21:13
1833
ツイートするのに数秒の事が何故出来ないんでしょうね

1836 11/17 21:31
誕生日から○日目、辞めちゃったんだw1週間も持たないなら最初からやるなよw
1853 11/18 17:38
1850
お布施にグッズ売れまくりでお茶爆、キートスでも稼げた
ホテル代はほぼリスナー持ち

1867 11/18 18:38
1866
こまいにも負けてる?

1868 11/18 18:38
1865
ゴミルリスナーとカスリス特定がんばれ

1883 11/18 19:07
1880
立ちん坊

1884 11/18 19:09
1878
ライバーアース名義で出資
もどってこない出資金

1886 11/18 19:23
1881
二人で報告。ふーりんだけど
ふーりんの他の人には思い切り攻撃してたのにねぇ?

1888 11/18 19:28
1885
太客がスポンサーだから

1891 11/18 19:34
1889
コイツが今までに許可なんて取ったこないの知らんのか?

1892 11/18 19:35
1891
交渉が下手なの?

1893 11/18 19:36
1892
下手なんじゃなくて出来ないんだよ

1894 11/18 19:36
やっと閲覧1000かよ、代表さんよ?www
1897 11/18 19:47
1892
許可取っても嘘ばっかりYouTubeの撮影とか演出撮りたいと言ってる
ほとんどが無許可だけどね

1906 11/18 21:11
1900
勝負に負けたのに坊主から逃げたダッシュマンw

1907 11/18 21:13
1906
ボウズにしちゃうと歪なアタマがばれちゃうもん

1909 11/18 21:34
1908
コンビニ行ったんじゃね?w

1910 11/18 21:34
1908
ほぼロビに行ってる

1913 11/18 21:42
1911
黄色い悲鳴?

1916 11/18 21:57
1915
4500円かな?

1917 11/18 22:02
1906
ハゲ散らかすからね

1918 11/18 22:19
1910
ロビンソンに乞食してるよなwww

1919 11/18 23:19
1911
いろんな男と裏で繋がってまぁ〜す

1926 11/19 15:44
  . \:/
 ・・・・💜・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ 岸くん大好き

1927 11/19 15:44
  . \:/
 ・・・・💙・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ神宮寺くん大好き

1928 11/19 15:44
  . \:/
 ・・・・💛・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ 海人くん大好き

1929 11/19 15:44
  . \:/
 ・・・・❤️・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ 紫耀くん大好き

1930 11/19 15:44
 ∧,,∧
   ( ・ω・)
o| 👑大好き👑 |o
    しー-J

1931 11/19 16:18
1930
ババア無駄にレスするなよw

1939 11/20 03:17
1938
拡散力がないから訴えられないんじゃないか?w

1940 11/20 03:49
1939
そうなんですねwww

1941 11/20 03:49
1939
当時めちゃくちゃ通報したんだけどなあ

1946 11/20 16:52
たぬき1人www
1948 11/20 19:37
1947
バカにしてんのか

1950 11/20 20:51
1949
丼ピ年中無休だから無いよ

1954 11/20 21:03
14日の日曜日から年中無休になったんでしょ? Tweetどおりなら2022年も年中無休が続くって事だよねw
1957 11/20 23:04
1956
法律やルールを無視するオレってカッコいいと変に脳内変換する奴だからなw

1959 11/21 03:27
ぐん🥺
1961 11/21 04:04
1960
嫁に迎えに来てもらったんじゃないの?

1963 11/21 07:54
  . \:/
 ・・・・❤️・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ 紫耀くん大好き

1964 11/21 07:54
 ∧,,∧
   ( ・ω・)
o| 👑大好き👑 |o
    しー-J

1965 11/21 07:54
  . \:/
 ・・・・💛・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ 海人くん大好き

1966 11/21 07:54
  . \:/
 ・・・・💙・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ神宮寺くん大好き

1967 11/21 07:54
  . \:/
 ・・・・💜・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ 岸くん大好き

1970 11/21 10:16
お店の1周年、誕生日が終わったら配信もツイートもろくにやらずに知らんぷりかよw
1972 11/21 13:26
1969
年末まで休み無しやで丼ピ

1979 11/21 17:59
結婚は30〜31歳
職業社長業w信じてるカスリスいない

1993 11/21 18:52
1992
ブーメラン(*≧m≦*)プププ

1994 11/21 18:52
1992
お前は筆頭ブサイクさん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】