-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元レイヤーちゃんみれ】いきりちゃん【売春斡旋】17

347件ヒット!
1 01/09 14:55 ID:4p.
いきりちゃんについて
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2 01/10 08:00
1乙
前スレの最後らへんに貼られてた自演垢やばすぎw

3 01/10 11:00
1乙
斑点って梅毒だったりして
性病検査もして無さそうだから有り得る

15 01/10 11:58

ひらがな可愛いも偶然()よく使われてる

31 01/10 14:46




17歳の時からおぎさんに股間撮らせまくってた様子

45 01/10 16:18
41
影があるとつなぎ目おかしくなるからなるべく白くなるんだよね

52 01/10 17:10
31
4枚目頭足りてない雰囲気が凄くて見てて悲しくなる

56 01/10 19:35




この頃は可愛いと思ってたなあ

57 01/10 19:38
56
1枚目いいね

67 01/10 21:27
56
1枚目は光の加減の奇跡の一枚かフォトショ加工かも
3枚目のヅラ被ったみたいなババァ顔が現実だったのかな

88 01/11 08:57


表情筋への影響やばいね

90 01/11 09:02
レイヤー時代ってまだ10代後半だったからまだ顔が(主に中顔面)成長してるんだと思う
93 01/11 10:46
キャス履歴まだ残ってて見れるけどtwitcastin
脂肪吸引後の歩きながらやってるキャスとか見ると一昨年から顔長くて今とたいして変わらない

106 01/11 17:16
31
4枚目股擦れしてない?

109 01/11 18:47
108
藤原竜也の真似?お金と時間掛けて痛い思いしても変わらないのは可哀想w

110 01/11 19:03
108
手術の大小はあれ同じように何かしらのコンプレックスに悩んで整形してる仲間たちに対してもこういう考えだからいつまで経っても可愛くなれないんだよ

130 01/11 22:31
ワンセット2000円を2万て10着だけど入院でもそんなにいらないよwマジでどんな生活してんのw
133 01/11 22:45
132
おぎさんとしたから小金が入ったんでしょ

137 01/11 22:57
125
これほんと好きw

153 01/12 01:39
152
ここ見てるから反論しなきゃ気がすまないんだろうねw

158 01/12 01:53
いきりのエピソードで1番お気に入りなのは、
TVに出た時にあまりに口元が変だったことで沢山の人に口蓋裂の子だと思われた上に、いきり自身は口蓋裂が読めなかったツイ

159 01/12 02:00




整形ハイの邪悪ないきりとノーマルいきり

163 01/12 03:32
159
4枚目びっくりした悪魔みたい

182 01/12 11:38
181
顔可愛いのに気取らない俺ドュフフとか思ってそう

184 01/12 11:53

子供の頃の方がまだ可愛い

186 01/12 12:11
184
この顔の子が成長して顔が伸びてメイクしてるだけって感じ

188 01/12 12:15
182
思ってそう
一人称俺とか悟空のマネとか不細工なものに似てる自虐とか陰キャの可愛い子以外がやると寒くておぞましいのに
おかめに似てるって言われた時なんてキレてなかったっけ

195 01/12 14:39
194
国内風俗バレとホスト通いはどうしてもバレるの嫌らしいよ
ブスでガタイよすぎるからすぐバレるのもあるし

213 01/12 20:42
肌のハリが生まれつき低い人で太ったり痩せたりを繰り返してると良くできるらしいよ
夏休みに激痩せした元巨デブの女の子が、16歳なのにこの横ジワ出来まくってたから本当だと思う

218 01/12 22:16
217
能面

220 01/12 22:30
217
つまんないのに白々しいことやるよね
白目以上に面白くてヤバイ画像いっぱい出てるから全然笑えないよいきりちゃん

233 01/13 01:08
2日のドカ食いを3日の絶食でチャラにしようとするいきりに0か100ダイエットのクソさを説くのは無理やで
284 01/13 20:54
いきりのメイクなんて誰も参考にしないと思います

308 01/14 01:45
306
○1個多かったw

313 01/14 02:34
310
歯列矯正は医師と本人次第な部分が大きいしたぬきで言われるより前から矯正はスタートさせてたからいきりより偉いね

315 01/14 02:44
311
この画像、左二つとの右の画像の歯の形が少し違うように見えるんだけど、矯正ってこんなに変わるもんなの?

316 01/14 02:47
311
元の歯すごいな…こんなんで噛めるの?

341 01/14 11:07

342 01/14 11:44
341
頂きすぎぃ〜
頭良さそうに見せようとして馬鹿がバレるの面白い

343 01/14 12:58
341
拝見してくださる

352 01/14 15:13
341
このような機会にお話する場を設けていただき感謝致します。
賛否両論あるかと思いますがご覧頂きありがとうございました。

でおけ?ツイートする前に復唱とかしないんかね

373 01/14 17:44
341
これほんと好き

376 01/14 18:06
デブの9キロって普通体型の1キロと同じで誤差の範囲内なの解ってないのかな
391 01/14 21:33
普通の人は18キロも痩せようと思わないからなぁ
392 01/14 21:35
キャスして全身見せてほしいね〜
フォロワー1万人いくよ

402 01/15 02:13
そもそもこの子の"痩せる"の定義は何だろう?水1リットル飲んで体重が1キロ増えたら太ったことになってそう。大事なのは体脂肪率と全体のバランスであり重さじゃないぞ。
406 01/15 03:50
お金かけてはないよね?
1500万は実はモニターとかで安くだったり無料だったりで実際に払った金額は少ないって言ってたし

410 01/15 05:25

低評価100達成おめでとう

411 01/15 07:29
410
ほんとにおもしろくなかったもんな

455 01/15 20:20
待って、確か他にいるのは姉と妹だよね?
いきり産んだときに22って事は、最低でも姉妊娠した時20そこそこってこと?
自称DVの父親は下手すると18そこらで女を妊娠させた底辺DQNでは…

459 01/15 20:30
456
そこ学年どころか全校10人くらいの学校だったはず

460 01/15 20:31
全校10人の学年3位って…
487 01/15 22:21
1日100万飲みで使ったンホホーッとか言ってたのに親には要らないパジャマと3万www
516 01/16 07:44
自称1500万かけて整形してりおんたんに寄せてるってどーなのw
518 01/16 08:07
511
目の下って傷?それとも下手糞な涙袋風メイク?

520 01/16 09:09
517
本当に目尻が凄いことになってる

529 01/16 13:56
最近のスマホはノーマルカメラですら綺麗だから他撮りの動画が1番真実
544 01/16 17:25
まず170近いガタイのいいブスという時点で日本での需要は全然なさそう
男優ってカメラに映り込みにくいようにみんな身長低いらしいから

559 01/16 18:56

実物これってわかってるから面白すぎる

568 01/16 22:24
ダイソーのくまさんメージャーも横長に

569 01/16 23:08





591 01/17 10:35
いきりちゃんって男ウケしない顔と体型だからAV無理じゃないかなー
ソープでは川崎のグループ内でも1番格安店勤め、オカダマニラでは中国人に怒られて最低保証もらって終わりだったみたいだし

595 01/17 11:15





ゴリラ座り

609 01/17 17:37
軽く10kgも落としたのにデブってヤバいな
611 01/17 18:19
610
家入レオ思い出してワロタ

612 01/17 19:10

目尻パカパカで涙出るって明らかに失敗してるじゃん

623 01/17 22:28
615
しかもメイク下手だから何使おうと全く魅力感じない

625 01/18 00:47

元がデブすぎなのと加工のセンスないからでしょ
いきりよりブスでも加工後めちゃくちゃ可愛い子たくさんいるし

636 01/18 10:26
614
615
616
早速このレスに反応してデパコス買い漁るとかツイートしだして気持ち悪い

678 01/18 15:02
10代のコンカフェレイヤー時代はブスだからとか可愛くないからとか言うと周りがそんな事ないよって声をかけてくれたのが今でも通用すると思ってるんだよな
いくらお人好しなオタクでも絡みたくないだろw

684 01/18 16:29
681
誰もくれないのにねw
中国人の売春相手も太った不気味ちゃんには金出したくないだろw

688 01/18 16:48
男が100人いたら全員左選ぶだろうな…
690 01/18 16:54
いきりちゃんが可哀想だから可愛い画像で比較してあげる


695 01/18 17:52


自然光ゆかれ vs スタジオ撮影いきり

722 01/18 22:24
721
今は付き合いがないことが全てを物語ってるよね

745 01/19 00:55
743
今どき院内分割もあって月1万から始められるのにそんな余裕もないのかな?

803 01/19 16:13
794
だから1番お金かからない食べないって事すら出来ないんだね

817 01/19 17:06
816
それ!ンフ〜ッって言うのマジきもい

818 01/19 17:07
817
ねw気色悪いだけなのに

830 01/19 17:35
691
笑った顔がこのまんまだね

842 01/19 18:16
自分が少し覗いたときは視聴者数17とかだったけど始終変わらず?
874 01/19 19:57
10キロ痩せたのにそんなに痩せて見えないんだけど今何キロあるのかな
へんな服だから余計に太って見える

875 01/19 19:58
そもそも10kg痩せたのが虚言なんじゃね?
876 01/19 20:01
70kgから10kgと50kgから40kgでは変化がだいぶ違うから前者のいきりはそりゃ分かんないでしょ
筋トレとか運動をしてないなら尚更わかんないよ

877 01/19 20:01


下側からの自撮りは確かに中顔面短く見えて盛れるけど、左右差がすごく分かる
いきりちゃんも左右差あるから動画で顔が崩壊してる

898 01/19 20:54
70kgからでも流石に10kg痩せたら多少は見た目変わるよ
痩せたってのが虚言なんじゃないの

900 01/19 21:31
10キロも痩せたように見えないね
904 01/19 21:41
10キロ痩せたら顔ゲッソリしそうなのにまだパンパン
924 01/19 23:38
923
東京2、大阪2、中国2、カナダ1人ってwそんな広げないとp活できないもんかね

925 01/19 23:59
太P1人居れば良い話だよね
932 01/20 04:10
930
クールビューティは需要あるけど西洋人になりきれない日本の整形顔は気持ち悪くて1番いらないらしいよ。つまりどこにも居場所なし

942 01/20 08:09
寝っ転がりながら撮るの好きだね

953 01/20 13:26
1万円以下のしょぼいワンピースRTしてる
お金無いのかな

962 01/20 16:07
961
トップスの色とリップの色が全く同じのオシャレ上級者

964 01/20 16:29
961
マスコット的な可愛さがあるな
インスタライブでは不気味さしかなかったのに不思議

1001 01/20 21:51
1日かけて必死に自撮りして怒涛のツイートするの面白いな
毎日毎日自分の顔かおぎさんしか見てなくて孤独で構ってほしいけどツイッターしかないんだろうなぁ

1004 01/20 22:00
1000
金でしか若い男に相手してもらったことないと思う 前から設定ガバガバで彼氏の存在なんて誰も信じてなかったよ

1008 01/20 22:36
寝転んだ挙句に下側から撮って中顔面短縮に必死なの草
10年以上前からの顔がたるんだおばはんの自撮りテク

1009 01/20 22:37
1007
思った。今日自分でワッフル買ったなら前回も自分で買ったよね

1023 01/20 23:11
1022
これwww未だに知らなかったんだねwww

1025 01/20 23:12


やっぱり毎日打たないとあかんやつ
しかも最終的には1本で6日しか持たないから月に5万円かかる計算
アホだろ

1031 01/20 23:25
1025
その説明が本当の糖尿病患者むけのサイトなら毎日打たないと血糖値コントロールのためだってなるけど健常者だとどうなるんだろね

1033 01/20 23:26
1031
いきりがサクセンダ買った韓国の病院のブログのスクショ

1038 01/20 23:39
1035
インスリンの分泌促進と

1039 01/20 23:39
1035
自己解決したわ 阻害薬なのね

1048 01/20 23:55
1025
1回3mgも打つ人いるの?
使ったことあるけど1回0.5mgぐらいでいいって言われたぞ

1050 01/20 23:58
1045
買えないんだよ

1051 01/21 00:20
1048
人によって効果出ないから適宜増減、って添付文書情報に書いてあった
元の身長体重とかにもよるんじゃない

1060 01/21 01:41

誰だよ

1061 01/21 01:59
1060
おでこのカーブエグいな

1062 01/21 02:10
1060
まさか自分では本当にこうなったと思ってるのか?

1064 01/21 03:48
1060
ハゲてない?

1067 01/21 09:05
1060
キモすぎる

1068 01/21 09:05
1063
口はまだマヒしててもたついててンンーって言ってるけどずーっと前から口動かさずに喋って、動画ズレてんのかと思うぐらいモヤモヤするよね

1070 01/21 09:57
1069
メーラーファット?とかしたのってこの後?

1072 01/21 10:27
1060
後ろの壁の模様ガタガタなのワロタ

1085 01/21 11:33
1084
まだ出稼ぎ行く予定あるのかもね

1086 01/21 12:13
1084
その辺の風俗嬢よりガッツがあってワロタ

1089 01/21 13:37
1060
垢消す前に額に大量に脂肪入れてボコボコの写真見たけどこうなるのか。いきりちゃんの整形ビジョンって外国人が整形でバービー顔や蛇とかのクリーチャー顔にしたがるのと同じ方向だな

1094 01/21 14:45
人中0.8〜1cm!?

1096 01/21 14:59
1095
言ってた

1100 01/21 15:14
1枚目はカメコが顔はどうでもよくて下からスタイルよく見えるように頑張って撮ったのと、2枚目は千秋かな
1101 01/21 15:17
加工してこれ


1102 01/21 15:20
1101
足の形が男

1104 01/21 15:36
1101
顔の幅と足の幅が同じ

1108 01/21 15:47
加工してね?

1109 01/21 15:47
1108
パンツ上にも黒い斑点ある…

1114 01/21 16:04
1112
こんなのを発達障害と一緒にすんな

1119 01/21 16:36
1118
この腹よりも変化が分からない何mmの骨には拘ってたデブ

1124 01/21 17:13
1119
これよく見たらトップスとスカートの間ちょっと腹チラしてんのわらった

1126 01/21 17:36
1124
笑った

1130 01/21 17:48
1119
体型もやばいけど何この服ww

1132 01/21 18:03
1119
これ中国のソーダだけどいつ頃なんだろ?この体型でこんな露出するとかヤバイ

1133 01/21 18:07
1127
有益な事は呟きませんってbioに書いてあるから自己満と売春斡旋の女の子集めの為でしょ

1135 01/21 18:16
1119
いきり重過ぎて右側の床に亀裂入ってない?

1136 01/21 18:24
17歳の時の写真、顔まで加工しててクソ笑った
1144 01/21 19:24
1108
何これきもwwワンピースの女キャラかよ

1146 01/21 19:29
1119
いきりが友達と歩いてる時に
スカウトが声かけようとしていきり見てやめたって目撃談あったけど納得の太さだわ

1147 01/21 19:31
1119
面白すぎてむりwwwwwwなんでノースリーブなのいきりの自己認識怖いwww

1148 01/21 19:34
1119
これ中国の飲み物っぽいから中国での写真?
この体型で出稼ぎ売春っていきりちゃん 強すぎ

1155 01/21 20:17
1154
いきりちゃん理論では表向き嫌いとは言いつつ好きで監視してるんだもんなー
面長おかめブスはこんな顔にはなれないから僻みにしか聞こえない

1163 01/21 20:31
1162
写真撮ってて変とか思わないのかな?

1165 01/21 20:36
1159
いきりのリアル知り合いらしいけど整形済ませたらさっさと垢消した
普通に可愛かった

1168 01/21 20:52
1167
過去スレに沢山出てますよw

1171 01/21 21:02
1167
それかぶ、いきりちゃんで検索して出てくる動画のまんまだよ
実物見たことあるけどパーツが全部顔肉で埋まってて奥目だから目が真っ黒
可愛いとか以前に性別がわからない

1172 01/21 21:04
1119
こんなんに何十万も払った奴がいるのかw
マニアだね!

1179 01/21 21:37
1153
海外出稼ぎ中の写真だと思ってた

1182 01/21 21:45
1157
いきりの小粒目で3cmが本当なら顔相当デカイよね…

1201 01/22 00:51
1119
これいきり!?よくノースリ着れたなこの体で

1202 01/22 00:56
1174
何もかも虚言サイズだろこれw

1210 01/22 01:51
1119
ここまで酷いなら10キロ減っても大して変化ない樽のままだな

1217 01/22 02:20
1169
バリバリ加工後載せるこの病院やばすぎだろ

1218 01/22 02:25
1217
いきりは失敗のデパート
ちなみに同じ病院で虚言癖の杏子も手術してるんだよね

1222 01/22 02:37
1119がおもしろくて何回も見てしまうすっげー 道歩いてて罵られるレベルのデブやん
1232 01/22 02:46
1227
吸引後

1234 01/22 02:47
1119
でぶすぎてスカートめくり上がってんの草 ケツおさまりきってないww

1237 01/22 02:52
1232
衝撃 これで、、、!?!

1246 01/22 03:44
元がこれじゃ10キロ痩せても誤差のやつ
1248 01/22 04:01
1243
その文の最後に感無量ってつけるのずるい笑うわw

1265 01/22 08:35
1263
目尻きも

1268 01/22 08:39


RTされなすぎてキレて逃亡したらつまんないから売春斡旋のスクショ貼っとこ

1271 01/22 08:51
1269
本当それ

1273 01/22 08:58
1270
こんな堂々と斡旋語ってるのスゴスギィ

1281 01/22 09:11
1280
2016年だよ

1283 01/22 09:12


1285 01/22 09:13
1277
この食べ方が可愛いと思ってるような感じするね。食い意地強くてキモすぎる

1287 01/22 09:13
1284
そうだね

1288 01/22 09:14
1283
小出水がボケても食べる事しか頭にないKY

1295 01/22 09:27
1277
不快すぎる

1298 01/22 10:19
1263
インライで唇すごいぼてっとしてたけど薄い方がよくて噛みしめてんの?加工やりすぎて笑うわ

1299 01/22 10:25




1300 01/22 10:27
11時起床だっけ?深夜から朝までツイートしてるけどどんな生活してんの?
それも相変わらず最終的に決めるのは自分とか当たり前のことドヤってんのね

1303 01/22 10:39
1299
細いやんと思ったら隣に太ましいのおった

1304 01/22 11:04
1263
本当に目尻がやばい

1305 01/22 11:20
1301
あーあw

1306 01/22 11:53
1301
DMが沢山、質問が沢山きてて〜ってリプで聞かれてない時点でもうな

1307 01/22 12:19
1301
ヲチ垢ホイホイしてる可能性

1312 01/22 13:32
1310
一応性別女ってことしか共通点ないな

1313 01/22 13:34
1310
膝小僧が左右に2つずつある

1319 01/22 16:40
1263
溢れ出る若作り加工自慢お母さん感

1320 01/22 17:45
1119
正面かと思ったくらいぶ厚い体...

1321 01/22 18:15
1119
これ中国だろうけど安いお店なのかな?おきゃねもきのおぎさんpアピールしてるわりに、椅子のカバーがゴムとか紐で留められてたり、床にゴミ落ちてる店とかしか連れてってもらえないとか

1322 01/22 18:17
1321
椅子のカバーも汚いし全体的に不潔な店だよね

1326 01/22 18:59
1263
顔浮いてるし全く可愛く無いねほんと目おかしくなってんのかな

1331 01/22 19:05
1328
〇〇は妹の名前が入るんだろうけどおけ

1336 01/22 19:34
1328
平仮名と変換ミスばっかで気持ち悪

1337 01/22 19:36

誤情報でリプスルーされてんの草

1341 01/22 19:51
こんな顔で170

1342 01/22 19:53
1341
きっつ

1357 01/22 20:46
一緒に自撮りできる女友達がいて誕生日も周りから祝ってもらえるミスiDファイナリストゆかれ

友達は売春斡旋と整形仲間、ネチネチ女の悪口言ってるミスiDプレエントリー111位のいきり
どっちが

1358 01/22 20:46
1355
自己紹介だよなあ

1360 01/22 20:51
>人のものを真似したり取りたがる女の子って一定数いるよね。
>人のものほど良く見えたり、なんでも自分が1番じゃないと嫌だったり。

他人の顔パーツに似せようと必死な人がなんかいってる

1367 01/22 23:18
1366
それな、これツイートした時点で負け

1368 01/22 23:24
1366
いきりのしょーもない人生のソースなんかあてにならんわ

1374 01/23 00:37

1379 01/23 00:59
1376
幼馴染がきもいきもいって男子から言われてた事をツイートする神経が分からない。性格悪すぎなんじゃこのキモデブガイジ

1380 01/23 01:02
予選前選考日わかってて整形してDT中だから本気出てないアピールしつつ111位敗退のいきりちゃん
相手に縁切られてるから言いたい放題なのを良いことにこの態度

1381 01/23 01:13
1380
こんなキメキメの顔アップしときながらよく言うね今も大して顔変わんないよ



1382 01/23 01:37


昔の写真加工してるの流石に草

1384 01/23 01:52
1382
レイヤー時代がよく比較に出されるけどそもそもカメコが加工してからレイヤー本人に渡すことが多いからね
一眼他撮りでも無加工ではない

1386 01/23 02:17
1382
足曲がってない?

1392 01/23 08:50
1383
普通の20代と程遠い生活が長くなってきたせいでズレが取り返しの付かない所に達した感じがある。日常褒めて欲しくて晒したルーチンがただの廃人の生活なの泣ける

1393 01/23 10:44
1387
絶壁

1394 01/23 11:08
1387
足きったな

1397 01/23 11:49
1395
黒崎みさのジャラピケパギャマといい色んな人パクりすぎ

1398 01/23 12:15
1397
パクった上でその人の悪口言ったり下げたりするから性格悪い

1407 01/23 13:27
1402
いや財布盗んだり虚言するからゆかれにもバイキンちゃんにも嫌われたやん
ツイで判明してるだけでもこの有り様よ?

1416 01/23 14:34
1414
2回も執刀って書いてるから誤字じゃないよね

1419 01/23 14:36
1415
意味教えてあげる優したぬ民さんw

1432 01/23 14:49
1430
フォロワーの35%が買ったアカウントw

1433 01/23 14:50
1430

1435 01/23 14:58
1434
お前のスペック未来真っ暗だろ

1437 01/23 15:03
1434
2枚目はおきゃねもきのおっさんの囲いなりたい目くそ鼻くその争いに生き残った話だっけ
未来明るいとかウケる

1441 01/23 15:16
1439
実際にこの顔だったら銀座のクラブとかに行けそうだけど
現実は別人で水商売出来ないの可哀想
クラブに勤めても性格悪いからキャストにも嫌われるか

1444 01/23 15:28
1432
だせぇ

1457 01/23 16:03



1459 01/23 16:05
1457
池沼の子を性的な目で見てるカメラマンに胸糞を感じる写真。ヨダレ垂らしながらあうああ言ってそうな面

1460 01/23 16:07
1457
タコみたいな顔面だな

1462 01/23 16:33
1461
神経線が下にあるからあんまり削られないって医者に言われててそれでも良いから頼み込んで実質皮だけ削ってもらっただけだからね

1468 01/23 17:02
1467
えみりちゃんにRTしてもらってフォロワー増やしたいって魂胆だよンホホホホー

1472 01/23 17:15
1471
堂々とウェブマガのネタと画像パクってる人だからなーんにも知らないんだろうね

1482 01/23 18:34
1480
100%嘘でしょ

1483 01/23 18:39
1469
引用リツイートは公式方法だから問題ないけど、後者はただの画像転載だから悪質

1486 01/23 18:43
1484
ねちっこいないきりw

1505 01/23 19:04
1504
しかもひたすら謝罪しない理由ツイートしてて面白かった

1508 01/23 19:08




1511 01/23 19:11
1504
そうだよ。他にもいたけど

1518 01/23 19:18
1515

1526 01/23 19:26
1525
懐かしいwww
そんなのあったな

1528 01/23 19:28
1527
本当に大物になったね


1530 01/23 19:32
1529
太陽の塔を見送る2人好き

1531 01/23 19:32
1529
まーた懐かしいもん持ってきたな

1532 01/23 19:32
1529
いきり見て背中からも動揺が伝わるスカウト好き

1533 01/23 19:33
1529
スカウトしようとしたけどいきり見て引いてやめたんだよね

1536 01/23 19:37
1529
隣の脚が細いのかいきりがデカいのか

1541 01/23 19:50


生いきり遭遇レポート

1542 01/23 19:53
1540
でもいきりちゃん頭悪いし育ち悪いしお金無いしデブだし整形してもブスだし虚言癖だし納税してないし売春と売春斡旋しか仕事できないじゃん

1544 01/23 19:55
1540
いきり降臨w

1545 01/23 19:55
1541
こういうのキツい、何故かこっちまで恥ずかしくなる

1547 01/23 19:57
いきりラストキャスの時は100人以上たぬきにいたよね
1553 01/23 20:02
1552
自ら風バレしていくリボンちゃん

1564 01/23 20:18
1561
ほんとに 復活は望まれてたけど結構鎮火してたのにね

1571 01/23 20:34
1566
家族だなぁwww

1574 01/23 20:42
1573
wwwww

1578 01/23 21:02
1528
うちのおかんのが細いわ

1582 01/23 21:17

1585 01/23 21:55
1556
いきり流に言うと 執刀突っ込んでくる ねw

1587 01/23 21:57
1566
どんだけ民度の低い家庭環境で育ったんだろ

1589 01/23 22:04
1588
それなのに私は賢くて接待の席にも使えるからおぎさんに喜ばれる!て漫画の読みすぎみたいな虚言吐いてばれないと思ってるからねw

1592 01/23 22:11
1590
一つの文で二回も間違えるのはさすがに執拗

1594 01/23 22:12
1590
しつの変換で執拗って出る?

1597 01/23 22:31
1596
スレチだよいきりちゃん

1600 01/23 22:46
1599
ブスになんの用でたまに連絡くるんだろ?
キャスでも元彼から今更連絡あって〜とか言ってたことあったけどまさか自分が逃したいい女だとでも?

1603 01/23 22:52
1602
◯いきりの悪口ツイート

1606 01/23 23:00
1599
最後の文がどうしても書きたかったんだなwwwww

1608 01/23 23:03
1599
ダイエットしてもリバウンドしてるじゃん

1623 01/23 23:31
1616
ツイ消し多くて草

1634 01/23 23:40
1631
これキャスで得意げに語ってたけど本当に恥ずかしいからやめて欲しい

1636 01/23 23:41
1631
えヤバww

1643 01/23 23:45
1636
これだけしかないんですって泣き脅し
キャスで再現してた

1644 01/23 23:47
1623
手術予想て博打かよ

1645 01/23 23:47
1642
整形は手術台に乗ってしまえば自制はいらないけど、ダイエットはずっと自分を律さないといけないから

1649 01/23 23:58
1623
1枚目も加工してんのに更に加工した
2枚目の顔になれるわけないじゃん

1655 01/24 00:04
1650
どんな名医でも手に負えないって可能性も…

1661 01/24 00:14
1658
何かヒントになるようなこと言ってたっけ?

1662 01/24 00:21
1657
こういうのもサブのスマホで自演してんのかな

1663 01/24 00:22
1657
サラッとキャバのお客さんって言ってるけど売春相手のおぎさんでしょw

1665 01/24 00:33
1661
よくいいねしてるのとメーラーやったとこの決め手は凄く安かったから〜的なことインライで言ってたから

1676 01/24 02:15
1660
分かる絶対関わりたくない

1681 01/24 02:27
1679
岡山の田舎はスラム街かよ
自分上げしようとしすぎて虚言で地元全員悪人に設定してない?盛りすぎ感w

1682 01/24 02:28
1680
どのおぎさんの子孕むかわからんので韓国で怪しいモン打ってきましたー

1686 01/24 02:41
1685
やめたれw

1687 01/24 02:44
1685
最低限の文章力すらないのでつぶやけばつぶやくほど空回るの、いきりは偉いなぁ!!

1689 01/24 03:44
1656
意見押し付けられたって言いながらも
結局こぶたの言う通り
切開リフトまで期間あけた話好き

1696 01/24 10:24
1695
逆恨みもいいところだよね
とっくに辞めた店の店長が誰とつきあおうと関係ないと思うけど
ツイッター見てると未だに店長が未練があって連絡して来てしつこいみたいになってて笑えるw

1699 01/24 11:59
1679
ヤリマンなのは事実じゃん何を言ってんのこいつは?ヤリマンを仕事にしてその金で母親にプレゼントあげてるじゃん。ヤリマンに誇り持ちなよ

1702 01/24 14:46
1674
いいところなし

1705 01/24 16:54
1703
自分を甘やかして現実見えなくなってる人間の行く末をツイッターで見せられてんだな

1707 01/24 17:27
1616
これが高望みじゃん。アホなの?

1708 01/24 17:29
1703
全部自己愛でやってる事で草。最後の言葉は普通仕事ややりたくない事に使うやつだから

1710 01/24 18:01
1706
ちょっといきりちゃんか?と思ったけど別の人だった

1715 01/24 19:16
1703
お前は偉いなぁ!

1716 01/24 19:26
1714
変態てんとう虫大好き

1747 01/25 00:13
1742
謝罪どころかお礼もあったっけ?って感じ
エントリーしてから急に轟ちゃんとか九条ねぎちゃんの名前出したりインフルエンサーにリプしたり必死だったね

1756 01/25 01:16
1737
結局自分に何かを与える事でしか機嫌が取れないなら
自分自身で機嫌をとっているとは言えないだろ

1766 01/25 06:48
1703
何これ面白すぎでしょww流石だなあ

1767 01/25 07:17
1756
論破草

1783 01/25 08:36
ここまでジムの画像1枚もないのウケる
1785 01/25 08:44
1773
バイマ思い出すなw

1791 01/25 08:55
1786
エステも自分写ったのほぼ無いよね。
昨日か一昨日のもタオルだけだった。
どこかで拾ってきた写真かもね

1793 01/25 08:57
斜め45度が1番不細工って面白い顔してるな
1794 01/25 08:58
1792
カラテカの矢部っぽい

1797 01/25 09:02
1796
思った
暖冬とはいえパジャマで生活出来てる時点であやしいし、キャスだと接続元出るからやらないのかなって

1798 01/25 09:03
1792
この服って肌着じゃないの?

1800 01/25 09:07
1799
だよね
やたら深夜に起きてたりするし、カナダなのかな

1802 01/25 09:09
1週間遅れw


1807 01/25 09:14
1792
何度見ても衝撃が走るお顔

1808 01/25 09:15


左右差酷くなってない?

1812 01/25 09:23
1802
中国人と中国人向け風俗共同経営してんのに今頃とかさすがにないよね

1823 01/25 10:59
もうフォロワー1万人か。すぐ垢消すって言ってたけど辞めないだろうな
1824 01/25 11:01
ヒョロワーの1%程度しかいいねしてくれない垢www
1825 01/25 11:02
1823
35%は買ったフォロワーだけどねw

1833 01/25 11:31
1832
無料で出来る珍獣観察楽しいよ

1837 01/25 11:35
1832
ヲチ最優良物件様だぞ!

1839 01/25 11:37
1808
この口のシワずっとあるけどもうどうしようもないのかね
インスタの動画顔の上と下がバラバラに動いてるみたいな変な違和感だった

1840 01/25 11:39
1832
いきりは食べるばっかりでエネルギー消費しないから太ったままなんだよ

1841 01/25 11:53
1832
え?見下してんの?あんた酷いね

1846 01/25 12:09
1841読解力ねーな頭いきりかよ
1853 01/25 12:17
1851
それなwww

1861 01/25 12:31
1855
メイクキャスがきっと見られるよね?

1862 01/25 12:31
1859
実家に置いてあるネイリストの認定証も見たい

1864 01/25 12:41
1863
ネイルにこだわりがあるとこ見たことないけどねw

1866 01/25 12:42
1擁護につき10言い返されるの草原
1868 01/25 12:46
1867



1880 01/25 13:41
640
1040
これ見て悔しかったんだね

1887 01/25 14:03
1883
免税店にいろいろあるけどね
そういえば人にお土産とか買ってるツイートなかったよね

1890 01/25 14:25
1868
これ全身ちゃいますやんw

1898 01/25 16:05
zozo.jp/sp
zozo.jp/sp

1907 01/25 16:29
1906
両方だけど化粧はマジでセンス無いと思う

1908 01/25 16:30
1905
マジで目じりがヤバい

1911 01/25 17:11
1910
好きな服着るのーンホホホホ

1913 01/25 17:36
1912
化粧品汚っ。普段のずぼらさが伺える

1916 01/25 17:53
1915
顔肉が可愛くついてる人もいるからなんとも

1917 01/25 17:56
1868
30kgくらい痩せないとここまで細くならないよね

1919 01/25 18:30
1912
これ普通に映せる神経やばいな 健常人じゃないね

1920 01/25 18:32
1868
谷間だけムリヤリ寄せてペイント外してんの笑える

1921 01/25 18:33
1910
たぬ民のくせにガチアドバイス笑ってしまうw化けたらどうするのさw

1924 01/25 18:52
1922www
1927 01/25 19:02
1921
化けるってもう目尻パカパカお化けじゃん

1928 01/25 19:09
1921
何年も化けない あ化け物的な意味?

1930 01/25 19:33
フォロワー1万人いて風邪ひいたツイにリプ無し、いいね3って笑うんだけど
1932 01/25 19:46
1930
1万もフォロワーいたら普通心配してくれる人何人かいるはずw

1934 01/25 20:09
1933
可愛い子が意外とズボラな部分が見えたら好感度上がる感じを狙ってるんだと思ってる

1935 01/25 20:10
1930
その後の加工横顔がどう見ても元気そうだし、丈夫なのみんな知ってるからじゃない?

1936 01/25 20:20
1934
いきりちゃんの場合狙ってやってるっていうよりガチな気がする

1940 01/25 20:38
1934
それはないようなwただ不潔でだらしないだけだよ

1941 01/25 20:39
1938
それもスーパーカップみたいなでかいカップで割り箸刺さってたよねw
なんですぐ片付けないんだろう

1943 01/25 20:41
1941
配信切ったらシメにご飯ぶっ込もうと思ってたんじゃない?

1951 01/25 23:23
1948
ぬりかべみたいになる

1953 01/25 23:24
1950
今回直したんじゃなかったのかよww

1959 01/25 23:38
しかも、
1956
これツイートした10分後にエアリプするとか常にエゴサしてるんだね

1975 01/26 00:42
1974
ごめん誤字った。目尻ね

1978 01/26 01:48
通常の1ヶ月はいきりちゃんの1日にも満たない


1979 01/26 01:50
1978
さすが時間をこじあけるいきりw

1982 01/26 02:35
次スレ
b.2ch2.net

1989 01/26 09:05
1988
それなーwww
ジムもデパコスも買いに行けないのに肉ピザ酒は入るんだすごーいwww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元レイヤーちゃんみれ】いきりちゃん【売春斡旋】