-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ばぁう民】雑談スレ83

333件ヒット!
1 01/10 18:22 ID:zhY
前スレ(2ch2スレ)
匂わせまとめ垢
twitter.co

3 01/11 22:50
b.2ch2.net
13 10/27 11:10
12
14 10/27 16:57
13
15 10/27 16:57
14
16 10/27 16:57
15
17 10/27 16:57
16
18 10/27 16:58
17
20 10/27 18:43
19
22 10/29 14:34
21
26 11/09 17:06
14
32 11/11 08:26
21
42 11/22 13:51
41
52 11/29 08:03
51
62 01/22 20:27
61
66 01/30 05:42
61
72 02/04 21:28
71
82 05/30 01:59
81
92 06/23 01:36
91
101 08/06 22:04
100
102 08/10 00:53
101
103 09/03 00:46
100
え?

105 10/06 00:56
104
106 10/06 01:00
105
109 11/10 12:27
108
110 11/10 15:47
109
111 11/12 23:09
110
112 11/16 16:26
111
113 11/18 21:06
112
114 11/20 23:21
113
115 11/20 23:40
114
116 11/23 19:27
115
125 12/13 02:50
夜のオススメR1色でキャスつまらんくなって過疎ったって一節あるしよかった
126 12/13 02:51
125
そだね

137 12/13 03:00
136
同じだけどだいたい流れで性的目的かどうかは分かるから基準はそこ

141 12/13 03:01
137
だから生々しい言葉やみだらな表現が含まれないようって書いてあるのか

142 12/13 03:02
136
似たようななもの

144 12/13 03:04
139
オナコメだらけなら配信自体が性的目的ってなりそう

150 12/13 03:08
149
面白い

151 12/13 03:09
127
あの人は大丈夫でしょそれにツイキャス公式のvちゅばかなんかだから一応気をつけてるんじゃない?

152 12/13 03:10
149
ばぁうと同時期に2人とも毎日おうちで歌練してるって話してたおwww

153 12/13 03:11
152
二人で誉めあってるだけだから成長しないんだ

155 12/13 03:18
154
どうりでw

160 12/13 03:25
159
かっこよ

162 12/13 03:26
159
カッコイイよね

166 12/13 03:30
ばぁう→ギリギリまでセンシティブ入れない鬼オンツイLINE@オンツイ萎えの恩恵を受けてようやく1万
167 12/13 03:31
159
ばぁうきゅんのvはじめますたもかっこいいお?

168 12/13 03:31
@→遅刻?か知らんけど11時くらいに始めて顔出しカメラソロで一万ちょい
170 12/13 03:36
萎えに入った時点でばぁうの負けなんよソロで1位の@と比較するのも申し訳ない
174 12/13 03:58
172
出せない顔な時点で負けてるよ

178 12/13 04:22
177
売名か?

189 12/13 08:25
186
ばぁう終わって2時間後ぐらいから

192 12/13 08:47
186
ばぁうが配信終えてからこれからの方向性を2人で相談したあとユエが配信始めたんだろうな

193 12/13 08:47
ばぁう実写13000超えてたのに@リスのふりして印象悪くするのやめろ
194 12/13 08:48
193

195 12/13 08:50
193

196 12/13 08:54
193

202 12/13 10:31
やほ(ت)ノ
207 12/13 10:43
174
顔出ししたらある意味閲覧増えるわ

214 12/13 12:14
萎えのリスナー協力wのせいで@今回11000までしか行けなかったけど最高閲覧15000越えだしばぁうみたいに他リス使わず1人なのがすごいトップって感じで推してる人楽しいんだろうな
217 12/13 14:12
216
でも現に今赤字じゃん

219 12/13 14:24
217
それ謎

226 12/13 15:36
218
@はメンシプ始めるらしい

228 12/13 16:09
結局1番になれなかった雑魚w
254 12/13 19:04
パクリ野郎が1番になれる訳ないんよwおつばぁう
257 12/13 19:15
245
正味ばぁうだって1人で活動してたら閲覧いってないでしょw

260 12/13 19:21
でも実際顔出しして1万ちょっとはw
261 12/13 19:22
260
その顔出しで1万も行かない奴もいるしそこ馬鹿にするのは違くない?

273 12/13 20:06
逆にいうとばぁうの前のカメラの時@は普通の定期だけど今回の@のカメラの時ばぁうは1万人目指す!ってかき集めてたしどっちが凄いとかない数字として見ると最後は@が1位だったとしか
274 12/13 20:08
でも@前回カメラ15000?だったんでしょ?普通に凄くね
279 12/13 20:16
黒子はほぼ毎日1万こえてる
284 12/13 20:22
281
283
めっちゃ分かる

293 12/13 21:00
281
萎えもばぁうもどっちもランク外

296 12/13 21:04
囲いしかばぁう1番って思ってないしここにいる人は@に負けてるって分かってるよw
305 12/13 21:10
1万行きたいって時だけ1万まで行って即減って行ったの囲いが頑張ったんだなとしか
309 12/13 21:13
@推しに移行したけど昨日はカメラつけて同じ台本同時に読んでる中ばぁうが先に1万いったのは単純にばぁうすげぇとは思ったよ
313 12/13 21:15
諦めなさいばぁうはいつまでも金魚の糞ですもんじょりが1番なのです
314 12/13 21:16
krkrが1番だお
317 12/13 21:16
314
たすかに

318 12/13 21:17
316
知るか

319 12/13 21:17
316
そんなことまで興味無い

360 12/13 21:29
ファンチが1番ねちっこく叩いてるイメージ
370 12/13 21:32
@はイケメン( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
373 12/13 21:33
371
調べたらブスだったwww

382 12/13 21:36
381
なおばぁうには適応されない模様

403 12/13 21:41
399
依存先が1つしかないとメンヘラになりやすいっていうよねばぁうはグルも女もいるしまだ余裕ある

411 12/13 21:42
410
もはや鼻くそ

412 12/13 21:42
410
低いよってか鼻がない

415 12/13 21:42
412
www

419 12/13 21:43
418
筆談?

423 12/13 21:44
421

424 12/13 21:44
421
やめろww

425 12/13 21:44
421
こっちの方がかっこいい

426 12/13 21:44
421
しぬwww

493 12/13 21:55
491
B専の人は会話にならんから入ってくんなww論外

505 12/13 21:57
501
もう飯テロ帰れよwしかもこっち好みなんて書いてないし何見てんだよ

521 12/13 21:58
518
すれ違いっていつ気がつくんだろここアンチスレだぞ

522 12/13 21:59
518
さっきから浮いてる

523 12/13 21:59
521
しつけえなガキ消えろ

532 12/13 22:00
531
正解

583 12/13 22:08
579
19とか

586 12/13 22:09
583
19才?2019?どっちにしろそれであの仕上がり凄いな

592 12/13 22:10
586
19歳

597 12/13 22:11
なんでもいいけどこのスレにいるからには1人1回必ず通報しろよな
607 12/13 22:14
ばぁうきゅん。。💋
620 12/13 22:18
617
アンチのふり乙

621 12/13 22:18
同じグルのsynは1500しかいない
627 12/13 22:22
615
今みてきたけどサムネにASMRはいってる人おすすめにいたよ

653 12/13 22:28
グループにいたから1万いったんだけどね
657 12/13 22:29
何俺はカメラつけずに1万って言ってたの?
673 12/13 22:30
ばぁうが5周年の時にカメラつけて1万いってたからそれじゃなくて台本のみでいけたって話でしょ
678 12/13 22:31
671
それこそ@カメラつけずに一万何千かいってた気するが

683 12/13 22:31
677
smはオンツイ1回で平日にいったけどね

690 12/13 22:32
そま台本での最高は10059で昨日のばぁう10208
699 12/13 22:33
カメラ使ってもばうは他リスに協力してもらってのことで1人の力じゃないのおつばぁう
700 12/13 22:33
691
通知サポしてないけど@いるんだよセンシティブの設定か

706 12/13 22:34
701
それな

714 12/13 22:35
710
赤リス専用スレ帰りましょうね

716 12/13 22:35
715
モアイが主役

725 12/13 22:37
718
そんなコメあったんかwww

746 12/13 22:54
来月には閲覧1000人くらい減りそうだな
762 12/13 23:31
761
したした

804 12/13 23:59
ばぁうR15台本
812 12/14 00:03
全年齢は大丈夫だと思うけどR15はだめだよね
815 12/14 00:05
814
R15入ってたら厳しいと思うよ

819 12/14 00:06
815
キスシーンすらない感じだお

822 12/14 00:06
819
それならR15入らなくない?

823 12/14 00:06
817
これ1番望んでるほんとこいつら消えてほしい

833 12/14 00:08
831
まじそれな

872 12/14 01:33
871
IDごめん

947 12/14 02:30
421
950 12/14 02:31
145
955 12/14 02:33
145とかクソガキッズ並じゃん
956 12/14 02:33
故は156だよ
957 12/14 02:33
故たん185センチかな
959 12/14 02:34
156の37キロ
986 12/14 02:51
ばぁう終わりなう(2021/12/14 02:51:05)
989 12/14 02:53
故たん終わりなう(2021/12/14 02:53:16)
1002 12/14 03:07
996
1000
ごみ気を付けてね

1003 12/14 03:07
1分差だったり2分差だったりそんなに一緒に居たいなら引退はよ
1016 12/14 21:36
1011
くそどうでも良くて草

1017 12/14 21:49
1010
1024 12/15 11:11
1023
女やんけwwwwwwww

1033 12/15 21:37
1032
それな

1038 12/15 21:50
1036
それはないだろ

1058 12/15 22:45
1051
合流じゃなくてもう解散してんのにツイートして庇ってんじゃね

1069 12/15 22:50
今後の配信について少し考えたいのでお休み頂きます🆕ここからイベントもたくさんなので準備のお時間ください🥲
1081 12/15 22:58
15000くらいは集まるんじゃね目標達成てできるねおめ
1084 12/15 23:03
嫁1人と子供養えるくらいの金はあるだろうし早く楽にさせてあげなよばぁう
1097 12/15 23:54
1063
最初からやる気がなくてもやるやる詐欺して隠そうとするのがばぁう

1101 12/16 00:01
1084
ばぁうは子供作れないよ人口でなら作れんじゃない

1105 12/16 00:11
1103
匂わせがしたいから

1108 12/16 00:16
1104
庇ってる可能性もあるけどなw

1109 12/16 00:17
1107
故含めメンバーやばぁうの明日からの配信で辻褄合わない話出るかもなw

1126 12/16 10:36
1124
1番話合わせて嘘つきそうな人間

1135 12/16 15:49
1133
特大ブーメラン

1136 12/16 15:49
1134
なにマジになってんの

1139 12/16 16:32
vt.tiktok.

インストールしてiTunesカード1500ゲットしてばぁうを応援しよう

1140 12/16 16:41
1138
ん?

1158 12/16 18:46
あと11日で炎上するかな🔥🔥🔥🔥
1160 12/16 18:47
1158
こんなにわかりやすいことしてたらワンチャン

1186 12/16 19:47
1183
曜日関係なくばぁうが休みの日は故たんも休み

1194 12/16 19:48
1192
故たんはある

1196 12/16 19:49
考える休み1日だけw
1203 12/16 19:52
逆に1日以上も考えることないw
1209 12/16 19:54
ユエのメンシプなんて登録するの1桁だろ
1230 12/16 20:10
1229
間違いない

1232 12/16 20:11
故が1番今好きな歌だからな
1237 12/16 20:13
阿修羅ちゃんあげる時もう1つ録ってたのが神っぽいなでその時期故たん神っぽいな好きーって歌枠で必ず歌ってた
1244 12/16 20:15
1243
メビウス忘れたか

1246 12/16 20:15
1244
それな

1247 12/16 20:15
配信1分差で終わってることのほうの話した方がマシで草
1262 12/16 20:20
1260
そういうレスするの大体囲いなのバレテーラ

1264 12/16 20:20
1261
これな

1270 12/16 20:21
1269
わいも同じw

1272 12/16 20:22
1269
そうでちゅねーwww

1275 12/16 20:22
1272
キッズは帰りな

1277 12/16 20:22
1275
ちみ浮いてるよw

1278 12/16 20:22
1275
ぽまえがだよwww

1285 12/16 20:24
1280
それ好きだねえ阿保の一つ覚えかな?

1286 12/16 20:24
1285
顔真っ赤でちゅね

1287 12/16 20:24
1285
馬鹿の一つ覚えな

1291 12/16 20:24
1287
ん?

1292 12/16 20:25
1286
かわいいね

1293 12/16 20:25
1285
頭悪い

1354 12/17 18:50
1351
ほんと真似しすぎだよね

1356 12/17 19:01
1237
予言者

1361 12/17 19:03
1358
と言い聞かせる囲いてゃん

1364 12/17 19:04
1362
帰りなさいねーばぁうは故たんといるよ

1380 12/17 19:19
1377
そうなんだ知らなかった

1384 12/17 19:24
1382
少なかったの?w

1388 12/17 19:28
多分1回も3000いってない
1403 12/17 21:28
囲いみんな10垢くらい持ったら自給自足できるんじゃない?
1407 12/17 22:28
1396
なんかキモいよね

1412 12/17 22:45
本人は今日1万1千超えようとしてるんじゃない
1417 12/17 22:48
1412
おもったこれにかけてる気がする

1423 12/17 22:59
1421
むしろ落ちてる

1425 12/17 23:02
昨日yは突発で1万超えてたらしいけどあんなに告知してこれはww
1428 12/17 23:10
1425
可哀想になるwww

1440 12/18 00:08
1439
ツイートしてるからだいたいは分かるよ

1446 12/18 00:32
1442
香油?臭そうでむりー

1452 12/18 02:15
1451
こわ

1468 12/18 16:09
1467
ごめんスキャンダルだわ

1484 12/18 17:51
今月公表で1万1000人行くってことかあ
1489 12/18 20:25
1488
間違いねえ

1491 12/18 21:14
桃天今やってる歌枠で1曲目にばぁうが昨日あげた神っぽいな歌ってるわ
1496 12/18 21:25
1491
わかりやすww

1497 12/18 21:26
1495
それしかないよな

1503 12/18 21:28
1500
わかる故流行りなのか?w

1504 12/18 21:28
1502
大戸屋は草

1505 12/18 21:28
1498
メンバーの意見取り入れたとかあるんじゃねーんw

1506 12/18 21:29
1502
それかスクランブルエッグ

1509 12/18 21:30
1502
ドキドキスリル

1512 12/18 21:37
1510
スメルだけに草

1516 12/18 23:03
21:00から歌枠だったよ
1517 12/19 00:19
1463
無理だよーん

1523 12/19 01:59
1522
なんで?

1524 12/19 02:40
ユエ終わりなう(2021/12/19 02:40:45)
1525 12/19 03:12
1523
囲い出てけ

1544 12/19 22:52
これ紹介されてたんだけどリレーのサムネだよね?



1551 12/19 23:00
1550
それも表にでてないだけで1人2人の話じゃなさそう

1562 12/19 23:22
1560
誰が話題に出てたの?

1563 12/19 23:22
1560
そうなんだ見てないから知らんかったわ

1567 12/19 23:28
そもそもそれテレビでやってたの10月だけどな
1579 12/20 01:39
1578
WWWWWWWWW

1580 12/20 01:40
ここでばぁう浮上したら100倍おもろいのになぁ
1583 12/20 01:42
1578
面白すぎ

1587 12/20 11:51
1511
1590 12/20 14:40
1586
エゴロックは昔ツイッターにあげてるけどな

1594 12/20 17:14
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1609 12/20 22:42
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
;:;:

1610 12/20 22:43
・・・人類の歴史は2031年で終わり・・・

31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類は不合格)

1611 12/20 23:27
2031年におわるの
1630 12/20 23:37
1628
それな

1639 12/20 23:40
1637
そうだね

1647 12/20 23:54
1646
おって言ったよなw

1662 12/21 01:11
やっぱR15もダメってことだね
1683 12/21 02:07
1682
それだわ

1707 12/21 02:32
1701
えっ?チューしてるだけだったよ

1708 12/21 02:33
1701
マジか学べないね

1721 12/21 02:42
1720

1722 12/21 02:44
1712
切る瞬間に舐めた

1731 12/21 03:12
1730
同意

1734 12/21 06:37
1733
今の時点では検索したら出てくるからされてない

1737 12/21 12:21
1736

1745 12/21 15:58
1744
聴かない選択はしないのかな

1749 12/21 16:44
1748
別に故たんはばぁうの性欲処理するの苦痛だと思ってないから疲れてないでしょ

1751 12/21 17:07
1750
えきもすぎ流石元ばぁうリアコのB専

1754 12/21 17:24
1751
@イケメンじゃん

1757 12/21 17:25
1756
ばぁうより全然かっこよ

1766 12/21 17:58
達者wwwまた1人旅立ったな
1779 12/21 23:05
1777
@飛び火すぎwwww

1780 12/21 23:15
1777
デメリットしかねぇw

1781 12/21 23:38
1777
それはばぁうが許さないお

1786 12/22 01:42
twitter.co
まーーたばぁう民

1788 12/22 02:33
君の心dynamite🌟
1789 12/22 02:33
キエェェェエエェェェ>_(º дº _ 三 _ º дº)_<キエェェェエエェェェ
1791 12/22 02:33
( ¯ᒡ̱¯ ) ( ¯ᒡ̱¯ ) ( ¯ᒡ̱¯ ) ( ¯ᒡ̱¯ ) ( ¯ᒡ̱¯ ) ( ¯ᒡ̱¯ )
1794 12/22 02:34
(☝ ՞ਊ ՞)☝タンテーボゥジャンキーwwwレッツwwwケ­゙ッw­w(乂՞ټ՞)✧スクラッチンwwwキュッキュ­キュキュキュキ­ュキュ\(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )
1795 12/22 02:35
1793
L( ^ω^ )┘ム゙ォーム゙ォー└( ^ω^ )」ム゙ォーム゙ォー(☞血☜)いなーい┏┏┏(( ^o^ ))┛┛┛うぃーwww (☞^o^)☞キチガイはっけーんww☜(^o^☜)お前ダアアアッww

1797 12/22 02:35
( ;˙꒳˙;)
1798 12/22 02:36
ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ
1805 12/22 04:04
1803
ばぁうの方が気持ち悪いよ

1806 12/22 12:56
1786
どうしてばぁう民ってわかるの?

1814 12/22 21:43
1813
うん@はばぁうのオキニだからね

1817 12/22 21:44
1816
@リスナーです

1820 12/22 21:50
神っぽいなサビ1オクターブ上がるだけなのにばぁう2オクターブ上がってて草
1830 12/23 00:04
1829
ま!?

1831 12/23 00:06
1830
急に配信出来なくなるとかそんな話ししてる

1847 12/23 00:20
1845
まじ

1848 12/23 00:20
1845

1849 12/23 00:20
1845
まじか

1854 12/23 00:20
1845ばぁうの電話故で間違いなさそうだな
1855 12/23 00:20
1845
画像的なのあったりしたら欲しい

1858 12/23 00:21
1847
まじスクショ撮る暇なかった

1862 12/23 00:21
1860
同じ

1867 12/23 00:22
1860
うちの回線かな

1869 12/23 00:22
1863
音痴だよ

1871 12/23 00:22
1863
そだよ

1876 12/23 00:23
1873
逆に故は一緒に暮らしてんのに配信把握してないのばかじゃん

1880 12/23 00:24
1876
もちろんわざとかけてるに決まってんだろ

1881 12/23 00:24
1878
ごめんうちの回線だった

1883 12/23 00:24
1880
どんだけバレたいんだよ

1885 12/23 00:24
1883
アピールしたいからに決まってんだろ

1888 12/23 00:25
1873
ばぁうあんまりmix師とか動画師の名前は言わないイメージ違ったらごめん

1889 12/23 00:25
1887
そんなん過去しょっちゅうよ?

1891 12/23 00:25
1888
どんだけ新規なのしょっちゅう言ってるわ

1894 12/23 00:25
1888
昔は言いまくってたけど最近は名前出してないね

1895 12/23 00:25
1892
電話もしてたww

1903 12/23 00:27
1900
初コメじゃね

1904 12/23 00:27
1898
2時30分位かな

1907 12/23 00:27
1900
お気に

1908 12/23 00:27
1904
さんく

1909 12/23 00:28
1906
してたな

1910 12/23 00:28
1906
だよな

1911 12/23 00:28
1906
今もしてたらただのアホ

1912 12/23 00:28
1911
じゃあばぁうはアホじゃないと?

1913 12/23 00:28
1906
なんなら1回目の炎上の後も懲りずにしてたよな

1914 12/23 00:28
1913
してたな逆ギレしてた

1916 12/23 00:28
1910
LINEなんて通知音までオフにしてなかったしな

1917 12/23 00:28
1913
嘘を突き通せると持ったから

1918 12/23 00:29
1917
日本語でよろ

1921 12/23 00:29
1915
ばぁうきゅんはあほだもの

1922 12/23 00:29
1914
相手の人に迷惑になっちゃうから〜ってな

1924 12/23 00:29
1913
してた

1925 12/23 00:30
1913
あったあったそれで泣いたんだっけ

1928 12/23 00:30
1925
そそ

1929 12/23 00:30
1922
いちいち疑われたらばぁうくんこれからなんにも出来なくなっちゃうよ汗汗って萎えてた

1936 12/23 00:32
1935
ほ?

1937 12/23 00:32
1935
でたw

1947 12/23 00:33
1945
故の声で再生されたww

1952 12/23 00:33
1950
今でも思い出せる

1954 12/23 00:33
1943
ゴリゴリの囲いかファンチ

1956 12/23 00:34
1950
それはまた別件で配信中にな俺に言われてもわっかんねーよって

1958 12/23 00:35
1943
あーはいはいファンチで結構結構囲いに帰りな

1964 12/23 00:35
1961
それなwwww

1968 12/23 00:36
1961
夫さんがもうちょっとPCに詳しければなぁ〜だと

1970 12/23 00:36
1968
訳: 俺もっと機会に詳しくならないとなあ

1971 12/23 00:36
1966
同じく

1972 12/23 00:37
次ここb.2ch2.net
1974 12/23 00:37
1972
ありがとん

1976 12/23 00:38
1973
あたまえ

1977 12/23 00:38
1970
ばぁうの友達で詳しい人いるから聞くとか言ってたような

1979 12/23 00:38
1972
ありがと

1981 12/23 00:38
1977
それはれつきゅんやろな

1982 12/23 00:39
1981
れつきゅん今では名前も出ないけど

1985 12/23 00:39
1980
見たことないけどオナリスなんか

1986 12/23 00:40
1984
出るんだばぁうの配信ほとんど見なくなったから

1988 12/23 00:41
1987
前はれつきゅんとかとゲームしたりしてたのにな

1992 12/23 00:43
1991
フィルターなくなるとこんな下手なんだって思ってw

1997 12/23 00:45
1996
グルじゃなくてばぁうのワンマンカンペだし

1999 12/23 00:45
1996
歌詞なんて覚えてないよカンペだしコイツ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ばぁう民】雑談スレ