-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【在日虚言王】ぜろわん53 クズはクズ

524件ヒット!
1 01/11 12:50 ID:tl6
前スレb.2ch2.net
引き継がれる子捨ての血筋

4 01/11 20:11
1
おつ貧困

14 01/11 20:17
13
ゼロリスコメしてないしな

17 01/11 20:22
【ふわっち運営から大切なお知らせ】
ふわっちポイントで得た所得は課税の対象となります。
きちんと納税しましょう。
確定申告の期間は2月17日から3月16日までとなります。

21 01/11 20:28
19
正解

22 01/11 20:28
19
打ち合わせはないぞ。ぜろわんが1人でぴきらせてるだけ

31 01/11 20:34
1回落とされてるから次はアウトかもな
34 01/11 21:00
8位
ヒドンナ←ナイスしてね
9位ぜろわん@転機
153

41 01/11 22:24

42 01/11 22:27
性格悪いね。いつまで言ってるのこの人
41

92 01/12 00:42
91
まさる、大ちゃん、半蔵、あとなんかいたな中途半端な奴

101 01/12 00:46
100
ぜろわんが青壁にいた時に1度だけ姿見せたね

103 01/12 00:46
102
グッジョブwww

104 01/12 00:46
100
直近だと青壁とキャスバーいたよね

105 01/12 00:46
102
だれだよw

106 01/12 00:46
105
大ちゃん

109 01/12 00:48
107
ナマポまでバラされてたしね、自分の囲いを平気で晒すから古参リスナー達はどんどん消えた

110 01/12 00:48
107
豚パルから戻ってのイベントアイテム投げてたぞ また消えた

111 01/12 00:49
109
最低やな
ハゲワン!まじクズのクズやん

113 01/12 00:50

今1番しゃしゃってるのがコイツと、、、誰だっけ?平仮名4文字の女

114 01/12 00:50
113
こいつにブロックされてるわww

115 01/12 00:50
113
こまつな先輩やろw

116 01/12 00:50
114
正義貫いたね!

117 01/12 00:50
115
それ!

118 01/12 00:50
113
だれ?アイテム投げてんの?

120 01/12 00:51
115
こまつなと同じ時期にきた奴やで

121 01/12 00:51
118
恐らく今1番ぜろわんに洗脳されてる奴

123 01/12 00:51
121
ありがとう

124 01/12 00:52
122
こまつなは古参ではないぞ富士山の前くらいやな

126 01/12 00:52
125
かるびも最近見ない

127 01/12 00:52
124
そうなんや。しゃしゃりすぎだな

129 01/12 00:52
126
かるびはまだいるぞ

130 01/12 00:53
129
他枠でも見ないがコメしてるか?
他枠でかるびいじり面白いからな

131 01/12 00:54
130
コメはもうしてないな

132 01/12 00:54
113

コイツらのid似てない?

136 01/12 00:55
133
配信内で営業したがアイテム投げないで消えた

139 01/12 00:57
138
本当だ

142 01/12 00:59
140
そうだね

145 01/12 01:04
141
確かにwぜろわんから明日の天気教えてもらっても信じないわwこいつ発信の情報は証拠添えないと信じれない

146 01/12 01:06
145
くるがもう信じないて言ってるくらいだしな
ゼロリスバカにするのは分かる

149 01/12 01:07
147
だから別人やで
Oppはぶぅ編くらいの奴だし

151 01/12 01:08
149
沖ヒカルがその時期にサブ垢作ったのかも

153 01/12 01:09
151
沖ヒカルは何回もクソわんにブロックされてる奴やで
Oppとは裏で連絡したと推測出来るのが医学生とかコメしたことないし

154 01/12 01:10
153
ヒカル君?

156 01/12 01:11
154
沖ヒカルは男じゃね?女はクソわんブロックしないしなww

158 01/12 01:11
157
えー?!w

159 01/12 01:12
158
つまんないよ沖は

161 01/12 01:13
160
いや、oppとヒカルが同一人物じゃないかとレスしたものだが。そっかー、ヒカル面白くないんだ、、、

165 01/12 01:15
163
喧嘩はしてないぞ愚痴言ってただけ
ハゲにゃんとキスしたことを

166 01/12 01:15
163
台本臭いと言えばそうなんだけど

167 01/12 01:15
165
ありがとう

168 01/12 01:16
166
そうなんだ

172 01/12 01:17
171
バケモノだよ、声はハリがあるけど

174 01/12 01:17
171
見たいんか?顔

175 01/12 01:18
174
鬼瓦貼るなよ?w

176 01/12 01:18
170
それふわっぷなwww

177 01/12 01:19
173
???

178 01/12 01:19
175



サービスやぞ

179 01/12 01:19
171
鬼瓦みたいな顔してる。声は可愛い

180 01/12 01:20
178
だれこれ?

181 01/12 01:20
180
ハゲにゃん

182 01/12 01:20
178
お!ババア久しぶりだな!

185 01/12 01:20
184
www

187 01/12 01:21
184
www

188 01/12 01:21
184
眼科池

189 01/12 01:21
186
みほこ

190 01/12 01:21
186
ぜろわんがみほこって呼んでた

191 01/12 01:21
189
そうだ。みほこだ!サンキュー

193 01/12 01:21
183
くるとぜろわんのカップル配信を見てる様子か?これは

194 01/12 01:22
193
みほこ宅にくそわんが遊びに来たときのやつだよ

196 01/12 01:29
195
洗濯機な

197 01/12 01:29
196
失礼

198 01/12 01:30
197
www
まだ返してないみたい

200 01/12 01:38
165
養分が暴露してたでwぜろにゃんの全身舐めまわしたって話

202 01/12 01:39
201
どこを?

203 01/12 01:48
201
マサ落ち着け

214 01/12 05:50
213
あ、9位だったw さらにざまあ

216 01/12 07:46
41
自分で消させておいて気持ち悪いコンジローマだな

218 01/12 08:14
216
付き合ってたんでしょ?だから消したかったんじゃないの?

219 01/12 08:24
218
愛子に貰った服を捨てろとか言ってたみたいだしな
ぜろにゃんに貰った服も最近見ないしw
嫉妬するほどの男かよなwww

233 01/12 15:32
借りようとしてた月極駐車場
賃料 9,680円 敷金1ヶ月だってよ

246 01/12 15:43
くる枠ではカスワンの悪口言ってて、カスの枠ではゼロリス叩きしてるクソ女


311 01/13 00:35
310
正解です

315 01/13 00:43
314
それも豚パルリスナーよく奪えるよな

316 01/13 00:44
315
本当それな

320 01/13 00:48
318
欲しいもので送られてきたくるのマンションに

334 01/13 01:00
331
みゆきの悪口言うなとか配信は1人でしないととか意見コメばかり

362 01/13 01:14
361
警察来るの期待してる野次馬がいるんだろ
くるのマンションの前だからもう特定してるがグダってるし 今は呼ばないかな

365 01/13 01:15
養分 niceで160万だっけ?プラス200万ポイントの6割か5割で100万近く(今月)
羨ましいわなー

383 01/13 01:23
381
昔からの手口

414 01/13 01:43
411
くるがぜろわんは嘘つきすぎてどれが嘘か分からなくなってるってw

416 01/13 01:43
414
くる昨日なんも信じないて言ってたぞ

418 01/13 01:44
415
洗濯機代と一緒に返してやれよなw

419 01/13 01:45
418
返さないよこいつw

421 01/13 01:45
419
プリウスもぜろにゃんあげるって言ってた

423 01/13 01:47
421
自分が得することにしかかねださんよこいつ

431 01/13 01:50
414
水餃子屋、キャスバー高橋の所で働く、新幹線の工事受注する。全て口先だけ上手い事言って騙す詐欺師野郎です!

468 01/13 02:11
こーきー、810個、20万投げる!馬鹿
472 01/13 02:12
471
もとからつまらんぞ

482 01/13 02:14
げろちゃんを総合1位にしてる花火師がこーきー、さきもカテゴリー1位にしてる、ららやんもカテゴリー2位
483 01/13 02:15
すまんその配信者1人も知らんwww
500 01/13 02:28
げろちゃん所のコメント
「フリーザは01みたいなやつ大嫌いだからね」wwwwwww

518 01/13 02:39
516
むしろ花火師無言フォローしても話題にもならないオワワン

519 01/13 02:40
518
こーきーよりフリーザの方に期待してたからなげろちゃんwww

545 01/13 09:41
閲覧150くらいだったか?完全オワワン。こいつが何故?TS残せないのか?ただ、ゼロリスにアイテムくれくれのゴミ放送だからである。
548 01/13 09:46
朝鮮人特有のパクリ芸、自分1人では何も出来ないし生み出せない。他人に寄生して、さも自分が能力あるかのように見せるだけのウジ虫
552 01/13 09:54
らむねスレより。 12月の初頭にニワカに色んな枠で爆投げしてたこーきーってやつも消えたしな。あいつも運営。つーかアイコンに車入れて投げてるやつは全員運営。こーきーはアカウントだけ残ってる。
585 01/13 16:52
581
ありがとーアプリなしの監視だから助かるわ。まだ8位なのね。

594 01/13 17:00
591
げろちゃんの爆投げ師同じグループ2位にも爆投げしてた さきて女配信者にも

618 01/13 18:36
612
さすが!

619 01/13 18:37
618
特定完了したので食事行ってきます

623 01/13 18:41
621
102に画像貼ってある

631 01/13 19:03
1人の爆投げ師を囲い全員で待つ異常枠
655 01/13 19:28
りんごってババアまだいたんだw豚ワンが1人の時だけコメしてくるよなw
664 01/13 19:33
661
アイテム欲しさに付き合うと言っただけで実際はストーカー扱いしてた

712 01/13 20:24
711
ハゲだから

716 01/13 20:27
715
タラって奴が邪魔くさい

717 01/13 20:28
715
大ちゃんって人は?

718 01/13 20:28
716
こいつお母さんの会う時だけ現れただけやで 捨て垢だったw

719 01/13 20:28
50万貸してた?100万あげたって嘘かよwww
720 01/13 20:28
719
もうめくれてるぞ 100万貸したと

721 01/13 20:31
718
は?何言ってんの?
さっき爆投げしてたけど

722 01/13 20:32
721
マジで見てなかった まだいたんだウザイなそいつ 投げてコメしてなかったんか?

726 01/13 20:33
722
11時半にまた来るとか言ってた

733 01/13 20:39
731
だよな嘘っぽい

735 01/13 20:41
731
見てないからなんの話ししてた?

753 01/13 21:20
751
凍結ってやっちょ推しの?明日からかれんがバン明けるからかれん枠に来るんじゃね?

762 01/13 21:25
761
ロシナンテ アイコン変えているぞw

767 01/13 21:33


もう諦めてるだろ 荒稼ぎしたいだけ

783 01/13 22:20
閲覧156ってwww
792 01/13 22:28
791
タラて奴 母親に会いに行く企画で現れた新規

799 01/13 22:37
他の配信者はラスト10分の爆投げあるからね
802 01/13 22:43
801
このペースならすぐに破産して消えるだろ
クソわんも使い捨てで投げさせてるからな

807 01/13 22:46
もう11時だもんねー非常識にも程がある
822 01/13 22:57
あと10万円投げても ヒドンナリスナーは余力残してるからな
832 01/13 23:11
831
くるのマンション近くウロウロいつもしてるだけだしな

867 01/13 23:49
まろは前に
ラスト10分で養分を抜かしたからな

892 01/14 00:12
891
そうなんだwwぜろわん見た時4位だったから

912 01/14 00:21
910
配信してるで大丈夫 大声だして騒いでるで
あと無職は大丈夫なんかなw 同居人も

917 01/14 00:30
916
今月もう50万以上やな
今日かなり稼いだし

918 01/14 00:31
916
50万以上は投げられてる

919 01/14 00:32
917
なんだかんだ、すげーな
世の中はこんなアホに大金投げる金持ちばかりなんだな

921 01/14 00:33
913
ちゃんと不動産屋に申告してれば一応可能

924 01/14 00:33
917
ちゃんと、確定申告するのかね

926 01/14 00:34
919
グズでも稼げるのがふわっちたよねー投げてるのも同属だから止めれない

927 01/14 00:34
914
宜しく

934 01/14 00:46
このポイントって1ポイント1円換算なのかな?無知でごめんだけど、分かる方教えてください。
974 01/14 08:02
タラママが金持ちじゃなく1000発も投げたのなら一晩寝て冷静になって今頃後悔してるはず
993 01/14 08:34
991
普通に金だよ

999 01/14 09:41
10倍が多く出る爆投げ師は運営だよ
ポイント交換率も10分の1になるし、ゼロリスに投げさせる為の誘導だよw
イッキに3位までなったのが変だよ

1000 01/14 09:59
1000(^_^)
1002 01/14 10:24
1001
かわりに、くるが減ってるのわらう

1007 01/14 11:43
あーあ ひめちゃんずのふわっちサムネゼロワンと写ってるやつじゃん w おまけに名前の後に01 w ゼロワンの許可済みなんだって w完全にくるを煽ってるね w
1008 01/14 11:45
1007
ばばちゃんず、男好きだから
くるの気持ちも考えない、だから女に嫌われるんだよ

1010 01/14 13:06
パル枠で 01とぱると全一とえるまるで旅配信してほしいとコメントありw
パル返答01となら良いよ、だってお金出してくれるからね w

1014 01/14 14:31
1012
くるは01が居ないと閲覧やアイテムが貰えない

1016 01/14 14:48
1015
住むところとタダマンで利用してるからだろ

1018 01/14 15:00
タラやはり1日で破産したな トータル30万以上投げたんじゃね?
タラママて煽られて投げすぎたんだよ
いつものパターンやな クソわんからしたら使い捨てだからな

1021 01/14 15:10
1019
何人破産したの?

1023 01/14 15:34
1021
2号てバカが最初の破産者やなそれからババアが破産して行ったからかなりやな。昔は裏営業して投げる約束させて投げなければ配信内でロックオンしてキレてたし
かなりいるでそんなリスナー

1025 01/14 15:43
くると付き合ったから重課金勢消えたんじゃなく 課金勢はまだいたろ 口だけの詐欺配信て気づかないバカがまだ投げてる
タラも母親に会うてあんなんで騙されて破産した馬鹿の1人

1029 01/14 16:00
1026
運営が30万くらいで消えないぞw
運営なら他にも投げるし 基本匿名でな

1032 01/14 16:05
1031
自業自得やろ

1033 01/14 16:06
1031
ゼロシステムて詐欺システムのカモにされにまた来たら笑えるけどな
ゼロシステムとか言ってるがリスナーから金搾る取るシステムだからなw

1035 01/14 16:10
昔からのクソわんしらないニワカが母親に会うて身内ネタでお涙頂戴配信で騙されたら1人やな 身内配信ネタにする奴はろくな奴いないし
1037 01/14 16:13
1036
喧嘩別れ芸使えないからな でも喧嘩芸したがアイテム飛ばなかったw
自分のことしか考えてないんだろ 母親の名前晒すわくるのマンション晒すわで

1040 01/14 16:17
1039
残すはFC2のみ!www

1042 01/14 16:18
1040
まな板晒されてもな

1049 01/14 16:54
1044
みゆきをいじめてた妖怪タクシー、ちゃんえり、あいかだっけ?

1051 01/14 16:56
1046
『ごめんねっくるちゃん』を連呼してパコって仲直りだろ?いよいよエヌステージから追い出されるフラグは立ってきたなw

1052 01/14 16:57
1049
みゆきイジメられてないぞww
クソわんにカモにされただけ 警察沙汰になってもまだいるんだしかなりのバカのお薬さん

1055 01/14 17:18
1053
垢消してないw名前変えてあったwww

1056 01/14 17:21
1055
フォローは外したんじゃね?
だから垢消したと思ったんだろクソわん

1057 01/14 17:22
1056
正解

1059 01/14 17:30
1054
過疎のオワコンだからな 愛子で売名しないとな

1062 01/14 17:42
1061
とにかくボキャブラリー、トークスキルが壊滅的だからな 大冒険だのゼロシステムだの乞食配信しか出来ない先日の車載配信も酷かったなせいじを見習えよゴミ

1065 01/14 18:08
1050
いじめられてたのぜろにゃんの方だから日頃の不満が溜まって爆発してた感じだったけど。悪いのはぜろわんだけどな

1066 01/14 18:11
1063
何かするのにも花火何個か決めてそれ達成したらまた増やしてキリがないシステム。カップ麺食べるのに1万や移動だけで花火5個などそれ以上回収絞れるまでゼロリスからアイテム搾取するシステム

1068 01/14 18:13
1067
愛子だけは付き合ってないwww

1069 01/14 18:14
1067
愛子はクソわんのセフレやで

1070 01/14 18:14
1069
乳首コリコリだけやで

1071 01/14 18:30
1023
そうそう
月額制で金額まで決められてた
名前忘れたけど配信にも出演してた子持ち主婦は月5千円花火ノルマだった

1072 01/14 18:32
1071
亜美かw

1073 01/14 18:39
1069
wwセフレでもない w w配信のおもちゃ ww

1074 01/14 18:44
1072
このおばさんZEEBRAの彼女してますって旦那と子供いたよな?

1076 01/14 18:57
10代目ぜろにゃんの垢が消えてたwww
亜美もぜろにゃんになりたくて必死だったよなwww

1078 01/14 19:07
1077
Banなってないぞ。お前クソワンか?

1079 01/14 19:08
1078
ちゃうわwあんなのと一緒にすな

1080 01/14 19:13
1079
なら間違った情報乗せんなよ。誤情報でスレ盛り上げようとしてるようにしか見えないぞ。

1082 01/14 19:22
1076
10代目ぜろにゃんまだいるよん
ID Aabb777888222

1089 01/14 20:32
1088
www www

1090 01/14 20:35
1088
これをみて真顔のやつこそ真のアンチ

1091 01/14 20:36
1088
ナイス ショット!!

1093 01/14 20:39
1092
何が手元に残ったんやろなぁwww

1096 01/14 20:44
タラが破産した話1枠して終わったな
詐欺システム恐るべし

1099 01/14 20:45
1088
ネタ提供か?ぱるがネタにしたらどうすんの

1101 01/14 20:48
1098
閲覧400だったからな
オワコンが受け入れられない

1102 01/14 20:49
1101
たぬき見てイベント終わったら枠やらないって書き込み見て少しだけやったんだろ

1103 01/14 20:51
1088
エテ公平w

1110 01/14 21:31
そして明日からは全期間1位なら160万ポイント 2位でも80万ポイント貰えるnice集め…遂に養分のnice稼ぎに目を付けました
1111 01/14 21:35
1110
無許可のスロ配信でナイス稼ぎって
こいつ懲りないんだよな パチ屋の配信全て潰してるのに 埼玉で許可するホールなんてないのに

1112 01/14 22:21
1110
それは無理だ。絶望的に人気ないからw

1115 01/14 22:57
1112
まあ自分もそう思うがふわっちリスナーちょろいやん?養分もスロットでnice増えてるし、早急に潰した方がと思って

1117 01/14 23:41
1084
ゆきだるまちゃんってカスワンがえるまると付き合ってる時えるまるが寝てる横でエロイプした相手だよな、カスワンってマジで下半身ユルイゴミだよな

1118 01/14 23:43
1117
男の配信者って自分らは色んな女とヤリまくりなのにちょっとでも女が誰かとヤッたらすぐにヤリマンビッチって叩くよね、01も金バエも大原も犯罪者系迷惑配信者のゴミ男って全員同じこと言う

1119 01/15 00:34
1100
生きてるか〜バカママ
あっ、タラママか www

1120 01/15 00:35
1110
海老蔵もいるからNICE無理だろ
養分も1位無理そうじゃん

1122 01/15 01:19
短期間、総合でも10位までに入らなきゃ金でないしそれでいい
1125 01/15 02:38
【2月17日から3月16日は確定申告】
今年1月より改正国税通則法が施行され国税当局が事業者に対し顧客の情報を強制的に入手出来るようになりました
無申告や過少申告はバレるのできちんと納税しましょう。

1127 01/15 02:46
1126
250万!?ヤバ

1130 01/15 03:08
1128
国税庁が入ったらもう逃げられないな

1132 01/15 03:28
1131
言ってた言ってたwふわっちだけでメイン収入得てる場合は事業者とね。本業の片手間じゃなくふわっち一本、魂()で配信してるぜろわんさんは事業者所得です。

1136 01/15 04:19
1133
パルは追徴課税どころか普通の税金、保険、年金一切払ってないよ

1137 01/15 04:20
1110
こいつのゴミ配信の何処にnice押す価値あんだよ!? 復縁引退詐欺以降見てるのほとんどアンチしかいねえわ!

1139 01/15 04:25
国税庁への通報、第一声は、ぜろわん、ぱるぱる、全一、個人名の前に、「ふわっちという配信サイトの配信者の脱税総額は年間1億円を越えています!」その後に個人名、アカウント名なw
億円!これで100%動く!

1143 01/15 07:36
1142
もうオワコンだよ。ぱるの閲覧流れてただけだし。かれんもいってたじゃん。ぱるいないと過疎野郎って

1146 01/15 07:42
1145
300人はアンチ。更に、どんどん閲覧減って行く。パチスロ配信は、囲いの女も見なくなるwww

1149 01/15 11:01
1147
オワワンじゃスロ打ちながらリスナー廻しは無理だろwしかもジャグラーのみなんてクソつまらん垂れ流しで過疎るの見え見えw

1150 01/15 11:03
1149
養分はパチスロライター寄りの配信も出来るしな

1155 01/15 15:44
01zero8one  おい!こいつアカウント名変えてないか?01zero6oneじゃなかったか?
1156 01/15 15:47
1155
自演すんなよドリチンことこうびい

1161 01/15 16:08
せいじの時代ですわ。ハゲわんおつかれ。
閲覧1700 イベント1位

1163 01/15 16:23
1162
oppアピるなよ

1164 01/15 16:51
1052
みゆき馬鹿じゃないだろ。業種名会社名NGワード。バイトや派遣ならそこまでしない。

1165 01/15 16:54
1156
自演じゃねえわ! フォロワー6000超えの本アカだったわ!こいつアカウントIDもちょこちょこ変えて脱税するつもりだな! 無駄無駄!くるのアパートに確実に税務署が来るぞ!バカワン君www

1166 01/15 16:57
ゆきち「配信に子供出してる奴が子供に愛情なんかあるわけないだろ!」と暗に四季ディス。
その後「税金来たよ!100万払わないとなんねええーーー!」www
もうすぐ来るよ!ヒモワンの所にもwww

1167 01/15 17:10
1153
くる「今日はパチスロ配信やらないみたい。後に一緒に食事配信する」

1170 01/15 17:38
1126
今年は金あるから余裕だろうけど、来年はヤバイだろうなw
今年度は稼ぎすぎだもんなw
来年度、アイテム飛んでりゃどーにかなるかもしれんけど

1178 01/15 18:47
1176
軍曹、養分、ひかる、もんじょりのパチスロ配信は楽しかったなぁ〜
コイツは暗いから無理でしょw

1185 01/15 18:54
1184
これどこ?

1189 01/15 18:56
1178
俺見に行ったけど雅くんが裏方でいろいろ指示してたな

1193 01/15 19:04
1192
税金払ってないだろ

1194 01/15 19:07
1191
特定お疲れ様

1210 01/15 19:23
1208
2分…
流石に実力差ありすぎて

1214 01/15 19:25
1212
面白いと思ってるよ

1216 01/15 19:27
1214
すべってんね

1217 01/15 19:27
1212
煽ってるんじゃない?ムカつかせて粘着してもらえるように

1218 01/15 19:28
1216
いつもスベってるやんコイツ

1220 01/15 19:34
1192
今アンチが、国税庁に認めないように通報しまくってるぞ!

1233 01/15 20:07
1225
ここまで症状悪化するとはスゴイストレスなんだろうな 配信やめた方がいいレベルだな

1241 01/15 20:22
1240
この店電話番号のせてないねん
ググたが 電話番号知ってたら祝電するで

1242 01/15 20:22
0335981868
1243 01/15 20:23
1242
それ問い合わせ先、店じゃなよ

1244 01/15 20:24
1242
そこ今かけたら誰も出ないぞw

1250 01/15 20:28
o5033130867
1252 01/15 20:31
1250
そこもかからないぞwww

1255 01/15 20:34
1254
呼び出しで切り替わって誰も出ないんだよな

1263 01/15 20:37
1262
自己満はいらんから

1266 01/15 20:39
1263
自己満?
アンチだけど。伝わらんかった?

1267 01/15 20:39
1264
素晴らしいあなた

1269 01/15 20:41
0369038213
1270 01/15 20:42
1264
ラーメン屋圧勝じゃねーだろ

1271 01/15 20:43
1270
クソわんがまた煽ってたんやで
駄菓子そく祝電入ったやん

1273 01/15 20:45
本日2勝1敗、アンチなら全勝目指そう
1280 01/15 20:48
1278
祝電したわw だから店配信してないやん
万引き行為は今祝電した

1285 01/15 20:58
1284
それしか出来ないんだよ
能力ないから

1289 01/15 20:59
1287
閲覧のため万引き

1290 01/15 20:59
1287
駄菓子屋の商品外に持ち出しの万引き行為

1291 01/15 20:59
1287
会計終わってない商品を店外に持ち出し

1293 01/15 21:00
1292
バン

1295 01/15 21:00
分からないからな1つ商品ないんじゃねw
1296 01/15 21:01
1293
バンなの?

1298 01/15 21:01
1296
ウム

1300 01/15 21:01
1296
配信切ったんじゃないかな?
通報多数で

1301 01/15 21:02
1299
店側にくるが言われたから犯罪行為と迷惑配信

1304 01/15 21:03
1303
もう稼げないし閲覧もないからいらないんじゃね

1312 01/15 21:05
1311
だから2人頭おかしいんだよ

1314 01/15 21:07
1305
お菓子屋全店出禁にならないかな

1315 01/15 21:08
一方、せいじねこまは家雑で1000オーバーw
1319 01/15 21:09
1316
捕まれば閲覧1000行くかもと思ってるんじゃね

1320 01/15 21:09
1317
せきしんアンチのネイビーブルーみたいなやつぎいたらと思う

1327 01/15 21:12
1325
ゼロリスはさっきの万引きだと思ってないからな 確実の万引きだし

1328 01/15 21:12
1325
それが最近来ないから焦ってるね
だからまた迷惑配信する

1331 01/15 21:13
1330
応援してる奴らもクズだから

1332 01/15 21:14
1330
詐欺師だし 母親ネタでタラは破産した

1333 01/15 21:14
1330
見たこと無いからじゃね
だってぱるぱるとかあんなブサイクいないだろ周りに

1335 01/15 21:14
1330
無言フォローで爆投げ師奪ったりな

1337 01/15 21:15
1336
そうやで詐欺システムで

1340 01/15 21:16
1339
ふわっちが裁判起こされてるの知らないのかね

1341 01/15 21:16
1338
気になる〜

1342 01/15 21:17
1340
kwsk

1343 01/15 21:18
1342
ジョイサウンドから訴訟されたよ ふわっち

1345 01/15 21:19
1344
騙されてるくるも可哀想だな
バカだから仕方ないか

1348 01/15 21:20
1345
クソわんといたらメリットあるからな
この女もクズやで
働いてる人より稼いでる無職て簡単に言えるし

1352 01/15 21:24
1343
ジョイサウンドが何度も注意喚起したにもかかわらず、ふわっちがカラオケ配信容認し続けてたからね

1359 01/15 21:38
1358
カラオケ館やでもう特定済み

1362 01/15 21:43
1361
さっき映像映したろ後ろの壁がカラオケ屋の壁と一致した

1365 01/15 21:45
1359
そっか少し休憩します

1366 01/15 21:47
1365
近所?www

1368 01/15 21:48
1364
モニター側の壁がカラオケ館やで

1370 01/15 22:02
1369
焦ってるだろうな

1373 01/15 22:30
1372
あいみょんと髭だろ

1379 01/15 22:59
1377
才能ないからな

1393 01/15 23:37
1388
コイツが面白いんじゃなくて
愛子やぱるぱる 鮫島とかが面白かっただけだけどな

1394 01/15 23:38
1392
別れても上向く気がしない

1395 01/15 23:39
1392
まな板オナホームは快適だからしょうがない

1398 01/15 23:49
1396
盛り上げようと必死なの?寒いんだけど

1400 01/15 23:53
1400(^ー^)
1409 01/16 00:42
1403
それな

1414 01/16 01:09
1410
店側に万引きと言われたらしいぞ
まあ祝電した時はありがとうございますと言われたし あれ後からお金払っても万引きだし

1415 01/16 01:09
1413
それな。かれんのせいじゃないしくるがまずパルパルと絡むなって束縛+仕事の邪魔してんのに棚上げし過ぎ。
かれんはもうぜろわんから謝ったから嫌ってはいない。

1416 01/16 01:14
1412
子供が出来たら、映画「万引き家族」www

1418 01/16 02:41
1416
万引き家族は朝鮮人の物語らしい

1419 01/16 02:42
1390
昔からクズだよ、気付くのが遅いアホが多かっただけで

1421 01/16 03:10
1420
スレ間違えた
ばばずのこと

1423 01/16 05:37
1406
てか、ナイスする奴居るのか?よも末だな

1426 01/16 07:39
イベントで140万も儲かったの?
1429 01/16 07:48
1426
親に仕送り出来るね

1430 01/16 07:49
去年は父親に100万あげたって言ってたのについ最近では50万貸したに変わってたwww嘘つき過ぎて設定忘れたのか
1431 01/16 07:51
1403
ほのぼのしてないやろwww妖怪タクシーが気に入らない女性リスナーネチネチ虐めてただけ

1432 01/16 07:58
1426
無料ポイント1割なので、4割くらいの64万。税金引いたら50万くらい。厚生年金入ってないから実質35万くらいの価値しかない。

1433 01/16 07:59
1426
将来は生活保護確実コース。
なのに浮かれてるバカップル!!おまけに保険証も作れない。ヒモワンと結婚したら確実に破産だよ!wwww

1434 01/16 08:03
【多くの通報により税務調査が増えています】ふわっちではてるちゃんぴん2800万!まろや血夜子、つい先日にはゆきちに100万、関慎吾に250万円の請求が税務署から届きました。このように続々と税務調査が入ってます!
1438 01/16 08:26
ぱるぱる「ぜろわんは貯金5000万ある!」
なら国税庁に貯金5000万調べてもらって、最低1500万くらいの滞納金払ってもらいますかー!

1443 01/16 12:02
1442
情報提供者が身分を明かさない情報は基本スルーらしいよ役所関係は
だから通報は出来るが意味ない
正しいことをしてるのだから身分は明かすべき

1444 01/16 12:32
1442
匿名でも出来るようになったけど やましいことじゃないから名前言ってもいいんじゃないか? 情報提供なんだし

1450 01/16 15:35


原田大二郎に似てる。

1451 01/16 16:27
1450
大ちゃん

1455 01/16 17:17
ア〇ル調教された01wえるまるにw
1456 01/16 17:21
1438
貯金に対しての税金じゃなくて収入に対しての税金な

1457 01/16 17:26
1454
ゼロリスはクソわんにそんなこと求めてないからな迷惑配信が見たいだけ
クソわんはゼロリスから金回収するか迷惑配信しかしないし

1458 01/16 17:32
1456
えろまる「ぜろわんは一回も税金払った事ない!」 過去7年分払わないとー!ww

1462 01/16 19:11
脱税ぜろわん通報は、こちらまで。 
〒330-9590
さいたま市中央区新都心1番地1
さいたま新都心合同庁舎1号館
関東信越国税局 O48-6OO-54OO
浦和税務署 O48-6OO-3111

1464 01/16 19:33
1463
了解しました

1466 01/16 19:54
1463
明日から朝電話してみますわ

1472 01/16 23:32
1471
クソワン乙

1474 01/16 23:39
1473
税理士に聞け

1482 01/17 04:48
1481
毎回クソワンのとこに来てる?

1483 01/17 04:52
1482
こないだのイベント、アイテム投げてたでー
カレンにキラコメしてたのにカレン捕まった?あとくそわんとこ行ってたしもとからカレンのアンチだったかもな

1484 01/17 04:54
1483
アンチなんだWw

1486 01/17 05:07
1479
オワワン震えて眠れよなw

1487 01/17 05:11
1483
やば ww

1489 01/17 07:36
1485
今回のイベントでクソわんに擦り寄ってアイテム投げてたからじゃね
まあ裏切りやなリスナー奪うのがクソわん

1490 01/17 07:39
1432
それな。ネチネチ若い子いじめ。

1491 01/17 07:45
1489
いろんな人に投げるのはダメなの?

1492 01/17 07:50
1491
今ままで枠にも来たことないのにかれんと仲悪いのわかってて擦り寄りるのがな
まあstrawberryの自由だけど 人間性やな

1494 01/17 08:23
1493
女ばっか...

1495 01/17 09:11
1491
ダメじゃないと思うけど
かれんって元々はぜろわんにボロクソ言われて嫌いだったんでしょ?

1496 01/17 09:14
ストロベリーはコレリスらしいよ
01にはっきり言ってた

1498 01/17 09:31
1491
これがまたせいじとかだったら話は違うと思う

1500 01/17 09:38
1499
お前が投げろよW W

1504 01/17 10:03
1503
囲いさんですか?

1511 01/17 10:25
月1回母親に会いに行くって毎回イベント期間に行くつもり?正直、今回会いに行った時はアイテム飛ばなかった。次はくるを連れて行くつもりなんだろうが、二人共置物になるの想像できる。
1519 01/17 12:21
1517
ないよ 

1523 01/17 12:37
1522
配信頻度が極端に減ってくるの配信でダラダラしてるだけ

1527 01/17 13:37
令和2年4月1日より
養育費を支払わず逃げた場合6ヶ月以下の懲役、50万円以下の罰金となります。
勿論【前科】になります。
預貯金の在処を見つけて差し押さえできるそうです。

1528 01/17 13:47
1526
せいZと比べたらかわいそう。せいzとパルパル比べるならわかるが。ぜろわんはたかはしんくらいでしょう

1530 01/17 14:08
1529
イベントで稼いだから配信頻度減らしただけ 配信しても万引きや迷惑配信しかしてないぞ

1532 01/17 16:33
1531
それでも毎回迷惑配信で詐欺配信するからゼロリスがアイテム投げるし野次馬が湧く
身内ネタのいい人キャンペーンもするからな完全な詐欺師

1535 01/17 16:52
1番はくると同棲してるからだめなんだよ部屋ひとつじゃだめだわ外配信も毎日はキツいだろ
1538 01/17 17:12
1521
だめだwにわかだろ?
アパート借りる前は面白かったぞw

1541 01/17 17:24
1537
飯雑とかかなりおもしろかったよな。孤高のカリスマ感出てたのに。もったいない。さらばがに

1549 01/17 18:32
1544
今のぜろわん見る限り全てにおいてせいじには及ばない残念だがな。

1550 01/17 18:46
せいじはリスナーを楽しませようとしてるけど、01はリスナーよりくるとポケモンを選んだ
1554 01/17 19:05
1540
なんも才能なかった気が

1557 01/17 19:26
1556
すまんwステッカーのメッセージが何言ってんだこいつ?で途中で送信押しちまったw

1560 01/17 19:31
1556
みんなにいってるんだなwこのセリフw

1561 01/17 19:43
1556
それハゲにゃんが書いたメッセージだろ
本とかも作ってたが全てハゲにゃんが作ったもの 今ステッカーが無いのは自分で作らないから

1563 01/17 19:45
1561
ステッカーの郵送代もぜろにゃん。切手代もやらないケチワン氏ね!

1565 01/17 20:48
1564
行くわけないだろ 病院なんて行ったことないし

1568 01/17 21:32
1566
1567
間違えました

1569 01/17 21:33
1561
この間見せてた黒いメッセージカード?

1571 01/17 23:20
1570
2年前のふわっちポイント税金払ってないからその追加徴税が来るだろうな

1572 01/17 23:20
1571
多分オワワンの場合は7年じゃなかったかな?

1573 01/17 23:22
1572
ふわっちしてないからふわっちポイントだけかな 去年は1000万以上稼いでる ふわっち初めた時の1年間で30万以上稼いでるから税金は発生してるのに払ってない

1576 01/18 01:07
1575
ほぼ経費に落ちないよ経費の定理はちゃんとあるし 金バエにも追加徴税くるかもな

1582 01/18 01:16
せいじは税金ちゃんと払うらしいからなまやこに払う金決める為に
クソわん1100万以上稼いだ税金払えよ

1583 01/18 01:24
くる「01と税理士を雇って初めて確定申告します」
1584 01/18 03:56
1527
えー?それじゃあ来年の春には豚箱行き!?ww 若しくは、くると離婚で、養育費不払いで豚箱行きだなwww

1585 01/18 04:00
1537
全く面白くない。くる、ぶぅちゃん、えるまる他全て相手が盛り上げた時以外は面白くない。特に、くるとの放送は面白くない。だから閲覧30wwww

1586 01/18 04:06
1535
貯金5000万あるんですよねー?何で引っ越さないんですかね? 吹かし貯金だから?脱税の為? それとも、繋ぎのくるには金使いたくない?全部ですね。

1587 01/18 04:18
1511
30年以上離ればなれだった母親をイベントの為に使う?最低な詐欺師男ですね。

1590 01/18 06:45
1589
パルにヘイト誘導失敗乙

1595 01/18 12:10
1591
ヘイトがくるに集まって、母親の事でケンカしそう

1596 01/18 12:23
ぱるぱる「せいじはふわっちでナンバー1配信者だよ」
せいじ「いやいや01さんがナンバー1だよ」
ぱるぱる「01は1を取って0だよ」w

1597 01/18 12:36
せいじの花火師が01嫌いだから絡むことは無いってwww
1598 01/18 12:44
01良かったな。ぱるぱるがせいじの仲介役してくれるおかげで爆投げ師を獲得予定
1603 01/18 13:52
1601
またパル頼みかよ!いよいよだな。
さすがにオワコン加速が止まらない状況に危機感だな。

1607 01/18 14:21
ひめちゃんず01サムネしてたけどパルひめちゃんず誘ってたよな?w
1611 01/18 14:29
1608
01ハウスの時は好きだったかもしれないけど、今は違うでしょ。アンチを煽るかれんに対してくるを反面教師にして欲しいみたいな事を言ってる。配信を通してくるの性格の悪さが出てるからないと思う

1614 01/18 14:52
1613
Youchubarで飲む

1615 01/18 14:56
1613
かれんが来て01と口論→ぱるぱるとかれんがケンカで破局が一番いいかな

1616 01/18 14:58
1608
逆だと思う、
もう一回男同士ふたりでコラボしたいと思ってるはず

1617 01/18 15:02
1616
ぜろわんをネタに出来る、食事代だしてもらえる。
ぜろわんもネタにしてもらって閲覧増えるからwin-winの関係だな

1618 01/18 15:05
1585
くるとは守りに入ってるからなw別れると住む場所無くなるから

1619 01/18 15:21
1543
福井、名古屋のボロアパート時代好きだったなー
1544
徒歩旅、チャリ旅、飽きなかった!楽しく聞けたわ
1545
ぜろわんハウスまでは毎日面白かったぞ

1620 01/18 15:26
1619
楽しかったかもしれないが裏で未成年にセクロス強要やリスナーから裏でお金引っ張って破産させたりしてた時代やなw

1622 01/18 15:42 ID:
!aku1619
アク禁:1619

1626 01/18 16:11
1624
豚まると付き合ってた時もタダマンと金の為にふわっちしてると言ってたしな今も変わらない タダマンがくるでゼロリスが金

1635 01/18 16:46
中華料理屋1000万貯めて出して生活苦になったリスナーの面倒みるいうてたで
1638 01/18 16:57
1633
元嫁の水餃子美味かったから水餃子屋やで
救いようないバカてこと

1639 01/18 17:02
1627
ゼロリスを星つける奴やぞ星3が重課金勢星2が課金勢星1が少しアイテム投げるリスナー。リスナーの住所分かればGoogleアースで家を見て金あるかリサーチする奴がリスナー重いかよ 詐欺師は口だけ

1644 01/18 17:45
1643
このひねくれ者のゴミクズに友達なんか出来るわけない!金と女とパコる事しか考えてない馬鹿男

1645 01/18 17:45
関慎吾。「5年間、無申告だった可能性が高い。税務署の日付が全て2年1月14日 完全にアウトやな。悪質だから、差し押さえ、最悪逮捕ありえるな」
だつわんと同じじゃん、やべえわ!

1647 01/18 17:50
1608
パルパルがくるなんかと付き合ったら大荒れ確定だからね...w
パルの事好きな人も配信見なくなると思う

1648 01/18 17:51
1643
利用し合ってるだけ 友達なわけないだろ

1649 01/18 17:54
1645
クソわんも豚パルもふわっち初めてから税金払ってないしなクソわんは2年豚パルは4年豚パルいざとなったらクソわんから金だして貰うだろ 兄貴だからなww

1652 01/18 18:15
1641
ぱるぱるがイベント期間中に01とコラボする予定だったけど、01がすっぽかして母親探しの旅に行ったから今回の埋め合わせだと思う

1653 01/18 18:18
1652
違うぞ昼の豚パルの配信からして表向きだろ 税金の件で豚パル鮫や石川に言われてたしなクソわんは豚パルの財布w かれんも税金払ったことないらしいぞ

1654 01/18 18:26
1594
何時ごろコラボするの?

1655 01/18 18:30
1人じゃ配信できないんか
1656 01/18 18:31
1652
ありがとう

1660 01/18 18:54
1630
それを信じて家庭を壊したぜろにゃんwww

1662 01/18 18:55
1660
2号てバカもやで 3人で水餃子屋するて言ってたからなw

1663 01/18 18:57
1661
去年はふわっちの稼ぎ確定申告してない
確定申告したことないと思う確定申告のことなんも知らないし 白と青知らなかったしなw

1670 01/18 23:24
1661
申告なんてしなくていいし、したことないって酒飲んでペラってた時あったよw

1671 01/18 23:24
1657
クソワンは、どこの税務署に通報すればいいの?

1673 01/18 23:44
1672
また、ぱるの人気を利用しようとしてんなこいつ
ゼロカスが出たら全力でバッドand通報すんべ

1675 01/19 00:41
1674
哀れだな

1678 01/19 01:26
ぜろわんが便乗する?ぱる1人でいい
1681 01/19 02:16
1671
こちらで。 
〒330-9590
さいたま市中央区新都心1番地1
さいたま新都心合同庁舎1号館
関東信越国税局 O48-6OO-54OO
浦和税務署 O48-6OO-3111
HPからも受付中

1682 01/19 02:26
1680


どこがオシャレ坊主だよwww

1683 01/19 02:39
1669
全員女たらしやないかww

1684 01/19 06:32
1683
ヒカル以外女たらしどころか超不細工な件…

1686 01/19 06:52
1682
下汁男優やないか!

1687 01/19 06:54
1682
だれこれ?w

1688 01/19 07:25
1687
ハゲワン

1690 01/19 08:10
1689
どうやってリスナーや配信者騙して金や閲覧稼ぐかしかないだろこいつらは

1692 01/19 08:31
1690
最低、クズだね

1693 01/19 09:36
1692
クズ以外取り柄ないやん
ブサイクだし歌も演技もトークもダンスできないし学歴もないし

1702 01/19 12:23
1699
負のオーラしか見えないw

1707 01/19 13:49
1706
パルの兄貴はたくさんいるよ

1708 01/19 13:58
1707
金出す兄貴はクソわんだけw

1709 01/19 14:38
1708
wwwwww

1714 01/19 19:36
1708
金の切れ目が縁の切れ目速攻ぱるに捨てられる。

1715 01/19 20:30
1714
くるにも捨てられるwww

1716 01/19 21:09
1715
捨てられたわwwwおかずwww

1722 01/19 21:20
1720
才能ない可哀想すぎて涙でるわ

1725 01/19 21:22
1724
ただバカはつられて見るからな

1728 01/19 22:08
1727
まじそれな

1731 01/20 00:37
相手が納得していないのに論破とか10年以上前に死語になってるのに次元を超えた恥ずかしいアホ カスわんの論破はただの詭弁
1741 01/20 10:48
1739
情け無い…

1742 01/20 10:48
1730
チョンに嘘で騙され金出した日本人の恨み果たして!アンチがんばって〜!

1744 01/20 11:59
1742
自分でやれ

1758 01/20 19:59
1757
元々

1760 01/20 21:22
1759
コンジローマの家

1761 01/20 21:25
1759
画像836やで

1767 01/20 23:11 ID:
!aku1763
アク禁:1763

1768 01/20 23:32
1766
しかも 閲覧上がらない…

1772 01/20 23:43
1771
オワコンwww

1776 01/20 23:50
1775
違うよ

1783 01/21 01:02
1782
11月に川崎のタクシー会社に謝罪しに行く途中世田谷にきてたよね。
世田谷は、喫煙厳しいよ。


1788 01/21 06:02
1787
もう、ちんだも同然だな。

1792 01/21 09:36
1791
スタンス

1794 01/21 10:40
10時からジムと言っていたが
1796 01/21 11:20
1793
ようつべに動画あがってた本人ジャブだとか言ってるへっぴり猫パンチワロタ

1800 01/21 14:14
1781
終わった?昨日NICE600くらいだったけど

1801 01/21 14:23
1799
一年間毎日コンビニ弁当食わされてる感覚で飽きたな

1807 01/21 20:51
01ハウスとやらをやってからつまらなくなったよな
1813 01/21 21:45
1811
ぜろわんは本物のキチではないし台本で作られてるからじゃないかな。右乳とぜろわんがなんか似てる気がする

1817 01/21 22:04
1816
配信者ではないな雑談もしないしな

1820 01/21 22:20
1819
迷惑配信、交通法違反配信
企画も中途半端で成立してなかったろ

1821 01/21 22:26
1819
確かにゲーミングチェアはこいつにしてはよく思いついたなって企画だった。他はパクリ企画ばっかだし

1822 01/21 22:32
1821
金バエとかのパクリやでクソわんオリジナルネタなんて1つもない

1828 01/21 22:48
1823
おまえ結構ニワカでワロタ

1829 01/21 22:49
1828
ニワカでいいんじゃね?w小バエのクソわんじゃないんだし

1842 01/22 01:39
1839
ネタでしてるだけ
配信ネタ無いからな

1848 01/22 02:42
1815
2人とも無理ww配信見てわからない?

1851 01/22 03:03
1843
醜いからだだなw不細工すぎ

1856 01/22 03:25
1850
大正解

1857 01/22 03:26
今は頑張ってるアピールタイム
そもそも1時間のトレーニングなんてwwwわざわざカメラに映るようにしてるのも馬鹿なゼロリス向け

1859 01/22 03:47
1843
裸配信。BANだろ!通報だな

1860 01/22 04:17
1854
ゼロリス可哀想とか www www

1861 01/22 04:45
1860
可哀想だろ。gmkz男に騙されて金巻き上げられる知障の集まりが、ぜろりすなんだからー!

1866 01/22 05:10
1821
ミュートのパクりだわ

1870 01/22 10:27


くる枠1人だけしかコメしてない
クソわんジムに行く気なし ゼロリス息してるか?

1881 01/22 12:24
1880
嘘とかどうでもよくて
単純にツマンネー
配信の才能なし

1883 01/22 12:26
タバコと酒を断つ&生活リズムを直す...2ヶ月以上もコイツには無理だろ!そもそもイベント、くると01がゲーム廃人の時点で終わり
1885 01/22 12:34
01「パートナーにぱるぱる来てもらわないと駄目だわ」
1886 01/22 12:34
ふわっち運営会社 株式会社A Inc.
【東京本社】
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-23-5
代々木イースト4階
お問い合わせ
info@a-incorp.com

1887 01/22 12:35
1884
アイテム見てみろ オワコンだろw
ゼロリスコメ誰もしてないし

1888 01/22 12:35
もんちゃんと関慎吾 閲覧2100超えたぞ! ゴミワン600切る勢いwwww
1891 01/22 12:37
1889
啓之輔からしたら対戦相手誰でもいいんだよ ネタになるし
クソわんはこじりネタ 企画考える頭無いし

1895 01/22 13:05
1893
オワコンすぎてストレスがヤバイんだろうなw

1899 01/22 13:25
1897
頭も悪いし歌とかもできないし不器用すぎるよね

1906 01/22 14:16
1905
こういう画像編集まで滑り倒してるクソわん

1907 01/22 14:17
1905
この画像編集おもろいと思ってんのかな。センスなさすぎ

1909 01/22 14:25
1907
くるが画像編集してそう

1914 01/22 14:42
1913
ぶぅ自演乙きんも

1915 01/22 14:43
b.2ch2.net
次スレはコチラです

1916 01/22 14:58
1902
焼き芋売り歩くおっさん

1917 01/22 14:58
1913
確かにぶぅちゃんとの配信の方がまだ見てたかも

1918 01/22 14:59
1916
ワロタ

1923 01/22 15:23
1921
眼科行け!

1924 01/22 15:24
1923
精神科と脳外科もな

1926 01/22 15:58
1902
この画像で大喜利スタート

1927 01/22 16:00
1925
がいこつ罪状は?

1928 01/22 16:01
ぜろわんのリスナーはアンチ含めて250人くらいだよ。一人家雑でもどんなにつまらなくても250人は絶対見てるから。くるのリスナーが100くらい。で、野次馬が100くらい。合計450な
1931 01/22 16:17
1922
ニコ生あがりが同じようなことしたらそりゃ閲覧いくよ。トークスキルも盛り上げ方も段違い

1935 01/22 18:20
1912
それなー!
くるがあいつと絡むなこいつにお金出すな。女とは絶対絡むな!
だもんな。
そらつまんなくなるわ。

1938 01/22 19:02
1936
ぶぅ気持ち悪い

1942 01/22 19:46
1941
くるも性病持ちやぞ

1944 01/22 19:58
1916
ちびまるこちゃんに出てきそうな焼き芋おじさんだよね

1946 01/22 20:00
1843
これコラ画像?

1950 01/22 21:28
b.2ch2.net
次スレはコチラです

1951 01/22 21:55
1947
地雷女www

1953 01/22 22:15
1946
コラ画像じゃない。パン一姿

1954 01/22 22:18
1953
コラかと思った。
顔でかくて体おじいちゃんみたい

1955 01/22 22:21
1954
年齢詐称してるからな
俺と中学の同級生なのに33歳だからね

1957 01/22 23:47
01、ぱる、全一の中で一番SEXが上手かったのは?
昨日のえるまる「うーん、パルかな?」
リスナー「そちんじゃないの?」
えるまる「サイズじゃないんよ。相性。全一さんとはレスやった」

1958 01/22 23:54
1957
しかしえるまるもこんな日本でもトップクラスのキモ男3人とヤレるってすごいな

1959 01/22 23:56
1957
ぱるぱるエッチうまいのか

1960 01/22 23:58
1957
えるまるも嘘つきやからね
全一とは普通の恋人ぐらいしてるよ・10回ぐらいとかめちゃくちゃ、全一本人が普通にやってた言ってるよ

1962 01/23 06:37
1955
いくつなの?

1968 01/23 08:01
1967
ぜろにゃんなら一緒にトレーニング来てくれただろうにねWW

1972 01/23 08:17 ID:
!aku1971
アク禁:1971

1973 01/23 08:19
1972
ナイス

1974 01/23 08:19
1971
書いてて恥ずかしくないw

1978 01/23 08:26
1971
身長盛ってて草

1981 01/23 08:29
1980
そいつ17歳じゃね?また未成年狙ってるんか

1985 01/23 08:31
1982
そもそもコイツが面白いんじゃなくて
コイツの周りが面白かったからね

1988 01/23 08:32
1984
かわいくないw

1990 01/23 08:32
1988
クソわんロリコンのブス専だぞ

1991 01/23 08:32
1987
閲覧上げる為の歩きタバコだからな
閲覧上がらないけど

1992 01/23 08:33
1990
ミツバチって女もヤバかったよな

1993 01/23 08:33
1990
確かに今までの彼女 全員ブサカワだな

1994 01/23 08:33
1991
理由がどうであれベビーカーの中の赤ん坊に副流煙吸わせるクソな行為

1995 01/23 08:33
1994
そこまでやって閲覧400w

1996 01/23 08:34
b.2ch2.net
次スレはコチラです

1998 01/23 08:35
1967
何があっても絶対に裏切らない2号はどこ?

1999 01/23 08:35
1998
ドリチンが2号。

2001 01/23 08:36
1999
あれ別人だろ?

2002 01/23 08:36 ID:
2001
本人だよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【在日虚言王】ぜろわん クズはクズ