-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【LINE】ラインライブ【LIVE】たんタン

59件ヒット!
1 N 01/13 07:19 ID:KTg
linliv.ee/

DMからLINE交換求めてくるから気をつけて

女たらしの糞かまちょジジィだよ

イケボと勘違いしてる痛いゴミ配信者???

14 01/16 17:45
13
すぐTwitterフォローして来てDMして来ますよね?

何かこじつけてLINE交換しようとして来るし住所も聞かれたー

マジで何がしたいか分かんない(笑)

16 まっちゃん 01/20 03:47
15
お前は俺の配信見て勉強しなさい

イケボとか自分で言うとこが痛いぞ?
linliv.ee/

19 01/29 00:28
18
お前くだらねー事するなよ!オッサン

20 01/29 21:35
1位なるのに必死なBBA!糞
linliv.ee/

26 えびふらい 02/14 13:20
カッコよ

74 03/01 16:01
1
配信タイトルが草(笑)

101 03/07 20:58
1
こいつ無言フォローしてくるねー!キモイ

104 03/09 18:57
103
これジョニー?

106 03/12 21:05
103
無言フォローするなジジィ

108 03/14 06:46
107
小5の陰キャコーデ。
そのカバン何?その帽子何?
きたねーよ清潔感だせよブスなんだから

109 03/14 08:23
108
正論!オッサンのくせに若者になりたいのかなー(笑)
とりあえずセンス悪すぎ!ネックレス長すぎ(笑)

111 03/14 15:45
110
ピンクカズそろそろ顔面晒せよw

117 03/16 07:58
107
これピンクカス?

119 03/20 15:46
117
それはタンたんって人

122 03/23 01:53
121
見たことあるよーな顔だなー

123 03/24 00:18
121
ジョニー本名シンジ

126 03/24 00:20
121
だれがすきになるか。。アホらしいわ

128 03/24 20:22
107
こいつLINELIVE何回出戻りしてんの?ウケんだけどwww

まじ暇人で友達居ねー可哀想なジジィだな

129 03/25 21:24
121
イケメン

131 04/06 06:00
121
くすりしてると!話してました

132 04/06 06:00
121
脅されてました

133 04/06 11:29
131
は?

134 04/07 08:20
121
脅された。。わたしも。。ママもこいつこわいと怯えてた

135 04/10 06:40
121
覚醒剤あげようか?とLINE でいわれた

136 04/10 06:42
121
こいつ!知り合いに怖いやついると恐喝され。。俺の言うこと聞いたらなんでもしてあげるよといわれました。。しぶしぶ下着送ったが。。怖い脅しだから。。やだなぁ

137 04/10 21:30
136
適当言うなよ!潰すぞ

138 04/10 22:02
137
ジョニー!証拠集まりました

139 04/10 22:02
137
恐喝やめなよ

141 04/18 13:56
辞める気ないのに辞める辞めるで同情されたい出会い厨オヤジwww



142 142 04/18 17:57
<*゚∀゚hitomi> 「紅蓮華にはまったなう??」

#LINELIVE で配信中

ミュート配信になってないべよ
旦那の声丸聞こえだべ(笑)

143 04/18 19:39
141
こいつ勘違いの嘘つきでTwitterも勝手にフォロー、DMして来るからキモし迷惑。連絡先とか普通に送ってきたり聞いてくる出会い目的のナルシスト親父

145 04/19 14:39
144
ラム無駄なことやめとけ!みっともない

146 ラム 04/19 21:20
145
手遅れ。。友人を売りに出すあんたが、世界一最低なじじい!興味ね〜よ!消えろ

147 04/20 17:25
146
俺に対して生意気だぞ!あの写メここに貼っていいのか?ラムよ!

148 ラム 04/20 20:28
147
サービス業だからわかれよ!ジョニーは、なんもわからないみたいだね。。アホだね!笑っちゃうわ

149 04/20 22:07
148
スターライバーになりたいなら毎日配信すれば?お前の推してるレイプ野郎の松にギフトして貰いなwww

151 ピチレモン 04/21 06:54
149
恐喝でた〜ジョニーのいいわけちゃう?

153 ゆり姫 04/23 17:23
152
最低じいさま!自分のファミリーを恐喝や、精神的におかしくして、うつ病にしたんだよ。人間不信な子もいるし。。スクショして、個人情報ばらまいてるよ。。まぢ許さない

154 04/23 18:50
141
こいつジョニーの仲間!

155 04/23 23:41
154
ジョニーつぶせ

157 04/25 08:56
156
ヤリチン、ジョニー

158 04/28 09:55
150
SEVENだお

159 05/04 23:37
141
おいジョニー呼んでこいオッサン!お前らいい加減にしとけよ

169 09/04 19:17
166
このコラボのまさってクズ笑笑

色んな女に好き好き言ってるらしいなー

しかもLINE交換しつこくて草生える

ダントツの出会い厨だな

171 09/07 21:31
170
また名前変えてんの?(笑)

174 千本桜 10/12 08:03
タンタンわしよい『【超豪華オマケ付き早い者勝ち】FANCL…(―1,200)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ mercari.co
178 05/08 01:24
172
誰これ?

181 11/05 18:43
172
こいつ25歳って自分で言ってたぞ(笑)

182 05/03 01:48:21
172青木ちあさ
183 05/03 01:49:05
181ブライダルモデルだって
184 05/03 01:49:40
181行く枠で職業変わる
186 05/05 20:43:36
( ¯꒳¯ )ウム
188 05/22 21:59:10
( ¯꒳¯ )ウム
190 03/22 00:24:39
えりりんに貢がされた第1の男タンタンꉂ🤣𐤔
195 05/20 00:59:14
189
190
191
お前らハゲ共は生きてて楽しいか?ここで晒し行為してよー?ꉂ🤣𐤔みっともねーんだよ配信も出来ねー雑魚ハゲ共ꉂ🤣

199 23/09/04 21:38
196
ちいせーちんぽこだなー(笑)

200 23/09/10 16:29
196
197
ちっぽまんヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

202 23/09/14 12:49
199
俺のは?太かよ?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LINE】ラインライブ【LIVE】たんタン