-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

私@働いたら負け

16/28頁 (545件)
295: 2022/07/26 16:41
彼氏か

296: 2022/07/26 19:22
あからさまに男が出来たからの嘘だと思うがそれでも投げるやつは石油王か何かか

297: 2022/07/26 21:40
またキャバ嬢か

298: 2022/07/27 09:56
なんの仕事するって?

299: 2022/07/27 12:02
おめでとう

300: 2022/07/27 14:31
キャバしか無理でしょう

301: 2022/07/27 16:15
人間なんの仕事するのかなんてやってみないとわからないだろ。せっかく昼職を頑張って自分で見つけたんだから、素直に祝福してあげようよ。それがたとえバイトでもいいさ

302: 2022/07/27 17:25
素直におめでとうだな

303: 2022/07/27 19:41
配信行けなかったけどなんの仕事なの?

304: 2022/07/28 01:43
なんの仕事かは言ってなかったぞ

305: 2022/07/28 12:59
昼だけデリだろ

306: 2022/07/28 18:21
デリなんだ

307: 2022/07/29 23:40
私働いたら勝ち

308: 2022/07/30 11:59
色んな言い訳して配信しなくなったなw
そろそろ引退近いと見た!

309: 2022/07/30 17:09
リスナー間でいざこざあったりで楽しくないんだろ
お前らも他の推し見つけろよ

310: 2022/07/30 22:23
いざこざなんてあったか?

311: 2022/07/30 23:50
顔変わったな

312: 2022/08/03 15:40
初出勤!頑張ってるかな?

313: 2022/08/03 18:11
リスナーが甘やかすからすぐ仕事辞めるんだからホントに大切に思うなら甘やかさないで

314: 2022/08/03 18:45
ここの固定リスナーは自分らで甘やかし隊とか言ってんだからどーしようもねーよ
結局自分本位で配信者を消耗品としか思ってない

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
私@働いたら負け