-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【破滅の前歯】うさぎのみみちゃん 【泣いた鼻鬼】 56頭目

498件ヒット!
1 01/17 21:09 ID:.UM
作品擦り寄り要警戒
前スレ(2ch2スレ)
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー

14 01/17 21:17
1
立て乙!急展開だね〜!

17 ◆9判定:○ 01/17 21:17
11
逆に呼び出されて実況したいくらい

87 01/17 21:35
陰キャって1対1の関係はある程度築けるけど多人数になると輝けないから?
90 01/17 21:36
85
その辺はツイと反応おんなじですねwみみちゃんの事実と同じところ1つだけ見つかったわw

95 01/17 21:38
91
せいのが今おしごとしてるのかどうかわかりますか?無理に答えなくていいです

98 01/17 21:39
91
母のラフォーレカードで買い物出来てたのが最後かな?

101 01/17 21:39
91
ソファで2時間以上店員拘束して喋って靴下しか買わないもんね

103 01/17 21:40
100
無職確定で草

105 01/17 21:40
102
その結果がドリィさんのヘッダーだよなw

106 01/17 21:40
100
9月くらいですか?

111 01/17 21:41
108
100冊くらいしか売れてないのに???

112 01/17 21:41
108
100部足らずしか売れてないのに

114 01/17 21:42
108
返本祭りだったのに

116 01/17 21:42
108
大量返本確定してるのに…

119 01/17 21:42
11万人フォロワー居てイベント来るの一桁なのに???
120 01/17 21:42
もう中古100円以下になったのに?
121 01/17 21:43
108
発売日前日に「初版無くなっちゃうかも〜」とかぬかしてたんですがまさか増版とかそういう設定になってる?

124 01/17 21:43

久しぶりの祭り楽しいユダさんありがとう。無理のない範囲で切り上げていただいて大丈夫です

130 01/17 21:44
108
そういえばハムカツさんに本の印税20%とか吹いてたらしいけどあれも嘘だよね。20%もない

131 01/17 21:44
129
乙でした

133 01/17 21:45
129
おつでした

136 01/17 21:45
127
大学のゼミの人もリクルートキャリアの人もみみに辟易としてここにみみの嘘を暴露しに来てますよ

137 01/17 21:45
129
ありがとうございました、大変興味深かったです

138 ◆9判定:○ 01/17 21:46
125
みさこ呼びで愚痴を言っていたらしいです

139 01/17 21:46
コミックエッセイ()1冊出して暮らしが安定するほど楽な世界じゃないでしょ
140 01/17 21:46
138
クソすぎる…

141 01/17 21:46
129
こちらこそありがとうございました!耳と縁を切れたお友達にもお疲れ様でしたとお伝え下さい。

146 01/17 21:48
144
東大卒?はもちろんウソだよねw

148 01/17 21:48
144
東大笑えたwここにきて大きな爆弾が。無職はわかってたけど

150 01/17 21:48
145
マジで売り上げまるっと入るとでも思ってたんじゃない

153 01/17 21:49
150
え、千円で100冊でも十万円だよ…?

155 01/17 21:50
154
ほんとによかった

159 01/17 21:51
初版分は固定で印税入ること確定してんのかな?10万人もフォロワーいるし!!ってまさか千冊くらい刷っちゃったとか?
166 01/17 21:53
164
絶対ここ見て青くなってるからね

171 01/17 21:54
159
ネット小説→書籍化でも5000冊は刷る、初版の冊数分の印税は保証されてるって見たことあるけど…耳はどうなんだろうね

176 01/17 21:55
168
とっくに切れてるらしき角川すら脅迫に使う耳だよ?えびの人に切られても有名作家と仲良くなったあたち匂わせするよ

178 01/17 21:56
171
仮に5000冊だとしても返本祭りの大爆死じゃん。初版の固定の印税ってのがあるとして、みみに入ってたとしても次はもう無いよねwどーすんの33歳無職

179 01/17 21:56
175
さっきのユダさんとは別だけど切れる前に私も聞いた

181 01/17 21:56
163
そもそも連載予定なんて最初からなくて全部ホラだったんじゃ?コミックビームの連載作品一覧見てもアイちゃんがあそこに肩並べられるとは思えない

183 01/17 21:56
179
マジか

184 01/17 21:57
180
思ってるんじゃない。実際稲アカはほとんどそんな被害妄想で占められてたんでしょ

187 01/17 21:58
185
いつ聞いても気持ち悪い

190 01/17 21:58
188
そうです

195 01/17 22:00
194
全員言われてたみたいだね聞く感じだと

209 01/17 22:03
199
耳は多分他人のこと人だと思ってないし自分のこと神だと思い込んでるから関係ないと考えたのでは

214 01/17 22:06
193
ほんとは印税なんかろくにないことわかってていつものフカしで言ってると思うよ

218 01/17 22:07
216
あれ笑えたw

222 01/17 22:08
214
試用期間でクビになったのかっこ悪いから夢の印税暮らしみたいにふいてるんだと思う

223 01/17 22:08
216
決定的な証拠が今のところ無いのが惜しまれるwラレ元作者さんあれ以上やったら黙ってないって暗に言ってたもんね

224 01/17 22:08
217
設定オウム返しじゃん

227 01/17 22:09
219
あの同人作家は儂の弟子みたいに言ってるんじゃないの

238 01/17 22:17
231
みみがやってた美沙子ちゃんスレの荒らしこそヤバいのにね

260 01/17 22:26
角川はアンチを何人も特定するより耳1人を訴える方が儲かる笑
322 01/17 23:23
321
消したやつまたあげた?

337 01/17 23:39
怒られることに慣れてなくて生きるのが辛い〜ってもう10年近く社会人してるのに何言ってんの?
344 01/17 23:54
341
自業自得なのにな

384 01/18 01:28
中1レベルの英単語すら書けない東大卒は草草の草
410 01/18 08:12
いつの間にか11.6万フォロワーに
413 01/18 08:16
末次由紀がRTした日に何100も増えてたよ。おプロ様効果だねぇ
418 01/18 08:20
417
当日あの名前で書いてたのはみみ。だから「なんちゅーもん」なんじゃない?w

419 01/18 08:20
416
あの手この手で恫喝して安くさせて出禁にされたってことかな

421 01/18 08:22
419
自分は印刷所の上の人と太いパイプあるかと色んな人に言ってて、実際「締め切り伸ばしてください!」「安くして貰えますよね」の問い合わせやらかした馬鹿出て迷惑してたとの事。虚言癖やべーぞ

433 01/18 08:38
431
ほぼ耳じゃんw

452 01/18 09:11
451
ゆーちゃんに異常に執着してるよねどんな形でもいいから自分に興味を持って欲しいとか?

466 01/18 09:20


498 01/18 09:36
東京で電車止まるほど大雪降ったの2014年?土日じゃなかったかな
509 01/18 09:41
501
ないよね。いろんなところから通ってる人がいるのに。またエア丸出し

516 01/18 09:43
511
あれあれー?みみちゃん東京で勤めてるんじゃなかったのー?

519 01/18 09:44
515
自宅待機の連絡がきたのなんか9年前の東日本大震災の時だけだ

523 01/18 09:44
514
雪をかくのって積雪量それなりにないと無理だよね。積もってなければ箒で掃けばそれで済む話

528 01/18 09:45
518
大雪で出勤不可自宅待機って書いてあるの見えないの?

532 ◇518判定:× 01/18 09:46
528
大人時代ってのが嘘で子供の頃の話を描いてるんだろってことでしょ。耳が嘘書いてるのはあってるけど

543 01/18 09:50
.@tkhkzc2yqhsp1s0さんの''キャス: twitcastin
よかったらきてねー!

546 01/18 09:51
541
あの時も自宅待機の連絡なんてなかった。行けなかったからこちらから連絡はしたけど

564 01/18 09:57
561
車だよねぇw

615 01/18 10:12
610
過疎化

621 01/18 10:13
618
どこのスキー場だよ

642 01/18 10:20
641
そしてジロジロ見られてブスって言われた理不尽!とか言う

653 01/18 10:26
スキー教室にて。1 みみちゃんはスキーが上手 エア友「すごい!!」2 つり目の男子「調子こいてんじゃねぇよ!」ドン!3 →ゴロゴロ…→コース外に転落 4レスキュー隊出動、怪我…「2度とやらないと誓った…」
669 01/18 10:33
1スキー教室に通うことに(←滑れる
2先生「なんで準備してるの!」耳「知ってるからですけど」
3先生「初心者が沢山いるの!知らないふり出来ないの!?」
4耳「そんな理不尽な」(否定される教室とは

690 01/18 10:44
651
ビルの中のオフィスなら警備員の人とかがやってるし以前も「会社の玄関の掃除を任された」とか書いてたけど個人商店みたいなところに勤めてるのかな

695 01/18 10:48
510
正にコレ。学生は電車やバス通学が殆どだから比較的休校や自由登校になったりする。社会人なんか電車止まろうが自力で出社しなきゃダメだし殆どが自家用車だから大雪でも出社する

714 01/18 11:03
711
なんて書いたのw

716 01/18 11:04
715
一応パートでも半年働けば何に10日くらい貰えるよw

719 01/18 11:07
718
耳様は頭が悪いわけじゃないって擁護してるみたいになってしまって悔しい

722 01/18 11:09
719
素手で誤字ってる時点で馬鹿だもの。大丈夫だよw

736 01/18 11:21
712
それなら普通に休めるでしょ。みみは会社から自宅待機の連絡がきたとか書いてるからエア丸出しなわけで

742 01/18 11:27
741
オリンピック委員も忘れないで

752 01/18 11:40
「あたちは漫画描くのに忙しいの!11万人のフォロワーが待ってる!」
813 01/18 12:41
811
耳と共通点というか思い当たる事が有りすぎて自分もアスペか発達なんじゃないかと思い始めて正直ちょっと絶望してる

814 01/18 12:42
813
自分で気づけたなら大丈夫だよ。耳はアスペの特徴とか読んでも自分には当てはまらないと思ってるから

815 01/18 12:46
814
気づけるなら大丈夫。もし発達でも病院行って適切な治療うけれはいいだけだよ病気が悪いんじゃないし

816 ◆815判定:○ 01/18 12:47
814じゃなくて813宛ですw
819 01/18 13:05
817
一部の首都圏で大雪降って一部の電車が終日運休で一部の会社が自宅待機を命じたんじゃない?

822 01/18 13:21
821
四月に旦那がフランスから帰ってくるんだよ!一月には引っ越しの準備しててね!って言われたから忙しくてテンテコマイ

833 01/18 13:43
831
それ自分の方がお前よりも更に上のランクだぜ!!を付け足して返すんだよねw

834 01/18 13:44
831
旦那の身長を急に伸ばしたりね

842 01/18 14:05
831
それが全部ミックスされた旦那の設定がとんでもないことに

844 01/18 14:07
817
読解力ゼロだよね

884 01/18 15:19
881
相変わらず男になりすますのが下手で草

888 01/18 15:23
881
たぶん女は薔薇ァ!こいつ自分以外の女がちやほやされてるの本当は大嫌いだろ、だからすり寄って見下して鬱憤を晴らしてるんだ

893 01/18 15:24
881
みみ感丸出しの俺女笑

895 01/18 15:27
881
ずっと男口調で男になりすましてたのにこれが逮捕される世の中でいいので素に戻ってうっかり女口調になってるの草

916 01/18 16:35
914
耳糞より充実してる人はもれなく嫌われてただけ

918 01/18 16:38
913
久しぶりっ!ねぇまた遊ぼうよ!足伸ばして細くしてあげるからさっ!

919 01/18 16:40
918
鼻の穴も小さくしてあげるっ!

922 01/18 16:53
10スレ位前たぬが総力を上げて加工したのに可愛く盛れなかったね
925 01/18 17:05
917
176さんがツイしたのが7/4だよ

930 01/18 17:25
5年後10年後も落ちぶれた耳をヲチしたいから踊り続けて欲しい
952 01/18 18:43
951
本の印税だけで生活できる様になったから仕事辞めたーってのを聞いたとは書いてあったけど。でも就職も出来ないと思うしなぁ

962 01/18 19:01
961
それならいいなあw

974 01/18 19:36
951
スレの流れを見過ごせないと昼間っから降臨したりツイートしまくったりしてたから無職はほぼ確定だった

975 01/18 19:36

988 01/18 20:02

997 01/18 20:11
995
中学と高校じゃ年齢差1歳なのに若さのアピールになんかならないよ

1002 01/18 20:13
美沙子は16歳の時ケラの読者モデルからデビューしてるんだけど本当にその無名の頃からファンなの?
1009 01/18 20:29
1006
自分が今完全に親頼りで生きてるからそう思ってるんだろうな

1010 01/18 20:30
1008
うわー。幼稚園から小学校と白百合とも言ってたよね

1011 ◆1008判定:○ 01/18 20:36
話題の旦那は東大出身も匂わせてた
1016 01/18 20:42
1012
自分が頭悪いって自覚していて東大=頭良いし偉そうに出来るからじゃない?

1020 01/18 20:52
1018
ハムカツ高学歴なの?だったら耳と付き合ったらその後界隈でどういう扱いになるか分かりそうな物だけど…

1022 01/18 21:00
1008
Fラン私立から東大院www

1030 01/18 21:09
1029
なら教員免許は専修免許かな?それで講師ってプライド傷つかない?

1034 01/18 21:11
1015
仕事サボってたり明らかにアウトなことやらかしてるから真面目でもない

1042 01/18 21:19

それがどうかした!?

1045 01/18 21:24
1042
自分で作れよ

1046 01/18 21:25
1029
たぬたぬに東大院卒かつヴェルメイユの作者と偽って出版にこぎつけたのかな

1047 01/18 21:26
1042
リプ欄でマジレスされてて草

1049 01/18 21:26
1042
ネギ買って自分で作ればいいのに

1050 01/18 21:27
1042
昨日は色々暴露されて今朝は大雪で仕事休みの漫画で墓穴掘って働いてないのバレたから頭おかしくなってんのかな?w

1051 01/18 21:27
1046
カドカワレベルの大企業だとガチの東大卒いそう

1052 01/18 21:29
1042
お母さーんカツ丼の玉ねぎ倍にしてー!ってお母さんに作らせてそう

1055 01/18 21:31
1048
たぬたぬ早稲田なの!?それでみみちゃん捕まえたりTwitterのあの対応なの!?

1056 01/18 21:33
1055
お勉強の頭の良さと仕事できるかは別問題なんだね…

1057 01/18 21:33
1041
教師(実際は講師)は肩書きで生徒の上に立てる、接客はマニュアル通りにやってればある程度出来る、ある程度って言ってもすごく低い程度だけどね

1058 01/18 21:34
1055
早稲田にもピンキリ居るからね…

1064 01/18 21:37
1063
大手出版で本出した耳が虚言なのでなんとも…

1070 01/18 21:41
1066
周りにはそうやってフカして実際は違うパターンのやつじゃ?

1072 01/18 21:42
1067
えーっと中学時代何部に所属してたのかをなぜ詳しく書かないの?

1073 01/18 21:42
1067
日本語崩壊しとる

1074 01/18 21:43
1067
日本語で頼む

1075 01/18 21:43
1071
正社員になった事無いと思う

1076 01/18 21:44
1067
中学時代の部活って確かオリンピック選手候補になってた器械体操でしたよね!?オリンピック選手候補ならスパルタ当たり前だよね!

1078 01/18 21:45
1067
あの頃は若かったからこうだったなーって昔話ならまだしも、アラサーになった今でもその時そのまんまの主張してるのは引く

1079 01/18 21:46
1067
不登校保健室登校疑惑がある中学時代に熱血な部活ねぇ…

1080 01/18 21:47
1067
何の部活してたのか具体的に書けよ

1083 01/18 21:50
1081
絵を描くのが好きじゃなさそうなのに入るのかな?

1089 01/18 21:57
1084
やっぱり中学時代の部活は器械体操って設定なんだ。オリンピック選手候補だったのに器械体操の部活辞めたかったの?ww

1093 01/18 21:59
1090
滅多にないと思う

1096 01/18 22:01
器械体操部という名の帰宅部だったに100鼻フック
1099 01/18 22:03
1067
だから炎上しても認めないし謝らないんか。ふざけんなクソ

1101 01/18 22:04
1097
脂っこいものはお腹壊すから苦手(ソースとマヨネーズたっぷりのハムカツムシャムシャ)

1103 01/18 22:06
1100
発達特有の筋力が弱い典型的な姿勢なんだよね。それで器械体操が出来るか疑問

1104 01/18 22:07
1084
この下の数字何?

1107 01/18 22:09
1008
院で次席って東大の設定だったのかw

1108 01/18 22:09
1104
ふぁぼの数だけ質問に答えるってやつのナンバリング

1109 01/18 22:10
1107
東大院で次席とかすげぇなぁww

1110 01/18 22:10
1106
うわー有り得そうだわ

1112 01/18 22:12
1106
耳の世代的にもジャストだし夢豚の耳は種村有菜の漫画大好きそう

1121 01/18 22:34
1116
聖愛もタイツ可でプロテスタントなんだよな…定時や通信制卒が有力だと思う

1124 01/18 22:40
1122
ソース元が耳なら全部ウソで信憑性の欠片もない

1125 01/18 22:50
ラレ元作者がブログ書いてたぞ
twitter.co

1126 01/18 22:53
昨日のアレで耳の虚言癖の酷さ読んでチャーミーさん証言の出典がデタラメの資料の話思い出して、ドラマ1クールを2周目見てるときに張られてた伏線に気づいて鳥肌たった時みたいな奇妙な感動したよw
1127 01/18 22:55
1120
都みたいな友達に憧れてそう

1128 01/18 23:07
1125
この人もなんか怖い

1133 01/18 23:13
1125
みみなんかよりずっと前から自己肯定感の本出してたんだね

1143 01/18 23:46
1142
実際に会ったのかな?ユダって欲しいわ

1151 01/19 00:26
1149
五枚目ホラー映画に出てきそう

1152 01/19 00:27
1150
この後因果応報の天罰エピが欲しい所

1153 01/19 00:28
1149
画質のせいかな垢ついてるように見える

1154 01/19 00:30
1149
3枚目と5枚目初めて見た。怖い

1158 01/19 00:44
1149
花さわるのって確かダメなやつじゃなかったっけ?

1159 01/19 00:45
1158
痛むから花びら触るなってみみ自身が言ってた

1161 01/19 00:50
1042
王将、焼肉、釜玉うどん、グラコロ、そして焼き鳥にカツ丼か。油っこいもんばっかり食べてるね

1162 01/19 00:53
1161
はんばーぐとハムカツも

1163 01/19 00:56
1161
可愛い服きて見せる相手も自撮りとかしてうpする気も無いだろうから体型とか気にかける必要なくなったのかな?w

1164 01/19 00:56
1159
母がガーデニングしてるからダメって言われてたとか書いてなかったっけ。んで、木に登った写真やら花掴んでる写真やらでブーメランw

1165 01/19 00:56
1154
同じく。裏垢に載せてたのかな

1167 01/19 00:59
1165
待ってもし裏垢にいた人も初めて見るやつだったらマジで耳本人が投下したってことになるよね?w

1168 01/19 01:00
1149
なんかアリスインナイトメア思い出した

1171 01/19 01:04
1149
これの5枚目はどっかで見たけど顔はスタンプで隠してあった気がする

1173 01/19 01:06
1168
そう?「遠方から遊びに来た親戚のおばちゃんと観光中の一枚」ってイメージなんだけどww

1174 01/19 01:07
1149
それなりに盛れてる画像持ってきてる感

1176 01/19 01:09
1149
一枚目の爪先立ちジワるwww折角のチャームポイントが仇になってるwwww配役ミスwww

1177 01/19 01:09
個人的には1枚目の背伸びの必死感がツボw
1178 01/19 01:10
1173
5枚目の棒立ち感が昔のポリゴンみたいだなと思った

1179 ◆1177判定:○ 01/19 01:10
1176
ごめんかぶったw絶対脳内イメージと違うよねw

1183 01/19 01:11
1176
ふくらはぎプルプルしてるよねw

1185 01/19 01:12
1181
この服はピクニック?で口元隠してる写真の首のシワがすごくね?って言われた時の服だよね。リボンも一緒だし同じ日の写真かな

1192 01/19 01:19
1191
無職かコンビニバイトなら起きてても不思議じゃないけどね

1196 01/19 01:26
1149
3枚目みて思ったけど耳ちゃんひょっとして頭薄い?

1198 01/19 01:34
1196
まさかハゲだから髪切られたくないとか

1209 01/19 02:14
1208
それ耳変換にかかると手足細い!に捉えられかねない

1212 01/19 02:40
1211
なんかですが余計に付いてしまったごめん

1215 01/19 02:54
1201
本人も矯正したいってたまに言うけどそれに「いいねー」って相槌打っただけで悪口言ったことにされるよ

1216 01/19 03:01
1215
ユダさん?いいね、って相槌打ったらゴボ口ブスと500回は言われたとか10年たっても言われるのかな

1220 01/19 03:15
1210
このシリーズは健康食品通販の個人の感想ババァにしか見えない

1221 01/19 03:19
1210
この画像過去のものと考えても30前後なんだよね?とてもそう見えない

1222 01/19 03:32
1210
スナックの壁に貼ってありそう

1226 01/19 06:51
1149
障害者っぽくって怖い。障害児親がブログに載せる軽度の知的障害者とか自閉症の娘の写真感あるわ

1230 01/19 07:36
1229
鋼のブーメラン付きささってる

1231 01/19 07:36
1229
咲かせるのに数ヶ月、枯らすのは一瞬がブーメランww

1232 01/19 07:36
1229
ブーメランブーメランブーメランブーメラン、て朝から歌ってしまった恥ずかしい

1234 01/19 07:40
1229
この他にも花びら触ってる写真あったよね?

1237 01/19 07:54
1235
2枚目アンダーと胸ほぼ同じサイズ?この樽体型は骨格ストレートでも言い訳できないんじゃ…

1238 01/19 08:19
1113
体操部はともかく「器械」体操部なんてなかなかないと思う
耳は中学女子達が床で側宙やるような設定とかにしてたし部活レベルじゃないよ

1243 01/19 08:24
1235
1枚目とか素の姿勢が悪すぎる…本気で器械体操やってたんなら、使わなければ数日で落ちるとはいえ背中の筋肉重視しないはずないのに

1244 01/19 08:24
1240
耳が言ってたの側 転 じゃなくて側 宙 だよ
一般の中学部活ならうまい方の子が平均台の着地でやるぐらいだったな

1249 01/19 08:27
1248
経験者の話をしつこく攻撃するのもわからない

1252 01/19 08:28
1250
そこはあんまり関係ない

1257 01/19 09:17
1255
オリンピック候補だったのは元友人の布花作家さんだから

1262 01/19 09:36
1261
は?なる

1267 01/19 09:37
1261
ここにみみもいると考えて幼稚な職場だってのは分かった

1271 01/19 09:41
1270
これしかネタが思い付かないんだね

1277 01/19 09:46
1261
うちの仕事先で発達疑惑のある人は今日のF君みたいにどうでもいいことをいちいち報告して呆れられているよ。耳ちゃんも同じことしてたんじゃない?

1290 01/19 10:01
1284
仕事が雪かき委員とか玄関の掃除とか棚の整理とかw

1292 01/19 10:03
1270
なんだ、今日のF君=みみちゃんじゃん

1298 01/19 10:07
1288
今日の話に限らないけど発達かメンタルの病気で療養中って人が結構いるよね

1299 01/19 10:08
1294
BBA先輩を自分の先輩に置き換えて見てるパターンが多いのかもしれない

1300 01/19 10:13
1297
もしかして…既婚者ネタ描かないということは旦那さんいないんじゃないんですか!?

1301 01/19 10:15
1300
これ見て近々エア旦那ネタぶっこんできそう

1303 01/19 10:16
1302
出来らぁっ!!!

1304 01/19 10:17
1301
自分のじゃなくて他人の旦那ネタ描いてきそう

1314 01/19 10:43
1308
既婚アピール後のマンガのリプでみみちゃんさん独身なのに!って言われてた事あったよ。ファンは重婚だのパートナーだのアピールしてもあんま見てない模様

1316 01/19 10:45
1314
わざわざ既婚匂わせてるのにw

1317 01/19 10:46
1314
告白された漫画も一応描いてるのにリプ欄のやつらも独身だと思ってるの草

1324 01/19 11:18
1323
スッピンパジャマでって事後演出?

1326 01/19 11:24
1323
男釣りたかったのか?誰かの真似だったのかなぁ

1327 ◆1323判定:○ 01/19 11:31
とにかく投稿数が異常(ほとんど猫かみみの自撮り)でインスタ全部把握してなかったけれど鍵だったから男釣りではないと思う
1328 01/19 11:32
1323
すっぴんパジャマでベットイン!??wwwwww

1329 01/19 11:33
1327
異常な投稿数の自撮りとか自己肯定感クッソ高いじゃん…

1331 01/19 11:34
1327
すっぴんパジャマでベットインする自分を自撮りしてるってこと??w

1332 ◆1323判定:○ 01/19 11:34
3000〜4000くらい投稿してたし炎上前にスクショ撮ろうと思ったけど心が折れた
1334 ◆1323判定:○ 01/19 11:35
1331
ベッドインには語弊があるけど布団に潜ってるあたちを自撮りしてた

1336 01/19 11:35
1332
ほとんど自撮りなのに投稿数ヤバすぎワロタ。自分の写真集でも作ってたつもりなのかな

1343 ◆1323判定:○ 01/19 11:38
裏垢と比較すると顔出し多い
1337
鍵垢でもフォロワー40人はいたんだけどね

1344 01/19 11:38
1334
想像しただけできめぇwベットイン写真見たいわ〜w

1346 01/19 11:40
1343
旦那様匂わせや旦那様らしき人との写真はありましたか?

1349 ◆1323判定:○ 01/19 11:42
1346
旦那匂わせ写真は多分なかった。機嫌悪そうな猫抱いてツーショとかはあった
1348
ロリ関係です

1362 ◆1323判定:○ 01/19 11:56
お馴染みの便所自撮り、噴水の前や公園でセルフタイマー使って自撮り、それに加えて顔面アップもあった。猫はアクセサリー感覚の映えで一緒に撮ってたから猫飼いは怒っていい
1363 ◆1323判定:○ 01/19 11:58
猫には一番安いカリカリしか与えてなかったくせに「うちの猫はこれが一番好きで〜」って猫の食費ケチってたことも密告しとくね
1365 01/19 11:59
1362
フォロワーに男性はいましたか?

1366 ◆1323判定:○ 01/19 12:02
1365
居なかった。裏垢のフォロワーと層が被ってたのと一方的に擦り寄りたいロリィタさんがメイン

1367 01/19 12:02
1362
顔面アップの自撮りwwww

1373 01/19 12:05
1363
うわぁ…これはマジでドン引き

1375 01/19 12:05
1363
猫の食費ケチるとか猫可哀想。自分は色々食ってるくせに

1377 01/19 12:06
1362
顔面アップキッッッッッッッツ

1379 01/19 12:06
1363
メルカリで買い物する金はあるのに猫の食事はケチるとかもう猫飼うな

1387 ◆1323判定:○ 01/19 12:10
1374
猫砂が散ってる部屋で管理は杜撰でしたね。猫と一緒に撮るとイイネが増えるから投稿。ただしフォトスポットは作ってないためほぼ猫(とみみの)のドアップで猫の身体の様子は分からなかった

1390 01/19 12:11
1321
昨日「その都度報告するといちいち言うなって言われるし」って書いたツイ消したの指摘されてるのに今日F君に同じ事言わせてるし

1392 01/19 12:11
1387
イイねを貰うために猫と写真とかガチで猫はアクセサリーだな

1394 01/19 12:13
1387
猫砂が散ってる部屋とか不潔な環境で猫飼ってそう…

1402 01/19 12:15
1395
糞尿きちんと片付けてなくて部屋も猫砂散乱して臭い対策してなかったらありえる

1407 01/19 12:16
1404
そしてトイレ外に粗相したらめちゃくちゃぶちギレそう

1415 01/19 12:19
1261
1270
昨日ツイ消ししたのはF君が言った事にしようと思ったからか

1420 01/19 12:22
1414
耳母が来た時が命綱だから必死に魚を貰おうとしてるのが泣ける…猫可哀想

1421 01/19 12:24
1418
多分ドンキで買った一番安いカリカリだろうね

1422 01/19 12:24
魚やチュールあげすぎてもいけないけど安い餌オンリーってのはなぁ。健康診断行ってあげてんのかな。腎臓悪くする猫多いし10歳前後からは高齢用のご飯当たり前だぞ
1424 01/19 12:25
1422
健康診断と予防接種最低年一回は飼い主の義務だよね

1429 01/19 12:28
1428
あまりにも酷すぎて言わなかったのかもしれない

1430 ◆1323判定:○ 01/19 12:28
1428
見たらブス過ぎて病むのと去年7月の炎上時に消してる

1431 01/19 12:29
1430
ブス過ぎて病むww呪いのアカウントかな?w

1432 01/19 12:31
1361
一人っ子で両親から死ぬほど甘やかされて溺愛されてこの自己愛モンスターの完成なのかな

1437 01/19 12:36
1435
教員免許持ってるとは思えない無知

1438 01/19 12:37
1436
えくぼも模様ではない

1440 01/19 12:38
1438
あばたもエクボって言葉があるんだよ

1441 01/19 12:38
1430
炎上したから消したんか。Twitterの鍵同様そう言う知恵はあるんだな

1442 01/19 12:38
1440
知ってるけど?どっちももようじゃねぇwww

1448 01/19 12:41
1447
猫を溺愛してるあたち可愛い

1451 01/19 12:44
1447
自分を良い人に見せるために猫を利用してるの胸糞

1452 01/19 12:44
1449
は?何それ意味が分からない

1456 01/19 12:46
1453
自分は好きなだけ食ってるのかよ…

1459 01/19 12:47
1455
なごみ

1461 01/19 12:48
1453
自分を甘やかして色々食べる金あるなら猫にも良いもん食わしてやれよ

1463 01/19 12:52
1432
たらればの話になっちゃうけど兄弟か姉妹それこそほんとに500回ぶった叩きあうくらいの喧嘩のしてくれる相手がいてくれたら耳みたいのでももうちょっとマシになったんじゃないかなって思うわ

1464 01/19 12:55
1434
それやってベッドに粗相したとたんベッドに寄せ付けようとしなくなるやつじゃん

1466 01/19 12:59
1453
猫ちゃんに金をかけないことを徹底している

1468 01/19 13:00
1467
むしろそんな知識無いとおもう

1469 01/19 13:00
1467
そんな知識ないだろうし流石に「和む」のほうだと思いたい

1475 01/19 13:05
1474
そのツイートももちぎのパクリっぽかったからなぁ

1477 01/19 13:07
1474
猫の命はあたち次第なのよ!あたちに懐かないと食事は一生安いやつですからね!

1478 01/19 13:07
1476
仲良いじゃん

1479 01/19 13:07
1474
間違いなく猛毒親になるタイプ

1480 01/19 13:07
1475
あれもちぎのまるパクリだったね

1483 01/19 13:09
1476
そのまま実家に猫預けろよ

1485 01/19 13:10
耳が弘前に帰っているなら不幸な猫が1匹減ったという事だから全力でそうであって欲しいと願ってしまう
1487 01/19 13:11
1484
あ、だからインスタアップばかりの画像なのか

1494 01/19 13:14
1475
1480
パクったとしても疑問持たずに出したってことは同類ってことだろうねw

1499 01/19 13:17
1496
ようやく少しは安心して暮らせてるのかな

1502 01/19 13:18
1498
そういえば見たことないかも

1504 01/19 13:19
1501
ロリ服のリボンにじゃれついてブチ切れとかな

1506 01/19 13:19
1489
もっと酷い「鳴くぬいぐるみ」だよ

1508 01/19 13:21
1503
猫飼いって自分より猫で猫溺愛してる人が多いから珍しいよね

1512 01/19 13:24
1494
もちぎ擁護する訳じゃ無いけど元ツイはもっとポジティブなんだよね「猫のおかげで生きるの楽しい〜!」的な

1513 01/19 13:25
1509
貶しまくって自分を持ち上げてるところしか見たことない

1514 01/19 13:25
1511
猫真顔で大草原

1515 01/19 13:26
1511
猫の表情が死んでるw

1517 01/19 13:32
1511
こう言うの知ってる。レイプ目

1518 01/19 13:32
1516
見事なイカ耳で薔薇

1523 01/19 13:38
1521
汚っ!!

1524 01/19 13:39
1521
家を出る前に鏡見ないのかな?普通コロコロして綺麗にして外出るよね

1527 01/19 13:41

1529 01/19 13:44
1527
猫の目付きからガチの怒りを感じる

1531 01/19 13:46
1527
ストーカーの心理ドンピシャすぎるし猫の表情がどう見てもイラついてるしクソすぎる

1532 01/19 13:47
1527
どうせ自撮り撮るために無理矢理猫を抱こうとしたんだろ?

1535 01/19 13:50
そのうち猫への質問とか避けるためとよちよちしてほしくて「ネコさんが天国に...」って絶対やるに耳本10ポチ
1539 01/19 14:16
1527
ストレス溜まってんなぁ

1540 01/19 14:23
清野ここ見てるでしょ?人の心が1ミリでも残ってるなら猫は親に預けて。仕事が忙がしいでもなんでも嘘ついていいから猫は親に渡して
1541 01/19 14:27
1511
虚無猫ってタイトルつけられてリプ欄の煽り画像に使われそうなぐらい虚無な顔してる

1542 01/19 14:27
1535
ほんとにやったらここでの流れまとめてリプしてやろうかな

1543 01/19 14:28
猫ちゃんもう10歳越えなら初老入ってるじゃん。野良なら長生き、飼い猫でも普段からのお世話が悪いとコロッと亡くなる年齢だよ
1549 01/19 14:46
1548
猫出すといいね貰えるからでしょ

1551 01/19 14:55
1548
兎は割と短命だけどそんな早く亡くなったの?

1552 01/19 15:04
1551
二年も飼ってないと思う

1555 01/19 15:08
1553
あれは承認欲求強くて「SNSのめり込まずに普通に生活してりゃ幸せな人生だったのに」って心理誘うけどみみの場合地頭悪いし性格クズだし真っ黒泥沼過ぎて胸糞感しか…

1556 01/19 15:10
1548
兎の世話って割と観察力必要なんだよね。ギリギリまで自分の不調隠すみたいな面あるから「気づいたら冷たくなってた」ってケースが多いみたいだし耳には世話なんて絶対無理

1557 01/19 15:14
うさぎ飼ってるけどうさぎは大切に育てれば10年以上生きるよ。2年以内で死ぬとか短命すぎ。部屋片付いてないから出しっぱなしのコード噛んで感電死がありえそうなんだよな
1558 01/19 15:16
1555
耳の場合現実ぼっちからネットに逃げてきて「夢の国」って自分の垢にこもって鎖国築いてるからな

1566 01/19 15:24
1561
ペットのうさぎが死んだなんて耳が飛びついて漫画にしそうなネタなのに漫画にしてないあたり漫画に描けないような飼い主の過失で死んだんじゃないかと

1567 01/19 15:25
1564
や、夜神月がいるもん!!

1568 01/19 15:25
1564
ほ…ほんのいんぜいでせいかつできるもん!!

1569 01/19 15:26
1564
妄想の世界に逃避して事なきを得るもん!!

1575 01/19 15:42
1571
1574
なんでそう思えるかって?ワタシが美沙子の立場なら絶対そうしてるから!だっていつもワタシがやってる手口だもん!

1577 01/19 15:55
1576
ヲチってると詳しくなっちゃう定期w ある意味ただ嫌ってる人よりみみのこと理解してるよね

1579 01/19 16:02
1578
過去に耳があたちってツイートしてたんだよ。それから耳の真似する時は一人称あたちになった

1581 01/19 16:03
1578
実際に耳が構ってツイした時にあたち発言してそれからあたちって言われるようになった

1585 01/19 16:06
1579
1581
ありがと。

1587 01/19 16:06
1580
私は今器械体操に夢中ですってロリ友の器械体操やってた設定パクってただけなのにマジでやべぇわ

1589 01/19 16:08
1580
丸々作り話で友達もタイムカプセルも器械体操も嘘なんだろうけど怖い

1591 01/19 16:09
1580
憧れのジョンゾン一回ひねりって書いてあるけどジョンソンの間違いだよ!みみちゃん!憧れてた設定なのに間違えないでww

1594 01/19 16:09
1580
「今はSNSでいかに大勢の人からヨシヨシされていいねいっぱいもらえるようなウソを考えることに夢中です!」w

1595 01/19 16:10
1586
みみ世代ならタイムカプセルはおかしくないんじゃない?二十歳の自分へ宛てた手紙は地域にもよるだろうけど今もやってるね

1599 01/19 16:11
1598
世界のレベル低すぎぃ!!!

1601 01/19 16:12
1598
出来るようになりましたか?だから出来ないのに候補だったことになるねw

1614 01/19 16:19
1612
保健室登校は本人も漫画にしてたので信憑性あるんだよなw

1618 01/19 16:23
1613
ドラえもんですらネジ1本飛んだとき具合が悪いって描写あったのに耳は何本飛ばしたら自分おかしいって気付くんだろう

1628 01/19 16:35
1580
この大学院を修了した時ってもちろん東大のことなんですよね?w

1631 01/19 16:37
1627
ブスだけど自己肯定感めちゃ高いです!みんなにも自己肯定感が高くなる方法教えます!って漫画にすりゃよかったのにね

1633 01/19 16:38
1631
絵が陰気過ぎて無理

1635 01/19 16:39
1632
論文は名前や学校知ってれば検索したらヒットして読める物だと知らなさそう

1636 01/19 16:39
1635
そっからかよ

1637 01/19 16:39
1633
リボーン同人誌の絵柄で描けば大人気作家間違いなし

1642 01/19 16:44
1640
みんながあたちのこと知りたがってる!見たがってる!って思ってんのかな?美沙子や翠ちゃん相手じゃあるめーし無ぇよそんな感情

1651 01/19 17:00
1637
リボーンのキャラでみみちゃんが描けそうなのヒバードくらいじゃね?

1652 01/19 17:02
1651
無理だと思う

1653 01/19 17:03
1649
放火犯の写真みたいなのとかあったよね

1655 01/19 17:25
1651
みんないつもの点目のキャラになるよ

1656 01/19 17:25
1648
写真も陰気だよね。7月くらいに美沙子ちゃんと同じ服を写してたのに色味が全然違ってて、きったないドブみたいな色になってたよね

1666 01/19 18:10
1659
インスタ投稿数すごかったよね。見てみたかった

1668 01/19 18:30
1659
4000以上が自撮りだったらしいよ

1674 01/19 19:26
インスタって一回の投稿で10枚写真や動画載せれるけどその辺りどうなってたんだろ
1678 01/19 19:53
1677
流石にフォローしてる人もミュートしてんじゃない…?

1680 01/19 20:00
1679
十中八九どころか十中十十みみ

1682 01/19 20:02
1680
「じゅっちゅーじゅっじゅ」って読んだ…(すごい馬鹿っぽい)

1683 01/19 20:02
あと発達の子も




1684 01/19 20:04
1683
まんまだね

1687 01/19 20:09
1679
1683
これだけ当てはまるのもすごい。まじでみみは病院行ったほうがいい

1689 01/19 20:10
1679
まんま過ぎて怖い

1691 01/19 20:21
1690
「底辺のクソどもが病気だなんだと負け惜しみの悪口叩きやがって」とか言ってたから自覚するわけない

1692 01/19 20:23
1691
ユダさん?みみって華族にしては口汚いね

1697 01/19 20:45
1691
勝ち負けにこだわるとか勝手に勝利宣言とか半島人みたいw

1698 01/19 20:48
1695
自分はコミュ障じゃないと勘違いしてるのが凄い。ユダさん達からだと大体モゴモゴデュフフしてたか一方的に話してたってことしか出てきてないのに

1700 01/19 20:50
1697
懐かしいホロン部の特徴で「俺は日本人なんだが」が口癖なのもあったけどみみの俺さんみたい

1702 01/19 20:54
1699
鼻かめないのってASDの特徴だからその時点でお母さんは無理やり病院に連れてくべきだった

1704 01/19 20:59
1691
障害者本人は障害に気付かない障害者だからって読んだことあるけどまさにそれ

1705 01/19 20:59
1704
まんまだね

1709 01/19 21:02
1704
精神病棟の患者が自分は権威ある先生だと思い込んで白衣を着て病院の廊下を精神病患者引き連れ総回診の真似事してる映画思い出した

1711 01/19 21:02
1708
30過ぎて直らなければこのままだろうね

1714 01/19 21:06
1704
発達障害者本人より発達に振り回される周りの人間がストレス性の病気になるんだよね。カサンドラ症候群って言うんだけど

1715 01/19 21:06
1714
みみ切った人らの中にも居そう

1716 01/19 21:08
1709
発達障害でアスペルガーがある障害者側なのにあたちは東大卒だ!!有能だ!!って思い込んで嘘ついて回ってる耳そのもので草

1719 01/19 21:12
1717
みんなから好かれるあたち!男よりも女を優先してしまうわ。奨学金を在学中ニコニコ現金払いで一括で返した!…わぁ〜なんか症状似てるぅ〜

1721 01/19 21:14
1720
リプ欄にたくさんいるじゃんw

1722 01/19 21:16
1720
似たタイプ何人か会ったことあるけどめちゃくちゃいっぱいいるよ。「職場や学校で変な人がいる」っていう話よくよく聞くと大半それっぽい人達の話だったりする

1724 01/19 21:20
1717の話でも分かるけどこの手の人やべーの多いよね。虚言とかマウントとか…あと時間とお金にルーズな傾向ある
1727 01/19 21:22
今年34だからあと1年で限界が来るw
1728 01/19 21:23
1724
あるある。ちなそのそっくりさんは同人誌の印刷費他人名義で勝手に申し込んで騒ぎになった。百均でハンコ買って住所や名前を勝手に書くって言う。【流石にやっちゃいけない境界】分からんらしいい

1729 01/19 21:25
1728
みみの指示書やLINE出すバカッターに通ずるものがあるな。病人やべぇ

1730 01/19 21:26
1724
アスペとかADHDとかいろいろ併発してるね

1734 01/19 21:28
1731
書籍出して漫画連載するから!一発あてるから!ってことで今までは来てたのかもねー

1735 01/19 21:29
1732
関わりを避けてても翠ちゃんや加藤さん達なんか言いがかりつけられてるし

1736 01/19 21:30
1734
初版無くなるかも!の辺りまでは完全に人生勝ったと思ってただろうな〜

1742 01/19 21:35
1739
書籍売り上げ大爆死!評価は軒並みクソ!イベント動員一桁!ロリ界隈から総スカン!友達全員CA!

1744 01/19 21:36
1742
それらについては「あたち被害者!!」て思ってそう

1746 01/19 21:36
1742
なのに海老の人と飲めたり末次由紀と絡めたりちょいちょい勘違い継続燃料が投下されるよね

1747 01/19 21:38


1748 01/19 21:38
1743
アドバイス→「クソバイスいらねぇ!!お前は誰で私の何なんだよ!!」注意→「うるせーーー!!自分の道は自分で決めるんだよ!!」否定意見→ツイ消しブロック

1749 01/19 21:39
1744
ツイ消しして逃げてるあたり思ってないでしょ

1750 01/19 21:39
1747
小さくてかわいいあたち!アピ必死のお前が?

1751 01/19 21:40
1747
おまえ胸ないし垂れ乳じゃん

1752 01/19 21:40
1746
ちはやふる好きだったのに残念

1753 01/19 21:40
1747
は???

1754 01/19 21:41
1748
クソバイスいらねえとか威勢よく言ってくるならまだいいが脳内だしチャーミーみたいに正論かましてくる人からはにげてるさ

1756 01/19 21:41
1747
でもお前タレ乳じゃん

1758 01/19 21:41
1747
自分から500回はブスブス言ってるのに?あっそこはコンプレックスじゃないのもしかして

1760 01/19 21:41
1747
身長とか胸の話はどうでもいいから働けよ子供部屋ババア

1761 01/19 21:42
1758
ブス扱いされたらキレるらしいから…

1762 01/19 21:42
1761
相槌だけで悪口認定

1763 01/19 21:42
1757
天パ羨ましいなぁ〜w

1766 01/19 21:43
1763
貧乳はロリ服似合って羨ましいもある

1767 01/19 21:43
1747
自分がデブやすっぴん叩きしてたのすっかり忘れてるのか??

1768 01/19 21:43
1747
素晴らしい早さの「ワタシがそう思ってるわけではなく〜」w

1769 01/19 21:43
1757
「みみちゃんってうつむいてても鼻の穴が上向いてていいなあー。息しやすそう」って言われるのと同じ事を言ってるんだよねみみは

1770 01/19 21:44
1769
草ァ!!

1771 01/19 21:44
1747
ロリ巨乳ミスリードか?

1772 01/19 21:44
1769
カバかな?w

1773 01/19 21:44
1747
胸が小さくて羨ましいって某ロリさんに言ってたやないか

1777 01/19 21:45
1769
みみちゃんって胸とウエストが同じくらいだからワンピース作るの楽そうで羨ましい〜

1778 01/19 21:46
1742
全員キャビンアテンダント?

1779 01/19 21:46
1778
カットアウト

1780 01/19 21:46
1771
現実はロリ巨乳じゃなくてババア垂れ乳っていうw

1781 01/19 21:47
1779
それはわかってるでしょw

1787 01/19 21:51
1747
まるで耳がチビ巨乳みたいな書き方

1790 01/19 21:54
1788
伝説の垂れ乳!!w

1791 01/19 21:54
1788
垂れ乳wwww腹ボテwwwwポーズwwww

1795 01/19 21:54
1788
髪ボサボサだなあ女の子なのに

1797 01/19 21:54
1788
垂れ乳ビール腹猫背チビw

1799 01/19 21:55
1788
これで胸が大きいと思ってるの?ほんとおめでたいね

1804 01/19 21:55
1788
くびれゼロ

1806 01/19 21:57
1805
カップ付きタンクトップ愛用らしいよ

1808 01/19 21:57
1805
画太郎のばばあみたいかも

1822 01/19 22:00
1814
お泊まり会はしてたみたいだけど

1823 01/19 22:00
1820
べとべとさん、

1825 01/19 22:00
1822
あぁ、エアお泊まり会ね

1826 01/19 22:00
1820
ぬっぺふほふ?

1829 01/19 22:01
1820
ぬぺっぽう

1833 01/19 22:02
1819
肘膝背中全部曲がってる

1835 01/19 22:02
1826
1827
たぶんそれだ!ありがとうスッキリ!www

1836 01/19 22:02
1817
二の腕も太いし首のシワもすごいし手もシワシワだし本当に50代なんじゃないかと思う

1839 01/19 22:02
1838
薔薇咲き乱れた

1840 01/19 22:02
1838
やばいやつ!!、!

1842 01/19 22:02
1838
耳の垂れ乳そのものwwww

1844 01/19 22:03
1838
声出してワロタww

1846 01/19 22:03
1834
ちゃんとバストメイクできるやつつけたら服が入らないんじゃないかな

1847 01/19 22:03
1838
サムネで見たら耳が立ってるみたいw

1848 01/19 22:04
1838
ぬっぺふほふwみみちゃんの胸そっくり

1850 01/19 22:04
1838
立ち姿がまさにみみちゃんや

1854 01/19 22:06
1853
お茶ふいたwww

1856 01/19 22:06
1838
4枚目不覚にも可愛いと思ってしまった

1859 01/19 22:06
1855
灰色パンツが晒された時はもっといたよ。60人くらい

1860 01/19 22:06
1855
最近ユダさん来た余韻かね?

1861 01/19 22:06
1838
真ん中左側の立ち姿がなんとなく似てるわw

1862 01/19 22:07
1826
1827
よくすぐ名前が出てくるなあw

1864 01/19 22:07
1861
似てるw

1867 01/19 22:08
1863
次スレ前にいいネタがあって嬉しい

1871 01/19 22:08
1853
これもいいwwww

1872 01/19 22:08
1863
作品名のほうはさすがに場違いに気がするから妖怪だけでいいんじゃない?

1874 01/19 22:09
1873
語呂わりいw

1875 01/19 22:09
1853
これでいいよシンプルなのに破壊力あって

1886 01/19 22:12
1820
これがきっかけかあ、ありがとう!

1891 ◆1820判定:○ 01/19 22:13
まさかスレタイ候補に選ばれると思わなかったわwwww
1895 01/19 22:14
1893
みみちゃんだ!

1896 01/19 22:14
1893
まるっと耳やん…

1898 01/19 22:14
1893
悪臭に薔薇

1901 01/19 22:15
1893
耳のプロフィールかな?www

1906 01/19 22:18
1905
薔薇ぁ!

1909 ◆1820判定:○ 01/19 22:18
1904
やだブロックされちゃうw

1913 01/19 22:19
1911
どの部分に?wwww

1915 01/19 22:19
1913
ワロタww

1916 01/19 22:19
1913
まぶたかな?w

1917 01/19 22:20
1911
つける部位多すぎwwww

1923 01/19 22:22
1919
ぬっぺふほふキノコが好物なの?ww

1924 01/19 22:22
1919
イキリ恥ずかしいからやめてw

1925 01/19 22:22
1919
よく喋るなぬっぺふほふw

1928 01/19 22:23
1919
ぬっぺちゃんまで読んだ

1929 01/19 22:23
1919
キノコ嫌いな人はよく見るけど菌の塊だからって言われたことないわwチーズも菌の塊だろw

1932 01/19 22:24
1919
今も昔もこういう聞いてもいない(しかもエア臭い)自己紹介ばっかりだねぬっぺちゃん

1935 01/19 22:24
1919
まさかと思うけどもしかして下ネタ?w欲求不満?w

1936 01/19 22:24
1935
やだぁ

1937 01/19 22:24
1935
私もそれ一瞬思ったんだよね…

1938 01/19 22:25
1919
マシュホイが31やクレープ食べてるのに文句つけてたじゃんかよ

1939 01/19 22:25
1919
ぬっぺの流れが気に食わないから話題逸らし?ww

1940 01/19 22:25
1919
ぬっぺちゃんこそ口に目一杯ブレスケア入れて黙っててw

1943 01/19 22:26
1919
今まで散々あれこれ嫌いムカつくって言ってきたくせにw

1948 01/19 22:27
1935
夜神月のキノコはエノキサイズくらいしかなさそう

1955 01/19 22:28
1951
えっ着ぐるみ無しでゆるキャラに?!

1956 01/19 22:28
1952
ホント周りに低俗な人間しか集まらないねー!なんでかな?!

1957 01/19 22:28
1955
なれらぁ!

1959 01/19 22:29
1958
ちがうもん!妖精だもん!

1967 01/19 22:31
2015年(?)まで電波が届かないほどのド田舎に住んでるらしいからあながち間違いではなさそうw
1968 01/19 22:32
1930
容赦ないなw

1969 01/19 22:32
1968
いやぁでもそう言う事よね?w

1970 ◆1965判定:○ 01/19 22:32
1965
ぷりぷりを耳ったけどこれはこれでありな気がしたwww

1971 01/19 22:33
1970
自分の肉体をねw

1972 01/19 22:34
1967
青森のド田舎の森に住む妖怪ぬっぺふほふ。好物はキノコで鳴き声はワタシブスダカラ。リプ欄に過去のやらかしを貼ると撃退できます

1973 01/19 22:34
1番問題なのはここまでの言われようが自業自得と分からずブチ切れてそうなとこよ
1975 01/19 22:35
1973
それな

1977 01/19 22:36
立てた
b.2ch2.net

1979 01/19 22:36
1977
スレタイにぬっぺふほふがwwww

1980 01/19 22:36
1977
薔薇ァアwww

1982 01/19 22:36
1977
たておつ

1983 01/19 22:37
1977
スレ立て乙ぬっぺふほふ!

1984 01/19 22:37
1981
薔薇

1988 01/19 22:38
1985
それいい!

1990 01/19 22:38
1988
もう立ってるよw

1991 01/19 22:39
1977
ありがとうz「妖怪です」もいいw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【破滅の前歯】うさぎのみみちゃん 【泣いた鼻鬼】 頭目