-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ひろ 39 腹黒イボこじき 西成ドヤ

183件ヒット!
1 01/18 01:22 ID:IpQ
究極のコジキ配信。やっぱり仕事に就かず置物再放送の配信。今では完全に欲しい物リスト生活。 #デンプシーは書き込みを禁ずる#

前スレ(2ch2スレ)

9 01/18 19:20
1日1回あるか無いかでも支援物資は毎日届く凄い配信
14 01/19 07:12
13
確かにラジオであれが欲しいこれが欲しいとかウケるわw

19 01/19 09:57
18これか?


97 01/28 11:09
FXはお金に余裕ない奴は100%儲けられない まして経済も知らないのにいちかばちかとか笑えた
105 01/29 06:59
104
ホストみたいなやつ

129 02/02 09:58
125
アイテム上がらないのに、裏があるよね

131 02/02 22:11
また13万円もらってやがる
138 ひろ 02/04 09:40
1000億ください
142 02/05 06:34
チョコ10個くらい貰えたのかな?
146 02/05 11:34
144
ノーアイテムwww

150 02/05 20:29
31日に初回の生活保護が振り込まれて、ふかふかの座椅子を購入して、ニヤニヤしながらウハウハ状態で配信してるぞ
161 02/06 16:01
159
岡山のヌートリアって配信者はナマポ打ち切られたよ

162 02/06 16:05
161
なにそれ 一生涯貰えないってこと?

166 02/06 20:35
ここなら家賃月6000円だよ
suumo.jp/c

173 02/07 09:20
ナマポやろ。大阪市の住宅扶助は確か42000円やったはずや、知り合いがナマポやけど31日に支給されとった
181 02/07 15:00
173
今は住宅扶助は上限四万円に下げられてる

189 02/08 09:54
186
3万のところから引っ越してるぞ。
今は4万だったかな。

202 02/10 11:24
189
ソースは?

205 02/11 09:00
未来のひろ


208 02/11 14:25
10年後むしょにいそう
254 02/17 17:31
248
1コメ目www

259 02/18 06:20
名前は千春です
年齢は11歳の小学5年生です

270 02/19 07:55
延田グループの難波123におるぞ
277 02/20 16:09
1000億ください
288 ひろ 02/21 23:37
へっへへへ来週の金曜日また働かなくても12万入るへっへへへ
291 02/22 10:49
うどん54歳バツ1
310 02/27 01:40
309
ひろはアルコール飲めへんぞ
ストロングロング缶1本飲むから20万円要求するぐらいだからな

311 02/27 03:53
310
お前情弱だなwww
んなもん、演技に決まってるだろが。

314 02/27 12:30
312
FXやりながらアニメ観てるよ
ブクブクに太った

340 03/03 01:20
難波123におる
347 03/03 23:55
ファニーは中古車ディーラーちゃうん?
パキスタン人と仲良いいのは商売相手だからだろ?
今の彼女もハラール料理店の娘で17歳のJKだし。

403 03/13 19:58
401
必死やね君(笑)くやちいのかwww

529 04/19 22:58
515
って事は、矢澤のマンちゃんはオゲレツって事??

531 04/20 23:51
今日も荒れてましたねリスナーに変な奴いて。情弱と言うか社会的世間知らずの19号みたいな人はコメント書くなよ。見てて、こいつアホだなと思ったよ。変な空気にしやがって。ほんと知ったかがひろ枠には湧くよなwバカなんだからリアルで勘違いした知識ふいとけよバーカ
561 ひろ 04/29 17:47
10万円は必ず手に入れてやりますよ
609 05/08 19:37
モフィさんこちら見てるんですか?
僕は180cm吉村知事似の35才独身です。
モフィさんは僕のタイプなんです。

611 05/08 22:10
610
スーパーライフで買ってたの見たぞ

612 05/08 22:32
611
俺はモフィが買うのを見てるお前を見たぞ

616 05/09 11:41
モフィは153cmで上から92-58-87だよ
618 05/09 15:02
611
しまむらの常連オバチャン

682 05/16 22:19
681
ファニーも言うてたよな

705 ひろ 05/20 12:47
キャンプ配信しますのでじゃんじゃん花火投げてください
Dさんpaypay1万円ありがとう

706 05/20 17:39
コジキに1万円もあげるならコロナで苦しむ飲食店で使ってやった方がマシ
717 05/21 18:28
715
ファニー枠ばっかり配信してるしな

734 05/23 23:21
バンコクの1部では丸刈りの凶悪な顔つきのメガネかけたガキがやたら多いみたい
742 05/25 06:11
バンコクのカオサン通りに行くと、青い帽子を被りべっ甲風メガネをかけた10歳ぐらいの少年がファニーTVの写真を見せてきて、僕のパパを探していると言って日本人観光客に手当たり次第声を掛けていたよ
775 05/31 19:44
詰んでます!
皆様のご支援お願いします!

794 06/04 14:27

愛しのモフィ画伯

830 06/08 22:53
ハナコの支援毎月10万あるからね
843 06/09 15:48
841
上手いww

855 06/11 11:46
→続き
アマゾン再配達依頼(自動音声)0120-899-068

874 06/12 08:01
三角公園の和式トイレにおばちゃん呼び出して行為が終わると便器の上に置かれた1万円貰っている
919 06/16 21:58
借金返す気あります
そのために配信してます

って言うじゃなーい?
でも、ほとんど返してませんからーw
もう一回国から10万円もらえたらFXするんだとさw

925 ひろ 06/17 09:53
paypay100万円ください
931 06/18 11:29
家買うと言うてるから、やっぱりかなりの金を持ってるんだろ?
推定1000万円はあるんじゃないの?
西成ドヤ時代から直接送金してくれるマダムといまだに繋がってるらしいじゃないか。

941 06/18 20:18
山林物件予算100万らしい。
やっぱり金持ってるじゃねーか。

942 06/18 23:11
941
絶対もっと持ってるよね
まだ怪しい内職してるんかな

950 ひろ 06/19 12:29
花火の1発や2発簡単になげられるはずですアイテムください
954 06/20 11:37
久しぶりに見たけど閲覧15とか通常運転か?
1006 06/25 13:15
1003
生活が大変なのでアイテムください!

1011 06/25 21:40
1003
埼玉時代と同じ

1014 06/25 22:21
1010
誰だよお前w

1022 06/27 00:15
1021
あの人は今日も風呂なしボロ家の2階で、一人寂しくタバコ吸いながら好きな配信見てるんかな?

1024 06/27 07:20
1023
いつものアイテム貰う為に行う生活に困っている芸だと思います

1062 07/01 07:48
1051
詐欺罪だから弁当無しの実刑やな。

1066 ひろ 07/01 16:05
1062
知るかバカか

1067 07/01 18:24
でもまぁこれで豚箱入って、働かずに寝床も確保されて1日3食食えるし本望だろw
しかも出所即ナマポも狙える。
計画通りじゃーねぇーかw

1068 07/02 02:40
1066
無知なお前が馬鹿なんだよwww

1069 07/02 02:46
詐欺罪は、刑法第246条に規定されています。
1 人を欺いて財物を交付させた者は、10年以下の懲役に処する。

2 前項の方法により、財産上不法の利益を得、または他人にこれを得させた者も、同項と同様とする。

引用:刑法第二百四十六条 詐欺罪

1074 ひろ 07/02 09:51
顔写真10枚で3万円もらえた
まさか偽造免許に使われるなんて聞いてなかったです
また人に裏切られました
しばらく配信しません
さようなら

1075 07/02 10:39
1074
自首しなさい。いずれ逮捕されるから
逮捕されるより自首した方が罪かるいぞ

1081 ひろ 07/02 13:29
もう本当の事言います
僕はただ言われた通りに証明写真を渡せば、お金をもらえると聞いたからです
あの時貰った200万円がどれだけ助かったか
みんなが1日1回花火くれたらいいだけなのに

1083 07/02 16:03
1082
はよ自首しなさい。

1086 ひろ 07/02 20:33
リスナーがアイテムを投げてくれないから危ない仕事もしないといけない
1日リスナー1人花火1発投げてくれたら1万5千円ほど手に入るんで、月45万円の稼ぎになるんです
花火ください大花火ください

1096 07/03 22:54
1095
カジくんが、嘘つき野郎と言ってたのはあながち間違ってなかったな。

1105 07/05 16:16
騙される奴が悪いんやろw
その代表がごろう松やw
凸するごとに見栄はって1万円渡して、総額200万使っとる

1109 07/06 11:17
昨年の12月時点で銀行口座の預金残高が800万円、現金手持ちで320万円なり。
西成の嘘つき野郎!

1111 07/06 22:16
1109
まもなく捕まります

1116 ひろ 07/07 14:36
!tanzaku
100億円手に入れたいです

1123 07/08 15:39
1115
分かるw

1126 07/09 10:19
1125
ソースは?

1127 07/09 13:37
1126
オタフク

1128 07/09 13:37
1126
オリバー

1129 07/09 13:37
1126
カープ

1140 07/11 12:34
豚箱入れば毎日妄想三昧できて1日3食医療もタダやぞ
まさに希望通りの暮らしができるんだから入れや

1141 07/11 17:24
同居の風俗嬢から毎月15万もらっとる
1165 07/16 13:52
1164
はなこ

1174 ひろ 07/17 14:07
働きません10億円ください
1175 07/17 21:57
1165
ひめもも

1177 07/17 23:44
1176
( >A<)マジカヨヨヨ!!!

1178 07/18 00:20
1177
ツインのベッドをリスナーに指摘されて部屋を映さなくなったからなwww

1182 07/18 11:59
1178
ベットの上に脱ぎ捨てたセクシーランジェリーも映ってた

1184 07/19 00:04
西成のドヤに住んでた時から部屋の中で万札を数えるのが趣味だったよね
もう1000万円は手にしたんだろうな

1192 07/22 17:38
1191
10ぐらい

1193 07/22 17:45
そこまで減ったんか
まあふわっちでも1番人間性ヤバいし、いつかみんな離れると思った

1197 07/23 01:26
閲覧10以下になってもうたな
引退

1204 07/24 16:18
1203
全部ひめもものやつやん

1207 07/25 07:42
1年半ぶりにここに来たわ。
ひろの配信、閲覧者が減ったくらいで
後は何も変わってないね。
みんなもう飽きたでしょ?

1219 07/27 18:26
大阪拘置所 104番
1220 07/28 00:22
念願のナマポ生活で毎日が日曜日
1日3食食って妄想して風呂に入ってゴロリの繰り返し
たまにパチスロ

1221 07/28 06:03
コロナで10万円貰った
1222 07/29 21:07
パチスロで10万負けた
1226 08/02 00:03
1212
韓国人

1244 08/10 11:40
1243
ソースはよ

1245 08/10 12:23
大阪拘置所 104号へ差し入れしに行きなよ
1246 08/10 19:37
1245
その前にひろの名前が分からないだろww

1253 08/17 10:44
1249
甘えたら甘え返す、甘えん坊だ!

1256 08/17 22:51
難波123でスロ打ってた
1266 08/20 18:33
ファニーの閲覧1800w
1270 08/22 09:11
1269
教えて欲しければファニーTVに大花火を5発投げなさい

1272 08/22 16:22
1271
投げたら教えたる

1282 08/27 15:56
1278
何て言う店?

1283 08/28 02:49
やはり偽造免許証に1枚絡んでたのか。
1287 08/29 04:47
1285
あれだけ大金を稼がせてくれたのにな

1289 09/01 15:12
最初に住んでいた1日1300円の入船マンションにずっと住んでたら良かったのに。
あそこはナマポも行けるから好都合じゃないんか?

1293 09/04 20:13
1292
は?どこが?

1306 09/09 09:54
1304
アカウント名はイボコロリか?

1308 09/09 11:54
1307
ソープの黒服してた時、礼節を徹底的に身につけさせられたと言ってたくせになwまっ所詮ネット乞食ですわw

1309 09/09 12:58

1316 09/19 20:58
1315
面会行ったの??

1317 09/20 03:05
1312
だからソースは?
>>1315
全員の本名言ってみな。

1319 09/20 10:25
1317
誰かバレるやん

1324 09/20 16:56
1323
上に書いてあるやん

1325 09/20 22:09
1321
アホな事かかなくていいよ笑笑

1326 09/20 22:10
1323
矢沢にDMで聞け。教えてくれるぞ

1336 09/29 02:30
1335
それは思うな確かに

1342 09/29 09:24
懲役1年以上、ふわっち永バンかな
1347 09/29 12:36
1344
偽造免許証を使って郵便局で荷物の受け取り。

1348 09/29 12:37
1339
細田は被害届出ていないからギリセーフ。

1358 09/30 03:33 ID:.EY
1309
きも

1361 10/02 16:41

1367 10/07 14:42
1366
名前コロコロかえてるけどコメントあちこちでしてるよ

1371 10/08 01:53
1368
大阪に住んでるよ

1375 10/09 10:21
1373
知ってても黙ってなさい。

1389 10/16 12:04
1387
まとめるとファニーTV

1393 10/21 06:11
1392
本人パクられているのに、なりすましをして楽しいか?

1395 10/21 18:45
1393
パクられてないよ 嘘つくな

1396 10/21 22:37
1395
いやいやニシナリと一緒にパクられたから!何も知らんのに口出すな。

1397 10/22 02:21
1396
なーんも知らんのはお前の方じゃボケー

1399 10/22 08:10
1397
ボケはお前じゃ春日

1400 10/22 10:08
1397
じゃあ何処で留置されてるか言えるか?

1401 10/22 16:50
1400
心のブスキャンキャンキャンキャン吠えるなボケー

1402 10/23 02:53
1392
二度と配信するなよ

1427 11/28 04:41
1425
行ってる訳無いな。
行っているのなら、わじまのスレでひろの名前が出てくるはず。

1430 11/29 07:07
1427
情弱バーカ、わじまの履歴にのっとるやないか、少しは調べて書けやカスが!

1433 11/29 11:38
1430
それは昔配信しとる時だろうが。
馬鹿はオノレじゃ。
春日。

1434 11/29 11:42
1430
ここでもたぬきの情報を鵜呑みにしている香ばしいのが居るよねwww

1445 12/02 01:41
1444
見たんなら画像を載せるとかしないと

1447 12/02 22:44
1435
あの閲覧3人中の1人なのね 私もそのうちの1人 たぬき率多いな

1448 12/02 23:17
1447
1人はデンプシー

1449 12/04 06:00
1433
ちがうぞ、お前ほんまアホやのうw
ニコ生の履歴すら見れないアホ、ワロス
どう見てもバカで情弱はお前やわカスw

1450 12/04 06:24
1449
逆にお前がだよwww
たかだか、ひろごときを見るのに何故に
有料会員にならんといけないの?
履歴が見れないじゃなくて見ないの。
分かるかい?
お前馬鹿なの?
wwwwww

1452 12/04 13:56
1451
残念でした。
決めつける時点で頭大丈夫か?

1458 12/15 08:37
最近ひろというネカフェ男が配信してる。左耳にiPhone10のトリプルカメラ似のピアスをしているのが特徴で、このスレのひろと違ってしゃべくりができてる。
1467 新年まで@26:11:15 12/30 21:48
1463
ナマポになったのかな?

1482 02/09 08:36
1481
モフィスレでやれ

1483 02/09 12:15
1482
ヒロくん嫉妬したの?

1486 03/03 16:05
1485
空き缶を拾って売れば金入るな!

1492 04/26 12:39
1491
外野は何も知らないんなら黙っとけ。

1493 04/26 14:41
1492
死ねバカ

1494 04/26 20:04
1493
弱っ!www

1495 04/26 22:17
1492
キミの知らない事知ってるよ。

1496 04/27 01:39
1495
ふーん。
で?

1497 04/27 07:57
1496

確認もしてへんのに匿名やからってしょうもない事書くな

1499 04/27 22:55
1497
じゃあ、勿論お前は知ってるんだよな?

1500 04/28 00:10
1500(^_^)
1511 05/22 13:12

1517 06/18 21:45
1515
えっ、本当に?
何という名前でやってるの?

1522 06/23 08:14
1520
名前変えて普通にコメしてるよ

1527 07/23 15:31
ひろの配信にコメントしてリア凸するのが、ニャンコ先生(ごろう松)の生き甲斐だった。
ひろが行方不明になってから1年ほど後、ニャンコ先生が寺田町の駅前にある一円パチンコを打っていて台を叩いて店員に悪態をついている姿を見た。
見た目がより老けて、目つきが悪く、いわゆる暴走老人の仲間入りになったのかなと思いました。

1529 08/22 18:50
1528
モフィスレで書け

1532 09/15 08:15
1527
嘘書いたらあかんよ

1538 12/17 21:00
1537
ふわっちに?

1546 03/01 10:19
1545
こないだヘラチョンペのハンネでコメントしてたぞ
ええ加減同年代のババアと所帯持ちなはれや

1547 03/10 14:39
1543
矢澤の言うことは口からでまかせばかりなり

1550 05/08 09:42:35
1548
部外者の矢澤は関係ないだろ

1553 06/15 20:01:22
1551
風呂なしごろう松が入浴してた源ケ橋温泉が2019年1月で閉湯になってる
今はどこの銭湯通ってんだろ?

1558 07/05 17:47:54
1557
いらねーよ。

1560 07/18 03:35:34
1558
わざわざここチェックして書き込んでる人なのにw

1563 08/20 22:33:21
1562
矢澤の話だと逮捕を逃れて、主犯格から数百万預けられたまま身を潜めていると言ってたが

1565 10/17 14:09:01
1563
矢澤の話かあ、信用出来んのかねー

1569 23/12/20 09:56
久しぶりにひろくんに会いたいな💕
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひろ 腹黒イボこじき 西成ドヤ