-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹363【有言不実行】

363件ヒット!
1 01/20 23:10 ID:r.w
前スレ(2ch2スレ)
15 01/20 23:15
13
中二のフカし話じゃダメ?

20 01/20 23:15
18
おや

21 01/20 23:15
18

22 01/20 23:15
18
うわぁー

23 01/20 23:15
18
なぬ?

24 01/20 23:15
18
ヤバいよねー

25 01/20 23:15
18
避難やな

26 01/20 23:16
18
知ってた

29 01/20 23:16
18
そんなもんだろ

どこでもいい

41 01/20 23:20
1200人も水増ししてんのかよ
56 01/20 23:23
51
さっちゃんの声は?

65 01/20 23:25
10日ぶりの風呂入って来る
75 01/20 23:28
71
知らないお前が引くわ!

感度いいとシャワーでも逝くから

93 01/20 23:33
91
医学部の奴がたぬきくるの?

たぬき来る暇あったら1人でも多くの患者救えよ

109 01/20 23:38
1月4日カスのタメの小岩4中の飲み会あったらしいよ
黒野と宝石屋のせがれはもちろん参加!カスは…察してくれ

112 01/20 23:39
閲覧15位の内容
123 01/20 23:41
115
1人が1番好きなんだろ

126 01/20 23:42
124
なんも筋通ってないよ

135 01/20 23:51
水子に呪われてるんだから 1人心霊配信だろ
139 01/20 23:52
129
こいつの歳で冠婚葬祭の話も一回も聞かないしなw

140 01/20 23:53
139
そういや結婚式に呼ばれたことねえなw

141 01/20 23:53
139
リア友一切いないんだね

144 01/20 23:54
138
深夜営業許なかったら0時までな

145 01/20 23:54
141
お誕生日もおめでとうはバ囲いだけ

147 01/20 23:55
140
ただこれでたぬきに書かれたからわかりやすくエアー結婚式の日作るよw

149 01/20 23:56
146
一切誘われたことないねw

151 01/20 23:57
147
礼服しかもってないのに友達の結婚式って無理があるw

152 01/20 23:57
150
マジ?

154 01/20 23:57
150
そいつラクダつれてきたレンタルフレンドだよ

156 01/20 23:58
ラクダと193は結婚式やってないのか
157 01/20 23:58
151
wwww

160 01/20 23:59
154
恥ずかしいから二度と書き込むな
書き込みしたいならロムれ

162 01/20 23:59
151
それもあの当時でピチピチwww

163 01/21 00:00
161
スーツじゃなくてベストじゃね?

164 01/21 00:00
161
いってなさそうw

168 01/21 00:01
167
つか成人式の話しがない

169 01/21 00:01
164
成人式ってめっちゃ面白かったよね!
俺らの地元は成人式終わりは中学のクラス会だった

171 01/21 00:02
169
小学校に埋めたカプセル掘ったりね

177 01/21 00:04
171
あるねー!成人式ではないけど去年タイムカプセル掘りに行ったよ!

178 01/21 00:04
176
北海道でだろ?離婚してそう

180 01/21 00:05
173
てかさもそも喪服しか持ってないから成人式行けないよ

183 01/21 00:06
182
いかなかったよ。

184 01/21 00:06
180
アディダスのジャージがあるじゃないか

186 01/21 00:06
180
アラサーでスーツの一着も持ってないなんて恥ずかしすぎる

187 01/21 00:06
182
だなw

188 01/21 00:06
184
wwwwwwww

189 01/21 00:06
183
君が?

191 01/21 00:07
187
しかも過去はどうであれ大人の会話するよね?w

193 01/21 00:07
189
うん。小学生の知り合いなんて知らない奴ばかりだから

194 01/21 00:07
190
可哀想だからじゃね

195 01/21 00:08
193
中学や高校は?

197 01/21 00:08
191
昔不良に限って紳士になってるね
陰キャがいきなりデビューみたいにカスみたいな頭しだしてるw

198 01/21 00:09
195
中高の成人の集まりはいったけど。いわゆる町内?でされるやつはいかなかった

200 01/21 00:10
197
不良は不良やってても仁義通すところがあるからそうなるんだろう

210 01/21 00:12
197俺中学ん時めちゃくちゃいじめられて、成人式行こうか迷ったんだけど踏ん切りつけたくて行ったらそん時いじめられた奴がめちゃくちゃ謝ってきて、全て許せた
212 01/21 00:13
210
それは良かったねー 勇気出して正解

217 01/21 00:14
211
そ、それがリスナーにもすぐ分かり離れる
古参リスナーが少ない

223 01/21 00:16
茶爆100は26個やな
226 01/21 00:17
221
222
大丈夫!ラーメンもすき焼きの〆のうどんのびたのしか食った時ないから

245 01/21 00:23
241
スナックだし風営法も引っかかる

252 01/21 00:25
俺は1匹オオカミ

石川軍団入るーwww

261 01/21 00:29
人生で1番緊張した瞬間!
嫁を孕ませたしまって相手の両親に挨拶行く時!

274 01/21 00:34
1人芝居して何が楽しいの?
284 01/21 00:38
281
俺はめっちゃ飲むけど、こんな酔い方したら酒辞める

286 01/21 00:38
281
酒事態の量は少ないほぼ水分

296 01/21 00:41
291
テキーラは二本が限界の酒豪w

302 01/21 00:42
299
テキーラ10杯飲んでら飲める方だよね?

305 01/21 00:43
301
酒豪は焼酎ロックと日本酒とワイン飲めません

318 01/21 00:46
317
変態

319 01/21 00:46
314
酒豪今日はどれくらい飲んだの?

321 01/21 00:48
319
中瓶1と麦水割りで半升であの顔です

322 01/21 00:48
321
俺はこいつの顔で酔いそう

343 01/21 00:56
341
39歳だけど健康診断で1度も引っ掛かった時ないよ?

350 01/21 00:59
341
あっでも朝晩欠かさず5キロのランニングはしてる

352 01/21 01:00

356 01/21 01:08
由香里BBAが配信してる!


362 01/21 02:00
361
けいすけがままここのおま○こに突っ込んだ!??

372 01/21 08:48
371
なんとか送信できたよ!匿名オッケーだったから複数件通報してもいいのかな?

381 01/21 11:16
18
これな

382 01/21 11:17
381
ガチ勢やんw

383 01/21 11:27
お茶爆が確実に減ってきた。
決まった人しか投げない。みっきー、おじ太郎、Gマキ、ひろちゃんだけ。あとはちょこちょこ。3日間で100個たまらなくなってきてる。ジリ貧オワコンだな。

419 01/21 12:28
417
ありがとう!じゃあ寝るわおやすみ

421 01/21 12:29
418
隠さない分ふわがマシに思える。ふわ以上にガバガバキャス

422 01/21 12:29
416
配信者同士でタッグくんで 例えばカスの悪口言って叩いてアンチからアイテム貰う
アイテムはカスと山分け
これが配信者のテクニックの1つ

425 01/21 12:31
414
アク禁

427 01/21 12:34
カスのツイート。どうしても前澤の100マソが欲しいらしい

462 01/21 13:12
461
ならいい!毎回主なれなかった奴が自演主とか言ってるような気がして

464 01/21 13:15
カスが1番悪い
474 01/21 13:36
471
カスのブレ方は超一流だから

478 01/21 13:52
愛永ってやつ酒雑で1500以上閲覧あるぞwカス勝てる?w
482 01/21 14:03
481
モグラも弱い奴下につけてマウント取ろうとするからね
カスと変わらん

494 01/21 14:29
ケッケ閲覧数1000超えたな
カス終わりだな

498 01/21 14:31
494
収益なしで1000凄いな
カスざまー

509 01/21 14:35
314
これが酒豪の顔

514 01/21 14:38
512
肝臓駄目になったら家族の誰かから貰って移植するかな

515 01/21 14:38
512
学生かよw

516 01/21 14:39
514
金がなくなったらダミやラクダから捨てられます

517 01/21 14:39
513
軍曹の配信始まったら減るだろうよ

518 01/21 14:40
516
ゼニ、ゼニ一家だからな

519 01/21 14:41
514
      ^ーー^
     ミ´・ω・`)ミ誰も肝臓くれない
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ(酒)
  (_((__,ノUωU

520 01/21 14:42
519
リスナーからもらおうか

521 01/21 14:43
517
カス見てるかもな

537 01/21 15:14
命を粗末にする義兄弟カスと193
543 01/21 15:18
541
言ってて草生えた

552 01/21 15:22
551
ほんとそれな!

573 01/21 15:58
571
配信者1番馬鹿なんだな

611 01/21 17:39
610
根元黒

621 01/21 17:50
619
濃いめで9杯は酒豪やろ

642 01/21 18:01
てかdocomo100ギガにめっちゃ笑ったわ
644 01/21 18:01
621
ハイボールの薄めだよ

646 01/21 18:02
643
いやパッと見で確認してみたらDVDの1.5倍速みたいな感じやったからw

652 01/21 18:06
一か月に180GBも使うアホ!キャリアの養分
662 01/21 18:15
661
やめぃ

667 01/21 18:17 ID:
!aku661
!aku663
アク禁:661663

712 01/21 18:33
711
ソフバン忘れたとか仕事道具忘れてやる気ないよねーwww

715 01/21 18:34
712
現場の時も遅刻繰り返して忘れ物しまくってクビになったんだろうね

716 01/21 18:34
711
それはない。信念もってやってる

719 01/21 18:36
717
それに近いな

721 01/21 18:36
718
ちがうって

723 01/21 18:37
716
どんな信念?
カスの座右の銘は?

733 01/21 18:40
726
通信制限ってw
150GBもあるのに?

734 01/21 18:40
716
信念wwww

754 01/21 18:45
745
1ぱちにしかない

764 01/21 18:51
761←こいつ荒しですアク禁!
776 01/21 18:54
771
もうこいつのせいで特定する気なくしたわ。こいつを道ずれにアク禁にしていいよ主

784 01/21 18:56
781
ナイス

789 01/21 18:58
781
客いないな

807 01/21 19:03
一円パチンコって1000円で何分位遊べる?
811 01/21 19:07
1円1玉1000円で1000玉ってこと?
813 01/21 19:07
811
そう

815 01/21 19:08
812
試したらええ

818 01/21 19:09
812
それGABAが含まれてるガム買ったやから効果は少しある

824 01/21 19:13
ご常連様のお茶爆タイム。
みっきー早くお茶爆500いや1000でもいいんだよ

832 01/21 19:16
ペイペイで1000円当たった
833 01/21 19:16
831
ラクダダミの本音

834 01/21 19:16
タノムから息を10分間だけ止めてくれ!
835 01/21 19:17
832
スクラッチで10万当たったぞ

838 01/21 19:18
ロト6は10万位ならよく当たる1億当たらんかな
847 01/21 19:21
841
842
ありがとう スーパーセブン系列なら生麦店あるけどな

852 01/21 19:24
851
ふかしかな。

853 01/21 19:24
851
東北らしい。東京は揺れてないよね

862 01/21 19:27
人の金だから100万負けようが全く気にしないカス
904 01/21 19:58
901
納税義務も果たさないけどね

916 01/21 20:01
913
地方はok

920 01/21 20:02
916
ばんえい競馬だろ
カス出走できるぞ!デブだから

921 01/21 20:02
918
何回も生命を粗末に扱いやがって、アホカス

923 01/21 20:02
913
お前がアホかよw

932 01/21 20:04
931
カス

946 01/21 20:06
941
ぽんすけはカスの時だけ役に立つ

948 01/21 20:07
有馬アーモンド単勝10万かける奴が競馬配信できるの?
955 01/21 20:09
951
よっさんはまだ胡散臭いけどウンチク語れるじゃん

967 01/21 20:13
963
ふわに1人だけ配信は完全に趣味と割り切ってる上手い人がいる

996 01/21 20:23
988
10人中9人は当たるのね

1001 01/21 20:23
991
真・花の慶次2

1018 01/21 20:25
1014
後ろ海みたい

1020 01/21 20:25
1018
ありがとう

1027 01/21 20:26
1021
50くらい
でもメーカー発表値なのでw

1028 01/21 20:26
1022
横浜じゃないの

1031 01/21 20:27
1023
いつもはまってから出るよね?不思議すぎる。出ないで帰る事がほとんどないのが。

1032 01/21 20:27
1030
アホ丸出しは設定6www

1036 01/21 20:28
1014
電波がわるい。床はベージュ、後ろのイスは座るとこ赤で後ろから見ると黒

1053 01/21 20:30
1047
あの配信は楽しかった

1065 01/21 20:31
1004
まだ訂正申告もしてないので、重加算税も上乗せされますよ

1077 01/21 20:34
1073
人の意見なんぞ聞かないから!
自分だけが正しいと思ってるやつは

1078 01/21 20:34
1065
配信でよしえさん発狂してたね、重加算税まで加算されると即死しそう

1081 01/21 20:34
売名出会厨ちょも
垢かえて配信中
@chomo_1192

1085 01/21 20:35
1031
こいつ配信する所の店長に打ち子するので一緒に儲けませんかと言ってそう

1089 01/21 20:36
1081
変な配信してるなw

1092 01/21 20:36
1078
差し押さえ待ったなし

1095 01/21 20:38
1092
よしえさん宅も競売されそうだね

1098 01/21 20:38
1096
いつもの店

1099 01/21 20:38
1097
バイヤーだよ

1100 01/21 20:39
1099
販売員でしよ

1103 01/21 20:39
1095
よしえさんGしちゃうかもよ

1109 01/21 20:40
1100
モンクレールとサンリオが一緒にある謎のセレクトショップ

1115 01/21 20:40
1105
ほとんどアンチの監視だから

1116 01/21 20:40
1113
あいつそんな事言ったのか?

1118 01/21 20:41
1103
あの場所の物件じゃ二束三文だよね、ドンドン滞納が膨らむ

1120 01/21 20:41
1095
間違いなくかけられる

1121 01/21 20:41
1119
まともなやつが配信者になろうとは思わんやろ

1122 01/21 20:41
1119
大手は特にな

1123 01/21 20:41
1107
所得隠しは悪質ですな

1125 01/21 20:42
1112
赤松にTwitterのDMしまくるしかねーな
しかもかなりの人数で言わないと対応しねーだろな

1126 01/21 20:42
1118
受け取り人慎吾にしてなかったら意味ないけど

1129 01/21 20:43
1081
粘着が異常なりすなーばかり

1133 01/21 20:43
1123
タオルや名刺の売り上げ上げてないから

1134 01/21 20:43
1115
こんな閲覧おかしいよね確かに

1137 01/21 20:44
1125
赤松のTwitterわかるの?

1140 01/21 20:44
結局 配信者同士 なれ合い ダメな事ダメって徹底的に詰めるやつ1人もいない
1143 01/21 20:44
1137
キャスのTwitterアカ

1145 01/21 20:45
1081
彼女できたらしいで?またリスナー?

1148 01/21 20:45
1145
え?ちょもって奥さんいなかった?

1151 01/21 20:46
1148
離婚したらしいよ

1152 01/21 20:46
1148
リスナーに手を出して離婚しただろ

1153 01/21 20:46
TJ今日ぽんに裏切られたなw10万貸すだから潰せよ!
1154 01/21 20:46
1151
1152
ええーーーー!?しばらく見てなかったから知らなかったwww

1155 01/21 20:47
1152
それはモン哲のフカし
その前に別れてた

1156 01/21 20:47
1150
4月から全時間帯、投げれるようになる

1157 01/21 20:47
1152
配信で浮気して離婚されるとかバカじゃねえのwww

1158 01/21 20:48
1155
なに必死にかばってんの?爆笑

1160 01/21 20:49
1155
モン哲って誰だよ

1168 01/21 20:50
1166
だしてるよ

1169 01/21 20:50
1167
23時かな?家帰ると1時とかって

1170 01/21 20:50
1160
子持ちのナマポ

1171 01/21 20:51
1168
えぇーうざそうwww

1172 01/21 20:51
1169
じゃあ関東圏かな〜

1176 01/21 20:52
1154
ちょもの新しい女って誰?

1177 01/21 20:53
1174
妊娠させる強力な精子をもってる

1182 01/21 20:54
1179
ソフトバンクが強ければ使うよ

1186 01/21 20:55
1185
そういう時は特定欲しい時

1187 01/21 20:55
1176
粘着酷いと近日公開する?爆笑

1190 01/21 20:56
1189
多分

1191 01/21 20:56
1189
同じだわ

1196 01/21 20:59
1187
ちょもの新カノジョきたーー

1202 01/21 21:08
1201
あれカスの親父

1206 01/21 21:15
1204
1205
消した方がいい!アク禁される

1209 01/21 21:18
1201
前から似てると思ってたwww

1211 01/21 21:22
プラス有馬記念で10万やられてる
1225 01/21 21:31
1224
依存症代表の行動パターン

1235 01/21 21:35
沖ドキで1 2 スルーして10万負けた
1236 01/21 21:35
1235
奇数だな

1242 01/21 21:38
1239
バ囲いは洗脳されてます!
てか 学会員やろ(笑)

1248 01/21 21:40
1246
旅でもお茶爆貰いまくっただろ

1249 01/21 21:41
1248
パチ配信してるからでしょ。普段

1250 01/21 21:41
1246
でもパチンコ配信が何時までもできると思ったのが先を見通せてない

1254 01/21 21:42
1251
終わりました

1255 01/21 21:42
1254
ありがとうございます!

1256 01/21 21:42
1247
リスナーからお茶爆こじった金だから負けても痛くも痒くもないし余裕だな!ってコメしたら知らん間にブルー画面になった

1258 01/21 21:43
1256
惜しかったな

1259 01/21 21:43
1258
サイレントしやがった!

1260 01/21 21:44
1259
うわ、マジか!ドンマイ!

1261 01/21 21:44
1259
機種変更しよう

1262 01/21 21:44
1256
どんまい そうやってすぐ逃げるカスもほんとだるい 言い返せよ

1263 01/21 21:44
1260
まじ!ライブ終了になって、更新押したらコメ欄だけ増える

1264 01/21 21:45
1263
新しい携帯かえよ

1265 01/21 21:45
1263
災難やったな

1266 01/21 21:45
1264
カスおちょくるだけのために何で金かけなあかんねん

1268 01/21 21:46
1267
軍ならいいよ!って感じなんだろ!頭いかれてるから

1269 01/21 21:47
1267
だよね。感覚おかしいやつらや

1270 01/21 21:47
1266
お金持ちそうだから

1271 01/21 21:47
1270
ないよ!一般サラリーマン

1272 01/21 21:47
1266
お金持ちなん?

1274 01/21 21:48
1267
全員頭いかれてるから仕方ない 家族配信や同情配信でカスが洗脳してる 単なるヤリチンの中絶ギャンブル依存性馬鹿なのにな

1277 01/21 21:49
1275
ほんとそれ もうムキになって茶爆してる

1281 01/21 21:51
1278
もう抱いてもらってるけど?

1282 01/21 21:51
1273
金額忘れたけどマイナス
21:30枠切った

1284 01/21 21:51
1281
安心した

1285 01/21 21:51
1282
ありがとう!
閉店ジャグラーはやらなかったのねw

1286 01/21 21:51
1281
え?全員アウトー!でも?

1291 01/21 21:52
1289
いつ?

1292 01/21 21:52
1286
軍曹は穴があれば誰でもいいらしい

1294 01/21 21:53
1285
やってない 今日は電波悪くてジャグラーのとこは無理って慶次で終了

1295 01/21 21:53
1293
じょのかとメシ行くから

1297 01/21 21:53
1293
取り返せそうもないから諦めて帰ったんだろ?それかバ囲いとパコルか金もらいに行ったんじゃね?

1303 01/21 21:55
1301
何を?

1306 01/21 21:56
1303
スマホ

1307 01/21 21:56
1301
名刺?

1308 01/21 21:56
1304
石川、運転下手だもんw

1311 01/21 21:57
1304
石川の運転が下手くそなだけだろよ
所詮オートマ限定なカス

1312 01/21 21:58
1310
は?何でいきなりハゲの嫁が関係あるんだよ?

1313 01/21 21:58
1305
アルコール依存症もな!

1314 01/21 21:58
1310
土鍋すき焼き風煮込みだったねw

1315 01/21 21:58
1310
すき煮だからw

1316 01/21 21:58
1314
土鍋deスキニー

1317 01/21 21:58
1314
1315
割下全部入れた疑惑

1318 01/21 21:58
1310
あ、すまんまちがえた!ゆりゆりに見えた

1319 01/21 21:59
1318
天然かwww

1321 01/21 21:59
1319
目が疲れてる

1323 01/21 21:59
1320
は!?

1324 01/21 22:00
1317
いれたに違いないよな 汁が満タンだったぞw

1325 01/21 22:00
1320
イクミにボコボコにされる覚悟あるか?

1329 01/21 22:01
1327
まさにカスこそ朝鮮ハゲだな

1330 01/21 22:01
1326
納税もさせなきゃね!

1332 01/21 22:02
1331
ふーが小学生になったら
カス、4ね!!
言われそう

1334 01/21 22:03
1332
だれ、ふーって?

1335 01/21 22:03
1334
赤子

1336 01/21 22:03
1334
ラクダの赤ちゃん ふうな

1337 01/21 22:03
1329
南朝鮮人のカスが北朝鮮のミサイル代を支払ってるって(笑)

1339 01/21 22:04
1317
割り下全部www

1341 01/21 22:05
1339
それで濃かったらから水足してあの汁量

1343 01/21 22:06
1337
カスは北だよ 猪木と一緒
北は顎がシャクレてる
南はエラが張ってるのが特徴

1344 01/21 22:07
1340
りおな

1345 01/21 22:07
1342
エレナはスケベ爺からも狙われてるから可哀想

1347 01/21 22:09
1209
www
やっぱり!2〜30年後の軍曹 ww

1349 01/21 22:09
1343
えっ!じゃぁみぽちも北なの?
じゃ みっきーは南顔だよな?ワ

1352 01/21 22:11
1350
性欲とアルコール依存症とギャンブル依存症は天性です!

1353 01/21 22:11
1351
お前が1番のがん

1354 01/21 22:12
1351
すまんな

1355 01/21 22:12
1145
ちょもはヤリチン

1358 01/21 22:13
1353
ここ最近全部特定してのおれだけどな

1359 01/21 22:13
1351
もう特定なんていらないだろ

1360 01/21 22:13
1358
今日はわかった?

1361 01/21 22:13
1358
お疲れ様ですー
ありがとうございますー

1364 01/21 22:15
1358
おつでーす

1365 01/21 22:16
1360
仕事だからみてないし、今日は特定してない。
仕事の日は後で画像と録画見て特定してる

1366 01/21 22:16
1358
明日もよろしくね

1367 01/21 22:16
1362
けーすけ、ままここもギャグ

1368 01/21 22:17
1367
ほんとカスのまわりはヤリチンヤリマンが集まる傾向だなあwww

1370 01/21 22:18
1365
ありがとうございます。今日は花の慶次で終盤反射すごかったのでよろしくお願いします!

1373 01/21 22:19
1370
了解。
後て見て調べとく。
有能な人があと3人くらいいたんだけどなぁ。消えたぽいよなぁ。

1374 01/21 22:20
1362
顔はどうであれ人間性の問題だろ
やったら捨てるヤツ

1376 01/21 22:21
1374
まさにそれ!カスリスとぱこってカスと兄弟なんだろな。

1377 01/21 22:21
1375
マイナス四万くらいかな?違ったらごめん

1379 01/21 22:21
1377
そんなもんで正解やな

1380 01/21 22:21
1377
ありがとうね

1381 01/21 22:22
1380
いえいえ

1384 01/21 22:22
1378
あれ?北斗で巻くってなかったっけ?

1385 01/21 22:23
1384
あの段階で9万負けからだから無理ゲーやわ

1388 01/21 22:24
1387
山佐

1389 01/21 22:24
1386
東海地方にきたらでてくるよ

1390 01/21 22:25
1389
TJと手コキカラオケバトル配信やれよ

1392 01/21 22:26
1391
スーパープラネット

1393 01/21 22:26
1391
パルパルサー

1394 01/21 22:26
1385
そっか 手持ちコインあって、北斗で吹いたから勘違いしてた

1395 01/21 22:28
1387
サンキョー

1396 01/21 22:28
1392
1393
ありがとう

1397 01/21 22:28
1387
2台か同じ台ならんでたね

1399 01/21 22:31
1398
中村には勝つやろさすがに!バファリンにはkoされるな多分

1401 01/21 22:31
1400
セクロスだよーw

1402 01/21 22:33
1399
いや中村は根性ある!カスはやられる可能性あり

1404 01/21 22:34
1403
どっかのサイトにあった。履歴みるよ

1405 01/21 22:34
1403
新中野もそうだけどさ、もしスーパーセブンなら囲うから厄介なんだよね。東京都の遊戯協会使えないしさ

1406 01/21 22:35
1404
ありがとうございます

1407 01/21 22:35
1405
警視庁に通報しろよ

1408 01/21 22:35
1406
おうよ!

1409 01/21 22:36
1405
お茶爆切らなかったら警察案件でもいいかもね。サラリとね

1410 01/21 22:36
1400
マクロスの雰囲気ありますね

1411 01/21 22:37
1403
はい

1413 01/21 22:38
1410
CRマクロスF2だっけ?
偽りのツバサ

1415 01/21 22:39
1411
1412
ありがとう!

1416 01/21 22:39
1414
真後ろは大海

1417 01/21 22:39
1414
大海になってない?

1418 01/21 22:39
1416
ななめにマクロスあるよ

1419 01/21 22:40
1417
真後ろは。
斜め後ろマクロス

1420 01/21 22:40
1418
うん。マップはったし知ってる

1421 01/21 22:40
1413
ごめんどのマクロスかまではわからんなあ

1426 01/21 22:42
1422
帰ったらゲーム配信するかもだって

1427 01/21 22:42
1422
お茶爆稼ぎにつまらんゲーム配信しそう。
最近パチスロ、ラクダ使ってもお茶爆100個いかなくなってきた

1429 01/21 22:43
1426
龍が如く7?

1430 01/21 22:43
1429
バイオハザード

1437 01/21 22:47
1434
キモっちの家が近い

1438 01/21 22:47
1432
白です

1441 01/21 22:49
1436
PIAは撮影禁止だと思うよ
使ったの見た事ない

1442 01/21 22:49
1440
Pフィーバーマクロスデルタは白

1446 01/21 22:55
1428
ダサいし高いしかわねぇよーw

1447 01/21 22:55
1445
これか。

1448 01/21 22:56
1447
うん。それかなあ。

1453 01/21 23:04
1451
真ん中の竿赤い?

1455 01/21 23:07
1453
赤に見えます。握るとこが白く光ってます

1458 01/21 23:23
1457
反射してる

1463 01/21 23:26
1459
ただもうこの店を使いたくないだけだよ

1466 01/21 23:27
1464
なにこれwww

1467 01/21 23:29
1466
ここ主さんの自演
ドンピー

1469 01/21 23:34
1467
囲いって事?

1471 01/21 23:41
1468

おばちゃん。歯が黄色いから
キモいで

1473 01/21 23:42
1464
こいつカス関連のスレにウザいほどこの写メ貼ってる

スレ主なれなくて悔しいんだな

1478 01/21 23:55
1477
とりあえず777を狙えばいい

1479 01/22 00:00
1477
今のゲーセンはメダルゲーム多いよね

1481 01/22 07:44
こっちみたいだよ
b.2ch2.net

1482 01/22 07:54
1481
ありがとう

1486 01/22 11:45
1485
嘘つき

1487 01/22 11:46
1486
信じたのかよ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】