-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人353

42件ヒット!
1 01/21 03:40 ID:7HI
税務署から

原の本性
youtu.be/T
12-13

※超パパと思われるレス、荒らしはアク禁

3 01/21 03:50 ID:
こちらは臨時ですのでまずはこちらへ
b.2ch2.net

7 01/21 04:36 ID:
主さんが不在の間はこちらをお使い下さい。引き続きよろしくお願いします。
19 01/21 04:39 ID:
16
すみません。再度行ってきます。

28 01/21 04:41 ID:
残念ですがおそらく永久BANはまず難しいと思います。
47 01/21 04:46 ID:
判断がブレブレなふわっち運営に期待するよりは外部組織に社会的な制裁をしていただくよう情報提供を継続していく形が合理的かと思います。
52 01/21 04:47 ID:
50
画像ありがとうございます。

83 01/21 04:55 ID:
69
すみませんが何か不手際がありましたでしょうか?

90 01/21 04:56 ID:
82
あちらに主さんが戻り次第移動でも大丈夫です。落ち着くまでは臨時という形で

95 01/21 04:57 ID:
!aku92
アク禁:92

100 01/21 04:59 ID:
96
あちらのスレの方ですか?こちらはいつでも戻れますよ?

104 01/21 05:02 ID:
!aku101
あんなのと一緒にされるのは心外です。
アク禁:101

107 01/21 05:05 ID:
105
はい、その際はよろしくお願いします。
では一度あちらのスレの誘導をしておきますか?

108 01/21 05:08 ID:
こちらが元スレです。何度もお手数をおかけしますが現在は主さんが戻ったようなので移動をお願いします。
b.2ch2.net

123 01/21 14:06 ID:
122
アク禁はしますよ

125 01/21 14:09 ID:
124
状況が不透明のためどちらが正しいかわかりかねますのでスレ主叩きがしつこいようでしたらアク禁にします。

127 01/21 14:10 ID:
126
あちらのスレ主さんですか?

133 01/21 14:16 ID:
話が脱線してしまうので私の批判はともかくあちらのスレ主批判はこの辺で終わりにして下さい。
これ以上しつこくスレ内でモメ事を起こそうとする書き込みがあった場合は荒らしとみなしアク禁にします。

142 01/21 14:25 ID:
前主さんがいらっしゃいましたら信じきれず疑うような真似をしてしまい大変失礼致しました。
引き続きよろしくお願いします。

166 01/21 14:36 ID:
前スレからいるみたいなのでアク禁にしますか?
171 01/21 14:37 ID:
!aku156
アク禁:156

210 01/21 14:49 ID:
204
真意が不透明な場合はアク禁対応が難しいのでスルー推奨でお願いします。
脱線した同じ話題でしつこいようであれば荒らしとみなします。

339 01/21 15:16 ID:
!aku275
客観的に見て少し気になりましたのでこの辺で一人アク禁にします。
アク禁:275

418 01/21 15:30 ID:
私もアク禁に自信が無いので間違いがあれば指摘いただけますと助かります。
あと前スレ主批判と微妙な書き込みはなるべくスルー推奨でお願いします。
無視をしてると荒らしが見えやすくなる場合もあるので

604 01/21 16:07 ID:0JE
ここ使いきろう
レス番1800ぐらいで次たてるわ

638 01/21 16:13 ID:
!aku563
!aku573
少し遡りました。判断ミスでしたら申し訳ありません。
アク禁:563573

664 01/21 16:17 ID:
!aku643
アク禁:643

670 01/21 16:18 ID:
スレ分断が目的のようですね。対応が追いつかずすみません。
704 01/21 16:24 ID:
!aku692
アク禁:692

706 01/21 16:25 ID:
!aku694
アク禁:694

713 01/21 16:27 ID:
何か理由をつけて「スレを移動させる」という分断が目的なだけの主張をこのスレにしつこく書き込む行為自体に違和感がありましたのでアク禁にしました。
1123 とむちー 01/21 19:52 ID:Vrc
原さんみてますか?今、俺のところに花火100発飛びましたよw 原さんは?あ?
1131 とむちー 01/21 19:57 ID:Vrc
まてまてw
1143 とむちー 01/21 20:04 ID:Vrc


原さん見てますか?

1377 01/21 21:13 ID:
!aku1360
アク禁:1360

1379 01/21 21:13 ID:
!aku1354
アク禁:1354

1407 とむちー 01/21 21:20 ID:Vrc
ネムネムさん、ありがと。原ちゃん見てますか?

1413 とむちー 01/21 21:22 ID:Vrc
僕はちゃんと申告しますよ!
1417 とむちー 01/21 21:23 ID:Vrc
原ちゃん息してますか?
1571 01/21 22:45 ID:
!aku1556
アク禁:1556

1714 01/22 00:11 ID:
【Raccoon dog Resistance】b.2ch2.net
2002 01/22 01:07 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人