-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナ【人56し膣活エンターテイナー】118

253件ヒット!
1 01/21 08:57 ID:zKE
いちゃキャバ勤務

(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

7 01/21 13:31 ID:h.6
メキシコいる風にしてるだけ?
18 01/21 20:47 ID:yx2

お前の意見どうでもええし、つーかブーメランすぎて笑う

28 01/21 21:55 ID:jGA
27
教えちゃダメだよww
得意げな顔して、海外の果物は農薬が〜とか言い出すよw笑

48 01/22 00:51 ID:47E
47
あとちょっとしゃくれればクシャ穴として有名なれるよ!穴の憧れてた有名人だよ!

49 01/22 00:53 ID:nu6
47
笑笑

60 01/22 04:04 ID:0DM
57
帰化したなら日本語喋れや

61 01/22 04:05 ID:IDM
57
名前がグイグイせいやになってて草

71 01/22 12:43 ID:nPg
70
その期間は基本的に日本から出ちゃダメだし、裁判沙汰になってるから穴は日本国籍取れないだろうねw

77 01/22 13:18 ID:nPg
76
そういう場合は降りないし家族でそういう人いると降りない場合もある
穴ママよく降りたなー

80 01/22 13:44 ID:qVw
71
絶対にとれないし、ラマんとこに旅行してるから手続き出来てないw

81 01/22 13:45 ID:qVw
72
どれも払ってない、親の扶養に入ってるから最低料金しか払ってないはずですよ〜

82 01/22 13:47 ID:qVw
75
ある程度日本語が話せないと通らないから、って事は母もパスポートだけとった感じだね

83 01/22 13:47 ID:qVw
76
出来ないですよ〜、全部お支払いしてからスタートなので

84 01/22 13:48 ID:lIs
76
それ一番かわいそうだよね。
私の友達もそれ。穴ママは、日本人と結婚?歴長いからいけたのでは?

89 01/22 15:39 ID:h.6


94 01/22 17:37 ID:h.6
青学って言っててこんなこと呟いたりするのは青学の恥(笑)
公務員目指して良い大学通ってんならこんな事しないよ〜(笑)

103 01/22 20:09 ID:pdE
57
これ実母ですか??

133 01/22 23:43 ID:h.6
jb自演垢少し前に7年もファンって書いてたけど仮に本人じゃない他の誰かならこの7年間であいつがどれだけのことしてきたか普通に分かるしファンでいるはずないんだけどなw
172 01/23 15:22 ID:lQ2
171
もし穴だとしたら神経疑う

175 01/23 17:38 ID:3hg
174
思ったwたぶんパソコンからの自演なんじゃない?

177 01/23 17:58 ID:qVw
175
パソコンからでしょうねーそれか同じタイミングでペルー言ってるのかもw

178 01/23 17:58 ID:qVw
176
買いましたw

180 01/23 18:03 ID:3hg
176
ダサw

181 01/23 18:11 ID:IDM
179
20にん!ジュリちゃん大ヒット(^ν^)

195 01/23 20:42 ID:yx2
ねぇ新曲()のスクショ全部iPhoneの時間7:17なんやけどwwwwww
199 01/23 20:56 ID:yx2
197
そうなんだよねw

212 01/24 00:43 ID:47E
187
私はだるんだるんの顎にフック食らわせて脳みそダメにしたい
あ、既にもうダメか

258 01/24 06:00 ID:8/c
257
でもまた精神的に追い詰められそうで心配

271 01/24 06:46 ID:8/c
270
だよね。嘘なのがバレバレ。いっつも嘘つく時右上見るか、目が泳ぐwww

273 01/24 06:53 ID:8/c
272
あれれ〜?お胸がな〜い/^p^\

275 01/24 07:20 ID:Rc.
272
身体おかしくない?奇形なのかな?

276 01/24 07:22 ID:8/c
272
胸の下のあばら?出すぎて怖い……

277 01/24 07:23 ID:bSw
272
横顔クシャおじさんじゃん

278 01/24 07:29 ID:
272
父の下の突起物気持ち悪い。奇形児なんか

279 01/24 07:29 ID:pVI
276
アンチが加工してるよw

280 01/24 07:31 ID:BaA
278
手足の指の形も奇形だし後頭部も断崖絶壁の奇形

288 01/24 08:47 ID:Z7.
287
今日のライブですか?笑

306 01/24 09:51 ID:Bwg
297穴母と穴父日本で出会ったし、結婚もしてなかったみたいだし、ボリビア人のブラボーさんはペルーの穴の家族に会った事なさそうだから、いとこでもその質問はまぁわかるかなぁ…
334 01/24 12:10 ID:pdE
317
そうゆうことですね!!!
みてなかったですありがとうございます!

376 01/24 14:47 ID:Cd.
371
フォローしてる人のストーリー全てを見終わって最新がない状態の時は、よく見る人のストーリー順に並んで、最新がないのでストーリー最初からになりますよー!

378 01/24 14:54 ID:w/I
376
いつもはそうなんだけど、全然他の人のストーリーも見ずにたまってるはずなのに、穴のやつだけ何度見ても1番手前に!w

389 01/24 15:21 ID:Cd.
378
それはもう完全に呪呪(ジュジュ)の呪い...

394 01/24 15:29 ID:fS.
378
私も同じ呪呪の呪いの現象が起きてます!

399 01/24 15:54 ID:C.Q
371
同じくwなんでだろう

418 01/24 19:44 ID:xB6
417
ポッカキッド分かるよー
そこに382これが載ってたって事だよね…確かに似てるけど別人?
もしクソアナだとしてもかなり加工してるよね

438 01/24 22:10 ID:ss.
437
チームってどこに存在してるんスかぁ?
お友達誰もいないじゃないデスカーw
田んぼでランボもレンタルだし、そもそもお前免許も持ってねーじゃんw

444 01/24 22:34 ID:jGA
437
437
ここにいる人達みんなチームジュリ()ですけどなにか?笑
あ、ごめん。チーム阿部かww

450 01/24 23:02 ID:3m6
437
130万人ww

452 01/24 23:23 ID:h.6
437
ランボルギーニムラシュラゴってそんな車ねーよバーカ土に還れ

460 01/25 00:54 ID:44g
457
ないねwww

474 01/25 05:40 ID:Rc.
473
つかそのまま移住してほしいんだけど笑

476 01/25 06:34 ID:hLw
475
お前がいなくて清々しいよww

477 01/25 06:35 ID:hLw
473
日本にいなくていいって笑
そのままペルーいなよ〜逃げられるし、何あれば親が助けてくれんじゃんww

492 01/25 11:12 ID:x8c




普段からこんな顔して喋ってるの?純粋に疑問

506 01/25 13:30 ID:h.6

保護シートが割れただけかよもっと落とせ

508 01/25 13:53 ID:hLw
507
ほんと飛行機のガラスってなんだろ笑

519 01/25 14:50 ID:lIs
473
日本で働いてwww
The office peru支社()作ってもらえばいいじゃんww
まあ、穴みたいなドブスにはペルーのお客さんお金払わないと思うけどさ

548 01/25 17:10 ID:vM2
547
ムカつくのわかるが、ほっとけばいいよね。無視が1番効くのに

550 01/25 17:24 ID:lIs

ズドーン妖怪塗り壁
胸もねえケツもねえ
ついでに一個も個人名義ねえ

551 01/25 17:27 ID:cOY
547
いや私だったらひなののように振る舞えないよ。さんざん養ってあげてたのに、高価なライダースも返してもらえない挙句に年齢やら国籍やらあることないことゲラゲラ笑ってインスタライブで

555 01/25 17:31 ID:hLw
547
私も無理、精神的に追い詰められて嘘ばっかSNSで吐かれたのに黙っとくとか絶対出来ない。それに私はひなのさん、立派な人だし大人だと思う。

563 01/25 17:47 ID:VIw
547
私なら裁判なんかしないであらゆる手段使っちゃうからひなのさんはまだ真っ当で冷静で優しいとおもうよ。

573 01/25 20:35 ID:eK6
547
被害者なんだからそんな冷たいこと言わないであげて

584 01/25 21:35 ID:Mu6
547
縁がきれてからボロクソ言われて裁判の間も何も言わずにSNS辞めて、やっと裁判勝利したのにそれで逃げられたらそりゃ発言の一つしたくなるでしょ

586 01/25 22:05 ID:VIw
571
こんな身なりのダサい男で満足できるの逆に羨ましい。笑

590 01/25 23:03 ID:fS.
571
しっかり写り込んでて仕込みかと思う

591 01/25 23:06 ID:wkA
571
本当ゾッとするわ
いつまでも落ち込んでろっていうつもりもないけどまだ数ヶ月だよ
最愛の人だったんでしょう?ありえんわ

601 01/26 00:18 ID:w/I
597
うげ。
お似合い〜w
ラマの次はラバかよ!

602 01/26 00:23 ID:umI
フィフィかとおもった
597

619 01/26 04:52 ID:iB6
やっす

623 01/26 06:24 ID:0DM
597
まじで靴がダサい

634 01/26 09:13 ID:qVw
597
お持ち帰りされてるねこりゃwwwぶっさ

678 01/26 21:41 ID:jkg
677
あったあった(笑)インスタグラマー(笑)稼げないくせにね(笑)

707 01/27 08:33 ID:h.6
706
絶対知らないと思うんだけどw
アーティストがみんな追悼してるから真似しただけ絶対

709 01/27 08:35 ID:w/I
706
マンバの存在すら知らないと思うよ。
海外有名人が色々あげてるからだろうね

712 01/27 08:50 ID:NCk
703
貧困層だから、日本人と結婚して利益享受を叶えようとするんですな。

一生地引網着てたらいいよ

717 01/27 10:02 ID:qKw
714
前から思ってたけどマイケルジャクソンのリュックダサい

718 01/27 10:04 ID:pdE
717
これマイケルジャクソンのリュックなんですか?wwwwしぬwwww

721 01/27 10:42 ID:qVw
714
平も平wブスすぎて引く飛び越えたw

724 01/27 11:08 ID:SvU
720
それ思った売女しか見えないし、一緒にいる小さい女の子まで変なことされない限り心配になるよ赤の他人だけど

727 01/27 11:40 ID:47E
725
貧困は悪い事ではないしお金無くても品のある人はいる
穴は膣活で稼いだ日銭しかないし素行の卑しさが貧乏人

740 01/27 16:56 ID:E.U
737
修学旅行で初めて海外に行った高校生思い出したwww日本今何時?とか聞くやつだwwww

744 01/27 17:35 ID:VIw
737
こういう言い方はよくないけど、ペルー からそんな感じなの笑う。笑 パリとかならなんとなくわかるけど。

748 01/27 17:40 ID:Qb2
746
顔はどインカ 顔だから外国人とは思われないと思うよw

749 01/27 17:41 ID:VIw
748
アメリカから来たペルー人のフリしてそうじゃない?笑

750 01/27 17:52 ID:Qb2
749
日本ではモデルやアーティスト活動してるって言いふらして自分の曲流してると思うよw

752 01/27 17:56 ID:VIw
750
母親もいるんだよね?母も頭おかしそうだから一緒にその虚言癖スルーしてそう。笑

753 01/27 17:58 ID:Qb2
752
蛙の子は蛙だからねw

754 01/27 18:09 ID:0Jk
743
山ひなのはクソ穴より少ないのに公式マークついてるよね
まーじで惨め!キモい!

755 01/27 18:10 ID:0Jk
714
寸胴すぎる

757 01/27 18:21 ID:qKw
746
「ペルーでブレイズしてくれるところ教えて」ってストーリーで聞くかなw(ネイルも同じく)

760 01/27 19:48 ID:lvs
750
いや、でもネイティブにあの子供みたいなフレーズの歌詞なんか恥ずかしくて聞かせられないかも笑
あ、穴に恥ずかしいとかの感情ないか笑

761 01/27 20:20 ID:lIs
760
やっぱり穴のスペ語って英語日本語と一緒で拙いの?w

762 01/27 21:02 ID:IoI
751
そのうちペルーでも有名な虚言癖扱いされて二カ国制覇かもねwからのまた別の国でそれ繰り返せば本物のツアーじゃんw

769 01/27 22:00 ID:VIw
733
この背景、穴にものすごいマッチしてるな。その街、似合ってるよ穴!

770 01/27 22:04 ID:9CM
767
エコノミーで前の座席の下に荷物置いてスキットルズこぼしながら食べてたよw

773 01/27 23:25 ID:lIs
772
もちろん、putzmanaさんに会いにブラジルも回るでしょう?散々アンチは臆病的なこと言ってたしww
stopoverで寄ったメキシコをツアーの一環にしてないよね?

777 01/28 03:21 ID:lIs
776
狂犬病にならないかな

780 01/28 04:38 ID:M0A
twitter.co
なんかキモい

781 01/28 04:49 ID:pH6
776
ざまぁ。犬が不憫だわ

785 01/28 07:31 ID:pH6
784
正論(*^^*)

787 01/28 08:45 ID:YuU
デニム絶対7000―もしないでしょ。自分の遊ぶ金欲しさに半額以上釣り上げてそう。
789 01/28 10:10 ID:KKU
788
この人誰でしたっけ?笑

790 01/28 10:24 ID:IqI
穴エクスプレスに慣れちゃってるから7000円のものが高級品に見えてウキウキして載せたの?
791 01/28 10:39 ID:h.6
787
値札写真撮って言うなら分かるけどこれ7000円!ってお前が言うと犯罪の臭いしかしん

792 01/28 10:43 ID:wkA
786
足伸ばしすぎて壁と段差の線ずれちゃってるね…

793 01/28 10:50 ID:YuU
791コイツに頼むぐらいならFashion Novaでデニム買うwww ペルーで70ドルだと高級デニム扱いなんかな。値札載せないと誰も信じないよクソ女
795 01/28 11:01 ID:7E2
794
ラマの次はロバ

796 01/28 11:06 ID:PcM
780
尻が貧相すぎる
どこがたまらんラテン体なんだよって感じ(笑)

797 01/28 11:42 ID:qVw
786
尻が真っ平らすぎてwww

798 01/28 12:14 ID:47E
796
穴は南米(の貧民もしくはアマゾンの民族)体型

801 01/28 12:44 ID:pgk
795
自分はhorseだから?

802 01/28 12:52 ID:lvs
780
人のファッション体型とやかく言うなとかって意見は“世間一般的には“その通りだけど、穴みたいな人をディスりまくってるあげくに自分は完璧みたいなやつは叩かれていい存在だと思う

803 01/28 12:55 ID:lvs
780
そしてまじでトップとか横ないからただ垂れてるだけだし、ウエストもくびれがないし。足も筋肉ついてるわけでもないし。こんなにセクシーに見えないってやばい。プラスサイズモデルのがセクシー

807 01/28 13:49 ID:M0A
780
なんかお股のとこ破れてるのかほつれてるのかと思ってたw

810 01/28 14:57 ID:lIs
788
ロクの成人式の時の写真見て爆笑したww
穴とロクみたいな外人が日本批判してると、鼻で笑う。

818 01/28 15:09 ID:Cds
817
そうそう、たかが外見が変わったくらいで稼げるわけないし笑
今、YouTubeで稼いでる方々は魅力やオーラ、個性があるからなのに何もわかってないwww

828 01/28 19:34 ID:lIs
827
笑わせてもらいました!ありがとう。

837 01/28 21:24 ID:ajw

865 01/29 11:14 ID:rzE
857
よかった。

875 01/29 14:52 ID:jkg
874
じゅじゅおおにたヘアは載せてくれなかったんだね。り

877 01/29 15:28 ID:2Vg
874
わざとかってくらい酷いwww加工しない穴るんの素だもんねwwこれ載せないの?加工しない主義でしょ?笑笑

878 01/29 15:32 ID:crY
876
うわぁ..…気持ち悪い

879 01/29 15:51 ID:v8c
874
これが #NO FILTER のジュリアナブラウンだよね。

880 01/29 16:19 ID:
876
奇形

888 01/29 16:38 ID:h.6
871
普通にそこらで売ってるよねww
あれでバイヤーでもする気なのか

898 01/29 17:45 ID:enY
874
え、服虫食い?wwこーいうデザインにしろすごく似合うわw

911 01/29 22:33 ID:e.Y
907
膣ニキがいるよ

916 01/29 23:16 ID:xB6
これもワロタ〜ザマァww

mobile.twi
(転載スミマセン)

939 01/30 05:29 ID:jkg
垂れ下がった胸。剛毛な腕毛

961 01/30 14:12 ID:856
733
久々ここ来たけどまだマイケルジャクソンのリュックつかってるんだねwww

972 01/30 18:43 ID:E.U
970
インカ色だね!

973 01/30 18:46 ID:v8c
972
きれいな色じゃなくてなんか土焼けみたいに赤黒い。

980 01/30 20:21 ID:/Vo
976
そんなんしてたんですか?!?!気持ち悪…

983 01/30 20:44 ID:lIs

穴なら募金したらクソほど見せびらかすと思うのよね。
とりあえず穴友()がリツとかしてるLUSHのコアラ石鹸買って来いやww消費税以外全部オーストラリアに入るらしいし

992 01/30 23:15 ID:ss.
976
クラブで可愛い女の子ナンパしてクンニするだかしないだかも言ってたよw

1028 01/31 17:13 ID:jkg
1027
たしかに(笑)

1036 01/31 21:53 ID:xB6
1027
すっかり忘れてた…その虚言ww

1071 02/01 19:34 ID:7Q6
前から穴のセンスが酷すぎで気持ち悪かったんだったけど、この花の写真を見て穴の粗悪センスのルーツ感じた。色彩感覚、美的感覚、繊細さとかが皆無。


1072 02/01 19:48 ID:U.s
1071
色がやかましい、映てない

1073 02/01 21:32 ID:ss.
1072
分かる!色味に品もないよね
人工着色料たくさん使ったアメリカのスーパーマーケットのケーキみたい

1074 02/01 21:57 ID:lIs
1070
鰓ルロンサン入れる→鰓呼吸しやすくなる→鰓にさらに筋肉ついて鰓張るw

1076 02/02 00:17 ID:BAs
1075
調子のって水とか電気使いまくって家の人にブチ切れられればいいのにw

1091 02/02 02:12 ID:Kw2
1078
(ちゃっちゃと洗える私かっこいい)って設定です

1119 02/02 16:24 ID:G1s
1117
声だしてわらたwww

1133 02/02 20:33 ID:lIs
1127
結局チャバは、ベンツのとこ??

1176 02/03 10:51 ID:ow6
1175
日本にいる時みたいに変な見栄はらなくてもいいし、いつ帰る家がなくなる不安もないし、訴えられたり捕まる不安もはいしね笑
あと膣活もしなくていいのかな?笑笑

1190 02/03 15:13 ID:vM2
1187
インスタライブでツアーって言ってたよwww

1231 02/04 01:13 ID:hq6
1227
猫ですら待ってないよね。

1261 02/04 12:29 ID:qVw
1257
ほんとだwここでセビーチェ言われたらすーぐwww穴にIQとかないのかなw

1264 02/04 13:11 ID:w/I
1257
たぬき民がお友達ですからw
いつもどこにいても何しててもたぬきが気になって、ここで指摘されてることはすぐ実行w
知識もたぬき民から得るというw

1273 02/04 17:13 ID:eK6
1272
ボリビアだね ボリビアも似たようなもんだから許してやろ アルゼンチン外しただけましw

1275 02/04 18:40 ID:vbU
1271
子供の時、親に着せられてた服のセンスって大事なんだなぁと思いますね

1276 02/04 19:51 ID:PcM
1270
うわー。この頃からインカ臭(陰キャ臭)やばい。

1289 02/04 22:27 ID:Gok
1267
穴が来たらアク禁にするため

1290 02/04 22:46 ID:pVY
1277
せむし?

1296 02/05 00:01 ID:WXw
1277
ほんとだ!奇形カワイソー

1303 02/05 04:39 ID:Bwg
1279
ライブで、カイリーの親戚って本当!?って聞かれて「カイリーじゃなくて…キムねー!」 ってモゴモゴしてたよww アルメニアの血も入ってるんだね!じゅりたん!!

1312 02/05 08:39 ID:h.6

Twitterで見つけたけどアカウント見る限り穴のインスタよくファンコメしてた子と同じっぽいw

1329 02/05 15:29 ID:qKw
ペルーが穴の居場所だよやっぱり

1371 02/05 23:10 ID:lIs


答えてくれたけどプライベート垢しか持ってないからdmする勇気ないw
誰かお願いします。

1372 02/05 23:12 ID:h.6
1371
この子ってインスタにもよくコメしてたアリアナ好きな子でしょ?

1373 02/05 23:15 ID:lIs
1372
この子元々穴ファンってことですか?

1374 02/05 23:20 ID:h.6
1373
前までインスタに割とコメントしてた子のアカウント名がTwitterと同じだからファンだったと思う!

1377 02/06 00:42 ID:ss.
1375
あと、ま緑色きったねぇ沼w
穴にお似合いの自然環境

1382 02/06 00:51 ID:IqI
1376
白いヤツだよね?わたしも思った
そもそも貧困地区にいる野犬は地元民ですら「汚い」と言ってあんなにベタベタ触ったりしないよ、ウイルスとかあるし危ないからね

1384 02/06 01:28 ID:w/I
1376
白髪のはえてきた老犬かと思ったけど、さすがにウジついてたら触らないっしょ!穴でもw

1397 02/06 10:26 ID:G1s

1417 02/06 11:12 ID:BAs
穴が嫌いだからの中に、動物虐待ホームレス虐め名誉毀損窃盗が入ってることがわからないのかな?それは問題行動じゃないのかな?

1418 02/06 11:13 ID:h.6

帰化すると書いてるのにFJBさんの返事にもうすぐ日本人になるので宜しくお願いしますってw帰れよそのままwお前の発言じゃ日本変わらんしお前ただ共感得て快感得てるだけだろw

1438 02/06 12:18 ID:Cw6
1427
おじさんw

1445 02/06 12:46 ID:BAs

1458 02/06 13:52 ID:lIs
1457
この毛深なのに頭ハゲ彼氏さ、論点自分が先にズラ()して特大ブーメラン。
しかも、煽りに干してって何打ちたかったん?

1473 02/06 15:37 ID:PcM
1471
相変わらずエラやばくて草
こんな輪郭でよくフェイスライン出せるなぁ、、

1474 02/06 15:37 ID:qKw
1472
マイケルジャクソンのリュックもお忘れなく

1479 02/06 15:50 ID:Bwg
1475
ありがとうございます!この子も痛いですねw

1509 02/06 17:10 ID:Svw
1507
だよねwww所詮、SNSで日本はどうたらこうたらって書いてるだけなのにwwあたかも日本のために動いてます!(きり)みたいなこと書かれても笑いが止まらないww

1525 02/06 19:53 ID:IPc
1517
うわ、懐かしいw

セナ系列からアナちゃん知ったんで。

その頃です。らびとか。

1535 02/06 22:02 ID:lIs
ねえ、冗談は見た目だけにしてほしい。
ハングリー精神ってお腹すいたってことじゃ無いよ。stay hungry stay foolishの方のいつも貪欲で色の方よ
n

1551 02/06 23:05 ID:bPQ
1537
なにがlie なのか詳しく書かなきゃだれも理解しなくね?文章力なのか語学力が足りないのか。

1554 02/07 00:03 ID:xZY
FJBです。




1559 02/07 00:41 ID:xZY
1557
所詮こんなことばっか言ってるんですよ。こちらから見下しますわ( ̄▽ ̄;)w

1661 02/08 12:22 ID:h.6
1657
ファンなったのねwまあなんか注意してて好感あったけどもww
彼女見たいw

1668 02/08 12:54 ID:X8Q
1667
ストーリー見る感じでは
家でずっとゲーム、外食
って感じなんで結婚続いてるのか不明ですw
こちらこそ関係ないのぶっ込みましてすみませんm(_ _)m

1673 02/08 13:27 ID:.FY
1672
やっぱりクソ

1676 02/08 13:45 ID:.FY
1675
虚言

1678 02/08 13:46 ID:YuU
1676だろうなとは思うけど、まじコイツなんですぐ動物飼いたがるん。きっしょい
1679 02/08 13:47 ID:.FY
1678
動物を可愛がる私、素敵でしよ?いい人でしょ?ってアピールかとww

1706 02/09 05:49 ID:0DM
1687
ガム?人に見せるなよ

1709 02/09 08:21 ID:Xds
じゅりちゃん!最新投稿コメント20時間で7件しかないよ!
コメント乞食しないとジュエルアップから宣伝費貰えなくなっちゃうよ!

1714 02/09 08:35 ID:qKw
1712
友達セクシーで、乾いた小枝のような穴は完全に引き立て役

1720 02/09 09:59 ID:lvs
画質で見えないかも。なので
1719


1726 02/09 11:15 ID:qVw
1725
すごい美味しいんですけどね〜、穴の顔が微妙だから不味そうな見えちゃうのかも、絶品ですよ(*´▽`*)ゞ

1727 02/09 11:17 ID:UwE
1722
穴!動物触っちゃだめだぞ!
だめだからな!?絶対だめだぞ!?!?

1728 02/09 11:25 ID:HMM
1727
やめてwwww

1729 02/09 11:55 ID:h.6
1725
そう言うのはやめようwペルー料理は悪くないからw

1734 02/09 13:28 ID:qVw
1733
あのドヤ顔ねwwwそのまま相手のタイミングにさせてやれよ。いちいち撮って撮って相手も、ドブスなのにwww

1737 02/09 15:51 ID:3hg
1736
これダサすぎておもしろいw

1739 02/09 15:55 ID:0DM
1738
リキヤって当時の彼氏ですか?
スタックス優しい

1741 02/09 15:57 ID:Bwg
1739
大阪在住のセフレです。2016年頃ジュリアナがやたら関西弁だったのは、リキヤの影響。高槻の施設出身設定もそろころから。

1742 02/09 16:00 ID:HMM
1738
だから未だに告白の仕方とかはそれを望んでるww 初めてされた告白かな?かな?爆笑

1743 02/09 16:08 ID:Bwg
1742
薔薇の花束持って、俺の彼女になってくださいって告白されたんだよねw 毎月記念日に必ずしなびた薔薇の花束もらってたw

1744 02/09 16:11 ID:Bwg
1736
そして、一般のサラリーマンやOLでスタックスより稼いでるやつ沢山いるわ。お前のまわりがニートなだけ。

1745 02/09 16:14 ID:qVw
1735
苦しみながらね。

1747 02/09 16:19 ID:HMM
1743
そうそうwww海外ドラマ見すぎ笑

1751 02/09 16:29 ID:3hg
1750
1万以内のしょぼいやつw

1754 02/09 17:00 ID:qVw
1752
ポリナちゃんみたいにオーラがあったりしたら上の写真でも漏れるはずなのに、穴じゃガチのチンコノーズ

1757 02/09 18:31 ID:Zjk
1752
うっわ顔怖!!
ほんとブスだな〜

1758 02/09 18:39 ID:jkg
1755
めっちゃ黒の陰入れてる(笑)

1759 02/09 19:12 ID:lvs
1755
加工じゃなかったとしたらいかにバランスの悪い身体か、、、
程よい筋肉なくてガリガリの手足と垂れたけつに開いた肋骨でくびれのない胴体。胸はないけど厚みのあるチェスト部分

1763 02/09 20:43 ID:0DM
1752白雪姫の魔女みたい
1764 02/09 20:52 ID:0DM
写り方のせい?足の指こんなに気持ち悪かったっけ
これでよくサンダル履けるよね

1766 02/09 20:59 ID:.3o
1764
元々マムシ指だからなんとも言えないけど、きったねぇ(笑)砂が馴染んでる(笑)

1767 02/09 21:41 ID:jSk
1764
小指がひょうたん。

1768 02/09 22:08 ID:jkg
1764
左足壊死ニキじゃん

1769 02/09 22:53 ID:Tak
1738
スタ女性見る目なさすぎじゃない?

1770 02/09 23:09 ID:IoI
1738
つーか自称金持ちなのに恥ずかしいな

1771 02/09 23:55 ID:IoI
1733
携帯民間人に渡して持って逃げられて欲しい

1775 02/10 01:17 ID:eK6
1752
精神病んでる人の顔

1776 02/10 01:22 ID:eK6
1725
めちゃくちゃ美味しいですよ! ペルーも行ったことないけど世界中を旅してる友人がペルーは美しい国だと言ってました。全部穴のせいです。穴が汚いから汚い部分ばかり切り取ってる。

1777 02/10 03:17 ID:Bwg
1769
ないですよねw ラマやウィリアムは若くて純粋そうだし、騙されたのわかるけど、スタおじは30にもなって10歳下のジュリアナの本性見抜けなかったのはちょっとやばい。

1779 02/10 07:15 ID:/Vo
1778
ミナミちゃんは穴の事何で知ってたんですか?

1780 02/10 07:57 ID:HVc
1772
指も気になるけどそれよりタトゥーが指毛に見えてw

1781 02/10 08:48 ID:NZw
1764
顔もブサイクなら足もブサイクw

1783 02/10 09:57 ID:lvs
1782

だけど今いずまなと付き合ってるから、めちゃくちゃ上手になってるだろうよ!
それか穴は注文ばっかりで股広げてるだけだから適当だったとかwwww

1788 02/10 11:39 ID:lIs
1783
ただ穴が臭すぎて丁寧にできなかっただけかも()

1790 02/10 12:08 ID:Bwg
1779
クラブで共通の知り合いに紹介されて、みなみちゃんが穴に なんの仕事してるの?とか話しかけたんだけど穴が無視したり態度悪かったらしい

1794 02/10 12:19 ID:Bwg
1792
ありましたね!みなみちゃんは反対したけど、スタが付き合ってしまったから、みなみちゃんは歩み寄ろうとしたみたいですね

1796 02/10 12:23 ID:fyA
1794
ですよね!せっかくみなみちゃんが歩み寄ろうとしてくれたのに。反対されても当然なのに、みなみちゃんが悪いように言うとか頭おかしい

1797 02/10 12:24 ID:fyA
1795
スタ…気持ち悪い

1798 02/10 12:25 ID:fdk
1795
穴ルのどこが良かったんだろうか…謎過ぎる

1803 02/10 12:55 ID:p/k
1794
あの男とは付き合わない方がいいって話はたまに聞くけど、周りから反対されるの女ってなかなかいない。相当いろんなところが粗悪。

1813 02/10 14:15 ID:pMY
1784
私何回か入館のサイトで報告しました笑

1819 02/10 15:10 ID:flw
1817
ヤバ ww

1820 02/10 15:24 ID:cPg
1817
クレヨンしんちゃんのパパ並みの顔の長さ

1823 02/10 15:33 ID:Bwg





田舎のヤンキー臭全開な2014年

1824 02/10 15:35 ID:G1s
1817
お父さんが日本人かと思ってた、日本人×ペルーのハーフじゃないんだね?穴は日本の血入ってないの?いまさらごめん

1828 02/10 16:26 ID:Bwg
1827
そうなんですね!南米の白人事情よく知らないから失礼しました!私自身白人のハーフなので、そうかな?と思ってしまった。父親は何系に見えますか?インカなの?

1829 02/10 16:35 ID:lIs
1817
親知らず抜きたてフェイスラインは父親譲りねww

1870 02/11 12:23 ID:qVw
1867
芋と付き合ってる時有名人の私と付き合えてるから勘違いしてるんだよね、別れたら一般人だから〜wってほざいてたけどなら穴も同類www

1873 02/11 12:47 ID:Wdw
1870
ある意味有名人ではあるけどねwアーティストの有名さとは違う…

この子は結局スタックスと付き合ってたのが人生最大の自慢なの?

1874 02/11 12:47 ID:Tak
1817
似てるwwwwwwwwwww

1878 02/11 13:19 ID:qVw
1873
でしょうね、今じゃクリーム有名になったし毎回箱パンだしそりゃ自慢したいんだろうけどみんなに嫌われてるの気付いてないw

1881 02/11 13:46 ID:1TU
1877
インカはケチュア族。アジア人とは文明も遺伝子もまったく別物。

1920 02/11 23:57 ID:w/I
1917
それね、なんでペルーに行ってるのか気になるよね!
何か手続きしたいからなのか、何かから逃げているのか、ただの旅行か。

1949 02/12 12:32 ID:xB6
1937
うんうん!

ここは平和で行こう〜

1952 02/12 13:11 ID:pgk
1947
スタは美男ではないw

1974 02/12 23:23 ID:e.Y

b.2ch2.net

1976 02/12 23:50 ID:IDM
1974
ありがとー?

1979 02/13 00:58 ID:mJw
1974
スレ立て有難う御座います(^ω^)

1993 02/13 07:30 ID:xB6
1974
ありがとう〜!

1995 02/13 07:33 ID:xB6
1974
皆様、次はここです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナ【人56し膣活エンターテイナー】