-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

9bicオタクスレ6

778件ヒット!
1 01/21 18:43 ID:HUQ
9bicのオタクについて語るスレです
前スレ(2ch2スレ)

12 01/21 19:55
11
そもそも緑と繋がってるの?

14 01/21 20:11
13
みれいってだれ

15 01/21 20:12
14
名前出すなって前言われてた人だよ

19 01/21 20:39
14
言われてたのその友達の紫の女じゃなかった?紫にプレゼントしたやつピンクが使ってたって騒いでた

20 01/21 20:39

こういうオタク1番怖い

21 01/21 20:39
18
みれいのインスタフォローしてるけど今遊んでるから自分じゃ書き込まないと思うよ

22 01/21 20:40
21
身内やっほー!

23 01/21 20:40
18
わたしが書いたから本人じゃ無いよ下手な推理おつかれ

30 01/21 20:59
19
紫に渡したのにピンクが使ってたって騒いでるの不愉快だった

65 01/21 22:27
61
ライブ中みんなほぼTOにレスしてない?

69 01/21 22:37
65
1番お金出してくれてる人にレスしないほうがきもいよwwwww

81 01/21 23:54
51
かすぴ臭

100 01/22 14:06
100
106 01/22 18:01
199x6x9x
てぃっくとっく

107 01/22 18:51
106
だれ?

108 01/22 19:02
106
自己紹介ありがとうございます

109 01/22 19:15
108
残念ながら自己紹介ではありませんお疲れ様でした

112 01/22 21:00
111
そういうのやめなよ

113 01/22 21:50
112
ますくちゃん?

115 01/22 22:01
111
100チャレしてる子でしょ?妬み?

116 01/22 22:07
115
たまに来て100チャレなんて誰でも出来る

118 01/22 23:31
100チャレって10万?それをTO界隈は毎回とってるの?
119 01/22 23:46
118
赤100チャレしてる人他にもいっぱいいるからなんとも思われてなさそう

120 01/22 23:47
118
るかぴょんループしてる?

121 01/22 23:52
120
全然。るかぴょんよりしてる人もっといる

122 01/23 00:27
今TOで毎回100チャレしてるのみるぴとせなぴしかいないよ
125 01/23 00:39
124
おなじ

127 01/23 00:43
100チャレとかじゃなくて100撮れるのが当たり前なのが9bicってやばい
130 01/23 00:52
10回ループする時間なくない、、??
131 01/23 00:55
129
はじめは今より長かったよ

135 01/23 01:47
130
あるよ

141 01/23 14:04
138
みんなに辞めないでとか言われたいんだろ

142 01/23 15:45
126
まあやってジャニオタだったまあや??

143 01/23 16:28
142
そうだよ。最前にいつもいるのはコンプラのTO界隈だったから人脈も強い

144 01/23 16:45
143
まあやひとりで来てるの?

145 01/23 17:04
144
かすぴたちと仲良いはずなのに無名の子達といつもいる

146 01/23 17:35
145
おやすみしようなと推し被りだからじゃない?

148 01/23 17:53
144
どーでもいい名前出さないで

149 01/23 17:55
148
なんで急にムキになってるのw

150 01/23 17:57
148
急にw

151 01/23 17:57
147
おやすみ以外ってこと?

153 01/23 18:01
152
それなww繋がりに来てるとしか思えない

155 01/23 18:14
154
まあやってみうごんと仲良いの?

156 01/23 19:27
151
おやすみ以外に積んでる人いるでしょw

158 01/23 20:02
1回はチェキ7枚撮ったからいいねされたんだが、2回目はいいねされなかった。もしかすると私って赤に嫌われてる?
160 01/23 20:16
158
159
さすがにオキラ

161 01/23 21:03
みんな1枚でもいいねする?
162 01/23 21:03
161
するよ

168 01/23 22:28
現場1人でくる人とかおるん
171 01/23 22:39
167
あいりちゃんって今誰といるの?

172 01/23 22:43
168
いる

173 01/23 22:44
170
認知してるかとかじゃない?

174 01/23 22:46
167
それなwwww

175 01/23 22:46
170
まとめにタグ付けしたら全員いいねしてない?

176 01/23 22:58
167
そもそも降りてなくね?

177 01/23 23:17
176
降りてた

180 01/24 00:02
168
年いってるから1人

184 01/24 00:33
183
厄介全員いらない

185 01/24 00:36
168
キッズじゃない人

186 01/24 00:43
183
あゆち繋がりなの?

187 01/24 00:44
181
オキニじゃなくね?

188 01/24 00:47
186
前から言われてるよ

190 01/24 00:50
183
あゆちは誤解。繋がってたのがあゆむだよ

191 01/24 00:51
190
あゆむだよね

192 01/24 00:51
190
あゆちもだよ

193 01/24 00:51
192
黄色と繋がったから最近じゃくぽいってんの?

194 01/24 00:53
193
そうだよ

195 01/24 00:54
194
あの顔で繋がれるんだ

196 01/24 00:55
195
可愛くない?

197 01/24 00:57
192
自演やめなよ!

198 01/24 00:59
196
顔は普通だろ

201 01/24 01:29
193
そうなの?

202 01/24 01:32
199
それな繋がったんなら現場来る意味

204 01/24 01:46
203
あゆち10しか撮らないもんね

212 01/24 06:27
211
自分が積めないからって僻むな

213 01/24 07:21
210
業者

214 01/24 08:05
168
いっぱいおるやろ

216 01/24 08:52
212
赤推し積める人いっぱいいるのにますく自分だけって思ってるの痛い

217 01/24 09:15
175
全員はしてない

218 01/24 09:15
181
どこが?

219 01/24 09:16
215
なんで送らないんだろう

222 01/24 09:42
181
他にオキニいるって聞いた

228 01/24 12:03
216
思ってる事は本人にしか分からないよ?

235 01/24 12:44
231
それな!堂々と身内割り込ませてるくせによく言えるよねw w w威張れる立場じゃない

236 01/24 12:53
231
ほんとにそれはおもう

237 01/24 12:54
緑の推し被り仲悪すぎて緑のオタクどんどん降りてくじゃん緑が1番可哀想
254 01/24 13:36
251
くる

260 01/24 14:10
みるぴみなと生誕の時1番じゃないと怒り狂いそうだねwww1桁持ってる推し被り全員潰しそう
264 01/24 14:27
TOはトップオタクだから1番金出すからTOっていうんだよ
284 01/24 15:48
初期衣装のワンマン時せなぴ200番台か100番台後半で最前居ました
286 01/24 15:57
281
コールだって最後のアンコのコールもまとまってくれてた方がやりやすいしね(^^)

302 01/24 18:11
291
TOに言ったところで逆ギレするじゃんw

303 01/24 18:22
301
私物サインなのかどうかとか騒いでたし書かせるんじゃない?知らんけど

314 01/24 19:12
312
みんな演者より自分優先なんだよ

315 01/24 19:45
314
マスクもしてないし普通に引いた

316 01/24 19:48
307
高1

318 01/24 19:59
317
有名希望は黙ろうね!

319 01/24 19:59
317
まじでブスだしこなくていい

320 01/24 20:02
319
ブスだし来なくていいはここのオタクほぼ来れなくなるw

323 01/24 20:19
319
匿名でしか言えないお前の方がブスなんじゃないのかな~~

324 01/24 20:23
321
すごい見てるじゃんうけるw

342 01/24 21:48
341
積んでもないのになんで構ってもらえてんのww

352 01/24 21:58
351
固定レスしてるからるかぴょんの顔タイプとか?

362 01/24 22:16
361
なにしてる?

382 01/25 00:54
381
誰が潰れたの?

392 01/25 01:49
391
どこがなん?何もしてなくない?

395 01/25 02:00
391
具体的に!

403 01/25 03:41
401
なんで需要のない二人で比べてんのwww.

413 01/25 10:35
412
金出すのと周り

418 01/25 13:00
416
待って無理草ww笑い止まらんwwなわけwwよしこやんww

419 01/25 13:08
418
落ち着いて

420 01/25 13:20
418
落ち着いて!息吸って!

422 01/25 13:31
401
あゆちってだれ

423 01/25 13:56
421
生誕の仕切りやってた?のもあると思う!

435 01/25 21:55
432
自分らが1番書かれてる癖にハブるとかキモww

449 01/25 22:10
生写真なんて1セット買えばほぼ揃うだろ
453 01/25 22:13
451
それは普通にすごい

461 01/25 22:30
190くらい?
462 01/25 22:33
みるぴはあと30って言ってるから170くらい?
469 01/25 23:22
せな150でしょ?
475 01/25 23:31
皆んな在宅だとかガキとかいうけど、普通に生活してたら毎回100も積めないよなってシンプルに思っただけ。すまん
477 01/25 23:33
物販最後まで回してない時点でただ1番多く撮りたいだけだと思ってた。
502 01/26 00:18
501
いない

511 01/26 00:23
510
他界してください

514 01/26 00:25
512
ギスギスしてるよりいいだろ

516 01/26 00:34
511
無理ですわオホホ(^_^*)

517 01/26 00:34
513
みれいはわかるけど他にもなんかいるじゃんあれはなに

518 01/26 00:35
517
普通に友達でしょ。

519 01/26 00:35
518
たぬきで言われてるやつとも仲良くするんだなぁみたいな

520 01/26 00:36
517
みれいかわいい

522 01/26 00:48
519
そんなにみんなたぬきってみてるもんなの?

523 01/26 00:56
471
いたよ

525 01/26 01:11
519
元々仲良かったなら一緒にいないの無理なんじゃない?ほら年下虐めるような人達じゃん怖いじゃん?

543 01/26 02:32
541
さくらちゃんがかわいいからってのもあるだろうね

553 01/26 03:34
546
@SHIK1129

576 01/26 14:22
571
ずっと早番じゃんオープンきてる?

583 01/26 16:07
581
わたしはすきだよー!!

588 01/26 16:30
高1でなんであんな積めるの、、ヤバ
595 01/26 17:23
594
xo129xo

601 01/26 18:07
599
それな。TOの中で1番性格いいよ

610 01/26 18:52
552
1人なわけないでしょwww

611 01/26 19:06
610
あの子一人でいるイメージある

612 01/26 19:17
611
人違いじゃん?

615 01/26 19:43
613
いつも一緒にいるのはえみりちゃんとかだよ

616 01/26 20:15
みるぴちゃん1番取れたのかな^^
617 01/26 20:20
615
えみりちゃんってあいりちゃんといるんじゃないの?

620 01/26 20:30
616
あの反応は取れたでしょ

621 01/26 20:31
614
リップ塗りありなん?

622 01/26 20:53
618
みなと担優先とかでしょ

623 01/26 20:55
621
これからみんなリップ持って列並ぶんじゃない?www

627 01/26 21:16
621
推しの塗ってるんだよ

631 01/26 23:16
みるぴが1番?
642 01/27 01:14
641
だめ

645 01/27 02:03
641
それなびっくりした 間接キス?

666 01/27 12:43
あれだけ際どい感じでしてくれたらみるぴがやってるみたいにギリギリをせめてモザイクかけてされてます風にする気持ちもわからなくもないけど自分だけで見て楽しむに1票
673 01/27 14:14
671
とか言いつつ控えめにマウント

694 01/27 18:17
671
マウント

713 01/28 01:23
710
紫も冗談でうつったって言っただけでしょ?

715 01/28 01:28
713
かほも冗談で言ってるんでしょ?それくらい分かれよって思うよね

716 01/28 01:43
714
最前界隈に嫌われてるから仕方ない

717 01/28 01:46
712
え、話してて風邪ひいた感じしなかったけど

722 01/28 02:04
721
@noni1825?

723 01/28 02:06
721
自演やめなよwwwwだれだよwwww

724 01/28 02:06
718
今誰といるん?

729 01/28 02:21
719
性格悪いから

730 01/28 02:22
719
みるぴがいやだから離れただけでしょ

739 01/28 02:32
731
まとめの写真に書いてあったんだけど?

746 01/28 02:46
742
あいりちゃんって毎回1人なの?

755 01/28 07:50
721
かわいい

760 01/28 11:06
ここのオタクは可愛い人1人も見たことないのに必死にオタクがオタク持ち上げててくそ笑えるw
777 01/28 15:05
774
@milucrepe_216 だと思う

783 01/28 16:15
761
それなー
この前赤のオタクで可愛い子いた。レス結構貰ってたし。近くにいたから知ってるだけだからねー、自演じゃないよ

792 01/28 18:29
791
歯でてね?w

799 01/28 19:46
787
赤のオタクが1番可愛い子多いよ

811 01/28 20:52

最前男色々荒れててこわい?

812 01/28 21:07
811
そいつ男なの?

814 01/28 21:11
812
男だよ

815 01/28 21:13
811
めっちゃ監視してるじゃんFFなの?

817 01/28 21:19
815
ちがうよ〜

818 01/28 21:19
816
そういうとこだよ

820 01/28 21:21
817
FFじゃないのにどうやってリツイートもされてないのにスクショしてんのwwwきっしょ

852 01/29 02:30
851
レニーはみるぴしかわからん…

862 01/29 09:28
861
金出してるじゃなくて普通に有名だよね

864 01/29 10:45
861
だれ?w

902 01/29 19:44
901
お金使ってる子はいい対応貰ってるイメージ

912 01/29 21:40
911
仮に思ってもメンションはあかんWWW

914 01/29 21:43
911
しんだおもろい

915 01/29 21:59
913
赤もオタクに対してはそんな言わないイメージあるけど私が言われてないだけかな笑笑

916 01/29 22:45
911
その子前から結構やばい

918 01/29 22:53
917
それな
ダントツ話しやすいは赤

919 01/29 22:57
赤は1番イケメンで、話しやすくて記憶力良いから頭良いと思う。
921 01/29 23:01
911
クソ在宅キッズ晒すなよ

930 01/29 23:26
他の地下アイドルは1枚撮るごとに100円入るって噂聞いたんだが、9bicもそうなのかな?
931 01/29 23:47
930
チェキバック100円とかえぐ

932 01/29 23:57
オタクに100枚積んでもらってやっと1万円?
933 01/29 23:59
919
赤バカそうにみえて賢い

936 01/30 00:07
915
赤は可愛いよく言う

956 01/30 04:07
911
こいつまじきしょい

957 01/30 08:01
913
1枚軽率してかわいい言われた

959 01/30 09:33
951
演者にうつさないようにするだけだから物販だけしてんじゃない?

992 01/30 21:05
981
いなかったらいなかったでどうにかなる

1000 01/30 22:50
1000
1003 01/30 23:26
1002
間違いない

1005 01/30 23:27
1001
2人とも話したことあるけどかすぴの方が全然話しやすいしやわらかい感じだった

1010 01/31 00:05
1009
気になったから見に行ってきたらまとめ可愛すぎてびっくりした。紫も幸せそうだしいい人そう

1013 01/31 00:20
1ヶ月でチェキだけで100万近く使えるってすごいよねw
1015 01/31 00:21
1013
ここほど金の価値の無いグループない

1018 01/31 00:24
1017
ほんとにそれ。

1021 01/31 00:30
1015
どういうことw

1022 01/31 00:32
1020
意図的に嫌がらせされてたことも意識してるうちに入るの?

1023 01/31 00:40
1022
なにをされたの?

1024 01/31 00:55
1023
身バレするから言わないけど普通にオタク潰しできるようなこと色んな人にしてきてるよ

1028 01/31 01:25
1027
どれ?

1029 01/31 01:26
1028
今日の清春とのまとめ

1032 01/31 01:31
1031
5枚

1033 01/31 01:34
1032
つまんないよ

1038 01/31 07:29
1037
だめなの?

1039 01/31 07:36
1037
声出さない方がダメなのでは...?

1041 01/31 08:50
1040
チビブスでシャクレてたらあってる

1043 01/31 09:18
1035
おかめで年齢もいってるのに現場で泣くの痛すぎ

1044 01/31 09:21
1042
一緒にいる人変わったからじゃない?

1045 01/31 09:38
1044
いまだれといんの?

1046 01/31 09:53
1045
現場来ればわかるよ

1047 01/31 09:59
1037
メンバーからしたらうれしいだろ

1048 01/31 10:01
1046
分かんないから聞いてます

1050 01/31 10:41
1049
交渉とかチケ発頑張れば入れるんじゃないかなー?

1051 01/31 11:15
1049
入ったら入ったらでたぬきでなんか言われるけどww

1053 01/31 12:19
1052
直接は言われないけど、いつもの場所入れなかったってまとめに書かれたりする

1056 01/31 12:32
1055
TO界隈以外

1057 01/31 12:40
みるぴは推し被り潰すし私が1番!じゃないと嫌だからめんどくさいし余裕ないよな
1058 01/31 12:41
1055
交渉すればだれでもはいれるよ

1059 01/31 12:42
1054
上手に多い

1060 01/31 12:45
1041
じゃあ合ってるわ、ありがとう

1065 01/31 16:54
1064
本人に聞けよ誰が誰と仲良くてもいいだろ

1066 01/31 17:28
1064
上辺

1068 01/31 17:38
1067
1番です

1069 01/31 17:41
1067
いやちがいます

1070 01/31 17:41
1068
間違えた1番じゃないです

1072 01/31 18:10
1071
あんまり勝手な嘘吐くのやめな、紫が損するだけ

1073 01/31 18:13
1072
なんで損するの?

1076 01/31 18:41
1075
同じの買ったんじゃない?そんなの他の人もやってない?

1078 01/31 18:46
1077
あ、TOが特別扱いされてるとか喚いてるからなだけであって自衛はいい事だと思ってる

1080 01/31 19:31
1079
普通に考えてそれよりも早番持ってるからでしょ

1088 01/31 20:22
1077
@9bixx

1089 01/31 20:35
1086
繋がってるなら晒してよ

1090 01/31 20:54
1084
くるみるくがいいねしてるとこにも闇感じる

1091 01/31 21:12
1077
新規在宅ひたすら絵文字うるさくておもしろい

1094 01/31 22:02
1090
くるみるく昨日さつき来てたね

1095 01/31 22:04
1094
オキラなのにねw

1096 01/31 22:29
1093
いない

1097 01/31 22:48
1029
きよはるのいいねが流れてきて押したんじゃないの

1098 01/31 22:50
1051
言われないけど別に

1100 01/31 23:05
1099
なんかすげえケバかった

1101 01/31 23:06
1099
どこが近いの?これくらい普通

1115 02/01 00:12
1104
みるぴ風俗だよー

1120 02/01 00:20
1119
なんでそこまで酷い言葉言えるのか分からない

1121 02/01 00:23
1118
だったら文句言うなよって話

1122 02/01 00:26
1121
言ってなくねwww落とし込み雑だよwww

1123 02/01 00:27
顔が悪かったらなんなの?好きなようにおたくすりゃいいじゃん書いてるやつが1番ブスだろ
1125 02/01 00:30
1124
あいりちゃんのことよくみててかわいい

1126 02/01 00:37
1123
間違いないね。悪口書いたり落とし込み書いたりしてる時のお前らの顔が1番ブスだよ

1127 02/01 00:38
1125
それはふざけてるwwww

1130 02/01 00:45
1129
ほんとにそれ嫌なのに見てるほうがきもい

1132 02/01 00:47
1128
繋がりたくないなら今仲良くしてる子とだけいればいいじゃん知る意味

1133 02/01 00:48
1132
それ

1137 02/01 01:37
1136
その子に執着しすぎててウケる

1140 02/01 01:44
1115
風俗だけどソープじゃないよ制服オーディション

1143 02/01 01:58
1136
わざわざ載せなくて良くない?被害ないのに可哀想

1147 02/01 02:15
1145
じゃあお前は黙って昼職でみるぴくらい貢げよwwwお金出せない奴の僻みにしか見えないよ!

1151 02/01 02:48
1150
そんなの本人にしかわかんねーよ

1157 02/01 06:45
1139
金ないからいてもいなくても変わらないのに態度でかかったり謝らなかったりライブ中の態度だったり目につく

1158 02/01 06:53
1157
それな妬みとか落とし込みって言われるけど身内が書いてんだろうね

1159 02/01 07:25
あいりちゃんって今1人で現場来てんの?嫌われてるのによく来れるね!
1160 02/01 07:40
1159
あいりちゃん誰に嫌われてるの?

1161 02/01 07:43
1156
身体売るなんて私にはできないなw
デリヘルってキャバできない子が身体売るイメージしかない。
キャバやってる子の方がまだマシな気がするw

1162 02/01 07:50
1160
ここのオタク

1163 02/01 07:56
1162
あいりちゃん目立ちたがりやなの?

1164 02/01 08:19
1161

1165 02/01 09:52
1147
ふつーに真面目に高校出て真面目に大学出て社会人なれば風俗やんなくても貢げるけどww

1166 02/01 09:55
1165
普通に真面目に学校行ってるだけじゃ、流石に月に100万も貢げないわw

1168 02/01 10:22
1166
確かにそうすれば稼げるかもしれないけど全通とか出来ないだろ

1169 02/01 10:34
1168
1165宛?

1170 02/01 12:34
1166
汚い金で貢ぐより仕事休みの時に真面目に稼いだ金で貢ぐ方が余裕でいいし、良い大学出ていいとこ就職すればそこそこ貰えるだろ

1171 02/01 12:37
1170
世の中不景気だから良い大学でても一部上場企業で働ければお給料良いが、中小企業じゃあんまり貰えないよ笑

1172 02/01 13:27
結局お金稼いで使ってる奴が1番なんだからどうでもいい
1173 02/01 13:32
1170
まぁそれってあなたの概念であって、メンバーからしたら、金は金だよね

1174 02/01 14:04
1172
かわいそw

1184 02/01 16:30
1183
自分で探せよ

1185 02/01 16:30
1183
制服オーディションのもえは

1186 02/01 16:31
1182
それな尊敬するところではないw

1193 02/01 16:51
1192
それ載せたら訴えられるけど大丈夫?

1194 02/01 16:53
1192
エロ

1196 02/01 16:54
1192
普通にエロい可愛い抱きたい

1199 02/01 16:57 ID:
!nopic
!aku
1192
画像投稿禁止
アク禁:1192

1202 02/01 16:59
1200
いけいけ

1223 02/01 17:51
ここのオタクって自分が1番って感じ?
1227 02/01 18:10
1220

1228 02/01 18:10
1225
実際めちゃくちゃ多いよ自分が通うのやになるぐらい笑笑

1230 02/01 18:16
1177
つらいのはあたりまえでしょw
学生時代からつらい思いして長い間勉強頑張って良い会社入った方が長い間苦労してるけどな
まぁ、演者からしたら金は金だもんなw

1231 02/01 18:48
1227
逆に目だけでこんな可愛いの?

1233 02/01 19:11
1232
れいちょまる界隈w

1234 02/01 19:11
1232
需要ねえよ

1236 02/01 19:13
1192
早く消したほうがいいんじゃん?

1238 02/01 19:47
1237
演者がロンT物販だったらあんまいないんじゃない?

1243 02/01 20:38
1242
それな

1245 02/01 21:30
1244
はいはい

1248 02/01 21:47
1217
胸なくないか?

1249 02/01 21:48
1246
おやすみせなるかぴょんに任せたってみるぴが書いてる

1253 02/01 22:44
1252
ここに書かれたぐらいで喜ぶ人達じゃないと思うけど

1255 02/01 23:37
1254
だれが?

1257 02/02 00:34
1256
何回目だよ

1260 02/02 01:05
1259
24くらいの顔してる

1261 02/02 01:48
1260
それなでも実際も21でしょ?ゆうて変わらん老けてる

1264 02/02 09:57
1263
32の顔

1265 02/02 11:14
1264
わかるWWWW

1267 02/02 12:22
1266
おやすみしような

1268 02/02 12:27
1267
何歳

1270 02/02 12:45
17歳
1271 02/02 13:09
1269
普通高校ではない

1272 02/02 13:25
1267
おやすみより積んでるやついるよww

1273 02/02 13:38
1272
そんなこと言ったら他のTOもそうでしょ

1274 02/02 15:30
1270
高2?

1275 02/02 17:13
1274
高2だよ

1277 02/02 18:21
1276
顔ちゃんとうつってないじゃん

1278 02/02 19:30
1277
スカートはち切れそう

1281 02/02 21:04
1280
有名の基準わからない

1284 02/02 21:17
1280
あいりちゃんあいりてんおやすみしようなみるぴるかぴょんえみりちゃんあおちゃんれいちょまるは見た!

1290 02/02 21:50
1276
白目向いてて怖い

1291 02/02 21:52
1287
2列目に写ってるよ

1292 02/02 21:53
1284
あいりてん有名なの?草WWWWWWWWW

1294 02/02 22:01
一人が並んでるところにTO組が1枚ずつを何回も割り込んでたの見た
1295 02/02 22:07
1290
変顔だから白目してるんでしょ赤も白目だし

1296 02/02 22:30
1286
それ思った

1297 02/02 22:42
1296
並んでる人みんな思ってるよね

1300 02/03 00:13
1298
羨ましかっただけで無名の名前上げようとさせてないでくれ

1301 02/03 00:15
1298
その人TO界隈と仲良い?

1304 02/03 00:35
1301
みるぴと喋ってるよ

1305 02/03 00:41
1299
私が見たときは出てなかった

1308 02/03 01:21
1306
落とし込みではなくて事実

1315 02/03 07:41
でもまあお金1番使うんだしそれぐらいよくね?
1316 02/03 07:46
1315
あなたの言い方は演者側が思う気持ちね。1ファン的にはダメだろ

1317 02/03 08:05
1315
お金使うからって理由で他の人がしたら叩かれることTOはしていいんだね

1323 02/03 09:46
1309
それな

1325 02/03 11:51
1322
そうでもないけどwwwwww

1326 02/03 12:00
3ループで14枚ってどういうこと?清春のいいね欄にいたんだけども。
1328 02/03 12:04
1326
それなw最初5枚から買い足したんじゃない?

1329 02/03 12:13
1323
関係者とかいたんじゃない?

1330 02/03 12:29
1327
自演ですか?辞めてください

1333 02/03 12:49
1329
そもそも最前に黄色少なくない?

1335 02/03 12:58
青はいつも1人で回してる
1336 02/03 13:00
1334
3人くらいいない?

1337 02/03 13:03
1336
誰でもいい

1339 02/03 13:50
1322
眼科行きなよ

1340 02/03 13:53
1338
ryoga_9_bic

1342 02/03 13:59
1341
毎回行くとみるぴちゃん見るけど、可愛い?
セクシーで可愛くて優しかった。

1343 02/03 14:11
1342
改行

1344 02/03 14:44
1341
みるぴちゃん、可愛いし、他の子とオーラ違うw

1345 02/03 14:49
1327
まあやと仲良い子だよね?無名の子ですか?

1350 02/03 14:58
1346
そう??口小さくてかわい

1351 02/03 15:06
1342
セクシーwww

1352 02/03 15:15
1348
自演お疲れ様

1356 02/03 16:48
1355
普通の学生じゃできないから凄い。

1359 02/03 17:16
1355
みるぴ頑張り屋さん。

1360 02/03 17:23
1347
それな

1361 02/03 17:23
1352
恥ずかしいね(笑)

1364 02/03 17:25
1363
自演乙
恥ずかしい
コレコレに晒して貰お

1365 02/03 17:33
1363
あいりちゃん

1366 02/03 17:36
1364
すまん自演ちゃう

1367 02/03 17:37
1365
ありがとう

1368 02/03 17:41
てなって誰と知り合いなの?新メン?笑

1370 02/03 18:02
1368
やっぴと米村もこの人フォローしてるね

1372 02/03 18:37
1362
繋がるの余裕だし勝手になめてろよ

1375 02/03 19:26
1357
で??

1376 02/03 19:32
1348
最善界隈の真似しててうける

1378 02/03 20:05
1377
誰?

1381 02/03 20:59
1380
みんなregainの演者だから繋がってるんでしょ

1382 02/03 21:09
1380
清春みたいなパンピがいいは分かりみが深い

1383 02/03 21:14
1382
ジャニオタってパンピなの?

1386 02/03 21:22
1374
あいりてんの垢教えて

1387 02/03 21:22
1386
緑のいいね欄にいるよ

1388 02/03 21:24
1384
いつもより弱かったって言えば弱かった

1389 02/03 21:33
1348
自演って言われるんだから赤のいいね欄とかみて探しなよ

1390 02/03 21:42
1384
みんな頑張ってたよ

1392 02/03 21:54
1391
誰w書いてんの身内??

1393 02/03 22:03
1392
そうじゃなくて人のまとめを勝手に使ってるってことだと思う。このまとめの子このアカウントじゃないし

1394 02/03 22:11
1391
あーあ鍵にしちゃったよ

1395 02/03 22:12
1393
市川のいいね欄監視してそれみて病んだってことじゃないの?

1398 02/03 22:18
1395
監視して勝手に病んでんの草

1399 02/03 22:21
1391
たまちゃんってやつよく見かけるけどやべぇやつだったんだな

1401 02/03 22:24
1400
ブーメラン

1402 02/03 22:26
このタイミングで1400みたいに怒れるのってたまちゃんって人くらいだけど大丈夫?
1403 02/03 22:28
1400
特大ブーメラン

1404 02/03 22:28
1400
この時間に働いてるやつのが少ない

1405 02/03 22:28
1400
たまちゃんやっほー!

1406 02/03 22:29
1400
もう来なくていいよ!!!さよなら!!!

1412 02/03 23:11
1409
無名に興味ないから

1415 02/04 00:51
1384
全然みんなだしてたくない?

1417 02/04 01:05
1396
オタ垢なのに自撮りアイコンにする人もちょっと阿呆だよね。晒されるだけなのに。

1418 02/04 01:35
1413
誰のコメント読んでた?

1419 02/04 01:43
1412
お前も無名だろ

1420 02/04 06:38
1417
この人別にオタ垢あるからオタ垢じゃないんじゃないですか

1421 02/04 07:45
1409
ぴんくのオタクといつも一緒にいるよね

1422 02/04 07:47
1407
これ結局誰?w

1423 02/04 08:09
1422
そんなに気になるなら自分で調べなよ

1425 02/04 08:46
1424
見なきゃいいのに見ちゃうよね

1426 02/04 11:24
1424
オタクって感情の起伏激しすぎて大変だよな

1427 02/04 12:21
1423
調べてもわからないから聞いてる

1428 02/04 12:22
1424
逆に自分の時の方がいい表情だと嬉しい

1429 02/04 12:29
1418
無名だよ

1430 02/04 12:40
1428
わかる!

1431 02/04 12:45
1429
誰?

1432 02/04 13:21
1424
それ何色のこと言ってるの?

1433 02/04 13:40
1432
東名阪いいねしてる内の一人

1434 02/04 16:02
1417
可愛い子はいいよな

1435 02/04 16:48
1417
緑推しのりっちゃんって人アイコン自撮りだった気がする

1436 02/04 16:55
1435
あーあのおしゃぶりのスタンプ付けてるやつな

1440 02/04 17:24
TOの中でせなぴが1番かわいくない
1441 02/04 17:29
1427
大阪で最前入ってたみなと推しだよ

1442 02/04 17:44
1439
1439
衣装汚れないように!ってアナウンスだったよ!

1443 02/04 17:50
1440
いやるかぴょんだろ

1444 02/04 18:13
1443
それはそう

1445 02/04 20:32
1441
ありがとう

1446 02/04 20:43
1425
病んじゃう訳じゃないけど落ち込む

1447 02/04 21:39
1443
うるさい

1449 02/04 22:37
1448
スタッフとかじゃなくてオタク?

1450 02/04 22:46
1449
赤の列並んでたオタクだった

1453 02/04 23:34
1451
ギリギリで来た鍵閉め狙いすぎて惨め

1454 02/04 23:38
1450
どんな見た目?

1455 02/04 23:38
1453
鍵閉め違う子だったんだから叩かなくてよくね

1459 02/04 23:44
1454
全身黒の背大きい子だと思う

1462 02/05 00:02
1459
わからん

1463 02/05 00:05
1448
私も気になった。前にいた子が渡してたが…

1466 02/05 00:33
1465
他推しでも目線くらいはくれる

1467 02/05 00:35
1465
今日のりょがぴもカッコ良かったけど、特典会の時顔が疲れてたよ

1471 02/05 01:12
1464
ほとんどいた気がする

1474 02/05 01:50
1473
だれ?

1475 02/05 01:57
1473
あゆむちゃん?

1476 02/05 02:06
1473
誰の列にいたの

1477 02/05 02:18
1476
私が見た時はピンク

1478 02/05 02:19
1473
自演?

1481 02/05 02:25
1479
いたけどだからなに?あゆち需要ない

1482 02/05 02:39
1481
気になったからごめん

1484 02/05 02:40
1480
また戻ってきたの?

1485 02/05 02:47
1483
紫がいいねしたおたくのまとめに書いてあった

1487 02/05 08:38
1486
オキニなんて演者にしかわかんないんだからオキニネタいらん

1489 02/05 10:33
1488
きのういた?

1490 02/05 11:31
1486
まとめみたけど全然じゃん

1491 02/05 11:41
1490
タグ付けしてないのに

1493 02/05 15:01
1492
誰だよ需要ないよ

1495 02/05 15:18
1493
まあや知らないお前の方がやばい

1496 02/05 15:51
1493
さすがにまあやは分かるだろ

1497 02/05 16:29
1494
みてる

1499 02/05 17:09
1498
70~80は確実に撮ってるイメージ

1500 02/05 18:09
1498
凄いね。9bic大好きだけど、庶民だからそんなに撮れない(;´д`)

1501 02/05 18:10
1498
何の仕事してるの?

1502 02/05 18:16
1500
顔文字浮いてるよ

1503 02/05 18:39
1501
コンカフェじゃなかった?

1504 02/05 19:12
1503
コンカフェだけでそんな稼げるか?

1505 02/05 19:56
1497
それを公言したの紫が初めて?

1507 02/05 20:56
1506
秋葉原エースだっけ

1509 02/05 21:01
1505
いや赤のヲタクやってますが赤もいいます

1510 02/05 21:01
1505
黄はあっちから言ってきた

1511 02/05 21:04
1509
どーいうこと?

1512 02/05 21:12
1508
男オタは散れ

1513 02/05 21:18
1508
男も風俗できるから稼ぎたいなら働いたら

1515 02/05 21:26
1514
初期の5人全員やってると思う。50ポイントたまってたら。

1516 02/05 21:30
1514
るかぴょんもカスピも撮ってるじゃん

1517 02/05 21:33
1515
最初ってだれが撮ってるかわかりますか?

1518 02/05 21:36
1517
それ知ってどうしたいの笑

1519 02/05 21:37
1518
普通にきになるw

1522 02/05 22:06
911
こんな典型的なメンヘラオタクいるんだってくらいメンヘラで見ててほんとおもろいよ

1523 02/05 22:34
1522
顔面みたい

1524 02/05 22:37
1521
他にもいるよ

1525 02/05 23:29
1523
こんくらいしか載せてないよ


1526 02/05 23:36
1525
顔写真晒すのは犯罪

1527 02/05 23:39
152自分でツイッターに載せてるのに?
1528 02/05 23:40
上のやつなんかミスった
1526

1529 02/05 23:42
1525
いかにもって感じだな

1530 02/05 23:47
1526
今まで散々TOの写真は貼られてもなんも言わないのにこういう無名のときだけ言うのは違くない?本人?

1531 02/05 23:49
1530
訴えられても知らないよって話

1532 02/05 23:51
1531
いや、うんだから、今までのたぬきでツイッターに載ってるTOの写真がここに貼られてきても何も言わなかったのに、急に言い出すのってどうしたの?本人?って聞いてる

1534 02/05 23:55
1532
ここのヲタクじゃないし見つけたから言っただけ、本人って言えばいいと思ってるキッズかい?

1536 02/05 23:56
1534
ここのヲタクじゃないのにたぬき見てるはさすがに草wwwwwwwwwキッズって言えばいいと思ってるキッズだろ?かわいいでちゅね

1537 02/05 23:56
1535
本人か

1538 02/05 23:57
1535
そういうの覚悟で載せてるんだろ低脳はお前なガキは黙って寝ろ

1539 02/05 23:57
1535
うんうんごめんね貼って欲しくなかったんだねごめんねよちよち

1540 02/05 23:57
1539
ぴえんぴえん

1541 02/05 23:58
1540
いちいち犯罪とかワード出しちゃうと余計叩かれちゃうからね貼らないでほしかったら素直に言おうねよちよち

1544 02/06 01:00
1543
たとえば?

1545 02/06 01:21
1543
メン地下のオタクなんてもっと治安悪いとこたくさんあるけどな

1547 02/06 01:37
1546
めちゃくちゃわかる

1550 02/06 02:06
1549
それ決めつけじゃない?

1554 02/06 07:49
1551
4

1557 02/06 09:18
1556
笑顔の日のやつでしょ。盛れてるとでも思ってんのかな?WWWW

1558 02/06 10:24
1557
Twitterなんて個人の自由だし別にいいじゃん

1560 02/06 10:56
1554
誰ですか?

1562 02/06 11:04
1559
TOじゃないだろ

1563 02/06 11:18
1560
おやすみしかわからん…

1564 02/06 11:28
1560
新規が知ったところでじゃね

1565 02/06 11:45
1560
あとえみりちゃんとはるみたんだよ

1566 02/06 12:01
1560
おやすみえみりちゃんはるみたんまいちゃん

1568 02/06 12:25
1566
この4人でプリ撮っててうらやましかった

1571 02/06 13:19
1555
オープンから言って交渉ってそれ自体ルール違反じゃないの?煽ってないわからないから聞いてるだけです

1572 02/06 13:31
1571
新規なの?
オープンから行って交渉は違反じゃないよ、ちゃんと交渉してるんだもん。
それより交渉してないのに普通に最前入ってくる人の方がマナー違反

1574 02/06 13:47
1570
それな
いつ発表されるの?
50貯めたの運営に持ってけば知らされる感じ?

1575 02/06 14:14
1566
なんでこの4人はプリ同できたの?

1576 02/06 14:25
1575
50ptの特典だよって言ってるじゃんwwwww

1579 02/06 14:52
ここってポイントカード1枚50pでチェキ10枚で1pですか?
1580 02/06 14:57
1579
入場1ポイント、チェキ券5枚で1ポイントです

1581 02/06 15:16
1580
ご丁寧にありがとうございます

1582 02/06 17:00
1557
加工してもるかぴょんはるかぴょん

1584 02/06 17:02
1561
さぎちゃんいなくなって今いない。青回してる可愛い子がそうかな

1585 02/06 17:05
1583
じゃあ誰?

1586 02/06 17:20
1585
いない

1587 02/06 17:31
1586
いないとかある?www1番使ってる子はいるだろwww

1588 02/06 17:31
1587
青TOいないじゃん

1589 02/06 17:33
1588
青ほぼ毎回100チャレしてる子いるよ!

1590 02/06 17:37
1587
じゃあ誰?

1591 02/06 17:41
1589
その子がTO?

1592 02/06 17:44
1591
TOの概念がわからないけど1番使ってる子がTOってことならその子じゃん?

1596 02/06 17:52
例えば最前入れて人脈あったら毎回10枚でもTOなの?ちがうだろw
1597 02/06 17:59
1596
青毎回回してる子最前入ってる?

1598 02/06 18:02
赤はTOいないんだから1番使ってる子ってすれば?るかぴょんのくだり飽きたTOではない
1599 02/06 18:02
1597
入ってない

1600 02/06 18:11
1599
まあやと仲良い子なら入ってるよね?

1602 02/06 18:24
1600
禁止ワードじゃないっけ?

1603 02/06 18:26
最前入ってて毎回100チャレしてるなら青のTOはその子だね
1604 02/06 18:44
1603
だからそれは誰なの?

1605 02/06 19:06
1604
自演って言われるよーやめなー

1608 02/06 23:08
1607
返しが大人

1609 02/06 23:08
1607
匿名でしか送れないのウケる笑

1610 02/06 23:13
1607
普通のファンなら何枚くらい撮ってるの?

1613 02/06 23:32
1612
人のチェキのときの対応なんて見るもんなの、まとめとかでってこと、?、

1616 02/06 23:40
1613
私は見ないけど怒ってる人もいるくらいだから見てる人も居るんじゃない?

1617 02/06 23:44
1615
それな

1621 02/06 23:53
1620
かすぴだから仕方ない

1622 02/06 23:59
1615
それは徒花でしょ?

1624 02/07 00:02
1622
黄色のも言ってたじゃん

1626 02/07 00:15
1625
それ思う

1628 02/07 00:26
1627
でも今回のに関してはみるぴ悪くないしね

1633 02/07 01:29
1632

1640 02/07 12:22
1638え、80万??
整形して可愛いくなって人生変わるなら
良いんじゃない。

1641 02/07 12:23
1638
整形が悪いことって訳ではないし、
ブスで生きてくより整形して可愛くなる方が得する!

1643 02/07 12:54
1638
あ、80万の顔でしたか。すまんw

1645 02/07 13:27
みなと推しの中でもみるぴ1番可愛いんだし整形だとかいうならお前も同額かけて整形しろよ金なし在宅さん
1646 02/07 13:51
1644
なんのために?

1647 02/07 14:35
1645
本人?必死でうける

1651 02/07 14:50
1650
爆笑

1652 02/07 14:51
1651
どうした?

1653 02/07 15:41
1650
金の話?wwwwww

1654 02/07 16:15
1648
それな

1658 02/07 16:58
1657
睡眠時間3時間だって

1661 02/07 17:03
1656
隠してないからいんじゃね?

1662 02/07 17:07
赤の1番ってどれくらいお金使ってる?
1664 02/07 17:29
1663
どれ?

1665 02/07 17:40
1664
みるぴが引用してる

1666 02/07 17:49
1662
そもそも赤の1番がわからん

1670 02/07 17:58
1666
赤に1番貢いでる人って1日でお金幾ら使ってる?

1671 02/07 18:00
1670
誰なんだろうねってこと

1673 02/07 18:01
1666
毎回通って赤に貢いでれば対応良い?

1674 02/07 18:06
1667
デリヘルじゃなかった?

1675 02/07 18:08
1674
デリヘルとか高校生違法だけどやってるってこと?

1676 02/07 18:13
1675
高校辞めたんじゃない?

1677 02/07 18:57
1666
赤は誰が1番お金使ってるか分からない

1679 02/07 19:07
1667
ほんとうに高校生なの?

1680 02/07 19:11
1670
全通で70.80撮ってたらいいほうじゃない?

1682 02/07 19:44
ますくって人150も買ってないのに買ったってツイートするところが余裕ない
1683 02/07 20:06
1682
運営ですか?

1684 02/07 20:07
1683
なぜわかる?

1685 02/07 20:07
ミス
1682

1689 02/07 20:51
1682
マッシュフェス100チャレしてるから買ってはいるんじゃない?知らんけど

1690 02/07 20:59
1689
ますくちゃん前現場でもお金ないのにイキって浮いてた子だからほっときな

1691 02/07 21:06
1690
お金ないなら回せてないけど回せてるじゃん妬み?

1695 02/07 21:08
1694
何話してる?

1696 02/07 21:09
赤で1番お金使ってるの見る限りますくちゃんか、ま!って子もじゃないの?
1698 02/07 21:11
1697
繋がったって言われてた顔が可愛い人

1699 02/07 21:16
1696
赤は枚数撮る人も結構いるよ

1700 02/07 21:18
1696
金使ってても二人とも嫌われてて可哀想

1701 02/07 21:19
1700
二人ともwwww落とし込みすごいじゃんwwww

1703 02/07 21:20
1701
事実だよ

1704 02/07 21:21
1702
メン地下なんてみんな金だろそれか顔

1705 02/07 21:22
1700
わかるwwww自分そんなに通ってないけど嫌われてるって知ってるwwwww

1709 02/07 21:59
1708
シンプルにさぎちゃん口悪い

1710 02/07 22:24
1707
水族館で黄色とみるぴが遭遇したの?

1712 02/07 22:25
1710
みるぴが遭遇したんじゃなくてみるぴの質問箱に黄色の遭遇情報がきただけだよ

1713 02/07 22:39
1710
水族館で黄色と遭遇した時に黄色が女といてたってやつがみるぴの質問箱に来てた

1716 02/07 23:03
1698
?の人?

1717 02/07 23:03
1698
波の絵文字 の人?

1719 02/07 23:16
1718
人中長くて鼻がちょっとな人でしょ

1722 02/08 00:08
1721
誰だよwwwwww

1724 02/08 00:11
1722
それな?ww誰だよww

1726 02/08 00:12
1725
みんなしてるよね

1727 02/08 00:12
1721
どっちも頑張ってるけどみづきちゃんのほうが撮ってるよ!でも基本2人で回してる!

1728 02/08 00:13
1721
自演かなー興味無いよー

1729 02/08 00:13
1726
ありならしたいんだけどみんなしてるってことはいいのかな?

1730 02/08 00:13
1722
1724
現場来てればしってるでしょw

1731 02/08 00:14
1730
無名すぎて知らない

1732 02/08 00:15
1727
最前界隈だよね

1734 02/08 00:16
1733
じゃあそのれなって子は全通もしてなければ回してもないよ

1735 02/08 00:18
1731
自演じゃないけど、みづきちゃんは名前出してないから知らないのも当たり前だと思う、けどほんとに可愛くて青回してるしわたしは憧れてるよ

1737 02/08 00:19
1735
みづきちゃんってアルパカに似てる?

1738 02/08 00:20
1737
似てない!そこらへんのおたくより美人だしスタイルいいよ

1740 02/08 00:21
1738
自演やめなよw

1741 02/08 00:22
1739
まじでちがうよw w w w
1738
ほんっとにちがうw w w w そこらへんにいるピンク推しです

1742 02/08 00:22
1741
じゃあその話やめない?需要ない

1743 02/08 00:23
1742
みんなが聞いてくるから答えただけだよなんかごめんw w w

1744 02/08 00:23
1734
え、来てるよ毎回見かけるwwwお前は在宅か

1745 02/08 00:24
1736
この人青回し頑張ってるよ

1746 02/08 00:25
1745
わかったよー

1747 02/08 00:25
1721
みづきちゃん?次くらいにそのれなちゃんって子とまおちゃんって子が回してるんじゃない

1749 02/08 00:29
1747
まおちゃんは全然きてないよw

1752 02/08 00:40
1751
暇があるなら稼げ

1754 02/08 00:47
1753
9bicのオタクで一番可愛いのはれいちょまるだよね

1756 02/08 00:52
1754
顔でかいホームベース

1757 02/08 01:00
1752
なんていうかそういう意味じゃなくない?笑
みてて暇しない「くらい」話題上がるねって意味なんだけどな比喩なんだけどね

1761 02/08 01:09
1756
あんな小さいホームベースなんてねーよ

1762 02/08 01:12
1758
本当にそれ、自演って言っとけばいいかみたいなやつ多い

1763 02/08 01:14
1760
いつもではない

1765 02/08 01:17
1755
それはショック

1766 02/08 01:22
1755
なんで分かるの?

1767 02/08 01:28
1764
9bicじゃないの?

1768 02/08 01:32
1764
需要ないよ

1769 02/08 01:37
1755
デマ流すのやめなよww

1770 02/08 01:39
1764
じゃっくぽっと

1771 02/08 01:41
1769
残念ながらデマじゃないよ見てみなよ

1772 02/08 01:43
1771
なにを?

1773 02/08 01:48
1770
ありがとう

1776 02/08 01:54
1774
全然ちがくて草

1777 02/08 01:58
1775
繋がったのに現場来てるから

1778 02/08 02:05
1777
デタラメ言うのやめてあげて身内より

1779 02/08 02:07
1778
身内なのに知らないんだね!

1780 02/08 02:21
1778
デタラメじゃなくね

1781 02/08 02:23
1780
事実

1782 02/08 02:25
1781
まじでデタラメだからやめな、繋がってたのはあゆむちゃんだよあゆちじゃない

1784 02/08 02:30
1782
あゆちもでしょ

1785 02/08 02:33
1784
憶測だけで話すのやめなよ

1788 02/08 02:37
1786
残念、別の理由で降りたんだよ

1789 02/08 02:38
1788
なに?

1790 02/08 02:39
1787
どっちも普通に可愛い

1791 02/08 02:39
1789
本人に聞いてみな

1793 02/08 02:47
1792
オタクなんてみんな上辺

1796 02/08 08:58
1792
あおちゃんってデブで可愛くもなければ金ないのになんでイキってるの

1797 02/08 09:45
1794
入れ替わり立ち替わりだから続いてる人いないよ

1800 02/08 10:35
1799

1801 02/08 10:36
1795
黄色が理由じゃないとは言ってたよ

1802 02/08 11:03
1796
在宅だしね

1804 02/08 13:43
1803
高校生?

1805 02/08 15:17
1804
違うでしょ

1807 02/08 16:23
1806
男の人でしょう?

1808 02/08 16:26
1806
たきくん別に下手じゃない

1809 02/08 16:27
1806
なんでそれを終わってからぐちぐち言うの?その場で言えよカス

1811 02/08 16:48
1810
え、そうなの?
私、赤とチェキ撮ったが、ブレてなかったよ。

1813 02/08 16:49
1812

1814 02/08 16:50
1809
言ったわ

1816 02/08 17:02
1815
書かれてからすぐ外したねwwww

1817 02/08 18:26
1815
ピンクのピアス好きなのにぴえん

1819 02/08 18:55
1771
どれ見たらいいか教えてくれない?

1821 02/08 20:16
1820
人待たせてたから時間的に今日は厳しくて帰ったんだけど次回の現場とかでも見せれば取り直ししてもらえるもんなん?

1822 02/08 21:22
1821
それは無理でしょ

1823 02/08 21:32
1821
それは言い出したらキリがない

1826 02/08 23:11
1825
直接聞けよ

1828 02/09 00:10
1827
なにがよかったの?

1830 02/09 00:21
誰も興味ないよ
1827

1831 02/09 00:33
1829
だれ?

1832 02/09 00:35
1827
どうせ降りる詐欺だろ

1835 02/09 00:45
1834
それな大して可愛くない

1837 02/09 00:48
1834
お前より可愛いよ

1838 02/09 00:50
1829
だれ??流れちゃってるんじゃない?

1839 02/09 01:12
1829
いいね来ないだけでオキラではないだろ

1843 02/09 01:55
1841
自演?全然だからやめな

1845 02/09 02:42
1841
無名あげなくていい。勝手にたぬきに晒されるの可哀想

1847 02/09 05:16
1841
自演ならほんとにやめといた方がいいよ!

1852 02/09 07:43
1851
写真対応は良いんだけど、目合わしてくれなかったり、話しかけてくれなかったり、自分から話しても話聞いてなかったり

1853 02/09 07:47
1851
天然な子あるあるって感じw
まぁ、人間好き嫌い誰だってあるし、
赤のファン降りてる人増えてるって噂
聞くけど、赤のチェキ撮るのいつも混んでるからよく分からん。

1855 02/09 07:57
1854
ファンのこと軽率してるってこと?

1856 02/09 08:06
1855
は?

1857 02/09 08:09
1855
逆だよ!軽率して赤に行くやつ多いってこと

1858 02/09 08:45
1854
確かに赤が1番コロコロ変わってるよね…

1859 02/09 09:50
1852
そんなことあるの??

1860 02/09 10:07
1859
あったよ。

1861 02/09 10:10
1859
まぁ、私も人見知りだし、写真撮る時に恋人繋ぎして貰えたから良かったがw

1862 02/09 15:28
なんだかんだ赤が1番列長い
1864 02/09 17:13
1862
昨日無銭ライブ行ったんだが、赤やっぱり顔良いし、話上手いから大人気だったよ。

1865 02/09 17:43
1863
だれ?

1866 02/09 17:52
1863
別によくね

1867 02/09 18:09
1863
身内の落とし込み?

1868 02/09 18:12
1863
だからなに?

1869 02/09 18:21
1863
みるぴの真似とでも思ってんの?w

1871 02/09 18:23
1863
あかりね

1875 02/09 19:26
1827
降りるなんてどこで言ってたの

1877 02/09 19:35
1875
ストーリー

1878 02/09 19:35
1827
何で降りるの?

1879 02/09 19:36
1876
最近つけてないけどね

1880 02/09 19:44
1874
でも誰かがやってたらやろうとは思わない

1882 02/09 20:07
1881
どんなやつだよ?www?www?www

1883 02/09 20:39
1881
きちゃな?

1884 02/09 20:39
1876
かすぴとるかぴょん

1885 02/09 20:39
1879
JOLつけてたよ

1887 02/09 20:42
1886
これって名前出すなって言われてた奴ら?

1888 02/09 20:54
1887
さっき名前でてたあかり達だよ

1889 02/09 21:16
1888
そのまわりブスばっか?w

1891 02/09 21:24
1889
類は友を呼ぶっていうしあかりが可愛くないからまわりも可愛くないんじゃない?

1892 02/09 21:35
1886
誰が誰か分からない

1893 02/09 21:38
1886
関係ない人まで写真に入ってて可哀想

1897 02/09 22:24
1893
それなもう少し考えて写真撮れよ

1898 02/09 22:24
1892
あかりとかあいりとかそのへん

1899 02/09 22:25
1898
ここのおたくあいりてんとあいりちゃんがいるからどっちw

1900 02/09 22:26
1896
割り込みなんていつもの事だよ

1901 02/09 22:29
1896
TOとTOの間空いてても誰も入らないからそこに入れるんだよ

1902 02/09 22:30
1894
JOLの時TO全員1桁だよ?

1903 02/09 23:03
1899
てんのほう

1904 02/09 23:15
1901
全然空いてなかったよ、無理やり詰めたって事?

1909 02/10 00:26
1908
普通にかわいいよ。もうこれであゆち終わりね。

1910 02/10 00:44
るかぴょん12だって。
ちなみにせなは1桁

1912 02/10 00:46
せなが1桁でるかぴょんが12で他みんな1桁ならみんな最前入れるじゃんw
1914 02/10 00:46
1913
そこまで見てるのきもいな

1917 02/10 00:47
1909
色々気になるから終わらせないで

1918 カスピ 02/10 00:47
1913
カスピもちゃん付けてよ(> <)

1919 02/10 00:49
1918
あっ。忘れてた。ごめん。カスピちゃん

1921 02/10 00:51
1920
いたよ

1922 02/10 00:51
1920
需要ないから名前出すな

1923 カスピ 02/10 00:51
1919
ありがとう(> <)!

1924 02/10 01:07
1922
需要あるよ

1925 02/10 01:08
1924
ないだろ

1929 02/10 01:23
1928
誰?

1930 02/10 01:27
1928
そうだよ

1932 02/10 01:49
1929
地下のオタクやめろ

1937 02/10 08:04
1872
声出しちゃダメなの?

1940 02/10 10:35
1939
なんで?なんて怒ってるの?

1941 02/10 11:51
1931
あゆち戻ってこなくていい

1942 02/10 12:05
1940
高額転売で怒ってた

1943 02/10 12:09
1942
それは怒るwここの界隈定価手数料が当たり前なのにJ降りが高額とかしてるよね

1944 02/10 12:10
1936
どこのだろ

1945 02/10 12:18
1941
なんで?

1946 02/10 12:29
1937
違うただでけー声ですごかったって話勘違いさせてすまん

1947 02/10 12:29
1943
上乗せとかも普通はしないもんなの?

1948 02/10 12:38
1947
当たり前だろ

1949 02/10 12:42
1948
東名阪はじめ上乗せして!って
条件良い人!とかばりあった。

しっかり定価で引いてよかった。

1952 02/10 13:20
1943
この界隈この界隈じゃない関係ないよ。高額転売が禁止されてる法律があることも知らないようなキッズしかいないってことでしょ

1953 02/10 13:37
1952
基本的に犯罪だもんね

1955 02/10 14:25
1951
繋がりで厄介だから

1957 02/10 14:39
1955
繋がってんの?

1958 02/10 14:42
1957
そうだよ

1959 02/10 14:42
1954
誰?晒してよ

1960 02/10 15:01
1955
繋がりでもないし無害だったよ

1962 02/10 16:03
1961
適当じゃないの?

1963 02/10 16:03
1961
今日のは適当でしょ

1964 02/10 16:07
1956
元ZOC

1965 02/10 16:43
1960
いい子だよね

1968 02/10 18:25
1967
無害じゃないだろ

1972 02/10 19:42
1971
みるぴ推し被りとは繋がってないよ

1973 02/10 19:53
1970
それ聞いてどうすんのってかんじ

1974 02/10 20:38
1970
紫がたぬき見てる事バラしたもねちゃん

1975 02/10 20:41
1966
どうでもいい。

1976 02/10 20:57
1970
かほ

1977 02/10 20:58
1974
無害だろw w w

1978 02/10 21:26
在宅が1桁なんだね
1979 02/10 21:27
1978
抽選はこれだからやだ

1982 02/10 21:38
1981
何回プリ会の話するの?

1983 02/10 21:38
1981
どのメンバーも何人かと撮ってるよ新規は黙りな

1984 02/10 21:46
1977
それな、無害すぎ

1985 02/10 21:46
1976
かほも無害でしょ

1986 02/10 21:50
1985
無害ではないだろ

1987 02/10 21:51
1986
無害ではない

1988 02/10 21:52
1986
でも特にそんななにもしてないと思うけど

1989 02/10 21:52
1985
ビジュ

1990 02/10 21:52
1989
ビジュw w w

1991 02/10 21:52
1989
もっとブス沢山いるだろw

1992 02/10 21:53
1991
それはそう

1994 02/10 21:53
1991
昨日すごかった

1995 02/10 21:54
1993
落とし込みすげえ

1997 02/10 21:55
1994
無銭は芋多い

1998 02/10 21:56
1995
それな

1999 02/10 21:57
1996
かほが?

2001 02/10 21:57
1997
それな。初見ばっかだったしどうせそうゆう人は無銭しかこないよねw

2002 02/10 22:04
1999
いや、知らないけどしたんじゃないの?って。

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
9bicオタクスレ