-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【犯罪者育成宗教】あやなんアンチ【母親失格】761

174件ヒット!
1 01/29 14:17 ID:8fs
児相妻卍風俗夫卍息子金鶏卍

前スレ(2ch2スレ)

2 01/29 14:19 ID:dc.
乙ボンバ
3 01/29 14:20 ID:LWg
いちおつ!761ボンバおめでとう
4 01/29 14:20 ID:8cQ
ここ
5 01/29 14:20 ID:gSU
乙あり虫ボン歯卍
6 01/29 14:21 ID:dc.
下げチェック毎回付けなくて済むから楽
7 01/29 14:23 ID:8cQ
あちゃん R-1 虫ボン歯
8 01/29 14:23 ID:LWg
あちゃん歯医者アンサーはよ
9 01/29 14:25 ID:MY6
あちゃんだよ行くにしても午後からに決まってるじゃん
10 01/29 14:26 ID:ZoQ
おつ主ー ボンバは今日も元気におもちゃ屋のトーマスで遊んでるよ
11 01/29 14:26 ID:
黒くなってないからまだいいや〜で放置しそう
12 01/29 14:26 ID:
主って出るのなんか恥ずかしいな
13 01/29 14:28 ID:MY6
かわね
14 01/29 14:28 ID:dc.
赤いから目立つねwスレ立てありがとう
15 01/29 14:28 ID:LWg
主スレ立てありがとう
16 01/29 14:32 ID:QtY
IDありにすると主は主って出ちゃうの?
17 01/29 14:33 ID:X3o
16
そうだよ

18 01/29 14:35 ID:mrE
今北、前スレなに?あちゃん来てたの?
19 01/29 14:37 ID:dc.
そうみたいあちゃん来てた
20 01/29 14:37 ID:8cQ
18
あちゃんじゃなくてジョンマナアンチだと思う コラボしてからあちゃんスレ見にきたんじゃないかな ボンバの由来は?とか聞いてる人いたでしょ遡れ卍言われてムカついたんじゃない

21 01/29 14:38 ID:dc.
もうジョンマナアンチとかやめない?荒れる原因の一つだよ
22 01/29 14:38 ID:QtY
名前出すのやめた方がいいね
23 01/29 14:38 ID:9fA
ジョンマナアンチ邪魔すぎる
24 01/29 14:39 ID:dc.
21
言葉抜けた、ジョンマナアンチとか言うのやめない?

25 01/29 14:41 ID:MY6
ボンバはアクアシティに行ってるのかな?
26 01/29 14:42 ID:G8.
あちゃんおもちゃ屋行ってないで歯医者行けよ 本当自分の事でしか美容院や病院行かないんだな
27 01/29 14:43 ID:lbQ
YouTuberの猿真似させられてるボンバより普通に遊んでるすしらーの弟の方が数字取れるって残酷ねwやっぱ顔だよな
28 01/29 14:43 ID:LWg
おもちゃ屋は歯医者じゃないよ?あちゃん?
29 ストーリー 01/29 14:45 ID:dc.

30 01/29 14:46 ID:mrE
最近あんまり注意して見てないから虚言箱してたの知らなかったわ。アって囲いへのファンサで質問に答えたいんじゃなくてアンチに喧嘩売りたくて虚言箱するよね
31 01/29 14:46 ID:LWg
29
スクショありがとう

32 01/29 14:47 ID:mrE
母親なのにあんなわかりやすい前歯の虫歯をリプされるまで気がついてなかったのも衝撃受けたし
33 01/29 14:47 ID:LWg
30
なのに自分からボロを出してくスタイルだよね

34 01/29 14:48 ID:p8g
可哀想に。でもいつかボンバも歯医者に2年も行かない性格になるのかな。大人の虫歯は下手したら神経どころか顎の骨腐るよ。
35 01/29 14:49 ID:mrE
33
それな。あんたの中の常識が何か知らないからとかいうスクショ見たけど相変わらずだったわ。あの性格は一生変わらないね

36 01/29 14:49 ID:7Bw
34
三才児健診で歯科健診含まれてないのかな?

37 01/29 14:54 ID:gSU
36
港区の3歳児検診は歯科検診も含まれてるみたいだけどあちゃん住民票を世田谷区から移してるのかね

38 01/29 14:54 ID:
34
ゴミ気をつけてね

39 01/29 14:56 ID:MY6

前スレ

40 01/29 14:56 ID:dc.
ほっとこ
41 01/29 14:57 ID:jb2
34
血液も関係するんでしょ?

42 01/29 14:59 ID:dc.
歯医者予約したらボンバ大人しく治療受けられるか心配〜っていい母親アピールしそう
43 01/29 14:59 ID:jb2
29
歯医者に行ってないの?早く行けばボンバも楽なのに酷くなると怖がるよ

44 01/29 15:05 ID:8cQ
この調子だと連れていかなさそうだな 虫歯?ちっちゃいじゃん!大丈夫大丈夫!としか思ってないね
45 01/29 15:07 ID:X3o
昨日のリプで前歯虫歯だったけど生え変わるから大丈夫だった!とか言うのいたから放置しそう
46 01/29 15:08 ID:8cQ
痛くないの?
47 01/29 15:20 ID:m7Q
ボンバちゃんと横になってお口あーんできるの?
48 01/29 15:22 ID:LWg
酸蝕歯も気をつけて欲しいけどあちゃん字読めるかな?
49 01/29 15:43 ID:GcY
45
そのうち教えてもらって歯医者さんいってきましたーって投稿するよ

50 01/29 15:48 ID:Hro
48
すむしばあの?卍

51 01/29 16:19 ID:Hro
ここもルールすれみたいになるのかな せっかく落ち着いて良かったのに
52 01/29 16:21 ID:fdQ
虫ボン歯
53 01/29 16:30 ID:dc.
51
ただID付きになっただけだから特に変わりはないよ。アク禁されない荒らしがいるよりいいと思う

54 01/29 16:38 ID:LWg
IDあり荒らしいないから快適
55 01/29 16:42 ID:8cQ
それなあ
56 01/29 16:47 ID:dc.
また柴田の子アピwあちゃん誰に何言われたの

57 01/29 16:48 ID:GcY
56
元スレで修羅匂わせ投稿見つけてたね

58 01/29 16:48 ID:8cQ
56
この写真は別にR-1みはないかな 鼻があちゃん要素ですぎ

59 01/29 17:04 ID:dc.
修羅匂わせ?
60 01/29 17:08 ID:MY6
56
ボンバのこの顔苦手

61 01/29 17:11 ID:dc.
柴田と写ってるボンバはまだ見れるけどあちゃんが撮ったやつとか一緒に写ってるボンバは苦手w
62 01/29 17:17 ID:ab6
ボンバ歯磨きしてなかったのかな?歯磨きしてたら気づくよね
63 01/29 17:39 ID:PUM
あちゃんどこいるの?
64 01/29 18:25 ID:LWg
結局歯医者は行かず?
65 01/29 18:32 ID:QtY
56
どのへんが柴田すぎなのか意味不明

66 01/29 18:42 ID:X3o
しばゆーじゃなくて、うーくんだろ(定期)
67 01/29 18:49 ID:voU
虫歯って言われるの相当嫌なのかな
68 01/29 18:53 ID:LWg
誰が見てもあれは虫歯なのに
69 01/29 18:54 ID:jb2
虫歯の2歳児初めて見たわ、ボンバ可哀想
70 01/29 18:55 ID:7Bw
69
うちの子も虫歯になりましたけど。全否定は辞めて欲しい

71 01/29 18:56 ID:8cQ
70
箸共有でもしてたの?

72 01/29 18:58 ID:voU
70
歯磨きしててもなるの?

73 01/29 19:08 ID:dc.
2歳でも虫歯の子いるかいないかっていったらいるよね。ただボンバの場合は甘い物与えられすぎだし哺乳瓶で寝落ちだし明らかに親が悪い
74 01/29 19:08 ID:LWg
70
何歳で?歯医者は行って治療した?

75 01/29 19:10 ID:LWg
73
歯磨きしても磨き残しがあって虫歯になっちゃった、治療もするなら話は分かるよね あちゃんは思い当たる節がありすぎる

76 01/29 19:11 ID:bMw
元々エナメル質が弱かったり遺伝で虫歯になりやすい子もいるみたい
77 01/29 19:13 ID:dc.
歯の強さは遺伝ってよく聞くよね。でもあちゃんはこれ真に受けちゃダメだよ
78 01/29 19:14 ID:LWg
76
そういう子なら尚更気をつけてあげなきゃだよね もしボンバがそうだったとしたらあちゃん明らかに甘すぎるお菓子をあげすぎだし哺乳瓶は卒業すべきだった

79 01/29 19:18 ID:voU
ポテチ食べながら寝ちゃったのも面白げに報告してたしな
80 01/29 19:59 ID:jb2
ブランド物買いまくって20万円のお節を食べても板前さん呼んでクリパしてセレブ気取ってるだけ2歳児の前歯に虫歯作るって恥ずかしい
81 01/29 20:07 ID:jb2
ボンバ後何年乳歯でご飯食べないといけないの?3年は生え変わらないでしょ?うちの親に聞いたら永久歯が生えて来出して乳歯は歯医者で抜いたって言ってた食生活がいいから今の子おおいんだって
82 01/29 20:33 ID:PUM
柴田は歯綺麗だっけ?
83 01/29 20:37 ID:dc.
口臭いの印象が強かったけど虫歯はないのかな?前に歯磨いたら血出るとは言ってたから歯茎死んでそう
84 01/29 20:37 ID:8cQ
80
成金だから

85 01/29 20:41 ID:8cQ
結局70消えた?
86 01/29 20:56 ID:jb2
前歯の虫歯を知らなかったのがびっくりはじめての子供でしょもっと神経質に育てよね
87 01/29 20:57 ID:dc.
85
そんなその人追う必要ある?

88 01/29 21:02 ID:jb2
あちゃんスレ乱立し過ぎ
89 01/29 21:09 ID:chQ
スレありすぎて
90 01/29 23:26 ID:GcY
結局過疎か…ルールスレみたいだったね
91 01/30 00:34 ID:
IDない下げスレ立ってるし多分次スレそこになるからここも無駄スレになるね…次また荒れてIDスレ立てる?って話になってたら全力で止めようw
92 01/30 06:37 ID:GcY
主がそれ言っちゃうの?w
93 01/30 07:33 ID:
立てる前にIDどうするか聞いてるからね?w独断でIDスレ立てたわけじゃないからそんな事言われても困るわw
94 01/30 07:36 ID:
過去のIDスレも消費できてないしここも消費できずに放置されるね、消えるか分からないけど一応重複・乱立で通報よろしく
95 01/30 08:41 ID:GcY
覚えておいてってことだね「IDスレは立てても過疎る」これ教訓
96 01/30 10:16 ID:7Bw
71
72
遅くなったごめん 両親虫歯無し、虫歯になったのは2才半、第1子が虫歯がわかって治療開始して2カ月目に末っ子に虫歯かなってなった

97 01/30 10:38 ID:GcY
3歳まで虫歯菌を完璧に排除できればかなり強い歯にはなるよ。ただ強い歯の人は歯肉炎放置しがちだから、虫歯あってもなくても歯医者に定期的にいくリズムをつくってあげることの方が親としては大切だと思う
98 01/30 11:02 ID:LWg
96
治療してるだけあちゃんよりマシだから大丈夫

99 04/13 15:48 ID:8cQ
age
100 ◇1判定:× 04/13 19:09 ID:Hro
ここ次スレとして使いたいね
101 05/30 11:45 ID:8cQ
ここ?
102 05/30 12:16 ID:Hro
101
多分ここは過疎るから使われないと思う

103 05/31 16:17 ID:8Xk
強制ID久しぶりだな
104 09/16 14:10 ID:8.o
↓↓↓
105 09/17 13:06 ID:jEY
あやなん
106 09/17 21:10 ID:jEY
ポンス
107 09/18 09:48 ID:jEY
しばゆー
108 09/18 22:20 ID:jEY
ドスドスドスドス
109 09/19 09:40 ID:jEY
↑↑↑
110 09/20 09:42 ID:o.E
ちゅっころちゅっころ
111 09/20 13:28 ID:o.E
ゴリオ
112 09/22 11:00 ID:8wE
ゴリゴリゴリオ君
113 09/25 18:58 ID:Bkw
123
114 09/25 18:58 ID:Bkw
456
115 09/25 18:58 ID:Bkw
789
116 11/03 18:16 ID:QAQ
ーー
117 11/03 18:25 ID:QAQ
みなさんっどーもこんにちはっあやなんれすっ
118 11/03 18:26 ID:QAQ
うー^@^
119 11/03 18:26 ID:QAQ
ここ埋まるまでが、頑張る…!!!
120 11/03 18:29 ID:QAQ
Da-iCEの颯くんの元カノねこあやってほんとかな?!
122 05/16 20:35:42 ID:oiE
118
123 07/13 19:14:34 ID:jYM
122
124 07/13 19:17:29 ID:Cfs
123
122

125 07/17 20:17:56 ID:xYc
ちも
126 23/10/19 03:30 ID:666
125
127 23/10/19 03:33 ID:
126
128 23/10/19 03:33 ID:
127
129 23/10/19 03:33 ID:
127
130 23/10/19 03:33 ID:
129
131 23/10/19 03:33 ID:
130
132 23/10/19 03:37 ID:
131
133 23/10/19 03:37 ID:
132
134 23/10/19 03:37 ID:
133
135 23/10/19 03:37 ID:
134
136 23/10/19 03:37 ID:
135
137 23/10/19 03:39 ID:
136
138 23/10/19 03:39 ID:
137
139 23/10/19 03:39 ID:
138
140 23/10/19 03:39 ID:
139
141 23/10/19 03:39 ID:
140
142 23/10/28 14:18 ID:PfU
こいつ
143 23/10/28 14:51 ID:iM2
主が責任持って埋めようとする努力がかんじられる
144 23/10/28 14:51 ID:iM2
うめ
145 23/10/28 14:51 ID:iM2
うめめ
146 23/10/28 14:51 ID:iM2
カタバミ卍
147 23/10/28 14:52 ID:iM2
イェイイェイイェイ
148 23/10/28 14:53 ID:aQ2
このスレ名やばすぎて🌱
149 23/10/28 15:13 ID:iM2
昔はこんなスレタイもあったねぇ
150 23/10/28 15:14 ID:iM2
修羅卍
151 23/10/28 15:14 ID:iM2
ターコイズ卍
152 23/10/28 15:14 ID:iM2
甘兄卍
153 23/10/28 15:14 ID:iM2
つがい卍
154 23/10/28 15:31 ID:XcU
埋め
155 23/11/05 19:55 ID:CtE
うめ
156 23/11/05 20:05 ID:CtE
あうは
157 23/11/05 20:55 ID:CtE
154
158 23/11/05 22:12 ID:4iM
157
159 23/11/05 22:21 ID:4iM
158
160 23/11/05 22:24 ID:4iM
159
161 23/11/05 22:26 ID:4iM
160
162 23/11/06 12:57 ID:CtE
埋める
163 11/06 12:58 ID:CCc
え、埋めるの
164 11/06 12:59 ID:CCc
1人です
165 23/11/06 23:07 ID:iM2
梅酸っぱい
166 23/11/06 23:07 ID:iM2
卐卐
167 23/11/06 23:07 ID:iM2
主は諦めたんか?!
168 23/11/06 23:18 ID:CtE
だー
169 23/11/07 00:01 ID:4iM
168
170 23/11/08 01:30 ID:sL2
169
171 23/11/08 01:30 ID:sL2
169
172 23/11/08 22:42 ID:4iM
あが
173 23/11/26 02:30 ID:BHQ
172
174 04/21 19:07 ID:zNY
エッチ❤エッチ❤・
175 04/28 22:09 ID:unk
174
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪者育成宗教】あやなんアンチ【母親失格】